2016年1月暴跌只有斯图克预测出来。而且提前了6个月。

楼主:董俊金融七九级 时间:2016-09-24 23:34:00 点击:115 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于在第一张预测图的第二阶段3200点到2600点的暴跌被救市搅局,毕竟只有30天搅局期,并不影响市场的运行规律,而且图中已标明下第二格台阶就在反弹最高点后发生。实盘是在宣布停止救市时开始暴跌下第二格台阶。就在此预测图中已经标注出跨年股市经进入暴跌下第三台阶。就在12月底美联储宣布第一次加息和跨年开始因宣布A股熔断机制,引发中国股市暴跌下第三个台阶。中国股市按照斯图克预测的运行轨道完成了半年的运行,并得到了管理层无效政策的最精准的配合,斯图克预测实现了精准预测。中国式救市始终是中国投资市场爆发危机的结尾时期,只出热点,不出成果。只有逃命机会,没有从头再来的开始。即使不出救市政策,股市按其自然规律也该作短暂的反弹来调整技术指标。由于出现了30天短暂救市的闹剧,让大量投资人没有及时了结仓位,抱着幻想而被高位被套,或者抄底被套。2016年1月暴跌只有斯图克预测出来。自2015年6月15日A股准时暴跌到相继暴跌下了三个台阶,2016年1月创下了最底点2638点。基本完成了预测图设定的轨道线。但管理层还欠广大股民一个回答:场外接入交易后门是谁批准接入的?这是对普通投资人知情权的侵犯。 2016年2月走出了与预测轨道相符的反弹后横盘走势,未来将考验2016年第四季度再次暴跌的第四个台阶2600点时刻,原预测中的动力要素和新增要素同时出现在5月,导致A股预测图在运行一年时必须进行修定。

  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规