纵横股市十余载,炒股盈利3000万,实盘账户直播从10万做到200万

楼主:股海神剑 时间:2016-10-14 18:10:00 点击:4956400 回复:70112
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3684 下页  到页 
  炒股十几年了,经历了股市的风风雨雨,从当初的毛头小伙到现在一线城市有房有车,生活得还算有模有样,这一切都是股市给以的。以前在天涯经常看各种牛人的帖子,获益匪浅,心存感恩!今天特别在天涯来开贴,权当感恩天涯,亦可当作自己这些的路程纪念,如果还能给股市的后来者一点启发或者感触,那就更好了!

  本帖两个主题:
  1、记录我当初如何从零开始在股市赚取3000多万的炒股历程,包括生活中与炒股相关的故事。
  2、我会用一个10万资金的小账户,全程实盘直播我如何炒股,包括具体的选股、买入和卖出细节。

打赏

228 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:203次 发图:11张 | 更多 |
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3684 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规