如何从十万到一千万——每天解股、提供买卖点

楼主:高维牛 时间:2016-10-17 09:34:00 点击:25271906 回复:132273
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 41207 下页  到页 
  也许你是被标题所触动, 可能仅仅是无意间点进来这个帖子,但不管怎样,可以肯定,你已经进入整个互联网中最有价值的一个牛帖。

因为它能让你今后、将来的收入成倍的增加,让你的股市生涯迈进全新的境界。

本帖没有一句废话和八卦,只解决下面这一个问题:

如何用现有的资金,比如十万,仅凭自己的智慧,赚到人生第一个千万?

换个说法,就是:从十万到千万的距离,有多远?

这个因人而异,对有的人来说,就是天堑鸿沟;但是对一小部分人来说,其实很近,就是跨过20、40、80、160、320、640、1280这七个台阶而已。最关键的,就是跨过第一道台阶,其余后面的程序都是一样的,只是把第一次干过的事再重复干几遍而已。

如果你的起始资金不是十万,而是百万或者几万,这都没什么大不了,就是完成目标的时间长短有些差异罢了。

10万,翻一倍,按复利累计,连续七八次盈利10%就可以达到。只要你有一套高度精密完善的交易系统,一周平均只赚5个点,10周就能从10万涨到26万,再减掉及时砍仓回吐的,保守点只算一倍,涨到20万。如此重复七次,70周,就能从10万复利翻番到1300万。

一年有五十周,除掉放假、个股盘整和空仓的时间,再保守点,打五折,只算25周,三年足以完成从10万到1000万的计划。

问题的关键是,你有没有一套“高度精密完善”的交易系统?如果没有,那不好意思,三年之后,很可能你的资金连一毛钱都不会增加,更坏点,也许只剩下初始资金的几分之一。如果你有这样一个交易系统,看股市就像看自己的掌纹一样清晰明白,操作股票就像操作自己的左右手一样熟练轻松,这,又有什么不可能的?

中国股市20多年,有数不清的人在股票交易中创造了财富的传奇,经历了从万元级别到千万级别,再到亿元级别的飞跃。比如有一个目前非常活跃的顶级游资大佬,就创造了八年一万倍的记录,从2007年的10万到2015年的10亿,再到20亿,而且这是公认真实的案例。人家凭的是什么?当然是一套适合于当时、适合于自己的成功交易体系,只是人家不说罢了。

当然,翱翔天空的雄鹰曾经只是一颗卵蛋,盖世的英雄曾经也只是一个孩童!从菜鸟到成熟,期间的过程太艰难,在这段艰难的探索过程中,只有靠天赋和欲望,才能让职业交易员坚持到最后,期间悄悄流逝了多少金钱和岁月?这也是他们成功后不愿意公开自己的交易体系的主要原因。

有人又要问,那你有这样一套成功的交易系统吗?我当然有了,没有我上来写个屁啊!而且是网上唯一一个愿意全盘公开而且写得明白的,以下所要呈现的交易体系,集技术逻辑与思维哲学之大成,而且每天有实践检验,甩其它一些半文盲所写的鸡零狗碎玩意几十条大街。

在我今天心情好,有兴趣公开自己的交易体系之前,还有最后一个障碍要清除,免得到时候倒胃口,说不定就懒得写了,就是有些自以为是的穷B,自己连一百万都搞不定,却会在你写到半途,突然跳出来说,你这么厉害,为什么出来写帖子?而不是在家里闷声赚大钱?——人的高度,永远局限在自己的格局之内,至于格局之外的事情,他是无法理解的。这就是典型的穷人思维,以自己的狭隘,去度量世界的辽阔,尤其是他人的精神世界。

好比清朝的农民,只能想象得出,慈禧太后富甲天下,那么她的床底下,一定塞满了大萝卜一样,以为天天在家数钱,就是生活的最高追求了,人生百年,不过是弹指一挥间,闷声赚钱,这种层次,又算的了什么?世界历史上的牛人、名人,还没有几个是因为有几个鸟钱而名垂后世的。

人类行为的一切,其终极欲望,是为了实现精神空间的扩张,只是不同的时代,不同的个人,实现这一终极欲望的手段不同罢了。这里宣布一下,我公开自己交易体系的动机,就是为了实现精神上的满足,装个逼,刷刷存在感,帮助一下和当年的我一样,现在还在股市孤独探索的朋友们,顺带炫耀一下本人的智慧实力。

无需嘴炮,实力就是名片,我将在这个帖子,深度分享顶级股票交易体系,每天精准解盘,并提供个股具体买卖点!

——最强大的交易体系,由三大板块组成:心性修养、技术逻辑、选股策略。心性修养以哲学为保障,技术分析以逻辑学为保障,选股策略永远以当日最强势的一二十个股票为目标,争取最大程度实现买入即盈利,后面的卖出操作,有一个固定的退出程序与之对应。如此机械化交易,循坏往复,就像开动了一架高效卷钱机器,凡是进入本交易体系的合格买点,都是被猎杀的对象。

请跟随我的脚步,在股市这个财富的洪流中,把自己有限的资金和思维能力,转化为可观的现金……钞票……和资本,不要辜负了自己的青春与梦想!
楼主发言:2374次 发图:505张 | 更多
作者:南侠1987 时间:2016-10-17 10:03:14
  强烈关注,期待后续!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:祸福互厉医 时间:2016-10-17 10:08:06
  看起来好牛逼的样子,

作者:堂龙双 时间:2016-10-17 10:09:44
  股海茫茫 宛如人生无常 鲜衣眼里 只有涨停板才能温暖世态炎凉 只有财富迅速的积累 才能抚慰世人的疾苦!

作者:岑贝德 时间:2016-10-17 10:11:46
  楼主对现在的行情怎么看呢?

• 旧月安好l23: 举报  2016-12-06 14:50:07  评论

• 黄金级涨停板: 举报  2017-05-01 22:35:32  评论

结合方法:1.看是否跌出低点再放量。2. 政策面是否有大热点效应。所用指标:第一种:布林线指标是否向上发散。 第二种:精准波段指标是否出现买入点。第三种:成交量指标是否不再缩量。遵循市场规律,基本上就可以预测熊市转牛市了。
我要评论
作者:万娴生 时间:2016-10-17 10:16:56
  楼主能否帮我看下600651,目前成本12.6。谢谢啊

作者:易中天渡 时间:2016-10-17 10:19:52
  不怕你赢,就怕你不赌,呵呵。

我要评论
作者:南侠1987 时间:2016-10-17 10:21:11
  @高维牛 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:关安双 时间:2016-10-17 10:26:43
  我在股市都是亏的,给点方法吧

我要评论
作者:lai3761839 时间:2016-10-17 10:27:40
  楼主你下面没有了吗?帖子一发就跑了?
作者:LoveUHarryP 时间:2016-10-17 10:28:28
  有没有什么好股,可以推荐一下的?

作者:洛雪苍白 时间:2016-10-17 10:33:39
  南侠可是天涯难得一见的大神啊,连南侠这都出来捧场了,楼主的来头真不少哇

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lai3761839 时间:2016-10-17 10:34:21
  @高维牛 楼主,你还在吗?怎么不说话啦?
作者:你应该懂的 时间:2016-10-17 10:36:33
  楼主说得好有道理,我竟无言以对

作者:我要喝柠檬红茶 时间:2016-10-17 10:44:17
  楼主,赶快拯救一下我们这些刚入市的超级菜鸟们吧!!!跪谢!!!

作者:wj安却静不了 时间:2016-10-17 10:47:05
  时间是最好的老师 当然 前提是你必须有悟性

我要评论
作者:嫣然伊笑2006 时间:2016-10-17 10:49:16
  雁栖湖畔   

作者:挥手神偷 时间:2016-10-17 10:50:17
  同感上。顶楼

作者:Vinience 时间:2016-10-17 10:51:15
  楼主,您真的辛苦了。分享这么多技术。好人一生平安

作者:yijietvxq 时间:2016-10-17 10:53:54
  刀尖添血,火中取栗,功夫甚是了得!佩服

作者:黑山老文 时间:2016-10-17 10:54:58
  大哥,分析一下东晶电子呗!

作者:孝看丰云 时间:2016-10-17 10:58:01
  楼主,给看看600797,谢谢!

作者:xiangqiu1114 时间:2016-10-17 11:00:32
  楼主讲得真好,正能量

作者:opp99 时间:2016-10-17 11:03:28
  顶,MARK一下

作者:莫马门 时间:2016-10-17 11:05:28
  无比期待您的交易系统,太感谢您了!!!

作者:草泥河 时间:2016-10-17 11:06:47
  更喜欢自由

作者:enjoyhour2012 时间:2016-10-17 11:14:45
  顶,我只说一字

作者:解放军那里去了 时间:2016-10-17 11:16:15
  楼主,002536西泵股份,20.2的本,这股还有希望吗

我要评论
作者:skyzx1980 时间:2016-10-17 10:42:25
  顶楼主,很有用,将学楼主多看图多学技术,非常感谢!

作者: 时间:2016-10-17 10:45:25
  @南侠1987 楼主你到底有没有干货啊?快点放出来啊!
作者:剑指六合 时间:2016-10-17 11:47:33
  现在这行情,要补仓吗?

楼主高维牛 时间:2016-10-17 10:47:25
  @万娴生 2016-10-17 10:16:56
  -----------------------------
  • 高维牛: 举报  2017-04-07 12:16:55  评论

帖里骗子广告太多,看帖建议用 只看楼主 功能,点屏幕左上方,“看楼主”就可以了
我要评论
作者:小爷乐意 时间:2016-10-17 12:54:47
  买入了,跟楼主。

作者:完美主义者的烦恼 时间:2016-10-17 12:55:53
  老大,帮忙看看千红制药,谢谢

作者:梁_笑_笑 时间:2016-10-17 12:57:29
  貌似楼主分析的很清楚。顶

作者:GRZZ0603 时间:2016-10-17 13:00:14
  顶贴

作者: 时间:2016-10-17 13:28:01
  我等得花儿都谢了,还没见楼主出来回复
楼主高维牛 时间:2016-10-17 12:46:02
  《股票交易之哲学体系》

开篇词曰:
  茫茫乾坤悬星宇,巡轨苍穹匆匆。欣欣万木枯荣中。落英曾缤纷,喷艳邀花虫。
  神魔将相裂竹帛,渔樵击水凌空。百代风云同一梦。片纸笼古今,漫卷天下雄。

一首临江仙,道尽了宇宙人生的先天局限和有限自由,以及各级生命形态的自相似性与动态平衡。在这个无涯的背景下面,就是人类中的个体、集团为利益而殚精竭虑的恢宏战场。而股价走势的特征,正是这种局限与自相似性在博弈行为中的延续。

天下攘攘,皆为利往,股市这种玩意,是人类贪婪和欲望的缩影,但如果仅此而已,那股市也就没什么可说的,事实上在股市里还聚集了人类的无知和恐惧,看一看每天有多少人在社区论坛和交易论坛下面发的评论就知道了,数以千万计的股民被股价走势折腾得死去活来,亏得一败涂地,这就有一个问题出来了:你们这么痛苦,是谁在玩弄你们?

这个玩弄你们的,当然是人,不关沉默的自然规律什么事。

中国有差不多一亿股民,少算也有几千万人参与股市交易,这么庞大的群体,能玩弄你们的,连神勇无敌的军队都做不到。那究竟是谁?不要说是庄家主力之类的玩意,庄家主力,也在你们当中,有时候被玩得比你们还惨,只是人家悄悄的不说罢了。

唯一能让你们犯错误和被戏弄的,只有你们自己。因为无知而闯进股市,又因为无知而自虐。

股票交易,在人类文明的总域中,与大乘的自然科学和文史经哲来比较,只能算是雕虫小技,甚至与政医佛武、琴棋书画相比,都是小道。
  那问题又来了,为什么大道都有人干好,甚至一抓一大把,小道反而没人能干好,或者太稀有?

问题的关键在于——学习。你见过哪个正规学科的从业人员没有经过系统的学习就上岗的?幼儿园的小朋友可以写文章谈古论今?中专毕业的护士可以给病人开胸剖腹做手术?股民的可笑就在这个简单的问题上,到证券公司开个户,冲进股市就想去纵横捭阖、挥斥方遒了。

无知而妄为,这是自虐的根源。

人的无知体现在各个方面,就连学习股票交易,都经常会在一些没用的垃圾上面浪费时间。关于股票交易,本人多年前就只用脚趾头思考了,于无常涨跌中进退有度,交易盈利,如探囊取物。

自有金融市场的一百多年以来,人类对于股市波动逻辑和规律的认知,是一项极具挑战性的世界级难题。迄今为止,还没有任何一种理论和方法,在不同个体的实践中经得起时间的检验。

而现有的股票理论,大体有两种:一种是不炒股或炒股只会亏钱的书呆子写的,给你科普一下似乎高大上的金融常识,或告诉你什么叫出货、涨停,在交易中毫无用处。
  另一种是会炒股的半文盲写的,只有技术,没有心性层面的内容。股市竞争,实质上是心性层次的全面竞争,如果不能在心性修养方面建立起自己的核心竞争力,一切理论和技术都是白搭。

股价走势的表象是图表形态,即人类精神空间的欲望与权衡在股价走势上的投射,战胜股市的前提,是深刻的了解股市,而缺席了思维哲学的技术分析,是无法深刻下去的。

本交易理论与普通投资者写的关于股票交易的核心目标不同, 如果把股票交易市场比作是一片可以打猎的森林,本文无关乎自己打猎的往事与幻想,也不是要告诉你哪里有一只兔子,而是一个集思维哲学与技术分析于一体的至高交易系统。成为本交易系统合格的猎手之后,你就可以在这座苍茫的森林里猎杀任何你看的上的猎物。

同时,本文也是金融史上第一次把股票交易系统建立在恢宏精微、清晰严谨的哲学逻辑之上,以此实现交易的确定性盈利.茫茫网络,唯此一篇.有不服气的,自己写一篇或者找一篇来对比就行了,就是这么简单。以上算个引子,下面开始正文。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者: 时间:2016-10-17 13:39:21
  @高维牛 2016-10-17 12:46:02
  《股票交易之哲学体系》
  开篇词曰:
  茫茫乾坤悬星宇,巡轨苍穹匆匆。欣欣万木枯荣中。落英曾缤纷,喷艳邀花虫。
  神魔将相裂竹帛,渔樵击水凌空。百代风云同一梦。片纸笼古今,漫卷天下雄。
  一首临江仙,道尽了宇宙人生的先天局限和有限自由,以及各级生命形态的自相似性与动态平衡。在这个无涯的背景下面,就是人类中的个体、集团为利益而殚精竭虑的恢宏战场。而股价走势的特征,正是这种局限与自相似性在......
  好高深的样子
楼主高维牛 时间:2016-10-17 13:44:09
  @高维牛 2016-10-17 12:46:02
  《股票交易之哲学体系》
  开篇词曰:
  一首临江仙,道尽了宇宙人生的先天局限和有限自由,以及各级生命形态的自相似性与动态平衡。在这个无涯的背景下面,就是人类中的个体、集团为利益而殚精竭虑的恢宏战场。而股价走势的特征,正是这种局限与自相似性在......
  @圗 2016-10-17 13:39:21
  好高深的样子
  普通人认为很复杂的事情,当你从高维度看世界,就会发现它变得简单了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪八戒2015猪 时间:2016-10-17 13:58:28
  坐等
作者: 时间:2016-10-17 14:24:49
  看来楼主是第一次来天涯发帖,每次回帖都要被系统审核好久呢
作者:时光碎成一片片 时间:2016-10-17 14:26:41
  能记录自己的成长历程非常不容易,支持楼主,??

楼主高维牛 时间:2016-10-17 14:12:42
  这个股票关键看30分钟周期走势,目前是量能见顶,当然是先出来,等待下一个安全买点,具体位置至少是5分钟周期走势上的底背离那里
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ejys784512 时间:2016-10-17 14:28:34
  希望是有干货的好贴!!关注先。

作者:lai3761839 时间:2016-10-17 14:30:24
  “无需嘴炮,实力就是名片,我将在这个帖子,深度分享顶级股票交易体系,每天精准解盘,并提供个股具体买卖点!

——最强大的交易体系,由三大板块组成:心性修养、技术逻辑、选股策略。心性修养以哲学为保障,技术分析以逻辑学为保障,选股策略永远以当日最强势的一二十个股票为目标,争取最大程度实现买入即盈利,后面的卖出操作,有一个固定的退出程序与之对应。如此机械化交易,循坏往复,就像开动了一架高效卷钱机器,凡是进入本交易体系的合格买点,都是被猎杀的对象。”

楼主真霸气,我喜欢!
  但我最关心的是下面的这个——选股策略永远以当日最强势的一二十个股票为目标,争取最大程度实现买入即盈利,后面的卖出操作,有一个固定的退出程序与之对应。

真的能有这么厉害吗?
我要评论
作者:万娴生 时间:2016-10-17 14:37:05
  @高维牛 2016-10-17 14:12:42
  这个股票关键看30分钟周期走势,目前是量能见顶,当然是先出来,等待下一个安全买点,具体位置至少是5分钟周期走势上的底背离那里
  牛哥,弱弱地问一句,啥是底背离啊?技术方面我是一窍不通啊……
楼主高维牛 时间:2016-10-17 14:28:05
  @关安双 2016-10-17 10:26:43
  我在股市都是亏的,给点方法吧
  我提供的方法可以把股票交易一次性搞彻底,能学到什么程度,就看你的了。
作者:我只要个完整的家 时间:2016-10-17 14:31:25
  在进入买入股票之前,分析得出趋势向下或向上时,重中之重,要第二天或以后几天留观察此股票的市场动态是否与当时的所认为的趋势方向一致。如一致,才好买入。如不一致,不买进。 左证明趋势,右要确认。

作者:郭雨欢 时间:2016-10-17 14:33:39
  投资是一场修行

作者:飞鸟1213 时间:2016-10-17 14:35:59
  谢谢分享,楼主辛苦了!!  

作者:水木年华1221 时间:2016-10-17 14:37:28
  楼主,请问下002719怎么看?

作者:广州飞翔 时间:2016-10-17 14:39:24
  加油

作者:英雄好悍 时间:2016-10-17 14:41:32
  @高维牛 牛哥,早几天我买进了三泰控股,12.60买的,这股还能持有吗??  

作者:celing1 时间:2016-10-17 14:43:17
  看好你哦

作者:zhuyanab91111 时间:2016-10-17 14:45:45
  路漫漫其修远兮~~祝楼主早日悟道。

作者:alpsnow1120 时间:2016-10-17 14:47:46
  顶一下是美德

楼主高维牛 时间:2016-10-17 14:48:57
  @LoveUHarryP 2016-10-17 10:28:28
  有没有什么好股,可以推荐一下的?
  凡是在安全买点的股,都是好股。我的目标是授人以渔,只要追随我的脚步,你就会自己找好股了,股市里就有吃不完的肉。
我要评论
作者:我褆棉被 时间:2016-10-17 14:50:43
  天涯上比较靠谱的贴子

作者:王子琪华少 时间:2016-10-17 14:52:28
  楼主辛苦了,看了你的经历,仿佛也看到了自己的未来,要在股市生存,确实要不断的学习!专研。选的股都不错,看好你哦

作者:大漠红狐ABC 时间:2016-10-17 14:55:17
  来顶顶

作者:sunnyhao905 时间:2016-10-17 14:56:56
  拜师学艺 收徒弟不?

作者:lxwsea 时间:2016-10-17 14:59:53
  帖子每天更新吗?那我以后常来看看!认真研读,必有厚报!

作者:公理何处寻 时间:2016-10-17 15:01:49
  不错,不过思路跟我不一样,我从不看基本面,也不懂得看,希望在这里学到

作者:花落书香 时间:2016-10-17 15:04:24
  辛苦了,看看你的帖子也不错

作者:做人别太金雨 时间:2016-10-17 15:06:12
  300197 老师帮我看下 谢谢了
我要评论
作者:sleeping犀利哥 时间:2016-10-17 15:08:09
  顶你是美德

楼主高维牛 时间:2016-10-17 15:10:00
  @我要喝柠檬红茶 2016-10-17 10:44:17
  楼主,赶快拯救一下我们这些刚入市的超级菜鸟们吧!!!跪谢!!!
  你们就是当年的我,就为了这一份情怀,所以连夜写了个深度帖子,如果有心学习,我的付出,起码可以让你少走十年弯路。
  • 藏刀立道: 举报  2016-11-26 23:46:32  评论

如果有心学习,我的付出,起码可以让你少走十年弯路。——信服!真材实料很有启发,高维牛有资格说这个话。感触良多,不为别的,只为来留个记录。
  • 穆穆缅珀阁掌柜: 举报  2017-05-20 13:16:39  评论

我预计10年能赚到1000万,看完楼主的文章,感觉今年就能到赚到
楼主高维牛 时间:2016-10-17 15:44:23
  @黑山老文 2016-10-17 10:54:58
  大哥,分析一下东晶电子呗!
  这个股票目前是日线周期盘整的顶部,不要有什么幻想,退出越早越好,下一个买入点,至少在日线周期底分型之后。
  • 上善若水1689: 举报  2016-10-31 09:46:10  评论

评论 高维牛:看大师分析就知绝对是高手,果断收藏,。非常理解老师的观点,人生最终极的快乐是精神的满足!
  • 妍小: 举报  2016-11-07 19:12:18  评论

我不是来拆台的,但是10.17日14.54到今天16.97~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主高维牛 时间:2016-10-17 16:13:54
  @孝看丰云 2016-10-17 10:58:01
  楼主,给看看600797,谢谢!
  日线周期下跌走势的反弹不创新高,一个字,卖。30分钟周期下跌走势延续,也是一个字,卖。下一个买点至少在30分钟周期盘整底背离或下跌走势背离之后。

强调一点,买还是卖,与你的持股成本没关系,只与走势有关,涨势未尽就做多,跌势未尽就做空。
作者:万娴生 时间:2016-10-17 17:21:22
  @高维牛 牛哥牛哥,我是股市小白,你的交易系统的技术,也能学得会吗?
作者:lai3761839 时间:2016-10-17 18:09:16
  很好奇楼主的交易系统的技术是不是真的有那么厉害?也不知道适不适合我?
楼主高维牛 时间:2016-10-17 16:57:07
  @解放军那里去了 2016-10-17 11:16:15
  这票在10月11日中午,已经形成日线走势顶背离,就该出来,因为它只是一个盘整的底背反导致的上涨,比较弱。

现在如果不跌破14.14,就拿着,如果跌破,坚决退出来。

希望是正确的操作带来的,不是当鸵鸟等来的。
  • wozailushang2015: 举报  2016-11-06 20:01:06  评论

评论 高维牛:请问这个股日线上是怎样的底背离?什么指标反映的
  • T1大战白云: 举报  2016-11-28 20:10:50  评论

10/11是30分钟吧,日线没体现。这个有不同看法,这个30分钟有缺口,没有形成段,还是要当5分钟的操作,也就是低点不破13.66,不能放在14.14。(同门学弟,就事论事,勿怪^_^)
作者:dwx2014 时间:2016-10-17 17:20:28
  牛哥好,楼主000570怎么看,现在横盘在那里了

作者:pc9123 时间:2016-10-17 17:22:03
  噢  

作者:天崖又抽风了 时间:2016-10-17 17:23:59
  牛牛牛牛牛

我要评论
作者:旷野1020 时间:2016-10-17 17:26:46
  股票涨跌这是一个很复杂的事情,影响的因素很多很杂。

作者:zjsgem 时间:2016-10-17 17:28:39
  600860京城股份帮忙看下

作者:熊念来过倒 时间:2016-10-17 17:30:59
  向楼主学习

作者:wanwansui1985 时间:2016-10-17 17:33:13
  以后每天关注楼主,认真学习,争取不当韭菜,不站山顶等解放军,投资是长期的事,我不求暴利,只想稳定增长一个点就心满意足了

作者:涵野哥哥 时间:2016-10-17 17:38:08
  以前错过了很多机会,这次不会再错过机会。认真听楼主分享股票技术

作者:xuhawk1976 时间:2016-10-17 17:40:32
  楼主高人

作者:cpkzp 时间:2016-10-17 17:42:55
  公司业绩不好的股票,也可以上涨吗?

作者:hr992010 时间:2016-10-17 17:45:57
  楼主,金禾实业16的本,后市怎么看啊?

作者:ztt4000 时间:2016-10-17 17:48:48
  留名顶帖

作者:mouselm 时间:2016-10-17 17:50:02
  股海无涯,回头是岸

作者:syhhyf 时间:2016-10-17 17:52:32
  也不知道有没有真的干货

作者:jxfa159890 时间:2016-10-17 17:55:12
  追找楼主,终于搜到,顶顶更健康

我要评论
作者:aia123321aia 时间:2016-10-17 17:56:43
  老大,明天我想跟你的其中一个票能行吗、

楼主高维牛 时间:2016-10-17 19:01:33
  @做人别太金雨 2016-10-17 15:06:12
  300197 老师帮我看下 谢谢了
  目前这个位置就是真正的日线级别顶部,主力每天的任务,就是变着花样出货,坚决卖出。下一个买点至少一星期之后再看了。
我要评论
作者:原点纪 时间:2016-10-17 19:12:16
  @解放军那里去了 2016-10-17 11:16:15
  @高维牛 2016-10-17 16:57:07
  这票在10月11日中午,已经形成日线走势顶背离,就该出来,因为它只是一个盘整的底背反导致的上涨,比较弱。
  现在如果不跌破14.14,就拿着,如果跌破,坚决退出来。
  希望是正确的操作带来的,不是当鸵鸟等来的。
  哇,楼主的技术厉害啊
作者:dongtingR 时间:2016-10-17 19:33:13
  601611能否持有?22.6元套了
我要评论
作者:摆摊卖优雅荀 时间:2016-10-17 19:34:52
  大神先帮忙看看奥马电器96.1的本,怎么办?

楼主高维牛 时间:2016-10-17 19:49:49
  @完美主义者的烦恼 2016-10-17 12:55:53
  老大,帮忙看看千红制药,谢谢
  走势很弱的股,今天放量跌破前期低位,先卖出,后买入,下一个买入位置至少要创新低,在30分钟走势底分型形成之后。
作者:xuezhi19 时间:2016-10-17 20:58:49
  300433如何?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 41207 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规