股市里,你孤独吗?

楼主:股市孤独行者 时间:2016-11-13 21:30:00 点击:1671 回复:110
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在股市里,好孤独,因为无法分享。

三大指数走的一致吗?当然不!创业板真的不一样了,上海和深圳还算一致。上海一个阶段性顶部到了,要调整,以周记。深圳炒炒深港通,正好追上上海的步伐,赶个阶段小顶。这是剧本。会改吗?

楼主发言:92次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-15 09:39:03
  下跌开始
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-15 09:45:08
  深圳创出反转以来新高,完成了最低标准。
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-15 20:24:44
  上海深圳现在走势有差异,但最终一定会一致。至于差异与一致如何定义,不同人的操作系统不一样,关注的要点也不一样,意会即可。

要一致,上海调下来,再涨上去。深圳一直涨。
  之后两个指数再下调,以周线记的下调,然后再一轮大涨(或者中涨),一轮升势结束。
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-15 20:43:13
  上海深圳现在走势有差异,但最终一定会一致。至于差异与一致如何定义,不同人的操作系统不一样,关注的要点也不一样,意会即可。

要一致,上海调下来,再涨上去。深圳一直涨。
  之后两个指数再下调,以周线记的下调,然后再一轮大涨(或者中涨),一轮升势结束。
作者:简单就好20151122 时间:2016-11-15 21:10:54
  高手注定孤独!绝招是不能说的!
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-16 22:44:12
  今天是没什么可说的,喝了。
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-21 11:08:20
  看上证,离大调不远了。
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-25 11:22:50
  这会是多大的调整呢?
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-27 21:13:37
  上海再涨,会出现一个极致的位置,极限!
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-27 21:17:04
  还记得2015年的5.28,5.29,6.04吗?
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-27 21:22:41
  话说,如果房市不好了,里面的钱会流入股市吗?
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-27 21:23:30
  会有,不会很多,于事无补。
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-27 21:26:38
  为什么三大指数有差异,因为差钱。
  那么多钱哪去了?压房子上了呗。变现啊!变不了,那叫固定资产,不是把我固定喽,就是把你固定喽。
楼主股市孤独行者 时间:2016-11-30 13:34:21
  上海再涨,就到极限了,清仓,等一个月再说
作者:简单就好20151122 时间:2016-11-30 19:00:06
  @股市孤独行者 2016-11-30 13:34:21
  上海再涨,就到极限了,清仓,等一个月再说
  -----------------------------
  创业板会启动吗
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-01 10:05:49
  上海起来了,创不创新高不重要,极限到了。至于创业板,一脚门里,一脚门外,不是上证要调整,我会认定它必涨,但现在还是观望为主。
作者:简单就好20151122 时间:2016-12-02 07:53:33
  红旗连锁减持把我给清出来了!
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-02 12:03:19
  我认为如果认定有系统性风险,就应该出。所谓胳膊柠不过大腿。
作者:简单就好20151122 时间:2016-12-02 17:32:49
  楼主做超短线吗
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-02 22:49:51
  我做的算是超短了,看大最小。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-03 21:55:27
  所有的故事,都在K线里
作者:特比魔徒 时间:2016-12-03 22:07:14
  能不能讲讲,怎么做超短

作者:弄啥啥不中 时间:2016-12-03 23:09:01
  楼主大才还是大忽悠,留个记号日后来看!

作者:财经陈说 时间:2016-12-03 23:18:09
  不孤独,现在山岗上有一大把,哈哈,共享寒风浴

作者:山人掐指一算 时间:2016-12-04 08:53:32
  学习

作者:bss1985 时间:2016-12-04 10:09:09
  @股市孤独行者 同感,经验不同交流有障碍……

楼主股市孤独行者 时间:2016-12-04 10:34:58
  大道,无非是道氏,波浪,江恩。江恩的好复杂,而且我在目前的软件中画图找不准基准单位,所以,没学明白。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-04 10:36:58
  我做超短,波浪配合量。
作者:特比魔徒 时间:2016-12-05 08:59:49
  楼主可以讲讲怎么做好超短吗

楼主股市孤独行者 时间:2016-12-05 09:35:53
  自认为,研判大盘趋势才是我的特长,做超短,是性格的原因使然。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-07 09:53:03
  现在大盘在干嘛?反弹哦,调整中的反弹,反弹完再下,可以在下的最猛之后,建一点仓位。之后还会反复,但可以关注了。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-07 10:12:05
  行情推进中,相当于一个人展示给你华丽的外衣,俊美的容颜,高雅的气质。调整时,相当于给你泄露他内裤的洁净程度,整容的尺度,内心肮脏的底线。哪个更重要?
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-07 10:54:34
  好小的一个下跌。。。。。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-07 20:30:18
  今天才看了下红旗连锁,比较好的一个短线股,稍慢了一点,意思是有买点,但需要持股几天才起。估计前边那位哥们是买点被洗的,这个庄挺狠。
作者:简单就好20151122 时间:2016-12-09 10:00:41
  红旗太阴暗了!今天走势。
作者:简单就好20151122 时间:2016-12-09 10:18:53
  丝路视觉打开了走了两个板,精测电子呢?
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-09 13:22:29
  太新的股票,没发看,因为没有趋势可以参考。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-10 20:20:56
  上海又涨了,会有什么变化?
  没有!调整远远不够!
  快跌可以做超短。
  超短好难做!
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-11 10:19:44
  你潜伏在中小创了吗?
  大家都潜伏了,那就起不来了。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-12 15:14:31
  坏了,深圳指数出问题了!
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-13 07:16:40
  最新观点:调整变主跌。

具体是不是变了,要观察两周。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-13 16:26:40
  如果上述观点成立,那么会出现这样一个现象,就是三大股指一直都没脱离同步的范畴,好神奇哦。

当然,估计很少有人能理解我说的意思。
  孤独前行!
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-15 20:25:28
  创业板明天就能确定了,深圳紧随其后,上证上涨趋势还在,看下周走势。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-20 11:15:37
  小仓位,买入
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-20 20:22:09
  用电脑看了下,深圳正式步入主跌,上海上涨趋势依旧在,下边走势目前看,很简单,就是上海通过不断下跌,步入主跌。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-20 20:24:57
  至于创业板,早就在下跌的路上了
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-23 13:41:03
  短线,两赚一赔,总体赔,出了,没时间看着。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-23 13:41:25
  错了,两赔一赚
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-23 21:28:23
  下跌的你害怕了吗?
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-23 21:39:41
  下周一、周二下跌可以买票,仓位可加大到3成左右,这里会有稍大一些的反弹,追高就免了,急跌时候逐步买入。能不能赚,看选股票的运气了。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-24 23:12:15
  还是不买了。
  唉!!
  有风险。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-24 23:15:15
  刚发现了一种不反弹的可能,还是做最大概率的吧。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-31 11:25:23
  新年展望:

17年,是充满希望的一年,无论是短期内出现个大幅度下跌也好,在此盘整也好,后边都会有个较长时间的上涨,在大盘上涨过程中,做个股的成果率那就不是一般的高了,区别只在于赚的多少而已。
楼主股市孤独行者 时间:2016-12-31 11:35:03
  如果前边有人听我的,清仓了的话,那么现在需要做的,就是,跌出抄底的点,就抄底,这种点出现,我会说。如果盘整后上涨了,那也不耽误赚钱,确认后做强势股。
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-03 21:17:29
  涨了?淡定,离明确走势不远了。哪个是光鲜华丽,哪个是一丝不挂,快有答案了。
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-09 16:17:51
  上证指数快到一个临界点了,过不过去很重要。
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-13 13:47:36
  上证,在下跌,但依旧很顽强,继续等待。
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-16 21:18:26
  趋势的力量!今天是个小级别的买点,但是继续放弃了,等待,就是赚了。
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-18 21:49:47
  话说,再这么玩下去,出了一种新可能,上海出现一小波诱多,之后把混改啊之类的套山上,深圳和创业板反而调整充分,来一大波上涨。
作者:自信本来 时间:2017-01-18 22:01:28
  来给楼主顶顶帖子
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-23 10:31:50
  目前,基本确定小级别低点变大级别低点,级别等同上次提示的买点级别,但都没操作,只好等回调了。
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-23 10:39:22
  这次的反弹没参与上,是一次失误。需要总结教训。
楼主股市孤独行者 时间:2017-01-25 11:09:11
  节前维持反弹,节后下跌,就是建仓的时机。
作者:简单就好20151122 时间:2017-01-27 08:17:28
  楼主新年快乐
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-01 13:21:41
  现在需要做的,就是找好要买的股票,下跌就买入吧。
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-03 10:13:50
  早上买了只军工的,打个底仓,可惜涨了,等着它下来。
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-03 14:52:34
  这量,指数要是在下跌底部就牛了,可惜不是。如果下跌的快的话,下周就机会大量建仓了。
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-06 19:01:17
  底仓卖出三分之二,等调整,看调整大小,有没有直接满仓的机会。
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-09 14:32:13
  目测大调整要没有了
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-09 14:59:12
  追入军工,2成仓位
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-13 20:36:14
  这次没超抄到底,要找机会满上,满之前还要找机会做个短线。
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-14 19:02:44
  三大指数趋势都是上涨了,虽然上海是单独的,提前的趋势,但上涨是没问题的。还是那个策略,先做个短线,周末或者下周大点儿下跌时候满上。标的是创业板的一只股票。
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-17 11:25:03
  短线以做完
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-19 11:35:36
  有可能还有上涨,然后再调。

找了好多适合超短的票,就是今天买,第二天收盘,不涨停就卖的,好嗨,我的眼睛都绿了,好期待它们的买点。。哦哈哈!
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-21 13:38:17
  这里是阶段顶部区域
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-21 21:20:51
  没抄到底,很被动了
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-24 16:23:50
  波澜不惊
楼主股市孤独行者 时间:2017-02-28 15:12:58
  中线仓位试探性建仓中。
楼主股市孤独行者 时间:2017-03-01 13:32:34
  要走9浪了
楼主股市孤独行者 时间:2017-03-01 18:52:56
  或者是二浪结束了,这是建一部分中线仓位的原因。
楼主股市孤独行者 时间:2017-03-03 18:16:11
  基本可以确定的是,二浪末尾了
楼主股市孤独行者 时间:2017-03-13 20:44:21
  貌似调整没有结束,深圳和创业板二浪还没开始,或许很短时间就能结束,但总得开始吧。
楼主股市孤独行者 时间:2017-03-24 14:42:28
  目前看,二浪有可能结束了,达到了最低标准,如果这样的话,深圳和创业板就相当相当强啊。
作者:弄啥啥不中 时间:2017-03-24 16:58:42
  这个意思是马上要走上升浪了吗

楼主股市孤独行者 时间:2017-03-27 15:17:58
  上升三浪,那是一定要走的。
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-01 06:47:40
  最新观点。对趋势方向,严格按照交易系统的重新认识,对判断和交易失误之处的总结。稍后记录。
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-01 22:16:28
  上证,和15年走到5178点的结构是一样的。完整的一轮,特别明朗的走势。三大指数是不一样的,深圳比较纠结,没有形成大的趋势。创业板有大的趋势,下跌,目前依然没走完。
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-01 22:17:32
  所以目前看,没什么三浪了,因为五浪都完事了。
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-01 22:19:45
  总结?唉!
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-07 21:23:54
  雄安,可能把趋势延长了。
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-12 13:05:16
  目前,运行在第五浪中的三浪。
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-14 15:14:59
  三浪有走完的迹象,相当的弱。
楼主股市孤独行者 时间:2017-04-18 21:18:52
  为期将近一年的上涨基本结束了。下面开启的是一个下跌趋势。涨涨跌跌,趋势向下。
楼主股市孤独行者 时间:2017-05-18 14:39:47
  今天证券公司电话,说我的账户异常,因为频繁交易了。我就想问,一是这个监管水平行不行啊到底,干不了就换人吧,二是这世道不做短线等你们割韭菜啊。
楼主股市孤独行者 时间:2017-05-18 21:32:57
  话说回来,现在是什么走势呢?
  现在是自我判断的为期一年上涨结束后,最起码的,或者说最低的下跌情况的二浪,下边还会有三浪下跌。
楼主股市孤独行者 时间:2017-05-20 06:39:10
  看了一些自称,别人也在老师的人,划分了大级别浪形。千人千浪,是不错,但是画浪的标准对错是可以验证的哦,用没经过验证的标准,得出的预测,显然,预测者自己也没信心。
楼主股市孤独行者 时间:2017-05-20 07:09:35
  市场是会有方向的,无论什么时候。
  看不到方向的时候,那是二浪或者四浪。
  很长一段时间,市场了方向是一致的,上证,深证,趋势一致。
  目前,不一致了,主要原因,我认为是资金匮乏。
  所以,现在要看上证。
楼主股市孤独行者 时间:2017-05-20 07:13:11
  深证的成交比上涨大,但是没有趋势,是跟随。简单说,国家队主要影响上证,他是市场参与者,对趋势方向没有影响,但对时间,级别,幅度,都有影响。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规