事前诸葛亮--创业板的大底应在1000-1200点左右!

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2016-11-17 13:48:00 点击:5055 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

300104乐视网,已经步入空头趋势之中,可以说此股由牛转熊的过程,是创业板中一部分靠忽悠和造假拉升股价套现的典型代表。所以,创业板目前仍然有巨大下跌调整空间,老师一直认为,创业板合理的点位应该在1000-1200点附近见大底才算稳妥.

目前创业板2100点对应估值67倍,那么当创业板下跌到1000-1200点的区间,对应估值约在34倍,这个时候创业板才具备见大底的可能.

创业板可能跌到1000-1200点吗?能。那就是靠注册制刺破泡沫,返朴归真,创业板才会涅槃重生,重新闪耀光芒.

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:28次 发图:11张 | 更多 |
楼主涨停敢死队指导员 时间:2016-11-17 13:51:09

创业板现在太贵了,至少需要从现在的位置再下跌50%才能见大底。立贴为证!

[d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙][d:呲牙]
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-07 15:36:53
  本周创业板收于1541点,距离目标越来越近了

楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-07 15:40:26

2018.6-2023.6月市场走势图,你值得拥有!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-07 15:42:56
  ★跟着千万赚百万、跟着乞丐会要饭!为什么老师能提前一眼看穿市场的真相和背后隐藏的秘密?判断逻辑在哪里?答案全在“天涯部落”!为更高效地帮助新手同学思维尽快与老师调整一致、从“捐款羊”变成“提款员”,现本贴特推出“天涯部落新手速成”计划,学习方法如下(请按顺序逐一操作,缺一不可):

第1步:请先关注楼主;

第2步:回复本贴三次“新人报道领秘笈”;

第3步:点击加入天涯《指导员新手入门》部落学习,地址如下:

http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=193714&orderType=0&tabNum=1

★特别提示:

1、前期已经通过站短获得《炒股秘笈》的同学请不要再加本部落以节省资源。

2、贴子上公开出现的全部联系方式都是刷贴软件制造的“广告陷阱”,大家万不可中计!学习的惟一正确方式就是加入“天涯部落”!
作者:大于2018 时间:2018-07-07 18:26:05
  又来个预测者
  • 风过无尘1983: 举报  2018-10-20 11:07:54  评论

这种预测好简单,把所有可能都预测一遍,到时候哪篇贴子猜对了就扒哪篇出来。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-08 08:12:46
  大家上午好!让我们一起见证创业板奔向1200点见大底!
作者:缠绕夜色 时间:2018-07-08 21:33:45
  关注
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-09 08:20:40
  大家上午好!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-09 09:02:48
  中美贸易战正式开打,这将形成一种“世界大乱”的不良预期进一步降低市场风险偏好;同时外围美联储加息在持续、国内去杠杆依旧而且D仍然不断在砸盘,现在市场的风险仍在持续释放中,A股已经明显进入“主跌浪”,现在离真正的大底已经越来越近了,有志于真正抄大底、赚大钱的同学还须继续等待。大家应继续牢固树立大局观,看大趋势不为小细节波动而困扰,智者准备用四年的时间换一次大机会赚得盆满钵满、愚者总想天天赚钱最后亏光本金!2018.07.09早盘提示

PS:
  1、 本贴专供有有耐心、有智慧的网友阅读,本文原则:“牛市多赚、熊市不亏”,把牛市做好足以三辈子吃不完,楼主己空仓三年;想天天发财请另寻它处、如只做牛市请看本贴!
  2、 大旱过后必有大涝、大熊之后必有大牛。A股从没有超过4年的熊市,自2015.6月起熊市已经满3年,所以我们要在黑暗中看到即将到来的光明!
  3、 炒股赚钱是个人的理论、技术、心态积累到一定阶段的必然产物,厚积才能薄发,必须从“根本”上下功夫!
  ★前面没有参加过“站短领秘笈”活动的同学,可按要求顶贴并加入天涯《指导员新手入门》部落★按步骤系统学习《炒股秘笈》(中国特色炒股理论)可以使大家更好地理解本贴的观点、使大家的思维与老师保持同步、极大加快大家的成长过程!
  4、 因楼主影响力越来越大,盗用楼主头像、四处坑蒙拐骗的山寨帐号层出不穷,请大家务必注意:
  (一)贴子上以任何形式、公开出现任何联系方式都是违反版规的,大家万不可相信!学习的惟一正确方式就是加入“天涯部落”!
  (二)楼主再不会主动给大家发站短,如收到站内短信后务必逐字核实发送人以免上当,山寨帐号举例如下:涨停敢死队指导(贡)、(张)停敢死队指导员等。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-09 11:40:28
  今天上午指数翻红,但这是“诱多”,大家切莫中计!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-09 14:59:19

今天两市反弹收红,但量能明显不足,主力根本无诚意,风险仍未消除,大家切莫中计!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-10 08:11:49
  股灾以来,已经反弹了N次,如果有的同学从未在反弹中赚到过钱,反而越亏越多,那么这样的“熊市反弹”你就别参与了,你说呢?熊市反弹全是大坑!

楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-10 09:04:18
  昨天中美贸易战第一阶段告一段落形成“靴子落地”效应,但后面第二第三波或正在蕴酿中;况且随着指数反弹,CDR抽血、“理财新规”等打压措施必接踵而来;而且昨天两市反弹量能非常小,显示主力根本无诚意。现在已经是股灾后熊市第四年,现在离真正的大底已经越来越近了,有志于真正抄大底、赚大钱的同学还须继续等待。大家应继续牢固树立大局观,看大趋势不为小细节波动而困扰,智者准备用四年的时间换一次大机会赚得盆满钵满、愚者总想天天赚钱最后亏光本金!2018.07.10早盘提示

PS:
  1、 本贴专供有有耐心、有智慧的网友阅读,本文原则:“牛市多赚、熊市不亏”,把牛市做好足以三辈子吃不完,楼主己空仓三年多;想天天发财请另寻它处、如只做牛市请看本贴!
  2、 大旱过后必有大涝、大熊之后必有大牛。A股从没有超过4年的熊市,自2015.6月起熊市已经直入第四年,所以我们要在黑暗中看到即将到来的光明!
  3、 炒股赚钱是个人的理论、技术、心态积累到一定阶段的必然产物,厚积才能薄发,必须从“根本”上下功夫!
  ★前面没有参加过“站短领秘笈”活动的同学,可按要求顶贴并加入天涯《指导员新手入门》部落★按步骤系统学习《炒股秘笈》(中国特色炒股理论)可以使大家更好地理解本贴的观点、使大家的思维与老师保持同步、极大加快大家的成长过程!
  4、 因楼主影响力越来越大,盗用楼主头像、四处坑蒙拐骗的山寨帐号层出不穷,请大家务必注意:
  (一)贴子上以任何形式、公开出现任何联系方式都是违反版规的,大家万不可相信!学习的惟一正确方式就是加入“天涯部落”!
  (二)楼主再不会主动给大家发站短,如收到站内短信后务必逐字核实发送人以免上当,山寨帐号举例如下:涨停敢死队指导(贡)、(张)停敢死队指导员等。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-10 15:30:05
  今天两市钢铁石油领涨,指数微红,鸡肋行情,板块无可持续性,无赚钱效应。一切尽在掌握,有舍有得!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-11 08:43:40
  大家上午好
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-11 09:01:46
  昨天两市指数微红、石油钢铁有色成为拉升主力,但两市明显缺乏量能支撑、表明主力无诚意可言;中美贸易战第一阶段告一段落,但后面第二第三波正在蕴酿中;况且随着指数反弹,CDR抽血、“理财新规”等打压措施必接踵而来;大家应继续牢固树立大局观,看大趋势不为小细节波动而困扰,当前的纯技术性超跌反弹无赚钱效应,因此大家应继续观望以待良机。现在已经是股灾后熊市第四年,现在离真正的大底已经越来越近了,有志于真正抄大底、赚大钱的同学还须继续坚持原有策略不动摇,智者准备用四年的时间换一次大机会赚得盆满钵满、愚者总想天天赚钱最后亏光本金!2018.07.11早盘提示

PS:
  1、 本贴专供有有耐心、有智慧的网友阅读,本文原则:“牛市多赚、熊市不亏”,把牛市做好足以三辈子吃不完,楼主己空仓三年多;想天天发财请另寻它处、如只做牛市请看本贴!
  2、 大旱过后必有大涝、大熊之后必有大牛。A股从没有超过4年的熊市,自2015.6月起熊市已经直入第四年,所以我们要在黑暗中看到即将到来的光明!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-11 12:06:40

今天上午两市再度大跌,中美贸易战第二轮爆发!什么是真正的“事前诸葛亮”?这,就是!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-11 15:47:24
  市场己进入“主跌浪”,大家一定要跟上本贴的节奏!否则后果不堪设想!!!!!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-12 11:38:52
  今天上午两市技术反弹全面收红,但这全是“色诱"唐僧的妖精,大家务必继续保持战略定力!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-12 15:08:39

今天两市超跌技术反弹,没有任何价值。自股灾以来类似情形出现了N次了,谁参与谁亏钱!天涯铁证如山,不信你就试试!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-13 09:02:04
  昨天两市超跌反弹,但中美贸易战的“恶果”还没有得到充分展现,因此市场现在还不是真正的大底,仅仅是“技术反弹”而己;美联储加息全球收缩货币、国内去杠杆“抽血”、“严监管”打击一切坐庄炒作,现在内外全是利空,因此现在应继续空仓观望,以待真正的“大底”出现。大家应继续牢固树立大局观,看大趋势不为小细节波动而困扰,现在已经是股灾后熊市第四年,现在离真正的大底已经越来越近了,有志于真正抄大底、赚大钱的同学还须继续坚持原有策略不动摇,智者准备用四年的时间换一次大机会赚得盆满钵满、愚者总想天天赚钱最后亏光本金!2018.07.13早盘提示

PS:
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-13 15:04:53

今天这鸡肋行情,没有任何参与价值。大盘未见大底,希望大家明确。

祝大家周末愉快!!!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-07-16 09:01:52
  上周五两市小幅震荡微红,但现在市场还不是真正的大底,仅仅是“超跌技术反弹”而己;美联储加息全球收缩货币、国内去杠杆“抽血”、“严监管”打击一切坐庄炒作,现在内外全是利空,单凭《新华社》的喊话是带不来真正的行情的,因此现在应继续空仓观望,以待真正的“大底”出现。大家应继续牢固树立大局观,牢固确立“熊市中不亏也是赚”的理念,看大趋势不为小细节波动而困扰,现在已经是股灾后熊市第四年,现在离真正的大底已经越来越近了,有志于真正抄大底、赚大钱的同学还须继续坚持原有策略不动摇,智者准备用四年的时间换一次大机会赚得盆满钵满、愚者总想天天赚钱最后亏光本金!2018.07.16早盘提示

PS:
  1、 熊市中不(少)亏也是赚!本贴专供有有耐心、有智慧的网友阅读,本文原则:“牛市多赚、熊市不亏”,把牛市做好足以三辈子吃不完,楼主己空仓三年多;想天天发财请另寻它处、如只做牛市请看本贴!
  2、 大旱过后必有大涝、大熊之后必有大牛。A股从没有超过4年的熊市(别看上证、请看深综指),自2015.6月起熊市已经进入第四年,所以我们要在黑暗中看到即将到来的光明!
作者:ty_时中577 时间:2018-09-24 06:15:13
  新人报道领秘笈
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-10-11 15:18:27
  ★跟着千万赚百万、跟着乞丐会要饭!为什么老师能提前一眼看穿市场的真相和背后隐藏的秘密?答案全在“天涯部落”!为更高效地帮助新手同学从“捐款羊”变成“提款员”,现本贴特推出“天涯部落新手速成”计划,学习方法如下(请按顺序逐一操作,缺一不可):
  http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=193714&orderType=0&tabNum=1
  ★特别提示:
  1、前期已经通过站短获得《炒股秘笈》的同学请不要再加本部落以节省资源。
  2、贴子上公开出现的全部联系方式都是刷贴软件制造的“广告陷阱”,大家万不可中计!学习的惟一正确方式就是加入“天涯部落”!
  3、加部落还将获赠未来布局长线牛股两只!早加入者吃肉、晚加入者喝汤、不加入者接盘!
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-10-11 15:20:19

今天创业板跌至1260点,恭喜大家离大底又近一步!
作者:祖筠 时间:2018-10-11 15:40:14
  真神!
  真神!
  真神!
作者:快刀铁三 时间:2018-10-11 18:50:56
  还在讨论底吗?真的有底吗?
作者:小唐W 时间:2018-10-11 20:49:36
  新人报道
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-10-12 08:26:10
  大家上午好!
我要评论
作者:langwang486 时间:2018-10-12 10:25:35
  这傻叉以前出来过,装了下B现在又改唱空了
作者:周加兵 时间:2018-10-12 10:45:51
  新人报道
作者:菰城清风 时间:2018-10-12 15:13:28
  全球股市历史上最极端的低估值是整体6倍市盈率,没有最低只有更低。什么都说不准的。
作者:pangyuwang 时间:2018-10-12 15:29:59
  等底的过程有时比下跌的过程更痛苦,做空的比看空的更受煎熬。
作者:慕容爱瘦 时间:2018-10-13 09:43:34
  错
作者:丫丫的神猫 时间:2018-10-13 09:50:39
  @涨停敢死队指导员 2018-10-11 15:18:27
  ★跟着千万赚百万、跟着乞丐会要饭!为什么老师能提前一眼看穿市场的真相和背后隐藏的秘密?答案全在“天涯部落”!为更高效地帮助新手同学从“捐款羊”变成“提款员”,现本贴特推出“天涯部落新手速成”计划,学习方法如下(请按顺序逐一操作,缺一不可):
  http://groups.tianya.cn/group_home.jsp?itemId=193714&orderType=0&tabNum=1......
  -----------------------------
  新人报道领秘笈
楼主涨停敢死队指导员 时间:2018-11-07 12:29:48

2018.10.19创业板己见1184点!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规