入市十年,随便聊聊

楼主:锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-18 15:42:00 点击:115679 回复:9485
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 483 下页  到页 
  不经意间,入市十年有余,0607牛市小白一个,闭着眼睛赚钱,买了万科一月翻倍,买了神华上市爆拉,530时的目瞪口呆···········石油上来后,尘归尘,土归土,血本无归。几番沉浮,自认为已经可以以一颗平常心来看待所有的起起落落,然而,千股跌停犹如一计计响亮的耳光,抽的啪啪作响。股市就是这样,总会在你自以为是的时候,狠狠的提醒你一下,这是股市,不是游乐场,欢乐永远不属于这里······
  好吧,言归正传,既然来了股市论坛,还是得谈谈股票,不管怎么样生活的继续,这么多年了,股票已成为生活的一部分。股市中永远是一赚二平七亏,还好,交了些学费之后,勉强跻身于二平行列,还能挣个盒饭钱,哦,对了,现在管盒饭不叫盒饭了,叫便当······然而,便当只是便当,不能当成正常的一日三餐。
楼主发言:1692次 发图:224张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-18 15:43:55
  以前总觉得自己股神一般的存在,天天短线折腾,现在,看破了,刀口上舔血的事情不做了,安心做做长线,长线短做,短做长线
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-18 16:52:45
  开个帖子自娱自乐,既然像我这样的玩股票只能挣个便当钱,不能养家糊口,就只能努力搬砖了,有空就上来写写,发表一下自己的看法,不求顶,沉了算球,
  谈谈股票吧,身边好几个朋友聊天时都说中小创的票都清了,去大盘票了,我说,自己看看,大象有什么好做的现在,煤炭都涨50%了,你们还想怎样?现在的环境支持眉飞色舞?支持大宗?看看前面的期市,一天爆光,一夜回到解放前,
  • 凡人已久: 举报  2017-08-29 10:15:04  评论

新三板觉得怎么样
  • 锋出磨砺香自寒: 举报  2017-08-29 11:41:49  评论

评论 凡人已久:土豪!准备玩新三板?一般都是机构玩的呀,坐下来跟公司谈谈价格,公司跟机构、投资者要市盈率倍数,一般没什么个人投资者玩吧···
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-18 17:36:31
  我也发了图给朋友,听不听随他们了

创业板要变盘了,大概率向上
  从年初到现在,创业板一直处于打压横盘的状态,绝大多数个股也是一样,横盘中,没事挖个坑,好不容易爬出坑,还没喘口气,接着又是一个坑,然后,大盘股拉了,刚好又有万科、煤炭、黄金等吸引眼球,算了,割肉吧,找个大盘买一下。那么,庄家的目的就达到了。
  说到庄家,十票九庄,操作风格不同,有人说温州帮那些庄彪悍,温州帮那些跟他们在各行各业的行事风格是一样的,毫无节操可言,严格意义上来说,他们不能算是庄 ,游击队而已,真正坐庄干一个票的,我不得不服操作300340的那帮人。
  撸主我所在的行业跟300340 科恒是同行,这个行业我们业内人都知道,相当的不景气,发光材料价格跟这稀土价格一样,一路下行,去年行情好的时候,它也跟着大盘涨,幅度有限,我们几个同事看了,也就说,也就这样了,随大盘的,实在找不到理由来炒作它,业绩又不行,毫无悬念,报表出来,亏得厉害,上市后一路下跌,横盘,去年随大盘涨了一波之后,怎么上去的,又怎么回来了,一个大坑挖完,好嘛,停牌,节奏踩的很准,准的令人发指!准什么呢?准的是它收购了一家锂电池,出来后刚好爆炒锂电池,这实力······没谁了·······这才是庄家
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北酸菜2009 时间:2016-11-18 20:16:33
  楼主有料

我要评论
作者:allloving 时间:2016-11-18 23:35:35
  楼主继续
作者:淡淡的走着走着 时间:2016-11-18 23:54:54
  赶紧说吧,哪个可以买呢,等着赚钱呢

• ty_天狼100: 举报  2017-01-15 13:39:47  评论

哪只可以买这种话只能说没有自己的炒股观念,要是这样炒股的话还不如跟着机构或者分成炒,这样只心里起码还踏实点
我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 08:31:03
  今天周六,陪陪孩子,电脑里有草稿,回头上电脑发一下,
我要评论
作者:杭洛 时间:2016-11-19 09:15:45
  和楼主观点相反,马上泥沙俱下,又一轮收割,快速度的调整。

我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 10:09:47
  @杭洛 2016-11-19 09:15:45
  和楼主观点相反,马上泥沙俱下,又一轮收割,快速度的调整。
  -----------------------------
  每个人都有自己的看法,我就看的创业板,至于大盘,我估计不会大幅度调整,3150左右可低吸了,看吧, 我们在这里总归是猜测,行情还是靠市场走出来的,我不是神棍,更不是大神,小散一个而已,主业搬砖,副业炒股,哈哈哈
我要评论
作者:huanghai001 时间:2016-11-19 10:23:29
  股市真的看不懂,炒股炒到害怕了
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 10:41:09
  很多人都说,我跟庄不就好了吗?跟庄?你怎么跟?我低位横盘是买,坐等庄拉···好吧,低位横盘,你扛得住么?你确定你买的时候就是在低位?大部分票低位横盘时都有30%左右的波动的,低位难道就不会挖坑洗盘了么?跌了10%了,止损还是不止?止损吧,卖了就涨,不割吧,继续下跌,20%了,怎么办?大多数人基本的止损位都在10%以内的,好的,你割了,庄家捡回去,拉起来,你不追没关系啊,照样有人追,追进去就关起来,继续杀,前面死扛的一看,哎······拉上去没卖,卖了还能少亏点,这下20% 了,又横盘,毫无动的迹象,别的股票都再涨,割了吧····好的,又是一堆便宜货;然后,还扛····30%,你还能蛋定么?你能么?不过基本上没人死扛到亏损30%的了。庄家通过不断的拉抬,打压,来收集筹码,作为一个小散,你能知道什么时候拉么?很多人都认为低位放量涨停就是启动了,去翻翻看,有几个是这样的,没几个票主升浪是通过涨停启动的,基本上都是在不知不觉中启动,等你发现了的时候,已经离开底部50%以上了,每只票拉升了50%以上后,那个波动啊······心脏不好的,受不了的,根本拿不住
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 10:58:00
  首先,你先要搞明白一点,主力的操作都是跟绝大多数散户的共识反向操作的,比如,他们要出货了,必然拉升个股,配合各种利好消息,边拉边走,这个市场最不缺的就是接盘侠。主力想要吃货了,必然是快速的打压,另人绝望的磨盘,逼着你交出筹码。其实这些这都是屁话,谁不知道,炒股的都知道,但是你能控制住你的内心吗?嘴上说不要,其实身体很诚实,哈哈哈哈!看好一只票,没买,嗖嗖往上拉,受不了了,赶紧追进去,结果十有八九被套,当接盘侠了,运气好,吃个鱼尾。最恶心的就是盘中突然的拉升,火箭发射,到了某个位置,我们看分钟图,开始缩量,并没有拐头向下,那么,我们判断,上升中途的调整而已,再观望下,随即放量继续带勾向上,立即买入,OK,恭喜你,你成功的成为了该票山顶站岗的哨兵了,90%的情况下,这只票第二天必然低开,套了没商量,然后继续开始让人绝望的磨盘。所以,我一般不去看这些火箭发射的票,我的看法就是···········不以涨停为目的的拉升,都是耍流氓。
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 11:16:24
  有朋友问买什么,好吧,我自己买的002511,我已经有68%的利润了,目前还可以买入,中长线,参考002387的走势,记住中长线哦,我能承受30%的波动,做中长线,不好的就是时间长,见效慢,中间波动大,心脏不够大,扛不住,好处就是,运气好,你能从鱼头吃到鱼身子,至于尾巴,算了,留给想吃的人吃吧。我说在这里,你们自己看,我不建议你们买,可以加自选看着,半年后看看,是中长线利润高,还是短线利润高,真不建议大家买,我脸皮薄,不想被喷·····还有,别提贴实盘,贴了有什么用呢?实盘····别说68%,168%的利润我都P的出来,我会告诉你,我中间不停的T,高抛低吸,降低成本·····我编不下去了····我没那么高的水平
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 11:29:47
  @huanghai001 2016-11-19 10:23:29
  股市真的看不懂,炒股炒到害怕了
  平常心···闲钱来玩玩,千万别融资,就不需要害怕
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 11:55:12
  凡是都有两面性,不能说这种盘中的突然的拉升不好,它也有它的好处,如果你持有的票突然拉来了,那么准备好你们的票,甩出去,回落了再补上,完美的T······做T需要有时间盯盘,还有有良好的盘感,我在做T时也会T飞了,满仓T坚决不可取!!
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 12:40:22
  话说每一条回复都要审核么?不管长的短的?没发过贴,不懂哇,昨天刚开贴,还充了个会员,还好只冲了一个月试试,我以为冲个会员回复会快点,还好只冲了一个月,阿弥陀佛······
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 14:15:30
  我们再来看一只票,很遗憾,前几天我被洗出去一半,不过还是看好它,剩下的坚定持有,择机加仓。
  有什么看点呢?1、高送转哇!大概率高送转。2、控股股东、十大股东持股比例高,筹码集中度高。估计相对低位。上图······

这个呢可以择机买一点,预计两种走势,一、25左右的位置高位横盘,年报高送转,送转完了打到10块钱左右,清理各种浮筹,走主升。二、震荡拉升,28到30,年报高送转。
  第一种情况下要做的就是坚定持股,填权后30见,
  第二种情况到30坚决走人,后面乐观的话还有个10~15的空间留给高人去做吧
  • 姿势最重要: 举报  2017-04-03 08:48:41  评论

兄弟你分析股票的逻辑很有问题,真正的主力是从来不会出现在流通股东里面的,因此只有当流通股东筹码越少,股东户数越少越好才是好股,否则反之,该股在该位置放天量竟然你还说是好股,兄弟啊,你这10来年经验是乱费了啊
  • 锋出磨砺香自寒: 举报  2017-04-05 16:17:28  评论

评论 姿势最重要:这位兄台您说的很有道理,但是您忽略了一个问题,158挂牌6年,按照炒作套路,应该处于资本扩张阶段,一个股票的炒作总体分为三个阶段,具体就不细说了,资本夸张阶段,往往是以公司及大股东主导的···个人看法,敬请批评指正
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 14:44:57
  儿子比赛去了,市里面的什么科技什么兴趣比赛,哈哈,这会没事,翻了翻自选股,看了看账户余额,准备斥巨资1W元豪赌300105,创业板,今年前三季度亏5000W了,今年99。9999%亏损,说好的连亏三年就退市,明年是大限了,然后看了下股东,国电集团的,国资委··········不多说了,豪赌一把,YY下明年主力怎么玩这只票,
  1、做账,做账,帐是 做出来的。想一个企业报表盈利还不好办?不多说
  2、停牌,重组
  3、退市······杀的你们这些赌徒血本无归,嘎嘎嘎嘎···
  不要命的可以跟上,我是亡命赌徒·····
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 14:50:29
  再来谈谈横盘,就我做中长线来看,我对横盘的理解可能跟大多数人不一样,有许多人认为10%左右的调整就是比较大的了(除去单边暴跌的情况),在我看来10%都不叫个事,我们找一只横盘票来看,横盘期间10%-30%的波动很正常,我管它叫波动,不叫调整。这个每个人的看法不同,不多做解释,
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 15:01:12
  今天整理了3只票,有兴趣的可以加自选看看,不要命的可以跟上[d:抠鼻]
  出去等着接儿子,顺便买螃蟹去,今天请几个从小一起嘘嘘和泥巴的好朋友吃饭,吃螃蟹,每年这时候必搞得节目
作者:Crimson410 时间:2016-11-19 15:08:34
  留个爪,回去慢慢看~
  其实我还是觉得在国内市场做长线是碰运气的行为~ 还是应该短线追龙头~ 这个还是能讲点技术的

我要评论
作者:enona_ 时间:2016-11-19 15:33:21
  楼主看看300337后期走势

我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-19 15:48:55
  @东北酸菜2009 2016-11-18 20:16:33
  楼主有料
  楼主没尿,肾好,憋的住,不起夜
作者:法于自然 时间:2016-11-19 15:59:36
  现在论坛很难找到楼主这种贴了。对大盘看法与楼主差不多,是要向上变盘,但时空上还差点,再挖个小坑就该起飞了,而且这次起飞时间跨度最少一个季度,幅度最少千点。

• 锋出磨砺香自寒: 举报  2016-11-19 21:32:48  评论

评论 法于自然:罗马不是一天建成的……耐心,可以预见,再咱大大这一期还将有波牛市,别问为什么,必须的……政治任务,有条件要上,没条件创造条件也要上,都说要慢牛,谁知道呢,不管是快牛还是慢牛,是头牛就行,要求不要辣么高嘛
我要评论
作者:ty_123821 时间:2016-11-19 22:57:18
  爪子留下

作者:接收人 时间:2016-11-19 23:19:13
  @锋出磨砺香自寒 2016-11-19 11:16:24
  有朋友问买什么,好吧,我自己买的002511,我已经有68%的利润了,目前还可以买入,中长线,参考002387的走势,记住中长线哦,我能承受30%的波动,做中长线,不好的就是时间长,见效慢,中间波动大,心脏不够大,扛不住,好处就是,运气好,你能从鱼头吃到鱼身子,至于尾巴,算了,留给想吃的人吃吧。我说在这里,你们自己看,我不建议你们买,可以加自选看着,半年后看看,是中长线利润高,还是短线利润高,真不建议大家买,......
  受益中
作者:桓乐菱 时间:2016-11-20 01:42:07
  需要平台吗?

我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-20 13:16:25
  大家都知道,我国的股市是个政策市,没错,是的,但是要提醒大家的是,政策市就对应政策顶和底,政策顶必然是顶,不管是短期还是长期的,比如我永远的痛,中石油的上市,时间再拉近点,去年打击配资,很明确的信号,就是大顶。政策底呢?政策底不见得就是底,去年各种救市,熔断什么的,政策力度不畏不大,但是底么?底还在下面,市场自己走来的。我们再延伸了讲一下,跟着政策炒股票行么?行的,但也只是短线行为,比如前期的PPP,也就几天的行情而已,跟的牢,可以赚钱的。炒股看政策面是需要的,但不是单一的。
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-20 14:31:44
  那么我们还要看什么呢?基本面,是的,看基本面,基本面看什么?无非是看这个公司咋样,至于说去看K线图,还是算了吧,K线图没得看头,当然这是指的长线,短线还是要看图的,虽然图是画出来的,短线必须看,
  基本面嘛,看也要一分为二的看,大家都知道,去看业绩好的,这个也是总所周知的事情,业绩不好的就不要看么?非也····很多爆发式上涨的牛骨大多都是从一些所谓的垃圾公司的股票出来的。因为这是中国股市,具有中国特色。业绩好的公司的票大多都是慢牛,稳步上涨,很少有暴力拉升的那种。
  那么暴力拉升的一般会是什么情况下产生的呢?1、借壳票,可遇不可求,你无法判断那只票会被接客,绝大多数人都不会知道,因为我 们是小散。
  2、停牌重组的,我们炒股追热点,停牌重组的公司也会追热点,我们不知道,但上市公司知道,他们的消息比我们 灵通的多,在这里我又要说300340了,你什么不好买,去买个锂电池,刚好出来就炒锂电池········
  不管是接客的票还是重组的票,出来绝大多数就是上楼梯,一字板,开板后强势调整,这种票你只有提前埋伏,等放出来后,你才能有这个定力拿的住 它
  ,跟着庄家吃肉!
  那么是不是我买个票,只要停牌了就一定是好事么?出来就一定涨么?显然不是的,最简单的是高位停牌,说什么重大事项的,哪怕就是重组,不管成不成功,发出来大概率是向下的,或者拉两把,借所谓重组成功的利好忽悠接盘侠进来,庄家好出货
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-20 15:26:03
  本来发这个帖子的就是上来瞎聊聊,炒股太寂寞了哇!昨天吃饭,一桌兄弟一起,说又要跟我炒,我说,这是你们第几次说跟我后面做了?市场一平淡,或者一跌你们就来找我,市场好了,个个都是股神,对我说的不屑一顾,我都懒的理你们,然后又谈到煤炭,说现在我们买有色,煤炭,为什么你说不行了,年中时还让我们买煤炭和黄金,我说我该说的都在群里跟你们说了,我懒的说现在!我问他们,我年初给你们的昊华能源还有几个人有?一片寂静·······停牌了,等着放出来数钱······[d:大哭]说多了都是泪,我推荐了,自己没买····买的黄金,当然,也赚到钱了,后来出了,
  我说,我收的几个跟我后面炒的,一不会骂我,二听话,三不会经常烦我,哪像你们,推的票几天不涨,就要我喊吃饭,说要不是买的你推的票,我买某某某票,就怎么样怎么样,然后吃饭就变成批斗大会,看我那几个徒弟,其实我不喜欢这个叫法,我也不喜欢他们私下喊我老师,也都是认识的,有同事,有同事的朋友亲戚什么的,不喜欢这么叫,不知道,本能对老师这个称呼很反感·······只有喊我吃饭,还被我说的份·····你们白炒这么多年了,就知道追涨杀跌,各种理论,个种图形各种线,毛用!!!
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-20 16:12:35
  在我看来那些个什么线,理论,各种浪,就是个屁····大道至简,量,量才是核心
  • enona_: 举报  2016-11-20 23:55:56  评论

一个道理最简单 你周围人都赚钱了 那就是你厉害
我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-20 17:18:04
  今天准备贴些图上来,结合图在讲讲,MD,软件登不上,明天看吧,明天上班再说,抽空上来贴图,明天还比较忙,老板不在家,ISO的人明天来,就我来接待,年审说的,这玩意年年要审,我也是够了
我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-20 19:58:28
  说说下周大盘吧,先抑后扬,低点3150左右,准备还你们的子弹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:enona_ 时间:2016-11-20 23:15:09
  楼主 我的300337呢

我要评论
作者:enona_ 时间:2016-11-20 23:33:35
  把你的兄弟放群里教导 我也是够了 你一边歇着吧 别装的大神一般 你的人品已经说明了一切

作者:enona_ 时间:2016-11-20 23:38:18
  你妈逼崖孙 为啥不让你爷爷发回复 老子手机号多的是 你随便封

我要评论
作者:huangxke 时间:2016-11-20 22:51:58
  很不错。期待。
作者:enona_ 时间:2016-11-20 23:40:02
  你让你兄弟赚钱了 他们会有质疑吗

作者:enona_ 时间:2016-11-20 23:46:38
  铁拳书生是你小号吧 黑黑

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-20 23:26:09
  好了,下班回去碎觉~万恶的资本主义!无良的资本家!明天还要接待ISO的人……万恶的资本家也想跟我炒股,我说,你不能炒,你炒的话肯定投不少资金,那你的工作重心就落到股票上了,玩物丧志,不能弄~~我心想,你就恨不得把钱都让你一个人赚了才好
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 09:34:59
  @enona_ 2016-11-20 23:15:09
  楼主 我的300337呢
  300337,红肥绿瘦,持有,就跟你说这么多,谁让你喷的这么HI,答应给你看的就给你看,不多说,少说多说都是挨喷
我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 10:18:48
  @ty_坏坏的 2016-11-21 10:05:52
  @ty_坏坏的 36楼 2016-11-20 23:03:00
  我其实连量看哪里都不是很清楚,我只会傻傻看K线图,难怪只亏不赚。我甚至不知道公司基本面好不好,因为我老是觉得那些资料可以造假一样的,都不敢信
  —————————————————
  所以说,炒股到底看什么?那些大神那些炒股高手真的天赋异禀?哎!真不相信自己能在股票里赚钱了。
  高手也不是天赋异禀,也都是从给股市教学费过来的,究竟怎么玩,这会一时半会也说不完,如果感觉这帖子还能看看,那没事就来看看,说不定能看到点对自己有用的东西
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 10:54:52
  关于那位喷我的朋友,我要说几点,第一,我开始就说过了,我不是什么大神
  第二,几个朋友建个群,没事吹吹NB,有问题吗?朋友不在一个群里么?
  第三,我们炒股都有年头了,从开始想赚钱,到现在变成了一种习惯,都是闲钱来玩玩,都有自己的操作思路和方法,不存在谁带谁挣钱的说法,或许我只是比他们做的好一点而已,
  第四,在群里只有我被教导的份,没有我教导他们的份,只要我说的票不涨,我就要被教育,不管他们有么有买,反正说起来都是亏了,要我请客吃饭,安慰他们一下,
  第五,天涯喷子多,我算是领教了
我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 11:33:51
  目前大盘沿着10日线稳步攀升······我就不明白,每当大盘涨的时候,总有许多人跳出来预测顶在哪里,大盘跌的时候预测底在哪里,试问有几个所谓的大神能预测的准的?一般看的准备的不是靠预测出来的,看看我们炒股界的阿玛尼白大褂大神,他发文预测过么?再看看他名下的基金,抄底逃顶,准到另人发指··········靠预测么?预测个屁·····这里面水有多深,不是我们能知道的。再看看我们许教授许老板,搞万科,靠预测么?恒大概念······不多说,自己体会
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 12:33:47
  @ty_坏坏的 2016-11-21 11:28:03
  我为什么几只股票里选了一只股票就跌了,没有选的股票就涨了呢?为什么?
  买了就跌,没买的或者卖了就涨?
  这么说吧,我是个菜贩子,我去收菜,1块钱一斤收,收了点,还不够,怎么办,加到1.2,好的,农民就开始卖了,然后还要收,继续加价1.3,农民一看,还在涨啊,要不少卖点,等涨价再卖,前面卖了的,看到情况不对了,跟邻居亲戚花钱收点货,也准备持货待涨,你们都不卖了是吧,我还要收菜呢,咋办,我又取喊了,0.9一斤,高价买回来准备高价卖的慌了,第二天,0.8,囤货的坐不住了,卖了,第三天,0.75,高价收货的坐不住了,割肉,好的,我菜收的差不多了,第四天,我来喊1块钱一斤收,又收了些,第五天,1块3,你们都没货了是吧,我喊来一马仔,到村里喊,卖菜啦,1.28一斤啦,然后农民又开始囤货,然后我来喊1.5收,农民看了涨的很多,不卖,等着继续涨,第6天我再把价格打下来······周而复始·····
  一通乱说,不知道你们能不能看的明白,大概就这个意思,我文化有限,表达可能不大到位
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 13:05:45
  我们来看看坏坏的曾经买过的国投电力

我们看看,前面最低点是什么价格,3块,最高多少?15块,两年5倍,然后停牌了,像这样的票,拉到这个位置,庄家早出的差不多了,停牌出来不跌有鬼,那么庄的成本在哪里呢?我们可以看看横盘区域的价格3.5到4块之间,横盘啊,磨啊,震荡啊,淫荡啊······反正是要磨出你们的筹码,3块钱,庄家不是亏了么?那叫浮亏,好吧,可以这么说,庄家在11.5到12之间就出的差不多了,剩下的,砸一砸,游资接力····游资跟庄家都是有一腿的,没有一腿的都被庄干掉了
作者:南京和鑫 时间:2016-11-21 13:25:37
  @锋出磨砺香自寒 2016-11-20 16:12:35
  在我看来那些个什么线,理论,各种浪,就是个屁····大道至简,量,量才是核心
  量也是可以骗人的
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 14:04:50
  @锋出磨砺香自寒 2016-11-20 16:12:35
  @南京和鑫 2016-11-21 13:25:37
  量也是可以骗人的
  放量是可以骗人的,稍微对倒下,量就出来了,这个就要盘中去观察分析了,凡高位大单对倒,后市必跌。
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-21 14:31:53
  再来看个图,看看什么叫一路上都是坑

自己数数多少坑,很不幸去年我就死在最后一个坑里,这货像以往慢悠悠的上来之后,突然停牌了,出来就是主升浪,为什么我会死在最后一个坑里呢?翻翻历史消息,我就不去翻了,反正是黑天鹅,连砸三个跌停板····手法及其凶悍,毫无预兆,像我这样有点利润的,都被吓出去了,一直告诉自己,低位的坑都是黄金坑,但还是没能战胜内心的恐惧,为什么前面的坑出来没有主升呢?我们可以看看,前面的坑出来后伴随着阶段性的天量,而最后一个坑出来后爬坑时并没有十分明显的放量,所以,这可以作为一个判断主升的条件,只是一个参考条件而已,并不是每个要启动的票都有个深蹲的动作
我要评论
作者:enona_ 时间:2016-11-21 20:29:35
  楼主 来道个歉 昨天喝多了 不知道哪里来的邪火 胡乱说话 337我买的早 准备持有几个月 每天看大盘背离做差价 说来你可能不信 周五信用卡套现买入 就是看好

作者:enona_ 时间:2016-11-21 20:40:05
  买入原因 三十分钟出现背离 六十分钟出低九 日线macd支持反弹 就算暂不反弹 也横盘概率大

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-22 07:57:46
  注意控制节奏,手上有大盘票的,冲高就走,调仓至中小创,特别是创业板,创业板随时可能启动,大盘短期压力在3250左右,不要再追高买了。今天砖有些多,要多花点时间去搬砖了,有空就来,
  昨天那位喷子兄弟,酒不是个好东西,少喝为妙,人生和在股市一样,要随时保持清醒和理智,虽然会很累,但为了生活,谁不累呢?看下生活这两个字,人一生下来就注定今后要像头牛一样在地理干活,干的汗流浃背只为了一张嘴,早安,各位!
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-22 10:51:09
  @enona_ 2016-11-21 20:40:05
  买入原因 三十分钟出现背离 六十分钟出低九 日线macd支持反弹 就算暂不反弹 也横盘概率大
  一般30分钟的顶底背离对应1天左右的下跌或上涨,60分钟对应2到3天,日线的背离就是5-6的的周期,如果做中长线建议看看这些短线指标可以做做T
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-22 11:21:26
  石油小拉一把···难道要调整了么?[d:抠鼻]
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-22 14:11:34
  发现几只小牛犊子,准备与大家分享下,想想还是算了,贴出来之后,万一个把月不动,我必定会被喷的体无完肤,没悬念的,这就是人性,要的留个爪,我站短,然后自己加了自选看看,中长线,可以买,但是要有耐心,记住守股如守寡···
我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-22 15:01:01
  我只想说创业板NB
作者:zzq1236_test 时间:2016-11-22 15:24:58
  楼主,我要牛股
我要评论
作者:james9137 时间:2016-11-22 16:24:58
  @锋出磨砺香自寒 68楼 2016-11-22 14:11:00

发现几只小牛犊子,准备与大家分享下,想想还是算了,贴出来之后,万一个把月不动,我必定会被喷的体无完肤,没悬念的,这就是人性,要的留个爪,我站短,然后自己加了自选看看,中长线,可以买,但是要有耐心,记住守股如守寡···
  支持楼主,求楼主站短

作者:健壮的老兵 时间:2016-11-22 16:49:23
  楼主挺能说

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-22 17:30:57
  暂先送出两只,准备站短的,结果直接回复了,大家加自选看看吧,包括前面还有3个,需要小牛的可以继续排队,还有两个,继续站短
作者:ty_118543440 时间:2016-11-22 19:07:40
  想要牛票
作者:james9137 时间:2016-11-22 22:28:25
  看好300086

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-23 08:47:59
  @ty_118543440 2016-11-22 19:07:40
  想要牛票
  已经发货,注意查收
作者:Moe0704 时间:2016-11-23 09:49:15
  @锋出磨砺香自寒 73楼 2016-11-22 17:30:00

暂先送出两只,准备站短的,结果直接回复了,大家加自选看看吧,包括前面还有3个,需要小牛的可以继续排队,还有两个,继续站短
  楼主,我也站短了!

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-23 09:48:05
  一点点钱,做短线,大部分钱是长线,为什么要留一点点钱做短呢?因为,我的我的外国名字叫不买不舒服斯基······

其实我的短线也还可以,但短线有个额弊端,当然不是所有人都有这个问题啦,我就一点点钱做短线,有点利润就跑,然后找下一个,还不是每天都能做,做死了能赚几个钱,从来不敢重仓做短,喷子们别说我是P的图,5个点,犯的着P图么?
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-23 11:15:29
  涨停了··················谁有止疼药·····脸被打的生疼,啪啪啪啪啊
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-23 11:37:55
  在帖子里做广告可以,但很明显都是些骗子,毫无节操,诅咒骗子们生儿子木有小鸡鸡
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-23 16:03:35
  果然,拉石油就没好事,果然调整了,前面说估计在3250附近要调整下,差不多,它敢拉就得继续减仓大盘票,继续转到中小创,没有中小创参与的行情不是完整的行情,充其量是个太监,最多是个盖··············
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-24 15:36:00
  历史不会重复,但历史总是惊人的相似···拉大盘,打压中小创,似曾相识····
作者:Moe0704 时间:2016-11-24 16:15:10
  楼主来了

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-24 16:51:06
  年关岁末,来的客多了,都要接待···单单来派发定报纸任务的就来了3波人····
  这些人走了,过年前就会有人来推销酒,每年都是如此,哎····
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-24 17:10:47
  现在我看来,沪指已是强弩之末,调整是必然的事情,个人认为,中小创年前必定有一波行情,春节前后会有一波周线级别的调整,带有强烈的主观意识,仅供参考,这两天中小创的走势使劲的再打脸,但是个人还是坚定看好中小创的,
我要评论
作者:Moe0704 时间:2016-11-24 18:25:02
  @锋出磨砺香自寒 85楼 2016-11-24 17:10:00

现在我看来,沪指已是强弩之末,调整是必然的事情,个人认为,中小创年前必定有一波行情,春节前后会有一波周线级别的调整,带有强烈的主观意识,仅供参考,这两天中小创的走势使劲的再打脸,但是个人还是坚定看好中小创的,
  我支持你!

作者:huanghai001 时间:2016-11-24 21:24:54
  说得好!
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-25 01:55:02
  刚刚忙完手头的工作,累死老子了,今天都没什么好好的看盘,这会看了下,上证还在5天线之上,我们可以看做是强势调整,但以形成60分钟的背离,这种级别的背离调整幅度理应不大,最多破5日线,碰下10日线,反而创业板调整力度相对大了些,如果接下来掉到前面的支撑区域附近,应有反弹机会。总的来说,这周操作难度相对比较大,操作上,我们应该回避连续拉升的票,主动调整了一段时间的票可以逢低买入,比如我前面说过的300021,还有个我曾经操作过的票,中顺洁柔,
  不写了,顶不住了,选择这个时间段开贴真不明智,年底很忙,哎······
  明天有空再来
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-25 11:11:27
  果然····碰了10天线就上来了,今天看看能不能站稳,估计应该没什么问题
作者:Moe0704 时间:2016-11-25 11:59:46
  @锋出磨砺香自寒 89楼 2016-11-25 11:11:00

果然····碰了10天线就上来了,今天看看能不能站稳,估计应该没什么问题
  心脏不好的人不能炒股!

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-25 13:50:20
  目前看到了28转换的迹象,风格的转换必然伴随着指数的震荡,持有中小创的拿稳了,接下来个股将十分精彩,MD,受够了只赚指数不赚钱的日子了,满仓踏空的日子真难受
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-25 15:20:13
  看着打赏挺热闹的,有没有老板赏赐10个8个那个什么币的给我看看,赶脚自己脸皮厚出新高度了,哈哈哈哈
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-25 15:56:24
  @Moe0704 2016-11-25 11:59:46
  @锋出磨砺香自寒 89楼 2016-11-25 11:11:00
  心脏不好的人不能炒股!
  蛋定···才这么点波动,千股跌停也就去年的事情
作者:Moe0704 时间:2016-11-25 16:55:31
  @Moe0704 2016-11-25 11:59:46

心脏不好的人不能炒股!

@锋出磨砺香自寒 93楼 2016-11-25 15:56:00

蛋定···才这么点波动,千股跌停也就去年的事情
  没有被吓到!都习惯了!嘻嘻

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-26 10:43:20
  上周,指数处于一个震荡调整的态势,并没有像以往一样,一跌就有资金跑,反而是一有调整,场外就有资金进来,十分强势,这样,我们就可以确定,中线行情是比较乐观的,我们怎么操作呢?很简单,急跌的就买,连续大幅拉升的就卖,切忌追涨杀跌,做短线的如此,做长线的也一样,做短线要技术,做长线也需要技术,可以说做长线的技术要求更高,为什么这么说呢?做短线,你看好一只票,买入了,3、5天就换了,严格的止盈止损,反正是短线,甚至是一夜情,弄完,提起裤子走人,而长线呢?长线短做,指的什么,长线持有,波段操作,这个要求就高了,你长线买入一只股票,那么你对这只票的后市肯定是坚定看好的,拿着不动吧,涨涨跌跌,说不定一段时间下来,很平淡,并没有盈利甚至会有亏损,那么我就T吧,波段吧,那问题又来了,什么问题呢?买了不涨,卖了就拉,怎么做这个波段,就是个技术活了,高抛低吸,那么在什么时候高抛,什么时候低吸,其实呢,真正的也没什难的,就是看量,放量上涨就逐步卖出,一定是要放量的时候卖,卖完了就等下跌,缩量下跌横盘时再分批买入,这样反反复复,这当中,我们要注意一个问题,就是长线票在做波段···有事了,闲了再来说
作者:Moe0704 时间:2016-11-26 11:18:03
  @锋出磨砺香自寒 95楼 2016-11-26 10:43:00

上周,指数处于一个震荡调整的态势,并没有像以往一样,一跌就有资金跑,反而是一有调整,场外就有资金进来,十分强势,这样,我们就可以确定,中线行情是比较乐观的,我们怎么操作呢?很简单,急跌的就买,连续大幅拉升的就卖,切忌追涨杀跌,做短线的如此,做长线的也一样,做短线要技术,做长线也需要技术,可以说做长线的技术要求更高,为什么这么说呢?做短线,你看好一只票,买入了,3、5天就换了,严格的止盈止损,反正是...
  坐等楼主!

我要评论
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-27 10:58:04
  接着昨天的说,长线票的选择上要注意什么呢,要注意的就是不是什么票都能去买了做长线,那些前期爆炒过的票千万不要去碰了,基本上一只票在某一时间段内被爆炒过了,那么,基本上这只票三年内就不用去看了,如果你追高买入,只能快进快出,千万不要想着做长线,因为一旦下跌,跌幅会相当的深,然后随之而来的就是漫长的横盘调整。我们要做长线,必须选择在底部横盘的票来买,而且是分批买入,因为我前面就说了,一只票即使在底部横盘的时候,30%的波动也是很正常的事情,你满仓买入了,你就没有机动性了,怎么分批买入就不用我说了吧,每个人的习惯不同,有些人喜欢3-4-3,有些人喜欢532,有些人喜欢433,随便吧,按自己的习惯来,一会来找些图出来看看,低位横盘买入后中长线,拉升后,一般都是几倍的拉,待会贴些图上来,你们自己看
作者:Moe0704 时间:2016-11-27 11:20:29
  @锋出磨砺香自寒 97楼 2016-11-27 10:58:00

接着昨天的说,长线票的选择上要注意什么呢,要注意的就是不是什么票都能去买了做长线,那些前期爆炒过的票千万不要去碰了,基本上一只票在某一时间段内被爆炒过了,那么,基本上这只票三年内就不用去看了,如果你追高买入,只能快进快出,千万不要想着做长线,因为一旦下跌,跌幅会相当的深,然后随之而来的就是漫长的横盘调整。我们要做长线,必须选择在底部横盘的票来买,而且是分批买入,因为我前面就说了,一只票即使在底部横...
  楼主,终于来了!

楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-27 11:42:29
  为什么我的软件一到周日就 登不上?
楼主锋出磨砺香自寒 时间:2016-11-27 13:08:17
  还有,这审核速度太慢了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 483 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规