纵横股市十年之跟庄篇(附实盘贴)

楼主:宁静2016致远 时间:2016-12-01 17:54:00 点击:4666581 回复:69543
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4692 下页  到页 
  股海搏杀 多多空空 起起落落 博弈之力
  我们无法左右市场 只能跟随市场
  多一份交流多一点思维 相识是缘 相聚是份

楼主发言:6453次 发图:239张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-01 19:36:03

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-02 12:27:41
  已经选择好下一个目标 。 需要的朋友可以留言
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-02 16:15:30
  一个好消息今天大盘开始跌了 一个坏消息今天大盘跌了 你是什么样的仓位决定了你的心态。
  在股市中大家一定要记住一句话,夺冠靠进攻,获胜靠防守。股市中挣再多的钱,如果只是代码,只是数字,在没有变现之前都是虚的。如何让数字变成真正的钱,就靠卖出变现。
  个人操作是继续持有002397 目前盈利2个点 投资逻辑没有破坏坚定的持有个股。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-02 21:14:44
  两只狼来到草原,一只狼很失落,因为他看不见肉,这是视力;另一只狼很兴奋,因为他知道有草就会有羊,这是视野。这就是视力和视野的区别。视野能超越现状,使人能看到人生目标。 每个人都有眼睛,但不是都有眼光,每个人都有脑袋,但不一定都有智慧。人生,是一个不断修炼的过程!不同的角度看问题,结果也是天壤之别!眼睛只能看到当下,眼光才能看到未来 !

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liaomingzhe 时间:2016-12-02 21:28:14
  顶
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-02 23:14:28
  @liaomingzhe 2016-12-02 21:28:14
  顶
  -----------------------------
  谢谢朋友的顶起 请关注下600606
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liaomingzhe 时间:2016-12-02 23:22:41
  好的,谢谢。
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-03 09:48:55
  @liaomingzhe 2016-12-02 23:22:41
  好的,谢谢。
  这不是短线 忘记说了 不好意思
作者:u_108363882 时间:2016-12-03 09:58:51
  顶楼主,周五的下跌,周一会不会再惯性下跌,另还有牛股吗

楼主宁静2016致远 时间:2016-12-03 10:06:05
  @u_108363882 2016-12-03 09:58:51
  从大盘来看情况不是很好 惯性下跌会带来滚雪球效益 我比较注重个股的机会
  短线你可以关注002339 000958 具体操作不好指导
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-03 10:09:12
  @u_108363882 2016-12-03 09:58:51
  @宁静2016致远 2016-12-03 10:06:05
  从大盘来看情况不是很好 惯性下跌会带来滚雪球效益 我比较注重个股的机会
  短线你可以关注002339 000958 具体操作不好指导
  低吸勿追高 低吸富三代 追高悔一生
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-03 10:17:16
  @liaomingzhe 2016-12-02 21:28:14
  顶
  @宁静2016致远 2016-12-02 23:14:28
  对于600606 这样超跌 中线的标的 下跌就是机会 勿满仓 风险靠仓位控制
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华轩轩2009 时间:2016-12-03 11:07:36
  学习了
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-03 11:23:12
  @华轩轩2009 2016-12-03 11:07:36
  学习了
  博弈之中心态很重要
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-03 12:38:20
  ----------------------------
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-03 12:41:38
  周五的下跌虽然没有周三的跌幅大 但是要注意的细节之处是周三创业板和中小板是上涨的 周五所有的股指都是下跌
  短线品种只做强势股
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 00:51:10
  @宁静2016致远 2016-12-02 12:27:41
  已经选择好下一个目标 。 需要的朋友可以留言
  走过路过的朋友请顶下,在下谢谢了!!!
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 01:43:33
  顶
  @宁静2016致远 2016-12-02 23:14:28
  @宁静2016致远 2016-12-03 10:17:16
  对于600606 这样超跌 中线的标的 下跌就是机会 勿满仓 风险靠仓位控制

这是一张600606周线K图 观点1从2016.7.1号开始在底部放量 上方的筹码在近5个月的时间充分的换手 说明割肉盘都把筹码交出来了。这大的量能还是持续的放不是散户能办到的。简单的想下就会明白这些筹码到了什么人的手上 。

观点2 周线的MACD 从2016.3月就开始与股价背离 股价8.1号打到最低点8.79以后第二个低点8.88 这是个底部抬高的过程 (这个8.88是不是庄家说8块88呢? 个人玩笑)

观点3 绿地入股协信 这个协信是在重庆大型的房地产公司 全国一线城市的房价都涨不少了 就是重庆没有涨 协信目前正在搞个协信启迪科技园 这个启迪也是很牛的公司 这中间有点想象的空间。关于协信和启迪具体的资料 你可以去查下 因为太多这里不方便写出来。

观点4 绿地身上的题材也可以 比较好的是上海国资委整合已经体育产业(上海绿地申花)

观点5 绿地3季度每股收益为0.49元 按照收盘价计算现在买进的PE也是19倍 低于房地产板块的平准23.2倍的PE 股票好不好 就看够不够便宜 今年绿地的业绩不错的 明年随着PPP等大型的工程开工也不会差的 房地产近5年是国家的支柱产业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 10:40:00
  @巴陵神童 2016-12-04 10:31:34
  不知道怎么发站短,求指教
  你说的我不是很明白
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 10:41:20
  @lucyyuki 2016-12-04 10:32:12
  601238怎样?
  是做短线还是中线 思路不同操作不同
我要评论
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 10:46:09
  @巴陵神童 2016-12-04 10:31:34
  不知道怎么发站短,求指教
  @宁静2016致远 2016-12-04 10:40:00
  你说的我不是很明白
  https://www.baidu.com/s?ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&srcqid=464063891413898003&tn=50000021_hao_pg&wd=%E5%A4%A9%E6%B6%AF%E7%AB%99%E7%9F%AD%E6%80%8E%E4%B9%88%E7%9C%8B&oq=ip&rsv_pq=e82a704100029364&rsv_t=cdb6oYi8ZLagtTMV5iWjC6i%2BV3%2BNs2vhfG1vOzd8l8YSmjizT%2F77DOk63jxxO1nn4gheESZy&rqlang=cn&rsv_enter=1&rsv_sug3=15&rsv_sug1=14&rsv_sug7=100&bs=ip
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 10:59:30
  @lucyyuki 2016-12-04 10:32:12
  601238怎样?
  @宁静2016致远 2016-12-04 10:41:20
  是做短线还是中线 思路不同操作不同
  短线如果是买进不支持 止损止盈价格是在有效跌破24.70元
作者:捂股丰登悦读 时间:2016-12-04 11:37:02
  老师,我持有002098,停牌了!不知复牌会怎样?好心塞!??

楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 11:41:41
  @捂股丰登悦读 2016-12-04 11:37:02
  老师,我持有002098,停牌了!不知复牌会怎样?好心塞!??
  002098 持有 天津汇泽丰企业管理有限责任公司于2016年11月9日作出股东会决议,同意汇泽丰收购公司股份8950万股,收购价格27.93元/股,总金额为25亿元,占浔兴股份25%股权。

人家收购价格在27.93 你怕什么呢
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 12:10:41
  @捂股丰登悦读 2016-12-04 11:37:02
  @宁静2016致远 2016-12-04 11:41:41
  002098 持有 天津汇泽丰企业管理有限责任公司于2016年11月9日作出股东会决议,同意汇泽丰收购公司股份8950万股,收购价格27.93元/股,总金额为25亿元,占浔兴股份25%股权。
  人家收购价格在27.93 你怕什么呢
  见过拿钱开玩笑的 。见过拿25亿人民币开玩笑的吗?
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 15:25:34
  @吖Mickey 2016-12-04 14:44:33
  个人认为晶方科技下周会有好表现,你认为呢
  我短线不会选择这样的标的。至于他下周会不会有好的表现,我说了不算。呵呵
作者:MYRZZL770705 时间:2016-12-04 15:41:46
  楼主帮我看看华锦股份,谢谢你!

楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 15:49:26
  @洛芙菲菲 2016-12-04 15:29:58
  期待楼主勤快更新
  天道勤酬!
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 16:09:39
  @MYRZZL770705 2016-12-04 15:41:46

中期趋势没有发生变化 值得注意的是短期走势 如图 请注意绿色圈圈与最近几天天的量能的变化 在绿圈的调整是缩量的 但是最近几天的是放量的 每次都是冲高回落 哥们你够强就不会回落的。华锦的大哥石化兄弟这几天开始在放量冲锋的,大哥在冲锋小弟在猥琐。因为现在走到上次10.52的高点位置 震荡下也是可以理解的。 给你止盈止损的价格 9.44元
作者:skfi000 时间:2016-12-04 16:26:46
  楼主帮忙看看002216 中短期

楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 16:40:15
  @skfi000 2016-12-04 16:26:46
  楼主帮忙看看002216 中短期

中期趋势还没有破坏 短期是突破大箱体的回踩 多注意细节之处![d:呲牙]
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 17:20:20
  @郭小烛 2016-12-04 17:00:03
  敬爱,崇拜的楼主,泸州老窖什么时候抛好点再抄底,大盘4500抛?
  对于这样的好标的。奉上一个策略是 不看他 做长线投资
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 17:20:50
  @美涯子 2016-12-04 17:09:34
  怎么样才能跟着你学习啊
  我有企鹅。微信
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 18:08:51
  @小狗小猫小松鼠 2016-12-04 17:21:47
  老师你说的很好
  谢谢 !!!
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 18:24:13
  @回忆美好瞬间 2016-12-04 17:51:59
  楼主帮忙看看601222,能拿着吗?上面还有空间吗?
  对于这样的股票 如果你在高位买的 我给你如何操作建议 不满仓 不补仓
  反弹减仓 。
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 18:27:14
  @moshuang07 2016-12-04 18:09:29
  楼主真有料,顶起
  见笑了!!
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 18:34:20
  @幽恩缘 2016-12-04 16:24:03

中期趋势没有破坏 底部在抬高 但是短线走势不好 这是突破前期小平台的回踩过程 回踩有强弱。 强势回踩是不会让在小平台出来的人拿到差不多的成本。
作者:oyqhui 时间:2016-12-04 20:08:48
  mark

楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:07:36
  @taoyaofu 2016-12-04 18:57:00
  世龙实业怎么样,想下周一入手
  建议多观望 !!
我要评论
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:07:59
  @颖子SAMA 2016-12-04 19:33:24
  楼主写的太好了,
  谢谢
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:09:47
  @小三去死去死吧 2016-12-04 20:35:01
  老师,请帮我看下000611,我快要坚持不住了
  看不懂ST 只能说 故事真假无所谓 关键是你信了
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:11:05
  @680503 2016-12-04 19:45:05
  能把选股的方法分享一下吗?找个例股就更感激了,谢谢。
  个股案例在楼上 请爬楼!![d:呲牙]
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:12:01
  @taoyaofu 2016-12-04 20:08:51
  鱼和渔都要!
  戒贪~!!!
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:12:31
  @受伤的小海葵 2016-12-04 20:20:13
  顶顶顶,谢谢楼主,
  [d:呲牙][xyc:顶]
作者:MYRZZL770705 时间:2016-12-04 21:34:28
  @MYRZZL770705 2016-12-04 15:41:46

@宁静2016致远 2016-12-04 16:09:39

中期趋势没有发生变化 值得注意的是短期走势 如图 请注意绿色圈圈与最近几天天的量能的变化 在绿圈的调整是缩量的 但是最近几天的是放量的 每次都是冲高回落 哥们你够强就不会回落的。华锦的大哥石化兄弟这几天开始在放量冲锋的,大哥在冲锋小弟在猥琐。因为现在走到上次10.52的高点位置 震荡下也是可以理解的。 给你止盈止损的价格 9.44元
  受教了,谢谢你!

我要评论
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:48:31
  @sanlian023 2016-12-04 20:51:49
  这就是冷冰冰的现实,现实就是这么的黑暗?
  股市很可爱 只是你不懂可爱!![d:花]
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 21:48:55
  @chenpaiwan 2016-12-04 21:18:39
  恩,谢谢楼主。
  客气 !![xyc:威武霸气]
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 22:07:12
  @回忆美好瞬间 2016-12-04 21:39:27
  佩服!希望有机会跟你挣一票。缘份呀
  有朋自远方来,不亦悦乎。
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 22:26:31
  @abon515 2016-12-04 21:56:05
  600115,楼主帮忙看下吧,11元本
  11元的成本 现在才是6.75
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 22:28:21
  @郭小烛 2016-12-04 22:11:52
  宝神,现在才看帖子,现在002599和002023还能买吗
  002023就是下降通道的股票 不建议参与包括短线 002599中期趋势还没有破坏 但是短线形态不好!!
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 23:04:08
  @洛芙菲菲 2016-12-04 22:26:49
  楼主能帮我把
  需要什么样的帮助!
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-04 23:48:05
  @神宇游龙 2016-12-04 22:43:32
  000066是继续持有还是出货呢?
  消息长城电脑要和长城信息进行整合 短线你已经浪费出的最好的点了 中期就是平台震荡行情
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-05 08:34:23
  @xiaofengyueban 2016-12-05 07:30:29
  大师您好:600688上石化后市如何操作呢。谢谢了!

上海石化 是持有 量能已经突破了 等的就是股价的突破了 利润出自时间和空间
作者:时来运转20110713 时间:2016-12-05 08:43:12
  楼主,分析一下意大利公投对股市的影响
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-05 08:42:17
  @刮骨洗髓 2016-12-05 08:14:07
  002011盾安环境

中期趋势没有改变 短线不理想
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-05 08:47:07
  @nihao805 2016-12-05 08:22:03
  顶楼主,明早再来看。
  谢谢!!!请继续顶起!![d:呲牙]
楼主宁静2016致远 时间:2016-12-05 08:47:44
  @db2car 2016-12-05 08:28:09
  楼主!小白来学习了
  [d:呲牙][xyc:顶]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4692 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规