实盘解析!坚持跟庄操作,实现资本稳步提升,跨月精品大牛,谁将爆发?

楼主:老萨说股 时间:2016-12-07 20:14:00 点击:63783 回复:5889
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 459 下页  到页 
  相信很多朋友对下面的这些内容并不陌生,没错,以下内容是我12月2号发布出来的,后因一些原因导致账号不能继续使用了。但我曾经向各位朋友承诺过,人在楼在,所以特此重新将楼盖起来,接下来的日子里,我依旧陪各位一起战斗,给各位指引方向!
  ---------------------------------------------------------------------
  原文标题:《最强次新龙头卷土来袭,主力狂砸5570万,下周暴涨已成定局!》
  原文内容:(以下内容中说的“今天”二字,实为12月2号。阅读的时候自行脑补下即可)

昨晚收评文末其实是分享了一只个股的,因为该股比较重要,是龙头股,就特别想分享出来给各位股友,一起吃块大蛋糕,赚个过年的份子钱。

该股为前期次新股龙头,前期启动初期是在10.21号,当时我翻阅了几次龙虎数据,经历了几次的证实,成功判断出该股的操盘意图,于是在10.21号当天我用自己的基金分批买入了该股,然后在10.26再次大量增持该股,当时的仓位几近为满仓。9成仓位,因为任何行情下始终都要留1成仓位自救,以防患突发的系统性风险。

接下来该股的走势也是非常的给力,13个交易日涨幅79.4%,12根阳线,1根中阴线。一直疯狂拉升。尔后在11.11号光棍节的那天正式开启出货模式,不过出货的手法也不是特别的凶狠,显然主力在操作这只股票的时候,是胸有成竹的,当然我自己的基金也在里面起到了一定的作用,形成了市场的合力。

先附上点图片证明下自己,每个人都想被认可,在这个市场上确实也只能靠实力说话,如果对本人的这种需求感到不适的话,你可以随意喷,但还是建议不要有过激的言辞,毕竟伤你的身。

一个人说好可能难以对那个被说好的人有个客观的评价,我要求的不多,100个人关注我,有80个人认可我就真的足够了,知足常乐。

闲话不多讲,估计看了前半段大家也知道萨豪天今天要讲的是哪只票了,这票文章我不会发到任何其他的平台,知道的人多了蜂拥而入的话,很有可能打断主力的操盘计划。之前我在业内认识的一个朋友,发完微博提示了只个股以后,就接到了那只股票的主力团队的电话,请求删除微博。当然不会有大家想的那样黑暗,并没有仗着财大气粗威逼删除,只是互相多了份理解,交了个朋友。

通用股份(601500)12.1号迎来了开门红,尾盘涨停。时隔13个交易日,再次登上龙虎榜。根据龙虎榜单披露的数据,可以断定新一轮的炒作的主力军还是原来那些操盘团队,这里稍微提下“温州帮”三个字。我致力于研究温州帮的操作手法已经有些时日了,比如近期的皖新传媒(601801)

技术面,通用股份再次站稳主力成本线25.54,目前短线是彩色金叉区域,稳健型的可以根据三天有效站稳原则,再观察两天介入。经历了为期10多个交易日的调整后,目前各项技术指标已经修复大半,建议后市重点关注,萨豪天预期的是还会有一波猛烈的拉升,绝对会突破31.58元,再创历史新高。

我不想用太多华丽的辞藻去修饰,清者自清,不必担心骗大家去做接盘侠之类的,如有实在有这方面的顾虑,那么萨豪天建议你不要买入,放在自选池里面关注就好。

我是财经自媒体人,笔名萨豪天,腾讯专栏作者,和讯名家看市签约作者,同时也是资深的股评家。首次加入天涯论坛这个大家庭,相遇是缘,谢谢关注。

免责申明:本文不构成投资指导,风险自担,自行买入盈亏自负,想布局但又把握不好买卖点的可以到本帖下方咨询我。
楼主发言:5403次 发图:622张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:醉后的戏子 时间:2016-12-07 20:53:23
  000511买进了,可以吗老师
作者:helen_gxl 时间:2016-12-07 20:58:13
  怎么样才能跟着你学习啊
楼主老萨说股 时间:2016-12-07 20:27:28
  温馨提示:若发现有不法分子在本帖下面发广告,请一律忽略掉,若因自己轻信小广告而导致财产损失,均与本人无关。祝各位投资成功!
我要评论
楼主老萨说股 时间:2016-12-07 21:35:35
  @helen_gxl 2016-12-07 20:58:13
  怎么样才能跟着你学习啊
  -----------------------------
  有问题可以随时留在下面问我!
楼主老萨说股 时间:2016-12-07 21:50:41
  @寻寻的月亮 2016-12-07 21:49:33
  终于可以喘口气了
  哈哈
作者:Courage1988 时间:2016-12-07 21:51:04
  昨天看到的帖子,早上隐藏了,过了几小时,所有的帖子都不见了。留联系方式虽然是不允许的,貌似不是根本原因。要求不高,喝口汤就好
楼主老萨说股 时间:2016-12-07 23:37:16
  呵呵
楼主老萨说股 时间:2016-12-07 23:57:36
  各位朋友,晚安!
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 00:13:25
  授人以鱼,仅供一饭之需,授人以渔,则终身畏用无穷。萨豪天侧重的是方法教学,希望大家能够在边盈利的同时边学到知识,从而真正的提高自己的操作水平。
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 08:01:59
  很新颖的观点,可以学习。
作者:久火炬园 时间:2016-12-08 08:10:23
  看看,有什么东西学习!
作者:zackcloud 时间:2016-12-08 08:21:47
  楼主求带,怎么联系您?谢谢
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 08:45:36
  楼主真不错,请问有群吗?
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 08:51:57
  以短为主 波段操作 牛股要敢拿敢波段。
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 09:06:00
  老师,002749国光股份,我要忍痛走人吗?
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 09:15:39
  楼主人呢
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 09:10:31
  @燕小贱 2016-12-08 09:06:00
  老师,002749国光股份,我要忍痛走人吗?
  主力减仓,中线趋势走坏了,短线金叉反弹中,破位股反抽突破不了主力成本线压力就先减持。
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 09:43:40
  稍稍给大家讲些
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 09:39:58
  @燕小贱 2016-12-08 09:15:39
  楼主人呢
  回帖审核的比较慢,影响实盘直播内容的更新,问股票的想跟上今天布局的朋友点击我的头像,然后就能找到我,跟我私下联系了。
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 10:08:01
  能把选股的方法分享一下吗?找个例股就更感激了,谢谢。
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 10:20:00
  @燕小贱 2016-12-08 10:08:01
  能把选股的方法分享一下吗?找个例股就更感激了,谢谢。
  嗯,可以,但我发不出来,你点击我的头像,给我发私信,给你发选股文档
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 11:45:46
  再次申明:任何人都不要再跟我谈推荐股票,指导买卖这种合作分成的方式。第一是违法犯罪,第二是我不差钱。希望来找我的都是那种求知欲强烈,真诚友善的股民朋友。帮是人情,不帮是本分,别什么都用金钱去衡量。

因回帖需要审核,且审核的时间特别长,导致更新的实盘解析内容失去了时效性,非常的苦恼这个问题。

要问自己股票接下来该怎么操作的朋友,建议点击我的头像,就能找到我,给我单独发私信联系,这样我就能够最第一时间将策略发给你,你也能够及时的观看实盘解析。

前面要我发选股教程的我已经发给你了,离线文件,自己注意点下接收!
作者:爱昵德仁 时间:2016-12-08 12:08:15
  这次服了,老师厉害。谢谢您昨天告知我的操作策略,尾盘我买了2000股,今天600381竟然真涨停了,要走的时候还请您多赐教下,谢谢您

作者:燕小贱 时间:2016-12-08 12:28:22
  无意中看到了你的帖子,决定一直看下去。
作者:zackcloud 时间:2016-12-08 12:42:38
  楼主为什么早不发帖拯救小散!
作者:zackcloud 时间:2016-12-08 12:56:40
  不必灰心,629变盘,完成了,一切都在掌握之中,完全不用担心
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 13:00:50
  楼主
作者:zackcloud 时间:2016-12-08 13:11:53
  忙的没时间看,错过了几个票
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 15:02:54
  求楼主帮我看看东方明珠600637还有希望吗?
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 15:18:59
  老朋友 开新帖 迁新居 恭喜啦
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 15:33:59
  LZ水平不错啊,我才入市的小白,都亏着呢!求LZ明天推荐一只票!
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 15:46:47
  厉害
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 15:04:04
  @miao__88 2016-12-08 14:35:04
  能有幸遇到,能跟你称兄弟吗?
  哈哈,可以
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 15:50:38
  赚了一些
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 16:02:43
  请问楼主000868短中期如何操作?谢谢!
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 15:53:00
  @cherry91524 2016-12-08 14:49:30
  楼主,002081今天能买吗?
  该股主力加仓,中线趋势走好,短线调整中,重点关注主力成本线9.69的支撑,不破则可以继续持股,破则要设置好4个点的止损价位,少赚的是别人的,多亏的都是自己的。
作者:zackcloud 时间:2016-12-08 18:14:13
  之前推荐的广汇能源怎么办?楼主也别只谈涨了的呀?推荐被套的怎么办?
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 18:28:12
  股坛大多都是推荐加群的托,能看到你这样的文章真好!
作者:三林三谷 时间:2016-12-08 18:38:33
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 19:04:05
  我是来看荐股的
作者:zackcloud 时间:2016-12-08 19:43:55
  跟着
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 19:55:24
  感觉楼主很有水平和良心,谢谢了!
楼主老萨说股 时间:2016-12-08 17:32:36
  @三林三谷 2016-12-08 15:50:38
  赚了一些
  不错,每天赚一点
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 20:13:27
  深套中 求楼主指点下
作者:zackcloud 时间:2016-12-08 20:29:09
  楼主聪明!
作者:燕小贱 时间:2016-12-08 20:34:10
  楼主好,来顶你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 459 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规