散户是如何亏损的?怎样做到重个股,轻大盘,靠技术吃饭?

楼主:独孤老人998 时间:2016-12-10 09:50:00 点击:464593 回复:56423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4555 下页  到页 
  散户是如何亏损的?怎样才能做到重个股,轻大盘,靠技术吃饭?

在实战操盘中要怎样避免套牢?怎样去识别翻倍牛股?什么位置该死持不动,什么位置要果断清仓?

一切,一切的疑问,本楼主帮你们解答!

拨开云雾见青天,柳暗花明又一村!

在天涯留名,也希望能给一直亏损的散户朋友一点帮助,一点希望!

同时,我想鼓励:“我们从未谋面的但有着相同理想的年轻人,一起在股海中继续捕鱼,我们共同努力吧!”

本楼主其中之一的帐户截图如下:晒图仅用于鼓励散户朋友们,别无它意!

本楼主天涯老帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1705330-1.shtml
  老帖子标题:“如何成为股市少数人,暴利者-------亏损散户进来看看吧”由于老帖子写了很多技术精髓,以及带领实战,非常火爆,被垃圾广告轰炸,故再开一帖,还一方静土!方便粉丝们阅帖学习!

本帖欢迎理性探讨,为保证帖子的纯洁干净,对于出言不逊、无理胡闹、辱人骂人者一律拉黑。

由于天涯严格规定:本人不会在帖中透露任何联系方式(微信和群),如果想交流学习者或实战,欢迎站内短信本人,欢迎加入实战学习部落!

天涯唯一ID:“独孤老人998”

莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。

山重水复疑无路,柳暗花明又一村。

箫鼓追随春社近,衣冠简朴古风存。

从今若许闲乘月,拄杖无时夜叩门
楼主发言:516次 发图:216张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主独孤老人998 时间:2016-12-10 10:09:14
  缺口理论,从常规来讲,技术有点过时,那是因为你知其然,不知其所以然

照葫芦画瓢,结论只会是失败!

假如你能看穿它,并且能反作,那真是柳暗花明又一村........

下面先介绍缺口理论基础,帮助帮助初级散户吧

缺口就是股价在快速大幅变动中会有一段价格没有任何交易,显示在股价趋势图上就是一个真空区域,这个区域就是“缺口”,通常也叫跳空。

当股价出现缺口的时候,经过了几天,或更长时间的变动,然后反转过来,又回到了原来缺口的价位时,就成为缺口的封闭,又称补空。

跳空缺口的意义:

1、股价高开说明主力有很强的操盘计划。
  2、股价高开高走说明主力操盘目的明确,买入欲望强烈。
  3、股价拉升时有连续性的买盘,这说明是主力有组织、有规律的操盘行为。
  4、股价上涨时从容不迫,而股价回调时速度比较缓慢,这说明主力操盘节奏性强,主力收放自如。
  5、早盘股价高开这说明有人愿意用更高的价格买入股票,那么势必导致供求失衡,特别是那些开盘就一字涨停的股票往往都预示着后市将会大涨。
  6、早盘股价高开后多数股票会出现下跌,这也是多数人总是追涨杀跌屡屡被套的原因。

缺口应用口诀:

高开,回档时不补缺,回升高过开盘价,看多;
  高开,回档时补缺,回升不高于开盘价,看空,诱多;
  低开,回升时补缺,回调时不低于开盘价,诱空,看多;
  低开低走,或回升时不补缺,看空。

三种重要缺口应用图解:

突破阻力位的缺口

放量缺口:

第三个缺口:

对于普通缺口有如下情况需要注意:

1、一个向上的跳空缺口的股价回调时,缺口位置常是明显的支撑;
  2、一个向下的跳空缺口在股价反弹时,缺口位置常是明显的阻力;
  3、连续三个向上的小跳空缺口常预示着一波上升行情将结束;
  4、连续三个向下的小跳空缺口常预示着一波下跌行情将结束;
  5、缺口处如伴随着较大的成交量,在此间形成的支撑和阻力也越强;
  6、向上的缺口如没有成交量的支持,此缺口极容易被回补;
  7、向下的缺口如没有成交量的支持,此缺口并不一定很快回补;
  8、缺口被回补后,股价经常向原方向继续运行。

仅作初级技术介绍,谢谢各路朋友跟帖
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-10 10:32:09  评论

提醒:1、天涯是不会允许开贴的楼主在主帖子中发布任何关于微信、QQ,合作,等信息的。 所以,以后大家见到发布微信、QQ信息,合信息的都是骗子!不要上当受骗! 2、唯一可以联系楼主本人的方式:站内发短信息给楼主,唯一ID:独孤老人998,注意高防ID,字眼上有区别!
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-10 10:34:54  评论

随着帖子火爆了,垃圾骗子广告会很多,请大家在看帖子时点右上角:“只看楼主”,这样就可以跳过垃圾广告,注意,帖子上的一切联络方式均为骗子所为!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤老人998 时间:2016-12-10 11:08:54
  002703浙江世宝,早期带领部落同学们实战它,所获利润翻倍,当然有极少数同学中途自作主张,把自己给T飞了.........

所以,要学习炒股技术的同时,心态,以及提升素质都是非常重要的!

当你经过系统学习之后,就会发现,技术仅仅是小道,思维才是王道,而要完美地操作1支股票,分分钟考验到你的贪婪与恐慌,你的为人,你对生活的态度!你对事业的追求!

从上图中,你可以充分地认识到缺口理论的重要性!

同时,也会放大你的贪婪,等你真正参与实战,你就会发现,炒股没有简单的办法,没有轻松的赚钱,你不经历过系统学习,没有先“积广”归“简”,没有系统经历过由简入繁,由繁回简的过程,你是不可能长期生存在股市的!

信与不信,进入实战,市场就会给你答案的!

独孤老人998

• 独孤老人998: 举报  2016-12-10 12:20:23  评论

随着帖子火爆了,垃圾骗子广告会很多,请大家在看帖子时点右上角:“只看楼主”,这样就可以跳过垃圾广告,注意,帖子上的一切联络方式均为骗子所为!
  • 爱上你不是错吧: 举报  2016-12-15 17:06:46  评论

格局不够,这支股我才吃了十个点就被吓跑了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:老萨论市 时间:2016-12-10 11:26:19
  说的有道理
我要评论
楼主独孤老人998 时间:2016-12-10 12:14:02
  000757浩物股份,波段!本楼主暂公开1支!

小极别目标:60%利润(实盘实时指导部落内同学)
  大极别目标:不在帖上公开!(实盘实时指导部落内同学)
  不管是上涨,还是下洗,都是极其复杂的过程,其中的诱多,诱空无穷次!
  大家都知道:整个A股里,主力们操盘某支股在1-10年,但过程一定是过山车!!!

在股市没有简单的技术,也没有天天涨停的个股!

任何一支股,95%的时间在盘整洗盘,只有5%的时间在上涨!

牛股,本楼主从来不缺少,牛股在本楼主这里并不值钱,值钱的是“持股时间段”!

牛股,本楼主敢于公开!!!就不怕散户朋友们跟风,更不怕主力们知道!
  一些跟风的散户,顶多吃点苍蝇小利罢了..........
  就算主力们知道了,又能耐我何?..........
  大家心里都很清楚,成本在哪?难道主力来做做慈善机构!
  目前:介入,持续介入
  接下来:持有,按调整级别减和增仓
  未来:庄未退我先退

从大级别来讲:本楼主会操盘它2年以上时间
  从小极别来讲:2017年初
  不管从哪个角度来操盘,没有深厚的技术,没有经历过系统学习的朋友们,又不在本楼主部落的朋友们,未来你们会经历过山车,帐户上会“亏-赚-亏-赚-亏”出场!

这就是股市的诱惑!

这就是股市的魅力!

真理,永远只能掌握在少数人手里!

独孤老人998
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-10 12:14:34  评论

小心广告骗人类:打着“独孤老人998”的名头,说什么微信啊,什么群啊,说什么小号啊,一切都是来骗人的! 提醒:本人天涯唯一ID:“独孤老人998”。本人不会在主帖子中公开任何联系方式!联系本人的唯一途径:到站内短信“独孤老人998”.除此外的一切途径均是骗子所为!不要上当受骗!
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-10 12:17:09  评论

提醒:1、天涯是不会允许开贴的楼主在主帖子中发布任何关于微信、QQ,合作,等信息的。 所以,以后大家见到发布微信、QQ信息,合信息的都是骗子!不要上当受骗! 2、唯一可以联系楼主本人的方式:站内发短信息给楼主,唯一ID:独孤老人998,注意高防ID,字眼上有区别
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤老人998 时间:2016-12-10 12:26:23
  本楼主天涯老帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1705330-1.shtml

老帖子标题:“如何成为股市少数人,暴利者-------亏损散户进来看看吧”

由于老帖子写了很多技术精髓,以及带领实战,非常火爆,被垃圾广告轰炸,故再开一帖,还一方静土!

方便粉丝们阅帖学习!

请在通读本楼主的老帖子之后,认可本楼主实战能力者,方可站内短信本楼主,打广告的或自认牛X的请绕道!

本楼主只帮助亏损散户!!!

独孤老人998
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-10 21:22:32  评论

• 独孤老人998: 举报  2016-12-10 22:37:05  评论

提醒:有高防字眼骗子“独孤老人899,独狐老人998,孤独老人998,狐独老人998,独孤老人999”等,骗子利用相似字眼来欺骗朋友们,请大家一定要看清楚了!避免上当受骗!特此提醒!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天赐一景 时间:2016-12-10 14:25:09
  @独孤老人998 2016-12-10 12:26:23
  本楼主天涯老帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1705330-1.shtml
  老帖子标题:“如何成为股市少数人,暴利者-------亏损散户进来看看吧”
  由于老帖子写了很多技术精髓,以及带领实战,非常火爆,被垃圾广告轰炸,故再开一帖,还一方静土!
  方便粉丝们阅帖学习!
  请在通读本楼主的老帖子之后,认可本楼主实战能力者,方可站内短信本楼主,打广告的或自认牛X的请绕道!
  本楼主只......
  -----------------------------
  阅帖学习
楼主独孤老人998 时间:2016-12-10 17:32:54
  延续上午所讲的缺口技术,举个例作初步介绍,主要介绍向下跌缺口的威力,此威力是需要很长时间来化解的,故,这样的个股,不是本楼主的菜,因为3000多支股里,比它好的股实在太多了.........

前几天,喝茶会上,遇到一个朋友,他说“进了一个群,群主在交易时间中,每隔几分钟就实时直播大盘情况,表面上看,说的很准,但仔细一看,发现只要群主预测的都以拍脸收场,而且那群主弄了几十个群,真好像就是为讲大盘而生似的,但真要按他提示的大盘来加减仓个股,基本上都是亏损的!”

问题来了,大盘真那么重要吗?

把整天不看个股,研究大盘的工作留给吹水证券股评师吧,留给伪技术派吧 !!!

本楼主回了一句“一年之内,真正股灾就一二个月,其它的时间大盘都是在盘整或慢慢盘升,或慢慢盘跌,作为一个交易者,你有必要天天担心吗?更何况,你研究大盘再准确,也不能给你帐户带来1毛钱利润,影响你帐户增值的一定是个股涨跌!重个股,轻大盘,永远是一个真正的技术研究者的首选!”

弱水三千只取一瓢,3000支股票里,总有适合于你实战的!

比眼力,看实力!

重个股,轻大盘!

独孤老人998
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-10 17:33:45  评论

小心广告骗人类:打着“独孤老人998”的名头,说什么微信啊,什么群啊,说什么小号啊,一切都是来骗人的! 提醒:本人天涯唯一ID:“独孤老人998”。本人不会在主帖子中公开任何联系方式!联系本人的唯一途径:到站内短信“独孤老人998”.除此外的一切途径均是骗子所为!不要上当受骗!
  • 天赐一景: 举报  2016-12-10 20:46:38  评论

学习
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:认真雪兰 时间:2016-12-10 18:25:59
  学习

作者:剑的灵魂 时间:2016-12-10 20:06:56
  顶老师,谢谢老师带领

作者:louas1 时间:2016-12-10 18:58:48
  部落干啥用的
作者:海上一花花 时间:2016-12-10 20:11:36
  尊重敢于实战的老师,谢谢老师指导601500通用股份,让我赚翻倍

作者:股市浪子2 时间:2016-12-10 20:47:56
  你好 楼主 我很仰慕你 但是不知道怎么才能加入你的部落呢?我想跟你一起操作

我要评论
楼主独孤老人998 时间:2016-12-10 22:42:00
  提醒:有高防字眼骗子“独孤老人899,独狐老人998,孤独老人998,狐独老人998,独孤老人999”等,骗子利用相似字眼及图片来欺骗朋友们,请大家一定要看清楚了!避免上当受骗!特此提醒!

本楼主,不会主动联络任何朋友!!!!!

声明:我没在本帖中公开任何QQ群、微信群,也不推荐任何QQ群、微信群。那些在帖子中发布加QQ群、微信群广告的人,经常纂改内容并加入我名字,然后发布广告,为了防止上当受骗,请大家认真、仔细地看清楚发布者ID。

天涯唯一ID:“独孤老人998”
作者:五支小珍 时间:2016-12-10 22:53:07
  群主好

作者:wonderhz 时间:2016-12-10 23:26:09
  部落还能进吗?

作者:小股啊 时间:2016-12-11 00:09:24
  请问楼主,您的部落名字是什么?怎么进?

作者:吹梦西洲1215 时间:2016-12-11 10:38:31
  先马克

作者:ty_凡人393 时间:2016-12-11 12:29:50
  部落怎么加?

作者:剑的灵魂 时间:2016-12-11 13:10:48
  坚定持有楼主推荐的000757浩物股份,周一再加满它!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rickzhang281 时间:2016-12-11 20:33:39
  请问楼主如何加入你的部落?

作者:linjiandonglian 时间:2016-12-11 21:24:08
  学习,,,,,,,,,。。。
作者:剑的灵魂 时间:2016-12-12 12:46:46
  000757下洗无量,缺口支撑,看似凶猛,实质诱惑散户割肉,明天可以加重仓了

作者:青鹤居士 时间:2016-12-12 17:52:20
  顶一下。
楼主独孤老人998 时间:2016-12-13 14:43:30
  重个股,轻大盘
  市场上并不缺少好股,缺少的是你的眼力与技术
  000672上峰水泥

独孤老人998
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-13 23:27:50  评论

提醒:有高防字眼骗子“独孤老人899,独狐老人998,孤独老人998,狐独老人998,独孤老人999”等,骗子利用相似字眼及图片来欺骗朋友们,请大家一定要看清楚了!避免上当受骗!特此提醒!
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-16 16:39:55  评论

炒股说复杂也复杂,说简单也简单
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤老人998 时间:2016-12-13 14:52:59
  000672上峰水泥
  老帖子有提前分析大盘趋势,在这样的洗盘环境中,不缺好股,同时也容易产生妖股
  考验眼力

作者:十三太白 时间:2016-12-13 15:02:45
  顶顶顶

楼主独孤老人998 时间:2016-12-13 15:12:57
  000672上峰水泥
  下面作简易技术介绍,短短9个交易日,获利73%,目前状态:继续持股!
  要想抓到牛股,远没有这么简单,需要多因素共振!

学习技术,必须系统学习,一知半解,捡起芝麻,丢了西瓜,那样永无出头之日

备战2017,加油吧,朋友们!

独孤老人998
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-13 15:14:06  评论

• 独孤老人998: 举报  2016-12-14 09:25:09  评论

永远不要去炒期货!去碰注定最终结局是巨亏!跟我学炒股技术的朋友们,一定要记住!!
楼主独孤老人998 时间:2016-12-13 16:12:32
  炒股,要炒什么样的个股?
  要怎样炒股?
  要如何去截取它哪段利润?
  有没有事先做好策略?
  散户,永远改不了一种“抄底思维”,就如同狗儿改不了“吃屎”一样..........
  我见过很多炒股十多年的人,还是重复着自己的“秘籍”,专干走熊股,试问,他不亏,谁来亏??
  下图举例:下面这样的股,你去炒它干嘛,不是嫌自己钱多没有地方花?

势,一势定输赢!
  势在,股在,势去,股清!
  光这个“势”的定义,没有系统学习过,是不可能完全理解它的!
  多数人思维,用多数人思维炒股,必定是亏损的!!!!!

独孤老人998
作者:husksbaby 时间:2016-12-13 17:13:51
  内容实在,功底深厚,追随大半年,见证了接主实战能力!

楼主独孤老人998 时间:2016-12-13 22:24:45
  散户送菜,是家常便饭
  股选不好,死持就是送钱
  我们要永远避免炒走熊股!

独孤老人998
楼主独孤老人998 时间:2016-12-13 22:40:54
  技术的难度在于看长做短,用一种死规则去解释几千家个股的主力行为!
  在股市,没有一招鲜,没有一招通杀所有个股!
  在潜伏牛股之中,不要用自己的主观意识去强加于涨跌,必须要客观地面对主力震荡行为,给主力适当的洗盘空间与时间!
  例如:000757浩物股份

重剑无锋 大巧不工!

独孤老人998
楼主独孤老人998 时间:2016-12-13 23:26:13
  2016年12月13日
  000757浩物股份,波段票!
  假如你用短线的思维去理解它,那你一定会在痛苦中渡过...........

事实上,昨天的缩量巨阴,需要几天来化解,拉升不会那么猴急的!
  但从波段票来讲,上上车也无所谓,与庄共存!

短线与波段的区别:在我看来,无非就是止损和止盈的范围“大”与“小”的问题!!

假如你想用3%的止损来持波段票,那真是天大的笑话

假如你用15%的震荡来操作短线票,那也会笑破大牙

驴是驴,马是马,尘归尘,土归土,丝毫不可混淆!

独孤老人998

作者:十三太白 时间:2016-12-13 23:34:02
  明天跟进

作者:husksbaby 时间:2016-12-13 23:49:24
  顶,听楼主的,买入不急,卖出不贪

作者:海扶刀 时间:2016-12-14 00:50:54
  貌似很牛,持续关注!
作者:深海茜姬 时间:2016-12-14 17:57:30
  顶老师。

作者:随M而为 时间:2016-12-14 19:48:48
  谨记师训,感谢老师!!!
作者:hnczit 时间:2016-12-14 19:56:47
  顶一顶!!
作者:不上班校长 时间:2016-12-14 20:00:29
  请教后市如何看

作者:剑的灵魂 时间:2016-12-14 20:00:44
  老师的000672上峰水泥确实牛x,又涨停!

作者:随M而为 时间:2016-12-15 11:37:56
  顶
楼主独孤老人998 时间:2016-12-15 14:19:17
  600610中毅达
  下午干了一下,能给多少利润,看市场吧
  至少我的任务完成了!

介入它,除了看多以外,要做好防守止损策略!
  独孤老人998
作者:剑的灵魂 时间:2016-12-15 14:38:34
  谢谢老师上午部落讲解,我跟了600610

我要评论
作者:爱上你不是错吧 时间:2016-12-15 14:47:23
  上峰水泥有点涨不动的感觉,楼主分析下,谢谢

作者:随M而为 时间:2016-12-15 19:08:52
  强
作者:husksbaby 时间:2016-12-15 19:15:24
  妖股

作者:cncorsair 时间:2016-12-16 09:59:05
  支持老师一个, 贴个成交单上来

作者:剑的灵魂 时间:2016-12-16 12:16:37
  600610牛,顶楼主

作者:husksbaby 时间:2016-12-16 12:17:48
  楼主的000757有个性,顶

作者:天然黄 时间:2016-12-16 12:15:52
  老师的600610牛啊

楼主独孤老人998 时间:2016-12-16 16:06:46
  601500通用股份,本帖有提前判断,凡跟随本帖的朋友都可以查看记录
  本楼主重在实战!
  一切让市场来验证结果,告之结果

独孤老人998
楼主独孤老人998 时间:2016-12-16 16:33:57
  000672上峰水泥,炒股不可以太贪,截取自己能把握的利润即可,今天清仓了解它,将银子放在口袋子里还是爽些

仅为了鼓励,有着共同爱好有股民朋友们!

多大的能力办多大的事,自己能力之外的事,让别人去做吧

独孤老人998
我要评论
楼主独孤老人998 时间:2016-12-16 17:23:13
  实战,300506名家汇
  有时,买入一支股,就是一种感受,一种十几年练就的感盘
  介入之后,给获利多少利润,只有市场才知道!

我们要顺应市场,尊重市场!
  炒股不可以一味地看多,同时也不可以一味地看空!

好好玩好这种动态的游戏吧!

独孤老人998
楼主独孤老人998 时间:2016-12-16 17:50:58
  2016年12月16日,大盘,本楼主在11月30日提出大盘短期顶,也许在当时还有N多散户持有怀疑...........现在请大家回头看大盘,可以精准逃顶吧,市场已经告诉你答案:精准!(老帖链接:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1705330-1.shtml,)
  事实上,本楼主的战术:重个股,轻大盘,并不代表本楼主瞎吹不懂大盘,只是作为十几年在股海历练的我来讲,看大盘已没有任何意义了!
  轻大盘,可以不太在意看,但不可以不看!
  洗吧,让暴风雨来的更猛些,本楼主照样笑傲股市!

老贴子,第1152页,2016年11月29日判断大盘绝对短期顶!

部落内同学享受了在2016年11月29日,大盘短期顶的判断,有些事,走过了,市场就会告诉你答案是否正确!

请认可本楼主的朋友们,多顶顶本帖,让更多的亏损散户受益!!!
  谢谢大家!

独孤老人998
作者:深海茜姬 时间:2016-12-16 17:55:39
  顶老师

作者:剑的灵魂 时间:2016-12-16 17:57:28
  顶老师,谢谢老师带领

作者:牡丹桥西1 时间:2016-12-16 18:52:45
  老师厉害啊!!!!相见恨晚啊
作者:随M而为 时间:2016-12-16 20:19:47
  顶 老师厉害
作者:husksbaby 时间:2016-12-16 20:23:29
  立帖为证,实战能力牛B!不服不行!

作者:花园虫草 时间:2016-12-16 20:14:35
  天涯实战股神,顶

作者:彼岸行途 时间:2016-12-16 19:54:06
  感谢,祝你吉祥平安
作者:奶香味草莓 时间:2016-12-16 20:13:14
  果真是天涯少见的实战高人!

作者:股市游侠2015 时间:2016-12-17 08:57:59
  估计能和楼主畅聊股市的人寥寥无几。楼主注定在股市孤独的走下去……祝好。

楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 10:39:10
  2008和2015年暴跌,在那种空头市场95%的股票都在下跌,正如俗语所说:“覆巢之下无完卵。”普通散户们在熊市中还满仓操作是非常被动的,数学中的概率决定了他们中95%要被市场灭掉。

尽管如此,但象我这样靠市场吃饭的职业炒手要是在熊市彻底离场,那可如何生存?这就要求我一定要找出一套办法,在牛熊市全能应付,而且永远不能吃套。

所以我们操作的原则:永远只操作上升趋势的个股,永远与强势股为伍!

无论牛熊市只做上涨波段,势在股在,势去股清。
  在上升波段中个股才活跃抗跌,涨多跌少,此时进场盈利概率最大,赔钱风险最小。下降波段则相反,要回避。

何谓上涨波段?从左下角向右上角画一条斜线,角度越大越好,个股操作就可以展开,选出目标股出击。当个股势去,就要停止个股操作离场观望,此时就是上涨波段的终点。
  只有抓住个股是升波段的起涨点和终点,从宏观角度找出个股活跃状态,才能为微观个股行情展开提供保证。

不管牛熊市道,都回避下降波段,永远抓住上涨波段进行操作。一句话,只参与股市活跃时的行情。持之以恒,不计较一时之输赢,可以说永远不会套牢,一定会成为市场真正的赢家。

以上思维是对普通技术者有效的操作策略,对于高手们来讲,也可以在左侧交易中赚钱。有时玩左侧交易也很过隐,很刺激啊

我自己的持股,别人不能买,我也可能随时卖出(每个人的方法、能力和追求都不同,同一只股票操作起来结果也必然不同。比如说,我是炒股,炒股的人就明显不适合模仿,股市中人帮人,有点像乒乓球双打,必须两人都有一定的技术且思维配合默契才能达到较好的水平。

如果两人中有一人水平不够,输的可能性就比较大,两人水平都不够,更得输。

水平高的也不会每个球都不失误,水平低的再犯主观修正主义,基本就完蛋,说不定还会互相埋怨。

因为你们技术功底不一样,我又不知道你们的止损止盈技术到底怎么样,所以,我无法给你们个股建议,等结缘网络,有缘开散户培训班时,给你们讲一些技术,让你们技术提升一平台之后,未来的个股沟通,才会有一定的认识,请大家耐心等待吧

另外再次提醒:一切的用QQ私自Q你们的,或者站短信主动联络你们的,都是骗子!

本人不会主动去联系任何人!也不会单独约你们合作等,一切的发言,都以帖中楼主发言为准!

一切的沟通,都以本楼主站内短信为准!

瞪大双眼,看清ID号,天涯唯一ID: 独孤老人998

作者:剑的灵魂 时间:2016-12-17 10:42:14
  技术高手都是孤独的!实战高手都是自由的!

楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 10:56:50
  深圳

深圳的冬天可以说是个奇怪的季节,虽然阳光明媚,但是却寒风嗖嗖,而且空气还是那么的新鲜.

太阳照在身上会感到一丝温暖,可每当寒风袭来又把身上那一丝的温暖带走,换来的却是浑身寒冷.

当然了,如果是北方人在这里的话,可能是个温暖的时候了.可对于我们习惯在温暖季节的南方人来说,那可是一个令人寒冷得受不了得季节

说到冬天,很多人想到的恐怕是凛冽刺骨的寒风,满天飞舞的雪花和冰封的河面,还有光秃秃的树干。

其实,不同的城市,冬天给人的感觉也是截然不同的。

深圳是一座南方城市,气候温暖,也恰是因此才成就了美丽的深圳的冬天!

股技源于生活,高于生活!一年分四季,四季各不同,股票不如此吗?

物有阴阳,股有涨跌,世间万物自有规律,只要你把自己站的更高看的更远,才有一览众山小的感觉,才会把握住它的节奏,从而得到自己想要的东西!

独孤老人998
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-17 11:32:12  评论

我想鼓励:“我们从未谋面的但有着相同理想的年轻人,一起在股海中继续捕鱼,我们共同努力吧!”
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-18 22:41:51  评论

请认真通读本帖,请睁大双眼,不要被垃圾广告所骗!已提醒过很多次,还要被骗,那只能说明你的情商很低,同时也不适合于炒股!因为炒股是需要高情商者!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 11:29:25
  学习是一种投资——花钱的艺术-----花时间的艺术!!

人人都想赚钱,却很少人研究如

何花钱。赚钱需要学问,花钱更需要智慧。

为什么有人的钱越花越少,

而有人的钱越花越多?

花钱的方式会决定你赚钱的方式,

有限的金钱如何进行有效的投资?

这是人生的一大学问

看一个人未来有没有钱,

就看们他们今天是如何花现有的钱,

因为有的钱花完了是消费,

而有的钱花完了是投资。

消费只会让你的钱越来越少,

而投资却会让人的钱越来越多。

假若

聪明的人把钱放在哪里?

放在自己的脑袋里。

因为只有放在脑袋里的钱才最安全,

即使

你有一天企业破产了,

家里什么都没有了,

只有你的脑袋具备了赚钱的能力,

也一样可以东山再起,重新再来。

脑袋里的钱偷不走、抢不到、丢不掉、借不来、买不去,这是人生最安全的放钱地方

当然,如何才能把钱放在脑袋里呢?

学习

人只有通过学习才能让自己的脑袋越来越富有,人没有生而知之,知有学而知之。

如果说人勤劳就很多赚钱,

那么比人勤劳的动物多着呢,他们是不是应该比人更富有吗?

不可能!!

所以人生一定要记住:赚钱是靠脑袋,

而不仅仅是靠勤劳。

勤劳没有错,

但不仅仅是手勤,

更需要脑勤。

要勤学习,

勤思考。

以上送给一直在股市徘徊中的朋友们.........唯有将自己变成股痴,方可成大器!

独孤老人998
楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 11:35:13
  成功无捷径,学习当勤奋!
  • 独孤老人998: 举报  2016-12-19 17:08:16  评论

请认真通读本帖,请睁大双眼,不要被垃圾广告所骗!已提醒过很多次,还要被骗,那只能说明你的情商很低,同时也不适合于炒股!因为炒股是需要高情商者!
  • 独孤老人998: 举报  2017-02-14 17:20:03  评论

特别提醒:最近有骗子以近似名字“独孤荖人998”行骗,请大家注意那个“荖”字不同!!!!!本楼主的是“老”
我要评论
作者:剑的灵魂 时间:2016-12-17 11:38:34
  读万卷书,不如行万里路;

行万里路,不如阅人无数;

阅人无数,不如有高人指路
作者:husksbaby 时间:2016-12-17 13:05:02
  名师指路,才是捷径!

作者:风雨美 时间:2016-12-17 13:16:16
  必须学习

楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 15:15:09
  股道,剑道同理,世间万物同理!共勉!

独孤求败一生境界可以大致划分为:利剑之境、软剑之境、重剑之境、木剑之境、无剑之境

第一柄:是一柄青光闪闪的无名利剑。凌厉刚猛,无坚不摧,弱冠前以之与河朔群雄争锋。

第二柄:是紫薇软剑,三十岁前所用,误伤义士不祥,乃弃之深谷。

第三柄:是玄铁重剑,重剑无锋,大巧不工,四十岁之前恃之横行天下。

第四柄:是柄已腐朽的木剑,原因是独孤求败“四十岁后,不滞于物,草木竹石均可为剑”

即不同的阶段,对股票的理解与运用是不同的

吃透了技术的所有变化并能够随心所欲的任意运使,从而达到一种近乎于无常的境界,即无招无式!

最快乐的寂寞是独处,最寂寞的快乐是无敌
楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 16:18:29
  江湖上流传着“温州帮”,一向以操盘手法凶悍而闻名

以前,市场传闻““温州帮”被查,到底“温州帮”指的是什么?为什么有“温州帮”涉及的股票能连续大涨?

有没有办法识别?

答案是:有!

原理:
  1、不管是好消息,还是坏消息,最终会体现在K线形态上!
  2、不管是“宁波敢死队”还是“温州帮”,操作手法万变不离其宗,只要你够有眼力,自然能看出!
  3、看山还是山,本质的东西永远不会变!看穿就能识破它!
  4、从涨势的手法上,提前识别出来,你闭眼跳上车即可,不需要有太多思维,比如本楼主实盘玩的000672上峰水泥(持股9天获利润82%),它就是原庄主力与其它帮派合力所造就的暴涨股!

能玩这样的股,除了你要有真实力外,还要有超越常人之心态!以及严格的操作纪律!
  刀,非一般的刀,屠龙刀!

其实,我很喜欢“温州帮”,他们玩的股一般涨幅在30%左右,有的甚至达到100%利润,操作时间长则一个月,少则三五天。如此高的涨幅能不让市场投资者爱吗?

有钱赚谁不愿意!

暴利,更喜欢!

在他们玩完之后,吃相很难看,因为他们的出货方式很变态,采用断头刀收尾或一字断魂刀收尾!

针对这样的股,有没有介入点与出局点呢?
  当然有,而且会提前识别,002755东方新星(老帖子有实战),本楼主就玩过!

提一点:吸筹码有特点,边拉边建仓边出货!

2016年本楼主实战玩过的共庄合力股,举几个例,

1、000935四川双马
  2、600149廊坊发展
  3、000672上峰水泥
  4、000912泸天化
  5、601116三江购物
  以上个股玩它时,跟随我的同学们都亲眼见识过!

有一种情况,本楼主也规避不了,那就是停牌,对于本楼主来讲算是天灾吧
  比如本楼主的601116三江购物,还被关在里面呢

有一句怎么说来的,要死,也要死在强势股上!
  人在花下死,做鬼也风流嘛!

每一张分时图,背后都会有一个美丽动人的故事,读懂与知晓这,将是炒股之精髓所在
  每一张分时图,都赤裸裸地体现出主力和散户的意图!!!

思考下:
  1、主力是凭什么来看懂散户心理的?
  2、主力又不是神,他为什么能看懂散户?
  3、为什么散户不能通过盘面来看懂主力呢?我想是你不够努力吧!
  以上的截图,没有炫耀的目的,之所以截个图,纯属于
  我想鼓励:“我们从未谋面的但有着相同理想的年轻人,一起在股海中继续捕鱼,我们共同努力吧!”

学无止境,达者为师!

独孤老人998

作者:净土吾 时间:2016-12-17 16:41:39
  四十岁后 不滞于物
作者:永恒之灿 时间:2016-12-17 16:50:46
  @独孤老人998 83楼 2016-12-17 16:18:00

江湖上流传着“温州帮”,一向以操盘手法凶悍而闻名
  以前,市场传闻““温州帮”被查,到底“温州帮”指的是什么?为什么有“温州帮”涉及的股票能连续大涨?
  有没有办法识别?
  答案是:有!
  原理:
  1、不管是好消息,还是坏消息,最终会体现在K线形态上!
  2、不管是“宁波敢死队”还是“温州帮”,操作手法万变不离其宗,只要你够有眼力,自然能看出!
  3、看山还是山,本质的东西永远不会变!看穿就能识破它!
  4、从...
  —————————————————
  精髓 楼主伟大

楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 17:34:35
  2016年12月17日本楼主复盘

1、002695煌上煌
  2、300506名家汇
  3、000935四川双马
  4、601500通用股份
  5、000757浩物股份
  6、600610中毅达

以上个股都是我们2016年的老朋友了,看来又得来相聚2017,这些股已经走出自己的个性!其中的某些股将会产生暴利!其中某些股会增加涨跌复杂程度!

不可否认,以上有些股本楼主第1介入点干了些,实话,不带忽悠!

看到这里,也许朋友们会问,下周一买入就能大赚吗?

我想,这个问题很难回答,上涨是复杂的,下跌也是曲折的!要不人人都是股神了,那主力还玩什么啊

针对于好股,错过了第一个介入,还会有第2个介入点机会,第2个介入点都错过的话,再去玩,只能说你追高了!

散户就喜欢追高!散户就喜欢盲目死持!

在股票的动态游戏中:选股,介入,持有,出局,四大环节,环环相扣,每一环的细节技术都缺一不可!任何一环的技术不到位,都会导致你失败而亏损!!!!

在股票游戏中,玩的就是刺激,玩的就是心跳,玩的就是人性斗争!

要想在股市长期生存下来,学习知识是唯一的办法,以勤补拙!排除外界干扰!

用任何一次的亏损金额去拜师或购书学习,总比十年之后还盲人摸象的好!!

日积月累,先积“广”归“简”

不滞于物,草木竹石均可为剑!

独孤老人998
作者:爱上你不是错吧 时间:2016-12-17 19:05:10
  顶

作者:随M而为 时间:2016-12-17 20:49:09
  顶老师
作者:study168 时间:2016-12-17 21:06:54
  有点意思
作者:liu2056 时间:2016-12-17 21:10:53
  @独孤老人998 2016-12-17 17:34:35
  2016年12月17日本楼主复盘

1、002695煌上煌

2、300506名家汇

3、000935四川双马

4、601500通用股份

5、000757浩物股份

6、600610中毅达

以上个股都是我们2016年的老朋友了,看来又得来相聚2017,这些股已经走出自己的个性!其中的某些股将会产生暴利!其中某些股会增加涨跌复杂程度!

不可否认,以上有些股本楼主第1介入点干了些,实话,不带忽悠!

看到这里,也许朋友们会问,下周一买入就能大赚吗?

我想,这个问题很难回答,上涨是复杂的,下跌也是曲折的!要不人人都是股神了,那主力还玩什么啊

针对于好股,错过了第一个介入,还会有第2个介入点机会,第2个介入点都错过的话,再去玩,只能说你追高了!

散户就喜欢追高!散户就喜欢盲目死持!

在股票的动态游戏中:选股,介入,持有,出局,四大环节,环环相扣,每一环的细节技术都缺一不可!任何一环的技术不到位,都会导致你失败而亏损!!!!

在股票游戏中,玩的就是刺激,玩的就是心跳,玩的就是人性斗争!

要想在股市长期生存下来,学习知识是唯一的办法,以勤补拙!排除外界干扰!

用任何一次的亏损金额去拜师或购书学习,总比十年之后还盲人摸象的好!!

日积月累,先积“广”归“简”

不滞于物,草木竹石均可为剑!

独孤老人998
  -----------------------------
  顶老师的新帖。总有一天我也能练成老师的那招一剑穿牛熊!

作者:奶香味草莓 时间:2016-12-17 21:47:17
  向老师学习

楼主独孤老人998 时间:2016-12-17 23:59:13
  炒股,我们要很清楚所在环境,比如:在国内炒股靠的是投机的动态游戏,在国外是玩投资的游戏,国情不同,使用方式方法当然不同。

股神巴菲特,很牛吧,你叫他来中国玩玩股票,看他能牛不?让他整天看看上市公司报表,上市场公司的赢利情况,丢,能赚吗?

一个重要的因素就把它给灭了“国内上市公司哪家报表不做假?有真实的财务报表吗?不都是明年的亏损今年财务报表就给提前做了,然后把明年做个大盈利,有正确的基本面吗?”

所以,在不同的国情里,我们要使用不同的手法

像下面这样的公司,业绩真有这么好??天天一字板,不都是资金在瞎几吧拉嘛

股市里有一句老话:资金到哪,我们跟到哪!永远跟着资金走,永远跟着人气走!

对于本楼主来讲:股市就是提款机,想赚点钱就去提提罢了!

台上1分钟,台下十年功!

请同学们不要羡慕

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金

少年功夫名扬天下,“二指弹”绝活令人称奇。表演时,人体倒立。只用中指和食指支撑支撑全身的重量。

如你不亲眼见过,会相信吗?

自己做不到的,并不代表没有人可以做到?

将自己练痴,就有机会做到!

站在巨人的肩膀上学习,在正确的方法下,假以时日,练痴自己,就有机会做到!

多数人认为不可能的事,往往就有人可以做到,在这个世界上,不要小看任何人!
  像上图二指弹,那两根手指对地面的压强接近于多少??
  真实人物:王巍堡
  他做到了!
  以上内容,我想鼓励:“我们从未谋面的但有着相同理想的年轻人,一起在股海中继续捕鱼,我们共同努力吧!”

独孤老人998

• 永恒之灿: 举报  2016-12-18 06:02:06  评论

好帖 精髓 得慢慢看
  • 天然黄: 举报  2016-12-18 09:22:06  评论

顶老师
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:剑的灵魂 时间:2016-12-18 00:17:44
  谢谢老师教授技术,带领实战,进步很大!顶

作者:masonooo 时间:2016-12-18 00:20:38
  几只妖股都被你抓到了,好厉害

我要评论
作者:随M而为 时间:2016-12-18 07:21:15
  老师早上好
作者:0028zqy 时间:2016-12-18 10:32:16
  学习了,顶!
作者:芦荻2018 时间:2016-12-18 11:03:43
  老师,上海科技周五进的,帮忙看下,谢谢

作者:天然黄 时间:2016-12-18 11:09:58
  顶

作者:masonooo 时间:2016-12-18 11:49:21
  盘前预测才是检验真理的唯一标准

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4555 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规