巨亏60万实盘贴 2017年从头再来!

楼主:格鲁邦 时间:2016-12-31 17:09:00 点击:991717 回复:31469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1249 250 下页  到页 
楼主格鲁邦 时间:2020-07-08 18:39:47
  最近股市很火,莫非牛市真的来了?
  准备抄家伙干,看能不能抓住这波机会。
我要评论
作者:山底有金矿 时间:2020-07-09 18:37:09
  快到中期顶了吧!我认为现在需要谨慎。
作者:形而上行 时间:2020-07-11 21:57:23
  格兄的国机开始走上升段了
我要评论
作者:ty_小草无香 时间:2020-08-01 21:42:28
  楼主又来看你了,股票做的怎么样?有没有长进
楼主格鲁邦 时间:2020-08-21 17:00:58
  2018年曾经操作的新股亚士创能,已经被遗忘了,刚一个网友截图给我看,靠,当初十几元的股票现在冲过78元,翻了五六倍,谁能想象得到呢?如果是你,即便当时没有卖掉,你能守住吗?炒股或许需要达到一个境界,买定离手、静待花开。
作者:你好不能用2 时间:2020-09-05 22:28:40
  从巨亏到挣钱了,厉害。
楼主格鲁邦 时间:2020-09-10 16:13:10
  又一个可以载入史册的日子,创业板跌停潮-20%满天飞。
我要评论
作者:ty_小草无香 时间:2020-09-27 16:09:23
  @格鲁邦 2020-08-21 17:00:58
  2018年曾经操作的新股亚士创能,已经被遗忘了,刚一个网友截图给我看,靠,当初十几元的股票现在冲过78元,翻了五六倍,谁能想象得到呢?如果是你,即便当时没有卖掉,你能守住吗?炒股或许需要达到一个境界,买定离手、静待花开。
  -----------------------------
  顺着火车的轨道走你就不用去思考要不要拐弯或者说什么时候拐弯了,到了拐点你自然就知道做出拐弯的行为了,而且不会有错误的行为 ,也不会再用百分比去恒量对错了,
作者:为你尔狂 时间:2020-10-06 17:18:39
  亚士当初十几万现在等于78万,30万变160万拿2年本钱全回来了呀?
  • 春呢: 举报  2020-10-16 09:43:03  评论

你这么肯定 那时候怎么卖房子卖车子买亚士创能呢?
我要评论
楼主格鲁邦 时间:2020-10-22 17:30:45
  7月的大涨,一度让人大呼,牛市来了, 可是……
  最近两个多月的行情走势再次让大家大失所望!
  就连以前经常出现的金九银十也变成了金韭银蚀!
我要评论
作者:ty_136912298 时间:2020-10-24 20:49:15
  跟帖关注了
我要评论
楼主格鲁邦 时间:2020-10-26 17:32:51
  最近几个月基本都趴着没动呢,今日加43500元。以静制动,守株待兔,用最笨的方法去挣钱,貌似不大可能,事实却可能让你吃惊。今年还有两个月,预计今年能盈利,多少不敢说,肯定超越过去12年中的任何一年,到时再交作业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主格鲁邦 时间:2020-11-05 20:18:18
  最近这段时间自己持有的股票走势很不错,感觉好日子要来了。不管做什么,真正能做到坚持的人没有几个,所以成功的人没有几个,所以大多数人注定一辈子平平庸庸、碌碌无为。
作者:春呢 时间:2020-11-06 07:55:53
  股票就是这样滑稽,也许十年都不赚钱,但是一旦涨起来就几那么几秒 错过了十年都功亏一篑,所以我们要忍得住清贫 也要吼得住富贵
作者:股股gugugu 时间:2020-11-06 10:44:28
  来顶一下帖子
作者:烟毒无尽 时间:2020-11-06 16:59:03
  @格鲁邦 2020-11-05 20:18:18
  最近这段时间自己持有的股票走势很不错,感觉好日子要来了。不管做什么,真正能做到坚持的人没有几个,所以成功的人没有几个,所以大多数人注定一辈子平平庸庸、碌碌无为。
  难道是国机????
楼主格鲁邦 时间:2020-11-24 17:42:35
  昨天和今天值得MARK一下
  • 春呢: 举报  2020-11-24 20:23:44  评论

恭喜,前面我就说了 也许十年不赚钱 赚钱就那么几秒,把握住了就能华丽转身,格总你总算报了股市一箭之仇
  • 化石为金: 举报  2020-11-24 23:45:01  评论

牛气,守得云开见日
我要评论
楼主格鲁邦 时间:2020-12-28 11:13:03
  从天堂到地狱,只需要三天,2020年又不能善终了!上个月还天真的以为,自己2020年终于能摆脱亏损的厄运迎来新生,没想到2020年最后的这几天还要挨这么几刀,可谓刀刀见血、刻骨铭心!恨自己、恨股市,吃人不吐骨头的DUCHANG。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主格鲁邦 时间:2020-12-30 19:17:28
  连跌5天,跌去20%以上,哑巴吃黄连有苦说不出,这个股不知道中了什么邪,迟早会遭报应。
楼主格鲁邦 时间:2020-12-31 17:25:51
  2020年总结:今年一直坚定持有国机,也曾经在11月24日等来辉煌,但确实昙花一现。真可谓月盈则亏、乐极生悲,自11月24日达到峰值后就开始迎来厄运,特别是最近这6个交易日几乎是噩梦一场连着一场。本寄予厚望的2020年折戟沉沙,又以大亏收场!从2007年11月14日参与股市到现在已经整整13年余,却始终没有实现盈利,而亏损却滚雪球般越滚越大,截止到现在总亏损已经达227万之巨!本来平静的内心这几天又开始焦躁不安起来,每到年底都要狠狠挨几刀,这是宿命吗?
楼主格鲁邦 时间:2020-12-31 17:32:04
  今年三个账户炒股,以资金量大小分别是S、M和L。
  S账户资金量最小,一度盈利超过40%,今天基本持平收市。
  M账户资金量居中,资金进出灵活,今天收市盈利约6万元。
  L账户资金量最大,以长线为主,基本没啥操作,亏损最大,倒在最后这几天。
楼主格鲁邦 时间:2020-12-31 17:37:31
  虽然一直还在黑暗中爬行,但是我还是不会放弃。已经坚持了这么多年,特别是手头的股票已经坚定持有了两三年,我也不在乎再多拿一年两年。希望所有的霉运到2020年为止,2021年开启新的人生!
作者:时来运砖 时间:2021-01-01 22:42:43
  2021年是牛年,希望楼主的股能成为大牛股。
作者:山底有金矿 时间:2021-01-01 22:42:59
  楼主的主要亏损在国机汽车吧,估计是由于资金量大,虽然实际亏损比例不大,但亏损额比较大。亏损比例不大还是容易翻身的。
作者:永不止损赵大傻 时间:2021-01-02 22:47:36
  亏都不知道为什么亏
  这赌场的傻子可是真多啊

我要评论
作者:ty_金鱼308 时间:2021-01-05 16:15:53
  今天有收获了
楼主格鲁邦 时间:2021-01-08 15:36:17
  2021年第一周完败,大盘天天涨,账户却缩水1W大洋。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2010黄天霸 时间:2021-01-11 09:39:06
  说句难听的你真不适合炒股!
作者:山底有金矿 时间:2021-01-11 17:03:58
  @2010黄天霸 2021-01-11 09:39:06
  说句难听的你真不适合炒股!
  适合炒股的人只有10%到20%
作者:山底有金矿 时间:2021-01-11 17:20:11
  我炒股近两年,目前只干了个平手,炒股赚钱非常难。事实上炒股不在一个炒字,在一个捂字,底部的优质股票你就一直捂着,翻了倍就可以走,而不是炒着。
我要评论
作者:山底有金矿 时间:2021-01-11 17:25:44
  再有,楼主与其亏这200万,不如拿这200万去包养一个小老婆。
我要评论
作者:困兽之国 时间:2021-01-12 11:03:30
  大哥,我能当你面操作2年内帮你把亏的200多万赚回来,不知道你能给我提成多少?
我要评论
作者:十点之前 时间:2021-01-12 12:19:31
  @困兽之国 2021-01-12 11:03:30
  大哥,我能当你面操作2年内帮你把亏的200多万赚回来,不知道你能给我提成多少?
  别骗人家了,如果你真能做到,闷声发大财不好吗,一年十倍甚至二十倍都是能做到的,你就是手里只有几千块钱,一年几万甚至十万,两年三年能赚多少。
作者:股市游一游 时间:2021-01-12 12:41:37
  牛逼
作者:gthaige 时间:2021-01-14 12:49:56
  格勇士还在啊!几年时间能亏两百多万确实悲催,但说明赚钱能力还是很强的。我从16年开户到现在也亏六七十万了,四年多来多次销户卸载软件发誓退出不炒,结果每次又都乖乖回到这个赌场里。真他妈的讽刺!在平时我不抽烟不喝酒不嫖不赌不玩游戏,工作赚钱闲时钓鱼游泳,生活阳光健康自律。但一进入股市这个赌场里整个人就像着魔了一样,冲动买入亏损卖出,然后懊悔自虐再冲动买入如此循环往复,估计这辈子都出不来了
  • 525183333: 举报  2021-01-14 15:00:03  评论

我18年亏了五十万,真销户了,这两年好好研究自己专业搞兼职基本本金赚回来了,赚回来了连兼职都不想做了,好好过几天吧,当然现在还天天看股票,但不想炒了,这两年不炒股,之前白头发又变黑了,炒股真是费钱废人。
  • 格鲁邦: 举报  2021-01-14 19:10:12  评论

可悲之人必有可恨之处,我们算是同病相怜了。我现在也不会频繁换股了,死磕到底,有钱继续加仓,只要不退市,相信还是会翻身的,只是要来一场持久战罢了。一起加油!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:凸出重点 时间:2021-01-19 09:53:08
  楼主有没有考虑过为什么在其他行业做的很好,但是来到股市就成了糊涂蛋呢?
我要评论
作者:ty_金鱼308 时间:2021-01-21 17:30:28
  祝贺今天涨停板
作者:春呢 时间:2021-01-21 20:55:21
  明天一字板
我要评论
作者:山底有金矿 时间:2021-01-22 14:09:09
  楼主应该快解套了
作者:春呢 时间:2021-01-23 08:07:32
  放大量记得走啊 格总 别犯上次错误了
作者:有七月1986 时间:2021-01-24 15:49:57
  天涯能关注楼主的都是好几年的老朋友了,我15年炒股,现在稳定盈利,用最笨的方式,买入中国最优秀的企业长久持有,比如平安、万科、腾讯、茅台、恒瑞、药明康德、保利,楼主真的可以考虑,至少先拿两个小账户买这些,根本不可能亏钱,而且这里面很多企业一年一倍也有,大公司一样涨得快
作者:向阳2020 时间:2021-01-24 18:59:15
  选择一只未来几年有发展前景的股票,在相对低位的时候买入,持有,翻倍卖出!!
  说起来挺容易的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1249 250 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规