巨亏60万实盘贴 2017年从头再来!

楼主:格鲁邦 时间:2016-12-31 17:09:00 点击:980669 回复:31393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1249 250 下页  到页 
楼主格鲁邦 时间:2020-07-08 18:39:47
  最近股市很火,莫非牛市真的来了?
  准备抄家伙干,看能不能抓住这波机会。
我要评论
作者:山底有金矿 时间:2020-07-09 18:37:09
  快到中期顶了吧!我认为现在需要谨慎。
作者:形而上行 时间:2020-07-11 21:57:23
  格兄的国机开始走上升段了
我要评论
作者:ty_小草无香 时间:2020-08-01 21:42:28
  楼主又来看你了,股票做的怎么样?有没有长进
楼主格鲁邦 时间:2020-08-21 17:00:58
  2018年曾经操作的新股亚士创能,已经被遗忘了,刚一个网友截图给我看,靠,当初十几元的股票现在冲过78元,翻了五六倍,谁能想象得到呢?如果是你,即便当时没有卖掉,你能守住吗?炒股或许需要达到一个境界,买定离手、静待花开。
作者:你好不能用2 时间:2020-09-05 22:28:40
  从巨亏到挣钱了,厉害。
楼主格鲁邦 时间:2020-09-10 16:13:10
  又一个可以载入史册的日子,创业板跌停潮-20%满天飞。
我要评论
作者:ty_小草无香 时间:2020-09-27 16:09:23
  @格鲁邦 2020-08-21 17:00:58
  2018年曾经操作的新股亚士创能,已经被遗忘了,刚一个网友截图给我看,靠,当初十几元的股票现在冲过78元,翻了五六倍,谁能想象得到呢?如果是你,即便当时没有卖掉,你能守住吗?炒股或许需要达到一个境界,买定离手、静待花开。
  -----------------------------
  顺着火车的轨道走你就不用去思考要不要拐弯或者说什么时候拐弯了,到了拐点你自然就知道做出拐弯的行为了,而且不会有错误的行为 ,也不会再用百分比去恒量对错了,
作者:为你尔狂 时间:2020-10-06 17:18:39
  亚士当初十几万现在等于78万,30万变160万拿2年本钱全回来了呀?
  • 春呢: 举报  2020-10-16 09:43:03  评论

你这么肯定 那时候怎么卖房子卖车子买亚士创能呢?
我要评论
楼主格鲁邦 时间:2020-10-22 17:30:45
  7月的大涨,一度让人大呼,牛市来了, 可是……
  最近两个多月的行情走势再次让大家大失所望!
  就连以前经常出现的金九银十也变成了金韭银蚀!
我要评论
作者:ty_136912298 时间:2020-10-24 20:49:15
  跟帖关注了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1249 250 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规