巨亏60万实盘贴 2017年从头再来!

楼主:格鲁邦 时间:2016-12-31 17:09:00 点击:980669 回复:31393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5250 下页  到页 
作者:半桶水还差点 时间:2017-01-08 21:44:39
  亏损不可怕,只要你有战胜亏损的法宝,那就是十年以上的不断总结,不断地战胜自己的弱点。反之,亏损就很可怕,因为那是拿真金白银在开玩笑
作者:嘉旺财旺 时间:2017-01-08 15:27:44
  这样做不行,也别指望别人指点。这行指点不透,市场具体问题具体分析,好好看趋势,学会长时间空仓。我2015年7月至2016年6月资金翻倍,然后空仓至今。从市场趋势看破2638大概率事件。
作者:股市韭菜2017 时间:2017-01-08 16:11:48
  各位莫吓我啊,刚入股市,本来还觉得股市赚钱快,听大家这么说,还真有点怕了,求高手带!
我要评论
作者:626696320 时间:2017-01-08 16:58:24
  我刚才看到你的帖子,你最好是清仓600069,不然你会死的很惨,明显是主力出货,这是刀口添血的节奏,还有那个信雅达,虽然向下跌不了多少,有主力吸筹的可能 ,但是也不排除向下的走的可能 ,也不太可能买到大牛股,从你的交易来看你的经验太少,还不会分析股票的好坏,你还不懂买卖规则,做股票不单是要技术过硬,还要有极强的耐心和毅力,这两个合起来你才能挣钱,不然就算是你的技术好也没用,最多是不会亏大钱,赚点小钱而已,这就是为什么很多人都说股票期货不好做的原因。
我要评论
作者:风华绝代少年 时间:2017-01-08 17:42:08
  还要太跌

作者:逻辑以精确 时间:2017-01-08 17:59:49
  关注
作者:13454928508 时间:2017-01-08 18:33:03
  中国股市T+1的情况下,支撑压力什么的你应该看周线,然后在日线按低买进。。。这个是我给你的建议。。。。。
作者:41654060430 时间:2017-01-08 19:01:05
  哥们,你这样操作是最后是不会赚钱的,光震荡就能反复玩儿你。
作者:ty_以后再见 时间:2017-01-08 19:18:18
  几年了,这么猛,全仓啊。
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-08 19:44:01

楼主自己看你会不会挨套,除非尾盘进早盘出,亏赚都要出
作者:黯淡公寓 时间:2017-01-08 19:55:54
  @格鲁邦 2017-01-03 10:11:11
  板啦板啦,收获了久违的涨停,以此拉开2017年的序幕……

-----------------------------
  我在周四卖出大部分,跌下来又接了点,周一看情况再加仓

• 626696320: 举报  2017-01-11 12:57:45  评论

你要这样玩下去,你就完蛋了,3/1仓位玩吧,不然你真的完蛋了,重要的事情说三遍,这样抄底小心抄到地域去啦
  • 当时易烟: 举报  2017-01-12 22:55:41  评论

确实 仓位控制很重要 股票不是赌博
我要评论
作者:秦人雄起 时间:2017-01-08 19:57:17
  群主,看了你的贴,怎么感觉就像超级赌徒一样?

没有一点点风险意识。

这样做下去,会继续大亏的。

你的那个600571,还是出掉吧

耐心等等,再看看大盘情况。

我要评论
作者:masonooo 时间:2017-01-08 20:04:42
  都别说没用的了,劝楼主罢手,可能吗,有看好的股票说说岂不实在?

作者:wu2198东方不败 时间:2017-01-08 20:57:28
  楼主看这阵势很少空仓啊!这样很危险。

作者:天天吃白菜2012 时间:2017-01-08 21:27:17
  @格鲁邦 2017-01-07 21:27:23
  2015年6月18日炒股以来最开心的一天,因为一只股赚了15万多,平生第一次截图给老婆看,想向她炫耀一下,然后就乐极生悲了……上天给我开了好的玩笑!

跟我老公一,报喜不报忧,动不动就说今天我又赚了多少多少,可最后一看帐户总金额还是亏的。
作者:70后蜀黍 时间:2017-01-08 21:45:07
  @格鲁邦 2017-01-07 20:54:09
  周末天涯好热闹呀,今天一直在考虑下周该怎么操作的问题。是坚守住600571以静制动以不变应万变,还是在周五买入价的基础上稍涨点就跑路然后空仓寻找机会?600571、300402和600069你们看好哪一只?欢迎高手指点迷津。
  @红心砖头2015 2017-01-07 22:09:29
  如果就是这三支里面非要选一只我必须介入的话,我会选600571信雅达,剩下两只根本不考虑。
  虽然有个选股原则是选强不选弱,但看这三个股:
  信雅达虽弱,而且远未调整到位,玩短线也不是很理想的选择,但毕竟是震荡箱体底部区域,加之近期放量,较安全,第一止损18.8左右,第二止损17.4,现价位如果分仓介入的话中长线的话较安全。
  宝色和银鸽均是前期强势个股,前期涨幅相对同期市场来说十分巨大。现在放量大......
  个人看法,如果只看下周的时间周期,这三只里,只有宝色OK,逢回调买入、参考小时线形态和28-28.5附近的价格,下周内至下下周还有一次冲高机会。信雅达横盘(小阴小阳)。银鸽最差。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cen1234567892016 时间:2017-01-08 22:00:02
  @格鲁邦楼主,看到你10年亏60万,我真是心痛,10年来价值成长派,以巴菲特为例子,网易,腾讯,百度,茅台,伊利,万科,格力,苹果,10年不知道涨多少倍,我敢打赌如果楼主不改短线思维,再过10年,跑不赢老百姓,读者,顺丰快递,等中国成长企业

• 匹夫刘刘: 举报  2017-01-08 22:04:44  评论

评论 cen1234567892016:短线看抓住哪一浪,高手就可以吃到启动前,15-30利润
  • cen1234567892016: 举报  2017-01-08 22:17:09  评论

评论 匹夫刘刘:短线高手做的是最强板块的最强个股,一般涨停板进,一般都是等长庄在底部横盘几年启动前潜伏,放量后进
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cen1234567892016 时间:2017-01-08 22:10:52
  07年10月,主力出货,楼主接盘,08年10月到09年1月,小散割肉,主力底部吸筹,09年价值成长股,银行股都涨3/4倍,,11年主力出货,楼主接盘,漫漫阴跌3年,楼主在里面短线杀进杀出,券商最喜欢,反正熊市天天有涨停,大盘几千个,抽3/5个股涨停问题不大,楼主运气有点背,格局问题,楼主格局太小了,只见树木,不见森林。如有说错,多多包涵

我要评论
作者:624272174 时间:2017-01-08 22:20:31
  炒股一年整,亏损30%,资金虽没你那么多,但也心疼辛苦存下的血汗钱,股市有风险,祝你好运。
我要评论
楼主格鲁邦 时间:2017-01-08 22:39:18
  @乐山炒手 2017-01-08 16:57:49

不愧是抄手,每一点都分析得很到位。银鸽投资获利没出在于贪,最终割肉在于止损,买入600571主要是想做长线,毕竟持有这个股一年多了,一路跌我就一路补,即便如此亏损还是在不断扩大。只怪自己太任性太固执,很幼稚地认为信雅达当初最高价200元以上,跌去了3/4应该很安全,能涨到最高价的30%应该不难。现在想想真得很可笑,要是这样买卖股票能赚钱,估计股市没有几个人亏钱了。但是,既已上了贼船,就有点身不由己了,总想将亏损额拉回来。谢谢您的悉心指导。

这个周末我的这个帖子没想到这么热,短短两贴阅读量突破了20000,让我受宠若惊。看来天涯的朋友中对炒股感兴趣的朋友还是很多的。我开这个贴主要是想做了备忘录,鞭策一下自己、警醒一下自己,希望新的一年能实现解套的梦想。当然,还有一个目的就是希望能得到广大的股市前辈精英们的指导,这样应该是可以少走一些弯路,成长更快一点。而这,我想收益的就不仅仅是我个人了,也包括天涯论坛那些股友们,相信这些股市精英们的指导意见也肯定能惠及到他(她)们。当然,也有质疑的声音,说我贴的都是模拟图,说我别有用心就是为了吸引流量。关于这一点,我不想过多解释。因为不管你做什么事,总会有不同的声音存在。只要不涉及人身攻击,就没必要为此打口水仗。相信大家有自己的判断,群众的眼睛是雪亮的。

今天很多网友给我留言了,但是无奈,天涯最近不知怎么回事,对于回帖都需要审核。上一条回帖 发出去还没通过审核的话,是不能发送新的回复内容的。这一点个人是比较反感的,唯一觉得好一点的是有效地遏制了垃圾广告信息。凡事有利有弊吧。在这里,对给予我支持的、忠告的、操作建议的网友一并表示感谢!祝大家2017年在股市赚得盆满钵满!
  • nini广药: 举报  2017-01-10 16:19:37  评论

额。。。。刚炒股半年,但是都看得出来楼主你这样选股不太好。前期爆炒过的信雅达,没经过几年的洗礼,很少有机率走出好的行情的。炒中线,你选股要好;炒短线,你要有系统止损止盈。大家一起学习吧。
  • 格鲁邦: 举报  2017-01-10 22:00:14  评论

是的 不知道这个破股要等到猴年马月才能涨到高点的哪怕30%
我要评论
作者:飞鸟和鱼4891 时间:2017-01-08 23:05:10
  炒股一年半,15本金,最后剩不到13万。发现中国股市就是个黑店,就是个笑话。遂决定割肉退出股市。没想到末了中了两个新股,赚了七万多。算下来,15万本金,一年半,盈利五万。撞了大运了。

最后还是彻底退出股市,打新这玩意,不靠谱。

我要评论
作者:月亮下的蛋蛋 时间:2017-01-08 23:18:21
  @格鲁邦 2017-01-07 21:27:23
  2015年6月18日炒股以来最开心的一天,因为一只股赚了15万多,平生第一次截图给老婆看,想向她炫耀一下,然后就乐极生悲了……上天给我开了好的玩笑!

@天天吃白菜2012 2017-01-08 21:27:17
  跟我老公一,报喜不报忧,动不动就说今天我又赚了多少多少,可最后一看帐户总金额还是亏的。
  学我啊,,我家人都不炒股,,明明亏得一塌糊涂,,我说我买的股票停牌了,停牌被交易所雪藏了,账户是不显示的,据可靠消息,这一停没有个3,5年不会复牌,,,
作者:紫竹园绿罗裙 时间:2017-01-08 23:29:38
  楼主15年情况如何?
作者:借股消愁 时间:2017-01-08 23:41:59
  @格鲁邦 2017-01-07 20:54:09
  周末天涯好热闹呀,今天一直在考虑下周该怎么操作的问题。是坚守住600571以静制动以不变应万变,还是在周五买入价的基础上稍涨点就跑路然后空仓寻找机会?600571、300402和600069你们看好哪一只?欢迎高手指点迷津。
  包厢文字限制,只能发在这了。。。
  我不是高手,只是有些看法。。。
  个人觉得你的这三只股都不怎么好。。。
  600571,从技术面上看,这只股趋势向下,虽然消息面上有点利好,但奈何上面压力重 重,中短期不看好。。。
  300402,从技术面上看,这只股的庄在12月初已经完成了出货的动作,之后的那些涨涨跌跌多数是游资看它盘小来做的短线,如果大盘向好的话,不排除会有人继续拿来做 。另从消息面和基本面上看,此股是中长期不看好。。。
  600069,从技术面上看,这只股的庄还没有完全出完货,如果大盘向好,不排除还有向上的一笔。在消息面和基本面上比300402稍微好一点,中短期不看好。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱乔巴1030 时间:2017-01-09 00:12:30
  套了一年了,本来上上周有个机会解套了,完了又给跌下去。希望赶紧涨起来吧
作者:891941 时间:2017-01-09 00:24:07
  给力

作者:atj2112 时间:2017-01-09 00:41:11
作者:u_103540271 时间:2017-01-08 23:22:15
  炒股先修心,别人救不了你,只有自己救自己。心不静,看不清,放弃满仓,半仓操作就好。

我要评论
作者:ty_123055016 时间:2017-01-09 00:14:56
  我也亏了16万、

作者:景星_卿云 时间:2017-01-09 02:07:49
  投资是一项极其庞杂而系统的工程,系统性表现在于研究仅仅完成了工程的一个环节,研究之外,资金管理和风险控制有着不下于研究的重要性。
作者:polo9808 时间:2017-01-09 03:51:46
  希望楼主坚持下去,林子大了什么鸟都有,有些人不必理会。我也套了一年终于解套,也知道炒股道路艰险,可又没有好的投资渠道,不知何去何从

作者:cen1234567892016 时间:2017-01-09 06:47:55
  @景星_卿云 232楼 2017-01-09 02:07:00

投资是一项极其庞杂而系统的工程,系统性表现在于研究仅仅完成了工程的一个环节,研究之外,资金管理和风险控制有着不下于研究的重要性。
  —————————————————
  确实,股票就是上市公司的股权,人的投资情绪,投资心理太难把握了,企业的内在价值也比较难估测,在一个强庄控股的股票,任何技术都可以利用骗钱,可以想一下庄家把股票拉20倍后卖了一半,剩下的股票做任何图形都可以,心态,资金管理很重要,

作者:77679257 时间:2017-01-09 06:03:39
  开户两周,350盈利27,原来一接触是现货一年半,被骗子骗钱,后来挑灯夜读,自己学了点技术,看看以后如何啊!
作者:光标在哪儿 时间:2017-01-09 07:13:34
  技术由生到熟,账面由亏到赚。

支持,加油。
作者:send88 时间:2017-01-09 07:54:32
  这么多人回复,我只给楼主一个成语:小马过河。
作者:把握打底搏击长空 时间:2017-01-09 08:24:37
  看我的帖子,对你有帮助

作者:江门刘律师2014 时间:2017-01-09 09:04:05
  @匹夫刘刘 2017-01-08 19:44:01

楼主自己看你会不会挨套,除非尾盘进早盘出,亏赚都要出
  会不会像太阳电缆,或者湖南天雁一样,直接继续拉上去?
我要评论
作者:经济耐用哥 时间:2017-01-09 09:56:17
  宝色股份牛啊!

我要评论
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 10:25:37
  大盘不容乐观,但是不代表一些个股没有机会表现,这个就需要自己去做功课,去找出好的个股了。
作者:市场咋的就咋的 时间:2017-01-09 10:28:58

我要评论
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 10:30:05

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 10:51:18
  甘肃电投可以关注,加自选,现在不能买,周四周五看看能买不,
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 10:54:15
  今天我的2459出早了,可能会冲到8个点,过了压力位了
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 10:56:43
  在50这里横了一下我就出了,没想到打到618位置了,丢
作者:秋风忆雪 时间:2017-01-09 10:43:48
  @格鲁邦 怎么亏这么多呢

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 10:59:06
  最高打到8.几,少赚了几毛

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 11:11:57
  各位准备高抛,个股位置不高的看明天什么时候接回来,今天就这样了不能接了。要看手里的个股呀,走好了的就没必要抛
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 11:27:28
   拉了这一波是好是坏,还要后面观察才能定论,给我的感觉是不好的,因为这个位置没量,均线压制太厉害,macd值不高可是也没动力了,按力学来说是超买状态了。

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 11:29:44
  按黄金分割来看,就是还可以等等,看能不能破50,因为每个人用黄金分割划线不一样,具体的就不说了,我画线只是按当下这一笔的启动点画,所以这个不纠结,只是辅助而已。

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 11:31:32
  涨17.55,主板还有424家下跌,770家上涨,属于极度弱势的动作

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 11:32:39
  涨停的和大涨的一共72
  家,不算好也不算差,一般正常吧

作者:北极还是比较冷的 时间:2017-01-09 12:27:45
  共同进步,在过去的一年我也亏损惨重,别听这些胡言乱语的,他们要有真本事的话就不用到这儿来推销了
  • xuym1331: 举报  2017-01-09 13:44:59  评论

还是兄弟你说得对!有些人乱搞,先是装不会炒股大亏,接下来又指责楼主在心理、技术及思路上各种似是而非的问题,再扮一付救苦救乱的大菩萨样样,严正告诫楼主从股市退出,解后不断的点评哪些股好、哪些股不好,要怎么操作。看来背后都有不可告人的目的,还是兄弟明了
  • xuym1331: 举报  2017-01-09 13:46:44  评论

是不是涯叔最近管理严格了,让那些想做广告骗人的家伙不得不收敛起来,而以另一个马甲冒出来
我要评论
作者:cy77925631 时间:2017-01-09 12:53:32
  @格鲁邦 2016-12-31 17:13:11
  2016年这一页即将翻过去了,忘记过往的伤痛吧!此贴申请结扎,不再更新了。
  我名字叫陈益,身份证号500384198411142619,电话号码15968633771,本人被齐鲁商品交易中心有限公司及其101会员单位(青岛海融达商贸有限公司)和下属的代理机构合肥富司泰贵金属有限公司(地址:安徽省合肥市包河区马鞍山路130号万达广场C座7-1007室),所谓的原油投资所蛊惑,陷入他们精心策划的投资骗局。从2015年06月至2015年11月期间,被齐鲁商品交易中心有限公司及其101会员单位骗了人民币共计22万多元。投诉至相关部门都无回应,现在实名向全国发出帖子,希望有相关部门,媒体等重视,寻求帮助。
  在2015年6月,被一位叫“单圆圆(电话:18326625185,微信WX17875352464,QQ2456466899)”的微信网友加为好友,告诉我说是我同学,后来发现不认识之后就没有例会,隔三差五他又会给我发个问候的信息,在7月份的时候就开始慢慢的给我说了些投资的事,告诉我他在做原油投资,还偶尔会给我发几张他做单盈利的图片,说实话很诱人,一天就是好几万的收入,就这样慢慢的就开始一步步走入他们的套路里。他们鼓吹股票交易模式T+1,交易时间每天只有4小时,而且只能买涨不能买跌,不灵活,收益低(最大收益10%),还受政策庄家操纵,总之把股票市场说的一无是处。原油现货则不同,交易模式T+0,交易时间每天22个小时,能买涨也能买跌,且没有庄家操纵,收益高(每天轻松保持30%以上的收益);说石油是国家战略战备物资,是不可再生能源,即使掉价了,大家也可以储存起来,稳定保值增值。大肆宣传齐鲁商品交易中心的数据和国际接轨,说大家做的是国际市场,收益高,跟着老师做单没有任何风险;大肆的鼓吹大家的入金通过银行放在第三方存管,资金绝对安全等等,让我赶紧开户,早操作早受益。后来说他有一个叔叔是他爸爸的战友,是一位高级分析师(胡老师,电话:15212432474),名额都是要收钱的,只带大客户,叫我以他表哥的身份,他叫他叔叔带我做,后来通了电话之后还说了很多感激的话,这位高级分析师还说有时会没空带我,还给我了我一个他的助理(徐助理:13162290518)电话,让我跟着助理先做做。他们每天给我发一些预测美国及国际形势资料,预测原油走势,提示近期有美国大小非农数据,美国原油库存数据,及中国发改委油价调价行情,美国钻井数量数据等都是数钱的大行情。用这些游说我们加入青岛海融达有限公司玩转齐鲁商品原油现货交易。说齐鲁商品交易中心都有储存原油的大场地,有大量的石油的仓库。就这样,我在听取了老师的大肆鼓吹及诱骗之下于。2015年8月初开立了交易账户,并绑定农业银行账户入金20万元激活账户(后通过查询资金全部进入在青岛建行保税区营业部的齐鲁商品交易中心有限公司账号)
我要评论
作者:呼兰大侠重出江湖 时间:2017-01-09 13:35:21
  中国的股市还不如赌场。赌场大家靠运气。股市呢,你是明牌,人家的牌你看不到,你说你怎么赢?给你点甜头是让你入套。在大数据下,散户的配置和投资方向,庄家一清二楚,啥时候让你赚,让你吐都是看心情的。别做梦了。赌博的不出老千有几个能发家致富的?有几个能赢得过赌场的?醒醒吧!
  • 626696320: 举报  2017-01-09 14:27:34  评论

透过形态分析可以看到主力的意图,好好观察就知道了,什么事情都是有原因的,再加上国家管理,看出主力意图很容易,只是人心不定,光技术好没用的,心很重要,所谓 鸡寒上树 鸭寒入水 就是这个道理,每个股票的走势都有自己的特点,就是说有的是鸡有的是鸭,取暧方式不一样而已
我要评论
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 13:37:07
  @呼兰大侠重出江湖 258楼 2017-01-09 13:35:00

中国的股市还不如赌场。赌场大家靠运气。股市呢,你是明牌,人家的牌你看不到,你说你怎么赢?给你点甜头是让你入套。在大数据下,散户的配置和投资方向,庄家一清二楚,啥时候让你赚,让你吐都是看心情的。别做梦了。赌博的不出老千有几个能发家致富的?有几个能赢得过赌场的?醒醒吧!
  你说的也对吧,股市赚钱毕竟少数,大鱼吃小鱼,也有些小鱼可以分点利润的

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 13:38:57
  天涯帖子标题生猛,能存活的没几个,都是骗人的,

我要评论
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 13:50:35
  高手没空来这里玩的,赚钱是默默的

作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 13:57:34
  这一波刚走完就是收盘,还有一次做踢机会,

• 匹夫刘刘: 举报  2017-01-10 10:24:34  评论

评论 匹夫刘刘:昨天说了一波走完了就是收盘,其实我是看到14.45这波走完,今天就下来的。所以说昨天可以高抛弃今天可以低吸,但是现在还真的不能低吸了,继续等出结构才低吸。
我要评论
作者:守拙如初 时间:2017-01-09 13:53:17
  以赌博心态搞投资,没有不失败的。您需要学会何时能入市操作买卖股票,退出观望吧。这样你还有种子
作者:MANJASON 时间:2017-01-09 14:46:57
  看到LZ的账户,我心安多了,我2015到2016亏了10几万,10几万的学费得出的结论是我们其实不适合玩股票,特别是A股太没节操了。他们专业的都不敢说自己赚钱,我们这些业务的只能让人家割了。
我要评论
作者:q372259025 时间:2017-01-09 14:54:09
  建仓,震仓。拉升,出货。无非四个阶段。我们起码的75的机率获胜。只要你现在出货阶段赢了么。次新股就像一张白纸。不是更好分析建庄痕迹。

作者:q372259025 时间:2017-01-09 14:59:56
  还是找个建仓期的长期持股吧。银鸽我真不觉得此股有问题。下跌无力。起码你持股他不会套你的。万福生科也调整一阵了。他起来也能带动一波股权。所以说。银鸽我还是觉得不错。信雅达赶紧走吧。老鼠仓位。没什么意思

作者:xuym1331 时间:2017-01-09 15:09:13
  今天卖出部分澳洋科技(8000股),补了700中文传媒、900法尔胜,其它的买了宇通客车。

作者:蜜蜜糖猪 时间:2017-01-09 15:40:28
  @格鲁邦 握手,我也是

作者:xuym1331 时间:2017-01-09 15:41:28
  支持楼主,不要被部分不怀好意者的回复所误导,总结形成自己的炒股思路,坚持发贴
作者:小筑的小猪 时间:2017-01-09 16:01:56
  爪个学习。。。
作者:你的头好圆好大 时间:2017-01-09 16:02:50
  楼主我感觉完全是胡乱操作,你确定了你到底是玩短线还是长线了吗?短线必须严格止损,不要再进行右侧交易了,不要认为高价股跌下去很多就没有风险,很多没有业绩支撑的高价股下跌能套你一辈子。

我要评论
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-09 16:27:40
  楼主自己没有良好的操作习惯,100多万又不多,专心做好2-3个票,行情不好了就留着底仓做1-2个就好了,而且是要做位置不高的票,就是前期没有大涨并且再做平台的票,行情不好你还追高,这个真不能坏别人哦,希望你不是骗回复的,不然浪费我的好心了。
  • 格鲁邦: 举报  2017-01-10 18:33:16  评论

兄弟,谢谢你的好心,这两天被错误封杀,刚解冻。早已过了怨天尤人的时期,成功与失败,主动权还是掌握在自己手里。
我要评论
作者:yao597756716 时间:2017-01-09 16:57:34
  送钱的大有人在,

作者:nitecat 时间:2017-01-09 17:02:26
  早洗手,回头是岸。
作者:叩指问天 时间:2017-01-09 17:35:52
  要
作者:weisuo_xp 时间:2017-01-09 16:59:30
  看样子楼主今年还将巨亏,没办法,市场里面像楼主这样的散户太多,只能最终被消灭。天涯里面谈论股票的绝大部分都是像楼主这样的小散,赌性不改,最终的结局也将是被消灭。
作者:awewewe123 时间:2017-01-09 18:24:58
  就喜欢这种正能量的帖子!楼主加油!
我要评论
作者:步步维赢 时间:2017-01-09 17:49:33
  我是以前认识楼主的一个朋友,刚刚他QQ联系我叫帮忙贴图,说他的账号冤枉被封杀,已经被禁言,需要涯叔复议,估计需要十天左右的时间。楼主上来遵守天涯规则,确实好像没发广告呀

今天操作:卖出600571信雅达想买300402宝色,但是宝色没有给机会,如果上周没买信雅达、那么资金虚位以待,今天就赚大发了。后来他想杀回600069,挂单11.33,没有成交。

期待楼主解封归来。
作者:金城6c1 时间:2017-01-09 17:57:55
  加油楼主,我看好你喔
作者:红心砖头2015 时间:2017-01-09 19:48:06
  依旧我行我素的楼主,祝你好运吧。再见~~
  • 格鲁邦: 举报  2017-01-10 18:36:01  评论

砖头哥,不要啊,你的存在就是我奋斗的动力呀,我自己会适当把握风险的。只是这几天想玩一下超短线,但基本还是自己熟悉的几只股。就好比昨天,其实不管买入300402还是600069,今天都获利跑路了。只因公务在身,错过了一次绝好机会。
我要评论
作者:ty_123055016 时间:2017-01-09 19:34:13
  加油 楼主向你学习

我要评论
作者:王菲2015 时间:2017-01-09 21:49:25
  @乐山炒手 2017-01-08 16:57:49

@格鲁邦 2017-01-08 22:39:18

不愧是抄手,每一点都分析得很到位。银鸽投资获利没出在于贪,最终割肉在于止损,买入600571主要是想做长线,毕竟持有这个股一年多了,一路跌我就一路补,即便如此亏损还是在不断扩大。只怪自己太任性太固执,很幼稚地认为信雅达当初最高价200元以上,跌去了3/4应该很安全,能涨到最高价的30%应该不难。现在想想真得很可笑,要是这样买卖股票能赚钱,估计股市没有几个人亏钱了。但是,既已上了贼船,就有点身不由己了,总想将亏损额拉回来。谢谢您的悉心指导。

这个周末我的这个帖子没想到这么热,短短两贴阅读量突破了20000,让我受宠若惊。看来天涯的朋友中对炒股感兴趣的朋友还是很多的。我开这个贴主要是想做了备忘录,鞭策一下自己、警醒一下自己,希望新的一年能实现解套的梦想。当然,还有一个目的就是希望能得到广大的股市前辈精英们的指导,这样应该是可以少走一些弯路,成长更快一点。而这,我想收益的就不仅仅是我个人了,也包括天涯论坛那些股友们,相信这些股市精英们的指导意见也肯定能惠及到他(她)们。当然,也有质疑的声音,说我贴的都是模拟图,说我别有用心就是为了吸引流量。关于这一点,我不想过多解释。因为不管你做什么事,总会有不同的声音存在。只要不涉及人身攻击,就没必要为此打口水仗。相信大家有自己的判断,群众的眼睛是雪亮的。

今天很多网友给我留言了,但是无奈,天涯最近不知怎么回事,对于回帖都需要审核。上一条回帖 发出去还没通过审核的话,是不能发送新的回复内容的。这一点个人是比较反感的,唯一觉得好一点的是有效地遏制了垃圾广告信息。凡事有利有弊吧。在这里,对给予我支持的、忠告的、操作建议的网友一并表示感谢!祝大家2017年在股市赚得盆满钵满!
  来来⋯跟我炒!亏不了多少!我也是菜鸟,炒股一年。赚钱的时候多,亏损的时候少!我觉得炒股心不能贪。我可以做到一半

作者:不见了浮云 时间:2017-01-09 22:00:32
  没楼主的资金实力,亏损上和楼主有一拼,也是多年血泪史,不堪回首。一五年中赚35万,年尾亏损40万,一六年初辞职希望能够离职业交易更近一步,结局差强人意,股市算是整个平手,而期货却几乎爆仓,希望能够从此稳住,生死挣扎中
  • 格鲁邦: 举报  2017-01-10 18:36:38  评论

没那么大的心脏还是不要玩期货,反正我不敢。
  • 不见了浮云: 举报  2017-01-11 10:35:12  评论

有多相信政治,就有多相信中国股市。期货现在虽然赔了,只因自己愚蠢,至少它给过咱随时离开的机会
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的头好圆好大 时间:2017-01-09 22:49:37
  @你的头好圆好大 273楼 2017-01-09 16:02:00

楼主我感觉完全是胡乱操作,你确定了你到底是玩短线还是长线了吗?短线必须严格止损,不要再进行右侧交易了,不要认为高价股跌下去很多就没有风险,很多没有业绩支撑的高价股下跌能套你一辈子。
  不是跌的厉害,而是选股思路有问题。

作者:种荞麦 时间:2017-01-09 23:18:26
  记号!

作者:polo9808 时间:2017-01-10 05:20:00
  楼主呢,今天不错盈利8000多,有个股票一年了终于解套了,000720,还能那么,大神们给看看,另外还有星源材质

作者:yyttff1981 时间:2017-01-10 06:22:09
  日子要过路还很长
作者:ty_boring791 时间:2017-01-10 06:29:10
  亏了钱,要知道为什么亏才行,否则又是白白亏了

我要评论
作者:浪里淘金2015 时间:2017-01-10 10:20:22
  跟着楼主喝点汤,不错,昨天买的,今天出掉,小赚

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浪里淘金2015 时间:2017-01-10 10:24:27
  600571这个票,可以反复做
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-10 10:25:22
  匹夫刘刘
  262楼
  这一波刚走完就是收盘,还有一次做踢机会,

匹夫刘刘: 评论 匹夫刘刘:昨天说了一波走完了就是收盘,其实我是看到14.45这波走完,今天就下来的。所以说昨天可以高抛弃今天可以低吸,但是现在还真的不能低吸了,继续等出结构才低吸。
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-10 10:28:01
  做股票节奏都不懂,敢说懂股票,还有位朋友在这帖子回复说炒股2年基本都学会了,这个我觉得很晕,你做过1-2-3买点的票吗,每天都可以做踢吗,最基本的macd你看的透不,你只会看零上零下和数值吧,这个是表面的,你看透了这一个指标都可以让你赚钱
作者:匹夫刘刘 时间:2017-01-10 10:29:47
  个人还是看3095-3122这个中枢这里能不能再盘整下,然后确定向上向下,这样向上的动力可能也不会很大,主板的形态还没修复好
作者:爱猫的妖精 时间:2017-01-10 11:11:25
  楼主,你这贴是第一个我打算从头跟到尾,不要弃贴啊,希望你今年解套赚钱

• 格鲁邦: 举报  2017-01-10 18:38:49  评论

不会的,这两天被涯叔卫士误杀啦,居然把我的号给封杀了。经过申请复议,刚刚解封。
我要评论
作者:爱猫的妖精 时间:2017-01-10 11:19:41
  楼主,信雅达这票周线筑底,长期的小阴小阳都是阴线成交量萎缩,现在周k扭集要开始像上发散了,月线看起来也是筑底状态,

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5250 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规