2017年大盘运行节奏!踩准了才会赚钱!做反了等死!!

楼主:94年3月入市I 时间:2017-01-03 13:39:00 点击:252489 回复:5738
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 456 下页  到页 

我很少写年贴!!觉着那都没必要!!那都是靠个人的喜好瞎猜!!考虑半天觉着还是把我的观点发出来!!供大家参考一下吧!!现在的市场看了很多人写贴!!都是非常看好17年的!!但是我不这么认为!!17年的股市还是股灾后的震荡整理年!!肯定不会有大的行情走出来的!!这一点大家绝对不要抱半点希望!!17年还是要保住本钱为第一!!第二才是适当参与赚点钱!!

第一!大家一定要清楚刘主席上台是什么时候上来的!!他上台的意义是什么??他上台是在股灾频繁发生!股市大幅度震荡!!惊动了最高层!!甚至不惜血本投入进来了几万亿救市!!造成了消港免职至今下落不明!!刘上台最重要的任务就是来监管股市规范股市的!!这是去年习发表讲话谈到股市很明确下的命令!!!所以大家看到了只要是有个股疯涨就会被特停!!险资被喊停!!这种种迹象根本就不是股市要来大行情的征兆!!我觉着只要有刘在股市就绝对不会走出什么牛市行情来的!!国家也不允许再来牛市!!国家这次被股灾吓着了!!肯定不会这么快就允许股市走出大行情来的!!!!
  第二!!从我的图中大家可以看到!!股市已经被国家人为的关进了一个箱子里!!近几年内股市肯定冲不出这个箱体的!!取消了配资消减了融资额度的股市!!永远不可能再有动不动成交两万亿!!这样惊动世界的能量了!!你让他拿什么突破上去??
  第三!!上轮牛市跟15年这次牛市间隔了7年!!这次股市刚收割完韭菜!!新的韭菜还没长出来!!也就是说股市新生的力量还没产生之前!!是绝对不会再来一波牛市的!!时间不允许!!那些在这波行情里做了一波富豪梦又亏回去的人!跺足捶胸后悔后悔那时候!!赚那么多钱为什么就不早点撤出股市的人!!梦想着后面再来一波行情!!这次发誓赚了肯定我就跑的人!!估计你们的梦永远都是梦了!!股市短期内不会给你这样机会了!!!!!
  第四!!这是最关键的!!上面的记不住可以!!但是这一点你一定要记住了!!这关系到你今年的盈亏!!今年股市的节奏应该是这样走!!先冲高走完发自于2638点以来的这个B浪修复性反弹!!还有最后一波上涨!!但是这一波上涨的高度有限!!开始我认为股指会到3500点!!但是从国庆节到3301点的这波行情上涨角度来看!!股市走的比我想象的要弱很多!!到底走到那里开始逃命!今后我在帖子里会做详细分析!!走完这一波最后诱多行情以后!!股指开始连续三个月以上的下跌探底!!还要经过在底部两个月以上的弱势震荡!!在年底九月份以后!!股指开始逐渐走强!!这个探底挖坑的强度决定了今后行情的大小!!!大家现在明白了吗??问题的关键就是你一定要在这最后一波诱多行情中跑出来!!你才有资格参与到后市的抄底行动中!!如果做反了!!对不起你就等死吧!!后面的下跌非常的惨烈!!2638以来的行情是左侧机会!!那么后面再次跌回来探出来的底!!就是绝佳的右侧交易机会!!那时也是养老 金进场的时候!!养老金今年喊了一年!!明年应该才是他们真正进场的时候!!!
  第五!!任何像样行情发动的先决条件就是!!管理层被逼无奈暂停发行新股!!只有股市跌的太惨!!过于低迷!!管理层才会忍痛做出暂停发行新股的方案!!只要暂停发行以后!!管理层才会感觉到痛了!!才会开始想办法激发人气发动行情!!像现在这样股指不温不火!!新股每天三只发行刘简直高兴死!!还指望他给你发动牛市行情!!别做梦了!!!!!!
  第6!!我给你个提示!!你不要光去数浪什么这里是新牛市的起点啊!!5178是一浪顶!!现在是二浪调!!后面的主升三浪会到8千!一万的!!!!你为什么就不换种想法呢!!比方5178是针对6124的超级大B浪反弹什么的呢????
  第7!!我的图仅供参考!!我觉着上面的线是高压线!!那下面的线就是撑杆跳的杆!!你只要触底以后!!撑杆跳的才会更远!!才能跳的起来!!2638以来的行情为什么弱的不行!!原因就是没落地跳不动!!!!!
楼主发言:148次 发图:124张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hapyman01 时间:2017-01-03 13:53:31
  赞,牛人!!分析精辟
作者:皮硝 时间:2017-01-03 13:54:15
  顶楼主

作者:我是高干的娘 时间:2017-01-03 13:58:34
  顶。大势还没看清的就先别惦记抓什么热点了

作者:zhength2016 时间:2017-01-03 14:00:32
  记号!
楼主94年3月入市I 时间:2017-01-03 14:01:58

​​​有很多人毕生研究的就是怎么控制回撤!!好多人都是进入到了误区!!回撤大了怪自己打板水平不行!怪自己选股水平不行!!总之找出众多理由来!!其实控制回撤很简单!!控制回撤最根本的就是要踩准大盘运行节奏!!你不用去找那么多理由!!从这图众多打板短线高手的资金走势已经告诉你答案了!!他们资金最高峰时正是股指3300点的时候!!资金一路回撤下来!正是股指大跌的时候!!打板就是高分高风险高收益!!你如果不按照大盘节奏去走!!你就是赚个金山也能让你亏回去!!!如果按照我的提示2970抄底!!3300坚决卖出离场!!然后再次在3100点进场操作!!我就不信你的资金会是这样走!!!!!这图就是给你们血淋淋的活教材!!惊人啊!!赚70%到亏40%!!为什么有这样的落差!!这就是不服大盘走势轻大盘重个股的结果!!一定要记住了时势造英雄!!你赚钱了并不是你水平有多高!!!!!!
我要评论
作者:安静龙卷风 时间:2017-01-03 14:05:00
  顶,谢谢楼主分享!
作者:渝灿哲 时间:2017-01-03 14:08:26
  顶一个,写得真好!

楼主94年3月入市I 时间:2017-01-03 14:09:41
  只要超过500字的帖子!!我基本就不看!!因为我有这习惯所以我的分析!!都是间接明了!!今天这帖子说的有点多!!但是大家将就着看吧!!怎么着也是我的辛苦劳动成果分享给你们了!!

大家有油的加油!!有分的给分啊!!你的捧场鼓励就是我努力更新的动力!!!!祝大家新的一年人人发大财!!赚大钱!!!
我要评论
作者:mamlin 时间:2017-01-03 14:14:31
  顶顶顶,是不是可以清仓过年了!真的亏死了
我要评论
作者:路漂流 时间:2017-01-03 14:22:30
  顶,高瞻远瞩啊!!
作者:hapyman01 时间:2017-01-03 14:28:26
  没分啊!只能顶贴了
作者:LSF19861986 时间:2017-01-03 14:41:53
  顶楼主
作者:落日熔金888 时间:2017-01-03 15:02:26
  百炼成钢!
作者:金蛇7777 时间:2017-01-03 15:03:31
  @94年3月入市I :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:wuji88 时间:2017-01-03 14:58:37
  谢谢楼主!好人一生平安!

作者:我信永痕 时间:2017-01-03 15:05:41
  跟上步伐

作者:kawai_1981 时间:2017-01-03 15:14:32
  留名学习

作者:上官洁芳 时间:2017-01-03 15:16:51
  谢谢老师的分析,很有道理。
楼主94年3月入市I 时间:2017-01-03 15:18:29

今天一根32点的大阳线!!改变了很多人的三观!!也是对我这一个多月以来!!辛苦付出!!翻来覆去的跟你们讲!!在这里坚持3100点就是底部观点的最好奖励!!为什么那么多人不辞辛苦的预测!!虽然他们错的时候多!!对的时候少!!就是偶尔的正确几次!!也足以满足一个人的成就感!!今天的这根阳线我也很欣慰!!相信我和支持我的人!!我们又赢了!!没有辜负你们的信任!!没有浪费你的时间天天等着看我帖子!!我心足矣!!!今后我会尽量把更多的精彩分析!!能够更加及时的分享给大家!!2017年我们继续!!!
  ​
  股指大盘走势继续参考我前面的分析预测!!反弹目标3170.在这里要随时做好高抛!!做差价的准备!!走出今天这个反弹!目标看到3170点!!是我一再强调的!!今天终于开始了!!短线阻力先看压力线3150!!!
我要评论
作者:study168 时间:2017-01-03 15:21:40
  顶
作者:gmszyb 时间:2017-01-03 15:25:24
  随时准备撤退。
作者:骑着蜗牛旅行888 时间:2017-01-03 15:05:02
  老大还能到3500吗

作者:上官洁芳 时间:2017-01-03 15:36:38
  谢谢老师的分析。新年快乐。
作者:u_99274838 时间:2017-01-03 15:33:44
  顶九哥!
作者:xiong58 时间:2017-01-03 15:59:59
  顶,高手啊,喜欢楼主的观点明确,从不模棱两可!

作者:依凡35 时间:2017-01-03 15:51:02
  顶
作者:胖哥518 时间:2017-01-03 16:08:49
  支持楼主

作者:诗兰2014 时间:2017-01-03 16:19:10
  跟过来了
作者:jianpu2015 时间:2017-01-03 16:26:25
  标记
作者:尘緣 时间:2017-01-03 16:09:14
  感谢九哥无私的指导
作者:京广线上的倒爷 时间:2017-01-03 16:46:32
  感谢九哥无私的指导
作者:我你她好 时间:2017-01-03 17:10:11
  祝楼主新年身体健康,吉祥如意!

作者:伏草惟存 时间:2017-01-03 17:14:07
  刘明。

作者:zhiyenv1 时间:2017-01-03 17:23:44
  今天大涨的版块,明天再继续涨一天,行情就到3150了。。。
作者:华丽家族2008 时间:2017-01-03 17:26:07
  感谢楼主无私的分享!
作者:lq习惯 时间:2017-01-03 16:57:10
  谢楼主2016辛勤付出!!!
作者:yangxd2013 时间:2017-01-03 17:59:37
  顶老哥

作者:越长越白 时间:2017-01-03 17:59:30
  顶!谢谢楼主分享。

作者:奔跑吧金源谷 时间:2017-01-03 18:52:26
  谢谢九哥

作者:奶茶姐姐100 时间:2017-01-03 18:57:05
  感谢楼主的辛勤付出

作者:心弦求财 时间:2017-01-03 19:33:02
  @94年3月入市I 预测的精彩

作者:矛盾不可调和 时间:2017-01-03 19:46:03

楼主说了一大堆废话

作者:maxisaac 时间:2017-01-03 18:34:59
  九哥,厉害。威武
作者:日后再回 时间:2017-01-03 20:05:59
  不可不信不可全信
作者:陕北 时间:2017-01-03 19:32:24
  十分感谢!
作者:老虎塘 时间:2017-01-03 20:23:18
  @94年3月入市I 2017-01-03 15:18:29

今天一根32点的大阳线!!改变了很多人的三观!!也是对我这一个多月以来!!辛苦付出!!翻来覆去的跟你们讲!!在这里坚持3100点就是底部观点的最好奖励!!为什么那么多人不辞辛苦的预测!!虽然他们错的时候多!!对的时候少!!就是偶尔的正确几次!!也足以满足一个人的成就感!!今天的这根阳线我也很欣慰!!相信我和支持我的人!!我们又赢了!!没有辜负你们的......
  -----------------------------
  顶你。高手
楼主94年3月入市I 时间:2017-01-03 20:35:39
  你这么多年炒股没提高肯定是业余的!!要是职业的话这么多年!!肯定早就已经跟股市融会贯通成为一体了!!达到了融会贯通的哪一步!!股市就成了你身体的一部分!!他每次的脉动你都能提前感觉到!!这就跟炒大牛股一样!!这么多年以来所有的大牛股!!你肯定都看到过!!你如果记住了每只大牛股!!从启动到炒作!!使用的所有手法!!你都能记住!!那以后再出现大牛股时你就很容易抓住!!当出现一只股时!!你脑子里立即就会想起!!这股走势形态好面熟啊!!这不是跟当初谁谁一样吗!!而且你能立即调出那只股!!当初的走势来做对比研究!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雾里看花485 时间:2017-01-03 20:38:30
  感谢
作者:老虎塘 时间:2017-01-03 20:25:03
  @94年3月入市I 2017-01-03 15:18:29

今天一根32点的大阳线!!改变了很多人的三观!!也是对我这一个多月以来!!辛苦付出!!翻来覆去的跟你们讲!!在这里坚持3100点就是底部观点的最好奖励!!为什么那么多人不辞辛苦的预测!!虽然他们错的时候多!!对的时候少!!就是偶尔的正确几次!!也足以满足一个人的成就感!!今天的这根阳线我也很欣慰!!相信我和支持我的人!!我们又赢了!!没有辜负你们的......
  -----------------------------
  顶你。高手
作者:武汉一震 时间:2017-01-03 20:39:47
  九哥千岁!!!
作者:叫我小程V 时间:2017-01-03 21:24:57
  过来顶帖 楼主威武

作者:chexqywf 时间:2017-01-03 21:42:13
  祝贺开新帖,猴年马月没回本,难了
作者:审计风暴8 时间:2017-01-03 21:08:02
  赞楼主,老贴跟随
作者:xswzq123 时间:2017-01-03 21:55:06
  .20000111111
作者:广2016 时间:2017-01-03 21:27:25
  高手就是高手!!!
作者:广2016 时间:2017-01-03 21:27:25
  高手就是高手!!!
作者:吉利人 时间:2017-01-03 22:04:06
  牛
作者:华剑香 时间:2017-01-03 22:10:43
  坚决支持有不同见地的大神!
作者:广2016 时间:2017-01-03 22:12:14
  高手就是高手!!!
作者:芙蓉石646 时间:2017-01-03 22:39:32
  九哥威武,顶顶顶!!!

作者:天赐一景 时间:2017-01-03 22:57:37
  融会贯通
作者:北辰居所 时间:2017-01-03 22:48:07
  帮顶[zc:打我呀]
作者:壬水甲木 时间:2017-01-03 23:22:37
  顶
楼主94年3月入市I 时间:2017-01-03 23:22:48
  ​​​还是你理解的有深度啊!!明白了我说这段话的含义!!其实我这段话说出了市场大多数人的心声!!从你自己这里出发再从你身边人看看!!是不是都是在去年的行情里做了电梯!!是不是都跺足捶胸的后悔赚那么多钱怎么就不知道早撤出来呢!!都憋着个劲如果股市再给一次那样的机会!!绝对是赚了钱就跑!!现在的这批人血的教训都学精了!!在这样的氛围里股市怎么可能如了大多数人的心愿呢!!要想有行情肯定是老韭菜好了伤疤忘了痛的时候!!肯定是下一批韭菜长成的时候!!!这都需要时间!!!!!
作者:ty_快乐的心217 时间:2017-01-03 23:28:28
  说和好,顶一个
作者:zjw1104 时间:2017-01-03 23:44:46
  继续跟帖

作者:Hogemgee小锦 时间:2017-01-04 01:07:43
  点个赞~
作者:高楼下边有地基 时间:2017-01-04 02:30:23
  留痕
作者:huizusheng 时间:2017-01-04 03:14:38
  神人

作者:影势风行 时间:2017-01-04 07:19:08
  大势分析的不错,对不对不重要,关键是敢于去思考并结合实际走势去跟踪验证调整。
  2017注定是一个震荡市。国家要的就是震荡,不是疯牛!!震荡中制造局部牛,体现供给侧,国改,混改……局部牛,这才是关键。
  大盘预测在今年不重要了。但是要回避开大盘的急跌快杀,那样的时刻泥沙俱下,很容易被误伤。
作者:今天是大奇迹日 时间:2017-01-04 08:51:39
  赞楼主!
作者:Leslie9060 时间:2017-01-04 08:51:56
  顶楼主,分析的太透彻了,膜拜
作者:一树繁花52011 时间:2017-01-04 08:45:04
  顶顶!

作者:vcassemble 时间:2017-01-04 09:36:54
  @94年3月入市I 2017-01-03 15:18

------------------------------
  关注中
作者:萌萌哒股票 时间:2017-01-04 09:39:17
  楼主厉害,一路跟随,请继续

作者:Ywqljm 时间:2017-01-04 11:30:29
  谢谢楼主

作者:叫我小程V 时间:2017-01-04 12:22:44
  @94年3月入市I 66楼 2017-01-03 23:22:00

​​​还是你理解的有深度啊!!明白了我说这段话的含义!!其实我这段话说出了市场大多数人的心声!!从你自己这里出发再从你身边人看看!!是不是都是在去年的行情里做了电梯!!是不是都跺足捶胸的后悔赚那么多钱怎么就不知道早撤出来呢!!都憋着个劲如果股市再给一次那样的机会!!绝对是赚了钱就跑!!现在的这批人血的教训都学精了!!在这样的氛围里股市怎么可能如了大多数人的心愿呢!!要想有行情肯定是老韭菜好了伤疤忘...
  —————————————————
  手机可以回帖了,过来顶个贴!

作者:农家生活 时间:2017-01-04 12:27:09
  赞赞赞,赞同楼主看法
作者:ty_苏志坚 时间:2017-01-04 13:09:55
  记号

作者:上官洁芳 时间:2017-01-04 13:38:42
  谢谢高手
作者:louas1 时间:2017-01-04 13:43:43
  主要中国没有过慢牛,没见过慢牛长啥样
作者:新鳄鱼大先生 时间:2017-01-04 14:01:18
  看看

作者:夜叉千户 时间:2017-01-04 14:19:05
  3170快到了
作者:巴菲特的爹01 时间:2017-01-04 14:23:47
  已经逐步建仓!
作者:巴菲特的爹01 时间:2017-01-04 15:22:47
  已经减仓
楼主94年3月入市I 时间:2017-01-04 16:36:51

新年开局两天走势不错!!完全就是按照我的预期走的!!3170点近在咫尺!!明天惯性上冲一下股指就摸到3170了!!本次反弹完美的达到预期目标!!后市在冲高3170以后!!股指将会再次展开震荡回调!!回踩3130.3140点!!股指将会迎来更加有力度的上涨!!短线3170以上越涨越卖!!等待回调再次抄底机会!!!
  大家别光看帖啊!!大过年的预测这么精准!!该捧场就捧场!!两块钱的事也不知道瞎算计什么!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:rota2012 时间:2017-01-04 16:38:42
  关注中楼主,本来还想加仓的,看来需要减一部分了
作者:上官洁芳 时间:2017-01-04 16:47:30
  今天的分析,等等等。
作者:上官洁芳 时间:2017-01-04 16:59:06
  谢谢您。
作者:xiong58 时间:2017-01-04 17:05:34
  流鼻,九锅厉害啊!

作者:cathyray1314 时间:2017-01-04 17:10:46
  九哥真汉子
作者:三石炉 时间:2017-01-04 17:11:18
  顶。Baidu了

作者:臧恒彬 时间:2017-01-04 17:21:14
  楼主厉害??

作者:安静龙卷风 时间:2017-01-04 17:30:10
  顶,奇怪,打赏了,帖子里看不到,回头再研究一下
作者:ren124811773 时间:2017-01-04 17:50:05
  @94年3月入市I :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:自行车v不能 时间:2017-01-04 18:09:34
  捧场.谢谢
作者:岁月如歌OI 时间:2017-01-04 17:19:47
  楼主雄起

作者:lq习惯 时间:2017-01-04 17:23:25
  顶楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 456 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规