2017股蜜群--内部排名留存

楼主:千紫万朱 时间:2017-01-03 15:29:00 点击:121449 回复:2786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
  有一群人,他们相识于天涯股坛,因为志同道合,也有可能是臭味相投,成了类似于闺蜜的好朋友。一起亲密无间走过3年多了。本楼主戏称之为股蜜。时间走到了2017年,这群人一时兴起,玩起了一个叫“群内排名赛”的游戏。贴图报数都在内部进行,此帖只为备份成绩单而建。因为是知根知底的老友,所以无繁琐规则限制。也因为是非公开赛,所以不需要人气和热度,不接受帖内报名,不回应任何质疑。不过这里面有几只好像也算天涯鼎鼎有名的人物了。比如湖南小小散,午夜智慧1,40万实盘等等。他们都有自己的帖子或天涯微博,有心想学习参考的只要搜索就能找到,不必在此帖追问纠缠。 当然,如果排名表中有人自愿在此帖分享实盘,为给自己留下记录,或是为了跟围观股友互动,我们也积极支持。
楼主发言:496次 发图:287张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主千紫万朱 时间:2017-01-03 15:30:37
  新年第一份成绩单

我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-03 15:32:39
  总排名也一样,所以今天就只贴单日排名表。
作者:广场一代 时间:2017-01-03 16:03:58
  围观,养肥再来
作者:fxl0991 时间:2017-01-03 16:41:51
  和楼主不是很熟悉,但是图中诸君都是关注3年以上了,希望可以加入,恳请批准。
作者:长期小股东1 时间:2017-01-03 16:55:37
  有种私设小金库的感觉,留爪、围观
作者:广场一代 时间:2017-01-03 16:57:21
  @长期小股东1 2017-01-03 16:55:37
  有种私设小金库的感觉,留爪、围观
  -----------------------------
  这个小金库有点大!2000多万!呵呵!
作者:辗转的老牛 时间:2017-01-03 18:11:35
  前六都可算老相识,日子原来一直在啊
我要评论
作者:得失之间72 时间:2017-01-03 18:46:42
  以前看过你们的实盘统计的帖子,相信你们的操盘实力和率真的态度!
  会持续关注这个帖子,也会向你们借鉴和学习!
  另湖南小小散也是我钦佩的实盘高手!
  祝大家:投资顺利,股途快乐!
作者:得失之间72 时间:2017-01-03 18:49:02
  补充一下:看到这个帖子,很惊喜和开心,有点在股市熊途找到亲人的感觉!
作者:依稀yixi 时间:2017-01-03 19:47:41
  首页首天合个影。

作者:桂三吴1 时间:2017-01-03 19:05:41
  占位…………。
作者:与炒股有关的日子 时间:2017-01-03 20:14:18
  2017一起走过,2017共同见证!
  谢谢猪猪把大家聚在一起!
  美女的号招力、凝聚力就是刚刚的!
作者:东方渐佳 时间:2017-01-04 03:44:52
  深夜无意中看到!顶一个。??

作者:汪池莲 时间:2017-01-04 12:08:33
  你们怎么那么会买股,买什么股都涨,而我怎么买什么股都不涨而后就是跌呢
作者:汪池莲 时间:2017-01-04 12:21:00
  @依稀yixi 2017-01-03 19:47:41
  首页首天合个影。

请问,你会在什么价位减持中原证券呢
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-04 13:40:10
  @fxl0991 2017-01-03 16:41:51
  和楼主不是很熟悉,但是图中诸君都是关注3年以上了,希望可以加入,恳请批准。
  抱歉~不能接受报名。 开帖篇说过了,这是我们认识三四年的老友们之间的一个内部比赛。
楼主千紫万朱 时间:2017-01-04 13:42:49
  @得失之间72 2017-01-03 18:49:02
  补充一下:看到这个帖子,很惊喜和开心,有点在股市熊途找到亲人的感觉!
  呵呵~也祝你投资顺利,围观快乐~
楼主千紫万朱 时间:2017-01-04 13:48:31
  @与炒股有关的日子 2017-01-03 20:14:18
  2017一起走过,2017共同见证!
  谢谢猪猪把大家聚在一起!
  美女的号招力、凝聚力就是刚刚的!
  我觉得还是比赛适合你,一比赛你就像打了鸡血一样兴奋,连同你的票都开始上蹿下跳了起来。不过你懂不懂谦让一点啊,第一天就这么气势汹汹锋芒毕露争个第一,真的好吗?
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-04 13:49:47
  @东方渐佳 2017-01-04 03:44:52
  深夜无意中看到!顶一个。??
  这么快就被教主发现了,哈哈~ 你说你现在腰也不酸了腿也不疼了,大半夜的不干正事瞎逛个啥?
楼主千紫万朱 时间:2017-01-04 13:52:51
  @依稀yixi 2017-01-03 19:47:41
  首页首天合个影。
  我也要跟美女高手依稀合个影~
作者:汪池莲 时间:2017-01-04 17:32:36
  没量,今天还没看到希望
楼主千紫万朱 时间:2017-01-04 17:49:25

楼主千紫万朱 时间:2017-01-04 17:54:48
  新年伊始,日子连续两天蝉联第一。开启抢钱模式~
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-05 15:48:58
  2017.1.5 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-05 15:56:28
  两位暴赚的,都是昨天抄底宝色股份。尤其午夜,昨天居然最低价成交宝色,太不可思议了。 跟他们比赛简直就是找虐找虐再找虐的。

别看40和散大他们暂时都还不显山露水的,这些人防止回撤的功夫非常可怕,个个暗藏杀机让人心生凉意。 做中线的日子肯定也是感受到了这种杀气,开年就撒丫子狂奔了两天,先抢跑几步再说了。哈哈~

比赛还没正式开始的时候,有个杀手冲我们冷冷抛下一句话。嗯,我要作为历史资料截图留存。

楼主千紫万朱 时间:2017-01-05 16:01:44
  刚才的截图不小心暴露某高手的qq了,所以立马删除了。

他说的话是:年底我反正翻番,你们我管不着。
作者:辗转的老牛 时间:2017-01-05 16:28:13
  丫丫的,你们这些人比赛看来红彤彤到年尾!
作者:得失之间72 时间:2017-01-05 23:31:31
  跟帖学习中!
楼主千紫万朱 时间:2017-01-06 15:46:57
  2017.1.6成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-06 15:52:53
  日子保持住了本周第一,看看这厮能坚持多久~

楼主千紫万朱 时间:2017-01-06 15:55:23
  依稀今日第一,她基本空仓,还有一个新股。干干空仓,40也近乎空仓。所以他们仨无惧大盘调整~
  • 依稀yixi: 举报  2017-01-06 19:37:02  评论

哈,等忙过最后一周,我就不空仓了。但是好象去年一月空仓也占了便宜,这么想来我就不着急进场了。
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-06 16:01:56
  比赛最无趣的事,是从开头便知道了结尾。比如如果今年还是散大第一,本人倒数第一或第二,那将是年度最无趣的事情。为什么说还是? 因为散大2016年挣了162%,本人-10%。不过那都是历史了,不提也罢。。。

所以,今年应该加入一些诸如差等生逆袭等戏份才精彩。做人没自信,没野心跟咸鱼有什么分别? 所以我想学昨天提起的那个冷面杀手的话造个句子:年底我反正要摆脱后两名的,你们谁第一谁第二我管不着。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:与炒股有关的日子 时间:2017-01-06 16:13:51

看看这个励志的,万事皆有可能,与猪猪共勉
作者:下雨看云 时间:2017-01-09 09:42:41
  mark
作者:clouddong 时间:2017-01-09 09:48:37
  学习ing
楼主千紫万朱 时间:2017-01-09 16:49:09
  2017.1.9 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-09 16:55:22
  今天的群成绩总体亏损,弱于各大指数。有些遗憾~
  不过高手都流行先让三招,所以完全不用担心他们。

散大参赛这个是小帐户,风格比他以前的大帐户激进多了。看样子明天就要被他超过啦~
楼主千紫万朱 时间:2017-01-10 16:28:00
  2017.1.10 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-10 16:32:59
  今天倒数第一,不开心。连统计成绩的速度都慢了许多。
  守了很久的中线股西藏天路好像走强了,却被我减得所剩无几了。越买越多的在阴跌~

好像只有第一名的红包能拯救我的心情了。。。
  • 与炒股有关的日子: 举报  2017-01-10 16:54:50  评论

假装没看见!不是说好的连续3天第一红包吗?上次为了躲红包!我损失了10万大洋!我容易吗?
  • 千紫万朱: 举报  2017-01-10 20:09:45  评论

就这点出息,还躲红包!结果败了人品亏大了吧? 反正红包规则我说了算,下回为你量身定制几条,看往哪里躲!
我要评论
作者:与炒股有关的日子 时间:2017-01-10 17:47:56
  为了帖子红红火火!猪猪赶快把贴名改为:2个美女和6个男人的2017股事!
我要评论
作者:得失之间72 时间:2017-01-10 21:50:52
  每天上网必来看此贴!
楼主千紫万朱 时间:2017-01-11 15:55:49
  2017.1.11 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-11 16:12:58
  没想到日子在第一的位置上坚持了这么久,甚至有愈来愈嗨皮的趋势。象下猛药了,要一次狠狠过足瘾,哪管以后会不会留下什么后遗症。

本群近乎空仓的人数越来越多了,看来大家都对后市持谨慎态度。吓得楼主心里七上八下的,仓位重,涨的时候没进攻性,跌的时候没防御性。忧郁!
我要评论
作者:与炒股有关的日子 时间:2017-01-11 16:36:09
  @千紫万朱 2017-01-11 16:12:58
  没想到日子在第一的位置上坚持了这么久,甚至有愈来愈嗨皮的趋势。象下猛药了,要一次狠狠过足瘾,哪管以后会不会留下什么后遗症。
  本群近乎空仓的人数越来越多了,看来大家都对后市持谨慎态度。吓得楼主心里七上八下的,仓位重,涨的时候没进攻性,跌的时候没防御性。忧郁!
  你在下面啊!我不坚持久点!对的起谁啊!
作者:爱痴心无悔 时间:2017-01-11 17:51:34
  许久没看见日子了,发现厉害了好多??

我要评论
作者:东莞地痞 时间:2017-01-11 19:07:13
  股密群,一开始还以为都是女闺蜜。。。
  还是以前那个纵马天涯的标题来得大气啊
作者:桂三吴1 时间:2017-01-11 19:48:14
  此贴必火。
楼主千紫万朱 时间:2017-01-11 20:04:29
  @东莞地痞 2017-01-11 19:07:13

当初实盘赛需要人气吸引高手报名,所以帖名必须拉风响亮。这帖既无实盘也不接受报名,仅做个成绩备份,想的是尽量低调些。自己人玩玩就行了。不过看那名叫日子的队友好像有点不甘寂寞了,不知道是不是因为当前表现不错想趁机吸引几个女粉丝,居然提议改帖名。被我无情驳回了。

楼主千紫万朱 时间:2017-01-11 20:14:55
  @千紫万朱 2017-01-11 16:12:58

@与炒股有关的日子 2017-01-11 16:36:09

你在下面啊!我不坚持久点!对的起谁啊!
  第一第二成绩的差距还大得很,完全够不着啊!我马上要让位给膘肥体壮的散大了,让他跟你这大污王好好斗斗。

我要评论
作者:东莞地痞 时间:2017-01-11 21:23:55
  @东莞地痞 2017-01-11 19:07:13

—————————————————
  @千紫万朱 48楼 2017-01-11 20:04:00

当初实盘赛需要人气吸引高手报名,所以帖名必须拉风响亮。这帖既无实盘也不接受报名,仅做个成绩备份,想的是尽量低调些。自己人玩玩就行了。不过看那名叫日子的队友好像有点不甘寂寞了,不知道是不是因为当前表现不错想趁机吸引几个女粉丝,居然提议改帖名。被我无情驳回了。
  现在哪有女粉丝,就连大妈都去跳广场舞了,千紫你们可以时不时在这里贴贴单呀,卖出后,发表一下观点,带带我们这些韭菜,快过年了,韭菜也得涨价了,哈哈

作者:antheir 时间:2017-01-12 00:34:44
  M

作者:参赛520 时间:2017-01-12 07:53:48
  记号

楼主千紫万朱 时间:2017-01-12 16:05:45

楼主千紫万朱 时间:2017-01-12 16:15:49
  今天我的重仓跌得稀里哗啦的,又妥妥地单日倒数第一,年度翻绿。在这种情况下散大还说我的票下跌才刚刚开始。吓软了~ 几个人的成绩是用慢动作统计完成的,还是在散大的催促下。否则我非拖到晚上不可。

如果说干干和依稀的近乎空仓是由于工作太忙的原因,那么40是真正的稳准狠了,看到大机会他从不手软,小机会或者没机会他就看看。他入市之后的成就以后慢慢说,而且他还在继续书写自己的传奇。嗯,我确实非常看好她。楼主一直自诩看人很准看股不准。。。
  • 与炒股有关的日子: 举报  2017-01-12 16:45:10  评论

喊“干干”真的好吗?
  • 与炒股有关的日子: 举报  2017-01-12 16:51:45  评论

刚才总觉得哪里不对!想了一下楼主"吓软了~“这词用的不对!这个必须更正下。否则可能会对潜在女粉造成影响。
楼主千紫万朱 时间:2017-01-12 16:18:41
  40是个真正的帅哥,我刚不小心打成了“她”。这个必须更正下。否则可能会对潜在女粉造成影响。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦淮流萤 时间:2017-01-12 16:35:38
  难得在个会火的帖子上的第一页~话说楼楼,炒股有没有什么书能让人更了解点股市。新人初入股市有点懵啊o>_<o

我要评论
作者:与炒股有关的日子 时间:2017-01-12 16:43:40
  @秦淮流萤 2017-01-12 16:35:38
  难得在个会火的帖子上的第一页~话说楼楼,炒股有没有什么书能让人更了解点股市。新人初入股市有点懵啊o>_<o
  安利《炒股的智慧》入门
  • 千紫万朱: 举报  2017-01-12 17:15:37  评论

认识日子这么久了,今天才知道你原来是卖书的呀!是不是还卖光盘什么的?
我要评论
作者:秦淮流萤 时间:2017-01-12 17:15:46

难得在个会火的帖子上的第一页~话说楼楼,炒股有没有什么书能让人更了解点股市。新人初入股市有点懵啊o>_   
  @与炒股有关的日子 57楼 2017-01-12 16:43:00

安利《炒股的智慧》入门
  嗯,谢谢O(∩_∩)O

楼主千紫万朱 时间:2017-01-12 17:18:47
  楼主水平不怎么样,给不出什么好建议。本群其它几个水平好的,好像大多是靠实战摸索,也会看看别人的操作,慢慢总结出适合自己的操作模式。
作者:秦淮流萤 时间:2017-01-12 19:07:15

难得在个会火的帖子上的第一页~话说楼楼,炒股有没有什么书能让人更了解点股市。新人初入股市有点懵啊o>_   
  @千紫万朱 59楼 2017-01-12 17:18:00

楼主水平不怎么样,给不出什么好建议。本群其它几个水平好的,好像大多是靠实战摸索,也会看看别人的操作,慢慢总结出适合自己的操作模式。
  嗯嗯,谢谢楼楼~

作者:春天_追股人 时间:2017-01-12 21:41:20
  都是大V!
楼主千紫万朱 时间:2017-01-13 15:32:51
  2017.1.13 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-13 15:49:32
  天天看着两桶油大涨,自己的资产暴跌,真是够了。今年估计又是煎熬的一年。

今天就每天买债券的干干赚了。干干去年初也靠空仓躲过了熔断。本来楼主根据以前的印象,觉得干干是群里唯一水平跟自己差不多的队友。我说我比赛是来给高手当绿叶的,他说他来当花肥的,我当时听了还心中一暖,想着干干愿意给我垫背总算不孤独了。结果谁知道他这两年练就了躲的绝招。而且战无不胜,哎~

日子好像也快挺不住了,目前仅存的两名红军日子干干好好干一场,看看满仓的赢,还是空仓的胜出。
作者:长期小股东1 时间:2017-01-13 15:51:42
  就连这大V群都亏钱了,我亏钱也是应该的了
作者:秦淮流萤 时间:2017-01-13 16:13:15
  顶楼,今天吓懵了。。。

作者:40万实盘 时间:2017-01-13 21:51:31
  比赛被划片为利物浦球迷阵营和凯尔特人球迷组阵营
我要评论
作者:MANERGEMS 时间:2017-01-15 17:54:48
  感谢楼主开一好贴,又有地方可以逛了。美中不足的是没有实盘啊,各位高手有空可以贴实盘指教一下吗。不用像比赛那样天天贴,一周一次就挺好了。
  • 长期小股东1: 举报  2017-01-15 20:53:23  评论

其实其中不少大V都有实盘,就看你是不是真有心了。。。
  • MANERGEMS: 举报  2017-01-16 16:54:07  评论

谢谢长期小股东的回复。午夜的实盘一直在看,日子2016年就没有贴了,四十万的实盘2016之前也一直有看,散大的2014年以后就没有机会看了。午夜和四十的短线水平很高,不过我没有那么强的心脏。日子的中线可能是我努力学习的方向。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-16 15:38:59
  2016.1.16 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-16 15:47:12
  惨痛的一天,楼主从今天开始了垫底之旅。

散大还在塞班逍遥快活,一边还把钱挣了。之前说出去后可能没网请假的。但实际上还是活跃得很,不仅第一个交作业,还不忘时不时刺激我们一下,也不怕拉仇恨。

年初开始空仓的干干总成绩第一了。楼主从来没学过空仓这堂课,所以才这么惨。

真想退群退赛啊,可是想想我是群主啊,今年比赛的馊主意好像也是我提出来的啊, 这比赛哭着也得比完啊, 抓狂中~~~
  • 40万实盘: 举报  2017-01-16 21:39:37  评论

和朱朱是一样的心情。 本想去年底来个急流勇退,又按奈不住寂寞,今年还是来参赛了,结果这下可好掉坑里尴尬了,真想躲角落里疗疗伤,不想报数了,又不能太监,强忍着坚持报数,内心不易啊。
  • 千紫万朱: 举报  2017-01-17 08:28:10  评论

等你上亿了才允许退,现在传说还不够丰富~
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-16 15:56:22
  群里就日子和我的仓位最高,他满仓,我近9成。但日子有4成仓停牌。有效仓位只能算6成。 其它人都半仓以下或空仓。 所以明天再跌的话,预计日子要乖乖下来陪我了,今天还稍微扭捏了一下。
作者:得失之间72 时间:2017-01-16 16:22:29
  @千紫万朱 2017-01-16 15:56:22
  群里就日子和我的仓位最高,他满仓,我近9成。但日子有4成仓停牌。有效仓位只能算6成。 其它人都半仓以下或空仓。 所以明天再跌的话,预计日子要乖乖下来陪我了,今天还稍微扭捏了一下。
  支持楼主,明天会更好!
  翻篇!
作者:小罡2011 时间:2017-01-16 17:21:40
  老朋友来看看 群里的气氛让朱朱的语气描述的很好笑,
我要评论
作者:40万实盘 时间:2017-01-16 21:34:58
  @千紫万朱 2017-01-16 15:56:22
  还有我你呢 半仓 估计明天还要吃一兜
  • 千紫万朱: 举报  2017-01-17 08:22:38  评论

我一丁点儿都不担心40。见过你太多次逢凶化吉柳暗花明了,就算第一次股灾把你逼到绝境你也绝地反击很快收复失地还创新高了。现在这点小挫折根本不算啥。
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-17 15:50:29
  2017.1.17日 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-17 16:01:23
  鉴定高手的标准之一,应该是遭遇回撤后,是否能快快弹跳回来。看今天40一个翻身分分钟就起来了。日子反弹也不赖,同样做中线,我选股是真的差远了。

看看自己昨天的跌幅和今天的反弹幅度,啥也不想说了。关门打烊顺便思过去了~
作者:fgjkif 时间:2017-01-17 16:08:41
  好久不来天涯了,今天偶尔上上,却发现了许多熟悉的ID又出现了,MARK
作者:与炒股有关的日子 时间:2017-01-17 16:23:30
  佩服散大和午夜在上周五能嗅到危险!及时空仓!逃过昨天一劫!
作者:家家的爹 时间:2017-01-18 11:30:57
  哈哈,又看到熟悉的各位高手的帖子了,真好,有回家的感觉
楼主千紫万朱 时间:2017-01-18 15:51:58
  2017.1.18日 成绩排名

我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-18 16:01:33
  依稀也马上要收回失地,目前的亚军了! 这一位美女教授的水平不可小觑!尽管工作忙碌,平时没什么盯盘时间,每年依旧成绩不俗。去年初躲过了熔断,今年初到现在也几乎没有损伤。
我要评论
作者:秦淮流萤 时间:2017-01-18 16:27:58
  飘过~

楼主千紫万朱 时间:2017-01-18 16:47:48
  渐渐看到一些似曾相识的ID出现在这个帖子里,应该是旧时围观过我们实盘赛的故人们。

最近跌得有点狼狈,有点惆怅,有点孤单寂寞冷。突然想起几句符合心境的诗词:

无可奈何花落去,似曾相识燕归来。小园香径独徘徊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:转变是变不变而变 时间:2017-01-18 22:01:26
  我记得楼主14年100万出头资金,现在160万,不知道有没有像智慧一样经常取出过,即便没有其实成绩还是可以的,可能对自己要求太高了
  • 千紫万朱: 举报  2017-01-18 23:34:54  评论

其实对自己要求也不高,只希望稳中有进步。只是今年以来,没看到稳更没看见进步,难免有些焦虑。会调整过来的
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-19 18:23:47
  2017.1.19日 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-19 18:30:41
  散大今天双冠王。他现在手上的小帐户操作风格非常激进,短线为主。比如他前两天买入的云意电气,今天冲击涨停,不过他前天看大盘不好提前卖了。今天他最低价附近抄了50W新宏泽,盘中一度盈利18%,他在群里差点笑死了,笑得大家一片沉默。。大概心里都在后悔今年参赛。 不过这种股风险似乎也很大,明天一个低开估计利润也所剩无几。也只能看着高手玩玩。
我要评论
作者:月下听梵歌 时间:2017-01-19 20:16:43
  看高手们又来实盘
作者:得失之间72 时间:2017-01-19 22:25:53
  有这些高手出现,股市才不寂寞,才有标杆!
楼主千紫万朱 时间:2017-01-20 15:31:13
  2016.1.20日 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-20 15:35:53
  日子经过短暂休息后又夺回第一宝座了。还是挺牛的哈。 只是为什么日子夺冠的时候下面总要簇拥一名女将? 只是这回换成了依稀。这的确很日子!万花丛里呆惯了的。

一半选手翻红了。年前楼主是没希望翻红了。今天虽然反弹了点,还是异常心塞。去年守了一年,最近几乎卖光的西藏天路涨停了!自责泪奔中~
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-23 15:25:52
  2017.1.23日 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-23 15:37:31
  今天40成功登顶称冠。就像我前面说过的那样,从来没担心过他偶尔的失手回撤,挽回损失常常只需要一次出重手的机会。他2011年前后入市,那时刚大学毕业不久。40万起步,通过这几年资金已做到近千万,现在是分成了几个帐户,而且去年还转出去大量资金在长沙买了3套房。真是前途不可限量~ 也真有可能把散大拍死在沙滩上。哈哈。

暂时大家的差距还不是很大,尤其几个短线高手间估计还会反复争夺。他们风格各不相同。散大这帐户激进时非常激进,今天却空仓安心过年了。 午夜空仓一段时间后今天出手了,看来非要拿个春节红包不可。Chinahappystock是个打板高手,周五重仓打了世龙实业,还有任子行,今天暴赚。
我要评论
作者:MANERGEMS 时间:2017-01-23 16:24:59
  市场好的时候男教授打板成功率很高。以前也追过教授的贴,没看不懂,学不会。楼主帖子里都是高手,各有各的绝招。
楼主千紫万朱 时间:2017-01-24 15:41:13
  2017.1.24 成绩排名

楼主千紫万朱 时间:2017-01-24 15:48:37
  今天轮到教授Chinahappystock当双冠王,仔细数数,前面日子、散大、40都曾经当过。争夺还真是激烈!最近真是打板高手的春天啊,教授的世龙实业和新亚制程共停牌了近160W,但依然挡不住他继续暴赚的脚步,今天靠的是利君股份和同力水泥。这个教授在我们当年实盘赛中风光过,得过冠军。翻看他的参赛史,好像2012年的时候连10万参赛资金门槛都一时凑不齐,现在除了这个几百万的帐户,我知道他去年还买了一栋几百万的别墅,别墅价格也翻番了。 另外,他还是个股痴,炒股是主业,教授只是他的副业。
作者:chinahappystock 时间:2017-01-24 15:59:21
  谢谢楼主的夸奖,楼主漏了一些信息:去年我卖了一套房155万加入股市,另外房贷260多万,实际如果把房贷还掉,基本上净资产为0。2016年亏损46万,希望今年能回本。
  • 千紫万朱: 举报  2017-01-24 16:09:46  评论

教授不仅谦虚还严谨,把家底交代了个干净。哈哈~ 不管怎么说,别墅价格翻番是事实。你从2012年到现在,在股市暴赚几百万也是事实吧?细节和过程不重要。
我要评论
楼主千紫万朱 时间:2017-01-24 16:04:11
  虽然我们这群目前的第一名的收益也只有2%多,并不算耀眼。比起某些吧的杯赛中的高手挣的50%以上,似乎不值一提。 但我们觉得水平不能看一时,用散大的话来讲,是看持续盈利的能力。这些高手都以稳为主,很少满仓,还动辄空仓。也就教授的帐户带融资的,但他也很少满融。

另外,相信本群的平均成绩,不会输给任何大赛。说到这里,楼主得再次羞愧一下,不是我拖后腿,平均成绩早就是正的了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规