宏金多:许昌第一p2p互联网金融平台,许昌人自己的理财网站!上线好礼

楼主:宏金多 时间:2017-01-18 15:47:00 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宏金多成立于2016年,主营房产抵押和汽车抵押借款业务。旗下拥有互联网金融平台及宏金多APP,通过互联网实现资金需求与供给的完美对接。宏金多的母公司河南宏安地产集团(以下简称“宏安集团”)成立于2006年,是一家集房地产开发与销售、农业综合开发、生态园林建设、工程建设、家居建材、娱乐、电气、节能等为一体的跨行业、跨地域的投资型企业。

  平台秉承“高效诚信 规范共赢”的理念,依托宏安集团的深厚背景,融合互联网平台技术,依靠强大的信息数据技术支撑系统,将专业风险控制的优势与网络交易的便利性紧密结合,打造以过硬专业资质和丰厚线下资源为基础的高效、迅捷、透明、阳光的线上金融平台。立志领跑河南省P2P金融行业,塑造中国互联网金融知名品牌。
  经过前期紧张的筹备和测试,宏金多终于迎来了华丽的登场。正值新春佳节,小伙伴们快点搭上宏金多的欢乐理财直通车,领取自己新年里的第一份压岁钱吧。


  活动说明:

  1、注册即送28888元体验金:

  专享5.35%年化收益,到期收益可提现。

  2、实名认证送红包


  完成实名认证的用户即可得266元现金红包。

  现金红包激活方式:

  1、20元现金红包两个,投资满2000可用,有效期1个月;

  2、113元现金红包两个,投资满20000可用,有效期1个月;



  3、邀请好友送收益

  成功邀请好友理财拿年化投资额的1%返现+20元现金红包一个。

  年化投资额:投资金额*投资天数/365



  4、一马当先:奖励20元现金红包(投资2000元可用,有效期1个月)

  说明:每个新项目上线后,第一个投资成功的用户将赢得该奖项,在项目金额筹集满后发放。



  5、一鸣惊人:奖励113元现金红包(投资20000元可用,有效期1个月)

  说明:每个新项目上线后,本项目中累计投资金额最高的用户将赢得该奖励,在项目金额筹集满后发放。



  6、一锤定音:奖励30元现金红包(投资5000元可用,有效期1个月)

  说明:每个新项目上线后,最后一个投资成功的用户将赢得该奖项,在项目金额筹集满后发放。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规