大牛市正式开启 你们准备好了吗

楼主:采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 20:43:00 点击:902214 回复:27426
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4225 下页  到页 
  今天非常重要的一个事情就是年线从2015年12月破位以来1月13日出现了走平的趋势,并在今天第一次拐头向上,我们去观察那些大涨的股票基本都是年线出现拐头后开始逐步拉升,包括我们的巨无霸中石油 中石化都是年线拐头向上后开始走好,包括贵州茅台都是一致保持年线趋势向上,所有大盘在今天出现这个信号,由此可以确认市场从股灾以来的调整确认到位,大的行情开始确立趋势,很多人说距离年线还有100点的空间呢,不需要担心趋势一旦确认不会轻易改变,我们即刻开始要用长线思维来对待这个市场了,因为大盘在未来17-18年会处于一个斜度拉升的走势,不会有疯牛,但是基本会和2638以来这样的走势来完成拉升,退二进三,反弹高点越来越高,调整的低点越来越多,走出一个市场和高层都希望看到的所谓慢牛格局。加上18年注册制市场最大的利空落地后会有一个小牛出来,年线这是未来两年内市场的确认走势的一个重要指标。
  好了,我们回到市场上面来,经历跌破3068之后,符合了MACD理论里面的大级别底背离形态,包括60分钟甚至日线级别都有希望形成一个底背离走势,只要在未来五天内再次日线金叉就可以见到一年难得一见的日线底背离,上次出现时在2638,后面的走势大家也看到了。加上年线拐头长期趋势确立,结合养老金入场的时间越来越近,很多市场在再次形成合力。沪指的调整已经达到了300多点,创业板估值高高在上也洗了一个透心凉。所以我们现在策略就是空仓的慢慢寻找有业绩支撑的个股开始逐步低吸,资金大的开始配置长线股长期持有,暂时套牢的个股可以持有等待反弹后降低仓位。成交量低迷和市场横盘是相辅相成的,所以年前能保持在3100上方运行就可以了。
楼主发言:4338次 发图:210张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 20:44:36
  市场今天创业板的企稳加上次新股的的回调到位 市场将开始一波长达2年的大行情出现
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 20:48:48
  2014年6月25日 年线开始经历长达4年的下移走首次走平,然后展开了2000-5100点的超级牛市行情。
  2015年12月1月6日 年线首次出现拐头往下由此从3600跌倒了2638.使得市场16年处于一个熊市当中。经历了多次千股跌停。
  2016年1月19日 年线经历一年的调整后首次走平拐头向上,3100--?我们拭目以待
  第一目标是春季行情3373. 第二目标是17年年底的目标3800点。立帖为证。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 20:55:05
  今日的成交量不到1400亿,创造了9月30日以来的最低成交量,说明市场已经到了一个底部的特征,地量现底价,加上盘中次新股和创业板的企稳都是市场底部的明显特征。
作者:ty_人生如幻 时间:2017-01-19 20:57:09
  顶一下!

我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:01:01
  帖子主要内容是做一个大盘分析 和大家共同记录炒股的岁月
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:04:35
  今天晚上开始 实时更新帖子 希望在17年年底把帖子打造成前十的财经帖
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:10:10
  首先我们先说说股市是什么,股市是金融市场的重要一环,证券,保险,银行,信托组成了我们熟知的金融市场。那么股票和基金还有债券又是证券市场的一环。
  • 小徐哥2015: 举报  2017-01-23 11:06:02  评论

看好,你就满仓啊。你满仓了吗?瞎咋呼!! 你要是真相信自己,你就卖房子、卖车满仓啊,你敢吗? 大牛市?笑话!
  • 采桑叶的孩童: 举报  2017-01-23 11:50:25  评论

其实很简单,帖子就好比千千万万多 商店,不喜欢可以去其他商店,一定要跑进来发泄下来显示你的存在感我觉得不是一个成年人做的事情,你说呢?还有发泄之前如果可以静下心那么花十分钟看完帖子的具体内容在发言也可以。退一万步说,你就当我疯人疯语就好,你何必和我一个疯子来计较呢?
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:14:17
  中国股市始于1991年1月份,从最早的几只股票到现在的3000多只,很多老股民见证了股市的兴衰,也饱受了牛熊的轮回,一个“炒”字,把我们中国投资群体的心理写照和社会的浮躁风气一笔勾勒出来。涨停板是所有股民的追求,牛股是所有“赌徒”的信仰。在经历了6100点的疯狂牛市在经历7年的慢慢熊途再到15年的超级疯牛在到2638的绝地反击,多少股民大喜大悲。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:28:27
  由于中国股市顶层涉及不健全,加上相关法律也不健全,使得一个国家给实体企业融资的重要平台变成了圈钱的市场,各路牛鬼蛇神纷纷登场,面对毫无投资经验散户犹如饕餮盛宴一样,妖股横行,垃圾股价飞上天,重组,定增玩的不亦乐乎。最后的埋单者确实我们可伶的散户群体。每天高喊国际接轨,却连最基本的分红制度都不完善,市场已做铁公鸡为荣。常年不分红的企业照样存活在这个市场。使得中国股市一直是一个绞肉机的战场一般。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:32:48
  在当今的股市当中,所有人的信仰是涨停板,一见个股涨停血压可以飙升到180,看见跌停心跳都可以骤停,都说看透生死很难,只要经历了去年几十次的千股跌停就看什么都淡然了。每天都在寻找所谓的股神,希望股神赐予一只牛股来获得高额的收益。
  • 纤纤玉手2014: 举报  2017-02-13 12:10:58  评论

评论 采桑叶的孩童:千股跌停和熔断我一个都没拉下,想死的心都有了。
  • 采桑叶的孩童: 举报  2017-02-13 12:52:32  评论

评论 纤纤玉手2014:大级别调整需要躲避。后续楼主会提示上升途中的风险
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东北酸菜2009 时间:2017-01-19 21:37:18
  楼主是明白人

我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:43:00
  从去年以来,中纪委在金融圈子的强力反腐后,扫清了金融领域的阻力,连发行皇帝都被拉下马,在背负着18年注册制的重大政治任务,刘主席可谓是黄马褂加身和手持尚方宝剑。杀险资斩游资,强力打压流氓式停牌和加强定增领域的监管,加上欣泰电气的保荐人作假被勒令退市,监管越来越严格,市场妖股会越来越少,会开始趋于真正的价值投资走向。
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:47:00
  打压高估值的股票是监管机构的重大任务,我们看到全通教育,暴风影音等一大批没有任何价值的股票创造了400,300多的神话,中毅达,特力A等长达了一年的下跌。市场的不认可,加上政策打压,游资也不会拉升。
作者:我盼涨停板 时间:2017-01-19 21:47:54
  为博士顶帖。
作者:zhiyenv1 时间:2017-01-19 21:49:42
  年前不会去补3009那个缺口了吗。?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:超人附体 时间:2017-01-19 21:49:50
  大盘反弹要注意量,现在反弹的幅度和量能并不匹配。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:52:15
  9月27日开启这一波的主板行情2967-3301这一波行情,大家的固化思维使得大部分投资者损失惨重,那就是权重搭台,中小板唱戏的思维。创业板和中小板在这一波行情一直处于横盘状态,随着主板的杀跌开始了一波不亚于小型股灾的大跌,创业板2200-1784点,跌幅达到了416点,跌幅达到了19%。大部分创业板个股被砍掉30%以上的估值,尤其是乐视网的长期杀跌带动整个小盘股的杀跌,次新股经历疯狂后开始暴跌模式,上海银行差几毛钱就破发,大部分新股开板之后都开始大幅杀跌,钝刀子割肉是刀刀致命。身边有朋友开始跟我炫耀次新赚了多少钱的时候现在都在躲在角落忏悔。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 21:54:14
  @超人附体 2017-01-19 21:49:50
  大盘反弹要注意量,现在反弹的幅度和量能并不匹配。
  -----------------------------
  恩 市场处于缩量筑底的阶段。上不去很正常,年关将近,持币过节很正常。欢迎讨论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 22:02:51
  现在的市场犹如盘古开天地一样, 混沌不堪, 群魔乱舞, 涨的一直在涨, 跌的一直在跌,横盘的一直在横盘,几乎没有同步性,我们可以看下从3月份以来很多股票一直在以斜坡的方式在拉升(安信信托 中石化) ,也有很多股票在刹车失灵一样在一直跌(全通教育 暴风科技)。我甚至和朋友说过 17年中石化是一只大牛股,朋友给我投来一个你是傻逼的眼神。估值修复是未来市场的方向,银行,大蓝筹都是未来国家引导的主线,随着注册制脚步的慢慢临近,估值过高的个股会长期下跌,那些处于破静或者处于净资产底部的个股是大资金围猎的对象。
作者:nickson2 时间:2017-01-19 22:04:15
  楼主加油!

我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-01-19 22:05:50

恭喜博士后开新楼。【抢红包
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:禄幻枫 时间:2017-01-19 22:08:12
  首先说两点:1.欺骗2.共振,涨之前一切都是骗,涨了是因为共振。
  无论什么样的华丽的语言,都是为了局服务,什么局,骗局

我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 22:08:50
  我在12月份给很多朋友推荐了中石化 说17年给你15-20%收益没问题,大部分说我是白痴,有人询问我理由,也有人听完了陷入沉寂。
我要评论
作者:宝鸡人在北京 时间:2017-01-19 22:10:16
  楼主说的很好

我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 22:15:09
  推荐中石化很简单 混改加中国5年内谋求亚太地区的石油定价权。混改是一个相当大的题材,可以媲美07年房地产,15年的互联网。上海成立了石油现货的交易所。这两个题材支撑中石化会走出一波让所有人瞠目结舌的走势。加上5.72的净资产是具有强大的估值支撑。17年11-12元没问题。
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 22:20:27
  说累了, 喝口茶, 还没给天涯这个宝地拜码头。先敬一下我们的天涯论坛,让我们有一个一个交流的平台。
我要评论
作者:红日升空 时间:2017-01-19 22:29:41
  顶一下,加油!

楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 22:30:03
  @红日升空 2017-01-19 22:29:41
  顶一下,加油!
  多谢支持
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 22:40:38
  股市走势如潮汐,潮起潮落。潮汐褪去,多少人在裸泳一目了然,聪明的人学泥鳅钻入泥巴内等待下一波潮水来临,傻的人会继续追寻潮汐结果被太阳烤干。这就是为什么每次河流干枯死的都是鱼还不是泥鳅。08年开始超级熊市,很多成熟的老股民选择了坚守采取低位补仓的策略等待下一波牛市最终在2015年解套走人,浮躁的股民每天追逐这牛股的脚步最后发现只剩下一堆牛骨。自己也因为精疲力尽被烤干,等到下一波潮汐来临的时候,这批人得到了很好的称呼--化石。
我要评论
作者:ty_雾里看花485 时间:2017-01-19 23:01:57
  关注
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 23:09:10
  我大概测算了下收益预期和年龄段的比例,发出来看下大家是否符合。
  18-25岁 因为刚步入社会,期望值很高,希望快速积累财富,所以对股市的预期非常高,一般都有着一年十倍的梦想。希望追逐牛股和高频交易。
  25-30 随着在社会的沉淀 开始抹去了菱角,开始变得稳重成熟,对投资的理念开始理性,希望获得工资之外的另外一份收益,预期一般在工资的50%左右为主。
  30-40 30而立,40不惑,35岁之后开始积累了原始资金,保值后再增值成为投资理念。一般收益预期在10-30%。
  40+ 基本经历了牛熊的洗礼,对市场有着清醒的认识,知道市场长期盈利的重要性。基本预期10%以内。
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 23:10:39
  @ty_雾里看花485 2017-01-19 23:01:57
  关注
  多谢
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 23:15:02
  深夜了, 休息去了, 明天再上来闲聊。各位晚安
作者:我心尤同 时间:2017-01-19 23:29:13
  马克

作者:19831125wxl 时间:2017-01-19 23:30:46
  楼主,你帮我推荐一个横盘没有涨过的股票给我,不要解禁股,不要增发过的,不要是次新股
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:穆穆缅珀阁掌柜 时间:2017-01-19 23:35:21
  不知道是什么,看起来很厉害的样子

作者:154003750 时间:2017-01-19 23:44:59
  中国资本市场迎来曙光

我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 23:47:38
  @穆穆缅珀阁掌柜 2017-01-19 23:35:21
  不知道是什么,看起来很厉害的样子
  就是瞎聊罢了
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-19 23:51:21
  @我心尤同 2017-01-19 23:29:13
  马克
  ?
作者:16516800 时间:2017-01-20 00:09:38
  楼主看得倒是乐观啊,不知后续是否如此呢!
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 00:11:23
  @16516800 2017-01-20 00:09:38
  楼主看得倒是乐观啊,不知后续是否如此呢!
  大趋势乐观 过程会曲折
作者:parmazj 时间:2017-01-20 05:02:16
  日线级别的底背离,算是很坚实的大底了,也算是为养老金全面进场砸出来的一个黄金大坑吧,目前60分钟线已经低位金叉了,可以半仓入场了,60分钟线突破0轴的时候,就可以全仓干了
作者:parmazj 时间:2017-01-20 05:08:06
  两市成交量萎缩到3000亿以下,这次调整是周线级别的调整,等60分钟线突破0轴之后,下面就是日线突破,周线死叉变金叉,牛市就来了
作者:丁丁学炒股2017 时间:2017-01-20 07:59:07
  我也希望老师“牛”……从去年11月到现在亏了40%,欲哭无泪呀!真心希望老师是“大神”……还望老师多理解……
作者:u_110398980 时间:2017-01-20 07:59:15
  今有幸处子回复首日留名,盼明日随楼主载入天涯史册

我要评论
作者:月下听梵歌 时间:2017-01-20 08:59:10
  留个名 关注
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 09:13:02
  @丁丁学炒股2017 2017-01-20 07:59:07
  我也希望老师“牛”……从去年11月到现在亏了40%,欲哭无泪呀!真心希望老师是“大神”……还望老师多理解……
  加油
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 09:18:15
  @月下听梵歌 2017-01-20 08:59:10
  留个名 关注
  多谢
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 09:21:21
  今天早盘低开洗盘是最好的走势 在沉默行情中洗去最后的筹码 散户在绝望中丢弃底部筹码
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 09:27:40
  @月下听梵歌 2017-01-20 08:59:10
  留个名 关注
  多谢留名
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 09:41:32
  今天在创业板的带领下有望收出一根中阳线 带动沪指周线MACD绿柱走平 长期来看 乐视网具有超级汽车的估值预期 是可以配置一部分仓位做一个中线投资 预期50-55元问题不大
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 09:48:12
  早上反弹不进场 需要再次回踩后再可以少量参与
作者:瑞相天成 时间:2017-01-20 10:07:54
  支持小威
作者:贪官多如牛毛 时间:2017-01-20 10:20:17
  你赞美有权人令人胆寒,把狂发新股当做上爬的投名状,你却赞美,更可怕的是还忽悠韭菜们进场买,这太可怕了!今年的大小非是天量,而且扩容正在大跃进,又会产生无数大小非。。。。。。。明显的大下降趋势,你难道看不出??
  • 采桑叶的孩童: 举报  2017-01-20 10:50:53  评论

切勿乱扣帽子,我 身体瘦小, 承受不住, 请看前面内容, 股市的最初功能 就是融资,发新股是趋势全世界都这样,关键是怎么去限制解禁和圈钱。
  • 朝阳挽着树梢: 举报  2017-01-26 11:51:36  评论

就是看出来了。才发这样的帖子。。好棒!坑韭菜,,
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 10:20:44
  今天的走势是修复沪指周线走势 其实就是乐视网带动的中小板行情
作者:zwian 时间:2017-01-20 10:23:47
  创业板涨得有点早,11点之后开始拉就好了
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 10:25:52
  周四量能的极致缩量1400亿 ,加上次新的超跌反弹,小盘股的企稳。 预示市场底部越来越近,融合国五号文件,所以发帖,希望一起见证未来的牛市行情
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 10:28:48
  @zwian 2017-01-20 10:23:47
  创业板涨得有点早,11点之后开始拉就好了
  乐视网的估值修复效应
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 10:54:35
  各位看官 我就一介市井小民,大家可别像红卫兵一样上来就扣一个帽子,承受不起。股市涨涨跌跌,犹如菜市场一般自由,买卖都是大家决定的。素闻天涯言论自由,一上来为权贵赞美的帽子扣下来了。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 11:09:41
  中小板轮动, 次新股的轮流超跌反弹。 市场属于一种个股普涨的状态。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 11:22:33
  今天只要站稳3125, 中线行情确认开启 每次回调都是加仓的机会。
作者:xwmei 时间:2017-01-20 11:31:55
  首页留名!
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 11:37:18
  @xwmei 2017-01-20 11:31:55
  首页留名!
  多谢关注
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 11:40:34
  收盘简评:消息面收到川普上台(外围利空全部落地),国五号文件(支持外资企业上市)加上乐视网的催化效应,使得市场出现了主板,小盘股普涨的局面。
  技术面:昨天极致缩量加上券商的强势状态使得市场在积极修复沪指周线死叉风险。今日收盘站稳3125即可确认中期趋势确认。
  不想大篇幅说这么多。先去午饭。下午我们在聊
作者:花花厨房日记 时间:2017-01-20 11:44:21
  顶一下,不为别的,就为这个ID名
作者:冬睛_1023 时间:2017-01-20 11:46:14

我要评论
作者:满赢 时间:2017-01-20 11:56:23
  @采桑叶的孩童 2017-01-19 20:55:05
  今日的成交量不到1400亿,创造了9月30日以来的最低成交量,说明市场已经到了一个底部的特征,地量现底价,加上盘中次新股和创业板的企稳都是市场底部的明显特征。
  支持一下
我要评论
作者:静禾1030642560 时间:2017-01-20 12:05:21
  顶一下

我要评论
作者:乌龟金融 时间:2017-01-20 12:26:06
  @采桑叶的孩童 2017-01-19 20:48:48
  2014年6月25日 年线开始经历长达4年的下移走首次走平,然后展开了2000-5100点的超级牛市行情。
  2015年12月1月6日 年线首次出现拐头往下由此从3600跌倒了2638.使得市场16年处于一个熊市当中。经历了多次千股跌停。
  2016年1月19日 年线经历一年的调整后首次走平拐头向上,3100--?我们拭目以待
  第一目标是春季行情3373. 第二目标是17年年底的目标3800点。立帖为证。
  股市永远无法准确预测。
  • 采桑叶的孩童: 举报  2017-01-20 12:55:21  评论

其实我们每天炒股都是在做一个预测, 预测涨跌, 买入预测涨, 卖出预测跌, 你说呢?
我要评论
作者:米多發 时间:2017-01-20 12:27:01
  楼主太乐观了吧1
我要评论
作者:akesu21 时间:2017-01-20 12:45:43
  好
我要评论
作者:zhiyenv1 时间:2017-01-20 13:04:16
  3125,站不上怎么办?
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 13:13:06

用指标选了一些出现较大级别的底背离的个股,不做荐股,只是一个参考。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 13:14:14
  整个下午没什么看头, 只要收盘收在3125, 成交量尽量在1700亿以上,出现温和放量即可。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 13:19:03
  整个市场只有50只股票下跌
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 13:19:45
  不好意思看错了
作者:flybird9988 时间:2017-01-20 13:31:35
  学习
我要评论
作者:天天红2014 时间:2017-01-20 13:33:37
  MARK
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 13:37:16
  62只次新 只有2个跌
  可见市场多活跃
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 13:38:25
  两市只有125只股票下跌
作者:彼岸摆渡人 时间:2017-01-20 13:49:20
  顶楼主
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 14:14:13
  5分钟顶部出现 调整开始
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 14:32:30
  五大商业银行降低准备金1% 应对春节货币需求
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 14:36:18
  春节红包确认
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 14:50:31
  无量加上站不稳3125 还要围绕半年线3107横盘
作者:振动盘送料控制器 时间:2017-01-20 14:58:22
  红包有的,不过不是大家都有,看运气了
我要评论
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 15:20:31
  收盘简评:市场并未如期站上多头趋势3125,成交量没有有效放量,在仅有的三个交易日还是会围绕3106半年线纠缠,有一个变相降准的消息,五大商业银行降低1%准备金率来缓解春节的现金流。今天虽然是普涨行情,但是市场超过3%涨幅的个股不多,说明只是一个个股的超跌反弹行情,尽量还是控制仓位和观望为主。下周三个交易日任务就是站上3125然后形成日线金叉,做一个大的底部结构为开年做铺垫。
  生活很简单,收盘出去溜达。阳光明媚,生活还是很美好的。
楼主采桑叶的孩童 时间:2017-01-20 15:31:27
  出去走走了,坐在家里一天了,晚上和大家在聊天
作者:我盼涨停板 时间:2017-01-20 16:18:44

祝股友们小年快乐。【抢红包
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:三个代表戴三个表 时间:2017-01-20 16:57:56
  膜拜??人,??年快乐!

我要评论
作者:冬睛_1023 时间:2017-01-20 17:02:30
  楼主心态好好,周末快乐!
我要评论
作者:暮秋2012wh 时间:2017-01-20 19:11:58
  @采桑叶的孩童 2017-01-20 15:31:27
  出去走走了,坐在家里一天了,晚上和大家在聊天
  很喜欢您的名字而走进贴子.耳目一新.好喜欢!
我要评论
作者:月下听梵歌 时间:2017-01-20 20:00:49
  轻仓买入中石化和金贵银业两只股
我要评论
作者:清风明月之2016 时间:2017-01-20 21:01:33
  看楼主说的挺有道理,我也比较认同,但是有两点担忧,第一就是一旦实行注册制股市今后会不会大跌!第二就是美国股市已经走牛8年了,按理说每8年左右会有一次金融危机,特别是特朗普上台会不会把美股弄崩盘,引起全球金融危机影响中国股市?不知楼主思考过这事情没?
我要评论
作者:季慧2017 时间:2017-01-20 21:08:22
  @振动盘送料控制器 87楼 2017-01-20 14:58:00

红包有的,不过不是大家都有,看运气了
  —————————————————
  这个回复好

作者:山不转水转20016 时间:2017-01-20 21:46:25
  顶一下!
我要评论
作者:拾荒学徒沼 时间:2017-01-21 00:20:45
  谨慎看多。底部是曲折的。当众人绝望之时,才是真正的底部。
  等待调整。跌跌更健康。空仓的管住手。等机会。
  妹的,我都等得不耐烦了@_@
作者:宝鸡人在北京 时间:2017-01-21 06:49:23
  这是真正的高手,走势和你预期的一样,有微信群或者腾讯群号吗?

我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2017-01-21 08:16:11

有些地方是今天过小年,祝这些地方的股友小年快乐。【抢红包
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4225 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规