2017年大盘运行区间推演

楼主:丹溪缠 时间:2017-02-03 16:17:00 点击:1081 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大盘在五月份前,机会较少,趋势方向总的来说向下.理由如下:

一.大盘指数从去年2638点位上涨到3301点以来,历时十个月,2017年会对去年
  来一个总的修正,大概要五个月.

二.国家队经过一年的救市,任务基本完成.

三.人民币汇率预期贬值基本消失.

四.经过去年的上涨,股市的大部分个股性价比不高,得不到场外的资金不认可,不愿意进场.

五.从大时间周期来说,还有二年的下跌时间.

但是对于比较熟悉股市人的来说,在大盘不是大幅向下的时候还是存在机会的.

欢迎同道之人来交流.
楼主发言:34次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一片云彩一片雨 时间:2017-02-03 16:28:31
  节后是慢牛的行情,后市会持续上涨的,即使地量没有资金进场也会涨,看多!
楼主丹溪缠 时间:2017-02-03 17:28:06
  来到股市,首先要了解,股市就是钱与股票筹码交换的游戏.
楼主丹溪缠 时间:2017-03-16 05:48:42
  大盘危险了,或许要到离场了时候了
楼主丹溪缠 时间:2017-04-25 06:12:47

要学会休息,空仓,到了5月底,小机会又来了
楼主丹溪缠 时间:2017-05-09 10:02:38
  在大盘出现地量之前,最好的操作是等,等,等,等.............
作者:布衣fx 时间:2017-05-09 13:28:45
  好的。继续等
楼主丹溪缠 时间:2017-07-28 11:56:12
  本周下周股市造顶,小散可以先持币了!

理由如下:

1.央行要进一步收紧货币了.

2.从时间节奏上来讲也到了节点了.

3.沪深创指数背离了.
楼主丹溪缠 时间:2017-07-28 11:56:52
  总体来说,大盘在积蓄做空的力量,现在我们要明白大盘在做头时候怎么办,

分二种:
  一,对自已技术有信心的,拿不超过一成资金玩,
  二,对自已技术没有信心的,坐小板凳.搞点无风险套利.
楼主丹溪缠 时间:2017-07-28 11:57:46
  在股市造顶时候是最难操作的时间,上下空间小,板块轮动快,有破解之法吗:
  上涨就减码,以不变应万变.
楼主丹溪缠 时间:2017-07-28 14:45:43
  本周量价背离了,又一个警告信号来了,一个字,减码,有些东西只可意会,大音希声.
楼主丹溪缠 时间:2017-07-31 08:13:47
  耐心是制胜之道,股市是全方面的较量
作者:满赢 时间:2017-07-31 08:55:54
  @丹溪缠 2017-07-31 08:13:47
  耐心是制胜之道,股市是全方面的较量
  -----------------------------
  对
楼主丹溪缠 时间:2017-07-31 20:43:49
  此次的顶为复合箱体,相对来说较复杂,要有心理准备,对于技术好的顶底都是机会最多的时候,不过,技术不好的建议休息,否则操作失误,账户减值五分之一以上,现在某类人控指数非常历害的,
作者:满赢 时间:2017-08-01 05:41:16
  @丹溪缠 2017-07-31 20:43:49
  此次的顶为复合箱体,相对来说较复杂,要有心理准备,对于技术好的顶底都是机会最多的时候,不过,技术不好的建议休息,否则操作失误,账户减值五分之一以上,现在某类人控指数非常历害的,
  见顶回调有多深

楼主丹溪缠 时间:2017-08-01 07:47:56
  @满赢 2017-08-01 05:41:16
  见顶回调有多深

不测而测,是我们的应有态度,大盘回几点那是砖家的事,是叫
  • 丹溪缠: 举报  2017-08-01 07:59:28  评论

兽做的事,我们只做顶没破时的策略,顶破的策略.而策略与大盘,国家政策,个股走势,时间,成交量息息相关
我要评论
楼主丹溪缠 时间:2017-08-01 14:57:41
  子在川上日:逝者如斯夫!观遍世象,但凡一点成就的,无不验此理!
楼主丹溪缠 时间:2017-08-02 18:03:12
  多头陷阱往往是非常诱人,就像真正美女一样,使人不由自言主的流口水的
楼主丹溪缠 时间:2017-08-03 06:37:42
  作为小散不要指望吃鱼头鱼尾,摆正自已的位置,方可在股市存活,这里是杀人不见血的地方.
楼主丹溪缠 时间:2017-08-05 17:01:33
  这世上做任何事都是金字塔形的,锲而不舍,金石可镂.下定决心,不要轻易
作者:xiaohang1860 时间:2017-08-05 17:12:08
  楼主好人
楼主丹溪缠 时间:2017-08-08 07:34:39
  遍观世界诸事,需密切关注印度神油,这一洞朗事件对我A股的影响.
楼主丹溪缠 时间:2017-08-11 16:04:16
  空为上上策,耐心等买点到来.
楼主丹溪缠 时间:2017-08-18 06:36:02
  要想突破3300点,并向上走一波,必需要有增量资金进场,而目前这一条件不具备.所以这边是高风险区.
作者:flybird9988 时间:2017-08-18 17:18:56
  学习
楼主丹溪缠 时间:2017-11-02 18:52:14
  @flybird9988 2017-08-18 17:18:56
  学习
  如果能回绕人性架构一套交易系统,基本就能先为不可胜,以待敌之可胜.
  在股市,期市,道就是人性,技术等只是术.
作者:牛仔情缘2013 时间:2017-11-02 18:53:32
  @flybird9988 2017-08-18 17:18:56
  学习
  @丹溪缠 2017-11-02 18:47:17
  大部分人只是赚指数不赚钱,有些人越套越深,只能说明对人性的了解不够深刻.
  顶,这个楼有意思
楼主丹溪缠 时间:2017-11-04 16:33:45
  看来中央给指数定了基调,慢牛,这是红线,注意是指数.
作者:梦在飞飞8 时间:2017-11-04 16:40:32
  楼主剩下的两个月怎么走大盘
楼主丹溪缠 时间:2017-11-05 13:08:42
  @梦在飞飞8 2017-11-04 16:40:32
  楼主剩下的两个月怎么走大盘
  指数以调整为主,下方空间不大,二八分化明显,总的来说,指数小调,大部分个股大调.具体要看人民币与美元博弈的结果.
我要评论
楼主丹溪缠 时间:2017-11-06 18:36:11
  多学,多想,多记,多总结,多实践为在股市的立身之本,别无他径!要持之以恒,不为外物所动,保持内心的宁静,在股市,期市.宁静方可致远,到达彼岸.
楼主丹溪缠 时间:2017-11-08 08:52:16
  在股/期市中,归根结底是人性的博弈,所以对人性理解的程度决定了你在股期市的成败.K线,指标,成交量,道氏,江恩,波浪,缠论等等技术理论都是人性的外在表现形式.所以从某种程度上说人性即道.
楼主丹溪缠 时间:2017-11-08 19:45:01
  一定要学会视止损如吃家常便饭.
楼主丹溪缠 时间:2017-11-11 09:24:51
  研究股市是由表及里过程,最终是来到终点站,各方主力心理,心态站.高手就是进行了系统的量化.
作者:zhiyenv1 时间:2017-11-11 15:44:26
  多分析走势。。。
楼主丹溪缠 时间:2017-11-12 16:24:03
  最终引起了供需平衡的变化,关键是要找到临界,就像是冰变水的融化点
楼主丹溪缠 时间:2017-11-15 08:13:09
  用心学习,总结,不断提高买点的成功概率.最终战胜自已,与市场融为一体
楼主丹溪缠 时间:2017-11-15 18:25:11
  如大盘击破3390点,为躲避系统风险,全部清仓.
我要评论
楼主丹溪缠 时间:2017-11-17 18:47:46
  生生死死,又进入下一轮循环了 
楼主丹溪缠 时间:2017-11-20 10:29:02
  这个世界物欲横流,一切东西都资本化,所以在证券,金融也不例外,所有的一切的一切都是围绕金钱布局.这就是当今最大的人性.明白了这点,搞懂大部分人的布局手法.打造一个系统,想亏钱也就不容易了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规