今天开始,上证将冲击一万点!

楼主:thanks6love 时间:2017-02-08 16:17:00 点击:200646 回复:901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  观点如题,原因如下:

看上证15分
  截止昨天收盘,15分黄白线已从下向上回抽至零轴之下,处于“将上未上”的状态。
  如果15分黄白线上零轴,就意味着,FG段下跌结束了。
  截止昨天收盘,FG段下跌,走势仍未完美,所以,不可能结束。
  15分黄白线已经回抽至零轴之下,又不能上零轴,就只能掉头向下。
  反映在指数上,就是“跳空低开+低开低走”,这是上证今天早盘必然的选择。

看上证分时
  今天的“跳空低开+低开低走”是可以预测的,也是市场必然的选择。

看上证15分
  FG段下跌,是一个“60分级别走势类型”,应该看“15分底背驰+确认”抄底。
  截止今天收盘,已出现“15分底背驰+确认”,这说明,FG段下跌结束了。
  与此同时,FG所对应的绿柱面积小于DE所对应的绿柱面积,这说明,(D-G)段下跌也结束了。

看上证日线
  已知,(D-G)是已完成的走势类型。
  根据“周线三卖+不创新低=见底”,(1-G)段下跌就确认结束了,其终点(G)=3132点。

看上证日线
  (1-G)是已完成的走势类型,这一点,仅从形态上就可以判断出来。
  同样,仅从背驰上,也能够判断出来。
  (1-G)是一个“周线级别走势类型”,应该看“日线底背驰+确认”抄底。
  今天,出现“日线底背驰+确认”,这说明,(1-G)段下跌结束了。

看上证周线
  已知,(1-G)是已完成的走势类型,其终点(G)=3132点。
  月线中枢ZG=3097点
  最近一个次级别回调(1-G)的终点(G)=3132点,未跌破中枢ZG,因此,形成月线三买(G)。
  也就是说,上证的月线三买已于今天10:10分正式成立了。

看上证月线
  月线三买的成立,标志着月线筑底的成功,接下来,上证就必须首先突破前高5178点,否则,市场就会崩盘。
  之前,已经成立的季线三买,要求上证必须首先突破前高6124点,否则,市场就会崩盘。
  再之前,已经成立的年线三买,要求上证必须首先突破11346点,否则,市场就会崩盘。
  因此,在三个级别的第三类买点的共同作用下,当前,上证就必须突破11346点,才能确保市场不崩盘。
  这是一次空前的考验,也是A股历史上从未出现过的情况。
  我们所要做的,就是观察上证究竟能否突破11346点,如果突破,就继续看多,否则,就开始看空。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:34张 | 更多 |
作者: 时间:2017-02-08 16:26:08
  辛苦了

作者:完美型天 时间:2017-02-08 16:38:28
  天山股份连着2天涨停了。雅本化学这个周线股,近一年跌了20多个点。楼主主推的雅本化学和园城黄金今年有不错的表现吗?
作者:完美型天 时间:2017-02-08 16:41:54
  新闻哥,天山股份连着2天涨停了。雅本化学这个周线股,近一年跌了20多个点。楼主主推的雅本化学和园城黄金今年有不错的表现吗?
作者:hua198513 时间:2017-02-08 16:48:57
  楼主新年好!板块一直在煤炭和证券选择,大方向跟楼主!

作者:渺渺12 时间:2017-02-08 16:55:24
  感谢楼主分析。

作者:匹夫之至 时间:2017-02-08 17:04:16
  顶你
作者:小敏ai小宇 时间:2017-02-08 17:09:04
  谢谢新闻哥

作者:0贵在坚持0 时间:2017-02-08 17:14:10
  上证将冲击一万点!
作者:0贵在坚持0 时间:2017-02-08 17:17:37
  1.经济在艰难转型期,内忧外患层层重压,基本面是否支撑?2.什么时候能到?3.谁扛大旗?
作者:三年之灾 时间:2017-02-08 17:17:49
  楼主:thanks6love 时间:2016-09-27 18:00:40
  观点:

1、只要我不说话,就说明,“长线观点”没有任何变化;

2、“短线观点”的错误,大家都可自行判断,我就不纠正了;

3、今天的2969点,就是底,可以买了;

4、节前三个交易日,大盘可能还会有震荡,这是最后介入机会;

5、节后第一个交易日起,大盘将猛烈上涨,并一直持续至年底,甚至明后年;

6、从今天起,上证将向11346点发起冲击;

7、上证11346点是“最低目标”,若不突破,就会连跌27年,90%的可能性会突破。
我要评论
作者:风雨无踪 时间:2017-02-08 17:27:43
  一直跟着楼主,顶
作者:天黑路滑股市复杂 时间:2017-02-08 17:30:15
  谢谢楼主分析
作者:百乐客 时间:2017-02-08 17:36:38
  希望还是以前的thanks6love楼主,期待关键时刻楼主持续来指点一二!
作者:whuwanghao 时间:2017-02-08 17:53:24
  拭目以待吧。
作者:ty_RUIBAOer 时间:2017-02-08 18:11:46
  紧紧跟随

作者:lpfei208 时间:2017-02-08 18:11:58
  紧紧跟随

作者:我是独颦 时间:2017-02-08 18:17:52
  随大流跟

作者:流媒体 时间:2017-02-08 18:29:18
  顶起

作者:chengcjgz 时间:2017-02-08 18:40:55
  殿堂级大神啊!这是在说书呢?还是在说书呢?还是在说书呢?超凡大师精彩演说现在开始,速度买票

作者:yrszz 时间:2017-02-08 18:48:03
  强烈支持楼主一下。
作者:白雪矮矮 时间:2017-02-08 19:13:24
  一直关注着楼主的发言,终于有消息了。兴奋中!
作者:百安腾 时间:2017-02-08 19:25:11
  持续兴奋中!
作者:我是一只小小毛虫 时间:2017-02-08 19:37:51
  跟随

作者:无处飞的云 时间:2017-02-08 19:42:23
  回复 顶
作者:老衲搞发型 时间:2017-02-08 19:53:09
  顶

作者:隐居涯天 时间:2017-02-08 19:59:28
  楼主盖新楼。必须来捧场。
作者:季慧2017 时间:2017-02-08 20:05:58
  楼主辛苦了

作者:花儿熏衣草 时间:2017-02-08 20:26:18
作者:weaknet 时间:2017-02-08 20:36:49
  楼主可以根据之前的走势,判断一下年线高点突破1万点的时间么?

根据之前牛熊转换时间跨度,这轮牛市再起的高点,可能要到2021-2022年。楼主怎么看。
作者:花儿熏衣草 时间:2017-02-08 20:41:58
  真漂亮仔细,像工笔画似的!
作者:zhength2016 时间:2017-02-08 20:51:02
  关注!
作者:wanggc 时间:2017-02-08 20:58:59
  牛啊
作者:邱送堂 时间:2017-02-08 21:13:28
  好

作者:回家具好 时间:2017-02-08 21:25:44
  新闻哥发帖,必须要顶一下!

作者:wangzhepost0327 时间:2017-02-08 21:48:14
  应该是 我们所要做的,就是观察上证究竟能否突破5178点,如果突破,就继续看多,否则,就开始看空
作者:xxj24 时间:2017-02-08 21:48:23
  继续支持!

作者:hitlerwudi 时间:2017-02-08 22:08:28
  楼主这技术,看来有缠师的几分功力,我还是幼儿园毕业,路还长
作者:小荷才露尖尖角_ 时间:2017-02-08 22:10:39
  首页必须留个名。
作者:润润泉 时间:2017-02-08 22:31:50
  装神弄鬼,误导大众。
作者:我是老同学2016 时间:2017-02-08 22:34:21
  楼主,主流热点会有哪些啊
作者:u_100211321 时间:2017-02-08 22:40:16
  好久不见,甚是想念。这分析牛逼了,虽然大部分看不懂。

作者:HJT20121031 时间:2017-02-08 22:40:43
  谢谢分享
作者:u_100211321 时间:2017-02-08 22:50:33
  空间有了,但是时间呢?

作者:jiangyun1001 时间:2017-02-09 00:28:36
  半信半疑怎么办

作者:心弦求财 时间:2017-02-09 00:32:16
  振奋人心啊

作者:巨亏2015 时间:2017-02-09 02:41:00
  楼主啊 猛烈吗
作者:u_103109070 时间:2017-02-09 03:02:41
  来给大家提个醒 看多是看多 大家不要疯狂 楼主用不了几天就会发自己的qq来合作 合作费用是5000一个月

只有不断的唱多才有客户来合作 我当然也希望今年突破5178点 大家都赚钱

但是同志们 股市不是以我们的意志而转移的 去看看楼主去年的帖子吧 去年3月份的时候就预测上证至少在 2016年突破6900多点 老帖子里面翻一 翻能看到 老帖具体有多少人和他合作我不知道 我只是其中一个 他在11月份的时候还拼命唱多 上证16年至少到 3500以上 结果 12月份什么行情 不用多说了 每月缴费5000 合作半年时间3w 到最后没赚到钱 还少亏了点 这就是去年合作以来的收益

我只提醒大家理性些 这个市场是不可预测的 别让别有用心的人把辛苦攒下的钱忽悠去

• 阿一法: 举报  2017-02-12 10:32:26  评论

楼主自己都赚不了钱,怎么能指导别人炒股呢? 真是赚技术费,反正别人赚不赚到钱,他自己也能赚技术费,而且不可能退回!这是稳赚的活儿,多好!
我要评论
作者:打键盘的小书童3 时间:2017-02-09 07:30:09
  旧贴没什么业务,开新帖继续唱年复一年日复一日,总有说对的时候,在中国,散户只能做多,所以这一块蛋糕够大,只要能搞到几个大户客户,比你们工作几年的收入还高。
作者:u_103109070 时间:2017-02-09 08:25:27
  @打键盘的小书童3 49楼 2017-02-09 07:30:00

旧贴没什么业务,开新帖继续唱年复一年日复一日,总有说对的时候,在中国,散户只能做多,所以这一块蛋糕够大,只要能搞到几个大户客户,比你们工作几年的收入还高。
  —————————————————
  明白人

作者:flybird9988 时间:2017-02-09 09:09:03
  学习
作者:梅梅23 时间:2017-02-09 10:55:06
  跟贴
作者:好花时节不闲心 时间:2017-02-09 11:28:25
作者:臭大叔嘿嘿 时间:2017-02-09 13:16:48
  支持楼主。

作者:土财 时间:2017-02-09 13:51:00
  记号。。。。。。
作者:u_99369457 时间:2017-02-09 14:26:23
  mark

作者:4822943 时间:2017-02-09 15:05:15
  @u_103109070 2017-02-09 03:02:41
  来给大家提个醒 看多是看多 大家不要疯狂 楼主用不了几天就会发自己的qq来合作 合作费用是5000一个月

只有不断的唱多才有客户来合作 我当然也希望今年突破5178点 大家都赚钱

但是同志们 股市不是以我们的意志而转移的 去看看楼主去年的帖子吧 去年3月份的时候就预测上证至少在 2016年突破6900多点 老帖子里面翻一 翻能看到 老帖具体有多少人和他合作我不知道 我只是其中一个 他在11月份的时候还拼命唱多 上证16年至少到 3500以上 结果 12月份什么行情 不用多说了 每月缴费5000 合作半年时间3w 到最后没赚到钱 还少亏了点 这就是去年合作以来的收益

我只提醒大家理性些 这个市场是不可预测的 别让别有用心的人把辛苦攒下的钱忽悠去
  -----------------------------
  你真有钱啊,一个月5000

作者:老猫20120226 时间:2017-02-09 16:18:57
  信不信由你,跑到这里胡说干嘛?时间会证明一切!
作者:freebird1576 时间:2017-02-09 16:29:38
  祝新闻哥新春快乐!万事如意!
作者:chongchong288 时间:2017-02-09 18:55:45
  追随新闻老师过来,老师新年快乐!
作者:gonedreamback 时间:2017-02-09 19:46:46
  @u_103109070 2017-02-09 03:02:41
  但是同志们 股市不是以我们的意志而转移的 去看看楼主去年的帖子吧 去年3月份的时候就预测上证至少在 2016年突破6900多点 老帖子里面翻一 翻能看到 老帖具体有多少人和他合作我不知道 我只是其中一个 他在11月份的时候还拼命唱多 上证16年......
  想说你蠢吧,看你损失这么多又不忍心,不知道该说你什么。只能说有太多人在这个市场蚕食着散户们,不仅有上市公司,机构等所谓主力,有政府,证券公司,基金公司等只吃税收,佣金的金融机构,还有一群所谓的大神,老师等大忽悠。散户们的钱实在太好骗了,看来我真是高估了大家的智商,在利益的诱惑面前,多数人往往容易失去理性。
作者:mickyching 时间:2017-02-09 19:49:19
  恭喜楼主开新帖,楼主技术独步天下,让我们见证一代大师,如神谕一般预测市场。
作者:以梦为马I1 时间:2017-02-09 21:00:49
  追随楼主,也赞同楼主,同时佩服楼主,我去年10月份研究的大盘月线季线划线竟然跟楼主有相似之处,我的技术很菜,但我坚定的支持你,10000点,只要我们站在以年为单位的角度去看中国股市,我相信,这是可以做到的,这是应该做到的。
作者:高端雪纺面料 时间:2017-02-09 21:09:40
  这波到不了10000.18年3月前后到8000附近。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:邱送堂 时间:2017-02-09 23:14:34
  明天继续加仓

作者:hugj1217 时间:2017-02-10 00:40:56
  火钳刘明吧
作者:古田长丰 时间:2017-02-10 01:14:01
  祝楼主新年快乐,投资收益丰厚。
作者:susan苹果 时间:2017-02-10 07:58:06
  真的是原来的楼主吗?

作者:老鹳2015 时间:2017-02-10 10:51:43
  跟
作者:hua113a 时间:2017-02-10 12:41:27
  19年之前没什么行情

作者:zq1965 时间:2017-02-10 16:34:19
  楼主只能说是技术派。走一步看一步。迷信,你就死。
  楼主去年以来一直没有说对过。为什么?

我要评论
作者:11j11 时间:2017-02-10 17:33:52
  ....
作者:无聊浪花一朵朵 时间:2017-02-10 18:40:42
  DD
作者:leilatongling15 时间:2017-02-12 10:37:58
  @u_103109070 2017-02-09 08:25:27
  @打键盘的小书童3 49楼 2017-02-09 07:30:00
  明白人
  明白个啥,韭菜,两年后就傻眼了
作者:u_99369457 时间:2017-02-12 11:07:41
  mark

作者:海胤 时间:2017-02-12 13:47:50
  天涯我就服楼主
作者:weosin 时间:2017-02-12 19:03:13
  突破11346点是不是有点远啊
我要评论
作者:深海潜水2015 时间:2017-02-12 22:26:58
  楼主新年好!
作者:能BB吗的马甲 时间:2017-02-12 23:20:59
  留个记号。
作者:折腾2012 时间:2017-02-13 08:33:37
  马克
作者:o0皮皮Oo2015 时间:2017-02-13 21:06:38
  我们所要做的,就是观察上证究竟能否突破11346点,如果突破,就继续看多,否则,就开始看空。(来自天涯社区客户端)

作者:u_103109070 时间:2017-02-13 22:37:34
  @u_103109070 2017-02-09 08:25:27

明白人

@leilatongling15 76楼 2017-02-12 10:37:00

明白个啥,韭菜,两年后就傻眼了
  你等着看楼主吧 没多久就会留qq招揽业务 事实上今年连 4000点都上不了

• 老猫20120226: 举报  2017-02-13 23:15:19  评论

评论 u_103109070:loser永远活在过去,等大盘涨上去了,又要追高,还是活在过去!与时俱进吧,要有前瞻性,相信楼主会损失什么?大不了止损逃跑,从各种情况分析,上涨的概率大的多!
我要评论
作者:puwehope 时间:2017-02-13 22:54:39
  终于看到lz新帖,支持!
作者:puwehope 时间:2017-02-14 07:33:39
  得用时多久,lz有木有测算
我要评论
作者:sjzxh123 时间:2017-02-14 21:54:22
  楼主开新贴了,祝贺祝贺!

作者:后来者11 时间:2017-02-15 00:09:02
作者:后来者11 时间:2017-02-15 00:10:06
作者:wangzhepost0327 时间:2017-02-15 00:19:48

这种鉴股收费 留存记录 赚钱了皆大欢喜,亏钱了 一告一个准

作者:股海无边sz 时间:2017-02-15 10:56:46
  留个爪印,估计一两年后有不少相信此帖的人,会有和现在完全不一样的想法。等一两年后验证吧。
作者:poppyhonky 时间:2017-02-15 14:31:53
  那中国石油呢? 感觉会形成一个2买,产生一个地点。感觉时间上还差一点。
作者:leilatongling15 时间:2017-02-15 16:48:19
  @u_103109070 2017-02-13 22:37:34
  明白人
  @leilatongling15 76楼 2017-02-12 10:37:00
  ......
  15年我就知道中小创要完蛋了,这大盘太简单,创新高时间问题,就在这两三年内,看不懂的还是回家在学学吧
作者:胖妹LV 时间:2017-02-15 23:42:20
  牛市思维要不得咯
作者:hua113a 时间:2017-02-16 15:42:20
  10年内,我信,这两年没可能

作者:378438170 时间:2017-02-16 16:38:29
  楼主大才,之前看过你的另外一个帖子,格局宏大,能不能帮我看一下新城控股和中国中车,两个我都重仓进去了。

作者:akesu21 时间:2017-02-16 18:58:32
  好
作者:akesu21 时间:2017-02-16 18:58:32
  好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规