专抓连板,乘妖,不是开玩笑,带你上云霄!哈哈哈哈哈……捡到宝?

楼主:黄金汗 时间:2017-03-01 22:58:00 点击:32431 回复:2707
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  你好!欢迎!
  开诚布公,天涯喜欢大家打赏,我就是来争取打赏的。
  先看实际水平吧——就发三只观测,应该足以验证技术。
  不说废话。不靠运气。

先打个招呼,打赏很贵。
  不打赏便打脸,走着瞧。
  交易日早上开盘五分钟之内发,过了九点三十五就不用等了。
  谢谢!
楼主发言:1088次 发图:72张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:追翠阳 时间:2017-03-01 23:50:13
  楼主应该有两把刷子

我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-03-02 09:37:18
  000545 金浦钛业
作者:湖光山色景未央 时间:2017-03-02 10:49:27
  还是赞一个。不过只能远远滴欣赏一下。我胆子小

作者:湖光山色景未央 时间:2017-03-03 09:59:24
  高手赞

我要评论
作者:湖光山色景未央 时间:2017-03-03 10:00:07
  今天看好哪只?黄金老师

我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-03-03 10:06:21
  @黄金汗 2017-03-02 09:37:18
  000545 金浦钛业
  -----------------------------
  出货
  大盘连续大跌 涨停!
  • 黄金汗: 举报  2017-03-03 10:15:42  评论

呼呼,我是第一次封涨停时候09:58发的,涯叔审核了6分钟!
  • 黄金汗: 举报  2017-03-03 14:55:37  评论

不对,审核了8分钟。试验一下:当前14:41:59,看看发上来时显示是什么时间。
我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-03-06 09:42:35
  000973 佛塑科技
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sc904xzq 时间:2017-03-07 11:36:04
  厉害了
楼主黄金汗 时间:2017-03-08 20:48:11
  测一下时间,看延时几分钟,现在是19:50:30

顺便说一下,周二和周三都预感赢的概率不高,都空仓。
我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-03-14 10:22:47
  002497 雅化集团 2017093900
楼主黄金汗 时间:2017-03-27 10:30:07
  @黄金汗 2017-03-14 10:22:47
  002497 雅化集团 2017093900
  好了 涨停了,卖了吧。三涨停板到手!连续三个!

• 黄金汗: 举报  2017-03-27 11:10:36  评论

涯叔啊,怎么样才能回帖不延时!?本人一直盯着,百转千回一到涨停我立刻截图(10:13分)并发出来,可再敏捷也架不住您的延时,17分钟后的10:30您才审核完,时间就是金钱。谁能告诉我怎么样才能不延时?
  • 黄金汗: 举报  2017-03-31 15:19:31  评论

雅化集团卖早了,一直在涨,今天又摸到涨停了(收盘涨幅8.49%)。当时为了完成本帖三个涨停的初衷,因此那天一看到涨停就立刻呼叫卖出。
我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-03-27 13:34:25
  @黄金汗 2017-03-01 22:58:00
  你好!欢迎!
  开诚布公,天涯喜欢大家打赏,我就是来争取打赏的。
  先看实际水平吧——就发三只观测,应该足以验证技术。
  不说废话。不靠运气。

先打个招呼,打赏很贵。
  不打赏便打脸,走着瞧。
  交易日早上开盘五分钟之内发,过了九点三十五就不用等了。
  谢谢!

开帖说得清楚,要发三只涨停票验证我的本事。现在,实现了。意料之中。

如果,胜率百分百 + 涨停率百分百,这样指哪打哪的本事都不能让帖友们捧个场,那我也不认为这是天涯网友要求太高,而只会认为本帖的宣传工作做得不够,好比以前我选的股偶尔没涨停,我也绝不会责怪市场,而是自己检讨改进。
  其实只要是人为操作的市场,就会有规律,在下不是神,只不过掌握了这个规律而已,也就花了20年。
  • 来天空: 举报  2017-03-28 22:58:47  评论

百分之百的概率你还来玩天涯?用不了多久你就可以买下地球了
  • 黄金汗: 举报  2017-03-31 21:51:00  评论

评论 来 天空:买地球?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:陀陀糖 时间:2017-03-28 23:06:15
  厉害 牛
我要评论
作者:821968 时间:2017-03-29 08:50:32
  楼主,有推荐的吗
我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-03-29 12:18:41
  有几个帖友给我留言,说碰巧抓到的涨停。我理解他们。
  就说这个短短网名:黄金汗,是费尽周章才注册成功,当时重名、不能注册的预备名字不知道筛下去了多少。明眼人知道,我是带着信心来的!
  不说废话,勇于空仓,不靠运气,眼见为实。
  普救众生谈不上,君子爱财,取之有道!我光明正大地来分享这个选股技术和心态。
  开了一个收费部落,http://groups.tianya.cn/list-218668-1.shtml 进来,我会毫无保留的把这个技术分享给你!
  前面打过招呼:打赏很贵。26888朵鲜花。
  前三位优惠,对本帖直接打赏16888朵鲜花。
  钱不多的也有机会进。只要帮顶1688次,且到4月11日晚帮我顶贴次数最多,我请你进。
  进去了就是一家人,一视同仁,我会悉心传授。
  希望你们早点来!
  • 黄金汗: 举报  2017-03-29 12:21:07  评论

家财万贯,不如一技傍身!与其默默无名的送给市场,何不跟随我快意江湖?
我要评论
作者:821968 时间:2017-03-29 12:23:11
  打赏给股吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-03-31 12:50:08
  @黄金汗 2017-03-29 12:18:41
  有几个帖友给我留言,说是碰巧抓到的涨停。我理解他们。
  就说这个短短网名:黄金汗,是费尽周章才注册成功,当时重名、不能注册的预备名字不知道筛下去了多少。明眼人知道,我是带着信心来的!
  普救众生谈不上,君子爱财,取之有道!我光明正大地来分享这个选股技术和心态。
  开了一个收费部落,http://groups.tianya.cn/list-218668-1.shtml 进来,我会毫无保留的......
  顶贴进部落的朋友,请务必发送不同内容的、有意义的文字,以防被系统误认为是广告而封杀!
  被封杀我可没办法,也无法接续计算顶贴数量,先提醒一下。
  千万要注意!!!

顺便说一下,这两天形势不好,我一直空仓的。打算等节后过两、三个交易日我视情况再进。本人认为创业板指今天很可能是下跌中继,应该警惕。
  不说废话,勇于空仓,不靠运气,眼见为实!
作者:银杏321 时间:2017-04-01 13:05:36
  看来不错啊

我要评论
作者:湘渌散人 时间:2017-04-01 15:38:21
  祝楼主志得意满!

作者:炒股犀利哥 时间:2017-04-01 16:12:31
  看了你的帖子,说的好听点就是一个笑话,说的难听点就是到处发帖骗赏金的神棍!犀利哥事实战派,看不起你这样的人!如果你真的行,每天在这个帖子里和犀利哥一起贴出自己的实盘!没有实盘和图片,你说个球!

• 黄金汗: 举报  2017-04-01 20:12:50  评论

犀利哥,我一直尊敬您,邀请您来指导,而您一来就很不礼貌,乱放炮,把无礼当个性,这应该不是您的风格。
  • 黄金汗: 举报  2017-04-01 20:25:00  评论

犀利哥,我也是实战派。我在后面论证了,无论是及时性、真实性,还是价值,及时的文字回帖都强于收盘后贴图。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:炒股犀利哥 时间:2017-04-01 16:14:33

开了一个收费部落,http://groups.tianya.cn/list-218668-1.shtml 进来,我会毫无保留的......

—————————————————
  @黄金汗 17楼 2017-03-31 12:50:00

顶贴进部落的朋友,请务必发送不同内容的、有意义的文字,以防被系统误认为是广告而封杀!

千万要注意!!!

顺便说一下,这两天形势不好,我一直空仓的。打算等节后过两、三个交易日我视情况再进。本人认为创业板指今天很可能是下跌中继,应该警惕。

只晒出了三只股票,还是时间换空间等待回本的股票,就想收费了,你以为天涯网友的智商那么底下?这点分辨能力都没有?

我要评论
作者:炒股犀利哥 时间:2017-04-01 16:17:44

千万要注意!!!

@炒股犀利哥 21楼 2017-04-01 16:14:00

只晒出了三只股票,还是时间换空间等待回本的股票,就想收费了,你以为天涯网友的智商那么底下?这点分辨能力都没有?
  是不是真的水平,只需两点:一账户持仓图,二资金分析图,你敢每天上图吗?没有这两点的都是嘴盘,不是神棍就是骗子!!

楼主黄金汗 时间:2017-04-01 16:47:51
  @炒股犀利哥 2017-04-01 16:17:44

千万要注意!!!

@炒股犀利哥 21楼 2017-04-01 16:14:00

是不是真的水平,只需两点:一账户持仓图,二资金分析图,你敢每天上图吗?没有这两点的都是嘴盘,不是神棍就是骗子!!
  终于等来犀利哥的指导!谢谢光临!
  犀利哥,请先别动气,好好分辨一下这是马后炮还是马前炮,是先推股后涨停还是先涨停后推股的?呵呵!
  再看看三只票是不是推完都涨停了?

不错,三只票推完到涨停的时间有长有短,但这并不影响真实性,我开贴之初也没有承诺:推股后三只票将在同一时间段之内涨停。

贴图?那是操作完之后才能贴,而本帖推股,却是实时的。
  这么说来,只要天涯的服务器不为我造假,本帖的实时性是强于您那种操作完之后再贴图的。

请犀利哥指正。
作者:炒股犀利哥 时间:2017-04-01 17:15:04

千万要注意!!!

@黄金汗 23楼 2017-04-01 16:47:00

犀利哥,请先别动气,好好分辨一下这是马后炮还是马前炮,是先推股后涨停还是先涨停后推股的?呵呵!

不错,三只票推完到涨停的时间有长有短,但这并不影响真实性,我开贴之初也没有承诺:推股后三只票将在同一时间段之内涨停。

这么说来,只要天涯的服务器不为我造假,本帖的...
  首选你的股票不是买入第二天涨停,而是等待十几天的时间换空间;其次你仅有的三只股票不能代表什么,只有长时间的牛熊考验才能见证一种方法的是否有效;再次资金分析图是最能分辨一个人的实际操作能力,你敢每天上资金分析图吗?

• 黄金汗: 举报  2017-04-01 21:34:19  评论

既然长时间才能验证是否有效,那么请问,为何您这就匆忙下结论说我是骗子、神棍呢?
  • 黄金汗: 举报  2017-04-01 22:58:55  评论

犀利哥,就事论事理屈词穷,只好在您的把我拉黑。而我没有对您人身攻击您却把我拉黑,自食其言太快了!当天说的话当天就能反悔。真的很犀利!!!
楼主黄金汗 时间:2017-04-01 17:44:09

千万要注意!!!

@炒股犀利哥 24楼 2017-04-01 17:15:00

首选你的股票不是买入第二天涨停,而是等待十几天的时间换空间;其次你仅有的三只股票不能代表什么,只有长时间的牛熊考验才能见证一种方法的是否有效;再次资金分析图是最能分辨一个人的实际操作能力,你敢每天上资金分析图吗?
  犀利哥,麻烦您看清楚一点,本帖三只票,佛塑科技当日就涨停,金浦钛业次日涨停。。。雅化集团是隔了一些日子,但还是涨停。刚才说过,我并没承诺:要推的三只票都在同一时间段之内涨停。因为我自知还没这个本事。谢谢!
  犀利哥您肯定也知道,炒股讲究的是胜率,而且最终看的是盈利率!本帖有目共睹,胜率是百分之百,盈利率麻烦您自己算吧,反正都是涨停。
  操作完之后再截图、贴图、上传真的不如当即回帖快。看来犀利哥也不得不认可本帖的真实性和实时性了,谢谢!

我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-04-01 20:18:23

千万要注意!!!

@炒股犀利哥 24楼 2017-04-01 17:15:00

@黄金汗 25楼 2017-04-01 17:44:00

犀利哥,麻烦您看清楚一点,本帖三只票,佛塑科技当日就涨停,金浦钛业次日涨停。。。雅化集团是隔了一些日子,但还是涨停。刚才说过,我并没承诺:要推的三只票都在同一时间段之内涨停。因为我自知还没这个本事。谢谢!

犀利哥您肯定也知道,炒股讲究的是胜率,而且最终看的是盈利率!本帖有目共睹,胜率是百分之百,盈利率麻烦您自己算吧,反正都是涨停。

操作完之后再截图、贴图、上传真的不如当即回帖快。看来犀利哥...
  犀利哥,您习惯讲道理,我就顺着您讲道理,您却又不敢讲了,回到自己帖子里喊,这不是大丈夫所为。
  有人习惯贴图有人习惯文字回帖,这个不能胡搅蛮缠的。萝卜青菜各有所爱。
  其实不管是贴图还是文字,无非是个“真实性”和“实时性”的问题。我已经为您解释两遍了:同样的回帖,发文字绝对快于操作之后再繁琐的贴图。
  真实性就更不用说了,天涯服务器不会说谎,回帖的年月日、时分秒,记录得无比清楚,任何时候、谁都可以拿去与当时的股价做对照。
  说句不好听的,实时的回帖还不可能存在P图的可能,收盘后再发图就不好说了。
  在盘中实时提示的价值和指导性,及时的文字回帖也强于收盘后的回帖,因为盘中回帖毕竟还可能用来参考,而收了盘之后却什么都做不了!!!

相比之下,无论是及时性、真实性,还是价值,文字回帖都强于收盘后贴图。

就事论事,无意冒犯。请犀利哥指正!

楼主黄金汗 时间:2017-04-01 20:29:41
  开了一个收费部落,http://groups.tianya.cn/list-218668-1.shtml 进来,我会毫无保留的把这个技术分享给你!
  钱不多的也有机会进。只要帮顶1688次,且到4月11日晚帮我顶贴次数最多,我请你进。
  进去了就是一家人,一视同仁,我一样会全心传授。
  希望你们早点来!家财万贯,不如一技傍身!与其默默无名的送给市场,何不跟随我快意江湖?
我要评论
作者:李春水91611 时间:2017-04-02 21:32:51
  ………………
  • 黄金汗: 举报  2017-04-02 21:56:54  评论

春水哥,代我向三姐问好……
  • 李春水91611: 举报  2017-04-02 22:22:07  评论

评论 黄金汗 :额……
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-04-02 22:47:56

随心所欲,快意江湖!【抢红包
剩余 310 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2017-04-03 12:05:11
  [xyc:顶][xyc:赞]
楼主黄金汗 时间:2017-04-04 20:50:11

随心所欲,快意江湖!【抢红包
剩余 81 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-04-05 11:29:55
  受雄安新区概念驱动,上证、深证指数重新回到震荡区域上方。目前在交易的股票上涨家数2535,下跌家数355,可以看出,一致预期,市场温度较高。
  选股强,但对于本帖的宣传工作,绞尽脑汁都毫无起色,愁!看来不得不走荐股的路子,因此我想到一个好办法:
  每天对回帖最多的朋友,通过站短发送好股!

这么好的行情,牛股却被湮没,产生不了价值,也确实浪费。
  让它发挥价值!产生效益!
作者:修炼千年的猪 时间:2017-04-05 12:25:04
  顶完了等

我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2017-04-05 12:45:28
  [xyc:顶]
楼主黄金汗 时间:2017-04-05 14:08:06
  雅化集团又是个涨停!
作者:半颗糖也甜人心0 时间:2017-04-05 21:21:22
  今天偶然看到帖子,感觉楼主是高手
  • 黄金汗: 举报  2017-04-06 13:34:11  评论

谢谢!认为比沽名钓誉故弄玄虚之流实在些。选股并不难。我觉得在天涯宣传比较难。这个帖子实打实的干货,回帖的有识之士却很少。或许是缘分未到吧。谢谢!
我要评论
作者:YXF515 时间:2017-04-05 21:46:54
  高手!
作者:雨滴在心上 时间:2017-04-06 07:46:45
  先看看
作者:股票配资大佬 时间:2017-04-06 14:31:31
  又学习到了
作者:半颗糖也甜人心0 时间:2017-04-06 16:50:35
  一个帖子要火起来不是一日之功,坚持就有希望!
我要评论
作者:半颗糖也甜人心0 时间:2017-04-06 17:06:48
  万丈高楼平地起,一砖一瓦垒起来!
楼主黄金汗 时间:2017-04-06 17:24:34
  @半颗糖也甜人心0 2017-04-06 17:06:48
  万丈高楼平地起,一砖一瓦垒起来!
  真是一个聪明人哪!
楼主黄金汗 时间:2017-04-06 17:25:54
  这样尖端技术,分文不花,顶顶帖子就能得到,这样的机会找遍天涯也找不到。很多人,机会摆在面前,却不相信,一笑而过……
  退一万步说,即使我靠的是碰巧,即使你上当了,损失的也仅仅是一些时间,而可能的收益却值几万几十万,我们炒股票的人,这样的帐还算不过来吗。
  我知道这个世界上聪明的人很多,但成功靠的不是聪明。
  大多数靠的是对一件事物专注执着追求。
  何况这三只票看着像碰巧吗?
  就说这个短短网名:黄金汗,是费尽周章才注册成功,当时重名、不能注册的预备名字不知道筛下去了多少。明眼人一看便知,这个楼主是带着信心来的!
  进去了就是一家人,一视同仁,我一样会全心传授。
  希望你们早点来!家财万贯,不如一技傍身!
  与其默默无名的送给市场,何不跟随我快意江湖?
  • 黄金汗: 举报  2017-04-06 23:10:35  评论

这个世界上最不缺的就是聪明人,股市尤其如此!股市缺的是“笨人”。股市是市场,尊崇市场规律。市场规律,供求关系,物以稀为贵!可以在股市盈利的那极少数,绝不是因为聪明!
  • 来自北美的狼: 举报  2017-09-18 09:15:49  评论

看好楼主。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿杰U2 时间:2017-04-06 17:29:51
  @黄金汗 45楼 2017-04-06 17:25:00

这样尖端技术,分文不花,顶顶帖子就能得到,这样的机会找遍天涯也找不到。很多人,机会摆在面前,却不相信,一笑而过……

退一万步说,即使我靠的是碰巧,即使你上当了,损失的也仅仅是一些时间,而可能的收益却值几万几十万,我们炒股票的人,这样的帐还算不过来吗。

我知道这个世界上聪明的人很多,但成功靠的不是聪明。

大多数靠的是对一件事物专注执着追求。

何况这三只票看着像碰巧吗?

就说这个短...
  有这样的技术估计楼主不缺钱

• 黄金汗: 举报  2017-04-06 17:43:26  评论

是的,我觉得我不缺钱。一方面净资产还可以,没有债务,短时间内也没有大的负担,日子算得上“自在”。另一方面本人比较清心寡欲,除了对技术的钻研,对别的什么要求都不高,对事情也看得开。
  • 黄金汗: 举报  2017-04-06 17:51:44  评论

我也没有仇家,没有冤家,来天涯也不是给谁来找麻烦的,如果就事论事说出自己的看法还得罪人,那我觉得很有趣,正好可以借机往来往来。然而,有一些大神即使是被我说成是言而无信,这么大的指责都能隐忍不发,看来是真的心虚了。
楼主黄金汗 时间:2017-04-06 19:11:10

恭喜发财,大吉大利!【抢红包
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛羊上树 时间:2017-04-06 19:59:42
  赞

作者:扬刀问天为红颜 时间:2017-04-06 20:08:46
  [xyc:顶][xyc:顶][xyc:顶]
我要评论
作者:tasixiaoriben 时间:2017-04-06 20:30:49
  [xyc:火钳留名]
作者:潇湘名士 时间:2017-04-06 21:50:13
  今天无意遇到楼主,觉得应该很牛掰、强烈关注、支持

我要评论
作者:不甘平凡的凡夫 时间:2017-04-07 09:31:50
  楼主牛人!哈

我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-04-07 11:31:00
  投资客成熟与否的重要标志,空仓。
  众所周知,当前行情不是牛市。有时候行情不好,甚至大跌。不好的时候我们应该空仓避开风险,耐心等待好天。
  不管天气往里冲的愣头青,可想而知,是不利的。有如奔跑追球的孩童,眼里只有滚落到马路上的皮球,眼里不会有两旁呼啸奔驰的汽车。
  是无知,还是一种贪婪。
  其因 : 亏吃得还不够多。

管不住手,是幼稚的表现。
  顺势而为,是明智的行为。

• 黄金汗: 举报  2017-04-07 11:58:29  评论

有点高冷有点拽,逼格太高
  • 黄金汗: 举报  2017-04-07 18:05:54  评论

这样不接地气,实际上是不适合的。但走的就是这个路线,怎可两头都顾?两头都顾,结果大概率是一头都顾不上:高不成低不就。所以,我决定一条道走到黑。只有可能的收获,而毫无风险,为什么不做?就像炒股,如有上涨的可能,下跌的可能性如果为0,(比打新还靠谱)那肯定买。这样一说就很容易理解了。
我要评论
作者:寒夜风萧 时间:2017-04-07 14:37:09
  [xyc:火钳留名][xyc:顶][xyc:赞]
我要评论
作者:短线暴力 时间:2017-04-07 20:26:38
  楼主你这也是牛?你太高看你自己了吧?跟我比你就苍蝇,有本事你再来两只保证亏。
  • 黄金汗: 举报  2017-04-07 20:42:03  评论

呵呵!我都是专门出去转悠蹭粉的,你还来我这里蹭,看来你走错地方喽。
  • 李春水91611: 举报  2017-04-09 22:14:55  评论

‘’呵呵!我都是专门出去转悠蹭粉的,你还来我这里蹭,看来你走错地方喽。‘’嘻嘻…本楼的黄楼主……个人浅见:目前做到真实真诚(^_^)……希望能践行做人底线:君子爱财取之有道*^_^*
作者:安全管理员 时间:2017-04-08 09:50:31
  很牛吗?根据三支股推荐时间有个共同点,头天涨停,推荐当天早盘高开量比大。这是强势股超短线做法,我也做过,效果一般。
  • 黄金汗: 举报  2017-04-08 10:58:48  评论

呵呵!就像唱歌、演电影一样,明星们的作品都能看见。谁都想当明星,他说看起来容易得很,可是真让他来唱、让他来演,那就差远了。这位帖友,老大不小了吧,知易行难四个字,没有不理解的吧。说得轻巧!
  • 黄金汗: 举报  2017-04-09 18:14:59  评论

高书记都说:“我们有些同志啊,就是看别人挑担不吃力……”
我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-04-09 13:51:34
  做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。 坚持,注定有孤独彷徨,质疑嘲笑,也都无妨。 就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一世并不长,既然来了,就要活得漂亮!

我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-09 14:53:06
  顶!!!!
楼主黄金汗 时间:2017-04-10 21:46:05
  哎,有的“大神”啊,遇到适合的行情就得意忘了形,看不起这个看不起那个,居然还喊出一个月翻倍的口号,哈哈!真轻浮!
  说明什么呢,这只能说明经历还不够,吃的亏还不够多。对跌停的股票居然还抱着幻想,结局只能是让投资人的血汗钱越亏越多。
  这样的执念,不懂得控制风险,不会止损,对市场、对投资人、对自己都是不负责任的表现,不好!

• 黄金汗: 举报  2017-04-10 22:49:18  评论

如果炒股靠蒙,赢了算自己头上,亏了怨政府,那就不算是负责任、有担当的投资者。这种人把自己看做江湖混混,自轻。不值得托付。
我要评论
作者:炒股犀利哥 时间:2017-04-10 23:26:29
  @黄金汗 60楼 2017-04-10 21:46:00

哎,有的“大神”啊,遇到适合的行情就得意忘了形,看不起这个看不起那个,居然还喊出一个月翻倍的口号,哈哈!真轻浮!

说明什么呢,这只能说明经历还不够,吃的亏还不够多。对跌停的股票居然还抱着幻想,结局只能是让投资人的血汗钱越亏越多。

这样的执念,不懂得控制风险,不会止损,对市场、对投资人、对自己都是不负责任的表现,不好!
  我知道你在说什么,只在帖子里晒出了三只股票,以为自己很牛逼吗?犀利哥在天涯两年操作的经典案例数不胜数。你想要操作账户我可以给你,十万几十万百万都行,前提是你真能盈利吗?如果你觉得自己行,那你马上联系我,我从来尊重实盘高手,我不希望看到的是骗子和笑话!

楼主黄金汗 时间:2017-04-11 09:10:45
  @黄金汗 60楼 2017-04-10 21:46:00

@炒股犀利哥 61楼 2017-04-10 23:26:00

我知道你在说什么,只在帖子里晒出了三只股票,以为自己很牛逼吗?犀利哥在天涯两年操作的经典案例数不胜数。你想要操作账户我可以给你,十万几十万百万都行,前提是你真能盈利吗?如果你觉得自己行,那你马上联系我,我从来尊重实盘高手,我不希望看到的是骗子和笑话!
  谢谢犀利哥一直的默默关注!
  我手里四五百万元的朋友账户好几个,这么多年,连三次股灾我都近乎完美的避过,你想想是个什么赚钱概念?犀利哥可真是个小孩啊,你喜欢的东西就是别人想要的吗?我是真的不想要了。(也有几十万的账户,没办法朋友非要我帮忙,其他几十万元的账户推掉了好几个,实在是没精力照顾,仅每天一个个登录打新就觉得特别麻烦!不帮着打新又显得不太好;仅仅是到过年给我送点特产,平时不怎么联系,美其名曰不影响我操作,我也不好意思去找他们,好像我想去找他们要钱似的。他们已然习惯了,认为我仅仅是举手之劳,所以也没啥人情。太没意思了!扔都扔不掉,最后还容易得罪人)。

你的帖子本人都拜读了,经典的战役我没见到过,只知道你每开个新帖就亏损,无以为继了就闭帖从头再来,打一枪换个地方,帖子倒开了不少。
  恕我直言,你现在那个新帖,估计逃不开这个轮回:亏损收场,重开新帖。

至于本人,本帖一开始就说的很清楚,只用三只票,三只票足以验证,现在验证OK了。及时性和真实性完胜某些盘后P图的。
  犀利哥要是不服气,有本事你也来三只让大家瞧瞧!
  我们拭目以待。

• 黄金汗: 举报  2017-04-11 14:15:06  评论

还是算了吧,犀利哥。一直对你以礼相待,你却对我张嘴就骂、抬手就打,我也没怪你;那,前面有无意冒犯的,恳请海涵,我也是为了蹭粉、吸睛而已,相信你能理解,是吧。咱们两个算是扯平了。原以为拿出真本事就能得到认可,现在看来自己混天涯还不是很适合,宣传运营太重要了!我还差得远。谢谢!
  • 短线牛股狙击: 举报  2017-04-13 00:09:02  评论

楼主有实力,毋庸置疑,赞一个。没有人能做到100%操作盈利,回撤很正常,但整体收益曲折前进就好,但我也不看好这个犀利哥的新帖的盈利,而且此人动辄粗话、拉黑。有空也可去本人的帖子看交流下,既有实盘,也分享抓板方法,其他人非诚勿扰!
我要评论
作者:放手去拼搏M 时间:2017-04-11 12:09:45
  很期待晒图:顶一下

作者:wenshijin 时间:2017-04-11 13:25:52
  你的打赏太贵,顶帖太难,所以你的帖子关注度太低,你去掉几个零,相信用不了几天就成热帖了!
  一步登天的事有几个人办得到?

楼主黄金汗 时间:2017-04-11 13:38:37
  @wenshijin 2017-04-11 13:25:52
  你的打赏太贵,顶帖太难,所以你的帖子关注度太低,你去掉几个零,相信用不了几天就成热帖了!
  一步登天的事有几个人办得到?
  谢谢!你说得非常有道理!
  我也是这么想的:
  这个贴子呀,我实在是有点力不从心了,那些“大神”对本帖高山仰止,不敢吱声了;小散呢,不识货,也不愿意付出。
  这就到4月11日了,帖子这半死不活的。曲高和寡啊!不知道现在问题是出在哪里,是3只连板还不够令人信服?还是打赏门槛太高令人望而生畏?
  我思考了一下人生
  门槛太高,天涯这么大,总归有识货且具备经济条件的
  现在关键是要把帖子弄热
  怎么才会热?
  唯有走群众路线啊!
  群众路线怎么走?没吃过猪肉还见过猪跑呢,那就是:发股!发好股!
  上周的三天和这两天,除了雄安系列概念,超短很不好做!
  昨天呢,早上选了一只,不用说,还是在预期中涨停和封住涨停,今天早上选了一只,还是涨停(当然现在还没收盘,最终盈利不盈利明天才知道)。昨天早上那只,今天连续涨停倒是真的,我在涨停价卖了,后面就不属于我了。
  上午卖出昨天早上那一只之后,今天早上选出的那只已经涨停,我不想买了,明天早上再选吧。
  放心,吹牛的事情我从来不干,吹牛对人对己有害无益!
作者:senhai007 时间:2017-04-11 14:06:25
  看不到一点实际的,只剩下斗嘴了!高手!你该出手时就出手啊!让我们小伞看到你的真实实力吧!一个一直关注你的小伞!
楼主黄金汗 时间:2017-04-11 14:09:26
  再发好股,说实话我心里不大想发,原因如下:

1,我不是神仙,总归有失手的时候,何况股票的走势受到外界因素影响很大,前面的三只涨停也有运气的成分在里面,谁能保证总是好运呢?万一没涨停,或者亏了,那不就授人以柄吗?那些黄口小儿就像得到了鸡毛令箭一样跳将起来,不咬人也很麻人。

2,发多了,东西就不值钱了。很多人认为理所应当的,帖子也不顶,那还有什么意思?更有甚者,想一买就立刻涨停,连盘中的起伏都不想参与,当天买的没立刻涨就开始骂人,那我何苦呢?这样的人很多,那些年我在桃县开帖时这种人伤了我的心。

3,还有一点,那就是有很多偷师的人,不顶贴,光关注。我这种选股方式,没几下就被学走了,还没有谢意。关键是他们学到半桶水,运气好的时候认为是自己天资聪颖,吃起亏来又来怪我。

综上所述,只索取不付出的人太多(股市亏钱的都这种人,真的!我不会乱说话的),还有捣乱的。加上好人难当,我也不愿意与宵小离得近,可能是还没到万不得已的那种地步吧。你说清高也好,自爱也行,反正事儿就这么个事儿,情况就这么个情况。

价格呢,肯定不会往下放,挂在那里,愿者上钩就是的了,物超所值没人要,也就这样了。人家不要的,别说26888朵鲜花,268朵鲜花都嫌贵。亏起来几万几万的眼都不眨,哼哼!见得多了。

来,谁能有别的好办法帮我持续把帖子弄热,我自不会亏待你,我以往的技术一摞一摞的,不断淘汰不断更新不断精进,用过半年以上的技术几十个,用过两年以上的技术都有十多个,随便拿一两个奖励你,就够你行走股海的了。
  现金也行!或者打赏抽成也行。
  当然是要被采纳的方案,或者时间长了我直接把ID密码给你就好了,把帖子弄得热热闹闹的,宝贝我这里有的是!
  • 湘渌散人: 举报  2017-04-11 14:34:47  评论

呵呵,楼主还真是奇人!
  • 黄金汗: 举报  2017-04-11 14:53:51  评论

评论 湘渌散人:一个不靠天不靠地不靠神仙皇帝的老股民而已,说的也都是一些心里话。其实炒股并不难,我就干这个的。在这里也没人认得我,所以不需要隐瞒自己的观点。呵呵!谢谢!
我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-11 14:14:50
  你的部落加入是多少人民币!
我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-11 14:19:21
  26888元是吗?

作者:senhai007 时间:2017-04-11 14:26:24
  哎!是,我现在是望尘莫及!但是我不一定以后就不可能有条件加入,而且之前学习的和跟的老师多了,也怕再次伤心!
  其实你收钱是对的,西游记唐僧在取经是也被收好处的,学习东西是要给学费的!不说别的。天涯里高人多,之前我是看喜数女,缠中说禅的东西,自愧自己不的参悟!现在的股市渔夫和岑若曦,他们人气很高的,老师你也可以借鉴吧!
作者:senhai007 时间:2017-04-11 14:29:31
  我是做实体流通行业的,现在不景气。在这看帖子多了,真的想成为高手,我也想和武侠小说里那样找了老师或者师傅好好学习武功!在江湖好立足啊!
我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-11 14:32:30
  不怕你笑话,给看看我现在卖的票,给不给建议看你的心情吧!

• 黄金汗: 举报  2017-04-11 16:28:26  评论

抱歉,没法给建议,因为不知道你的预期。是长线还是中线还是短线,这个你不告诉我,我有心给你建议也没辙啊。比如我看好该股的中期,你却做的是短线,你也留不住;看好短线,你却打算长期持有,短线的利益你也拿不到。是这样吧?别的大神随口说些模棱两可的,我不会。
  • senhai007: 举报  2017-04-11 20:51:23  评论

评论 黄金汗:我脸皮后,这两个票是短线,但是上周有急事去成都了,现在也不心慌,我想这按照3%跌进,3%涨了出之前吃的,前期安装200股开始反复洗低我的持仓成本!老师我这么做可以吗?
楼主黄金汗 时间:2017-04-11 15:00:37
  @senhai007 2017-04-11 14:26:24
  哎!是,我现在是望尘莫及!但是我不一定以后就不可能有条件加入,而且之前学习的和跟的老师多了,也怕再次伤心!
  其实你收钱是对的,西游记唐僧在取经是也被收好处的,学习东西是要给学费的!不说别的。天涯里高人多,之前我是看喜数女,缠中说禅的东西,自愧自己不的参悟!现在的股市渔夫和岑若曦,他们人气很高的,老师你也可以借鉴吧!
  是的,还是你看得明白。我收钱的目的就是为了让Ta学得好!珍惜技术并且超过我!
  每个事物的成功,都是综合因素综合作用的结果,他们的成功也不例外。
  至于本事,我是老股民,看几页就能看出来,天涯确实有几个有真本事的。
  不过我想说 真本事会有那么廉价卖出吗?真本事得来很容易吗?抑或是他有一颗普度众生的心?几百块钱就能学到真本事,好笑,外面别人荐股包月还得好几百上千呢。
  炒股的人要是不知道“便宜没好货”的道理,真的别炒股了。600519 贵州茅台好不好?就一个字:涨!
  要不我说贪便宜的容易亏嘛,亏的就是贪便宜的。赚大钱的那些无一是靠贪便宜起来的,无非是顺应市场规律,为社会提供价值,而得到的回报。
  非常感谢你的提醒!我会借鉴的。
作者:senhai007 时间:2017-04-11 20:53:43
  其实小伞不怕买错了,就怕错了后该怎么办,是走还是留!自己没有策略!
作者:senhai007 时间:2017-04-11 20:55:15
  老师我们互动是不是有时间差啊!你多长时间可以看到给你发的消息!
  • 黄金汗: 举报  2017-04-11 21:18:03  评论

我也不知道多长时间,反正刚开帖的时候,我回帖的“审核时间”时长时短,难以掌握。可能是因为广告太多了,系统审核起来很严格吧
我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-11 20:58:51
  哎,你现在是新帖,我这样的小伞你还有时间回复,我之前说的那些高手直接对我忽略!
楼主黄金汗 时间:2017-04-11 21:10:40
  @senhai007 2017-04-11 20:58:51
  哎,你现在是新帖,我这样的小伞你还有时间回复,我之前说的那些高手直接对我忽略!
  呵呵!“高手”忙不过来,我们多理解吧。
  你如果希望得到他们的回复,你就要想为啥对你忽略,你得想想你的问题是不是他想说的。他需要什么呢?他需要借助一个人的问题,回复出来他想对大家说的话。
  不用担心他看不到你,他的帖子,每一条回复他都会看到的!做什么都有诀窍,动动脑筋,你只要问题提得好,他就乖乖的回复你了。
  不信你试试。
楼主黄金汗 时间:2017-04-11 21:23:53
  @senhai007 2017-04-11 20:53:43
  其实小伞不怕买错了,就怕错了后该怎么办,是走还是留!自己没有策略!
  呵呵!我的回答,你听不进去的:
  你要知道买错了你还等什么?直接割啊!不可以将错就错,不可以抱有幻想,错了就是错了,要以最快的速度纠正错误。那就是,立刻卖掉,账户的盈亏根本不需要考虑,也用不着看。
  这是最佳答案!
  怎么样,接受不了吧?
作者:senhai007 时间:2017-04-11 21:25:42
  老师我想和你私信!QQ就可以!想让你帮我解个惑!

我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-11 21:31:37
  @senhai007 2017-04-11 20:53:43
  @黄金汗 2017-04-11 21:23:53
  呵呵!我的回答,你听不进去的:
  你要知道买错了你还等什么?直接割啊!不可以将错就错,不可以抱有幻想,错了就是错了,要以最快的速度纠正错误。那就是,立刻卖掉,账户的盈亏根本不需要考虑,也用不着看。
  这是最佳答案!
  怎么样,接受不了吧?
  这我知道,是执行力!但是当时做不到!就是到亏快20%了割肉,我之前也割肉不在少数!割肉后也找问题。但是就这个圈里转找不到问题,到底那错了,是心理问题,还是太贪!
作者:senhai007 时间:2017-04-11 21:35:37
  你加我吧,345748995!我在线等!
楼主黄金汗 时间:2017-04-11 21:43:50
  @senhai007 2017-04-11 21:25:42
  老师我想和你私信!QQ就可以!想让你帮我解个惑!
  你觉得我的回答到位不?有没有豁然开朗的感觉?我跟你说,关于股票和论坛,没有我解释不了的疑问,很多事情,取决于我想不想做而已。而那些所谓的“大神”,绝大多数在我面前也只有乖乖听讲的份儿。
我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-11 22:18:01
  老师加一下我的好友吧!
作者:senhai007 时间:2017-04-11 22:19:18
  我给发不了站短了!
我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-11 22:27:04
  老师你加我好友就可以了,刚给你2000赏金,谢谢你!!!
楼主黄金汗 时间:2017-04-11 23:50:31
  @senhai007 2017-04-11 22:27:04
  哟,上来就主动打赏两万赏金,200元人民币,是不是多敲了个0啊?

要是多敲了个0,我就退给你,也很感谢!
  要不是,那就感谢老板的慷慨和信任!还有感谢支持!
作者:senhai007 时间:2017-04-12 00:09:23
  @senhai007 2017-04-11 22:27:04
  @黄金汗 2017-04-11 23:50:31
  哟,上来就主动打赏两万赏金,200元人民币,是不是多敲了个0啊?

要是多敲了个0,我就退给你,也很感谢!
  要不是,那就感谢老板的慷慨和信任!还有感谢支持!
  是200元!老师给解惑了!谢谢!
我要评论
楼主黄金汗 时间:2017-04-12 18:04:58
  今天一早就觉得应该休息,实际上也休息。
  市场偏弱,回调面积覆盖面大,就连新区概念股都以较为极端的方式展现分化。
  很多时候,休息是最好的操作。
  市场要跌,还进去,不是送死吗?
  “老大,市场再不好每天都有涨停的呢。”
  老小,那些涨停不一定属于你哟,跌停往往更容易找到你。
  所以我经常空仓。
  就这个空仓,不是我吹,整个天涯论坛没几个大神能做得比我好!

楼主黄金汗 时间:2017-04-12 18:14:06
  这正是本帖三只票花了一些时间的原因。
  同样的时间段,同样的市场,你说说,你赚了多少?
  据我所知,赔的股民比例很大,不少大神都难逃亏损!

楼主黄金汗 时间:2017-04-12 18:34:22
  同志们,股民朋友们,女士们,先生们,要做到空仓,不是那么容易滴,今天没事我躺床上来简单分析一下:
  首先,你要善于判断,准确预判今天行情到底行不行?其次,你要有拒绝诱惑的能力!很多人明明感觉不好,却管不住手。
  再次,在这个基础,你要能够保持。有些人会预判能管住自己但是随着盘面有所起伏,担心踏空,又按捺不住了,侥幸心理占了上风,一进去,guang!!!又被扣住了。
  三者叠加,要同时具备。
  问问自己,你做得到吗?
  要有修养。这就是修养。
  不是我高调,这是基本的炒股修养!

你看啊,都知道喝酒不开车吧?喝酒开车不安全;
  你看啊,恶劣天气不要进行高空作业吧?
  你看啊,严打的时候要戒嫖戒赌吧?
  你看啊,领导不开心的时候要低眉顺眼吧?
  你看啊,老婆生理期的时候别没事找抽吧?
  ……
  道理都知道!是,是基本修养,是基本注意事项!
  嗯,我就是做不到,楼主你把我怎么地!
  好吧,你有钱,你赢!
  吃饭!

作者:1叁3 时间:2017-04-12 21:33:51
  楼主想帖子火其实很简单,早晚贴下大盘总结。然后给人解解股。佛理道法什么的也要会点。你别一上来就整涨停股,他们看不明白,想跟怕套,下决心要跟时你又不发福利了。开口要价太高还怕被骗。所以就看的多吱声的少。
楼主黄金汗 时间:2017-04-12 22:42:37
  @1叁3 91楼 2017-04-12 21:33:00

楼主想帖子火其实很简单,早晚贴下大盘总结。然后给人解解股。佛理道法什么的也要会点。你别一上来就整涨停股,他们看不明白,想跟怕套,下决心要跟时你又不发福利了。开口要价太高还怕被骗。所以就看的多吱声的少。
  句句在理!非常感谢!
  其实我是矛盾的。
  本帖原本不是给小散准备的,我也不是来荐股的。但现实情况是:如果没有小散的力量,如果不荐股、不发动小散,一定是达不到本帖之目的,也达不到本人更深层次之目的。
  虽然抱着成不成功无所谓的态度,但要做还是想做好。
  不接地气,是我的错。自视清高,自命不凡,被现实打脸啪啪的。
  君子闻过则喜。那就改弦更张、因地制宜吧。
  小散最爱莫过于荐好股是吧?那就荐。爱看大盘点评,容易!
  昨天有位朋友主动打赏200元,让我感到很意外,于是主动教了他一个小的选股技术投桃报李。那以后暂时先由他来发表他选的好股吧,帖子也让他试着运营一段时间玩玩。因为我每天开盘期间真的非常忙!
  谢谢你啊!也欢迎有时间常来,多指点!

作者:senhai007 时间:2017-04-13 09:12:23

周三美股收跌,欧股涨跌不一,原油下跌0.5%,黄金上涨0.3%;题材: 雄安新区概念进入四强争霸。雄安新区电网专项规划待发布,打造国际先进智能电网;粤港澳大湾区的概念强势,朝鲜半岛紧张局势加剧,黄金避险需求提升;PPP板块前景分化。关注业绩兑现个股机会.

新股:星云股份:申购代码300648,发行价15.74元,申购上限1.7万股,主营锂电池检测系统。
作者:senhai007 时间:2017-04-13 09:15:51
  昨天经过老师的点悟,使我茅塞顿开明白了不少炒股的道理,同时
  也想让我运用选股方法选出股票并且通过种方式去由我让大家看到
  老师的多年的技术积累是如何。特此从今天开始让我运用选股方法
  在帖子里按照实盘的方式发票给大家,其实是不想用这种方式去肯
  定楼主,因为容易得到人往往不知道珍惜,所以只要是验证了成功
  率高。就请大家进入部落。部落具体的进入方式楼主后期会公布......
作者:senhai007 时间:2017-04-13 10:19:30
  今天选出的票是 :青龙管业和天和防务 ,小提示是超短哦!请大家见证!
  • senhai007: 举报  2017-04-13 10:41:30  评论

其实选出的实际时间是10:08,由于发贴时出了点小问题。。。。所以到19分了
  • senhai007: 举报  2017-04-14 10:07:23  评论

小伙伴们昨天看到天和防务的现在可以收割了!!昨日涨停的青龙管业今早收割,获利14个点.......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:senhai007 时间:2017-04-14 08:43:16
  【财经早餐】2017.4.14星期五

一、宏观数据

1、海关总署:一季度,进出口总值6.2万亿,同比增长21.8%。出口3.33万亿,增长14.8%;进口2.87万亿,增长31.1%;贸易顺差4549.4亿,收窄35.7%。一季度我国外贸进出口增长,主要原因包括当前全球经济出现持续改善迹象,外部需求回暖等。

2、央行副行长范一飞:2017年金融稳定工作任务更加艰巨,要把防控金融风险放到更加突出的位置。要加强重点领域风险防控,进一步摸清风险底数,坚决整治金融乱象,更加重视防范风险交叉传染和系统性金融风险。

3、国资委:一季度,中央企业累计实现营业收入6万亿,同比增长19.2%;实现利润总额3120亿元,同比增长23.2%,双双创出近年来同期最佳业绩。央企要在雄安新区建设中发挥重要作用,国资委要做好中央企业的引导、指导作用。

4、新华社:央企业绩“开门红”固然令人欣喜,但未来实现稳定增长的基础并不牢固,切不可因为数据的一时好转而沾沾自喜,动摇了加快各项改革落地的决心,甚至迟滞了改革进程。

5、商务部:1-3月,我国实际使用外资金额2265.1亿,同比增长1%。从产业分布看,服务业实际使用外资1653.8亿,同比增长7.1%,占外资总量比重的73%;从投资来源地看,主要国家/地区对我投资总体保持稳定。

6、发改委:自2014年9月陆续推出13大类重大工程包以来,截至2月底,已累计完成投资88806亿元,开工56个专项、593个项目。其中,旅游休闲重大工程,已开工8个专项,累计完成投资5389亿元。

7、上证报:我国外汇政策对于对外直接投资的态度是支持和鼓励有能力、有条件的企业开展真实、合规、理性的对外投资活动。三个方向的对外投资是国家支持的,包括参与“一带一路”国家战略的,参与国际产能合作、国际互利合作的,促进国内经济转型升级的。

8、央行:公开市场时隔13日重启逆回购操作。周四进行了700亿7天期、200亿14天期和200亿28天期逆回购操作,中标利率分别持平于2.45%、2.6%和2.75%。当日有400亿逆回购到期。发放抵押补充贷款839亿元。

9、隔夜shibor报2.413%,上涨2.45个基点。7天shibor报2.6566%,下跌0.65个基点。3个月shibor报4.2631%,下跌0.22个基点。

二、地产观察

1、新华社:雄安新区将制定全新的住房政策,严禁大规模开发房地产。专家咨询委员会专家表示,国家将在这里探索全新的房地产改革道路,控制房地产价格,保障民众住房需求。

2、广州国规委:近期土地公开出让不会再次出现区域新高,以后出让的住宅用地,将结合广州的土地市场情况,采用一地一策,组合使用限地价、竞配建、限房价、竞地价、现房销售或竞自持面积等竞价方式。

3、21世纪:广州、北京等地的商住公寓,部分银行已明确下令不能做抵押贷款。业内认为,限购商住公寓的政策将导致个人购房者基本放弃购买商办类公寓,商住公寓市场成交和价格有可能出现大幅下跌。

三、市场要闻

1、发改委:一季度,共审批核准固定资产投资项目56个,涉及总投资2409亿元。这些项目主要集中在水利、能源、交通等领域。其中水利领域,共审批核准9个项目,总投资998亿元。

2、一财:财政部在过去三年按照计划推出了总额1.86万亿元的三批政府和社会资本合作项目后,正酝酿推出第四批国家级PPP示范项目。项目具体申报条件既延续此前示范项目申报条件,也会突出重点领域体现新特点。

3、发改委:2016年以来已开展两批央企混改试点。目前首批9家试点方案已基本批复,有望年内取得实质进展,第二批试点企业已有9家上报试点方案。第三批试点的遴选工作已着手启动,其中石油、天然气领域混改试点在第三批试点中统筹推进。

4、新华社:雄安新区将借鉴国际经验,组织国内国际一流规划人才进行城市设计,细致严谨地做好单体建筑设计,特别是细节设计,建成标杆工程,成为今后城市建设的典范。

5、经济观察网:4月13日,网传一份《河北省金融工作办公室河北省地方金融监督管理局关于金融支持雄安新区建设的情况报告》红头文件。对此,河北政府相关人士回应称,网传的文件只是向上级汇报的一份报告,不是正式通知。

6、发改委:一季度,全社会用电量约1.45万亿千瓦时,同比增长6.9%,增速较去年同期回升3.7个百分点;3月,全社会用电量约5139亿千瓦时,同比增长7.9%,增速同比回升2.3个百分点。铁路货运量增长15.3%。

7、工信部:我国已将彻底取缔“地条钢”作为今年钢铁去产能的重要任务,并要求6月30日前全面完成。为防止市场恶意炒作,钢价出现大起大落,工信部将指导地方科学把握去产能的力度和节奏。

8、财新:4月7日,银监会印发了《关于集中开展银行业市场乱象整治工作的通知》(5号文),要求组织全国银行业集中整治市场乱象。该工作由银监会现场检查局牵头,梳理了十大方面的乱象,包括股权和对外投资,机构和高管等。

9、商务部等五部委:印发《关于进一步推进开放型经济新体制综合试点试验的若干意见》。支持各试点地区创新加工贸易核销管理模式改革,对信用等级为一般认证企业以上的加工贸易企业,开展自核单耗管理试点。

10、经济参考报:有关部门要求加快出台促进煤炭行业兼并重组转型升级的指导意见,在两年内分区域实施小煤矿兼并重组,同时力争到2020年底,全国形成10个左右亿吨级“巨无霸”。

11、邮政局:一季度,邮政行业业务收入1472.1亿元,同比增长22.9%;业务总量1941.8亿元,同比增长32.8%。全国快递服务企业业务量75.9亿件,同比增长31.5%;业务收入984.6亿元,同比增长27.4%。

12、能源局:印发《国家能源局2017年市场监管工作要点》。工作要点指出,严格落实防范和化解煤电产能过剩风险的各项政策措施,促使违规建设项目及落后煤电机组退出市场。加强发电项目许可问题监管,督促相关企业落实整改要求。

13、工信部:正在积极研究发展物联网的方针政策,还将尽快出台一些标准来指导物联网的发展。在保障物联网安全运行上,工信部将加强物联网安全技术服务平台的建设,建立健全物联网的安全防护制度。

14、上股交:挂牌企业总数9753家,其中N板(科创板)122家,E板683家,Q板8948家。

四、股市盘点

1、财经早餐股蟹指数:报44.1,前值46.6。股蟹指数显示交投情绪继续小幅回落,雄安概念集体被停牌,未停牌的个股走势还算强势,大盘小幅上涨,但成交量萎缩严重,操作仓位3成,持股观望。

2、上证指数报3275.96点,上涨0.07%,成交额2232.87亿。深证成指报10654.09点,上涨0.63%,成交额2698.21亿。创业板指报1910.48点,上涨0.68%,成交额590.33亿。两市合计成交4931.08亿。从盘面上看,环保工程、多元金融等板块涨幅居前。

3、恒生指数跌0.21%,报24261.66点。国企指数跌0.04%,报10204.34点。

4、新华社:要达到有效提高上市公司现金分红的目的,有必要赋予中小股东更多的权利。通过修改《证券法》,让分红成为上市公司必须履行的程序,以此来逐步改变目前A股市场的面貌。

5、澎湃:4月11日下午,河北省金融办会同河北证监局,约谈了河北全省52家上市企业主要负责人,提出稳定股价,严防不良炒作等要求,稳定资本市场,为雄安新区建设营造良好的金融生态和环境。

6、新华社:针对上市公司卖房现象,监管层需要做的是把资本市场监管做好,并通过IPO常态化等方式,让“壳”资源失去价值,通过多种方式引导资本市场回归价值投资,使上市公司能聚焦主业,引导资金脱虚向实。

7、两市融资余额:截至4月12日,上交所融资余额报5447亿,较前一交易日增加12.94亿;深交所融资余额报3877.14亿,增加3.65亿;两市合计9324.14亿,增加16.59亿。

8、新三板:4月13日合计挂牌11065家公司,当日新增17家,成交金额9.71亿,其中做市转让4.84亿,协议转让4.87亿。三板成指报1225.19,跌0.16%,成交额8.35亿。
作者:senhai007 时间:2017-04-14 08:43:40
  五、公司动态

1、中证网:中信银行与ofo签署战略合作协议,双方将发挥各自优势,向双方客户提供金融产品和服务,探讨其他创新业务领域,合作内容包括但不限于押金监管、支付结算、跨境金融、资金托管、授信支持、联名借贷合一卡等。

2、中证网:百度宣布全资收购美国科技公司xPerception。这是一家专注于机器视觉软硬件解决方案的科技公司,面向机器人、AR/VR、智能导盲等行业客户提供以立体惯性相机为核心的机器视觉软硬件产品。

3、中证网:罗森内里公司与AC米兰母公司菲宁韦斯特达成协议,对AC米兰足球俱乐部99.93%股权实现收购。罗森内里公司主席李勇鸿将替代贝卢斯科尼成为俱乐部主席,法索内将替代加利亚尼成为俱乐部CEO。

六、债券资讯

1、新华社:中国银行4月11日在境外成功完成30亿美元等值债券发行定价,募集资金将主要用于“一带一路”相关信贷项目。此次发行包括美元、欧元、澳元和人民币4个币种,共6个债券品种。债券将在香港联合交易所挂牌上市。

2、全国银行间债券市场结算总量24660.06亿元,较上一日增加8.84%,交易结算总笔数为7835笔。

3、10年期国债利率下跌0.63BP,至3.32%;10年期国开债利率上涨0.25BP,至4.05%。

七、商品期货

1、证监会副主席方星海:2017年希望能把石油期货推出来。中国现在是全球最大的石油消费国,也是不小的生产国,但是石油贸易、定价的中心,一个在纽约,一个在伦敦。今后在上海期货交易所推出石油期货,上海也可以成为全球石油贸易、定价的中心之一。

2、截至4月13日下午收盘,商品走势分化,农产品上涨,能源化工品下跌。焦煤大跌4.31%、焦炭、PVC跌逾2%,鸡蛋、沪镍跌逾1%,而涨幅方面,强麦、菜粕、豆粕涨逾2%,沪锌、郑棉、沪铅、白银涨逾1%。

3、COMEX 6月黄金期货收涨10.40美元,涨幅0.8%,连涨三个交易日、累涨2.8%,报1288.50美元/盎司,至2016年11月4日以来收盘新高,较上周五收盘涨约2.5%。期金连涨三周至逾五个月收盘新高,特朗普关于美元太强的表态一度打压美元。

4、WTI 5月原油期货收涨0.07美元,涨幅0.13%,报53.18美元/桶,较上周五涨1.8%,为连续第三周上涨。布伦特6月原油期货收涨0.03美元,涨幅0.05%,报55.89美元/桶,较上周五涨约1.2%。美油连涨三周,投资者继续权衡供需前景。

八、国际动向

1、海关总署:一季度,中国对美国出口6063.5亿元,增长16.8%;自美国进口2642.3亿元,增长33.1%;对美贸易顺差3421.2亿元,扩大6.7%。中国平均原油进口量为855万桶/日,超越美国成为全球最大市场。

2、世贸组织:2016年,全球货物贸易量同比增长1.3%,创2009年以来新低。美国的货物贸易总额达3.706万亿美元,超过中国的3.685万亿美元,跃居全球首位。

3、波罗的海干散货指数:涨1.09%,报1296点。

九、外汇走势

1、在岸人民币兑美元16:30收盘,报6.8825,涨0.141%,人民币中间价报6.8651,涨0.42%。

2、NDF:3月报6.949,6个月报6.995,1年报7.089,2年报7.2875。

十、全球股市

1、标普500指数收跌15.97点,跌幅0.68%,报2328.96点,本周累跌1.1%、创2017年第二大单周跌幅。道琼斯工业平均指数收跌138.61点,跌幅0.67%,报20453.25点,本周累跌1.0%。纳斯达克综合指数收跌31.01点,跌幅0.53%,报5805.15点,本周累跌1.2%。道指收跌逾100点本周跌1%,上周末前美国轰炸阿富汗带来风险厌恶情绪。

2、欧洲股市周五(4月14日,复活节)和下周一(4月17日)休市。

3、日经225跌0.68%,报18426.84点。韩国KOSPI指数涨0.93%,报2148.61点。

作者:财经早餐
  链接:https://xueqiu.com/2193837505/84014889
  来源:雪球
  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:senhai007 时间:2017-04-14 08:44:27
  我试着误读一下查理·芒格

今天一不小心,看到巴菲特的搭档—查理·芒格一句话:

有件事情很有意思:你可能拥有一家价值100亿美元的公司,而这家公司可能连1亿美元都借不到。但是,由于公司是上市公司,公司的大股东凭着手里的小纸片(股票)做担保却能借到好几十亿美元。但是如果公司不是上市的,它可能连那些大股东能借到的20分之一的钱都借不到。

初看,卧槽,确实这样啊,无法反驳啊;

再看,惊为天人,现实就是这样的,真是无情;

随后,越想越觉得这个“移动的百科全书”,说的真特么有道理,不愧是股神巴菲特的百年搭档。

年轻的人内心,总是想挑战一下权威的,我也不例外。拳打凯恩斯,脚踢哈耶克,无疑是让人愉快的。

其实,我个人理解,查理芒格是站在投资者或者大股东的角度说话的。然而站在银行或者券商的角度,是不一样的理解。

1、不借钱给公司,即使有抵押;

2、愿意借钱给上市股东,抵押的股票;

3、不愿意借钱给非上市公司股东,即使抵押;

上述金融机构的行为,怎么理解呢?

我认为,这个行为倾向,其实和公司本身价值没关系,而是和资产的流动有关、处理权限能否快捷实现有关。

对于金融机构而言,上市公司的股票抵押在手,如果股东不按时还钱,可以随时斩仓,很快捷的实现了资产的价值。

但是条件转为公司借钱时,当出现公司还不起钱,金融机构是不能直接将抵押的财产,拿走快速变卖吧。

亦或者去申请破产,冻结公司法人财产。

即便申请破产公司,那些清算的事,也不是一两天的事情,会拖很久,而且也拿不到多少钱。

债务重组的话,债权得打折扣,给公司一点喘息时间,然后偿还债务。这时候,有个本金回来就不错了。

说到底,还是资产变现为现金,过程太拖拉了,托节奏。中间的交易成本、时间成本、变现成本,都在那放着。

而反观,上市公司股东的小纸片,就很容易实现。这时候,决定权在金融机构手里。出现股价下跌接近爆仓,或者债务人可能违约,他们在金融市场,可以毫不费力的把股票迅速卖掉。

相对债权的实现,安全有保障。

当然,如果出现市场出现黑天鹅的式的崩溃,公司流动盘子不够大,那又是另外一回事。况且这样的风险,概率不大。

即便价格低、亏损,也是愿意的,毕竟一刀砍了,总比在那一小撮一小撮割肉来的舒服。

最后就是非上市公司,其实就是股权抵押借款,当然借不到钱啊。

查理芒格,站在企业的角度或者大股东的角度,没错。但是站在金融机构实现债权的角度来说,可能就不是那样了。

流动性、处置便利性,就决定这个金融机构,有这个倾向。

——————————————————————————

写这个,只是记录一下自己的思考,提醒自己,不要盲目相信这些人。

不是说他们不对,一定要站在具体角度思考,盲从,等于傻逼。

时也,势也,云也,命也,阵而后战,兵法之常,运用之妙,存乎一心。
作者:senhai007 时间:2017-04-14 09:50:50
  小伙伴昨天看到天和防务的现在可以收割了!!
作者:senhai007 时间:2017-04-14 09:53:53
  忘记了,还有青龙管业的第一没有被关小黑屋,今天一早收割,就可以下班了!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规