每天都有好股票,让大家在股海中尽情享受。

楼主:湑水渔夫 时间:2017-03-03 03:49:00 点击:140268 回复:7195
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 459 下页  到页 
  其疾如风 其徐如林 侵略如火 不动如山 难知如阴 动如雷霆,只要跟上步伐,便可尽情享受。
楼主发言:2294次 发图:269张 | 更多
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-03 07:01:47
  @湑水渔夫 事实胜于雄辩,别的不多说,直接上礼物,第一支:002809红墙股份。
  第二支:002780三夫户外。
  第三支中长线:002099海翔药业。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ylwz577 时间:2017-03-03 07:03:44
  @湑水渔夫 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:ylwz577 时间:2017-03-03 07:04:13
  楼主辛苦

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-03 07:49:02
  @ylwz577 3楼 2017-03-03 07:04:00

楼主辛苦
  —————————————————
  谢谢支持,让我们一起腾飞

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-03 09:23:32
  每天会解答十支股票,所有推荐解答全部免费,所有推荐解答只在此帖,不要相信任何私下联系或者微信群、qq群,更不要相信资金交易,被骗者本人盖不负责。

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-03 10:50:11
  大家可以多多探讨啊,是不是都在一旁静静的看着我推荐的三支股票的效果?好了立马就跟上,不好就狠狠地踩两脚?突然感觉好怕,这里套路深,我要回农村??

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-03 12:24:41
  一上午的收获还不错,特别是三夫户外已经有六个点的收入了,大家有可能要问我跌了百分之八还敢买,这当然要买了,股票要讲究势,他在上升的势头上就不会轻易改变,而且前期主力已经建仓完毕正要拉升,不会轻易放弃,就算今天下跌它的势也不会破。恰巧低开压到了均线上,这正是为起飞做好准备。下午再接再厉吧

作者:尹家湖的渔夫 时间:2017-03-04 07:33:21
  300376易事特47.2的本,不知后市如何,请楼主分析!
作者:随风5A4 时间:2017-03-04 09:30:46
  @湑水渔夫 梅雁吉祥5.92的本 该如何操做

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-04 15:16:53
  @尹家湖的渔夫 9楼 2017-03-04 07:33:00

目前趋势看涨,各均线交叉向上,目前支撑45元,持股待涨便可,恭喜你

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-04 16:26:12
  @随风5A4 10楼 2017-03-04 09:30:00

目前趋势向下,正在磨底,kdj有金叉趋势,不过各大均线压顶,还需等待。此股近期主力区间为5.3至5.8元,如有耐心可继续持股,不过不推荐。

作者:fangyxu 时间:2017-03-04 17:13:38
  中国中冶 5.35的本,如何操作?谢谢

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-04 20:48:20
  有哪位朋友知道怎么样才能不需要审核这么长时间吗

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-04 20:48:21
  回复还要审核,真是难受啊

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-04 20:48:21
  @fangyxu 13楼 2017-03-04 17:13:00

中国中冶 5.35的本,如何操作?谢谢
  目前趋势向下,kdj有金叉趋势,但是底部要磨,非常消耗你的信心,不建议持有

作者:大头头大呀 时间:2017-03-04 23:30:57
  关注楼主,请帮忙看看 九州通 岭南中金 ,谢谢 浅套中。
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-05 07:09:08
  九州通,目前kdj已金叉并且形成背离,股价正向上突破均线,表示有少量资金流入,不过目前还是向下趋势,如果不想换手,可以耐心持股静待转换趋势。

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-05 11:22:23
  第二支股票只有中金岭南,没有岭南中金,目前趋势向下,均线也向下移动,目前短期不建议持有

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-05 13:46:41
  @大头头大呀 17楼 2017-03-04 23:30:00

已回复

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-05 13:46:41
  @大头头大呀 17楼 2017-03-04 23:30:00

已回复

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-05 22:05:06
  明天新的一周,祝大家多多赚钱多多中新

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 07:40:27
  因为现在发帖还要审核,往往一审核就好几个小时,昨晚睡前已经发了今天的推荐票,可是现在还没出现,不得不呵呵一下,再次推荐荣之联

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 07:40:27
  周一第一股:002642荣之联

作者:白桦123456 时间:2017-03-06 10:10:26
  牛人
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 10:43:54
  @白桦123456 25楼 2017-03-06 10:10:00

牛人
  谢谢夸奖

作者:大头头大呀 时间:2017-03-06 11:10:08
  感谢楼主
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 11:17:40
  推荐的股票现在全部稳步上涨,没有跟上的朋友不用急,咱们每天都有好股票

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 11:29:52
  @大头头大呀 27楼 2017-03-06 11:10:00

感谢楼主
  没关系,祝你财源广进

作者:银杏321 时间:2017-03-06 13:14:39
  楼主,帮我看看太阳鸟,20的本。

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 14:03:42
  @银杏321 30楼 2017-03-06 13:14:00

楼主,帮我看看太阳鸟,20的本。
  目前获利盘已经很大,趋势已经向下,短期不建议持有,下步看二十日支撑现

作者:u_112874467 时间:2017-03-06 14:37:11
  楼主帮忙看看000561
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 14:47:35
  @u_112874467 32楼 2017-03-06 14:37:00

000561烽火电子,目前趋势向下,前期流入资金已经获利,5日10日,20日沦陷皆盖顶,kdj还未金叉,还未到抄底时机,不建议持有

我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 14:53:22
  @尹家湖的渔夫 9楼 2017-03-04 07:33:00

今日涨幅接近百分之六,但我计算还有涨幅,今日不要卖,继续持有获得利润,在前期高点附近可以考虑获利了解

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 15:03:39
  @u_112874467 32楼 2017-03-06 14:37:00

@湑水渔夫 33楼 2017-03-06 14:47:00

000561烽火电子,目前趋势向下,前期流入资金已经获利,5日10日,20日沦陷皆盖顶,kdj还未金叉,还未到抄底时机,不建议持有
  不客气

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 15:13:09
  今天继续小有收获,继续持股,静待丰收,祝大家天天买好股,年年赚大钱

作者:fangyxu 时间:2017-03-06 15:24:02
  楼主帮忙看看白云电器,30的本,谢谢

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 17:05:31
  @fangyxu 37楼 2017-03-06 15:24:00

目前正在震荡洗盘,前期27元极度缩量,说明前面有资金进入,成本大约在25到28元左右,不过目前趋势还在向下,如有耐心就等待震荡结束反转,震荡时间长短不定

作者:fangyxu 时间:2017-03-06 17:51:09
  @fangyxu 37楼 2017-03-06 15:24:00

@湑水渔夫 38楼 2017-03-06 17:05:00

目前正在震荡洗盘,前期27元极度缩量,说明前面有资金进入,成本大约在25到28元左右,不过目前趋势还在向下,如有耐心就等待震荡结束反转,震荡时间长短不定
  谢谢,群主厉害,耐心,分析得很透彻

作者:ylwz577 时间:2017-03-06 18:06:34
  楼主好人

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-06 19:25:40

@湑水渔夫 38楼 2017-03-06 17:05:00

@fangyxu 39楼 2017-03-06 17:51:00

谢谢,群主厉害,耐心,分析得很透彻
  谢谢夸奖,祝你财源广进身体健康

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 01:45:01
  大家好,现在时间凌晨一点二十八分,刚刚研究完毕,避免审核长时间的尴尬,提早发出明天的股票,明天推荐万达院线和三力士

作者:ylwz577 时间:2017-03-07 04:17:10
  关注楼主,楼主辛苦,能否顺带讲讲选万达和三力士的依据。

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 07:04:45
  昨晚太晚了,还忘了一只股票国恩股份002768。选这三只股票的原因都是因为走出了突破,kdj线的走势也比较良好,前期皆有资金流入,目前趋势向上,所以推荐。只要趋势不改,静待丰收

作者:ylwz577 时间:2017-03-07 07:40:21
  谢谢楼主,顶楼主

作者:apl51638 时间:2017-03-07 08:40:57
  今天跟楼主。。。顶一个
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 08:51:34
  @apl51638 46楼 2017-03-07 08:40:00

今天跟楼主。。。顶一个
  预祝丰收

作者:apl51638 时间:2017-03-07 09:13:35
  老师,辛苦了
作者:ylwz577 时间:2017-03-07 09:39:07
  楼主牛

作者:fangyxu 时间:2017-03-07 10:04:35
  顶一下
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 10:28:11
  谢谢大家支持

作者:白桦123456 时间:2017-03-07 11:06:59
  三力士的基本面非常好,好股
作者:fangyxu 时间:2017-03-07 11:44:07
  跟了三力士。
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 11:56:57
  @白桦123456 52楼 2017-03-07 11:06:00

三力士的基本面非常好,好股
  谢谢,我以为推荐了跌了就会有人来骂我,看来咱们天涯上的股民朋友都是非常有经验的,目前虽然下跌,只要涨势在,那就会上涨丰收的

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 12:09:05
  上午不尽如人意,大盘开始调整,未来一段时间大盘很有可能会在3100到3300震荡,三月份美股加息,不确定性很多。不过咱们可以抓紧个股势头,在震荡中获利也是非常有可能的,下午再接再厉,预祝上涨

• fangyxu: 举报  2017-03-07 14:09:33  评论

如果楼主一推荐立马涨停,那我们必须敬而远之,说不定就牵涉啥内幕交易了
我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 14:37:22
  @湑水渔夫 55楼 2017-03-07 12:09:00

上午不尽如人意,大盘开始调整,未来一段时间大盘很有可能会在3100到3300震荡,三月份美股加息,不确定性很多。不过咱们可以抓紧个股势头,在震荡中获利也是非常有可能的,下午再接再厉,预祝上涨
  ...
  高见??

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 16:48:01
  今日收红,站上了5日线和10日线上方,这是个好现象,不过后期美联储加息等一些不稳定消息会有震荡,大家需控制仓位。
  接下来是对自己推荐的股票总结。
  海翔药业:前天说了是长线股,所以目前没有买进,资金自己建仓完毕但目前走势还要再磨底一阵。
  三夫户外:今日缩量收跌,由于前期拉升,目前kdj有死叉趋势,但上升势头仍在,明日看是否上升趋势结束,如果结束便抛出换股,目前五个点盈利。
  荣之联:今日稍稍爆量,上涨3.5个百分点,上升趋势继续。
  万达院线:今日缩量微涨,但kdj分开,有利于后市,上升趋势继续。
  三力士:今日缩量微调,为下一步上涨做好趋势。
  国恩股份:今日缩量调整,为下一步上涨做好准备

作者:fangyxu 时间:2017-03-07 17:21:56
  顶一下,支持楼主

作者:大头头大呀 时间:2017-03-07 17:39:35
  楼主昨晚工作到深夜,辛苦,希望能指导选股思路,授人以渔。
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 17:52:40
  @fangyxu 58楼 2017-03-07 17:21:00

顶一下,支持楼主
  谢谢

作者:fangyxu 时间:2017-03-07 20:18:57
  老师,看看中国化学601117怎么样?我觉得今天大单全部是买入,而且资金流入也不错,明天应该能涨,但总觉得有点不对。

谢谢
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-07 22:26:41
  @fangyxu 61楼 2017-03-07 20:18:00

老师,看看中国化学601117怎么样?我觉得今天大单全部是买入,而且资金流入也不错,明天应该能涨,但总觉得有点不对。

谢谢
  恭喜你,你的感觉很对,因为这只股票正在一个徘徊窗口上,首先它的趋势已经由上升转变成下降,无论是macd还是kdj都即将或者已经出现死叉,5日线和10日先也盖头,是下降趋势的开始。
  但是20日支撑线离的很近,在这里有可能会有强支撑,也就是说这里有可能是个假摔,不过前一天有一个放量跌,再加上今天缩量微红,所以从保险起见不建议持有,好股很多,没必要在冒险的股票上投入太多精力

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 00:00:58
  今天选股完毕,鉴于最近大盘会震荡,我选了一个比较稳的股票明天早盘发给大家,主力已经建仓完毕,期待拉升。

作者:西倪时空abc 时间:2017-03-08 08:55:12
  过来顶,楼主技术不错,继续跟踪,哈哈
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 09:29:25
  今日推荐龙泉股份002671

作者:apl51638 时间:2017-03-08 09:29:42
  楼主技术不错,继续跟踪
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 10:04:17
  谢谢支持

作者:fangyxu 时间:2017-03-08 10:46:41
  顶一下,支持楼主
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 12:01:42
  上午大盘弱势,个股继续微调,静待下午走势

作者:ylwz577 时间:2017-03-08 12:49:38
  楼主,今天追高买进去宝塔实业,9.4的本,请你帮忙看看估计明天大概率会怎么走,估计今晚要失眠了,冲动是魔鬼啊,说好不追高的,可是总也管不住手。

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 14:19:05
  @ylwz577 70楼 2017-03-08 12:49:00

楼主,今天追高买进去宝塔实业,9.4的本,请你帮忙看看估计明天大概率会怎么走,估计今晚要失眠了,冲动是魔鬼啊,说好不追高的,可是总也管不住手。
  宝塔实业当时他除权的时候我做过,当时拿了三个板,我的习惯是暴涨过的股半年以内我不碰,不过我刚看了下,涨前有长期缩量小跌,说明股票已经被锁仓,再加上各个指标都很不错,所以不用怕,持股待涨吧

• ylwz577: 举报  2017-03-08 14:39:35  评论

经楼主这么分析,今晚可以睡个好觉了,这算不算两阳夹一阴,新一轮起涨的开始
我要评论
作者:ylwz577 时间:2017-03-08 14:31:21
  @ylwz577 70楼 2017-03-08 12:49:00

@湑水渔夫 71楼 2017-03-08 14:19:00

宝塔实业当时他除权的时候我做过,当时拿了三个板,我的习惯是暴涨过的股半年以内我不碰,不过我刚看了下,涨前有长期缩量小跌,说明股票已经被锁仓,再加上各个指标都很不错,所以不用怕,持股待涨吧
  谢谢渔夫楼主

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 14:45:05

没关系,审核太慢了,现在才发出去,午饭是不是都没吃好,没关系,有时候追高不是错,因为他正在上升的走势里,就害怕在上升的终端追高那就坏了,恭喜你喜获丰收

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 14:48:05
  这中间是两阴不是一阴,不过这两阴的长度刚好和前一阳的长度差不多,勉强算作两阳加一阴吧,我习惯把两阳加一阴叫炮形,一炮而红,祝你能红起来

我要评论
作者:ylwz577 时间:2017-03-08 14:56:46
  @湑水渔夫 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 14:59:44
  @ylwz577 75楼 2017-03-08 14:56:00

@湑水渔夫 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】
  谢谢,你名称旁边那个皇冠图案是什么意思啊

我要评论
楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 15:28:24
  @ylwz577 75楼 2017-03-08 14:56:00

@湑水渔夫 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏】

@湑水渔夫 76楼 2017-03-08 14:59:00

谢谢,你名称旁边那个皇冠图案是什么意思啊
  明白了,先有点事情,晚上回去做总结,今天我推荐的股票都在下跌,回去好好总结一下

作者:summer1107ABC 时间:2017-03-08 15:50:45
  楼主,你好。002606.此股停牌了。复盘会是什么走势,帮忙看一下,谢谢。
作者:随风5A4 时间:2017-03-08 18:28:41
  @随风5A4 10楼 2017-03-04 09:30:00

@湑水渔夫 12楼 2017-03-04 16:26:00

目前趋势向下,正在磨底,kdj有金叉趋势,不过各大均线压顶,还需等待。此股近期主力区间为5.3至5.8元,如有耐心可继续持股,不过不推荐。
  谢谢 今天小涨,等解套就换股

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 18:30:27
  @summer1107ABC 78楼 2017-03-08 15:50:00

楼主,你好。002606.此股停牌了。复盘会是什么走势,帮忙看一下,谢谢。
  你好,这个要看他筹划的资产收够成不成功,能不能形成利好

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 20:56:04
  @summer1107ABC 78楼 2017-03-08 15:50:00

朋友,刚我想你把所有的钱都买到这只股上,现在心里肯定不好受,所以我刚刚又仔仔细细的看了看下,其他的我不多说,我只说下盘面上我看到的。
  在停盘前的那个开盘跌停,量还是有些多的,这说明在这个跌停的时候有资金进入,资金不多,但也是有的,这也算对你的安慰吧,朋友,安心等待结果,祝你丰收

楼主湑水渔夫 时间:2017-03-08 21:47:28
  这是什么东西?广告吗?这广告做的,我都看不懂

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 459 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规