【2017】短线牛股狙击,一起见证!

楼主:短线牛股狙击 时间:2017-03-12 17:34:00 点击:12025 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  炒股十年,从菜鸟一步步迈向稳定盈利。如今已半职业化炒股,股票交易已经成为生活中的不可或缺的一部分,以前上班最期待周末,现在反而最怕周末。。。有此体会的人一定能懂我说的。今天决定开贴,明天起每日做短线牛股狙击,并分享一些技巧和经验,不玩虚的,不搞马后炮,不人云亦云,以分享给有缘看帖的朋友,定不会让你失望。
楼主发言:422次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-12 18:18:34
  首先谈下本帖要叙述的盈利模式,股票投资的方式有很多,按周期分类有长线、中线和短线,按选股有价值投资、题材炒作和超跌抄底等等。但本质皆为顺应某一波段上涨,低买高卖获利。注意这里用的词是顺应,看似简单的话,却蕴含了深刻的哲理。
  其一:股市跟其他各行各业一样,有其内部规律,盲目进入者都会用时间和金钱换取经验和教训。就拿餐饮业来说,开个小馆子起点低,但你不一定能盈利;那些门庭如市生意好的馆子,转让给你来做,你可能就会亏。
  其二:股市涨跌,自有其规律,散户无法左右,只能顺应。举个例子,我们买了某个股,当然是看好它涨,但一旦不如预期,一定要及时止损,而不能意淫走势,自欺欺人。
  其三:股票交易市场由于千万的散户、主力机构和游资等一起博弈,任何走势皆有可能,我们只能增长概率最大的方向去选择,就是博一个大概率。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-12 18:34:58

先传一张周五的操作,后面会逐步叙述选取短线牛股抓涨停的方法。
  每次发言都要审核。。。这个很痛苦
作者:鑫森焱淼垚 时间:2017-03-12 18:54:01
  楼主说的很中肯
  会一直关注下去
  火钳刘明。。。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-12 19:41:09
  继续谈盈利的模式选择,这里之所以选短线,有以下原因:
  1、常言道:牛市捂股,熊市换股。现在离牛市还远,就当熊市看,换股即玩短线,每次选最强走势的股;
  2、中线和长期更适合价值投资,选一些底部横盘的股,大资金可以按此操作。但普通散户一般资金小,适合快进快出,特别是对于本人来说,更习惯短线的快准狠;
  3、短线更能体现一个人对股市技术、走势、题材、热点和资金流向的把握水平。
作者:飞奔的马的绰 时间:2017-03-12 19:41:54
  果断收藏,第一次回帖。。。
  亏怕了,希望能跟楼主一起抓几个牛股
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-13 09:02:20
  大家,早上好!
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-14 21:48:39
  昨天不在电脑旁,用手机回复,一直显示在审核,多点了几次回复,结果被判为刷屏。还好在申诉下,今天恢复了我的帖子。感谢!后面将继续分享盈利方式。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-14 23:24:49
  楼主接着说操作思路。很多帖子里会搬很多理论、方法进去,基本能在度娘里搜到,那些真的就有用么?我只能说,既然存在,就肯定有用过,但不一定适合自己或适合当时的情形。炒股的过程和成长,也就在于基于几个成熟大概率获利的图形指标组合,再结合自身的习惯,形成一套稳定的操作,知行合一,从而形成自己的稳定盈利模式。否则你还是会亏回去。比如你今天买了个涨停,但你不是用你的选股和操作方式买的,那这种属于偶然性,必会在日后让你付出代价,回吐利润和本金。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-14 23:30:54
  所以写到这里的出一个结论:任何靠别人推荐股,某短信或股评家或论坛里的,你买了,当天也真的涨停了,但你真的能盈利么?答案是否定的!因为这种不具备可持续性。初入股市时,楼主当年也收到过短信,说第二天涨停,抱着玩玩的心态就买了几手试试,果真板了。但后来几个就是冲高回落吃面,有被拉去当接盘侠的感觉。也曾听或股评家吹某股各种利好,股价早飞天,结果买了腰斩割肉。究其原因,皆因为盲从心理,自己不明个中涨跌道理罢了。故皆无可持续性,一时赚,终会还。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 09:42:12
  002355买入
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 09:47:07
  600768买入
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 11:11:23
  002766可买
作者:长江以南的过客 时间:2017-03-15 14:05:05
  不错
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 17:56:16
  @长江以南的过客 2017-03-15 14:05:05
  不错
  -----------------------------
  谢谢支持!

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 18:18:45
  目前帖子回复审核时间长短不定,导致帖子里的显示时间延迟。今日盘面很弱,操作难度较大,只能低位潜伏。早盘说的002355和600768分别冲高至6%和4%便回落,前者无人驾驶概念板块在大资金做多的情况下仍被砸盘,小盘股,底部放量起来,业绩增长,上午巨量,题材炒作结束的可能性较大,明天视情况换股。后者是停牌一年,终止重组,昨日放量高开低走洗盘,很多筹码出局,停盘前虽价位较高,但有补涨的炒作空间,今日主力诱多拉高试盘,收盘仍在5日均线以上,明日重点观察。002766,十日均线上方处是个潜伏点。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 18:40:13
  一、选股
  曾经看到过这样一段话:研究透MACD,KDJ,CCI,RSI,BOLL……追逐过锂电、磁材、股权、举牌,分析过各种政策利好,奈何市场风云变幻,失甚于得,最后醍醐灌顶,其实什么技术指标或热点都是浮云,到头来无外乎三招1、趋势加速;2、趋势缩量回踩;3、底部立桩量突破所有均线。理解了还不算,用好了你便是市场的那前10%。
  楼主对这句话很赞同。指标会骗人,金叉的股掉头向下的大把,题材代表资金流向,但轮换太快,主力间都互相博弈,没有人能做每次把握住,今天的002448和3月3日的000545一样,题材资金封板被砸。那么重点来了,那到底通过什么选股呢,答案就是近期放量的成交量。所有的指标都会骗人,常见的均线、压力支撑、超买超卖、资金等等,唯有成交量和换手率不会,这也是选择短线股的精髓所在。但不能只看这个,楼主通常是结合K线图来看。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 18:55:17
  楼主继续介绍盈利思路,接下来是最重要的内容了,价值千金。我们知道任何事情如果程序化、步骤化,就会变得简单很多。好比武功秘籍,前面说的只是心法,现在要说的就是步骤式的一招一式了。最重要的三个步骤为1、选股;2、买点入;3、卖点出。这虽是人尽皆知的,但你一定做到步骤化,而且每一步都要做到最好,才能保证你能大多数交易盈利,从而实现整体盈利。散户的学费可能50%交给了选股,而且同时用了90%的精力;学费的20%交给了错误的买点;剩余30%输在了卖点。

作者:云无迹 时间:2017-03-15 19:23:33

楼主来看看我买的股   877还能持有吗?
我要评论
作者:云无迹 时间:2017-03-15 19:24:36

还有一只破股   宝塔实业
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 20:40:00
  @云无迹 2017-03-15 19:23:33

楼主来看看我买的股   877还能持有吗?
  看了你的帖子,近期盈利不错,今年抓了很多板了,很厉害!欢迎多交流。
  昨天入的白银有色位置极佳,恭喜获利巨大。
  但本人基本不操作刚开板的新股,因为赌的成分很大,新股可供分析的依据太少,我把这类归结为不可持续性获利,哪天仓位重了参与极可能亏回去。
  对于877,这种暴涨后的股,我也不参与。如果硬要说两句,该股技术上,受布林上轨压制,今天在水泥股普涨的情形下,该股却趁机拉高出货,有顶部之嫌。但目前的位置均线之上,明天低开若带量破布林中轨,建议不要留。若低开不破,横盘,则说明今天的是洗盘走势,还有喇叭口打开向上的机会。所以我不会参与这种拿不定的走势。
  • 云无迹: 举报  2017-03-16 09:02:18  评论

也是侥幸   白银未开板之前  我就抱定决心十五以下开板必追  想博一个张家港出来  并非我自己的本事
我要评论
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-15 21:09:00
  @云无迹 2017-03-15 19:24:36

还有一只破股   宝塔实业
  这股近期成交量又开始活跃,缩量下跌至10日均线,如果大盘没有风险,反弹上涨的可能性大。
  • 云无迹: 举报  2017-03-16 08:59:09  评论

多谢股友仗义   其实我也一直觉得奇怪  宝塔量能是骗不了人的  股友能否再解释下002340格林美?这个也是好奇怪  按理怎么也要上十块了
我要评论
楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-17 22:30:36
  600768宁波富邦选择了继续洗盘,楼主本来参考的是600242中昌数据的逻辑,今天上影线是主力冲高洗盘的典型方式,下周一的低开下探将是极佳的补仓点。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-18 00:43:14
  不可否认,近期的次新股走出了很好的一波行情,产生了巨大的赚钱效应。今天的张家港关黑屋,一定程度影响了很多继续走妖的可能性,很多股高位股的冲高位回落,让追涨的很多人要吃面了,最近操作应回避高位股的回调带来的风险

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-18 07:31:42
  关于第一部分:选股,楼主接下来会用图文并茂的方式说明几种常见的选股技巧,都是经过了实战经验的检验

楼主短线牛股狙击 时间:2017-03-18 09:34:40
  上一张图说明拥有自己固化的盈利模式的重要性

我要评论
作者:上住住下走走 时间:2017-03-31 18:37:11

楼主:短线牛股狙击 时间:2017-03-17 22:30:36
  600768宁波富邦选择了继续洗盘,楼主本来参考的是600242中昌数据的逻辑,今天上影线是主力冲高洗盘的典型方式,下周一的低开下探将是极佳的补仓点。

===============
  没有看懂 ,楼主出来解释一下怎么样。
我要评论
作者:我的猪星人呢 时间:2017-03-31 20:34:11
  老师,男神,请问002018是10元的成本,300120是15.9的成本,300035是15.9的成本,该怎么办
  • 短线牛股狙击: 举报  2017-04-03 23:00:41  评论

第一个是个股性不活跃的大盘股,要等解套估计时间较长,上周五十字星较大概率是近期地位,可买入同等仓位做T。后两个属于轻套,小盘业绩不错,可等创业板反弹解套
我要评论
作者:上住住下走走 时间:2017-04-01 17:03:16
  大神,你从18号没有更新了。出来说两句吧。实在不想说的话,发点交易记录也好
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-02 15:05:42
  前些时候在搞装修的事,没时间更新,不好意思,也看到开始有些朋友开始关注本帖。打算四月起,实盘展示买卖。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-02 16:02:59
  @上住住下走走 2017-04-01 17:03:16
  大神,你从18号没有更新了。出来说两句吧。实在不想说的话,发点交易记录也好
  楼主回来了

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-02 19:16:04
  回复28楼,这是上周的一次经典操作,两天18个点

作者:上住住下走走 时间:2017-04-02 19:35:11
  楼主总算来了。虽然前面的话不多,觉得这个帖子很有潜力。希望楼主的帖子成为天涯不可多得的好帖,不要放弃更新。
作者:上住住下走走 时间:2017-04-02 19:52:12
  两天18个点的机会可遇不可求,80%是技术20%是运气。
  西部创业,主要看买点和卖点:买进从容卖出也从容。可以肯定的说楼主的确可以稳定盈利了。不过我计较笨,还没有看出买点卖点的窍门,不过不要紧楼主不断更就好。
我要评论
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-02 20:45:37
  @上住住下走走 2017-04-02 19:35:11
  楼主总算来了。虽然前面的话不多,觉得这个帖子很有潜力。希望楼主的帖子成为天涯不可多得的好帖,不要放弃更新。
  每次回复要审核,太慢了,我还特地申请了一个vip,依旧很难。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-02 20:45:37
  @上住住下走走 2017-04-02 19:35:11
  每次回复要审核,太慢了,我还特地申请了一个vip,依旧很难。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-02 23:16:02
  周五建仓了这个,纯根据走势买的,周末就出了大量成立河北新区的消息,当技术分析碰上了重大利好,结果你懂的……

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-03 06:54:30
  2017年第一季度结束了,一季度只要抓对板块,绝对是结构性牛市,如果没有抓对板块,不跟随热点的话,那么就会很受伤,因为80%的股票都是下跌的,一边是海水,一边是火焰。现在的股票越来越多,A股逐渐在港股化,今后会有越来越多的股票会成一滩难泥,只有跟随热点才能在这个股市更好的生存。下面我们就回顾一下2017年一季度的热点和炒作路径。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-03 22:55:29
  所以说,按模式分析选的股,如果属于第二天的热点板块,基本上必涨无疑,再如果是龙头,大概率能获得10个点以上的收益

作者:上住住下走走 时间:2017-04-04 14:04:36
  板块来说,太复杂了。如果到板块应用阶段应该说是高手的级别,对于只想盈利的来说级别太高不合适。还是很感谢楼主能够罗列出这么多股票用来指导。

• 短线牛股狙击: 举报  2017-04-04 21:43:44  评论

板块可能大了点,说题材更准确。热点题材永远代表着资金的流入方向,涨停的唯一驱动力就是主力资金进入。我们散户看不到资金的具体流动,主力可以拆单买卖,同花顺的资金情况,很多时候会误导人,最好别看。题材热点也只是表现,但我们只能通过表现的一些规律看到资金的流入方向。
  • 上住住下走走: 举报  2017-04-05 11:45:33  评论

评论 短线牛股狙击:牛。
我要评论
作者:上住住下走走 时间:2017-04-04 14:11:21
  ==============
  回复楼主的帖子只是第一个需要审核,以后发的都不用审核。
  vip的应该没有什么用,积分多了就可以,慢慢来。
作者:上住住下走走 时间:2017-04-04 14:18:08
  西部创业,和河北宣工这两个股票还是看不出来有什么相同的地方。不过不要紧,楼主多发就好。希望楼主多说说卖点。

• 短线牛股狙击: 举报  2017-04-04 21:34:15  评论

西部创业是反包战法选股,河北宣工是布林中轨缩量十字星选股法,不一样的,看帖子情况,后面会细说
我要评论
作者:海洋资产吴龙 时间:2017-04-04 14:22:54
  @短线牛股狙击 2017-03-15 18:55:17
  楼主继续介绍盈利思路,接下来是最重要的内容了,价值千金。我们知道任何事情如果程序化、步骤化,就会变得简单很多。好比武功秘籍,前面说的只是心法,现在要说的就是步骤式的一招一式了。最重要的三个步骤为1、选股;2、买点入;3、卖点出。这虽是人尽皆知的,但你一定做到步骤化,而且每一步都要做到最好,才能保证你能大多数交易盈利,从而实现整体盈利。散户的学费可能50%交给了选股,而且同时用了90%的精力;学费的20%......
  股票的理论同样适用于期货,大同小异,不过期货更加灵活而已,
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-04 21:22:30
  熬了4天,明日终于开市了。。。证券上班真幸福,总多放一天假。。。
  毫无疑问,明日雄安概念股将被爆炒,龙头将直接一字板。由昨日港股的金隅股份收盘涨34%,盘中一度涨到45%,可见一斑。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-04 21:29:18
  这几天一直陪家人,复盘时间很少,以下是一些自选股。仅供参考,不构成投资意见。
  分别是自己建仓股、雄安概念股、小盘庄股、反包股、双十字星新股和布林中轨十字星高送转新股。都属于目标股。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-04 21:39:55
  @短线牛股狙击 2017-03-15 18:55:17
  楼主继续介绍盈利思路,接下来是最重要的内容了,价值千金。我们知道任何事情如果程序化、步骤化,就会变得简单很多。好比武功秘籍,前面说的只是心法,现在要说的就是步骤式的一招一式了。最重要的三个步骤为1、选股;2、买点入;3、卖点出。这虽是人尽皆知的,但你一定做到步骤化,而且每一步都要做到最好,才能保证你能大多数交易盈利,从而实现整体盈利。散户的学费可能50%交给了选股,而且同时用了90%的精力;学费的20%......
  @海洋资产吴龙 2017-04-04 14:22:54
  股票的理论同样适用于期货,大同小异,不过期货更加灵活而已,
  看来老兄也颇有理解,对期货也很熟,本人还没有机会操作期货
作者:上住住下走走 时间:2017-04-05 11:37:52
  17个自选股,竟然有4个一字,加上前面那个西部,就是5个。对照现在大盘涨1%,涨停率竟然有30%。太牛了。

楼主以后说话尽量说的隐晦点,不要太直白,不要搞图文并茂,虽然你制作的图达到专业级的水平。
我要评论
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-06 18:21:20
  今天仍以雄安概念股领涨,由于该消息封锁得极好,大家都是同一起跑线排板,除非你能排到,不然也很难吃到肉。真正龙头还会持续一字板,谁也不知道什么时候开板,就像新股,真正的龙头会是最后一个开板的

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-06 18:41:03
  所以目前想要坐上雄安的顺风车,难度极大。由于楼主31日布局了河北宣工,目前仍在缩量一字板,只等开板考虑卖出了。一方面是运气好,另一方面也是验证了自己的模式的正确性。

• 短线牛股狙击: 举报  2017-04-09 23:37:09  评论

这第二张图,本来显示的买入时间和成本,但当时不小心把交易账号贴上去了,所以请斑竹删除了,所以图片不显示不要奇怪。
我要评论
作者:上住住下走走 时间:2017-04-06 19:16:10
  恭喜楼主。模式正确就相当于捡钱了。
作者:平静如水eleven 时间:2017-04-06 20:00:39
作者:1224421892 时间:2017-04-06 20:18:41
  值得一看,期待楼主能分享选股方法。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-06 22:26:43
  遵守承诺,抽空继续完成帖子。
  一、选股
  1:仙人指路
  定义:10:00前一般冲高,然后全天回落,留下长上影。这种走势可能很多人知道,但是精髓之处在于:当这种K线图出现在放量调整后的第二波,5日均线和10日均线交汇之处之时,此股可选为目标股。
  实例:雅化集团,出现在3月24日,3月35日介入。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-06 22:32:25
  当然,回头看雅化集团,我只喝了一口汤。如果继续持股一周,会有25%的收益。但我的这种短线操作,决定了第二天如果不是强势封板,就会换股。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-06 22:54:46
  实例2:任子行,2月9日出现,2月10日可介入

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-06 23:36:32
  补充说明下:关于选股的技术要求,本人虽然研究过各种常用指标,但目前只看K线图,成交量,换手率,5日和10日均线,布林线。其他KDJ,MACD,CCI,RSI,大单净量等等,还有好多……一律不看。虽然对于有的人来说可能有用,但对于我一文不值!

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-06 23:44:01
  突然感觉自己一个人盖楼好辛苦啊,一肚子干货,没人想看了吗?回复如此之少……

我要评论
作者:yfdg 时间:2017-04-07 01:09:46
  支持楼主

我要评论
作者:1224421892 时间:2017-04-07 06:31:03
  支持楼主分享选股思路
作者:1224421892 时间:2017-04-07 06:40:37
  真正的干货贴,赞!
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-07 07:10:06
  @1224421892 2017-04-07 06:31:03
  支持楼主分享选股思路
  谢谢支持,你们的回复是我最大的动力

作者:wenli30000 时间:2017-04-07 07:11:32
  谢谢楼主,支持一下

作者:记忆里的红玫瑰 时间:2017-04-07 07:32:44
  支持楼主继续

作者:Z_2015 时间:2017-04-07 07:52:25
  楼主讲讲布林线

作者:上住住下走走 时间:2017-04-07 07:58:29
  真实短线的实例分享。有名称有用法还有楼主的具体操作。

作者:1224421892 时间:2017-04-07 08:07:22
  若能实盘加战法,会收获更多粉丝
作者:W夏虫不可语于冰 时间:2017-04-07 08:20:18
  早

作者:月晓风清2015 时间:2017-04-07 08:57:09
  顶
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-07 09:39:02
  万里马,看帖的朋友可考虑买入
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-07 09:51:21
  300020出现买点
作者:无助的人2017 时间:2017-04-07 10:40:16
作者:上住住下走走 时间:2017-04-07 21:25:34
  仙人指路:

002266,,,002080

等礼拜二。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-07 22:44:14
  @上住住下走走 2017-04-07 21:25:34
  仙人指路:
  002266,,,002080
  等礼拜二。
  这两个不太符合。。
我要评论
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-07 22:46:47
  再发一个,记住,一定是放量回调后的

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-07 22:49:21
  @无助的人2017 2017-04-07 10:40:16
  谢谢建议,因为需要很多精力,所以暂未这样做。考虑下周一起实盘买卖+选股思路同步分享,一起狙击短线牛股。
我要评论
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-07 22:51:42
  @短线牛股狙击 2017-04-07 22:46:47
  再发一个,记住,一定是放量回调后的

这个股,是我后来发现的,当天复盘并未看到,可惜没抓住这个人工智能的龙头板,所以无操作记录。
作者:lijia888888 时间:2017-04-08 00:49:55

支持一下:)
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-08 06:09:26
  @lijia888888 2017-04-08 00:49:55
  支持一下:)
  感谢斑竹的支持,实在荣幸!

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-08 06:24:36
  插入一段选股的常识,因为是玩短线,以追求短期利益最大化,所以有几点前提是必须考虑的,一、所选股盘子不能太大,流通市值50亿左右最好,不超过100亿为佳;二、可以不看业绩,近期无减持计划。三、近期有放量的动作,但永远不要在涨停后的第二天参与,即不参与二板,历史证明二板烂板的概率极高。

作者:1224421892 时间:2017-04-08 07:55:54
  实实在在的干货。顶一下
我要评论
作者:记忆里的红玫瑰 时间:2017-04-08 17:17:58
  支持

作者:1224421892 时间:2017-04-08 18:51:04
  请教楼主:300408符合仙人指路吗?
我要评论
作者:记忆里的红玫瑰 时间:2017-04-08 21:03:53
  支持楼主

我要评论
作者:飞扬的沙沙026 时间:2017-04-09 16:05:00
  刚看到贴,好帖啊,帮盖楼,楼主加油继续分享。

我要评论
作者:feiaszq 时间:2017-04-09 17:08:43
  学习中,喜欢短线。期待继续
我要评论
作者:上住住下走走 时间:2017-04-09 18:03:34
  以后股票不用看,还看什么呢,每天几分钟就够了,看看楼主的发言就好,有股票了买 ,第三天就卖,很简单。不过我不会买3字头的,因为买不了,可能需要去说一下才能买吧。
  估计元器件和水泥要涨了。明天买600883,不到20不卖。
作者:冰与火1967 时间:2017-04-09 18:06:35
  先收藏了,明天再看

我要评论
作者:goutongaiwo222 时间:2017-04-09 19:34:31
  老师。你看002246是你说的那种图形吗?放量后,长上影?
我要评论
作者:fangyxu 时间:2017-04-09 22:06:20
  顶,关注

我要评论
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-09 23:22:35
  自选股,明日关注,因为不知道哪个版块会成为热点,且买点不一定出现,所以不构成买卖建议,仅供参考。

下周一起战斗!
我要评论
作者:1224421892 时间:2017-04-10 05:43:19
  为楼主的无私点赞
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-10 09:07:57
  @1224421892 2017-04-10 05:43:19
  为楼主的无私点赞
  感谢数字兄一直以来的支持
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-10 10:45:45
  300197设的买点低了,没买到。买了个新股。

作者:飞扬的沙沙026 时间:2017-04-10 15:59:09
  @上住住下走走 85楼 2017-04-09 18:03:00

以后股票不用看,还看什么呢,每天几分钟就够了,看看楼主的发言就好,有股票了买 ,第三天就卖,很简单。不过我不会买3字头的,因为买不了,可能需要去说一下才能买吧。

估计元器件和水泥要涨了。明天买600883,不到20不卖。
  —————————————————
  哈哈,你这评论够味

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-10 16:54:25
  回复了三次?崖叔这审核……

作者:1224421892 时间:2017-04-10 17:07:55
  大盘不好,楼主实盘能盈利已属不易,为楼主实盘分享点赞。
楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-10 19:38:17
  另一个账户持仓未动,今天所有放量,20万手就封得很死,先封板再开板就考虑出,否则仍持股。

楼主短线牛股狙击 时间:2017-04-10 19:51:09
  @1224421892 2017-04-10 17:07:55
  大盘不好,楼主实盘能盈利已属不易,为楼主实盘分享点赞。
  感谢!实盘截屏显示操作,是有压力的,因为没人的操作能100%成功,只能让大多数交易获利从而实现整体盈利,所以买亏了就容易打脸,但楼主不怕,相信自己的模式。而且还能避免马后炮,增强说服力,光明正大,最真实地自我操作展示,如果成功狙击后,也会继续相应地分享选股和买卖技巧。今天很多追高的可能要吃面了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规