刘将#解股#

楼主:刘将2013 时间:2017-03-13 17:04:00 点击:7205 回复:1815
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  大家下午好!
楼主发言:1299次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主刘将2013 时间:2017-03-14 09:10:35
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600212 江泉实业,002497 雅化集团
楼主刘将2013 时间:2017-03-14 10:18:56
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600212 江泉实业,002497 雅化集团
楼主刘将2013 时间:2017-03-14 13:32:30
  欧洲地中海地震中心:日本北海道地区发生5.0级地震。
楼主刘将2013 时间:2017-03-14 14:05:59
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,002497 雅化集团,强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-03-15 08:58:58
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,601212 白银有色,000597 东北制药
楼主刘将2013 时间:2017-03-15 11:12:02
  截止时间10点08分【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,601212 白银有色 ,涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-15 15:32:34
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,601212 白银有色,成功涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-16 09:04:45
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,300355 蒙草生态,600346 恒力股份
楼主刘将2013 时间:2017-03-16 09:41:45
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,601212 白银有色,昨天涨停,今天开盘5分钟快速涨停连续二连板,再次恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-16 15:21:08
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,601212 白银有色,昨天涨停,今天 再次成功涨停,二连板恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-17 08:59:22
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,601588 北辰实业,000063 中兴通讯
楼主刘将2013 时间:2017-03-17 10:16:40
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周三给大家推荐的,601212 白银有色,,连续三天涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-17 10:47:51
  上周四给大家推荐的,600577 精达股份,目前涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-17 12:18:47
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,300355 蒙草生态,目前表现不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-17 14:13:57
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】前天给大家推荐的,000597 东北制药 ,自我推荐以来这三天不断创新,目前强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-03-17 16:10:33
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周四给大家推荐的,600577 精达股份,今天成功涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-20 08:46:14
  【欢迎回来】今天是2017.3.20,星期一,又是本周最新交易日的开始,在这里祝各位财迷早安,质量就是生命线,没有质量就没有明天!
楼主刘将2013 时间:2017-03-20 09:31:02
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】叫他给大家推荐的是,002689 远大智能,600242 中昌数据
楼主刘将2013 时间:2017-03-20 10:17:09
  【新股申购】
  美思德:申购代码732041,申购上限1.00万股,申购价格12.92元,公司主营聚氨酯泡沫稳定剂
  得邦照明:申购代码732303,申购上限2.40万股,申购价格18.63元,公司主营绿色照明产品
楼主刘将2013 时间:2017-03-20 15:14:06
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周三给大家推荐的,601212 白银有色,上周三当天涨停,今天表现也不错,再次恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-21 09:21:18
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,000777 中核科技,002302 西部建设
楼主刘将2013 时间:2017-03-21 09:21:18
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,000777 中核科技,002302 西部建设
楼主刘将2013 时间:2017-03-21 13:58:56
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,600242 中昌数据 ,目前强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 09:17:56
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600698 湖南天雁,603169 兰石重装
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 09:55:48
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】本周一给大家推荐的,600242 中昌数据 ,目前强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 10:08:33
  【质量就是生命线,没有质量就 没有明天】昨天给大家推荐的,002302 西部建设,经过昨天的调整,目前强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 10:23:37
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】一转眼,昨天给大家推荐的,002302 西部建设,已涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 10:50:41
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周三给大家推荐的,601212 白银有色,上周三当天涨停,,目前继续强势!
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 14:05:12
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周五给大家推荐的,000063 中兴通讯,逆市的情况下目前表现不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 14:56:10
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周一给大家推荐的,600242 中昌数据,今天逆市成功涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-22 14:59:43
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,002302 西部建设 ,经过昨天的调整,今天成功涨停,恭喜跟上车的朋友!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 08:58:03
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600970 中材国际,000680 山推股份
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 09:41:03
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,603169 兰石重装,经过昨天的调整,目前强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 09:57:20
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,600970 中材国际 ,目前涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 10:04:13
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周二给大家推荐的,002302 西部建设 ,当天经过调整,昨天涨停,目前继续强势创新!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 10:15:15
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周三给大家推荐的,601212 白银有色,够牛!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 10:58:32
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,603169 兰石重装,目前涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 11:22:29
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周二给大家推荐的,002302 西部建设,昨天涨停,目前也涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 15:02:00
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周二给大家推荐的,002302 西部建设,今天成功涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-23 15:05:37
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,600970 中材国际,收盘成功涨停,恭喜跟上车的朋友!
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 07:08:45
  【推迟表决:美国新医保法案再受阻】众议院当地时间周四下午推迟对新医保法案表决,因共和党对通过法案存在疑虑;反对法案的共37名共和党人,大多来自共和党保守派众议员组成的自由党团,特朗普曾与其成员会面以期达成协议但无果而终;目前众议院中共和党占237席,比民主党多44席,参议院分别52-48席;华盛顿邮报认为,即使法案在众议院通过也将面临参议院怀疑派挑战,若此次初试失败,特朗普和国会共和党人未来推动基建税改等政策将面临更多阻碍和内部斗争。
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 08:56:05
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600326 西藏天路,000407 胜利股份
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 09:35:56
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】本周二给大家推荐的,002302 西部建设,目前涨停,连续三个涨停板,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 09:47:12
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,600970 中材国际,昨天涨停,目前表现也不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 13:37:06
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周三给大家推荐的,600698 湖南天雁,目前表现不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 15:05:34
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周二给大家推荐的,002302 西部建设,成功连续三个涨停板,再次恭喜恭喜内部持有的朋友!
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 15:08:56
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周三给大家推荐的,老情人600698 湖南天雁,今天收盘收益在%7以上也恭喜内部还持有的朋友!
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 15:11:22
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】昨天给大家推荐的,600970 中材国际,昨天涨停,今天收盘收益也不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-24 15:13:45
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,600326 西藏天路 ,今天收盘收益将近%5,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-27 08:14:36
  【欢迎回来】今天 是2017.3.27,星期一,又是本周最新交易日的开始,在这里祝各位财迷早安,质量就是生命线,没有质量就没有明天!
楼主刘将2013 时间:2017-03-27 08:59:10
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600425 青松建化,000672 上峰水泥
楼主刘将2013 时间:2017-03-27 09:54:43
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,600425 青松建化,目前涨停,恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-27 09:58:16
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周二给大家推荐的,002302 西部建设 ,上周三个涨停板之后,目前继续强势!
楼主刘将2013 时间:2017-03-27 10:32:21
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周周三给大家推荐的,600698 湖南天雁,老情人,目前表现不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-27 10:56:10
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周三推荐的,600698 湖南天雁,真是牛气冲天的节奏,再次恭喜还持有的朋友!
楼主刘将2013 时间:2017-03-27 15:05:43
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周二给大家推荐的,002302 西部建设,今天将近四连板,再次恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-28 09:28:02
  跟着苍蝇找厕所,跟着蜜蜂找花朵,跟着千万赚百万。蜜蜂都忙碌的采蜜。马云说过:“傻傻的信,傻傻的干,傻傻的挣了千百万!精明的算,精明的看,最后成了穷光蛋!”水不动就是死水,人不动就是废人。人要有六动:关系靠走动 ,团队靠活动 ,客户靠感动 ,资金靠流动 ,生命靠运动,成功靠行动 !好励志的一段话,送给正在奋斗的我们。[[愉快][愉快]]早安……

楼主刘将2013 时间:2017-03-28 10:23:06
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周四给大家推荐的,600970 中材国际,目前涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-28 10:25:58
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,000151 中成股份,涨停,恭喜恭喜!
作者:牡丹红2017 时间:2017-03-28 10:26:55
  顶

作者:牡丹红2017 时间:2017-03-28 10:53:20
  @刘将2013 60楼 2017-03-28 10:25:00

【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,000151 中成股份,涨停,恭喜恭喜!
  —————————————————
  楼主,没看到早上的帖呀!

我要评论
楼主刘将2013 时间:2017-03-28 13:29:21
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周五给大家推荐的,600326 西藏天路,目前表现不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-28 14:59:25
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周四给大家推荐的,600970 中材国际 ,今天成功涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-28 15:01:40
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,000151 中成股份,成功涨停板,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 08:55:40
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600540 新赛股份,002274 华昌化工
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 09:52:11
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】周一给大家推荐的,000672 上峰水泥,目前表现不错!
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 09:58:12
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,600540 新赛股份,目前涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 10:06:34
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周二给大家推荐的,002302 西部建设,将近四连板之后,继续强势创新!
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 10:09:05
  截止时间10点08分【质量就是生命线,没有质量就没有明天】话音刚落,002302 西部建设,涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 10:26:26
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周四给大家推荐的,600970 中材国际,自我推荐以来一直强势创新!
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 14:05:33
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周三给大家推荐的,600698 湖南天雁 ,老情人,经过昨天的调整,目前强势拉升,再次恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-29 15:08:38
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周二给大家推荐的,002302 西部建设,四连板之后,今天再次涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-03-30 08:56:00
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的,000507 珠海港,600317 营口港
楼主刘将2013 时间:2017-03-30 09:48:57
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周二给大家推荐的,002302 西部建设,上周将近四连板之后,本周昨天涨停,目前继续强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-03-30 10:06:43
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周三给大家推荐的,600698 湖南天雁 ,老情人,目前继续强势创新!
楼主刘将2013 时间:2017-03-30 10:37:38
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周二给大家推荐的,002302 西部建设,牛气十足!
楼主刘将2013 时间:2017-03-30 13:22:06
  【新股申购】
  扬帆新材:申购代码300637,申购上限1.20万股,申购价格10.02元,公司主营引发剂、巯基化合物及衍生物等精细化工新材料。
  凯普生物:申购代码300639,申购上限0.75万股,申购价格18.39元,公司主营核酸分子诊断产品。
  联泰环保:申购代码732797,申购上限2.10万股,申购价格5.96元,公司主营污水处理。
楼主刘将2013 时间:2017-03-31 08:54:45
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600509 天富能源,601991 大唐发电
楼主刘将2013 时间:2017-04-05 07:46:57
  【欢迎回来】今天是2017,4.05,星期三,又是本周最新交易日的开始,在这里祝各位财迷早安,质量就是生命线,没有质量就没有明天!
楼主刘将2013 时间:2017-04-05 08:56:14
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,601890 亚星锚链,600926 杭州银行
楼主刘将2013 时间:2017-04-05 10:33:05
  目前两市涨停家数越来多,完美!
楼主刘将2013 时间:2017-04-06 07:44:07
  沪深股市:受到国务院决定设立河北雄安新区的利好消息刺激,沪指周三高开高走,收盘大涨1.48%,创出今年以来最大单日涨幅,收报3270.31点,一举收复5日、10日、20日、30日均线。两市合计成交5762亿元,行业板块全线上扬。
楼主刘将2013 时间:2017-04-06 08:55:15
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600159 大龙地产,300107 建新股份
楼主刘将2013 时间:2017-04-06 09:49:01
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周五给大家推荐的,601991 大唐发电,目前强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-04-06 11:45:18
  继续给力

楼主刘将2013 时间:2017-04-07 08:55:05
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,000897 津滨发展,000600 建投能源
楼主刘将2013 时间:2017-04-07 10:36:09
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,000600 建投能源,目前表现不错!
楼主刘将2013 时间:2017-04-07 11:02:39
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘推荐的,000600 建投能源,目前强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-04-07 11:12:02
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,另外一只,000897 津滨发展,目前也强势拉升!
楼主刘将2013 时间:2017-04-07 15:01:22
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,000600 建投能源,收盘成功涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 08:04:57
  【欢迎回来】今天是2017.4.10,星期一,又是本周最新交易日的开始,在这里祝各位财迷早安,质量就是生命线,没有质量就没有明天!
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 08:57:22
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】今天给大家推荐的是,600874 创业环保 ,603969 银龙股份
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 10:40:14
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周四给大家推荐的,300107 建新股份 ,目前涨停!
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 10:48:32
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周五给大家推荐的,000897 津滨发展,000600 建投能源,目前双飞涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 11:15:07
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周三给大家推荐的,601890 亚星锚链,目前涨停,恭喜恭喜!
作者:浓浓咖啡 时间:2017-04-10 11:50:19
  :)楼主希望能坚持
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 15:02:59
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周四给大家推荐的,300107 建新股份 ,今天成功涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 15:07:19
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】上周五给大家推荐的,000897 津滨发展,000600 建投能源,今天收盘成功双飞涨停,恭喜恭喜!
楼主刘将2013 时间:2017-04-10 15:10:01
  【质量就是生命线,没有质量就没有明天】早盘给大家推荐的,600874 创业环保,成功涨停,恭喜恭喜!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规