股票札记

楼主:价格语言 时间:2017-03-14 10:34:00 点击:43297 回复:2510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  好久不开股票的贴了,继续天涯股票论谈,话好像都说尽了还有什么可说的呢?
楼主发言:601次 发图:28张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:su30su33 时间:2017-03-14 11:25:34
  莱茵生物套了,肿么办
我要评论
作者:缠中禅秋波媚 时间:2017-03-14 16:30:29
  哈哈,大叔好。若你想说那就说吧。

我要评论
作者:辽宁号航母 时间:2017-03-14 21:19:38
  下面没了?

作者:大青龙男 时间:2017-03-14 21:21:16
  顶楼主,每天都有新股票。
作者:忘光光ABC 时间:2017-03-14 22:17:53
  讲讲股票轮动的节奏吧?
作者:2015海里白条 时间:2017-03-14 22:25:51
  mark
作者:忆江东 时间:2017-03-15 01:25:35
  FED升息在即,金融、保险、证券股机会多吗?
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-03-15 10:48:17
  水泥板块异动。
作者:缠中禅秋波媚 时间:2017-03-15 13:32:50
  @价格语言 9楼 2017-03-15 10:48:00

水泥板块异动。
  —————————————————
  这个和一带一路有关嘛

楼主价格语言 时间:2017-03-16 08:55:15
  @缠中禅秋波媚 2017-03-15 13:32:50
  水泥板块异动。
  这个和一带一路有关嘛
  -----------------------------
  怎么叫做“缠中禅秋波媚”?学缠论的吗?学懂缠论了吗?
作者:悟行悟行 时间:2017-03-17 10:47:46
  先生好,好久不见。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-03-17 12:00:38
  前面讲过5均线跟随操作法,现在,我们看3均线。主要的就是点(价格点)与线(均线)的关系。
楼主价格语言 时间:2017-03-17 12:09:41
  关于一涨就买与一跌就买。区别在于主升、主跌、震荡。
作者:缠中禅秋波媚 时间:2017-03-17 16:10:43
  @缠中禅秋波媚 2017-03-15 13:32:50

水泥板块异动。

这个和一带一路有关嘛

@价格语言 11楼 2017-03-16 08:55:00

怎么叫做“缠中禅秋波媚”?学缠论的吗?学懂缠论了吗?
  这是我对缠中说禅和秋波媚媚的尊敬与仰慕。

我要评论
作者:忆江东 时间:2017-03-21 01:02:21
  中国神华豪派590亿股息 为2016年全年盈利2.6倍

http://business.sohu.com/20170320/n483968739.shtml

2016-12-31 |进展说明:预案 | 1.1420|
  | |10派29.7元(含税) | |
  | |预案公布日:2017-03-18 | |
  | |备注:董事会建议拟派发2016年度末期股息现 | |
  | |金0.46元/股,派发特别股息现金2.51元/股。|

老师,这是什么套路?谁买了?
作者:轴心时代123 时间:2017-03-25 20:26:48
  老师开新贴了,顶!

作者:djjydmm123 时间:2017-04-05 23:24:35
  老师您还收徒吗,想和您学习炒股

我要评论
作者:成败在取舍之间 时间:2017-04-10 15:43:31
  被小满子及其团队耍得团团转二不自知,事实证明自以为聪明的人往往都是蠢蛋。

作者:虚实之间1 时间:2017-04-17 08:41:22
  @价格语言 14楼 2017-03-17 12:09:00

关于一涨就买与一跌就买。区别在于主升、主跌、震荡。
  前来报到

楼主价格语言 时间:2017-04-19 06:28:40
  这个贴子要改换风格,要力争打赏多多益善,打赏是硬道理。看看,这个贴子获奖的能力。
  你要说股票吗,打赏吧。你读帖得益了吗,打赏吧。
作者:小滿子 时间:2017-04-19 06:36:26
  我来报到

我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-19 06:42:02
  打赏才说股,看看这个贴子能不能上打赏榜。打赏是硬道理。
楼主价格语言 时间:2017-04-19 09:35:59
  买601858
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-19 09:36:54
  现在就买14.62,三分之一仓。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡怎么煮 时间:2017-04-19 10:02:55
  以后就这边了

作者:精准打击内战统一 时间:2017-04-19 10:19:27
  自会顶帖,顶起来
作者:独树一帜88 时间:2017-04-19 10:44:35
  这边多好!
楼主价格语言 时间:2017-04-19 10:53:08
  今天大盘暴跌啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-19 13:33:46
  601858 是本帖第一只股票,早盘14.62买入,希望不给我丢脸,后面可以赚钱。跟着赚钱的要打赏。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-19 14:40:35
  收盘价可以买000546,三分之一仓。
  • 枫叶飘红666: 举报  2017-04-19 14:50:33  评论

我已买了。
  • Joyce春风和煦: 举报  2017-04-19 15:24:15  评论

这支股票日线也有继续下跌动能,但小级别已经有买点了,可以考虑作短线反弹。反转我还是坚持再观察下。不过楼主技术如果不错,可以先下手布局,挣得也能更多些。
楼主价格语言 时间:2017-04-19 14:46:35
  果然,预测的不错:“今天高点预估见15元以上 ”。——见24楼评论,呵呵。
楼主价格语言 时间:2017-04-19 14:58:05
  12.30买000546。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-19 14:59:13
  没有人打赏吗?快打赏。快快快。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-19 15:08:39
  好看门红,有咖啡喝,呵呵,必去日本买办的干活,大大的太快,大大滴,咪西咪西的。
楼主价格语言 时间:2017-04-19 15:09:37
  好,开门红,有咖啡喝了,呵呵,比去日本买办的干活,大大的痛快,大大滴,咪西咪西的。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-19 15:20:16
  买办,这次怎么也要逮着个日本美妞拍几张过来,以色门面。
作者:数字语言 时间:2017-04-19 15:56:37
  哈哈,这帖嗨多了。
作者:小滿子 时间:2017-04-19 18:40:36
  脚快断了

楼主价格语言 时间:2017-04-19 23:56:35
  呵呵,一说要打赏,吓的股民不敢吭气了。
楼主价格语言 时间:2017-04-19 23:57:39
  今天只有一个打赏的。看明天了。
我要评论
作者:小滿子 时间:2017-04-20 00:18:18
  今天卖了100个安耐晒,只赚了300元,苦逼!真不如大叔的股票。一个安耐晒185元,100个18500元,假设投资大叔今天的股票,那赚多少钱?
  我要好好思考这个问题……

作者:Joyce春风和煦 时间:2017-04-20 00:21:59
  @价格语言 2017-04-19 14:59:13
  价格语言:举报 2017-04-19 23:49:36 评论
  评论 Joyce春风和煦:咖啡怎么煮: 黑名单 举报 2017-04-19 15:03:34 评论 俺还在练习,打赏祝贺老师开门红。看见没有?“打赏祝贺老师开门红”,东北姐们不够姐们义气。
  ————

楼主这个转载只说明了咖啡在练习,他具体操作的对象要么是楼主推荐过的股票,要么是楼主教过的方法,所以所得收益与楼主的行为有关联,打赏就是赠与的依据。我没操作过楼主推荐的股票,也没有学过楼主教的股票操作方法,所以我操作股票获得的收益与楼主的先前行为没有关联。

我的赠与要么是附条件赠与,这取决于近期我是否从楼主推荐的股票中赚钱,或者我从楼主这学到操作股票的方法,依据此方法赚钱;要么我的赠与是基于情谊,这个情谊可能是跟楼过程中产生的,也可能是老乡原因产生的。

但不管是上述列举的哪种情谊,都与我先前承诺楼主的赠与条件内容不一致,所以楼主无法通过引用咖啡对楼主赠与的承诺内容,否定我对楼主赠与的承诺内容。我和咖啡对楼主的赠与要约给予了两个内容不同的承诺,主体、客体、权利义务关系不同,自然成立两个不相关的赠与合同。
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 00:46:49  评论

看来,我要对小乔的思想加以改造,洗去缠论的小布尔乔亚,换成马克思的资本论。
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 00:48:39  评论

评论 价格语言:小乔是小布尔乔亚机械唯物主义。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 00:40:30
  数字语言: 黑名单 举报 2017-04-20 00:01:58 评论
  @价格语言 :本土豪赏5朵鲜花(500赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
  =========================
  嗯,明天的也有了,这已经是2017-04-20 00:01:58了。好了,要看21日了,每天有赏钱,活的就不一样,人除了金钱,还有什么意义?目前好像没有什么意义。人,做个金钱的奴隶,也不错呀。对吗?我看挺对的。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 00:43:55
  小乔为什么不打赏,我知道,这个秘密要明天说。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 00:53:34
  天涯台版长编太严肃了,大家都不会笑了,现在应当多笑笑。台海前线是对敌斗争,崩的紧,现在,我们回到内陆和平生活,嬉笑怒骂,与股奋斗其乐无穷,生活本是如此。
作者:寻道者2017 时间:2017-04-20 01:43:13
  老师,雄安题材怎么看,最近跌的厉害,不会判断了
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 09:05:08  评论

雄安题材整体炒作状态良好,处于可操作状态。幅度大,涨跌明快。有涨有跌,节奏逻辑清晰。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 08:59:02
  昨天的票准备卖。
作者:咖啡怎么煮 时间:2017-04-20 09:56:23
  600477 可以追
作者:Joyce春风和煦 时间:2017-04-20 10:44:25

价格语言:举报 2017-04-20 01:04:36 评论
  评论 价格语言:我得办个支付宝什么的,现在什么都没有打不了赏。小乔记下。

————

哈哈,好啊,楼主应该也有微信账号吧。

现在无线支付主要是支付宝和微信,楼主要求打赏时附带微信或支付宝个人账号的二维码截图,这样天涯就无法抽成了,打赏都归楼主个人所有。
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 11:48:32  评论

有财真的小抠,算的都是小账。天涯提供平台,那能过河拆桥。
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 11:50:17  评论

我这几天才开始玩手机,以前对手机很反感。二维码,行动支付都没有用过。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小滿子 时间:2017-04-20 11:13:07
  可能是援交妹

我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 11:41:28
  嗯,海南岛红色娘子军终于打赏了
  【收到的打赏

鲜花
  收到 ty_风和日丽189 送的
  20朵鲜花
  留言:无

加关注 回赠 发消息

赞
  收到 ty_风和日丽189 送的
  10个赞
  留言:无】
楼主价格语言 时间:2017-04-20 11:43:01
  还有送鹅毛的
  【
  收到 INQX 送的
  1根鹅毛
  留言:对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。 】
楼主价格语言 时间:2017-04-20 11:43:59
  为什么大叔干不过“美女主播”,大叔不服。
  • Joyce春风和煦: 举报  2017-04-20 12:07:45  评论

饮食男女,人之大欲存焉。食、色,性也。楼主不能提供食和色,自然干不过美女主播。这是很正常的现象,为何要不服?
  • Joyce春风和煦: 举报  2017-04-20 12:11:04  评论

不过如果楼主能提升民众满足食色之大欲的能力,自然会比仅有色的美女主播更受民众欢迎。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 12:19:36
  打赏不积极懒得写股票的事。
我要评论
作者:ty_风和日丽189 时间:2017-04-20 12:44:24
  先生好,我来了!
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 13:03:59  评论

你打的赏也太少了,人家如来佛一打就是18800,一连打好几个。太抠了。
  • ty_风和日丽189: 举报  2017-04-20 13:20:00  评论

评论 价格语言 :先生,你这态度不对呀,我那是心意不是吗?我一小屁民哪能跟如来佛比呀,他掌管西方极乐世界,美差!不知收受多少俸禄!要不,你教会我这招,我干,绝对不止给你打赏18800哈??
楼主价格语言 时间:2017-04-20 13:07:04
  我现在是看明白了,当个好主播很容易,就是不断的要打赏。这几天半夜不睡觉我就划拉手机去各主播室溜达,发现了这个秘密。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 13:11:23
  我还发现约泡神器之类的,各种交友形式千变万化,层出不穷。我发现,现在的人交友太容易了,摇摇手机就出来一堆,怎么会有大龄男女找不到对象?划拉手机呀,笨死了。
  • Joyce春风和煦: 举报  2017-04-20 18:56:20  评论

楼主居然认为在炮友里能找到男女朋友,真是无话可说,交友潜规则都不懂吗?认真交往的男女朋友和炮友之间楚河汉界不要太明显啊。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 13:26:39

小滿子: 黑名单 举报 2017-04-20 12:45:44 评论
  哈哈哈,,大叔,要不来个直播教股票,我有天涯的直播帐号

价格语言: 2017-04-20 13:20:12 评论
  不教股票了,我教过的学生,连打个赏都懒得打,教他们何用。
  ===================
  要直播,也不是教股票,可以讲黄段子,唱黄歌,讲金瓶梅。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 13:37:10
  600161,这是咖啡的。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 13:41:54
  咖啡的,601161,起来了。咖啡在股票上很有才能。达人在哲学上很有才能。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咖啡怎么煮 时间:2017-04-20 14:32:50
  603036,600872 也可以看看
楼主价格语言 时间:2017-04-20 16:46:00
  嗯,每天都有打赏,号召一下就是好,连买办这样的穷人都打赏了。今天最大的成就是打了海南的土豪。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 16:50:53
  现在我的
  赏金:171805.2 您的赏金收入排名:第100+名
楼主价格语言 时间:2017-04-20 16:59:14
  那天有人说,给你打赏的猫公007可是牛人,是天涯裁判团的,这让我受宠若惊,开始注意打赏这件事,发现打赏的大户区是股市论坛,于是,快马来到这个地方。不过,还是不懂“赏金-分成-收入”是什么意思,还请买办解释一下:
  2017-04-10 21:34:18 天涯论坛 《天涯长编之台版文字》 18800 13160 猫公007
  时间----------------打赏来源----帖子----------------赏金-分成-收入--打赏用户
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 17:12:04
  两天的收获,是抢的还是骗的还是忽悠的,观它呢:

楼主价格语言 时间:2017-04-20 17:16:12
  呵呵,楼主是不是很无聊。欠小乔100,等于满子的100=0。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 17:18:05
  不对,满子的100实际=70,欠小乔100,等于说买办的100=-30,对吧,买办?
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 17:21:29
  哎呀,海南岛的这3000块,赚的不容易。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 17:30:14
  这笔钱用来干什么呢?
作者:Joyce春风和煦 时间:2017-04-20 20:02:35
  @Joyce春风和煦 2017-04-20 00:21:59
  价格语言:举报 2017-04-19 23:49:36 评论
  评论 Joyce春风和煦:咖啡怎么煮: 黑名单 举报 2017-04-19 15:03:34 评论 俺还在练习,打赏祝贺老师开门红。看见没有?“打赏祝贺老师开门红”,东北姐们不够姐们义气。
  ————
  楼主这个转载只说明了咖啡在练习,他具体操作的对象要么是楼主推荐过的股票,要么是楼主教过的方法,所以所得收益与楼主的行为有关联,打赏就是赠与的依据。我没操作过楼主推荐的股票......

小布尔乔亚:即小资产阶级或小资阶级(petite bourgeoisie)。小资产阶级并不是指“小的资产阶级”、小企业主,而是指“小资产的阶级”、中下社会阶层。

小布尔乔亚情调,是一种腐化人心的生活方式,虽然现在一般指社会中向往西方中产阶级生活方式但由于经济上的原因只能退而求其次的一种结果,但其基本含义是社会主义(布尔什维克)革命者背叛自己的革命理想并贪图享乐。

————
  这是百度百科的解释,我以前也看过一点介绍小布尔乔亚的文章,不过并不了解这个文化流派,楼主说我是小布尔乔亚,我觉得我和这个文化派系还是有距离的。

如果楼主不是指文化流派而是哲学流派,那我就不知道具体指代内容了,楼主不妨具体说明下。
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 21:48:28  评论

小乔=小布尔乔亚,机械唯物主义=教科书。
  • Joyce春风和煦: 举报  2017-04-20 21:58:36  评论

评论 价格语言:哈哈,原来楼主是如此定义的。教科书的本本主义确实要不得,在还没有进入真正哲学大门之前,还是尽可能多的去实践吧,我想这也是楼主看重的,读万卷书不如行万里路。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:18:39
  @价格语言 2017-04-20 17:30:14
  这笔钱用来干什么呢?
  这笔钱准备开一个炒外汇的账户,专门操作黄金。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:24:10
  如来佛不是不服吗,就由如来佛表现一下,看看他是如何操作的。
  • 价格语言: 举报  2017-04-20 22:34:02  评论

通过这个账户平台可以打擂台赛。做日内交易。谁输了,补上亏损下台,赢了继续,且有提成。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:34:41
  以上玩法如何?
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:37:36
  要把炒股变成一种好玩的游戏。变成一种比赛,变成一种围棋那样的手谈-评论。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:48:01
  明白玩法了吗?
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:51:47
  谁明白了我的这个黄金擂台赌博游戏?说说规则。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:57:31
  通过这个擂台,谁的水平就一清二楚。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 22:58:16
  此外,对赌的博弈也一目了然。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 23:04:57
  没有人了,读者不够活泼,都不会玩。
楼主价格语言 时间:2017-04-20 23:22:11
  无人理会,不写了。
作者:刘耀灵 时间:2017-04-20 23:26:59
  老师好
作者:天马8K3 时间:2017-04-20 23:45:52
  跟踪看帖,默默学习。

作者:天马8K3 时间:2017-04-20 23:49:08
  @价格语言 80楼 2017-04-20 23:04:00

没有人了,读者不够活泼,都不会玩。
  水平不够,只是每天艰踪看帖。也没炒股,默默学习中,更欣赏楼主学识与霸气。

楼主价格语言 时间:2017-04-20 23:55:48
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1026321-113.shtml
  作者:达人达观 时间:2017-04-20 19:31:00
  角度不一样,老师主要是从文本涵盖范围广度来评价,个人主要是从方法论的角度来评判,这是两条线的讨论,就不继续了,既然这帖子要结束,就这样吧
楼主价格语言 时间:2017-04-21 00:04:11
  达人如果就此止步就可惜了。达人应当注意,1844的开始——三大阶级的收入,正是资本论的结尾。因而1844的抽象起点与资本论的不同,这样才可以理解为什么突然会冒出人类学笔记,人类学笔记是1844路线的延续,资本论处于1844的内部环节,仅仅是关于“资本”的论,并不是马克思理论的整体。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-21 00:11:10
  人类学笔记不是突然的转向,早在1844就中潜伏着,就是1844中关于共产1-2-3的再探讨。
  • 价格语言: 举报  2017-04-21 00:11:51  评论

人类学笔记不是突然的转向,早在1844中就潜伏着,就是1844中关于共产1-2-3的再探讨。
我要评论
作者:如来弗 时间:2017-04-21 00:17:59
  @价格语言 73楼 2017-04-20 22:24:00

确定? 我开3千美元的,操作4手起步,你敢见证么?满足你任何条件。

• 价格语言: 举报  2017-04-21 00:53:37  评论

我的意思,自由一个公共账户,是100美元的,谁做擂主,进去操作,连续胜就连续做,失败,下台。
  • 价格语言: 举报  2017-04-21 00:54:07  评论

评论 价格语言:我的意思,只有一个公共账户,是100美元的,谁做擂主,进去操作,连续胜就连续做,失败,下台。
我要评论
作者:如来弗 时间:2017-04-21 00:29:22
  @价格语言 87楼 2017-04-21 00:11:00

人类学笔记不是突然的转向,早在1844就中潜伏着,就是1844中关于共产1-2-3的再探讨。
  先生,我接招了。我有个条件,起步最低1.5手,全透明操作,有人打擂台么

楼主价格语言 时间:2017-04-21 00:40:06
  如来弗,小赌怡情,大赌伤身。还是按100美元账户玩,6美元一次,不加仓补仓,日内交易。可以天涯直播。
作者:如来弗 时间:2017-04-21 00:43:49
  @价格语言 90楼 2017-04-21 00:40:00

如来弗,小赌怡情,大赌伤身。还是按100美元账户玩,6美元一次,不加仓补仓,日内交易。可以天涯直播。
  大吗?如是观照,不分大小。我开个1000吧,再低就没玩的必要了。 你不必开户,你怎么玩 我看的清楚,看我玩就行,我亏损 给你一赔三,盈余给你打赏五分之一。 操作全透明

• 价格语言: 举报  2017-04-21 01:18:04  评论

你呀,还是没有长进。上次的操作你输的够惨,没有进步。都有记录的。
我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-21 00:47:27
  亏损和对赌怎么成交呢?就是打赏,比如,擂主做多,有人不认同,赌空,输了给赌多的打赏(赌多的比如出1000赏金=10元),如果没有对手盘,那么如果对赌者输了打赏给擂主,赢了,擂主给对赌者。
  擂主赢了提成一半,输了,通过打赏弥补亏损。
作者:如来弗 时间:2017-04-21 00:47:38
  @价格语言 90楼 2017-04-21 00:40:00

您怎么都是赚。只不过,我的操作频率很低,每个月也就5单上下,我可以做到一个夏令时翻3-7倍;如果您需要短期的,也可以 每天我会提前通知,几点下单,亏了 我一赔三打赏就是。不加单 我持仓通常最长3.5小时

我要评论
楼主价格语言 时间:2017-04-21 00:48:47
  这个游戏的不良嫌疑是,有给外汇交易平摊做广告嫌疑。尚需考虑。
楼主价格语言 时间:2017-04-21 00:49:24
  这个游戏的不良嫌疑是:有给外汇交易平台做广告嫌疑。尚需考虑后果。
作者:如来弗 时间:2017-04-21 00:51:33
  @价格语言 92楼 2017-04-21 00:47:00

亏损和对赌怎么成交呢?就是打赏,比如,擂主做多,有人不认同,赌空,输了给赌多的打赏(赌多的比如出1000赏金=10元),如果没有对手盘,那么如果对赌者输了打赏给擂主,赢了,擂主给对赌者。

擂主赢了提成一半,输了,通过打赏弥补亏损。
  那样我不玩的。要玩就玩真的,建仓前就说清楚持仓时间,盈余空间,止损设置,市场验证理论 正确则赢,错误则输。 不得加仓赌运气,单后不得修正单前理论分析,对就是对 错就是错。

• 价格语言: 举报  2017-04-21 00:59:17  评论

账户是真的,输赢是真的,但是,对赌是通过打赏,其实也是真的,也是真金白银。
我要评论
作者:如来弗 时间:2017-04-21 00:56:45
  @价格语言 95楼 2017-04-21 00:49:00

这个游戏的不良嫌疑是:有给外汇交易平台做广告嫌疑。尚需考虑后果。
  禁止推荐任何平台,仅做学术交流。谁推荐,封谁。考虑那么多干嘛,上场吧!我就喜欢技压群雄的快感

作者:如来弗 时间:2017-04-21 01:02:48
  @价格语言 73楼 2017-04-20 22:24:00

@如来弗 88楼 2017-04-21 00:17:00

确定? 我开3千美元的,操作4手起步,你敢见证么?满足你任何条件。
  这样啊 不玩儿,浪费时间。

楼主价格语言 时间:2017-04-21 01:03:49
  比如,擂主是如来佛,操作100美元的账户,品种黄金。如来佛下了空单,咖啡不认同,赌多1000赏金,小乔不认同咖啡,与他对赌,输赢是他们两之间的事。擂主操作成功,比如赚了3美元,那么提成1.5.输了,给楼主打赏价值相同的赏金,弥补账户损失。
楼主价格语言 时间:2017-04-21 01:05:11
  对赌是观众之间之间的事。与擂台赛没有关系。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规