15个交易日从4万4做到9万7!

楼主:智胜 时间:2017-03-19 17:01:00 点击:76402 回复:2545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  向高手学习,向失败学习!
  今年春节后从2月6日到24日的净资金和交易截图!

楼主发言:511次 发图:124张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主智胜 时间:2017-03-19 17:09:27
  2月24日到今天没收获,还亏了1000块钱!
  3月15日左右又投入了2万块,目前净资金是115841元。
我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-19 17:11:28
  原则上交易日收盘后发一下自己的盈亏状况,当做股市日记来记录自己的足迹!

楼主智胜 时间:2017-03-20 21:25:51
  今天收盘净资产141162元,盈利25302元,增长比例21.83%。

楼主智胜 时间:2017-03-20 21:39:28
  2017年2月6日后先后共投入本金6.4万元,截止今天(3月20日)资金14.1万,盈利7.7万,增长比例120.3%。(备注:我的账户根据资金状况可以融资1元-15万元之间)
我要评论
作者:iphonecc 时间:2017-03-20 22:40:28
  不错 我今天板上买了100股天山 支持一下
作者:iphonecc 时间:2017-03-20 22:52:09
  才看见 今天大赚2万多 2302不知道怎么判断的 早上绿盘敢买那么多
楼主智胜 时间:2017-03-21 12:59:09
  今天郁闷,早盘挂单差1分钱和4分钱未能成交

作者:iphonecc 时间:2017-03-21 15:10:18
  今天看一天戏 这几天卖掉的3638,2847,2835 天天在飞 55555555555
  • 智胜: 举报  2017-03-21 20:57:49  评论

呵呵,错过的永远是涨得好的,买入的永远不是最好的!
我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-21 20:54:37
  今天收盘净资产129037元,亏损12125元,亏损比例8.59%。
  本来集合竞价已比当时显示价低1%,无奈开盘时还是低于集合竞价1分钱和6分钱,导致大亏,吸取教训!!![d:流泪]

楼主智胜 时间:2017-03-22 10:23:40
  今天的操作已完成,目前盈利状况不错。

作者:iphonecc 时间:2017-03-22 15:25:28
  真牛啊
楼主智胜 时间:2017-03-22 16:41:25
  今天收盘净资产150073元,盈利21036元,增长比例16.2%。

我要评论
作者:不过如此G 时间:2017-03-22 16:42:02
  低调高手

楼主智胜 时间:2017-03-23 17:54:42
  今天收盘净资产151690元,盈利1617元,增长比例1.07%。

作者:iphonecc 时间:2017-03-23 19:29:50
  @智胜 2017-03-23 17:54:42
  今天收盘净资产151690元,盈利1617元,增长比例1.07%。

-----------------------------
  楼主厉害天天赚钱~
  • 智胜: 举报  2017-03-23 20:23:45  评论

今天操作其实很差,印记传媒慢了一秒,多亏了3个点。
我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-24 15:22:26
  今天收盘净资产159927元,盈利8237元,增长比例5.43%。

作者:不过如此G 时间:2017-03-24 15:25:52
  今天怎么样?有操作吗?

作者:iphonecc 时间:2017-03-24 15:51:51
  @智胜 2017-03-24 15:22:26
  今天收盘净资产159927元,盈利8237元,增长比例5.43%。

2143真是运气好 昨天没有卖掉 今天一字开盘
作者:不过如此G 时间:2017-03-24 19:44:48
  厉害

楼主智胜 时间:2017-03-25 14:25:54
  刚更新了登录密码,原一直要用手机发短信才能登录。
作者:旗帜2013 时间:2017-03-25 21:41:37
  留名

作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-26 08:12:03
  你这个账户为什么可以融资?不是必须要50万才能开通么?

作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-26 13:07:17
  报名

作者:邬林云 时间:2017-03-26 22:00:04
  原来有融资 不融资 百分比多少呢
楼主智胜 时间:2017-03-26 22:45:36
  @yhbqqq1111 2017-03-26 08:12:03
  2015上半年只要账户资金超过10万即可融资,当时我账户内有15万,所以批的融资额度最高也是15万!
  但自有资金必须大于当前际能够融资的额度,也就是说自有资金为5万,那最高也只能融资5万。
作者:iphonecc 时间:2017-03-27 09:11:59
  @yhbqqq1111 2017-03-26 08:12:03
  @智胜 2017-03-26 22:45:36
  2015上半年只要账户资金超过10万即可融资,当时我账户内有15万,所以批的融资额度最高也是15万!
  但自有资金必须大于当前际能够融资的额度,也就是说自有资金为5万,那最高也只能融资5万。
  是这样,我的融资也是开了,2012年开的,那时只要10万就可以开,那个账户手续费贵的死1/1000,还说给我是最优惠的了,别人都是千3,现在一样可以融资,没有关闭,看你金额来的,你有几万就可以融资几万不过有上限。这个账户我现在没有用了,手续费太贵融资也贵。
作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-27 09:21:55
  从十万起航,一起成长

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-27 15:04:20
  市值增加1600元,凯龙感觉不好,卖点没把控好。

我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-27 16:52:16
  今天收盘净资产154005元,亏损5922元,亏损比例3.7%。

楼主智胜 时间:2017-03-28 11:26:08
  今天上午的操作如下,600790这只牛估计又错过了。

我要评论
作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-28 12:02:08
  厉害啊

作者:wyg401 时间:2017-03-28 12:18:49
  佩服
作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-28 15:06:40
  市值亏损五百块,把控不好卖点,江龙船艇应该可以卖在最高点的,多填了一分钱导致后来卖不出去

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-28 15:23:28
  今天收盘净资产175603元,盈利21598元,增长比例14%。

我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-29 07:26:13
  自2月6日至3月28日,共投入本金6.4万元,目前净值17.5万元,盈利11.1万元,增长比例173.4%。

作者:不过如此G 时间:2017-03-29 10:51:09
  @智胜 35楼 2017-03-29 07:26:00

自2月6日至3月28日,共投入本金6.4万元,目前净值17.5万元,盈利11.1万元,增长比例173.4%。
  ...
  —————————————————
  牛

楼主智胜 时间:2017-03-29 13:26:27
  今天目前交易状况如下:
楼主智胜 时间:2017-03-29 13:40:01

作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-29 15:09:16
  市值增加2100元,600165买的有点问题,技术太差

我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-29 15:13:20
  这么巧,我尾盘也抄底了新日恒力,买入8万收益4个点!
作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-29 15:43:01
  我早盘买的,感觉比较扛跌,下午那波洗盘,内心还是比较纠结的。??????

楼主智胜 时间:2017-03-29 16:36:20
  今天收盘净资产188914元,盈利13311元,增长比例7.58%。
  另因需用钱,今天转出3.6万元,故目前本金尚有2.8万在内,股市尚有净资产15.2万,盈利12.4万。

作者:旗帜2013 时间:2017-03-29 19:57:19
作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-30 15:03:15
  市值增加一千元

楼主智胜 时间:2017-03-30 15:25:19
  今天收盘净资产143859元,亏损9055元,亏损比例5.92%。
  今天所有操作几乎全部做反了,暴亏!

我要评论
作者:iphonecc 时间:2017-03-30 15:57:11
  @智胜 2017-03-30 15:25:19
  今天收盘净资产143859元,亏损9055元,亏损比例5.92%。
  今天所有操作几乎全部做反了,暴亏!

加油,我也是这几天都亏了
我要评论
作者:我行逍遥 时间:2017-03-30 20:56:41
  加油

我要评论
作者:yhbqqq1111 时间:2017-03-31 15:07:55
  市值亏损四百块,看好的股票不敢买,转眼就高位了。心态平和,心态平和!!!

我要评论
楼主智胜 时间:2017-03-31 16:12:12
  今天收盘净资产143443元,亏损416元,亏损比例0.29%。
  今天跌岩起伏,凶险无比,今年第一次遭遇主要持仓跌停,昏!

我要评论
楼主智胜 时间:2017-04-02 11:21:45
  5号开盘时会再买入一些西部建设或中材国际,感觉主力还在其中,快进快出!
楼主智胜 时间:2017-04-04 22:30:43
  看来明天要涨概念停板上抢雄安了[d:擦汗]
作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-05 15:05:01
  市值大跌,指数大涨,这种时候体现了实力,内心一万头草泥马飘过,新日恒力又像茂业商业一样看走眼。

楼主智胜 时间:2017-04-05 21:16:23
  2017年2月6日起先后投入6万4 千元(2月6日4万4,3月15日左右2万),本人账户可依据自有资金多少进行相应额度的融资,截止3月31日共有资金179443元,盈利115443元,增长比例180.38%。
  年后本人主要是操作强势股,超短线操作,快进快出!
楼主智胜 时间:2017-04-05 21:18:59
  4月份从今天起再按自有资金重新计算盈亏,也算对自己操作的一个归零!
  自有资金14万3443元,以此为起点,力求掌握精准买卖点,向湖南小小散等高手学习!
楼主智胜 时间:2017-04-05 21:22:01
  今天起始资金143443元,收盘净资产145820元,盈利2377元!
  今天增长比例1.65%,本月累计增长比例1.65%。
作者:iphonecc 时间:2017-04-05 21:35:10
  @智胜 2017-04-05 21:22:01
  今天起始资金143443元,收盘净资产145820元,盈利2377元!
  今天增长比例1.65%,本月累计增长比例1.65%。
  妈的大盘暴涨 今天盈利64元
  • 智胜: 举报  2017-04-05 21:53:20  评论

我们没有好运气,跟雄安绝缘,有盈利就好! 既然第一波无缘,咱以后做雄安第二波
我要评论
楼主智胜 时间:2017-04-05 21:43:23
  今日操作和持仓如下:

楼主智胜 时间:2017-04-06 10:25:15
  今天操作已完成,明细如下:

作者:不过如此G 时间:2017-04-06 13:59:28
  顶

楼主智胜 时间:2017-04-06 15:30:52
  今天起始资金145820元,收盘净资产147812元,盈利1992元!

今天增长比例1.37%,本月累计增长比例3%。
作者:iphonecc 时间:2017-04-06 15:39:36
  @智胜 2017-04-06 15:30:52
  今天起始资金145820元,收盘净资产147812元,盈利1992元!
  今天增长比例1.37%,本月累计增长比例3%。
  赚钱就好!!! 我亏100块
我要评论
作者:ty_钟富强 时间:2017-04-06 16:16:35
  楼主你那个信用买入是什么东西

作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-06 19:15:03
  大亏,心态摆好,今天没时间看盘,带老婆孩子找幼儿园,晚上一看,我晕……

• 智胜: 举报  2017-04-06 20:39:21  评论

今天你的亏损比例有点大,晕! 我今天也是先扬后抑,上午盈利11000多元,收盘却2000都不到!
  • iphonecc: 举报  2017-04-06 22:20:43  评论

确实今天手气不佳啊
我要评论
楼主智胜 时间:2017-04-06 20:37:10
  @ty_钟富强 2017-04-06 16:16:35
  楼主你那个信用买入是什么东西
  我有开通融资融券,也就是说用自己的本金买入为信用买入,借用券商的资金买入为融资买入!
作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-07 20:37:52
  阶段性低谷

我要评论
楼主智胜 时间:2017-04-07 23:05:41
  奇怪,手机发的内容等待审核4个小时还没传上来[d:难过]
楼主智胜 时间:2017-04-08 11:14:53
  今天起始资金147812元,收盘净资产143793元,亏损4019元,亏损比例2.72%;
  本月总计盈利350元,累计增长比例0.3%。

作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-10 16:06:19
  亏了也没什么,赚回来就行,今天认真反思了下为什么最近回撤的厉害,主要是改变选股思路和方法的原因,做强势股和追涨杀跌不是我的方法,明天市值应该有所回升。

作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-10 16:07:23
  转了7200元买603166,明天转出来

我要评论
楼主智胜 时间:2017-04-10 20:19:35
  今天起始资金143793元,收盘净资产147502元,盈利3709元,增长比例2.58%;
  本月总计盈利4059元,累计增长比例2.88

%。
楼主智胜 时间:2017-04-10 20:42:41
  @yhbqqq1111 2017-04-10 16:07:23
  转了7200元买603166,明天转出来
  我的西部建设盈利3个点就跑了,没想到后来涨停!
  今天早上所有能买和能融资的只能买700股,开盘全部买它了,要是多有点钱可是12个点的利润,呵呵!
楼主智胜 时间:2017-04-11 14:41:17
  今天操作已结束,明细如下:

楼主智胜 时间:2017-04-11 16:18:01
  今天起始资金147502元,收盘净资产162516元,盈利15014元,增长比例10.18%;

本月总计盈利19073元,累计增长比例13.3%

我要评论
作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-11 16:30:42
  市值止跌回升,还是做自己擅长的操作模式,楼主666

作者:旗帜2013 时间:2017-04-11 16:33:30
  楼主高手,佩服

作者:烧又高了一度 时间:2017-04-11 20:00:52
  浏览一遍下来 佩服佩服
楼主智胜 时间:2017-04-11 22:33:00
  明天开盘卖了国机汽车,买点粤港澳大湾区!
楼主智胜 时间:2017-04-12 10:53:09
  今天的操作已完成,抄底抄在山顶上,但愿下午有转机!

楼主智胜 时间:2017-04-12 15:29:00
  今天起始资金162516,收盘净资产1433584元,亏损18932元,亏损比例11.65%;

本月总计盈利141元,累计增长比例0.1%。

我要评论
作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-12 16:05:33
  大盘不好,明天应该会有反弹。

我要评论
作者:旗帜2013 时间:2017-04-12 17:26:21
  每天都来学习

楼主智胜 时间:2017-04-12 23:44:57
  @11111598522222 2017-04-12 22:13:04
  智胜:真正高手 向你学习 向你致敬
  惭愧,本人就是一可怜小散,每天几乎都是满仓融资在操作,没有持续盈利的能力,今天更是满手跌停!
  不过也挺郁闷 的,都跌了5、6个点买进,它们都反弹到快收红了还回到跌停,晕!
作者:人间语语2017 时间:2017-04-13 07:15:25
  @11111598522222 82楼 2017-04-12 21:40:00

楼主:智胜 时间:2017-04-11 22:33:00
  明天开盘卖了国机汽车,买点粤港澳大湾区! 听你的集合竞价买的
  ...
  —————————————————
  请教用什么软件看资金流出1.16亿

• 智胜: 举报  2017-04-13 16:53:02  评论

我是用益盟操盘手手机软件看盘和交易的,一年要付费几百元。
我要评论
楼主智胜 时间:2017-04-13 07:48:40
  今天会关注600868有无切入的机会!
楼主智胜 时间:2017-04-13 10:23:44
  早上的成交和持仓截图如下:

楼主智胜 时间:2017-04-13 11:22:42
  今天交易已完成,明细如下:

作者:ty_159852 时间:2017-04-13 13:39:47
  我被禁言拉
我要评论
作者:ty_159852 时间:2017-04-13 14:16:42
  11111598522222被禁言
作者:yhbqqq1111 时间:2017-04-13 15:05:47
  如昨天复盘所判断市值反弹,这过山车坐的晕晕乎乎的。

我要评论
楼主智胜 时间:2017-04-13 15:48:27
  今天起始资金143584元,收盘净资产1157697元,盈利14113元!
  今天增长比例9.83%,本月累计盈利14254元,累计增长比例9.93%。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:luci522 时间:2017-04-13 16:25:23
  厉害了,能介绍选股方向吗!

• 智胜: 举报  2017-04-13 16:59:05  评论

我只买强势股,或近两三天热门的题材股,操作1-2天就资金流出就走,错了也割肉认栽,不再纠缠!
  • luci522: 举报  2017-04-13 18:54:16  评论

热门题材去哪儿看?等热门不都已经涨停买不进了?
我要评论
作者:ty_159852 时间:2017-04-13 22:11:10
  今天起始资金143584元,收盘净资产1157697元,盈利14113元!
  今天增长比例9.83%,本月累计盈利14254元,累计增长比例9.93%。 佩服 没有买600868 今天000014做个T
作者:一剑问诸侯 时间:2017-04-13 22:22:18
  楼主:智胜 时间:2017-04-13 11:22:42 老大明天关注啥
  • 智胜: 举报  2017-04-13 22:38:22  评论

你好,我能力有限,不敢荐股,怕误导大家! 此帖只是记录自己操作而已,也为了鞭策自己,以期增加盈利概率!
我要评论
作者:一剑问诸侯 时间:2017-04-13 22:36:43
  没有买600868 今天000014做个T

作者:顺手摘星 时间:2017-04-13 23:00:21
  @智胜 2017-04-13 15:48:27
  今天增长比例9.83%,本月累计盈利14254元,累计增长比例9.93%。

楼主真的厉害,很少失手,佩服。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规