徒儿们,有一天师傅不在了,你们能在这找到师傅的炒股发家史

楼主:中短线之王 时间:2017-04-05 10:28:00 点击:160045 回复:3787
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
  选个好日子,希望自己能在这里记录下自己认为有价值的东西,然后留给你们,我的徒儿们,因为你们的脑袋里流淌着我一半的智慧结晶,我相信你们中有人会在将来的某一天成为我,甚至超越我,希望这一天的到来,不会让我等的太久。
楼主发言:876次 发图:145张 | 更多
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 10:28:18
  为师05年开始学习证券投资,职业投资人,与上海杨百万同时代人物,曾有多年期货投资、私募经验。股海沉浮造就了超强心态,历经沧桑,志欲弥坚,通过十多年的潜心研究和打磨,独创出自己的炒股战略和交易操作系统。在这个特殊的日子,分享下自己炒股发家的历史,多年后,天涯有个中短线之王。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 10:35:35
  有一天外星人出现的时候,人们一定会惊慌失措,因为没有人真正面对过他们。但当彼此熟悉了以后,我们就会。而率先能适应的人,就会从中发现各种各样的机会。
  • ty_加油970: 举报  2017-05-05 19:34:58  评论

为什么不在了?被亏损的徒弟们打死了?
  • 猛虎擒牛2017: 举报  2017-08-03 12:49:01  评论

楼主的目的就是为了骗大家做原油期货。成立Q群带大家炒股只不过是一种手段,先骗入群,然后洗脑,哄你做原油。半年多带大家炒股票、亏得一屁股一屁股的,股票都玩不好,就想哄大家炒假期货,因为炒股亏又骗不了大家玩假期货,一分钱收入都没有,为了吃饭,现在他只能厚着脸皮要群员交群费,可惜没一个交
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 10:44:14
  给徒儿们先看一份表,

徒儿们,从中你看出什么了?
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 10:50:55
  持续稳定的盈利,尽可能的控制回撤是在这个市场长久生存并壮大下去的唯一要素,切记这点,徒儿们,一次的暴富每个人的一生或许都有过,但那除了给你一次挥霍的机会外毫无意义。当现实不如预期时,不要惊慌,因为一天的时间足够长,以至于你总能找到合适的机会,比如当一个在游泳比赛中垫底的选手突然在赛中游到了中位,那就是绝佳的时点,不要犹豫,立刻出手。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 11:02:28
  从我们第一天投身股市,就被各种传言笼罩,市面上流传着各式技术、基本面分析的“法宝”,股民就像如获“葵花宝典”一样,追逐着各种技术理论,分析着各大媒体的报道,揣测上市公司、行业板块的前景,孜孜不倦的想获得一套属于自己的牛逼交易法则,却始终不得其法,依旧亏损。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 11:04:04
  @中短线之王 2017-04-05 10:44:14
  给徒儿们先看一份表,

徒儿们,从中你看出什么了?
  -----------------------------
  @鲇泽美咲咲现 2017-04-05 11:00:53
  没怎么看懂,求正解?
  切记!追求稳定,长久,持续地获利,才是炒股之道
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 11:09:38
  那么这个市场上,存不存在真的如很多书籍里描述的伟大交易员操盘手达到的稳定盈利?我想说的是,这种人是存在的。那你会问我:怎么做到?我用的什么交易系统?你离这条路还有多远?——达到稳定盈利,有些人2年,有些人一辈子也做不到,这是一种境界,艺术,有时候靠的是一种天分;如果你是真心想知道炒股盈利的秘籍,那先收藏关注好本帖,你会在这找到你想要的答案,我希望这一天不会太久。
  • 猛虎擒牛2017: 举报  2017-08-03 12:51:45  评论

楼主的目的就是为了骗大家做原油期货,成立Q群带大家炒股只不过是一种手段,先骗入群然后洗脑,哄你做原油。半年以来带群员炒股票、亏得一屁股一屁股的,股票都玩不好,就想哄大家炒假期货,因为炒股亏又骗不了大家玩假期货,一分钱收入都没有,为了吃饭,现在他只能厚着脸皮要群员交群费,可惜没一个交
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 11:10:52
  @苏醒灵魂醒缚 2017-04-05 11:02:52
  被标题吸引进来的,占个沙发,希望帖子给力点
  凡是真实地写下自己亲身发生的一切过程,一定是具有生命力的,不管文字本身美与否,你都值得一看,不是吗?
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 11:28:39
  下面我针对那些股市新手,没有达到稳定盈利的徒儿们,送给你们一些技术、心态,都应该知道的那些股市潜规则。你如果真的想股市盈利,我建议记下来,这些规则看似简单,却对你很有作用。
  • yang_jerry: 举报  2017-04-27 15:11:18  评论

混在天涯10多年,这个月刚开户开始炒股,白纸求带路。个人第一年的目标是10% 收益。大于定期理财就满足。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 11:52:16
  1、永远不要把市场当成提款机。

常听到很多玩股票的朋友说我今天看中了好几只股票,我明天又发现了另外几只有投资价值的股票,天天对着电脑屏,感觉市场就是给你开的,你随时就能提款成功似的。要真是如此得有多少丝,小股民如今都成为富豪了?首先你要明确的是,你在这个市场里面只是技术很差的股民,比你有技术的股民,一些小庄家,有专业操盘手的大庄家,都比厉害,你就能明白的看出你能不能把这当提款机了。你越想赚钱,就越难赚钱。
作者:马到功成H 时间:2017-04-05 11:55:11
  学习

楼主中短线之王 时间:2017-04-05 12:05:35
  时至今日,人类仍然在乐此不疲的想要发明一个永动机。这句话的意思就是,非常多的人都像你一样,希望有一个极其简单的放之四海而皆准的策略,让他们可以把股市当成提款机。然而现实总是残酷的,就像这永动机到今天也没发明出来一样。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 12:11:19
  2、是市场先于消息,还是消息先于市场。

我记得很多投资类的书,上来都会有一句话,叫所有的消息很早都被消化在市场里,市场是经济晴雨表。这基本解释了是消息为先还是市场为先的问题。这里的消息指的是真正通过媒体传达到你耳朵里的信息,我觉得很多朋友应该有这样的同感,很多消息你看到的时候,无论什么板块有前景,还是降低利率等等,经过你们的分析,你买了相应的股票,结果你发现你不是挣了很少,就是进去被套,或者是刚挣了一些没几天就套进去了,这是为什么呢?究竟是消息重要还是市场的图表重要啊?其实这些消息早就在图表上走完一遭了,等媒体宣传出来到你耳朵里的时候,基本上也是进去接盘的时候。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 12:52:21
  @马到功成H 2017-04-05 11:55:11
  学习
  坚持不断的学习和总结,终有一天会有你意想不到的惊喜!
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 13:00:21
  我赞成不要用眼睛和耳朵炒股,要用脑子炒股的理念。就是不看不听(这里指的是股评家,咨询机构的评论),用脑子独立思考。所以我始终是个技术派,很多时候你看图表再配合当时的媒体言论、政府言论,基本可以提高交易的胜率。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 13:19:56
  @夜色先森森终 2017-04-05 13:00:29
  老师,炒股最重要的是什么观念?
  炒股是一种投资,所有的投资,投资之前你必须要分析是否值得投资,以怎么样的方法去投资,投资多长时间。然而我个人认为,炒股投资,最重要的是要保证本金,以稳健获利作为你投资的收入。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 13:24:59
  3、这是个玩概率的事。

就跟去赌场玩德州一样,你叩了10把牌,损失了有数的本钱,这都是在你能接受的风险范围内,终于第11把你抓住机会大赚了一笔,一把收回所有的损失,也许你的胜率并不高,但你是盈利的。金融市场类似,你的交易系统不是100%胜率,但是在你合理的风控的基础上,你一定能得到合理的收益。所以你承认了你是在玩一个概率的游戏,你就要理性的接受自己系统的容错率,你才能拥有很正确的心态存活在这个市场里。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 13:47:40
  4、减少出手次数。

徒儿们应该想一想,庄家建仓,吸筹,到拉升,这是一个很长周期的事,不是今天说要做某只票,明天就能拿到80%以上的筹码,后天就能操控这个票子的,而你作为一个普通股民,你觉得你能每天都找到机会从庄家手里提款吗?散户的一大特征就是越错越做,越做越错,恨不得一天我能找出100个机会在这个市场赚钱,这就是庄家愿意看到的,因为频繁交易只会让你亏得一塌糊涂,真正的高手可能1年才开一次锅,耐得住寂寞沉得住气才能成大事,不是吗?
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 14:05:49
  5、把握好自己的进场点,合理设置自己的止损、止盈,把握出场点,合理的资金管理。

这基本上就是需要在有自己的交易系统后要干的事了,徒儿们能开始想这些问题的时候就是已经过了混沌的日子,看到快要稳定盈利的曙光了。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 14:12:12
  进场点的选择是门艺术,在操作每一次交易之前,一定要想清楚自己能承担多大的亏损,一旦交易不如你所想,一定要斩钉截铁的出局,不要抱着侥幸的幻想,散户的一大特色就是亏了特别能拿得住,赢了恨不得赚2毛,就被庄家的一个洗盘洗出局了。

出场点的把握我需要说的是,不要抱着侥幸你能赚到最高点,有时候庄家为了出货自己都不确定最后的最高点会是多少,他都不确定,你能拿得准?所以到了自己止盈点附近,差不多就要出场了,别贪,钱是挣不完的,但是亏的完,你要先保证自己的存活才可以。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 14:31:41
  资金管理也很重要,比如一次交易,我只用我本金的10%投入到一只股票上,分散交易,挣了50%,出来后,我再拿所有本金的10%投入,保护我已有利润。每个人的方法可能不同,但殊途同归,一定要把握好自己的方法,并像军纪一样严格遵守,才能在这个市场里走得更远。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 14:45:24
  @夜色先森森终 2017-04-05 14:38:45
  楼主,炒股应该是短线还是中线还是长线?
  炒股只是根据个人的风格而定的,就像萝卜青菜,各有所爱。我本人比较喜欢中短线的。看票中线打算,中线里面做短线。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 14:59:53
  人生就是一个不断做出选择的过程,那么怎样才能做出正确的选择呢?或许,很多人都无法给出一个明确的回答。我来告诉你,其实答案很简单:只有从本质上去了解一样事物,你才能做出正确的选择。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 15:04:30
  但是,作为一个交易者,又有多少人从本质上去了解过证券市场?看着一个个缺乏正确市场观的交易者,在残酷的股市中挥洒着鲜血,让我不得不为他们的胆魄而倾倒。或许,你会说,有那么玄乎吗?我知道股市里到处是阴谋和陷阱!不!你还不够了解!“阴谋论”只是肤浅的表面,是智力懒惰者给自己找的借口,因为他们不愿意去挖掘谜团背后的真实。这会让他们在博弈中处处处于被动,直到淌尽最后的一点血!
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 15:10:46
  下面,请跟随着为师的思路,来为你们揭开谜底。要了解一样事物的本质,自然就要追根溯源。所以,说起股市的本质,我们当然要从股票的起源讲起。股票从诞生一直发展到今天,大约经历了三个特征显著的阶段。第一阶段就是股票的起源,即经营行为阶段。故事开始于15世纪,当时,西方冒险家发现了新大陆,海外贸易和殖民地掠夺迅速成为了暴富捷径。但是,大家知道,组建远洋船队需要巨额的资金,而凶吉未卜的远航更是充满了危险。为了筹集远航的资本和风摊经营风险,就出现了股份集资的方法,于是,最早的股票于16世纪诞生了。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 15:36:35

收盘了,今天还算有所收获,从年初78万账户到现在120万多,一路磕磕碰碰,坚持到现在,今年目标200万,努力总会有意想不到不到的收获!!
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 16:05:34
  @中短线之王 2017-04-05 15:36:35

收盘了,今天还算有所收获,从年初78万账户到现在120万多,一路磕磕碰碰,坚持到现在,今年目标200万,努力总会有意想不到不到的收获!!
  @海蝶舞者海附 2017-04-05 15:46:43
  牛逼,收藏了帖子,希望楼主带我喝点汤
  只做分享,不带人
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 16:45:04
  那么,当时的“股票”是怎样的一个概念呢?当时,在明确航行结束后,“本金全部退给出资人,而且,将所获利润按照股金比例进行分配。”这句话清晰的表明,在当时,股票投资人的利益回报和经营成果是紧密相连的!这对于投资人的思想意识产生了深远的影响,也是之后股市所谓的基本面投资的鼻祖。但是,问题也恰恰出现在这里!因为,最初的“股票”随着历史的发展已经发生了根本性的改变。我可以这样说,这种思想意识的存在是导致交易者在交易时陷入交易依据混乱的罪魁祸首!这个问题,为师接下来会做更深入的分析。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 17:03:36
  这个阶段的股票转让几乎是不存在的,所以,分享经营成果是股票投资人唯一的获利途径。因此,这个阶段的的股票持有人身份等同于公司的成员。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 18:10:10
  随着投票投资人的日益增多,采取公开招买股票方式成立的企业开始出现,于是,股票的发展进入了第二个阶段――企业行为阶段。为了解决股票的转让问题,于是,股票持有人的公司成员资格转变为随着股票更替的股东资格,股票流通的时代开始了。1608年,世界上最早的证券交易所在荷兰的阿姆斯特丹成立。证券交易所的成立使得企业融资更加的容易。股票的自由转让,特别是利用股票价格波动进行获利,刺激了人们进行股票投资的兴趣。
作者:Luoye漂零2016 时间:2017-04-05 18:29:11
  厉害了我的哥 ,感谢分享!!!

作者:Luoye漂零2016 时间:2017-04-05 18:29:46
  002460 在我的自选股里没有买

楼主中短线之王 时间:2017-04-05 18:39:30
  @Luoye漂零2016 2017-04-05 18:29:46
  锂电池目前处在主升浪走势中,后续我还是看好,你买了什么
作者:Luoye漂零2016 时间:2017-04-05 18:43:29
  @Luoye漂零2016 2017-04-05 18:29:46

—————————————————
  @中短线之王 40楼 2017-04-05 18:39:00

000099 被套5个点

楼主中短线之王 时间:2017-04-05 18:53:39
  @Luoye漂零2016 2017-04-05 18:43:29
  @中短线之王 40楼 2017-04-05 18:39:00
  000099 被套5个点
  上周普跌很正常,目前基本见底,已经温和放量,多持股几天就出来了
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 18:55:30
  晚上给徒儿们讲个有趣的故事,希望看完对你们有帮助。
  财富山下有一个小村,村里每十年都有五百年个年轻人去山上寻宝。因为传说山顶上有很多的金子,甚至还有狗头金,但是只有极少数人能活着回来。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 19:03:57
  有一位老人年轻时候上过山顶,有个叫阿呆的小伙子胆子很小,就跑去问老人家怎么样自己才能够拿到金子活着回来。老人告诉他:“山顶确实有金子,但是必须要经过山脚处河水里成群的鳄鱼、山腰处半夜出来吃人脑袋的黑豹,最后还有山顶上吐火的恶龙。

楼主中短线之王 时间:2017-04-05 19:30:09
  如果你能达到山顶就可以从山顶的另一面下山,一路坦途但是没有金子。至于能不能活着回来,那就要看你的命了。所以老人送了三个纸条给阿呆,让阿呆在遇到危险时打开看。
作者:bstnliu 时间:2017-04-05 19:36:07
  占个沙发,希望帖子给力点
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 19:37:00
  第二天阿呆跟着其他五百多人就一起出发了,他们走到山脚,果然看见河水里有好多张着大嘴的鳄鱼,于是一批勇敢的年轻人跳下河水拼命往对岸游,可是这些鳄鱼非常凶猛而且饥饿,一批批年轻人都被鳄鱼吞掉了。阿呆看得胆战心惊,急忙打开了第一个纸条,上面写着:“等别人都跳下去,鳄鱼吃饱了,自然就不吃了,你再慢慢过河。”就这样,阿呆和侥幸逃生的二百人一起渡过河。过了山脚后,大家果然在路上看到了零星散落的金币,众人都很开心,一边捡一边赶路。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 19:58:55
  @bstnliu 2017-04-05 19:36:07
  占个沙发,希望帖子给力点
  会让进来的学有所获的
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 20:09:21
  过了几天大家来到了山腰处,每个人都是又兴奋又疲乏,晚上睡觉时很快就都睡着了。突然一声惨叫,从树林里窜出几只黑豹叼走了几个熟睡年轻人,大家来不及反应,那几个人已经被黑豹带回去分吃了。众人都异常害怕,但是因为期望捡到更多金子,没有人愿意下山。可是大家都非常的疲惫,如果不睡觉没法继续赶路,睡觉就随时可能被黑豹吃掉。在大家不知所措的时候,阿呆自己打开了第二个纸条,上面写着:”多数人醒着的时候,你放心睡觉。多数人都睡觉时,你要警醒着。“就这样每晚都有人被黑豹吃掉,但是阿呆活了下来继续和其它活着的一百人一切,捡起死去同伴掉落的金币,捡了一大包,然后依然向前赶路。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 20:28:17
  终于,他们来到了山顶,山顶没有金币,突然从山顶的巨石后面跳出一条红色的火龙,向正在低头找金币的人们喷火焰,很多人被烧了还在一边乱跑一边还在地上找金币,有的人居然用木棒去砸巨龙,但都被烧死了,散落一地金币。这个时候阿呆赶紧打开第三个纸条,只见上面写着:”什么都不要想,快跑逃命“。阿呆扔掉纸条,转身就向下山的路跑,一路看见金币也顾不得见,跑出很远回头才看见只有少数几个同来的年轻人跟在后面跑了出来,多数还带着伤。终于阿呆带着一袋子金币回到了家。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 20:38:06
  阿呆来到老人家里,感谢老人的救命纸条,并拿出一半金子送给老人,老人坚持不要,并说:”这些金子是你的。“阿呆说:”不,只有少数金子是我的,这些金子大部分都是死去那些同伴掉落在山顶的。“这个时候老人沉默片刻,和阿呆说了一句话:”告诉你吧,山脚上土壤里产金币,但是山顶上其实一直都只有恶龙,没有金币。恶龙每十年都会把山顶死去的人掉落的金币捡起来重新散落在山脚和山腰,这样就会吸引新的年轻人来到山顶,供它享用。
楼主中短线之王 时间:2017-04-05 20:57:54
  故事就到这里结束,其中的道理徒儿们可以自己去领悟,今天有点累了,先到这里,明天理论和实战结合,记得来!!
作者:笑走了新 时间:2017-04-05 22:08:41
  因为你不是老师,所以你恶恨恨地对他。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 09:28:22
  人的一生就是一个储蓄的过程,在奋斗的时候储存了希望;在耕耘的时候储存了种子;在旅行的时候储存了风景;在微笑的时候储存了快乐。
  聪明的人善于储蓄,在漫长而短暂的人生旅途中,学会储蓄每一个闪光的瞬间,然后用它们酿成一杯美好的回忆,在四季的变幻与交替之间,散发浓香,品味一生。 ​​​​
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 09:42:08
  西部建设可以关注,追涨买进
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 10:08:58

为师送给你的礼物,你有认真看吗,你又是怎么看
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 10:17:47
  说下盘面,雄安概念,次新股各占半壁江山,一带一路领跑蓝筹,锂电池,次新股领跑题材,尽管各大指数均呈微幅调整态势,但是结构机会依然火热,指数回踩短线就加仓做多。徒儿们,切记,往热点走,别去炒冷门!
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 10:24:37

哪位徒儿,发表下对这股的见解?
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 10:41:14
  投资就是一场为了终极目标而不断前行的船只,远方的岛屿、半途的渡口、理想的彼岸,蕴藏着许多诱惑。人就像一只船,只不过我们中间,大多数人是一只被自己的欲望劫持的船。很多股民眼里没有目标,没有彼岸。只顾及眼前的赚钱的可能性,而全然忽略了投资的目的,忽略了杨柳岸的雅致,飞鸟云朵的曼妙,远山叠嶂的磅礴。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 10:57:00
  @笑走了新 2017-04-05 22:08:41
  因为你不是老师,所以你恶恨恨地对他。
  是老师,更要敬重
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 11:08:05
  继续昨天讲股票的本质,随着资产阶级革命爆发,股份制有限公司迅速成立并发展壮大。之后,随着股份制银行的成立,股票开了进入了金融领域,这是股票发展过程中的又一个重要转折点。此时,投资人的利润来源从“经营成果分享”已经转变为由董事会控制的“股息”分配了。这一转变也使得股票投资人利益和企业经营结果已经失去了必然的联系。因为,股票投资人的利润分享权失去了制度的保障,而是由企业董事会的意志来决定。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 11:21:45
  到了18世纪,工业革命爆发,社会生产力空前发展。巨大的生产规模所需要的投资已经不是少数资本家和政府财力可以承受。向社会融资用于生产建设成为了一条很好的发展渠道。于是,股票进入了第三个阶段――政府行为阶段,也就是我们目前股市所处的阶段。此时的股票发行已经成为了政府解决社会经济发展过程中资金欠缺这一重要任何而服务了。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 12:52:14
  由于上市公司派发的股息数量由企业控制,因此企业经营再好也不一定要进行分配回报,投资人收益与上市公司经营并无太多关系了。更由于市场制度规定分红后,投资人持有的股票必须进行除权,因此投资人要真正获得股息,也必须经过股价上涨填权方能实现,所以投资的利润来源已经彻底转变为“股票价格变动而产生了”。 股票价格波动成为投资利润来源的根本转变,使得原来企业与投资人的博弈,变为投资人之间的相互博弈!这就是股票投资的本质!现在,大家反思一下“基本面选股”的立足点是否真的那么坚如磐石?
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 13:15:26
  相比于国外的成熟股市,中国的股市完全可以用赌场来形容。有些人会说,股市是个零和游戏,其实不全对。股市其实是个负和游戏,因为只要你参与了交易,首先,你将被扣除印花税和佣金。政府,券商和上市企业才是这个赌局的真正赢家。说的直白些,中国股市就是一个政府用来合法打劫老百姓财富的血淋淋的屠宰场。
作者:Sw892 时间:2017-04-06 13:24:07
  @中短线之王 2017-04-06 10:24:37

哪位徒儿,发表下对这股的见解?
  个人认为高位震荡出货

楼主中短线之王 时间:2017-04-06 13:35:19
  当你认清楚这个本质时,你就不会在股市低迷时,可笑的巴望着政府出台所谓的“救市政策”。这本就是赌局的庄家一起合谋导演的一场骗局,没有你输的钱,哪有庄家的利益?你见过有人与虎谋皮成功的吗?政府难道不清楚过度融资对市场的伤害吗?可是,行情再不好也没见新股发行不了啊?老百姓的钱还是很多的嘛!所以国际板照样上马啊!要知道,在市场没有丧失融资功能前,在国家利益没有受到损害之前,政府是不会在乎股民的利益的!只有你自己对你的投资结果负责!人性都是很贱的,就像重新恢复健康的人总是会淡忘自己生病时的苦痛,在生活的诱惑中再次开始透支自己的身体。股市的“大屠杀”也是这样的一个永不停止的轮回,生生不息。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 13:50:52
  如果,这让你觉得很不爽,你完全可以退出这个游戏。为师告诉你这些,是希望没有心理准备的你离开或是不要进入这样一个不成熟的证券市场。但如果你还是坚持要来到这里,那就好比走上角斗场的角斗士,只因你热爱这个残忍而刺激的搏杀,你必须做好最充分的准备,不是你死就是我亡。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 14:04:22
  也许,你会说,这比起真正的角斗场太不公平了,敌人人多势众而且装备精良,而你孤家寡人手无寸铁。是的,股市从来就是信息不对称的博弈,这个就是游戏的规则,你没得选!但是,如果你从“利润来自股价变化”这个核心来看问题,任何人在股市中的博弈又都是公平的。因为价格面前人人平等,没有人对你强买强卖,一切都是你自愿的!正是这种自由公平与巨大的获利效应,吸引了足够庞大的交易群体。可以这样说,股市作为人类社会获利门框最低,最公平自由的地方,是利益场上难得的净土!
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 14:38:58
  当然,对于股市这样一个公平的“财富竞技场”,不同的人因为各自的享有的资源不同,能力不同,把握这个获利机会的概率自然也大不相同。那么,我们如何才能提高自己在这场较量中的胜算呢?或许,本帖会告诉你答案!
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 15:15:54
  大家炒股靠什么:均线系统? 30分钟K线图? MACD? KDJ? RSI? 或者是各种自创的指标?或者是听股评,打听各路消息?还有人一不做二不休去当黑客高手,争取打入主力的电脑系统。都是好办法。但都不是很好的办法。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 15:48:22
  这个股市现在之所以是现在这个样子,根本原因是生态平衡被破坏了,大灰狼吃光了所有的羊,现在只能是狼吃狼了,情况多惨烈啊。股市上善良的人已经消失了,剩下的是一群骗子和一群贪婪的人。股市上的一切收益都是二级市场自己创造的,不是上市公司,因为他们的分红会除权,就好象你用一张10元的钞票换他两张5元的一样,毫无意义。所以每个人都力争把自己的欢乐建立在别人的痛苦之上。每一个人赚到的钱,都是另外一个人亏掉的。大小主力全是骗子,想方设法地设局,散户全是贪婪的人,个个以咬主力的肉为最高目标。现在在这个草原上,连羊都想咬一口狼了,这是一个什么样的草原呢?
作者:土包子也是包子 时间:2017-04-06 16:07:49
  有意思 楼主继续 加油 已收藏

楼主中短线之王 时间:2017-04-06 16:34:49
  @土包子也是包子 2017-04-06 16:07:49
  有意思 楼主继续 加油 已收藏
  听说收藏的都在进步中,
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 16:56:05
  能混到现在还在的羊可不是等闲之羊,所以我宁可把股市的大部分都看成主力。骗子们正在互相欺骗。一些受了骗的主力一样会觉得受到了伤害,就象当初对散户们一样。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 17:44:35
  股市上欺骗的手法多种多样,基本上你看到的,都是在骗你的,比如放量上涨,比如涨停版。你以为他在拉升的时候,他是在骗你的。你以为他在震仓的时候,也是骗你的。他如果骗不了你,他就不能赚到你的钱。主力骗散户比较容易,因为散户控制不了股价,就好象你是一个弱女子,遇到一个坏人,你明知道他是坏人,你也会被他劫走,因为他能控制你,而你不能控制他。但是现在股市中的散户越来越少了,主力常常会遇上另一个主力。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 18:07:37
  炒股之所以会很累人,是因为你不可避免地想去预测股价明天的走势。今天涨得再好的股票,你没有买,也没用。可是,一旦你买了,明天他还会涨吗?他会涨多高啊?这些问题无时不在困扰着你。股票一跌,你又会在研究,是震仓吗?是出货吗?
作者:ty_light108 时间:2017-04-06 18:23:07
  继续,过瘾过瘾
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 18:43:01
  哈哈,你吃不下饭也睡不着觉。其实不管你有多担心,这只股票该涨还会涨,该跌还会跌,所以,至少有一个道理你是承认的,就是股票涨不涨,和你担不担心没关系。你只是担心你的钱,不是担心那只股票。
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 18:43:42
  @ty_light108 2017-04-06 18:23:07
  继续,过瘾过瘾
  搬好板凳,多来学习
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 19:00:31
  炒股其实是在做人。炒的是股,煎的是心。你如果能战胜心魔,基本上就大大进了一步了。技术上的东西,就好比是武功里的一招一式,而做人,才是炒股的不二心法。你如果挣脱了心魔,就会快乐了,然后的好消息就是,你会发现,其实主力只不过有几个臭钱,不是什么了不起的东西,他有钱的时候咱们听他的,他没钱了,我们就跟他说"BYE-BYE",要吃他的,喝他的,把他吃穷了,咱们就甩了他。
我要评论
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 19:23:25
  我知道大家都希望我说一些"KDJ在20以下金叉,MACD红柱增长,20分钟K线出现放量,当日委比大于2.5"之类的硬指标,其实炒股没那么复杂。先做一个好人,好人才会幸福。再做一个精明的好人,这样你就会有钱并幸福着了。
作者:TY_1990SX 时间:2017-04-06 19:39:49
  顶帖是美德
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 19:50:11
  上面说得是对当前股市的认识,以及战胜自己的心魔。我不知道真的看懂的徒儿有多少。我不是大师,不想说教,我只是把自己的心灵路程拿出来与大家分享一下,如果大家有兴趣的话。即然这是心法,而不是招法,所以我讲的东西更多的是抽象,而不能太具体。因为招法是在不停地变化中的,而心法是不变的。先给徒儿们走心,再走招吧!
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 20:03:09
  @TY_1990SX 2017-04-06 19:39:49
  顶帖是美德
  预祝你顶几次赚几个点
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 20:20:20
  接下来说一说主力,这可能是徒儿们最感兴趣的部分。主力是什么呢?这个市场上充满了各种主力,他们都是骗子,他们想把他的快乐建立在我们的痛苦之上。主力赚得每一分钱都是你我亏掉的。但是,现在散户太少了,主力不可避免地互相欺骗。就好象草园上一群狼,本来是吃羊的,现在羊差不多被吃完了,就出现了狼吃狼的情况,不过总的来说,股市是由主力们主宰的。可是股权分置,上市公司的非流通股要上市,就好象草园上来了一群老虎,你现在明白为什么那些狼要四处逃窜了吧。因为主力的力量与上市公司比起来,又差了一个档次,造假也造不过上市公司啊。不过,离真正非流通股上市还有一段时间呢,不排除主力会利用这个时间差,又准备欺骗咱们一次,再做一把行情。就好象长江电力,那些战略投资都股票上市,一下盈利就有70%以上,现在的主力们要不要给这些战略投资者发红包呢?
楼主中短线之王 时间:2017-04-06 20:47:15
  主力吸货是比较容易的,只要有钱就行,但是他困难的是出货,只有把货出掉了,才能实现利润。现在的散户跑得比谁都快,你注意看2005年以后的行情,基本上涨得很慢,而跌得很快,其实主力并没有跑掉。所以主力想到了另一个更理想的办法,就是作长庄股,每一次高抛低吸,一个波段一个波段地赚,这时候主力利润是最大化的,可能股价只涨了50%,可是他的利润已经有150%,股价不高,散户们也愿意跟,不会害怕。他要涨到什么位置,跌到什么位置,你完全没办法预测。而且主力始终都能控制住这只股票,顺势而为,股票也不用全部跑掉,无论上涨还是下跌他都有利。
我要评论
作者:经验都是亏出来的 时间:2017-04-06 20:52:44
  楼主写软文骗人了,清明之后,突然来了个雄安概念生生的把指数拉回去了,把之前跑掉的散户拉回来接盘。楼主口口声声为师为师,为你妈的师。

• yosid: 举报  2017-04-15 18:03:56  评论

评论 经验都是亏出来的:嘴巴如此之臭,有本事你也来写啊。
  • 巫妖lqqm: 举报  2017-04-28 06:32:40  评论

本来想进来学到点什么,结果前面就看出来是个骗子。骗子太多,祝骗子们发财
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:经验都是亏出来的 时间:2017-04-06 20:56:32
  一看见这种软文出现,离暴跌很近了。大家小心楼主软文里提到的个股。看楼主接下去怎么装逼

作者:经验都是亏出来的 时间:2017-04-06 20:59:55
  楼主那片软文怎么不写下去了,一看就知道是同一个人

作者:smile1E 时间:2017-04-06 21:13:21
  终于看到老师的帖子了

作者:smile1E 时间:2017-04-06 21:26:41
  @中短线之王 87楼 2017-04-06 20:47:00

主力吸货是比较容易的,只要有钱就行,但是他困难的是出货,只有把货出掉了,才能实现利润。现在的散户跑得比谁都快,你注意看2005年以后的行情,基本上涨得很慢,而跌得很快,其实主力并没有跑掉。所以主力想到了另一个更理想的办法,就是作长庄股,每一次高抛低吸,一个波段一个波段地赚,这时候主力利润是最大化的,可能股价只涨了50%,可是他的利润已经有150%,股价不高,散户们也愿意跟,不会害怕。他要涨到什么位...
  看到你的新帖子很开心,老师

作者:ty_zzjie 时间:2017-04-06 21:38:14
  老师,说的我深有体会,但境界还是差很远

作者:马到功成H 时间:2017-04-06 22:15:03
  老师盘中也发帖吗?刚看到

作者:ksba7900 时间:2017-04-07 02:49:30
  终于找到了师傅,顶师傅!

作者:Sw892 时间:2017-04-07 09:33:44
  昨天买西部建设,我笑了

楼主中短线之王 时间:2017-04-07 09:55:53
  @Sw892 2017-04-07 09:33:44
  昨天买西部建设,我笑了
  是吗,昨天4个点进去的,今天有冲到2个点多,貌似也可以止盈吧
楼主中短线之王 时间:2017-04-07 09:57:14
  @马到功成H 2017-04-06 22:15:03
  老师盘中也发帖吗?刚看到
  也会的,你关注了就可以看到
楼主中短线之王 时间:2017-04-07 09:57:53
  @smile1E 2017-04-06 21:26:41
  @中短线之王 87楼 2017-04-06 20:47:00
  主力吸货是比较容易的,只要有钱就行,但是他困难的是出货,只有把货出掉了,才能实现利润。现在的散户跑得比谁都快,你注意看2005年以后的行情,基本上涨得很慢,而跌得很快,其实主力并没有跑掉。所以主力想到了另一个更理想的办法,就是作长庄股,每一次高抛低吸,一个波段一个波段地赚,这时候主力利润是最大化的,可能股价只涨了50%,可是他的利润已经有150%,股价不高,散户们也愿意跟,......
  有你的支持我也很高兴,一起前行
楼主中短线之王 时间:2017-04-07 10:03:25
  @经验都是亏出来的 2017-04-06 20:56:32
  一看见这种软文出现,离暴跌很近了。大家小心楼主软文里提到的个股。看楼主接下去怎么装逼
  我的文章有那么大威力,能造成暴跌?我只是刚开始发帖,至于说我骗人,从何说起,炒股先学做人,只做自己,欢迎一起监督。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规