200万实盘,记录我的超短线之路,是否会走向灭亡?

楼主:wocool0123 时间:2017-04-11 18:32:00 点击:9178 回复:703
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  记录我的超短线之路,会否走向灭亡。

200万实盘,每天交易完成以后都上交易记录截图。

愿意凑热闹的,自己来看看可以

无视以下人等,来质疑的,来寻衅吵架的,摆高姿态来教育人的,来无端谩骂的,

做自己的交易,让别人来看吧。

楼主发言:61次 发图:54张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主wocool0123 时间:2017-04-11 18:35:19

今天获利了结了抚顺特钢,买的天房发展
楼主wocool0123 时间:2017-04-11 18:42:57

这是今天的记录 抚顺特钢你们可以不用看,已经做过了,过去了

重点是天房发展

明天,能拉起来出大阳可能直接获利了结,要是走败了,跌破6.72 直接清仓

明天交易完了以后,截图再上传
我要评论
作者:双儿21974 时间:2017-04-11 18:49:20
  @wocool0123 :本土豪赏1个性感女神(8000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:人参娃6066 时间:2017-04-11 18:51:02
  @wocool0123 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-11 18:53:47
  @wocool0123 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:guojiao1986 时间:2017-04-11 18:53:54
  @wocool0123 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:luci522 时间:2017-04-11 18:55:01
  真是钱多啊

作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-11 18:56:34
  酷哥,终于又来新帖子了,废话不说,先来个一生一世(13.14)下次给你弄个大的哈会一直跟着酷哥的脚步走下去的
作者:三三得九九 时间:2017-04-11 19:01:56
  @wocool0123 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:三三得九九 时间:2017-04-11 19:02:16
  @wocool0123 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:厨房圣手 时间:2017-04-11 19:05:49
  酷哥开新帖,需要火起来!!!

作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-11 19:07:37
  @wocool0123 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-11 19:08:57
  @奔跑的小虾米 2017-04-11 19:07:37
  @wocool0123 :本土豪赏1朵 鲜花 http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/002.png

(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏】
  -----------------------------
  酷哥,加油!发挥你最近的正能量!

作者:墙头加草 时间:2017-04-11 19:10:49
  @wocool0123 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,爱你一生一世【我也要打赏
作者:2015由零开始 时间:2017-04-11 19:11:06
  酷哥开贴帮顶!APP充值密码忘记了!

楼主wocool0123 时间:2017-04-11 19:11:15
  还挺热闹哈
作者:墙头加草 时间:2017-04-11 19:11:50
  找回了老的账号,跟上老大的节奏,加油
我要评论
作者:绿城农民 时间:2017-04-11 19:11:55
  @wocool0123 :本土豪赏1瓶天涯恋(800赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:hfwangwang 时间:2017-04-11 19:13:35
  @wocool0123 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:绿城农民 时间:2017-04-11 19:13:36
  支持回归

作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-11 19:19:12
  支持酷哥回归,威武威武威武威武!

作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-11 19:20:22
  @wocool0123 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-11 19:20:59
  @奔跑的小虾米 2017-04-11 19:20:22
  @wocool0123 :本土豪赏1个 赞 http://static.tianyaui.com/global/dashang/images/propIcon/40/001.png

(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏】
  永远支持你酷哥!

作者:汤小娃 时间:2017-04-11 19:28:20
  @wocool0123 :本土豪赏1个红包(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主wocool0123 时间:2017-04-11 19:29:13
  谢谢兄弟们的厚爱,以后用行动给你们力量
作者:汤小娃 时间:2017-04-11 19:29:59
  哇嘎嘎!!!!

作者:墙头草HE 时间:2017-04-11 19:30:12
  信楼主得永生!!
作者:王家磊123 时间:2017-04-11 19:30:15
  @wocool0123 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:zhoujucai8 时间:2017-04-11 19:44:03

作者:u_102523938 时间:2017-04-11 19:55:57

作者:reshuiheu 时间:2017-04-11 20:24:36

作者:三三得九九 时间:2017-04-11 21:01:13
  酷哥開新帖,天涯風雲再起。
作者:竺语蕃 时间:2017-04-11 21:55:33
  顶

作者:ty_枫叶494 时间:2017-04-11 22:12:14
  @wocool0123 :本土豪赏10朵鲜花(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:2015由零开始 时间:2017-04-12 07:47:44
  顶贴
作者:奔跑的小虾米 时间:2017-04-12 08:26:37
  早上好,酷哥!

楼主wocool0123 时间:2017-04-12 08:54:13
  @奔跑的小虾米 2017-04-12 08:26:37
  早上好,酷哥!
  好,这么早
作者:fighter0820 时间:2017-04-12 09:03:26
  @wocool0123 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
作者:ty_飘305 时间:2017-04-12 09:12:49
  以前账号找不到了,重新注册了个账号,来顶!!!
作者:汤小娃 时间:2017-04-12 09:23:03
  早啊!酷大

作者:古如天 时间:2017-04-12 10:33:29
  @奔跑的小虾米 2017-04-12 08:26:37

早上好,酷哥!

—————————————————
  @wocool0123 37楼 2017-04-12 08:54:00

好,这么早
  —————————————————
  酷哥早,欢迎酷哥回归天涯

作者:古如天 时间:2017-04-12 10:35:29
  ??????

楼主wocool0123 时间:2017-04-12 12:06:46
  擦,这就有广告了?

我先吃个饭,一会儿上截图,天房割肉了
作者:古如天 时间:2017-04-12 12:17:25
  @wocool0123 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:古如天 时间:2017-04-12 12:19:59
  刚开贴就有广告啦?

楼主wocool0123 时间:2017-04-12 12:39:40

天房发展 破6.73以后割肉 亏了7万

22.2的成本,买的金贵银业
楼主wocool0123 时间:2017-04-12 12:42:44

楼主wocool0123 时间:2017-04-12 12:45:33
  出天房的时候,输错个数字,本来3000多手能在70以上全跑的,结果就。。。不说了,盘口不支持

金贵进早了点,算得该是21.8附近开始抄,抄了以后下来了

先就这么着吧
楼主wocool0123 时间:2017-04-12 12:47:46
  止损正常,不要因为这个影响策略,进场以后,止损条件就已经设定好了,执行就可以了
我要评论
楼主wocool0123 时间:2017-04-12 15:04:14

昨天赚了12万多,今天亏了9万多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规