炒股跟着党走,用政治觉悟去选题材,做个股市的小滑头。

楼主:读懂641 时间:2017-04-19 18:12:00 点击:482830 回复:5365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 441 下页  到页 
  今天上证大盘跌破半年线3191点,短期1-2天不收回半年线,上升趋势将逆转。大盘大跌,个股跌成狗。641引起了不少散户的不满?不满又能怎么样?叫侯亮平来也没用呢。关键是要提高自己的大局观,炒股跟着党走,用政治觉悟去选题材,做个股市的小滑头。
楼主发言:1021次 发图:45张 | 更多
楼主读懂641 时间:2017-04-19 19:31:21
  最近半年641的言论对股市尤其是题材和大盘杀伤力巨大,去年的举牌,发行新股,到今年的高送转和次新板块,让不少人的炒股史,变成了血泪史。我们大家关灯吃面是常事。下面来具体分析641的言论,以及注意和应对的策略。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-19 19:42:50
  什么情况,发个贴,怎么要审核1个小时这么久?

前几天641又慷慨陈词:大家必须有家国情怀和时代担当,这就是实实在在的政治,这就是实实在在的大局。当今,没有不讲政治的金融,也没有不重视金融的政治。交易所和证券经营机构都要提高政治站位。近期电视剧《人民的名义》火热,全民追剧,原因就是这部电视剧里都是讲实话。641这次讲话是说出大实话。我们股民们经常说的一句话,炒股要跟国家走,这次641以官方的表态来确认了。能说什么呢?好听点,叫觉悟高。难听点。叫马屁精。

什么叫讲政治?当然首先是维稳。管理层希望看到一个慢牛行情的存在,这个慢牛行情不是一年二年,而是五年六年甚至更长,效仿的自然是美股。只有一个稳健上行的市场,才能是一国居民财富配置主流,疯牛的惨痛教训已经深深的烙在本届管理层的心头。所以,每当题材概念开始火爆的时候,管理层就要出面打压。而在股指走势危险的时候,也往往会出现护盘资金。

最近的雄安题材特停15个龙头个股就已经明确了政治含义,管理层希望雄安题材是慢牛,而不是疯狂一撸到底的一波行情。
我要评论
作者:吃货一枚欢yb 时间:2017-04-19 21:07:30
  楼主雄安板块怎么看呀?

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-19 22:13:50
  这不,晚上新股力盛赛车再一次关小黑屋了,这就有点尴尬了,一个新股上市14天,2次关小黑屋了。641什么意思?不逼你开板应该是不会放出来了?

第一,新股和次新股炒作要谨慎啦,已经强调了好多次,尤其是温州帮参与的不少次新股。更是监管的重点。
  第二,这股题材特殊,题材稀缺性,赛车第一股,流通盘小,现在恰逢《速度与激情8》火爆上映,任由炒下去后面再翻一倍都有可能。
  第三,该股连板数量太多,背后可能涉及vip通道账户恶意炒作,这个也是当前证监会打击的重点,特殊对待也是必然
  第四,力盛赛车刚上市业绩就变脸,第一季度亏损,在之前的新股中并不多见,说不定涉嫌IPO造假?

上层的意思读懂了吗,所以后续还是谨慎抄底次新股,少参与刚刚开板的次新股,谨慎接盘

还是那句话 【炒股跟着党走,用政治觉悟去选题材,做个股市的小滑头】

作者:宇宙的生命 时间:2017-04-19 22:18:35
  马克

我要评论
作者:旺旺雪饼海萍 时间:2017-04-19 22:21:18
  小滑头,光传道了,最近成绩怎么样呀,天涯开帖都要晒成绩单。这个规矩都不懂?

作者:sdfendou 时间:2017-04-19 22:33:39
  强烈声讨641。

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-20 00:50:59
  @吃货一枚欢yb 2017-04-19 21:07:30
  楼主雄安板块怎么看呀?
  -----------------------------
  雄安千年大计,题材高度毋庸置疑了。雄安调整有一下几点原因:

1.雄安前年大计,大家预期过于一致,进而导致核心个股和2.3.4线个股齐齐一字涨停,雄安消耗资金量级过大。

2.雄安题材出现不算时候,大盘在3月底已显颓势,在这波2个月行情的尾声出现,从大势上讲,短期逆转了大盘指数走势,但是毕竟胳膊拧不过大腿,雄安调整,大盘也回归正常的轨道。

3.641特停了雄安新区15个龙头,窥一斑而知全豹,就知道上层的意思了,复牌之后,对于不少营业部都开始监管,大部分个股都开始短期见顶调整。
楼主读懂641 时间:2017-04-20 08:49:41

上面三个原因都已经逐渐消解:

第一。随着雄安亏钱效应的出现,一致预期已经崩溃,一线个股跌华夏幸福,京汉股份,冀东水泥和二线股唐山港,河北宣工都已经短线见顶,后面经过调整,若再次进攻,对资金的消耗将倍减,

第二。短短几个交易日的深度下探已经补齐了大盘指数的涨跌轮回,后期大盘的希望还是要看雄安板块带动人气。

第三。641打压一方面引来了公愤,部分高层人士在发声质疑,641的方向是对的,但力度过猛之后,预料会趋缓,同时市场在次新股、高送转这两个监管靶心连续两日拉出涨停,641威力后面有可能软着陆。

雄安板块指数已经调整了4天,但是你会发现即使这4天调整大跌,每一天都还有雄安股涨停,这就是大题材的持续强度。由于国家层面希望板块是慢牛,而不是板块疯牛,一线龙头开始调整,后面资金会不断挖掘补涨的2.3线品种,直到分支龙头,确实收益新区建设的个股调整充分,迎接第二波行情。

所有后面重点应该是低吸各个分支的龙头个股,而不是追高打板高位个股,最近雄安经常炸板就知道,昨天的冀东装备炸板,先河环保冲高回落,青龙管业2天也冲高回落,追高剁手,毕竟板块调整还不充分。

哇靠!天涯怎么没人气呀,本来还想说说我这个小滑头重点关注的雄安板块的个股呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdfendou 时间:2017-04-20 12:12:13
  顶一个,刘死鱼在,就没有大肉的机会,大面到是不少

我要评论
作者:faiess 时间:2017-04-20 12:12:15
  支持下,有点水平。

我要评论
作者:lypeng_cn 时间:2017-04-20 12:44:29
  支持楼主分享

楼主读懂641 时间:2017-04-20 14:52:55
  @读懂641 2017-04-19 22:13:50
  这不,晚上新股力盛赛车再一次关小黑屋了,这就有点尴尬了,一个新股上市14天,2次关小黑屋了。641什么意思?不逼你开板应该是不会放出来了?
  第一,新股和次新股炒作要谨慎啦,已经强调了好多次,尤其是温州帮参与的不少次新股。更是监管的重点。
  第二,这股题材特殊,题材稀缺性,赛车第一股,流通盘小,现在恰逢《速度与激情8》火爆上映,任由炒下去后面再翻一倍都有可能。
  第三,该股连板数量太多,背后可......
  一句话就把次新股龙头新劲钢拍在地板上了,所以在次新股源源不断的供给下,一点都稀罕了,所以次新股才会被资金遗弃,什么时候次新股恐慌到了极点,又开始放量,就是抄底的机会。现在看来,还远没到时候。
楼主读懂641 时间:2017-04-21 08:56:29
  @旺旺雪饼海萍 2017-04-19 22:21:18
  小滑头,光传道了,最近成绩怎么样呀,天涯开帖都要晒成绩单。这个规矩都不懂?
  叫老滑头
  还有这样的规矩?
  今天打算空仓,等待雄安调整的机会。

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-21 09:18:20
  昨天大盘低开后震荡,午后一度跳水后被拉起,最后缩量翻红。连续第二天收长下影,结束了4连阴。国家队又一次营造出一股歌舞升平的虚假指数繁荣,背后是跌成狗的个股。
  大盘走势暂时算企稳,这里还需要反复筑底确认,操作难度不小,谨慎为上,等待明确的反转信号出现。个股经过这周的调整,已经有不少是调整到位了,下周我相信将是有赚钱机会的一周。
  今天是周五,相信不少谨慎资金会考虑先出货以避免周末刘死鱼又开喷。我倒是觉得经过2周的黑嘴周末,这个周末刘黑嘴应该会有所收敛,毕竟今年上头的要求是慢牛,稳定的金融市场,这样跌伤害的是大多数投资人利益,不可能一直这样下去的。
我要评论
作者:pengqwu 时间:2017-04-21 12:00:33
  楼主,华夏幸福深套,怎么办?

作者:kim9263 时间:2017-04-21 12:40:15
  路过,支持下楼主

楼主读懂641 时间:2017-04-21 13:39:50
  不得不说,横空出世的千年雄安,确实给股市带来了一大批新增资金,至少数百亿,3300点前高因此差点儿突破,不过很可惜,这数百亿新增资金,几天时间就被国家队全部收割了;根据传统,国家队一旦完成高位出货,就可能会有各种利空政策出台,给国家队制造再次进场抄底的机会。千年熊安,基本上得需要休养1-2周。为啥?看看华夏幸福、金隅股份、河钢股份、冀东水泥高位套牢了几百亿资金,并且是市场最活跃的资金,这些大家伙啥时候止跌?不止跌雄安无法二次再起。所以后面关注的重点是换手不错的小盘股。贴子有人气,我在专门分下下雄安。
楼主读懂641 时间:2017-04-21 13:46:31
  买了点西部建设!一路一带才是符合国家战略。炒股跟着党走,用政治觉悟去选题材,做个股市的小滑头
我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-21 14:34:39
  @pengqwu 2017-04-21 12:00:33
  楼主,华夏幸福深套,怎么办?
  贴子审核时间太久了吧。什么玩意?

华夏幸福盘子真大,套牢了不少资金,至少还需要继续震荡1-2周。
作者:一夜就行节 时间:2017-04-21 14:35:16
  @读懂641 2017-04-21 13:46:31
  买了点西部建设!一路一带才是符合国家战略。炒股跟着党走,用政治觉悟去选题材,做个股市的小滑头
  牛人啊,收藏了

作者:一切的事情屎 时间:2017-04-21 14:35:52
  在雄安深套,只能看楼主吃肉,眼馋呀

• 读懂641: 举报  2017-04-23 23:28:09  评论

同情,抓住后面的反弹来,做高抛再低吸回来,或者下周找低位补仓吧。
我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-23 22:25:36
  上周四低位起来的几个涨停品种,周五尾盘全部收在全天低点,多数都是低开低走。周五的白马品种电器,医药以及白酒今天也都休息,可以看出来热点持续性非常差。市场环境恶劣,低位品种目前的空间也被压缩到极限,二板品种都没有的市场,可见市场信心多崩溃。
楼主读懂641 时间:2017-04-23 22:53:48
  指数这两天都是在尾盘权重股快速拉升收红,但是并不能改变小盘股大面积暴跌的情景。雄安前期的吸血导致了高送转和次新股的连续失血暴跌,而雄安本周的连续性杀跌则引起了更多的品种连续性杀跌。而两市成交最大的品种前十名雄安占了一半,大家就知道市场的钱都在雄安套着,那么这些钱不从雄安出来,市场就不可能有机会,所以什么时候雄安止跌,市场才会有机会,在雄安没止跌之前,一定要控制好仓位。
作者:liangbj2 时间:2017-04-23 23:07:41
  刘明
我要评论
作者:yiw十字路口 时间:2017-04-23 23:41:28
  要火。。。。
我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-24 00:12:02
  周末弥漫着对雄安的绝望,好多人都不想再碰雄安概念股,大多数人看空雄安概念股,一致看空短线有望反弹。
  恰恰上周五佛山无影脚硬顶汉钟精机封板的英勇行为受到了大众的点赞,现在雄安复牌股普遍跌幅超过25%,进入超跌阶段,是否会反弹只看市场情绪,佛山路无影脚已经身先士卒,做出榜样本来只是一个正常的反包,但在当前特定的环境下,特定的人气或许能有令人意想不到的效果,万众瞩目,看明天能否超预期了。
楼主读懂641 时间:2017-04-24 09:07:12
  雄安板块经过国家队血洗,游资之间的踩踏,大跌之后,不少散户深套开始怀疑人生,在极度恐慌的时候,就看超跌反弹的机会了,这周重点看华夏幸福,金隅股份,河钢股份这些大屁股在20日线横盘震荡企稳,给其他换手充分的小盘搭台唱戏的机会重点方向还是环保板块以及后面资金深挖的分支行业龙头。
楼主读懂641 时间:2017-04-24 10:03:07
  @读懂641 2017-04-24 09:07:12
  雄安板块经过国家队血洗,游资之间的踩踏,大跌之后,不少散户深套开始怀疑人生,在极度恐慌的时候,就看超跌反弹的机会了,这周重点看华夏幸福,金隅股份,河钢股份这些大屁股在20日线横盘震荡企稳,给其他换手充分的小盘搭台唱戏的机会重点方向还是环保板块以及后面资金深挖的分支行业龙头。
  环保果然是重点方向,先河环保率先涨停。创业环保,渤海股份,中持股份紧跟其后!
楼主读懂641 时间:2017-04-24 10:45:20
  西部建设洗盘真是够凶狠,不愧是带路党的龙头。继续拉升。
作者:埃辛诺斯的壁垒 时间:2017-04-24 11:18:33
  楼主,早盘分析的环保股,有什么推荐的吗?

作者:kim9263 时间:2017-04-24 11:18:37
  路过,关注

作者:han781 时间:2017-04-24 11:19:45
  西部建设跑了没呀,得瑟吧,呵呵

楼主读懂641 时间:2017-04-24 12:01:54
  @han781 2017-04-24 11:19:45
  西部建设跑了没呀,得瑟吧,呵呵
  让你失望了,西部建设赚了个青菜跑路了,早盘就说了重点关注雄安环保,当然是买龙头了。先河环保涨停板打开,继续消化下套牢盘。

我要评论
作者:麦兜兜麦麦香 时间:2017-04-24 12:41:09
  市场变幻莫测啊,轮动太快,雄安被套,唉!

我要评论
作者:jcw1981 时间:2017-04-24 12:43:12
  楼主,西部建设我也卖了。赚了个手续费,下午有什么计划?

楼主读懂641 时间:2017-04-24 12:43:35
  撑了这么久指数的中字头今天终于领跌,人在江湖飘哪能不挨刀。中国化学跌停,带路党的权重交建铁建核建全部大跌,之前不少个股出现闪崩,次新,高送转,庄股,好了,中国化学也闪崩一下,谁都不落下,大家一起嗨。
  所谓的这些价值股都会照着今天中字头的行情来一遍的。美的集团,贵州茅台这些也要慎重,行情的下跌从来都不是空头打压的结果,而是内部人士不看好,中国平安、兴业银行之前闪崩就足以证明内部人在卖,看看民生银行,萝卜章曝光之前就已经早早进入跌势,行情总是领先于事件本身的。要领会国家层面的意思,641要的是政绩,在可控范围内调整,要么就是看准机会偷一口,要么就管住手,等待市场明朗的机会。
楼主读懂641 时间:2017-04-24 14:13:30
  @jcw1981 2017-04-24 12:43:12
  楼主,西部建设我也卖了。赚了个手续费,下午有什么计划?
  大盘继续缩量震荡的走低,短线看在3100附近能否企稳筑底,但是这个过程还是比较痛苦的,一方面641监管风暴需要市场慢慢的消化,另一方面市场的人气和信心需要慢慢恢复才可以,所以现在场外资金在观望,场内资金只能继续装死,雄安概念没有补跌的开始砸盘了!嘉寓股份大跌,先河环保,中持股份开板,人气严重不足。眼不急手不快的还是继续观望吧。
作者:文若止水 时间:2017-04-24 15:06:09
  楼猪,先河环保明天跌停,像北新和西部一样,关灯吃面。哈哈

楼主读懂641 时间:2017-04-24 15:30:07
  @文若止水 2017-04-24 15:06:09
  放心,先河环保明天指定能够盈利出来,北新路桥和西部建设溜得快,都是小赚。我发现天涯里面的喷子还挺多,没意思。是不是你们已经深套怀疑人生了,那么喜欢看别人笑话?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三机2010 时间:2017-04-24 15:30:15
  知能看,满仓被套

我要评论
作者:一切的事情屎 时间:2017-04-24 15:37:41
  看到雄安就烦了。

楼主读懂641 时间:2017-04-24 21:46:52
  大盘今天继续大跌,跌破了上升通道的下轨。农历新年到现在,好多小盘股已经跌幅过半。指数明显虚高,大部分都是蓝筹股支撑着,随着今天中字头下跌,后面有可能会引发一连串的蓝筹、白马补跌行情。什么样的蓝筹会补跌?中国化学就是一个例子,这种中期走牛的股票,随时都有补跌的风险,更不用说业绩不如预期,资金更加恐慌而逃。反过来,是时候布局业绩预增的股票了。当然我好几年没有中线布局过股票了,只是说说自己的思路。今天券商和银行护盘,但是想想证券行业的性质,长期的熊市是对证券行业完全利空,今天怎么拉升,后面就得怎么跌回来。拉证券就是护盘,让指数失真而已。明天继续考验3100整数关口和年线。
我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-24 22:02:30
  早盘竞价,先河环保大幅高开,加上环保一直都是雄安板块的核心分支,所以开盘后少量参与了,随后在先河环保率先拉涨停的带动下,雄安指数也快速翻红,板块的联动太强了,先河环保拉涨停,板块指数竟然拉了2.5%。周末统计雄安板块高位套牢至少1500亿的筹码。存量资金下,市场缺钱,板块联动效应这么强,不容易形成合力,整个板块反弹非常吃力。所以先河环保随后涨停被砸开。整个板块又进入焦灼状态。下午嘉寓股份跳水,板块也继续调整。雄安板块调整多日,一直以来都没有一个好的标杆,只有打造出一个龙头,连板了,板块的号召力自然就强了,上周的创业环保2板被砸,功亏一篑,资金都非常谨慎。尾盘冀东装备异军突起,市值58亿,适合弱势环境接力炒作。明天能否2连板,对雄安板块,乃至大盘都有定海神针的效果。
作者:几渡轮回 时间:2017-04-24 22:21:13
  谢谢分享,收藏了

作者:地球总司令 时间:2017-04-24 22:27:25
  请教楼主,贵州茅台值得建仓吗?

作者:mike5216 时间:2017-04-24 22:27:32
  今天抄底了北化股份,没想到最后还是跌停了,老师怎么看后面?

楼主读懂641 时间:2017-04-24 23:05:23
  @地球总司令 2017-04-24 22:27:25
  请教楼主,贵州茅台值得建仓吗?
  现在行情是泥沙俱下,贵州茅台有补跌风险,你看美的集团,格力电器都上冲乏力了,加上6-7月份是销售淡季,不建议现在建仓,可以考虑调整下来有10%-15%幅度,再考虑。
楼主读懂641 时间:2017-04-24 23:27:56
  @mike5216 2017-04-24 22:27:32
  今天抄底了北化股份,没想到最后还是跌停了,老师怎么看后面?
  管住手呀,大盘已经彻底破位了,板块轮流表演高台跳水。无论你是抄底也好,追高也罢,都不适合现在的行情,我现在也只是极小仓位在操作,保持盘感,继续完善个人体系。
  军工板块最近几个交易日都再补跌,北化股份4月12日就出现了量价背离,今天已经跌破了重要支撑。后续任何反弹都考虑卖出。
作者:james9137 时间:2017-04-24 23:40:32
  @文若止水 2017-04-24 15:06:09

—————————————————
  @读懂641 40楼 2017-04-24 15:30:00

放心,先河环保明天指定能够盈利出来,北新路桥和西部建设溜得快,都是小赚。我发现天涯里面的喷子还挺多,没意思。是不是你们已经深套怀疑人生了,那么喜欢看别人笑话?
  ...
  —————————————————
  感谢楼主的教导与思路

楼主读懂641 时间:2017-04-25 09:23:20
  早上好
  昨天雄安新区有试探反攻救市尝试,但资金跟风还是不积极。
  金融权重股在护盘,但只是延缓杀跌势头,并未带领大盘反攻。
  新股次新股仍未企稳。
  一带一路成为新的补跌做空动能。
  白酒、医药、电器面对大盘杀跌盘中也未能逆势上涨。
  次新调整最早,幅度最大,个人觉得后续次新股和雄安板块企稳,有赚钱效应才能带领大盘企稳。
  在股市上涨时,比的是谁赚得多;在股市下跌时,比的是谁亏得少。多留现金,耐心等待真正的底部到来,管住自己的手。
楼主读懂641 时间:2017-04-25 09:37:40
  次新股果真不错,最早调整,最先反弹。
楼主读懂641 时间:2017-04-25 09:53:30
  开立医疗不错,低价医疗器械,低估,买入!
楼主读懂641 时间:2017-04-25 10:07:48
  果真是雄安板块和次新板块率先反弹。带大盘暂时企稳
  雄安板块代表市场人气最旺的板块,次新股代表超跌板块,所以他们率先反弹了。

我要评论
作者:文若止水 时间:2017-04-25 10:49:42
  楼主,昨天跟买的先河环保,要卖吗

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-25 10:50:28
  先河环保终于涨停了,创上市以来,收盘价的新高。看下会不会烂板。
作者:nikefei2010 时间:2017-04-25 10:50:28
  好贴,发现晚啦,没跟上先河环保啊

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-25 12:03:49
  雄安板块批发涨停,昨天博弈对了,虽说是千年大坑,但是市场人气在这里,跌多了,自然就要反弹了。
  先河环保龙头地位不保,已经被冀东装备顶位了,还有青龙管业。
  真是雄安三剑客。

作者:han781 时间:2017-04-25 12:05:05
  下午雄安还能追吗?

楼主读懂641 时间:2017-04-25 14:15:43
  下午一直跟踪的一个次新标的异动,中富通,建仓买入!
楼主读懂641 时间:2017-04-25 14:27:12
  @han781 2017-04-25 12:05:05
  下午雄安还能追吗?
  雄安上方套牢盘太多,整个板块的反攻也不可能一蹴而就,肯定要经过段时间的震荡,特别是一些大盘股,像华夏幸福、金隅股份等市值比较大的票,更需要反复震荡
  重点换手充分的小盘分支龙头个股。
作者:jilei0510 时间:2017-04-25 18:00:22
  老师,帮我看看600533,成本7.2

楼主读懂641 时间:2017-04-25 20:27:34
  @jilei0510 2017-04-25 18:00:22
  老师,帮我看看600533,成本7.2
  栖霞建设。雄安金融分支龙头。盘子不大,站稳了20线,走势还良好,多持有几天吧。雄安板块的大屁股企稳后,小盘换手个股有机会。
楼主读懂641 时间:2017-04-25 21:01:17
  大盘在本轮641金融强监管以来的下跌,次新股的641监管风险最先充分释放,目前整体跌幅已经较大,历来反弹遵循“先跌先弹,急杀强弹”的规律,部分“腰斩”、超跌的次新股或将受到资金关注。
  早盘新劲钢快速拉升,瞬间拉板,还没反应过来,数据港倒跌反弹,秒板。所以更加印证了早盘的判断,次新股和雄安板块是反弹的先锋。
  所以今天我开新仓,买了2个次新股,一个是开立医疗,刚刚开板的新股,低价+好业绩。另外个是中富通,有庄护盘,次新股板块整体跌幅巨大,中富通该跌不跌,昨日盘中故意下杀60线。今天下午盘中异动,跟踪较久,值得买入。

我要评论
作者:赏雨轩92 时间:2017-04-25 21:21:25
  楼主都是马前炮,给力。顶一个

楼主读懂641 时间:2017-04-25 21:48:08
  板块上看,雄安板块低开杀跌后,在龙头冀东装备早盘一波拉停后雄安板块集体暴力反抽,普遍冲高后午盘回落。雄安上方套牢压力太大,又加上监管,个人觉得后面会维持大幅震荡,尤其是大屁股华夏幸福,金隅股份,河钢股份,继续震荡企稳,搭好台,给换手充分的小市值雄安个股唱戏的机会。要学习邓小平同志的话,先让部分人像冀东装备这样的先富起来。在反向引领板块反弹,解放全人类。
楼主读懂641 时间:2017-04-25 22:08:26
  @名字可以起多长嫩 2017-04-25 21:23:46
  老大,先河环保卖了没啊?
  唉,今天下午开板,犹豫了下没有马上卖出,下午开板就没有再封板了,反倒创业环保后面回封了,先河环保今天放量烂板,有点不好看了,龙虎榜显示上海福山路这个大胖子出逃,有2个席位做T,后面还有好的卖点,就不犹豫了。
楼主读懂641 时间:2017-04-25 22:13:42
  @赏雨轩92 2017-04-25 21:21:25
  楼主都是马前炮,给力。顶一个
  欢迎多来交流,股票现在算是我的全部吧,贴子记录,总结我的炒股人生,乐哉。
作者:karen1120 时间:2017-04-25 22:21:25
  今天追高了棕榈,唉。想买青龙不敢!

楼主读懂641 时间:2017-04-26 01:16:52
  @karen1120 2017-04-25 22:21:25
  今天追高了棕榈,唉。想买青龙不敢!
  棕榈股份业绩不错,PPP+生态小镇+雄安概念,中线是非常看好的。我觉得问题不大,短线的话,当然就是那几个充分换手的龙头了。
作者:lionhust 时间:2017-04-26 08:38:18
  顶楼主!个人感觉次新处在高压下,可能超跌反弹的票涨的会好一点,管理层也不会管超跌反弹的,但是之前没有怎么跌的,涨一点就会进入监管层的视线了,大资金也不敢顶风作案。。。个人愚见!
我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-26 09:47:15
  冀东装备,超级龙头,不买怎么可以?
楼主读懂641 时间:2017-04-26 10:08:55
  中富通走势还不错,开立医疗回踩5日线,数据港已经反弹缩量2连板了。 看龙头新劲刚能否2连板。带动次新股了
楼主读懂641 时间:2017-04-26 10:39:54
  还是中富通走势非常稳健,送给看帖的有缘人。
楼主读懂641 时间:2017-04-26 10:39:54
  还是中富通走势非常稳健,送给看帖的有缘人。
我要评论
作者:王松2001 时间:2017-04-26 11:27:19
  冀东装备还不板呀!

我要评论
作者:faiess 时间:2017-04-26 11:27:21
  每天都来看看

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-26 11:47:38
  冀东装备迟迟不板,没办法,妖股或许开始于烂板
  开立医疗止损,小亏1.5%,昨天没有买到龙头,买了个跟风的次新。
  中富通中线股,继续持有
  雄安板块继续走强,涨停个股轮换挺快,今天渤海股份封住涨停,先河环保再观察下

作者:旺旺雪饼海萍 时间:2017-04-26 12:33:46
  懂哥,有空分享下干货吧,也到你的皮毛也满足了。

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-26 14:11:25
  雄安板块今天高潮,板块大涨出乎意料了。原本猜想的剧本就是板块大盘股站稳,少数龙头股表演。全部的功劳都记在了冀东装备上。最近弱势行情的第一个三连板个股。
  冀东装备换手充分,今天这个烂板,杀伤力真大,估计不少散户都坐不住了。记住了,妖股始于烂板。
  先河环保终于新高了。昨天没有卖出,看来是对的。
作者:5幕幕清风 时间:2017-04-26 14:55:26
  懂哥,先河环保涨停没封住,要不要卖啊。谢谢。

作者:最爱李贞贤的 时间:2017-04-26 14:59:05
  关注,好贴。

楼主读懂641 时间:2017-04-26 17:59:43
  @5幕幕清风 2017-04-26 14:55:26
  懂哥,先河环保涨停没封住,要不要卖啊。谢谢。
  先河环保已经创新高了,雄安板块集体高潮,还卖什么,千年雄安呢

大家要不要都这样?小赚点就坐不住了,套住了就装死麻木了,难怪要亏钱了
楼主读懂641 时间:2017-04-26 19:33:22
  好多人对特停641大炮黑嘴是真的慌到了心里,整个市场对641的恐惧可以说已经印刻在里心底,今天雄安集体高潮,641还会放大炮吗?晚上有人关小黑屋吗?我可有2个雄安票票呢,先河环保和冀东装备。641,口下留德呀。
作者:冯心雨 时间:2017-04-26 20:14:24
  老大,先锋电子深套,要割肉吗?

• 读懂641: 举报  2017-04-26 21:02:14  评论

老庄股吧,跌幅巨大啊。后面反弹择机换股。下跌趋势的个股,要懂得止损呀。不要装死。
我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-26 20:20:10
  中富通筹码主要集中在61-62之次新股主力成本大体在60.技术形态不错,保持站稳60线,5日向马上上穿了。次新股经过这次大清洗,中富通还保持完好的上升趋势,经过3个月的吸筹,主力筹码充足,控盘能力也相当好,前期护盘明显。所以我昨天建仓了。中线股,送给看帖的有缘人了。

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-26 20:32:11
  刚刚看了下中富通一季报,股东人数大幅度减少,10送5派1,还差不多。看主力后面怎么运作吧。
楼主读懂641 时间:2017-04-26 21:43:42
  10点钟了,证监会还没有什么动静,看来雄安没有人要关号子里面了。那就好,我可是重仓冀东装备和先河环保啊。
作者:jilei0510 时间:2017-04-26 22:24:17
  明天看好雄安地热啊

作者:今生牵手佳 时间:2017-04-26 22:24:48
  中富通缺点抗跌啊,有主力在啊

我要评论
楼主读懂641 时间:2017-04-26 22:29:36
  晚上复盘,发现一个雄安新秀,博深工具,低价小盘,补涨,走势非常不错!今天早上快速拉升,卡位卡的号!有成为第二龙头的希望。
作者:liangbj2 时间:2017-04-26 23:01:07
  马克
楼主读懂641 时间:2017-04-26 23:04:41
  复盘:今天大盘依然反弹,上探5天线回落,雄安概念今天出现较大的板块效应,不单单是小盘股,大盘股也有所动静,现在手上2个雄安龙头冀东装备和先河环保,另外次新股继续表现,可惜昨天买到个跟风的,开立医疗小亏1点止损了,保险拉伸指数,今天量能有所放大,但依然没达到反转的标准,定义为弱反弹。明天周四,如果量能不能持续放大,这里就会转为震荡,要注意仓位和做差价。
楼主读懂641 时间:2017-04-26 23:12:00
  昨天流传出的消息称刘死鱼受到高层批评看来是有点像真事,一旦他不瞎搞,资金立马开搞。话说回来,集体高潮的结果就是第二天退潮,今天这样板块效应有一点第二波的意思,但第一波最容易赚钱的你如果都没赚到,第二波将会更曲折,但是把握龙头一样可以大肉。明日预计上午冲高会有大批掉队的,切忌随便追入了。晚上出了个面向全球招标的利好,可以看一下雄安概念偏这块的个股,看是否有额外的刺激,比如中化岩土。
楼主读懂641 时间:2017-04-26 23:17:47
  今天次新股+超跌还是不少个股涨停的。碳元科技+万里马+来伊份+寒锐钴业+凯众股份+兆易创新。龙头新劲刚大烂板+巨量,这样明天的高度就受影响,如果出现大幅杀跌,将对次新股负能量。数据港抱着阿里巴巴大腿高开秒拉板,看明天能否接过新劲刚的旗。
楼主读懂641 时间:2017-04-26 23:19:33
  超跌的第二个细分板块,超跌+高送转今日表现不错,多只涨停。在昨天乐心医疗表现后,今天开盘气氛就不错,瑞合股份和新宏泽快速涨停,天龙集团跟风,版块内大涨个股也不少。
楼主读懂641 时间:2017-04-26 23:23:48
  明天周四,马上又要过节,外加反弹量能不够,所以不要对节前最后2天行情抱太大希望,更别在这个时候傻乎乎的大仓位追高杀入,重点观察还是超跌和雄安2个方向,从图形上选择,选那种缩量调整,次日盘中收出阳线反包前一天高点或者实体上沿的位置,带量过则是买点。图形类似冀东装备这样,前一天缩量跌停,第二天能反包带量过前一天的实体高点,这就是买点。好了,复盘点到为止,能不能领悟就看个人啦。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 441 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规