超高的短线成功率、不求暴利、只求稳定获利。

楼主:力破九重天 时间:2017-04-22 20:29:00 点击:1108 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

给我一个50万的账户、年底还你一个100万以上的账户。

002658雪迪龙 601993永辉超市。下周一开盘买入、周二开盘卖出。无论盈亏。

注:低开超过1%放弃、高开超过3%放弃。
  本来这周五尾盘买是最好的、但是今天才开贴、所以只能提示到下周一了。

欢迎大家技术上的交流。

楼主发言:46次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主力破九重天 时间:2017-04-22 20:33:52
  本人不喜欢做极端的短线、只喜欢做有把握的短线。做了多年的短线、深有体会、暴利的背后是你看不到的风险。所以这些年我明白了、只有在这个市场上生存下来才是王道。
作者:tanyacnsd 时间:2017-04-22 21:38:28
  是601933,什么价位进,出

楼主力破九重天 时间:2017-04-22 21:42:46
  顶
楼主力破九重天 时间:2017-04-22 22:07:49
  @tanyacnsd 2017-04-22 21:38:28
  是601933,什么价位进,出
  -----------------------------
  开盘价进、周二开盘价出、
作者:ihero2016 时间:2017-04-22 22:11:51
  会关注楼主实力的

我要评论
楼主力破九重天 时间:2017-04-22 22:35:39
  现在天涯发表东西都需要审核了、连回复都要审核。要是盘中发现好股想实时提醒、那不是错过了最佳时间?怎么样才能及时回复和发表?
我要评论
楼主力破九重天 时间:2017-04-24 09:08:49
  早上好
楼主力破九重天 时间:2017-04-24 09:58:00
  大盘一大早就给股民一个惊喜
楼主力破九重天 时间:2017-04-24 10:09:23
  这个不错、收复了14号以后的阴跌。强势的表现。后市可期

楼主力破九重天 时间:2017-04-24 12:43:12
  002658今早低开超过1%、所以放弃了。601993勉强合格、看下午的表现、目前是非常抗跌的、在大盘如此下跌的情况下、依然能守住、表示很强势。
楼主力破九重天 时间:2017-04-24 14:13:37
  大盘真是恐怖、下跌不需要理由。受害永远是小散。上周不知道股市蒸发了多少资金?
楼主力破九重天 时间:2017-04-24 15:52:37
  纠正一下错误。。、601993 打错了一个代码、应该是601933的。另外操作思路也调整下、明日破五日线就走、不破五日线、尾盘看情况走不走。
作者:parklf 时间:2017-04-24 16:03:56
  空手套白狼?

楼主力破九重天 时间:2017-04-24 17:43:47
  @parklf 2017-04-24 16:03:56
  空手套白狼?
  没有
楼主力破九重天 时间:2017-04-24 21:44:36
  环保板块近期有短线机会,各位可以关注下板块内的一些个股,尤其是跟雄安有关的环保股,今日早盘环保板块某些股蛮强势的,何奈大盘不给力,抛压太重,导致冲高回落,但是有些个股资金介入比较明显,今日未果,随时会在几日内重新拉升!
楼主力破九重天 时间:2017-04-25 09:37:18
  大盘终于迎来多日下跌的反弹了、实属不容易
楼主力破九重天 时间:2017-04-25 10:01:27
  空方越来越无力了、
楼主力破九重天 时间:2017-04-25 12:03:47
  @力破九重天 2017-04-24 21:44:36
  环保板块近期有短线机会,各位可以关注下板块内的一些个股,尤其是跟雄安有关的环保股,今日早盘环保板块某些股蛮强势的,何奈大盘不给力,抛压太重,导致冲高回落,但是有些个股资金介入比较明显,今日未果,随时会在几日内重新拉升!
  雄安概念王者归来、先河环保涨停、
楼主力破九重天 时间:2017-04-25 14:15:38
  尾盘6.91买进000652

楼主力破九重天 时间:2017-04-26 12:34:35
  000652目前走得不错、

主要受益于前天晚上说的环保板块、就目前市场的题材热点来看、就环保可以做。像创业环保、渤海股份、首创股份、等等个股牛气冲天、所以我前天提到的、也算是见证了一个热点的产生。没有马后炮、都是提前点出。也不知道有没有哪位朋友受益?
楼主力破九重天 时间:2017-04-26 12:34:35
  000652目前走得不错、

主要受益于前天晚上说的环保板块、就目前市场的题材热点来看、就环保可以做。像创业环保、渤海股份、首创股份、等等个股牛气冲天、所以我前天提到的、也算是见证了一个热点的产生。没有马后炮、都是提前点出。也不知道有没有哪位朋友受益?
楼主力破九重天 时间:2017-04-26 13:48:43
  强势啊、雄安依然是市场上的吸金王!近期有明显的资金进去抄底、看来离第二波不远了
作者:123后456 时间:2017-04-26 17:04:57
  恭喜楼主首局成功。
楼主力破九重天 时间:2017-04-28 12:11:49
  昨天有事出差了、没有看盘、也没有操作。昨日大盘相对放量站上五日线、是个不错的信号、至少短期会迎来一个反弹、但是量还是小了那么点、反弹预计也不会太远、所以建议操作上短线快进快出。今日是五一节前的最后一个交易日了、看看情况是否有好股可以操作、没有就尽量不操作吧
楼主力破九重天 时间:2017-04-28 12:25:42
  看了下盘面、好像没有自己特别喜欢的类型。次新股总体走势还是不错的、比大盘走势强、说明市场资金还是拿次新股作为一个避险的品种。所以午后开盘轻仓做做次新股吧、3成仓位、603881数据港、午后开盘回调到56块附近可以考虑介入做做短线。

楼主力破九重天 时间:2017-04-28 18:45:05
  @123后456 2017-04-26 17:04:57
  恭喜楼主首局成功。
  谢谢
楼主力破九重天 时间:2017-04-29 18:11:29
  五一快乐!
作者:123后456 时间:2017-05-01 19:33:39
  楼主节日快乐,节后看数据港的表现如何。呵呵。
楼主力破九重天 时间:2017-05-03 12:21:03
  @123后456 2017-05-01 19:33:39
  谢谢、还好吧。不知道这位朋友买了没有?
作者:123后456 时间:2017-05-03 21:56:59
  @123后456 2017-05-01 19:33:39
  @力破九重天 2017-05-03 12:21:03
  谢谢、还好吧。不知道这位朋友买了没有?
  没有买,因为资金都已经套在别的股票上了。呵呵。
我要评论
楼主力破九重天 时间:2017-05-05 09:14:38
  各位涯友们早上好。在投资市场中要有大的胸怀,长远的目光,那么获胜是必然的!
作者:123后456 时间:2017-05-08 18:51:46
  @力破九重天 2017-05-05 09:14:38
  各位涯友们早上好。在投资市场中要有大的胸怀,长远的目光,那么获胜是必然的!

理是这个理,但怎么做到却难。
作者:这个屌这个屌 时间:2017-05-15 13:29:23
  楼主怎么不更新了

楼主力破九重天 时间:2017-05-16 15:23:23
  @这个屌这个屌 2017-05-15 13:29:23
  楼主怎么不更新了
  哈哈、最近楼主在闷声发财呢!、一时忘了上天涯给各位提醒机会了、雄安板块给足了楼主面子啊
我要评论
楼主力破九重天 时间:2017-05-16 15:30:48
  尤其是楼主N周前提到的雄安环保、在雄安板块里没有哪个哪个比他们强的、市场也果然给楼主面子。嘿嘿
作者:嗖嗖云交易 时间:2017-05-16 16:53:40
  什么情况?
作者:ihero2016 时间:2017-05-16 17:22:34
  囚牛股。哈哈

楼主力破九重天 时间:2017-05-17 08:53:28
  @嗖嗖云交易 2017-05-16 16:53:40
  什么情况?
  没有呢、欢迎常来
楼主力破九重天 时间:2017-05-17 08:54:02
  @ihero2016 2017-05-16 17:22:34
  囚牛股。哈哈
  。。。
我要评论
楼主力破九重天 时间:2017-05-17 09:02:47
  早上好、预计大盘今日会延续昨日的反弹、但是会受到上方的压力限制、难免会冲高回落、应该会走出一个带上影线的阳线吧。最主要的是近期反弹没有带量、也就是市场依然是缺少外来资金的、
楼主力破九重天 时间:2017-05-17 09:05:19
  近期主要做两个题材、一个雄安、一个次填权高送转
楼主力破九重天 时间:2017-05-17 09:14:13
  今日集合竞价进3成仓位600008首创股份、3成仓位集合竞价进300546雄帝科技。一共6成仓位。

楼主力破九重天 时间:2017-05-17 10:19:53
  首创股份8元左右加仓2成
楼主力破九重天 时间:2017-05-17 10:57:56
  怎么都没有人发表下看法啊?都那么冷漠吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:123后456 时间:2017-05-17 20:59:05
  今天楼主买的两只都不好。
  • 力破九重天: 举报  2017-05-20 02:38:17  评论

评论 123后456:不急否定,我现在还在拿着,后期雄安和高送转绝对还有一波行情。我现在都懒得看盘了,等一阵子再看它。
  • 123后456: 举报  2017-05-20 21:27:55  评论

我指的是短线,如果无条件的拿着,总有一天会盈利,这样就偏离抓机会做短线的本意了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主力破九重天 时间:2017-05-29 23:40:58

这两天,证监会一口气释放了三大利好:第一个利好是下周IPO大幅度萎缩到7家,合计募资仅有23亿元,创近年来最少纪录;第二个利好是减持新规。27日证监会发布了《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》,上海、深圳证券交易所也出台了完善减持制度的专门规则。其中,减持新规主要有防范“过桥减持”、健全减持计划的信息披露制度、防范通过辞职规避减持规则、防止大股东通过他人持有的方式变相减持、落实“新国九条”、切实加强证券交易所一线监管职责,为维护交易秩序、防范市场风险,证券交易所对异常交易行为可以依法采取限制交易等措施。第三个利好是证监会明确表示,可转债、可交换债发行方式,将现行的资金申购改为信用申购。

A股再次祭出“封堵减持”的杀手锏、减缓IPO、下周关注投资机会。
楼主力破九重天 时间:2017-05-30 00:11:08
  个人觉得节后会有一波行情。短线关注雄安概念、次新股。

比如雄安的:300371 次新股:300531 节后开盘价买入、高开5%以上放弃、低开5%放弃。其他情况的开盘都可以接受!持股时间三个交易日。

赚钱了、记得打赏、谢谢!

如果不敢买的、可以跟楼主合作!风险、收益55共担!
  由于楼主没有多余的资金操作了。所以有意向的朋友可以短站楼主、楼主想赚点外快!
楼主力破九重天 时间:2017-05-30 00:27:54
  有没有人来谈谈各自的炒股经历?大晚上的、难免感叹、一入股市深似水、少年白了头、这辈子除了炒股、啥都不会了。感觉这辈子错过了好多东西。
作者:123后456 时间:2017-05-31 19:40:16
  @力破九重天 2017-05-30 00:27:54
  有没有人来谈谈各自的炒股经历?大晚上的、难免感叹、一入股市深似水、少年白了头、这辈子除了炒股、啥都不会了。感觉这辈子错过了好多东西。
  本来离开此贴,但看见楼主如此感叹,决定陪伴楼主一程。
  • 力破九重天: 举报  2017-06-01 01:39:32  评论

评论 123后456:谢谢!炒股是一场修行,走着走着不知不觉发现偏离自己的初衷太远了,等到发现时已经无法改变了。
我要评论
作者:123后456 时间:2017-06-01 01:49:31
  如果发现偏离太远,那说明还没有得法,得法后会笑看涨跌,从容应对左右逢源,时机感也会在运动中形成条件反射。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规