花十年的心血研究出买卖技巧

楼主:正红讲股票 时间:2017-05-02 14:24:00 点击:47097 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  希望给大家带来不一样的炒股技巧
楼主发言:120次 发图:2张 | 更多
楼主正红讲股票 时间:2017-05-03 06:46:25
  量柱体系是一个记录人气盛衰的窗口,而价柱体系是一个记录多空搏斗的窗口,两者既是一个独立的体系,又是一个统一的体系。

作者:ty_锋哥240 时间:2017-05-03 11:24:51
  @正红讲股票 2017-05-03 06:46:25
  量柱体系是一个记录人气盛衰的窗口,而价柱体系是一个记录多空搏斗的窗口,两者既是一个独立的体系,又是一个统一的体系。
  -----------------------------
  老师 继续讲
楼主正红讲股票 时间:2017-05-03 12:50:38
  价柱(k线)是主力行为,主力通过控制盘口来引导散户跟风,指引股价方向。开盘价,收盘价,最低价,最高价都是主力所为。这里隐藏主力的动机和主力情绪的变化。
  量柱(成交量)是市场行为,是市场多空力量情绪的变化。主力通过价柱来引导散户买入和卖出。大家多理解这几句话的意思,理解越深刻对操盘越有好处。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-03 14:07:23
  主力操控价格的节奏,一是进攻,二是撤退,也即一进一退。进攻分为真进攻和假进攻,撤退也有真退和假退。比如是假退,那么必然有真攻出现,由假到真转变的确认,这个行为就叫阴阳转换或扭转乾坤,其中这条平衡线就叫乾坤线。进退的真假,可以通过量柱的市场情绪来预判,比如撤退时出货的人少,说明大家不想卖出,因为还有上涨的空间。乾坤线是一个多空转换的地方,是市场发展控制权移交的地方,这种移交仪式常见凹底、凹口、左峰、黄金柱、将军柱、倍量柱、高量柱等。(很多知识点不明白的后面会讲到)
作者:ty_锋哥240 时间:2017-05-03 14:10:37
  @正红讲股票 2017-05-03 12:50:38
  价柱(k线)是主力行为,主力通过控制盘口来引导散户跟风,指引股价方向。开盘价,收盘价,最低价,最高价都是主力所为。这里隐藏主力的动机和主力情绪的变化。
  量柱(成交量)是市场行为,是市场多空力量情绪的变化。主力通过价柱来引导散户买入和卖出。大家多理解这几句话的意思,理解越深刻对操盘越有好处。
  老师,是不是可以理解 ,先有价柱,后有量柱吗
楼主正红讲股票 时间:2017-05-03 14:32:12
  是的

作者:久違的靈感 时间:2017-05-03 22:58:21
  继续讲哇
楼主正红讲股票 时间:2017-05-05 01:01:50
  主力如何引导市场发展?主力能够控制的就是价格,成交量则是根据价格产生的市场波动。主力想引导个股的发展,只能在价格上做文章进行控盘。如果想引导个股发展,必须依靠平衡线,因为平衡线具有影响市场情绪的作用。价格属于空间的概念,那么价格就具有空间的属性,比如动态平衡属性和层次属性。主力能够突破层次的平衡线,说明主力控盘能力已经增强了,它的增强是通过交换筹码获得,所以看量柱的市场情绪就可以洞悉筹码更集中或更分散。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-05 08:54:13
  目前大盘调整还远未完结,现在的热点少的可怜,操作难度极大,管住手,操作要谨慎!保持轻仓观望或小仓做做T+0!不要追进追高!

楼主正红讲股票 时间:2017-05-05 10:45:37
  昨天天涯直播说的很对,大盘破了风险线,昨天全部抛掉。今天证明是对的

楼主正红讲股票 时间:2017-05-05 16:49:36
  2008年大学毕业开始进入股市,从开始从事股票工作到自己独立操盘炒股。历经了风风雨雨,大起大落。操作风格,由开始的中线投资转化为现在的短线投机。拥有自己的一套盈利战法,可以做到短线操作的高胜率,积小胜为大胜。从过去的三年实战效果看,现在终于有自信可以教书育人了。现在天涯开贴,渡己渡人。顶贴前十名的,加我天涯好友,我会私信好股,说道做到。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-05 21:05:16
  晚上八点半天涯直播如何逃顶,绝对干货,欢迎围观

作者:Beyond晴冬 时间:2017-05-06 06:39:45
  很有用,感谢老师教诲??

楼主正红讲股票 时间:2017-05-06 20:45:46
  九点天涯直播伏击涨停课,扫描进入天涯直播

作者:壬水甲木 时间:2017-05-07 00:43:05
  先顶一个
楼主正红讲股票 时间:2017-05-07 07:06:14
  王子老师的

楼主正红讲股票 时间:2017-05-08 07:59:21
  300531 优博讯 股市启动就是从第一个涨停板启动的,回调不破即可买入。

股价近期从123元跌至75元,累计跌幅巨大技术上严重超跌,后续有望继续展开超跌反弹。
  目前受到政策影响,这两天的股票买卖价格不能提示了,逢低可小仓位介入,不要追涨!
作者:股海肥牛 时间:2017-05-09 07:43:00
  先顶一个,谢谢楼主

楼主正红讲股票 时间:2017-05-09 07:44:40
  周一失守年线后,勉强收在60周线上,而年线又被称为牛熊分界线,如失守三天,将破位有效,大盘已到非常关键的时刻。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-09 08:20:09
  没有天天涨的股市,目前大盘调整还远未完结,热点看,题材股大多熄火,操作难度较大,这种弱反抽只适合做做小T+0和逢高减仓操作,操作要谨慎!保持轻仓观望或小仓做做T+0!不要追进追高!

楼主正红讲股票 时间:2017-05-09 18:11:53
  优博讯按照操作买入的话就可以赚三块多钱

楼主正红讲股票 时间:2017-05-09 18:29:51
  优博讯按照操作买入的话就可以赚三块多钱

作者:飞奔的磊子 时间:2017-05-09 22:23:09
  顶顶顶

作者:休闲男人1969 时间:2017-05-09 22:46:16
  顶
作者:休闲男人1969 时间:2017-05-09 22:47:17
  @正红讲股票 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主正红讲股票 时间:2017-05-09 23:51:57
  感谢各位围观。指定有收获。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 01:21:14
  中昌数据600242量价配合完好,底部启动特征明显,放量可以搞。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 06:12:07
  一花独放不是春,百花齐放春满园。这里给我们的启发是,如何区分从量变到质变,从跃跃欲试,到真正逆转。
  本人提醒各位:无量反弹,不叫反弹;一天的反弹,也不叫反弹。市场依旧乏力,判断阶段底部,为时过早!

楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 06:14:24
  本人再次提醒:安静观望,空仓为上。只要成交量没有明显放大,切不可操之过急的建仓和加仓。手痒的朋友底仓可以小玩玩

楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 09:02:58
  因为昨天的最低点没有抵达3050,大盘缩量抵达昨阴二一位收盘,这应该是企稳信号,但反弹的力度松松垮垮,反弹的战线稀稀拉拉,充分体现出抄底者犹犹豫豫的心态。
  那么,明天应该还有一次探底动作,特训班的同学们请注意,只要有深幅V型尖角波出现,且在3050上方出现有效反弹,那就可以适量打底仓了。大家做好今日建仓准备,只要信号出现,就可适当参与。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 17:20:10
  今天大盘收盘在3052,和预期3050相差两个点。就看明天是否有国家队救市,如果国家队不就是3050还是支撑不住,大盘没有出现放量中到大阳,大家还是谨慎操作。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 17:51:13
  晚上八点半天涯直播如何抄底,不见不散

楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 22:33:22
  今天没有建仓,因为没有放量。明天请注意:今日低点创新低,我们的介入点也应适当降低。
  明天的指数可能继续创新低,只要不是有效跌破3044-3037区间,当回到3051上方且量健康无忧时,适量打点底仓而不能大举建仓,因为要防止大盘回补3020缺口,请继续等候抄底信号的出现。中到大阳近两日随时可能出现,关键在于忍。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 23:43:08
  很多网友问我什么时候可以抄底,我说没有放量就不能抄底,一定要管住自己的手,不过好像很多人还是不听,现在再说具体点位已经没有任何意义,现在最重要的指标是看成交量,什么时候缩量到1300亿以下,啥时见地量低价。你再抄底!
楼主正红讲股票 时间:2017-05-10 23:43:42
  目前的行情,后市大盘将继续寻求企稳点,在操作上,继续保持谨慎。尽量管住手,现在买啥都不放心。等真正的底部到了,再抄底不迟!
作者:休闲男人1969 时间:2017-05-11 00:04:02
  学习了

作者:休闲男人1969 时间:2017-05-11 00:05:18
  @正红讲股票 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 00:13:54
  多谢围观,我会更加努力写出好贴

楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 07:05:00
  交易的本质和核心在于“人”。调高自己的综合素养使投资在安全边际做好的情况下,得到一种人生的升华,包括你的家庭,孩子交易,身体健康,父母养老等,我觉的这才是完美的。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 07:05:57
  交易本身就是一个概率的游戏,对单次的交易来说,胜或负都是有可能的不存在百分之百的事情。这样,我们的视野就放大了一些,如果我们不追求单次交易的成功,而追求整体意义上的成功,那么答案就出来了——开仓是最不重要的。

作者:newyutao 时间:2017-05-11 08:28:01
  支持
我要评论
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 08:53:15
  很多人都不了解集合竞价是什么?所谓【集合竞价】就是在前一天晚上8:00以后,到当天早上9:25之前,你可根据前一天的收盘价和对当日股市的预测来输入股票买卖价格。
我要评论
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 08:53:46
  而在这段时间里成功申报的所有价格都是平等的,不需要按照时间优先和价格优先的原则交易,而是按最大成交量的原则来定出股票的价位,这个价位就被称为集合竞价的价位,而这个过程被称为集合竞价。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 08:54:12
  具体来说,【集合竞价】是将数笔委托报价或一时段内的全部委托报价集中在一起,根据不高于申买价和不低于申卖价的原则产生一个成交价格,且在这个价格下成交的股票数量最大,并将这个价格作为全部成交委托的交易价格。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 08:54:55
  因此,每天的集合竞价实际上可以看做是全天多空意愿的集中反映,此时,低于这个价格的卖单和高于这个价格的买单都会以这个价格撮合成交。这样讲大家明白集合竞价是怎么一回事情了吧
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 09:14:54
  这篇文章写的很好,我也是读了很多次,实践了很多次才悟道的。
  http://www.tianya.cn/m/find/i/2017/05/11/sx_24681.shtml
作者:飞过四季 时间:2017-05-11 11:00:58
  @正红讲股票 2017-05-05 21:05:16
  有录像吗,在哪儿可以看到
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 11:27:19
  前面提到的600242直接破底17.77,前面阳线被破坏,没有操作机会,放弃,不操作。把它删除自选股。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 11:29:12
  @正红讲股票 2017-05-05 21:05:16
  @飞过四季 2017-05-11 11:00:58
  有录像吗,在哪儿可以看到

天涯直播二维码
楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 19:44:11
  今日上证指数温和放量创新低,且集合竞价14.6亿,温和放量,说明抛压有所增加,不是见底特征,调整没结束,因此,明日日线会继续震荡调整,不是加仓机会。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-11 20:35:54
  今天只是初步确认反弹,仓位不要超过三一位。今天的大盘表面上是“中阳”,实际应该是假阳,“假阳真阴,务必小心”,提示防止明日再杀回马枪。明天若继续反弹却不能站稳3071上方则要防止突然回落,那么我们的操盘策略就是“大涨大卖,大跌等待”八字方针;若能站稳3071上方且量波健康,就可加仓三一位。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-12 07:47:41
  昨天券商和前天的走势走了个逆反,上午跌下午涨了,不过,昨天被他搞大的红K线到真的是红的,只不过没有过前面阴线的一半,稍显太低了,本来了这种结构需要一个配合的阳线的,但是因为昨天的阳线切入的少了点,给今天的走势带来很大的压力,但这又是必须配合的,

楼主正红讲股票 时间:2017-05-12 07:59:25
  行情不好,或者行情不明朗,或者行情没把握的情况下,4个字:空仓等待 。股市从来都不缺机会,只要你还活着
  所以,我们要活着,并且要好好地活着

作者:小数点算到这儿 时间:2017-05-12 08:21:09
  顶顶顶

作者:遇见1320 时间:2017-05-12 08:30:16
  新手,学习中。。。。

作者:飞奔的磊子 时间:2017-05-12 08:32:56
  顶顶顶

作者:笑混光斑 时间:2017-05-12 10:40:35
  学习了
作者:花甲一杯水 时间:2017-05-12 14:00:57
  学习了,板凳坐坐
楼主正红讲股票 时间:2017-05-12 23:55:44
  峰会之前没有出现疯涨,昨天和今天也没有过度热炒,有可能峰会结束日形成一带一路及基建环保股的高潮。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-12 23:57:56
  今天盘中20.80买入中国电影。9.41买入拓邦股份。看周一情况决定去留
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 00:03:43
  下周重点关注3071点能否站稳。站稳3071点,则可重个股增仓操作;失守3071点则减仓操作并关注3051点支撑。同时,关注3095点附近压力,不能突破则重点根据个股的表现进行短线高抛低吸操作。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 07:45:16

选股,要选庄股,选庄股,一定要选强庄股

楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 08:28:34
  看强势股就要看成交量。看量价关系是不是和谐。说到这里,很多散户会告诉我很多东西:对,书上说了,要价量配合好的,价增量升的才是好股票。没有成交量就涨不动。我也说了,股价运动就是资金运动,成交量小是涨不远的。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 08:33:59
  你要是真要是这样认为,那我就替你捏一把汗了。你说的这些都是书上说的,国外的书上也是这么说的。可是到我们国内就完全不一样了。强庄股不是放量大涨的那种而是价涨量缩的那种!!在上涨途中,股票价格涨了而成交量缩小了,说明主力拉升所需要的资金越来越少,同时也说明了主力控盘程度越来越高了,这样拉升起来越容易,所以涨幅也越大。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 08:36:26
  又有人疑问了,主力把价格拉这么高,万一散户不买账怎么办?第一:主力有很多办法让散户买,(比如发布利好消息)。第二散户都有贪念。自己去想,想明白了就领悟到了。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 08:48:13
  我们先来分析一下,看看为什么这样说。成交量是什么?是怎么形成的?那就是有人买有人卖才会成交。买卖是相等的。大成交量就是有很多人在买,同时也有很多人在卖呀,这样才会出现大的成交量。谁在买,谁在卖?散户在买还是主力在买,散户在卖还是主力在卖。一定要搞清楚。所以研究主力就要从高量柱(成交量大的柱子)开始。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 08:57:02
  主力做一支股票,要经过吸筹,震仓,拉升,出货几个阶段。从不活跃的股票底部放量那就是开始吸货了。主力吸筹,洗盘的方式虽然各有不同,但是都是在低位想各种办法从散户手中得到的筹码,在高位想各种办法把这些筹码还给散户。注意我用了一个词--各种办法(包括诱骗)。所以我认为一个好的主力就是一个好的流氓。所以一旦你被流氓盯上了或者缠住了,想毫发无损真的太难了。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 09:17:21
  我们就在这里先探讨下,如何选庄与跟庄。我们是散户,没有内幕消息,也没有翻雨覆雨的资金实力,我们怎么发现庄,怎样跟庄?还是成交量。我们思考一下,如果某一天成交量突然比之前几天放大几倍。那肯定不是市场行为,因为市场上买这个票的散户不会在这一天就像约好了一样集中交易。所以说成交量放大肯定是主力行为。主力制造放量是要干嘛呢,更多的东西关注我的天涯直播。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 09:19:40
  首先,我们要知道股票,为什么会涨?你的选股标准是什么?庄家得选股标准是什么?
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 09:24:50
  股票为什么上涨是很简单的问题,买的人多了自然就上涨了,供不应求价格就上扬,供大于求价格就下跌,而不是因为指标金叉才上涨的。这一点大家一定要明白。说到底,股市价格运动,就是资金的运动。进入的资金多就涨,跑出的资金多就跌,这就是股市涨跌的实质,是涨跌表象后面的东西,就这么简单!怎么看资金呢,还是回归到成交量上。所以说成交量真的很重要,这么重要的东西很多人都忽视了,而偏偏去研究各种指标什么的。完全是舍本求末,本末倒置,得不偿失。这就是很多人学习了指标后依然亏损的原因。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 09:33:16
  我们炒股票要干什么呢?无非是挣钱嘛!但是,挣钱又分两种:一个是价值投资,也就是中长线交易。一个是短线投机,也就是短线交易。至于那个更好,没有一个合理的定论。如果你买一只股票准备持有一年,两年,三年,这就是价值投资。说道价值投资,我们熟悉的巴菲特的一句话,【你买一个股票如果不打算持有个十年八年的话就不要去买】。中国股市好像不太适合,比如你6000进去价值投资试试。中国a股就是牛短熊长,我觉得不太适合价值投资。再者就是我们散户炒股就是想买到后立马赚钱,而不是等个两三年在赚钱。所以大部分散户都是不会考虑价值投资的。
我要评论
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 09:38:36
  为什么中国大部分股民持股时间都很长,半年,一年,两三年。那是因为他们的股票套住了,自己不舍得割肉而已。这往往也是他们亏损的重要原因。小赚大亏。你买股票肯定认为它会涨而且是立马会涨你才买的。如果说你觉得一个股票一个月后才涨,你肯定现在不会买,对吧。结果你买进去股票没有涨,就说明你判断错误了,这时候要立马卖出去离场,这样即使亏损也就是百分之二百分之三的事情。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 09:40:20
  这个道理你想不明白吗,想不明白的我劝你还是不要进入股市。进去也只能是给股市做贡献的份。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 10:43:21
  @正红讲股票 2017-05-03 06:46:25
  量柱就是记录成交量的柱子(vol),价柱就是大家平时看的k线。记录价格的柱子。量价一体看盘,这样得到的信息也更多,更有用。
我要评论
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 10:55:47
  如果你的股票被套了百分之十几,二十几,三十几的话,没有人可以帮助你解套。因为你套了这么多,主力早就出完货了,你就等着下个主力来关注它,拉升它。所以如果你的股票深套,你只能祈祷上帝来解救你,别无他法。如果有人能帮你解套,除非他可以操纵价格,也就是说他是主力,即使他是主力,他为什么要解放你呢。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-13 10:57:02
  所以说一旦你的股票套了百分之二十,三十,五十。你只能祈祷上帝。为什么亏损百分之三五的时候不止损掉呢。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-14 05:37:08
  本周五上午两市出现明显分化,大盘指数在银行、券商等权重板块的拉升下,一路向上攻击,但创业板则明显继续探底,最低时跌幅达到1.22%。出现“剪刀差”现象。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-14 05:37:39
  上证指数近期在下跌过程中,一直受大金融板块的护盘。银行、保险、券商相互轮动。【新华保险】17连阳,工、农、中、建四大银行,分别创出近期反弹的新高,

作者:水军老四 时间:2017-05-14 10:08:45
  支持
作者:飞奔的磊子 时间:2017-05-14 10:14:01
  顶顶顶

楼主正红讲股票 时间:2017-05-14 12:30:34
  @水军老四 2017-05-14 10:08:45
  支持
  -----------------------------多多回踩
楼主正红讲股票 时间:2017-05-14 17:30:33
  本周股指市场再创3301点下跌新低,周一开盘直接在年线下方低开,并且直接击穿3100点整数关口,市场人心涣散,空方力量强大,本周二沪指开盘集合竞价成交量虽明显萎缩,并且以阳线报收。但周三早上冲高,下午直线跳水。终于在周四创出2017年以来,上证A股指数年内新低3016点后,出现深V走势,并且伴随着成交量的放大,说明在低点位置【恐慌盘】明显,达到一定的洗盘目的。现在反弹空间有多大,哪些又将是反弹的主力先锋?请关注正红天涯直播。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-14 23:25:30
  对于大盘是否能继续反弹,我们关注两市成交量能否继续维持在4500亿上。题材上,建议关注国企改革,绩优股和筹码高度集中相关个股。
  本周操作分享了两只股票(中国铁建·601186)、(优博讯·300531)全部都已经止盈获利出局,后面不再跟踪,这种弱势行情能转到个菜钱,已经非常不错。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-14 23:26:28
  下面关注天津港600717 。 K线图中可以看到该股已经回调到4月雄安公布后起涨的位置了。短期行情可能回暖,可适量买进股票,作短线反弹行情。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-15 06:59:39
  今天关键是3075点,头一个小时不仅要确保这个点位不失,还要看头一个小时能有个站上3090点的走势没有?

楼主正红讲股票 时间:2017-05-15 07:01:00
  如果确保3075点,将继续反弹,所以,今天应该是全周的关键,3075就是关键的关键点、如果早盘走软,3075是个取舍点,下档就又得(3055-3065)早盘走强,需要多种考虑,有收敛三角和箱体的两种大趋势的可能,要点就是3090点。

楼主正红讲股票 时间:2017-05-15 08:26:45
  第一预案:若大盘有效守住3095防线,就可持股待涨,否则出货;
  第二预案:若大盘有效突破3105防线,可以继续加仓,否则不动。
  以上预案仅供参考,一切以实际盘面信号为准。
作者:飞奔的磊子 时间:2017-05-15 10:03:55
  顶顶顶

楼主正红讲股票 时间:2017-05-15 11:59:10
  @正红讲股票 2017-05-12 23:57:56
  今天盘中20.80买入中国电影。9.41买入拓邦股份。看周一情况决定去留
  中国电影21.45止盈出来,拓邦股份9.90止盈出来。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-16 00:05:12
  周一,三大指数如愿走出“峰会红”,这不算是真的红,周二起股市恢复正常走势,护盘任务有无暂时告一段落,小盘股机会大于大盘股,任重道远!

楼主正红讲股票 时间:2017-05-16 00:06:17
  002253 川大智胜 股价在24.60元附近,可逢低关注,上方短线目标位先看26元位置,补仓位置先看两天再说。
  必

楼主正红讲股票 时间:2017-05-16 07:33:02
  昨天,虽然阳线不大,但有个缺口,不过,算是将上周三这个关键阴线站上去了,虽然还没有确认,但看得出来,主力在昨天的运行中多少还是很在意这个缺口的

楼主正红讲股票 时间:2017-05-16 08:16:07
  现在股票还缺少一个放量的长阳。所以现在股票不能说是完全安全,还存在筑双底的风险。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-16 08:42:40
  上周四开始的反弹,今天收于3090,这是收在本轮下跌的二一位上方,目前价升量缩,持股者不愿在这个位置卖出,要么提高售价引诱出货,要么继续打压逼迫出货。所以,今天(0516周二)的走势非常关键。
楼主正红讲股票 时间:2017-05-16 20:36:45
  个股方面,今日是超跌到位股大面积反弹,明日可能还是这种势头,所以今晚要重点选拔这类股票。只要不是有效跌破3095又可以大跌大买了
  • 飞奔的磊子: 举报  2017-05-16 22:50:18  评论

@正红讲股票 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:休闲男人1969 时间:2017-05-16 22:30:12
  学习了,谢谢楼主!
作者:飞奔的磊子 时间:2017-05-16 22:47:53
  顶顶顶顶顶顶顶顶

作者:不非得割肉吗 时间:2017-05-16 23:23:38
  学习了谢谢楼主分享

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规