挽股民于即倒,扶散户之将倾。

楼主:护右已永 时间:2017-05-12 10:19:51 点击:4914 回复:346
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人姓宋,军人出身,大家称呼我为老宋就行。

今天第一次在天涯写下个人心得。

我个人是有一点自己操作的心得,但是在这里就不跟大家分享什么法则了。如何成为一只超短线之王。

那么短线如何操作呢? 怎么样才能做到正确的高抛低吸?

马后炮? 甩一张图大家可以看到现在的低位,我们在这个地方进行低吸,在某个高点进行高抛?

本人操作的理念很简单,这只票没有达到我要的止盈位我也是立刻出局,这只票达到我的止损位我同样是立刻卖出。

我只以获利为目的,不以追逐更高的盈利为目的。该出手我一定会出手。

我不想跟大家说那位大神是如何炒股的,我有我自己的操作理念, 但愿意学习他人的长处!

话不多说!直接上图,今日我寻找的强势短线。

楼主发言:160次 发图:0张 | 更多
楼主护右已永 时间:2017-05-12 10:31:29

如何看待这只600874:创业环保呢?

大家可以现价买入。
楼主护右已永 时间:2017-05-12 10:38:07

大家可以看下这是我买入的价格!

为什么要推荐这一只票呢? 首先支撑位很强,其次雄安新区近期大盘带动震荡情况下可谓是大批抄底资金大批加入。在大盘昨日不断下探到3016处。雄安新区一带一路还是能成功翻红。 要求不高,止盈五个点出局,大家拭目以待
楼主护右已永 时间:2017-05-12 11:25:22
  在老宋看来,不已盈利为目的的炒股那都是扯淡。
作者:被盗的人生 时间:2017-05-12 11:35:08
  楼主厉害了,上来一只就停板了(o^^o)

楼主护右已永 时间:2017-05-12 11:35:08

创业环保,现已停板。

老宋获利7.5个点,能跟上的朋友获利5个点是没什么问题的!
楼主护右已永 时间:2017-05-12 12:43:11
  @被盗的人生 2017-05-12 11:35:08
  楼主厉害了,上来一只就停板了(o^^o)
  -----------------------------
  朋友是第一个回复的~~~
作者:过客来瞧瞧 时间:2017-05-12 12:56:49
  帮忙给看看600755厦门国贸吧。被套其中
作者:过客来瞧瞧 时间:2017-05-12 13:04:24
  老宋师傅下午有票吗
楼主护右已永 时间:2017-05-12 13:34:05
  @过客来瞧瞧 2017-05-12 12:56:49
  帮忙给看看600755厦门国贸吧。被套其中
  可以出了,关注帖子,嘿嘿
楼主护右已永 时间:2017-05-12 14:28:45
  老宋祝朋友们下午好!

今天市场就很A股了,沪指安枕无忧红盘区悠闲。

作者:增丈各顿言 时间:2017-05-12 14:41:50
  帮看看000786北新建材能入手吗?

我要评论
楼主护右已永 时间:2017-05-12 15:17:44
  哈哈,现在收盘了,下午的盘面非常的激烈啊。
楼主护右已永 时间:2017-05-12 15:48:22
  这两天的反弹是一个多月以来最强一次,但是多数股还是继续下跌走势,已经被市场完全抛弃。目前反弹有多大,不是看弱势股跌有没有跌到底,而是看领涨股能反弹几天。
作者:增丈各顿言 时间:2017-05-12 15:48:24
  @增丈各顿言 2017-05-12 14:41:50
  帮看看000786北新建材能入手吗?
  好的呀,谢谢您的解析

楼主护右已永 时间:2017-05-12 16:12:32
  天涯发帖审核是真的有点慢!!!
楼主护右已永 时间:2017-05-12 19:19:05
  朋友们晚上好!欢迎大家来我帖子讨论啊,很冷清啊,哈哈
作者:伤在接 时间:2017-05-12 20:08:25
  @护右已永 2017-05-12 19:19:05
  哈哈,楼主说笑了,今天上来就是一停板,牛啊

作者:增丈各顿言 时间:2017-05-12 20:08:31
  怎么会冷清呢?来看你了,老宋,来点干货啊

作者:glevac3162493 时间:2017-05-12 20:08:41
  留个爪印

作者:爆热忽悠爆脱 时间:2017-05-12 20:08:41
  晚上好,已关注,下次再来看看

作者:拿只月熟金 时间:2017-05-12 20:08:47
  路过,收藏一下

楼主护右已永 时间:2017-05-12 20:48:58
  哈哈,谢谢朋友的关注!
楼主护右已永 时间:2017-05-12 21:21:53
  老宋后续还会给大家带来更多的强势牛股,这还只是开始
作者:冰鉴_金批 时间:2017-05-12 22:15:21
  创业环保咋天进了。今天涨停出来。小赚将进15个点。随便买买的。

作者:西瓜与你 时间:2017-05-12 22:18:02
  支持楼主
楼主护右已永 时间:2017-05-13 10:18:13
  老宋祝大伙早上好!老宋刚起下午准备和老婆出门野外烧烤,嘿嘿嘿!
我要评论
作者:爆热忽悠爆脱 时间:2017-05-13 10:40:10
  @护右已永 :本土豪赏4个18一枝花(72赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

楼主护右已永 时间:2017-05-13 11:50:42
  老宋之前就讲过,就不在这里跟大家说什么法则,跟大家说点实际的东西。

下午也没时间更新帖子,很多朋友知道成交量很重要,可是绝大部分的人还是不知道如何看成交量,在此跟大家说几点!

当然所有的前提下都需要时间经验的积累。也不是说一两天,两个月就能找到其中的感觉!

量增价升,买入信号。成交量持续增加,股价趋势也转为上升,这是短中线最佳的买入时间,这个我不说大家都知道,可是绝大部分的人认为这是主力在拉升,让你去送死,你敢跟着主力一起上么?结果你看着别人在吃肉了,你连汤都喝不上。前面老宋就说过我只以获利为目的,即使你没达到我的获利目标,但是我还是获利了,这就够了!

整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当然老宋理解我这么一说简单,操作可不是那么简单,这个还是需要时间的积累,对于数据有一定的理解才可以!

就说到这里了,欢迎朋友们来本帖讨论,老宋忙里偷闲也会跟大家扯几句,嘿嘿!
作者:非色物语非途 时间:2017-05-13 11:51:28
  顶一个,支持楼主

作者:后顾吉设 时间:2017-05-13 13:04:20
  @护右已永 2017-05-13 11:50:42
  老宋之前就讲过,就不在这里跟大家说什么法则,跟大家说点实际的东西。

下午也没时间更新帖子,很多朋友知道成交量很重要,可是绝大部分的人还是不知道如何看成交量,在此跟大家说几点!

当然所有的前提下都需要时间经验的积累。也不是说一两天,两个月就能找到其中的感觉!

量增价升,买入信号。成交量持续增加,股价趋势也转为上升,这是短中线最佳的买入时间,这个我不说大家都知道,可是绝大部分的人认为这是主力在拉升,让你去送死,你敢跟着主力一起上么?结果你看着别人在吃肉了,你连汤都喝不上。前面老宋就说过我只以获利为目的,即使你没达到我的获利目标,但是我还是获利了,这就够了!

整个板块启动,要追先涨停的即领头羊,在大牛市或极强市场中更是如此,要追就追第一个涨停的。

盘中及时搜索涨幅排行榜,对接近涨停的股票翻看其现价格,前期走势及流通盘大小,以确定是否可以作为介入对象。当然老宋理解我这么一说简单,操作可不是那么简单,这个还是需要时间的积累,对于数据有一定的理解才可以!

就说到这里了,欢迎朋友们来本帖讨论,老宋忙里偷闲也会跟大家扯几句,嘿嘿!
  楼主好人。留个印子

作者:glevac3162493 时间:2017-05-13 14:56:05
  下午好,老宋

我要评论
作者:眼恶掉但姐 时间:2017-05-13 14:57:17
  顶一个!

楼主护右已永 时间:2017-05-13 14:57:18
  热死了,好不容易找个阴暗的地方坐下来。 朋友们下午好

作者:楚慕雪楚琶 时间:2017-05-13 16:21:17
  这么热楼主还去野外烧烤,哈哈

作者:苏晋喔晋疵 时间:2017-05-13 16:21:21
  新人求指导

作者:crsvpn6169253 时间:2017-05-13 16:21:22
  路过

楼主护右已永 时间:2017-05-13 19:15:47
  哈哈,老宋觉得偶尔出去野外烧烤露营别有一番惬意,一家人其乐融融。大伙晚上好

楼主护右已永 时间:2017-05-14 14:25:56
  老宋在这里祝天下母亲节日快乐,您也是母亲节日快乐!

作者:信天翁CBA 时间:2017-05-15 08:01:23
  楼主好
作者:信天翁CBA 时间:2017-05-15 08:53:22
  顶
楼主护右已永 时间:2017-05-15 09:22:03
  朋友们早上好,创业环保继续持有,还没到出手的时候!
楼主护右已永 时间:2017-05-15 09:48:42
  今天我们抄底清源股份,嘿嘿嘿~

朋友们,操作建议:现价买入
楼主护右已永 时间:2017-05-15 09:58:22
  603628 现在进行低吸
作者:增丈各顿言 时间:2017-05-15 09:58:27
  @护右已永 2017-05-15 09:48:42

收到

楼主护右已永 时间:2017-05-15 10:17:01
  为什么推荐这一只票呢? 开盘主力拉升卖出,不断地重复着。只要有抄底资金的进场,那将意味着一波杠杠的上涨趋势。

当然这是老宋最理想的趋势,还的看有没有抄底资金入场,大伙操作还是谨慎一点,轻仓加入,等待上涨趋势来临再加仓不迟!
作者:后顾吉设 时间:2017-05-15 10:17:04
  @护右已永 2017-05-15 09:48:42

好的??

作者:伤在接 时间:2017-05-15 10:20:48
  刚来,刚看到,谢谢老宋

楼主护右已永 时间:2017-05-15 10:54:48

首先恭喜拿住创业环保的朋友,今天再次涨停。

老宋大清早还担心大家拿不住出了。

今天的清源股份走势很是平稳,大家等待抄底资金的加入!
作者:glevac3162493 时间:2017-05-15 11:08:43
  @护右已永 2017-05-15 10:54:48

首先恭喜拿住创业环保的朋友,今天再次涨停。

老宋大清早还担心大家拿不住出了。

今天的清源股份走势很是平稳,大家等待抄底资金的加入!
  顶顶顶

楼主护右已永 时间:2017-05-15 12:14:06
  现在收盘了,关于一带一路千亿资金的利好消息。新闻大伙都能看到,就不一一在这里说了。 老宋在这里不做过多的评论。

因为没有人能预测到后续的行情,只能说是稍加揣测!

追涨未必不可,但是非热点一定不要去追,且注意仓位!

老宋吃饭去了,朋友们早点吃饭,下午见!

楼主护右已永 时间:2017-05-15 13:51:16
  嘿嘿,清源股份没有打老宋的脸

大伙下午好,欢迎来老宋帖子唠嗑
作者:非色物语非途 时间:2017-05-15 14:01:05
  老师厉害啊,求指教

楼主护右已永 时间:2017-05-15 14:09:21
  @summer_101010 2017-05-15 13:52:43
  佩服
  客气
楼主护右已永 时间:2017-05-15 14:10:23
  @育迹江 2017-05-15 13:56:26
  老宋,清源股份翻红啦
  嗯,还得看收盘什么价位
楼主护右已永 时间:2017-05-15 14:15:24
  @爱小科小仁 2017-05-15 14:10:11
  嘿嘿,下午好
  下午好
作者:拿只月熟金 时间:2017-05-15 14:15:26
  尾盘股有的话麻烦老宋给我一个,在此先谢谢了??

楼主护右已永 时间:2017-05-15 14:20:31
  @拿只月熟金 2017-05-15 14:15:26
  尾盘股有的话麻烦老宋给我一个,在此先谢谢了??
  有的话会在帖子里公布出来
楼主护右已永 时间:2017-05-15 15:10:15

今天的清源股份并没有带领大家获利。没有按照老宋的理想走势!总体来说相对低位一点的还能买包烟,哈哈~

朋友们继续持有,出货时机到达老宋会跟大家说。

尾盘股没有看出哪一只有特别好的机会,也不能带大家跳水了不是。所以希望大家理解。
我要评论
楼主护右已永 时间:2017-05-15 15:12:58
  @爱小科小仁 2017-05-15 15:11:14
  老宋清源股份下来了
  嗯,明天继续战斗。
作者:拿只月熟金 时间:2017-05-15 15:19:23
  @护右已永 2017-05-15 15:10:15

今天的清源股份并没有带领大家获利。没有按照老宋的理想走势!总体来说相对低位一点的还能买包烟,哈哈~

朋友们继续持有,出货时机到达老宋会跟大家说。

尾盘股没有看出哪一只有特别好的机会,也不能带大家跳水了不是。所以希望大家理解。
  辛苦了,期待明天的票,多来两只啊(*☻-☻*)

楼主护右已永 时间:2017-05-15 15:28:21
  今天有个朋友这样问我:(老宋你怎么看明天大盘啊,教一下我怎么样选牛股)(还有一个问我指标的,您是用什么指标的)

第一:你并不了解我。

第二:盘感不是说教就能教的来,谁都有自己的理解,或许大同小异。但是对后续行情如何走势谁也猜不准,别跟我说有人猜得准,我第一个不信!比如说看好哪个版块啊,是我看好他就涨了? 后续呢也会多分享一些吧!

第三:关于如何选择牛股,这个前面就说过,后续我呢也会总结一下我个人的一些选择方法。

第四:这位朋友问的指标问题我就没办法回答了。您跟我说您在股市亏损了多少,研究过多少指标,总想寻找自己的操作系统,这个我没法教。你要是真学会了也不会到我这里来说这个了,您说是吗?我只能告诉你:时间,经验,勤奋......相信天道酬勤!!!

朋友们,我们明日再战。欢迎大家来看看老宋,来这里交流交流!
我要评论
作者:伤在接 时间:2017-05-15 15:33:35
  @护右已永 2017-05-15 15:28:21
  今天有个朋友这样问我:(老宋你怎么看明天大盘啊,教一下我怎么样选牛股)(还有一个问我指标的,您是用什么指标的)

第一:你并不了解我。

第二:盘感不是说教就能教的来,谁都有自己的理解,或许大同小异。但是对后续行情如何走势谁也猜不准,别跟我说有人猜得准,我第一个不信!比如说看好哪个版块啊,是我看好他就涨了? 后续呢也会多分享一些吧!

第三:关于如何选择牛股,这个前面就说过,后续我呢也会总结一下我个人的一些选择方法。

第四:这位朋友问的指标问题我就没办法回答了。您跟我说您在股市亏损了多少,研究过多少指标,总想寻找自己的操作系统,这个我没法教。你要是真学会了也不会到我这里来说这个了,您说是吗?我只能告诉你:时间,经验,勤奋......相信天道酬勤!!!

朋友们,我们明日再战。欢迎大家来看看老宋,来这里交流交流!
  说的在理,哈哈

作者:眼恶掉但姐 时间:2017-05-15 15:34:04
  赞赞赞

楼主护右已永 时间:2017-05-15 16:31:11
  大盘今天成功突破3098点的短线压力位,目前已经形成一分钟级别中枢,预计明天大盘将继续反弹,后市突破3112点的可能性很大。反弹一旦突破3112点,那么五分钟反弹走势确立,老宋觉得大伙可以撸起袖子干! 以热点板块为主,雄安,高送转板块.....
楼主护右已永 时间:2017-05-15 18:52:58
  晚上好
作者:字尽恐 时间:2017-05-15 18:55:54
  小白求指教

楼主护右已永 时间:2017-05-15 19:02:57
  @字尽恐 2017-05-15 18:55:54
  小白求指教
  关注帖子,欢迎大家来唠嗑
作者:kfemyh7620854 时间:2017-05-15 19:33:29
  @护右已永 :本土豪赏2个18一枝花(36赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:字尽恐 时间:2017-05-15 19:36:16
  @字尽恐 2017-05-15 18:55:54

小白求指教

@护右已永 2017-05-15 19:02:57

关注帖子,欢迎大家来唠嗑
  楼主厉害,说的很对

作者:次顺犯早 时间:2017-05-15 19:37:13
  楼主您好,很高兴看到您的帖子。本人新手一个,最近雄安亏钱亏怕了,感觉只要做就错,都没有对过。求指教!

楼主护右已永 时间:2017-05-15 20:05:48
  @次顺犯早 2017-05-15 19:37:13
  楼主您好,很高兴看到您的帖子。本人新手一个,最近雄安亏钱亏怕了,感觉只要做就错,都没有对过。求指教!
  雄安目前就是注意节奏,追涨的不是龙头难赚钱。不追涨的低位进场,差价是可以赚钱的。注意好心态!
楼主护右已永 时间:2017-05-15 20:37:42
  从现在指数在这个位置想要快速突破的压力还是相对较大的,所以对于指数上而言,短期还需要一个修复的过程,等待市场一致的热点出现之后才能真正意义上对于指数形成推动上攻的作用。 近期短线操作需要谨慎一点,然后老宋也会给大家推荐最稳的票。

感谢大家的支持,喜欢的话请点关注一下,成为老宋的小粉丝。嘿嘿嘿
作者:次顺犯早 时间:2017-05-15 20:46:48
  @次顺犯早 2017-05-15 19:37:13

@护右已永 2017-05-15 20:05:48

雄安目前就是注意节奏,追涨的不是龙头难赚钱。不追涨的低位进场,差价是可以赚钱的。注意好心态!
  谢谢老师您的指点,万分感谢

作者:非色物语非途 时间:2017-05-15 20:52:10
  @护右已永 2017-05-15 20:37:42
  从现在指数在这个位置想要快速突破的压力还是相对较大的,所以对于指数上而言,短期还需要一个修复的过程,等待市场一致的热点出现之后才能真正意义上对于指数形成推动上攻的作用。 近期短线操作需要谨慎一点,然后老宋也会给大家推荐最稳的票。

感谢大家的支持,喜欢的话请点关注一下,成为老宋的小粉丝。嘿嘿嘿
  关注一个,期待你后面的涨停板啊

作者:兵菜浪段 时间:2017-05-15 20:53:18
  顶一个

楼主护右已永 时间:2017-05-15 21:46:06
  老婆说键盘敲得吵死了,哈哈。在追那个欢乐颂2叫我别吵她。

朋友们晚安了,祝您好梦!
作者:蹦跳的芒果 时间:2017-05-15 22:21:56
  关注

楼主护右已永 时间:2017-05-16 09:33:47
  大家准备好,创业环保我们准备高位出了。
楼主护右已永 时间:2017-05-16 09:39:02
  24.48以上价位可以减仓。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规