庞大集团股票下一步该如何操作

楼主:天的那一边321 时间:2017-05-19 18:27:51 点击:318 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前一段时间开始接触庞大集团股票,虽说有所上涨,但作为雄安股票,还靠机构的大量注入资金才勉强涨停,而第二天却从涨停直接掉到开盘时已经绿了。不知道后期还有机会吗?
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:宁有自由 时间:2017-05-19 18:35:29
  中长线不碰,短线可以做,这支股上月我成本2.85进过,来回操作几回,雄安概念分化大它就是烂股。

楼主天的那一边321 时间:2017-05-19 18:46:01
  @宁有自由 2017-05-19 18:35:29
  中长线不碰,短线可以做,这支股上月我成本2.85进过,来回操作几回,雄安概念分化大它就是烂股。
  -----------------------------
  今天3.27进的,有上涨空间吗?
作者:无敌马达119 时间:2017-05-19 22:36:32
  @宁有自由 2017-05-19 18:35:29

@天的那一边321 2017-05-19 18:46:01

今天3.27进的,有上涨空间吗?
  跟我出不多 我是3.24进的 感觉大单已被消化完毕 进晚了 今天感觉底部有支撑 再看看吧

楼主天的那一边321 时间:2017-05-20 05:27:46
  以前也拿过庞大集团的,月初的3.24的1200股到2.90的2200在到后来3.75没有资金了没敢补,3月16的2.96开始补仓前后总共补到3600股,股价也拉到了3.06,17日刚好一个涨停,但18号却表现平平,所以就出手了。因为没有什么好股,19日又回购1300股,股价是3.269,等看星期一的表现吧,关于为什么要选择庞大,一是低价股相对下行空间小,再者也算熊安中的最低价的股票了,万一飞了呢,其他股都已经飞上了天,现在买就会变成接盘侠。

作者:一韦度江 时间:2017-05-20 07:22:25
  都是高手啊。
楼主天的那一边321 时间:2017-05-22 08:34:42
  @宁有自由 1楼 2017-05-19 18:35:00

—————————————————
  他不是在熊安有1.2万亩土地,算下来也是有实力的

楼主天的那一边321 时间:2017-05-22 15:18:45
  今天又是惨败,下跌了百分之五,

作者:wwenfangwwf 时间:2017-05-22 15:21:09
  今天基本上都是惨败
楼主天的那一边321 时间:2017-05-23 00:39:31
  可燃冰就是来打酱油的吗?来了一下就走了,害我栽进去了,只要熊安一哑火,股市基本没有玩的了的,那个谁还说庄家已在场外布局,呵呵,就现在这个情况,布什么局也不顶事,就看熊安能不能雄起,一带一路也没有熊安持久给力,今天熊安下跌,那整个股市就没有什么可操作的了,赶快出仓回家睡觉,等熊安反攻则再看机会。

楼主天的那一边321 时间:2017-05-27 12:48:35
  有崩盘的可能吗?感觉很不好啊,新股放量,以前的热点都已经是高位了,一买马上被套成了接盘侠,避一避看看吧

楼主天的那一边321 时间:2017-06-01 17:54:42
  今天本来将2400股卖了的,当时价格已到了2.96,上涨无望,但下午还是收欠,又3.93买回了1400股,上涨没有什么希望啊。

楼主天的那一边321 时间:2017-06-01 18:07:12
  有幸上次抓住的那个涨停版,现在虽然不亏,但也余的不多,再下跌将会变亏损。

楼主天的那一边321 时间:2017-06-02 17:30:43
  昨天是2.96把2400股全部卖了的,下午最低跌到了2.90,但没有抓住机会,2.93进1400股,今天开盘变红,所以在2.93的时候又补了1000股,涨到2.97的时候出了1400股,本想做个波段的,其实也多少赚了一点的,但是最后收于2.99,感觉如果不做波段今天波动应该赚240元的,最后只赚130左右,也就是说,做波段我只赚了0.04,去过进出的手续费,税,几乎没有赚头的。现在还亏六百多的,如何操作啊,要不买进别管,等一个月后说不定比这都好的。

楼主天的那一边321 时间:2017-06-12 11:08:50
  我发现庞大只能做个差价,前俩天3.10,现在又回到2.98。做个差价还能赚钱,如果放长线,反而又回到了起点。

楼主天的那一边321 时间:2017-06-14 03:39:08
  6.13感觉应该是个买进的日子,庞大从2.96上涨到2.99,如果从中做差价其实也是可以的,其区间应该是2.90到3.10之间吧,如果利好的话有望上3.20的。这样就好操作了。

楼主天的那一边321 时间:2017-06-21 07:15:59
  从20日的情况来看,庞大已经得到了机构的认可,近期可能有上涨的迹象,庞大由于是低价股,上涨都是大幅度的,所以机会只能是等,合适的时候及时买进。

楼主天的那一边321 时间:2017-06-21 07:20:01
  6月16日庞大股价是2.96元,由于没有及时出手,一下上涨到3.03,自己也是一直关注的,所以手忙脚乱于3.01抢下2400股,收盘却是2.99元,坑人,随后的几天最低也下到了2.96。由于没有资金就没有加仓,现在的股价是3元整,看今天的吧。6.21

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规