神奇制药,你要当蜗牛多久。

楼主:天的那一边321 时间:2017-05-19 18:34:58 点击:140 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关注神奇制药也很很长时间了,只看到其下跌,却从没有痛快的涨一次,近期看貌似已到了底,开始回暖,但下一步该怎么操作还要慢慢商讨,以前拿的时候都亏了很多的,从16块到现在,本来已死心,但这几天虽说涨幅不大,却也天天变红的。大家看看后市该如何操作,亏了不少的。
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天的那一边321 时间:2017-05-20 05:29:29
  神奇制药感觉已没有空间可下行,踏踏实实上涨吧,

作者:一韦度江 时间:2017-05-20 07:21:26
  学习中。
楼主天的那一边321 时间:2017-05-21 00:30:33
  以前拿神奇制药的时候几乎已是最高点了,刚红没多久就一路下行,以为只是暂时下行调整,中间还有过补仓的,没想到就没见到底,最多拿过五手的,亏了五百多全部出货,现在貌似报一剑之仇的机会来了,按理说医药板块应该有所突破的,海洋生物6.10拿了几天,也是500股的,后来5.93又补仓,还下行,没办法只得割肉,现在5.56,后来有所上涨,已到了5.90,很难赚钱的,今年医药没有争一杯羹的想法吗?

楼主天的那一边321 时间:2017-05-22 14:24:34
  神奇制药今天上攻没成直接下挫,多少天才涨了那么点一下就全没了,今天是不行了,明天没机会就出。惠博普刚热了一下就冰凉,

楼主天的那一边321 时间:2017-05-24 00:22:05
  前期虽说要下跌的,没想到这么厉害,今天跌到了3.00我的股票损失惨重,没办法了,割肉是不行了,亏的太多,只能等反弹了,伤心。

楼主天的那一边321 时间:2017-05-27 12:46:37
  股市会不会崩盘呀?新股放量,没有新的热点,以前的热点都在下跌中,庄家都在出逃,是不是应该出去避一避才对?

楼主天的那一边321 时间:2017-06-01 17:52:44
  原来神奇制药是没有底线的,一路下跌,深不见底

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规