超短线专做涨停板,资金翻倍实盘贴,共同见证复利奇迹。

楼主:亏钱可难了 时间:2017-05-20 12:00:11 点击:378798 回复:15901
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4120 下页  到页 
  废话不说,礼拜一直接贴票。铁哥们聚会,一句话干起“都在酒里了”,痛快点不好吗?
楼主发言:1794次 发图:39张 | 更多
作者:酱一油一哥 时间:2017-05-20 12:13:23
  留名围观
作者:victor0841 时间:2017-05-20 13:35:21
  跟上

楼主亏钱可难了 时间:2017-05-20 14:56:33
  @victor0841 2017-05-20 13:35:21
  跟上
  -----------------------------
  谢谢!回帖必复回。
作者:月晓风清2015 时间:2017-05-20 15:49:54
  顶
我要评论
作者:雨滴在心上 时间:2017-05-20 17:59:23
  收藏学习
我要评论
作者:呐喊100abc 时间:2017-05-20 18:47:31
  沙发

我要评论
作者:穆穆缅珀阁掌柜 时间:2017-05-20 20:25:38
  先假设此贴会火,

我要评论
作者:经常打板 时间:2017-05-20 20:28:59
  同是打板客,关注

我要评论
作者:经常打板 时间:2017-05-20 22:12:54
  同是打板客,关注

作者:追梦人9090 时间:2017-05-21 12:51:26
  收藏学习。
我要评论
作者:冏冏愛 时间:2017-05-21 12:58:31
  这是不是得马个

作者:兜兜宝贝5225 时间:2017-05-21 16:49:58
  刘明

作者:凭湖望月124 时间:2017-05-21 20:44:19
  本ID坚决看好雄安板块的后市行情,雄安板块800亿的成交量,
  首次赶超创业板,以后可能是常态。

这么大的成交量,犹如森林大火,烧的一塌糊涂,
  你想立马扑灭,连个火星都没有,可能吗?

什么采掘可燃冰国资改革,也就是美女的悠然飘过,不要心猿意马了!
  着急建仓,迫不及待的拉高,弄的K线形态乱七八糟,完全不顾绅士的体面,
  主力大哥,坑谁呢?

雄安板块也在分化,前期龙头冀东装备,创业环保之流,只可远观不可亵玩焉。
  底部崛起的如建新股份千方科技等,可关注,千方科技三连阴了。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-21 22:14:59
  没有符合系统的涨停股标的,明天空仓。
作者:15698601352 时间:2017-05-22 08:07:04
  前后矛盾
我要评论
作者:15698601352 时间:2017-05-22 09:15:47
  也不一定不买
我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-22 09:59:41
  所谓的热点龙头和板块,无论多热多火,只要是不符合买入系统的,
  说破大天打死也不买。

对那些符合我选股标准的美女,即使大盘乌云密布电闪雷鸣心惊肉跳,
  本座也会照买不误,这是原则。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-22 12:11:56
  所谓的可燃冰概念,
  主力生拉硬拽
  吃相难看
  就是死
  也要死在石化机械K线形态上面
  可惜已高处不胜寒
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-22 14:22:46
  建新股份,护盘资金忙个不停,不容易啊。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-22 23:06:01
  600239云南城投符合系统

明天择机介入
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 07:00:27
  选好了股票,这只是万里长征第一步。
  何时买,何时卖,止损止盈仓位等等,
  问题多了去了,如果这些事先不计划好,
  就容易造成涨了暗自窃喜,不知道止盈,
  跌了赌气不卖,不知道止损。
  要想稳定获利,复利增长,不是那么容易的。
作者:小武0101 时间:2017-05-23 07:22:52
  必须先有一套操作系统,哪怕这个系统很不完善,但得有,有了之后就会去修改,去完善

楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 07:45:49

这是个股利好引起的上涨,由于不是主流板块热点
  暂把盈利预期定在四天五个点左右,
  只要成功率高,是不是很诱人?
  如能在股价下调两个点6*36元附近介入,最是满意,
  原则上不高买。
  如上形态,成功率百分之七十!
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 08:22:21
  @小武0101 2017-05-23 07:22:52
  必须先有一套操作系统,哪怕这个系统很不完善,但得有,有了之后就会去修改,去完善
  必是身经万战的高手,完全同意您的观点。
作者:雨滴在心上 时间:2017-05-23 08:56:14
  静看楼主表演。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 09:36:07
  @雨滴在心上 2017-05-23 08:56:14
  静看楼主表演。
  我已经准备好了
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 09:44:21
  回落没到满意价位,暂时放弃,下午看有没有机会。
  没机会就等下一票,钱是赚不完的
作者:kkk123j 时间:2017-05-23 09:44:25
  强

作者:雨滴在心上 时间:2017-05-23 10:01:53
  楼主严格操作纪律,看来是身经百战。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 10:02:46
  @kkk123j 2017-05-23 09:44:25
  强
  快速冲高,其实是透支了买者的利润,不顾一起冲进去
  风险就大了。做股票应该稳字当头,从容的买,从容的卖,
  加之大盘虚弱,还是稳健一点好。
作者:月晓风清2015 时间:2017-05-23 10:05:29
  顶
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 10:35:39
  @月晓风清2015 2017-05-23 10:05:29
  顶
  谢谢鼓励
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 10:37:49
  @雨滴在心上 2017-05-23 10:01:53
  楼主严格操作纪律,看来是身经百战。
  身上短板太多了,不努力修炼,想稳健复利,难。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 11:53:01
  下午,600239云南城投若能回调至5.58元附近
  四分之一仓位买入
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 13:51:57
  这地球,有南极北极热带亚热带,
  我坚信这股市,也有冷热不同的股票、
  不会一荣俱荣一损具损

她们沿着自己运行的轨迹运行、
  虽然大的环境能影响到她们
  如果操作者能降低收益预期
  也是可以操作的
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 14:08:13
  13点13分成交云南城投 价格6.58元
作者:呐喊100abc 时间:2017-05-23 19:14:20
  关注

作者:雨滴在心上 时间:2017-05-23 19:58:17
  楼主果然高手,今天这行情还有赚。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 20:14:40
  @呐喊100abc 2017-05-23 19:14:20
  关注
  谢谢关注,共同进步。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 20:39:47
  @雨滴在心上 2017-05-23 19:58:17
  楼主果然高手,今天这行情还有赚。
  是云南城投给面子,惭愧。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 21:03:26

这是两张个股的图表,大盘如此恶劣,
  它们却走势坚挺,是偶然抑或必然?
  山西汾酒,按概率统计,四天之内,
  获利的概率大,难道大盘奈何它不得?
  我想用这两张K线图,阐述一下大盘和个股的关系
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-23 21:29:58
  明天收盘前选高点出掉云南城投,不论盈亏,
  大盘羸弱,预防变脸,安全第一
  目前云南城投浮盈3个点
  是不是纸上富贵,明天立见分晓
作者:月晓风清2015 时间:2017-05-24 09:12:34
  顶
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-24 09:32:28
  @月晓风清2015 2017-05-24 09:12:34
  顶
  祝兄天天好心情
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-24 09:41:20
  6.63元出掉云南城投 大盘太恶劣了
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-24 10:05:28
  6.42元重新买入云南城投
作者:雨滴在心上 时间:2017-05-24 10:25:39
  T得漂亮
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-24 10:57:46
  回马枪再次杀进600239云南城投
  显示出楼主非凡的胆魄

买卖股票多了,一来一回之间、
  早已谙熟了其间的几个变化
  就像太极
  动中有静,静中有动
  万变不离其宗
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-24 13:54:42
  @雨滴在心上 2017-05-24 10:25:39
  T得漂亮
  涨势初始,应该有个震荡反复,大盘急跌接近前低,今明两天,
  应该有个反弹,现在重新买入感觉是安全的。
作者:xatxd123 时间:2017-05-24 21:04:38
  干得漂亮哥们

我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-24 23:36:47
  明天介入万邦达或中材节能
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 03:49:58

我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 06:30:37
  买入要点:拉高不追,急挫可入;做好预案,冷静应对;陷阱多多,冲动魔鬼。稳健复利,安全第一;天长日久,所向披靡。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 07:16:22
  中材节能和万邦达,都有冲前高的潜力。万邦达盘子大,不如中材节能股性活,盘子小,倾向中材节能。预计四个交易日百分之五左右,成功概率七成。

今天冲高卖出云南城投,已到变盘时间节点。
作者:月晓风清2015 时间:2017-05-25 09:55:30
  顶一下
我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 10:31:21
  16、60,买入中材节能
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 10:40:24
  6、81元卖出云南城投,跌破分时走弱
作者:雨滴在心上 时间:2017-05-25 11:42:42
  看到楼主发帖时间,这是一夜未眠啊!
我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 12:30:29
  秦安股份高开七个点,快速下挫,直接闷杀,不给人一点反应的时间。昨天打板秦安股份的,估计都没什么利润。
  刘部长上任,一刀杀违规,一刀杀融资,一刀杀次新,刀刀锋利,以后连板的股票会越来越少,打板的同志也得快速适应目前的市场新环境。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 14:46:19
  端午节到了,有个朋友问我,是持股还是持币。我给他打了个比喻:邻家大嫂给你介绍一个对象,你的梦中情人是潘金莲,她却把母夜叉孙二娘带了来,你绝没有和她发展下去的道理。股票同理,符合你选股标准的,放心大胆买入就是,放假过节和系统标准没什么关系,其它的,则可以忽略。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 18:33:54
  603126中材节能成交价16.60元,报收17.44元,浮赢五个点。
  中材节能量能充沛,走势强劲,熊安新区+环保,挑战前高18.66元大概率事件。

每次精条细选,按照系统操作,结果总有惊喜。买入淡然,持有坦然,获利必然。
  明天冲高出局,回调持有,两天五个点,满意,不贪。

昨天买入的云南城投,6.42元买入,6.81元出局获利6个点出局,满意。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 21:20:18

楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 22:11:45
  明天计划买入300407凯发电气,低买不追高,遵守操作纪律,稳健谨慎前行,每天给自己提个醒。

主力资金上冲下洗,忙的不亦乐乎,那一根根火红的K线,就是攻城拔寨的冲锋号角,感谢你主力,让我搭上一段顺风车。

如能顺我心意买上凯发电气,便持有,安心过端午节。

明天冲高必出中材节能,手持一票,良性循环。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-25 22:29:21
  超短线股票一般4天必须卖出,强者恒强连拉涨停的股票毕竟很少。
  涨停之初,犹如小麦新芽,经过拔节灌浆到成熟4个步骤,完成了它的使命,然后养精蓄锐,来年再一次的天道循环。
  所以超短线切记不贪不恋,卖出后再次寻找未收获过的小麦新芽,完成自己资金增长的良性循环。
  股市中永远不缺小麦新芽,只是缺少发现它的眼睛。
作者:wr2500 时间:2017-05-25 23:33:34
  顶上
我要评论
作者:wr2500 时间:2017-05-25 23:46:48
  楼主晚安 辛苦了
我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 09:08:29
  转:十年炒股两茫茫,先亏车,后赔房,千股跌停,无处话凄凉!纵有涨停应不识,人跌傻,本赔光,牛市幽梦难回乡,睡不着,吃不香,望盘无语,唯有泪千行!料得年年肠断处,股灾夜,大熊岗!我欲清仓归去,又恐迅速反弹,踏空不胜寒,与其储蓄负利,不如厮混其间,少追涨,勿杀跌,夜安眠,不应有恨,获利总在无意间,月有阴晴圆缺,股有横盘涨跌,此事神难料!---著名湿人:白交易
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:月晓风清2015 时间:2017-05-26 09:39:07
  顶
我要评论
作者:雨滴在心上 时间:2017-05-26 09:57:02
  中材节能有妖股潜力啊
我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 10:03:20
  20.80元买入凯发电气
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 10:16:15
  18.61卖出中材节能
作者:呐喊100abc 时间:2017-05-26 10:40:46
  神操作

我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 10:43:24
  看到很多股友跟随高手打板,真替他们担心啊。有些人天生识水性,有些人无畏爱攀岩,很多东西是天生的,刀口舔血的操作,更需要慎之又慎,毕竟是自己的血汗钱。
  我并不是反对打板,只是说新手不适合,我也是从那段弯路上走过来的。
作者:wr2500 时间:2017-05-26 10:59:11
  真牛
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 11:20:34
  随便说说涨停板那些事,我附图说明,好懂一些

仔细看看,这两张图,有哪些相似之处?
  对!涨停板较多,均线多头排列,是那起飞的跑道,一根又一根涨停板大阳线,是世界上最优秀运动员的身影,还有那些充沛的量能,是股价上涨强大的发动机,有了这些外在的表象,找到挣钱的股票还难吗?
  新手看看可以,高手见笑了。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 11:24:39
  @呐喊100abc 2017-05-26 10:40:46
  神操作
  谢谢鼓励,按系统操作,盈亏随其自然。
作者:雨滴在心上 时间:2017-05-26 11:24:42
  楼主是只做这种模式的票吗?
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 12:54:09
  @雨滴在心上 2017-05-26 11:24:42
  楼主是只做这种模式的票吗?
  不是的,但百变不离其中,很多东西都是一种形态的延伸,几种后期的变化都蕴含在里面了。
作者:18539005849 时间:2017-05-26 13:07:09
  楼主干的漂亮,望多介绍的经验

楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 14:05:28
  @18539005849 2017-05-26 13:07:09
  楼主干的漂亮,望多介绍的经验
  好的,相互交流切磋。
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 14:23:01
  现在我发的贴,系统需要审核,太慢了,不能及时回复,请诸位朋友见谅。
我要评论
作者:雨滴在心上 时间:2017-05-26 14:27:17
  同人不同命,我也买的雄安股300137 还亏7个点,楼主的雄安股又吃肉了,不看了,下机了,过节不吃粽子了,因为包粽子的叶子是绿色的,受不了.......
作者:月晓风清2015 时间:2017-05-26 14:31:50
  楼主,你太厉害了,牛
我要评论
作者:wr2500 时间:2017-05-26 15:10:49
  佩服
我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 15:43:50
  @雨滴在心上 2017-05-26 14:27:17
  同人不同命,我也买的雄安股300137 还亏7个点,楼主的雄安股又吃肉了,不看了,下机了,过节不吃粽子了,因为包粽子的叶子是绿色的,受不了.......
  交流一下股票的买点,我认为:买点比卖点都重要。股市上常说会买的是徒弟,会卖的是师傅,我不太同意这句话。因为买点位置好,能坚定持股心态,就是洗盘,也不会造成心态大波动,能安心持股。获利出局,只不过是多挣少挣的问题,获利卖出的动作总是愉悦的。
  300137是过气的龙头,现在介入,充当接盘侠了。
作者:xatxd123 时间:2017-05-26 15:46:46
  @亏钱可难了 2017-05-26 14:23:01
  现在我发的贴,系统需要审核,太慢了,不能及时回复,请诸位朋友见谅。
  哈哈

楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 16:28:39
  许多楼主喜欢做盈亏统计,我也学学他们的样,统计如下:
  每十笔操作盈亏记录
  一、2017年5月23日买入600239云南城头,买入价格:6.58元,卖出:6.63元,盈利0.5个点,持股一天。
  二、2017年5月24日买入600239云南城头,买入价格:6.42元,卖出6.81元,盈利6个点,持股一天。
  三、2017年5月25日买入603126中材节能,买入价格:16.60元,卖出18.61元,盈利12个点,持股一天。
  四、2017年5月26日买入300407凯发电气,买入价格:20.80元,收盘21.78元,浮赢4.7个点,持有中。

作者:wr2500 时间:2017-05-26 16:30:45
  楼主可以跟你操作吗
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 16:41:59
  @wr2500 2017-05-26 16:30:45
  楼主可以跟你操作吗
  谢谢信任!不用,我会在帖子里同步公布买入和卖出信息。现在帖子不用审核了,只比我的实盘操作慢几秒。
  头天晚上我会把标的股截图发到帖子里,说清买入的理由和大体价位,一定能够从容的买,从容的卖。

作者:完颜阿骨踢 时间:2017-05-26 16:51:14
  赞
我要评论
作者:gjrsh123 时间:2017-05-26 18:05:01
  顶楼主。

我要评论
作者:gjrsh123 时间:2017-05-26 18:05:22
  牛

我要评论
作者:xiwu611 时间:2017-05-26 18:13:18
  好厉害

我要评论
作者:前路茫茫ABC 时间:2017-05-26 18:17:07
  好厉害,顶楼主

我要评论
作者:卿本佳股 时间:2017-05-26 18:20:10
  楼主能否授人以鱼的同时,授人以渔,让小散回点本。当时救人于水火之中,哎本次股灾亏了30多个点,不知何年何月能回本啊

楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 18:32:12
  @卿本佳股 2017-05-26 18:20:10
  楼主能否授人以鱼的同时,授人以渔,让小散回点本。当时救人于水火之中,哎本次股灾亏了30多个点,不知何年何月能回本啊
  是的,我也一直不赞成跟着别人买卖股票。有些东西永远变不成自己的,多看,多学,多练,多悟,学习别人的买点和卖点。这票为什么赚了,那票为什么亏了,反复思考,参悟,最终变成自己的东西。
  我每次都会把标的股截图发到帖子里,说清买入的理由和大体价位,你有时间仔细看看,相互交流学习。
我要评论
作者:简单的重复2016 时间:2017-05-26 19:11:12
  厉害,买点稳健且节奏都掌握的很好;赞一个。
我要评论
楼主亏钱可难了 时间:2017-05-26 20:30:28
  股市唐僧:一个散户的独白
  取经的唐僧,他不是独行者。被妖怪捉了去,他可以大喊:“救我悟空”;胯下白龙,保姆沙悟静;还有个幽默风趣的猪悟能。路上屡有美貌女妖勾引,还捎带谈了几场爱情。除了斋饭没肉,苦从何来!?
  从我做股市小散那一天起,从此不看西游记!
  而我,股市唐僧,是真正的独行者。路上荆棘密布,血雨腥风,几多陷阱。没有听我招呼的孙悟空,陪我逗乐的猪悟能,任劳任怨的沙僧和胯下受苦的小白龙。天上的地下的,洞里的洞外的,海里湖里河里的,统统想吃我的一块肉!只我一人,来吧!随便吃!妖精们!
  背后藏着剔骨刀,蹑手蹑脚偷笑着,果真来了:政府、券商、戴着金丝框眼镜的、还有收了费带我依然亏损的群主····嘻嘻,亏得几年吃不起早点的我,已然瘦骨嶙峋,假如,我的肉不够吃,害得你们互吃,真真是我的罪过。
  忍着泪,流着血,只要不死,我依然前行!
  我也想做真唐僧,取经的路上,历经3倍81难,每次只有妖精的恫吓,看不到累累尸骨,和血,只有看得见的正果。
  佛祖慈悲,阿弥陀佛~
  原创贴转帖请注明
作者:wr2500 时间:2017-05-26 21:04:17
  端午节愉快
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4120 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规