炒股有感,开始翻倍之路

楼主:股市梦成真 时间:2017-05-23 21:27:36 点击:15186 回复:869
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  雷得丝安的珍套曼,时光飞逝,岁月如梭,又道是,岁月催人老,还道是,逝者如斯夫,时光总在你抓不到的时候匆匆而过,机遇同是如此,多年过去,物是人非,心神黯然,多少豪杰退下神坛。
  股市涨跌,有人哭笑,新人旧事,全是因果循环,自有其妙处,端的是变化万千。
  自古以来天涯股市风流人物无数,鼠有鼠道,蛇有蛇道,有的是流星,有的是恒星,有的是混口饭吃,有的是装逼,有的开帖十年,有的几天就如烟般消散,更有大批广告君活跃于此。
  曾在彷徨、无奈、无助、百感交集之时,寄托于天涯,拜读大神之作,有收获,有感动……
  炒股,有人靠实力,有人靠忽悠,有人靠才貌,有人靠幸运,……而我认为,炒股靠得是纪律,靠得是精神的坚毅和耐力,最最重要的是要对股市有敬畏之心……
  择良辰今日,选天涯,从此进入股市江湖,不时推出中长线个股,愿有缘人得之

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:504次 发图:15张 | 更多 |
楼主股市梦成真 时间:2017-05-23 23:41:23
  推股票前,有几个条件,说一下:
  如果你的资金量过大,我的票可能承载不了,请把本帖当成笑话;
  如果你没有六个月到一年的持股耐心,请把本帖当成笑话;
  如果你的钱是借的,融资的,救命的,请把本帖当成笑话;

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-05-24 07:54:39
  我嘞个去,大盘跌的不像话,贴吧人也不多吆,那就先说说大盘,大盘走的是弱势之极,政府的救市造成了跌个股而不跌指数,失真太明显。
  明日,只要大盘快速带量下跌,将是一个很好的建仓机会,短中长都可以的建仓机会。
  在此也推出一只小票,世纪华通,止损28.14;目标38;建仓只要低于31,随时买入,三成仓即可。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-24 11:01:44
  好吧,说说我的操作模式,很简单,选好股票,到了支撑位就买,到了压力位卖一部分,或者突破压力加仓,设止损,到了就割,设止盈,到了就卖,一年搞上几次,翻倍不是梦。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-24 12:19:40
  当然,选股也是技术活,怎么选,第一看历史,第二看成交量,第三看K线,基本面的话看看股东,看看盘子大小就差不多了。
  建仓的时候,看好支撑位,设好目标和止损就可以分批进去了,不破止损不撒手,不达目标不罢休,至于拿多少时间,短的15天,长的6个月,中长线就是如此了。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-24 12:48:39
  补充一句,要以下午2点50分后的时间确认是否破止损,再决定是否卖出,当日破了,下午又收回来,在我的系统里是不算的。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-24 13:52:43
  哈哈,第一次推票,估计也没有买的,我还真是精挑细选了一番,不过天涯的审核很好,就是不知道万一火了以后,广告君能被挡住吗?今天就这样了,下周再推个票。
  回复前三名的,免费看股一支,或者说一天看三只股票吧,分析不准不要怪我,我是人,不是神,我会以中长线的眼光帮你看看,嘿嘿,算不算广告呢……
  万丈高楼平地起,加油!!!

作者:曲无声_33 时间:2017-05-24 22:22:57
  写得真不错,不浮夸,很实在的感觉。

作者:曲无声_33 时间:2017-05-24 22:28:48
  买股还是得多听听老股民的或业内人的意见呀
  前几天买了支股,业内人支招突破支撑就卖,后来破了,犹豫着舍不得卖,第二天突突下跌,现在徘徊不上。虽然后来惊醒卖出了,但多亏了好多

楼主股市梦成真 时间:2017-05-24 23:32:56
  @曲无声_33 8楼 2017-05-24 22:28:00

买股还是得多听听老股民的或业内人的意见呀

前几天买了支股,业内人支招突破支撑就卖,后来破了,犹豫着舍不得卖,第二天突突下跌,现在徘徊不上。虽然后来惊醒卖出了,但多亏了好多
  —————————————————
  已站短

楼主股市梦成真 时间:2017-05-24 23:39:11
  睡不着啊,睡不着,再写点东西吧,股票最最重要的是要有敬畏之心,你不敬畏市场,市场反手就啪啪两嘴巴打脸啊。
  例如之前的牛票特立A,三江购物等等,试问有几个拿到5倍以上的,最后的疯狂时刻,又埋了多少人。甚至早几年大跌的时候,有人退出股市,写下“”此生不股”的誓言,这些又是什么呢,是一种深深地,无奈的绝望。好多散户,因为没有强大的信念,没有自己的主见,人云亦云,更没有自己的目标,对市场的敬畏不够,获利了,自己就是股神,失败了,埋怨股市不好。
  路,都是自己选择的,借口,也都是自己找的。
  下跌,也是构成股市的一部分,而且是最重要的部分,没有下跌时的萧条,换不来牛市的繁华,不能在熊市磨练耐心和挑选时机,到了牛市你也一样拿不住牛票,有点风吹草动就跑了。所以买票的时候要分仓位介入,举个简单的例子,就拿今早说的世纪华通来说,31下方买点到了,先来3成仓位,假如大盘不好,继续往下杀,到了止损位28.14,我果断止损,亏的是三成仓的几个点而已,假如大盘上涨,股也上涨,涨到33左右,再加上2--3成仓,你的心里会有不一样的感受,你是有利润的,即使行情不好,再下跌,无非亏完利润,我先出来呗,有了好的操作,才会有好的持仓心态,你会更加清晰的认识到市场。而对市场的敬畏之心,有效保护资金的安全,更加有利于你的操作,因为,熊市狂跌,满仓被套后,即使有最最最最便宜的筹码,你也无法捡到了,只能望股兴叹,看别人抄底,那酸溜溜的滋味估计好多人都尝过。举个例子,假设你止损的损失10个点,套着的有可能损失30个点,而且更不敢操作,熊市存在这种可能性。
  熊市和牛市的持股也是不一样的,目标不一样,支撑的选择不一样,止盈、止损的目标也不一样,买卖点也不一样,有句话叫吃鱼吃中段,多少人死在一个贪字上,我不贪心,只取我最明白的一段,用一种盈利模式,来战胜市场。

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-05-25 06:32:44
  各位,早上好

• 胡进ZZ: 举报  2017-05-25 07:13:07  评论

看不出来这票哪里好,楼主还是技术派的?价值角度分析下。又做汽车又做网游。
  • 股市梦成真: 举报  2017-05-25 07:30:09  评论

评论 胡进ZZ:基本面基本不看,看支撑位,看成交量,支撑撑住了,量能到了我的预期,就可以干,至于选股,我推得这个票,符合我的要求,谢谢顶帖,大家一块交流
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenhaokimi 时间:2017-05-25 07:05:21
  早上好楼主,写的很中肯,我也认为止损很重要,我4.20号止损后空仓到现在,现在一直在选股票,楼主有什么股票有一定的行业壁垒,可以中长线做的,谢谢

• 股市梦成真: 举报  2017-05-25 07:35:25  评论

现在是底部区域,会不会再往下,只有走出来才知道,多空仓几天,多观察,结合大盘看,最好收完月线再介入,空仓好啊,能捡到黄金,以后多交流啊
我要评论
作者:会唱歌的石头2015 时间:2017-05-25 07:35:50
  四方达如何

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿克奇 时间:2017-05-25 07:41:57
  算是可以的

楼主股市梦成真 时间:2017-05-25 08:44:06
  延华智能 止损9.46,目标13.7,9.9-10.4之间可以买入,三成仓
  另外,大盘弱势,不要满仓,不要满仓,不要满仓,重要的事说三遍。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-25 13:47:09
  大盘疯了,银行涨停,有盈利的降仓位吧,1-2成体会下就好了

作者:chenhaokimi 时间:2017-05-25 13:48:03
  现在是全面反弹了,应该本次调整结束了吧

• 股市梦成真: 举报  2017-05-25 13:57:50  评论

吃了药的市场,好可怕,看着双底是成立了,要是药停了,会不会落下来,追涨,是一种可怕的。看大盘吃药能不能引起共鸣……
我要评论
作者:满三年 时间:2017-05-25 16:16:05
  很中肯的帖子,关注了。

我要评论
作者:chenhaokimi 时间:2017-05-25 17:40:10
  楼主麻烦看看600970,今天小仓位买了一点,谢谢

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-05-26 06:58:04
  欧比特止损12.26,四成仓,14以下可买,目标18.5,15.6处可减半仓

作者:chenhaokimi 时间:2017-05-26 11:29:24
  楼主你好,中材国际今天我跑了,现在发现一个000021,平台向上跳空突破,今天缩量回踩,请指点一下,谢谢

楼主股市梦成真 时间:2017-05-26 12:01:16
  今天个股的小幅回落,没问题

楼主股市梦成真 时间:2017-05-26 12:59:03
  关注核电

楼主股市梦成真 时间:2017-05-26 14:07:50
  @chenhaokimi 22楼 2017-05-26 11:29:00

楼主你好,中材国际今天我跑了,现在发现一个000021,平台向上跳空突破,今天缩量回踩,请指点一下,谢谢
  止损8.08分,大盘好的话看9.5吧,盘子还是有点大,弱势行情空间不大

作者:预则立2017 时间:2017-05-26 14:22:30
  楼主帮忙看下600982 5.7成本 深套中,何时能解套,谢谢!

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-05-26 21:41:42
  今天也总结一下,大盘三连阳,上证50也开始进入调整,大盘重新进入平淡,平淡才是真谛,强势股跌,前期跌的厉害也有了抬头迹象,说明资金方向开始转移,节后行情可期,底部就是反复摩擦,反复上下,等你绝望了,也就到底了。
  再说说前期套的比较深的,大家可能套了15-30%,大部分的深跌股基本到了前期大底的价位,要是再有阴线可以适当补仓了,阳线就把补得部分卖出去,降低下成本,未来2周,有很大出现轮涨的机会。
  再来说一下止损吧,大概有几种方法,因为买入价的不同,有可能你所接受的止损也不同,我就大体一说,供大家参考。
  1、5%、7%的强制止损。
  2、支撑位下限止损。
  3、以买入价格止损。
  4、止损时间为尾盘2点50分左右。
  好了,改天再继续聊,今晚突然有种莫名的忧郁,洗洗早睡了,提前祝大家节日快乐!

楼主股市梦成真 时间:2017-05-28 10:56:44
  看了一句话,当所有的路都行不通时,剩下的一条绝路就是路,讲的是导演李安的故事。我体会到的是,股市之路。
  当你炒股遇到反复折磨,不赚钱,赔的稀里哗啦时,是不是有这种感觉,炒股的各种路变得行不通,长线遥遥无期,中、短线一买就套,而损失的钱财和精力,让你疲惫,无力,直至绝望。
  但是你有没有想过如何把绝路走好的问题
  ,给自己制定了操作策略,你是否去执行过,一次,二次,三次,你又有何体会?
  有时候买点菜还会计划买什么,在集市上讨价还价,而炒股却脑子一热就买进去了,为什么不会等到合适的价位买。有个做长线的朋友,股票最高价为基准,不跌到80%以下,绝不建仓,就这一种买法,他战胜了市场。但是他持股的煎熬,你们能体会吗?
  当他在3块建仓凤凰时,跌到2块时,他都没有绝望,最后凤凰涅槃,获利颇丰。这其中的煎熬,又是怎样的体会?
  人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。
  股市如此,人生如此,假如都在绝路上行走,你会不会继续努力找方法,走出另一番的光景。
  我相信,只要努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似注定。可是若我不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西。炒股,离不开学习,也离不开耐心和等待,运气,只是暂时的,而积累才是实力。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-28 14:18:36
  人心不足蛇吞象”比喻人贪心不足,就会被自己的欲望所害。原本是从《山海经》“巴蛇吞象”的典故演化而来,但人们却更多的相信这么一个传说:

宋仁宗年间,深泽某村,一家母子两人,母亲年迈多病,儿子唤作王妄,三十多岁,没讨上老婆,靠卖柴草维生。

有一天,王妄到村北去打柴,发现草丛里有一条七寸多长的花斑蛇,浑身是伤,动弹不得。王妄动了怜悯之心,给他冲洗涂药,一会功夫,蛇便苏醒了,冲着王妄点头,以此表达感激之情,于是王妄便把它带回了家。

从此母子俩精心护理,蛇伤逐渐痊愈,蛇也长大了,而且总是像要跟他们说话似的,母子俩单调寂寞的生活中增添了不少的乐趣,日子一天天过去,王妄照样砍柴,母亲照样守家,小蛇整天在家陪伴。

忽一天,小蛇觉得闷,爬到院子里晒太阳。小蛇被被太阳一照后变得又粗又长,这情形被老娘看见惊叫一声昏死过去,等王妄回来,蛇已回到屋里,恢复了原形,着急地说:“我今天失理了,把母亲给吓死过去了,不过别怕,你赶快从我身上取下三块小皮,再弄些野草,放在锅里煎熬成汤,让娘喝下去就会好。”

王妄说:“不行,那样会伤害你的身体,还是想别的办法吧!”

花斑蛇几番催促,王妄只好流着眼泪照办了。

母亲喝下汤后,很快苏醒过来,母子俩又感激又纳闷。王妄又回想到每天晚上蛇篓里放金光的情形,更觉得这条蛇非同一般。
  话说宋仁宗整天不理朝政,宫里的生活日复一日,觉得厌烦,想要一颗夜明珠玩玩,就张贴告示,谁能献上一颗,就封官受赏。

这事传到王妄耳朵里,回家对蛇一说,蛇沉思了一会儿说:“这几年来你对我很好,而且有救命之恩,总想报答,可一直没机会,现在总算能为你做点事了。实话告诉你,我的双眼就是两颗夜明珠,你将我的一只眼挖出来,献给皇帝,就可以升官发财,老母也就能安度晚年了。”

王妄听后非常高兴,可他毕竟和蛇有了感情,不忍心下手。

大蛇说:“不要紧,我能顶住。”

王妄挖了大蛇的一只眼睛出来,竟真的变成了稀世的夜明珠,于是把宝珠献给皇帝。满朝文武从没见过这么奇异的宝珠,赞不绝口,皇帝也非常高兴,封王妄为大官,并赏了他很多金银财宝。
  西宫娘娘见了,也想要一颗。不得已,宋仁宗再次下令寻找宝珠,并许诺第二个献宝的人可以当丞相。

王妄想,我把蛇的第二只眼睛弄来献上,那丞相不就是我的了吗?于是,王妄再次找大蛇商量。

碍于情面,大蛇又把剩下的一只眼睛化作宝珠给了王妄,于是王妄如愿当上了丞相。

无巧不成书,当朝正值妙龄的公主也得了怪病,宫中的御医都没招,传说需要四两千年大蟒蛇的肝才能活命。急中难求,皇上就下诏,在全国张贴皇榜,告曰谁若能办到此事治好公主的病就招为驸马,并封王。

此时身为丞相的王妄已经被利益蒙住了双眼,直接找到大蛇把事情的原委和央求说了一遍,双眼已盲的大蛇听说后哀怨的含泪说道:“你有没有想过,我把我的肝给你,我也就失去了生命?”

“可是我救过你的命啊,”丞相王妄继续哀求:“你理应报答我的。”

大蛇听说后,叹气道:“那好吧,一会我张开嘴巴,你从我嘴巴里爬到我肚子里自己来取吧!”

当王妄拿着屠刀进入大蛇嘴里之后,大蛇却突然闭上了嘴巴,而丞相王妄却再也没有出来......

当朝失去了丞相,人们分分寻找,却又不见踪影,最后家人判断可能被大蛇吞了。而“人心不足蛇吞相”的劝世典故也就此流传开来。

后来不知何时,人们以讹传讹,把丞相的“相”误作大象的“象”,于是“人心不足蛇吞象”就一直流传至今了。

所以要止盈,所以要止损,炒股,人要克服的永远贪,贪,贪。

作者:曲无声_33 时间:2017-05-28 16:19:04
  @股市梦成真 29楼 2017-05-28 14:18:00

人心不足蛇吞象”比喻人贪心不足,就会被自己的欲望所害。原本是从《山海经》“巴蛇吞象”的典故演化而来,但人们却更多的相信这么一个传说:

宋仁宗年间,深泽某村,一家母子两人,母亲年迈多病,儿子唤作王妄,三十多岁,没讨上老婆,靠卖柴草维生。

有一天,王妄到村北去打柴,发现草丛里有一条七寸多长的花斑蛇,浑身是伤,动弹不得。王妄动了怜悯之心,给他冲洗涂药,一会功夫,蛇便苏醒了,冲着王妄点头,以此表达...
  炒股,有些人越炒越浮躁,楼主炒股悟道 :)

• 股市梦成真: 举报  2017-05-28 20:42:46  评论

感觉好多故事能让我们认清本质,或者说出发时的目标,走着走着很多人都走偏了
我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-05-29 08:00:16
  开心一刻
  ????
  端午节放假,一男同事和单位上的恋人,相邀开车出外郊游,
  车到一僻静处,两人相拥狂吻。
  突然一公路巡警咚咚敲开窗户,
  问男:“这车是你的吗?”
  男答:“单位的。”
  再问:“她是你老婆吗?”
  男答:“也是单位的。”
  巡警听后自言自语到:
  “狗日的啥单位福利这么好?
  我们单位就知道发粽子

来个笑话,把帖子写的太严肃了,怎么讲呢,要快乐炒股,快乐生活,浪里个浪。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-29 11:40:48
  端午节快乐,别忘吃粽子。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-29 12:57:07
  今年大盘的第二波行情,有望七月份开始,十月份结束,大盘目标3730,下月开盘后可以开始布局,六月整体仓位,要是大盘跌到3000左右,可以慢慢加到7-8仓,留下两成以倍不时之需,端午节,研究了一下大盘周线,做个预测。
  预则立,不预则废。对后市,我是比较乐观的。
  过节好啊,时间大把,看看故事,看看股票,做做喜欢的事情。

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-05-31 08:39:13
  假期所说的大盘位置,因为节间利好出现,抬高100点。
  天涯这功能不错,发了后不能删掉,不能修改,众生众相,反映真实。

楼主股市梦成真 时间:2017-05-31 08:41:56
  终点依旧看3730,这一小波过去后,会以3200为起点,上下100点震荡,回落3100时加到7-8成

楼主股市梦成真 时间:2017-05-31 08:46:33
  个股今日无推,等待下次买点,再提前告诉大家

楼主股市梦成真 时间:2017-05-31 11:36:45
  上证50要崩

作者:chenhaokimi 时间:2017-06-01 08:36:19
  楼主,上证50的股票估值都偏低,估计很难暴跌把,回调会有,请问你觉得崩的理由是什么呢,谢谢

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-01 11:25:20
  今天上午交投清淡,弱势调整,大盘缩量,全天估计1550亿上下,这就是机会,下午75%的几率尾盘翘,拭目以待

楼主股市梦成真 时间:2017-06-01 14:17:18
  600213止损9块,10元以下买入

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-01 15:52:10
  @股市梦成真 40楼 2017-06-01 14:17:00

600213止损9块,10元以下买入
  没有时间,只有到不到目标,到了目标卖出,到了止损也卖出

楼主股市梦成真 时间:2017-06-01 18:48:57
  日了狗,啪啪打脸,以后少预测大盘,还是按照个股来。不忘初心。
  大体说一下选股思路,中小盘这种跌法,会出现很多错杀股,如何辨别呢,教大家个简单的方法,就是在下跌后多次考验重要支撑位,而不跌破的,弱势行情第三次就可以适当介入了。
  重个股,轻大盘,遵守设定的止损止盈。炒股就这么简单。

楼主股市梦成真 时间:2017-06-02 11:22:46
  昨天的二八现象,指数失真,有人说是一九,更有说是1和99,市场永远是对的,永远是走出来的,举个简单例子,要是提前有了计划,你还会这么被动吗?要是分批买入,你还会这么被动吗?
  说说二八、一九,市场这种表现的目的,第一是吸引资金,比如茅台,不断新高,没有套牢盘,有人就喜欢这种票,搞起来了,就能引起一部分的热点;第二是救市,我他妈托住上证50,指数跌不下去,中小创惨不忍睹。
  股市中从来是一小部分人赚钱,大部分人赔钱,为什么,当有热点诱惑你的时候,你去跟风,追雄安,搞次新,这时你就输了。
  国家用利好刺激市场,反而吓得出现了散户恐慌盘,与其说是市场不给面子,还不如说是超级主力的计谋,哇,这里的筹码好便宜。
  权重补跌,势在必行,要是茅台来上俩跌停,那会是啥感觉呢?

楼主股市梦成真 时间:2017-06-02 11:59:51

楼主股市梦成真 时间:2017-06-02 12:47:49
  有朋友问,套了25%,能解套吗?
  解套我把它分两种,主动解套和被动解套。
  主动解套:一般买入后大跌但未及时止损,套的比较深,这种情况,在跌到重要支撑位可以补仓,如何买也说过,在反弹到一定价位时,再卖出补仓,如此几次,可以解套。
  被动解套:装死不动,等待牛市来临。
  看出分仓位的重要性来了吧,不要动不动就满仓,切记,切记!

楼主股市梦成真 时间:2017-06-02 15:59:36
  创业板的间歇性发力又来了,割肉的后悔了吧,没到止损割毛的肉,虽然中小板看起来如此不济,但是已经有了独立于上证指数的走势,先于上证见底,并展开反弹。而先于创指见底的个股也会先于创指展开反弹。

作者:曲无声_33 时间:2017-06-02 20:22:31
  肉是没割,没及时加仓有点可惜

• 股市梦成真: 举报  2017-06-02 20:50:09  评论

风险和利润并存,提前触底并多次探支撑位的股值得博一下,但是看着大盘就吓坏了,机会也容易错过,重个股,轻大盘,中线炒股虽然受大盘影响,但是影响不大,大盘不好,仓位轻点,在里面也算练习盘感了。欧比特那根阳吞阴的线,及后来的盘整,都很强势,看看吧,我挑的这几个股哪个先达到目标。
我要评论
作者:炒股整两年 时间:2017-06-02 21:44:01
  盘感是个伪命题
  • 股市梦成真: 举报  2017-06-02 21:46:35  评论

确实,还是按计划靠谱
  • 股市梦成真: 举报  2017-06-02 21:50:31  评论

卖油翁隔着铜钱倒油凭的是手熟,炒股也有盘感,虽然不好证明,确实有人有,不过我还是按计划来,偶尔碰到主升,改变的也是止盈。
我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-03 09:32:05
  吐个槽:微信上全它妈广告,除了化妆品就是小零食,原来的几个好友都干微商,真是悲哀,每天发着洗脑神文,卖着小货,还异常坚定的说自己的路,微信成了广告牌,公司里也有工作群,老板也时不时发个成功之路啥的,真服了。
  悲哀,悲哀,悲哀,比较起来还是企鹅安静。

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-03 23:04:44
  复盘了好多票,提前于大盘见底,并且触碰个股历史大底的票,都开始具备了长线投资价值。

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-04 20:32:29
  大雨过后,有两种人,一种人抬头看天 看到的是蔚蓝与美丽 ,一种人低头看地 ,看到的是淤泥与绝望,大跌过后同样如此,有人看到的是机会,有人看到的是绝望。

我要评论
作者:ty_木子瑜 时间:2017-06-04 23:11:35
  @股市梦成真 2017-06-03 09:32:05
  吐个槽:微信上全它妈广告,除了化妆品就是小零食,原来的几个好友都干微商,真是悲哀,每天发着洗脑神文,卖着小货,还异常坚定的说自己的路,微信成了广告牌,公司里也有工作群,老板也时不时发个成功之路啥的,真服了。

悲哀,悲哀,悲哀,比较起来还是企鹅安静。
  -----------------------------
  欧比特回调介入嘻嘻

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-05 11:21:05
  前段时间无聊,下了陌陌,搜索附近美女,聊到了2个足疗妹,第一个是广东的,来北方打工,闲聊了几句,之后就没下文了,第二个,太行山里的,一个劲的让我去足疗,叫哥叫的那么甜,我一说没时间,接着不聊了,一点耐心也没有。
  然后我就删了陌陌,没意思,和微信一样,除了广告就是广告。对比来看,就是微信上的广告比较有耐心。
  炒股,要有绝对的耐心,有了目标后,耐心等到买点,买入了后,耐心持有,等到目标价位结束,如果,大形势好,可以提高止盈。
  一个好的买点,是可以避免你的持股风险的,缺点就是很慢,有的票会在一个位置徘徊不前,但是对于我来说,对散户来说,足够了。
  对于止盈来说,有人总想要利润最大化,这是不可能的,任它弱水三千,我们取一瓢足以。

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-06 06:51:46
  下雨了,好凉快,大家早上好

作者:ty_木子瑜 时间:2017-06-06 07:17:40
  @股市梦成真 2017-06-06 06:51:46
  下雨了,好凉快,大家早上好
  zao

楼主股市梦成真 时间:2017-06-06 07:32:58
  你见,或者不见我
  我就在那里
  不悲不喜

你念,或者不念我
  情就在那里
  不来不去

你爱或者不爱我
  爱就在那里
  不增不减

你跟,或者不跟我
  我的手就在你的手里
  不舍不弃
  来我的怀里
  或者
  让我住进你的心里
  默然相爱
  寂静喜欢

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_木子瑜 时间:2017-06-06 08:16:29
  @股市梦成真 2017-06-06 07:32:58
  你见,或者不见我

我就在那里

不悲不喜

你念,或者不念我

情就在那里

不来不去

你爱或者不爱我

爱就在那里

不增不减

你跟,或者不跟我

我的手就在你的手里

不舍不弃

来我的怀里

或者

让我住进你的心里

默然相爱

寂静喜欢
  跟或者不跟我都会来看看你

我要评论
作者:会唱歌的石头2015 时间:2017-06-06 08:40:33
  楼主好年轻,27岁?

我要评论
作者:预则立2017 时间:2017-06-06 09:22:50
  顶楼主

楼主股市梦成真 时间:2017-06-06 13:22:29
  严格来说,创业板已经破位,虽然一些股票超跌反弹,但是要想大资金真正的流入,估计会在1500上下100点,现在1天500亿的量,不足以支撑全面反攻,控制好仓位吧,我的建议,最多5成。
  整个盘面来看,问题不大。
  类似世纪华通这种图形的,大几率会加速上冲。

我要评论
作者:预则立2017 时间:2017-06-06 16:56:24
  顶

我要评论
作者:月晓风清2015 时间:2017-06-06 19:06:18
  顶
我要评论
作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-06 19:36:42
  楼主帮忙看看601225陕西煤业6.15元本,是否值得持有?有劳、谢谢!
  • 股市梦成真: 举报  2017-06-06 21:22:28  评论

1225盘子有太大,如果你喜欢煤炭及煤化工,找个盘子小点的,这个板块的龙头该是昊华能源,2连板的票,这几天正在盘整,1225止损的话5.74吧,做短的话6.9以上卖就可以了,中线这种大盘股我把握不好。
  • 敬畏市场wz: 举报  2017-06-06 21:24:56  评论

谢楼主。
我要评论
作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-06 21:08:22
  翻到此帖一口气看完,开帖时间不长篇幅也不算多就一种感觉:真知、实在、心善。如此有血有肉的好帖崖里实不多见,学习、坚持顶帖望楼主能持续。谢!
我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-07 06:30:45
  人生若只如初见,
  何事秋风悲画扇。
  等闲变却故人心,
  却道故人心易变。
  骊山语罢清宵半,
  泪雨霖铃终不怨。
  何如薄幸锦衣郎,
  比翼连枝当日愿。
  01年,高考还是在7月份,最后一天前一晚,因为过了那天后将看不到我喜欢的那个女孩,彻夜失眠,从那天开始错过,然后就错过了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-07 06:38:21
  怀念完高考,继续说说帖子,看到好多朋友留言认可,竟然有了20多个粉丝(除了广告君不到20),兴奋,happy,人是种奇怪的动物,一旦有人捧场,感觉特别有成就感,心里美,美美美,还有妹子留言,美美美!

楼主股市梦成真 时间:2017-06-07 06:40:42
  分享一支股票吧,大家看一下华斯股份,在20170330是日线是破位的,但是周线的上涨缺口仍在,20170331是很容易被洗出去的,这个时候,如果看看周线,月线,再看看0330/0331当日的量,并没有放大多少,你就能做到持股不慌了,只是黄金坑而已,而后开始拉升,这个时候我是不敢追的,你们也不敢吧,到了20170414出现了长上影阴线,收盘17元左右,可以卖出了,如果早判断能出收长上影,获利还要多一些,止盈,这票剩下的与我无关了。再看往后的14-18之间,下上下上,过山车,提心吊胆,估计没几个拿住的,是吧?
  很多股票拉升前都会做最后的洗盘,就像跳,只有蹲下,才会跳的远。
  我们要做的,就是在底部前期支撑位附近介入,拉到压力位卖出,整个周期也就20来天天,这个波段收获40-50%吧。
  我的目标,就是寻找此类股票,就是吃这一段。华斯股份比较典型,日线破位挖坑,但是周线,月线都没问题,持股周期短,获利比较丰厚。有时候买入被套,是很正常的,周期长一些,也是很正常的,我说了世纪华通,大家可以看看它的历史走势。
  复盘看什么,就是看历史,有句话怎么说的,世界上没有新鲜事,哦,不对,华尔街没有新鲜事。
  历史永远不会重复,但总会惊人的相似。
  以上都是马后炮,但个股的历史值得分析。
  感谢各位的捧场,敬礼!

作者:ty_木子瑜 时间:2017-06-07 07:17:28
  @股市梦成真 2017-06-07 06:40:42
  分享一支股票吧,大家看一下华斯股份,在20170330是日线是破位的,但是周线的上涨缺口仍在,20170331是很容易被洗出去的,这个时候,如果看看周线,月线,再看看0330/0331当日的量,并没有放大多少,你就能做到持股不慌了,只是黄金坑而已,而后开始拉升,这个时候我是不敢追的,你们也不敢吧,到了20170414出现了长上影阴线,收盘17元左右,可以卖出了,如果早判断能出收长上影,获利还要多一些,止盈,这票剩下的与我无关了。再看往后的14-18之间,下上下上,过山车,提心吊胆,估计没几个拿住的,是吧?

很多股票拉升前都会做最后的洗盘,就像跳,只有蹲下,才会跳的远。

我们要做的,就是在底部前期支撑位附近介入,拉到压力位卖出,整个周期也就20来天天,这个波段收获40-50%吧。

我的目标,就是寻找此类股票,就是吃这一段。华斯股份比较典型,日线破位挖坑,但是周线,月线都没问题,持股周期短,获利比较丰厚。有时候买入被套,是很正常的,周期长一些,也是很正常的,我说了世纪华通,大家可以看看它的历史走势。

复盘看什么,就是看历史,有句话怎么说的,世界上没有新鲜事,哦,不对,华尔街没有新鲜事。

历史永远不会重复,但总会惊人的相似。

以上都是马后炮,但个股的历史值得分析。

感谢各位的捧场,敬礼!
  那一年,也是此时,错过了再也没见!谈不上怀念,也许是老了吧……

• 股市梦成真: 举报  2017-06-07 10:16:37  评论

有一种爱,叫爱了十年,不过也奇怪了啊,十年过后,偶尔聊天,感觉亲人一般。
我要评论
作者:预则立2017 时间:2017-06-07 08:15:39
  今天把楼主的帖子有翻看了一遍,感觉这个帖子将来会很火

我要评论
作者:预则立2017 时间:2017-06-07 08:19:31
  顶楼主

作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-07 09:20:43
  来顶帖楼主早晨。
我要评论
作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-07 10:28:17
  请问楼主你看图复权还是不复权?
我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-07 10:48:31
  会唱歌的石头 的票 四方达不错,有想做长线的可以配置点

作者:ty_木子瑜 时间:2017-06-07 11:08:12
  @股市梦成真 2017-06-07 10:48:31
  会唱歌的石头 的票 四方达不错,有想做长线的可以配置点
  喜欢你的票

作者:会唱歌的石头2015 时间:2017-06-07 13:12:52
  @股市梦成真 66楼 2017-06-07 06:30:00

人生若只如初见,

何事秋风悲画扇。

等闲变却故人心,

却道故人心易变。

骊山语罢清宵半,

泪雨霖铃终不怨。

何如薄幸锦衣郎,

比翼连枝当日愿。

01年,高考还是在7月份,最后一天前一晚,因为过了那天后将看不到我喜欢的那个女孩,彻夜失眠,从那天开始错过,然后就错过了。
  向楼主学习

作者:股海淘金周小散 时间:2017-06-07 18:10:04
  好贴

我要评论
作者:会唱歌的石头2015 时间:2017-06-07 20:48:41
  延华智能这个票有点意思
作者:小小散出发了 时间:2017-06-07 21:02:35
  顶楼主

楼主股市梦成真 时间:2017-06-07 22:59:06
  生活不易,愿所有人都能被温柔以待,愿我今后用温柔待所有人。

作者:reborn毋忘我 时间:2017-06-08 07:14:07
  楼主早上好,能帮忙看一下格力电器吗?多谢

• 股市梦成真: 举报  2017-06-08 07:32:40  评论

市值太大,我把握不好,大体说一下吧,要是成本低的话,拿着等分红挺好。现在买入,空间不会很大。要是你有,三天不放量创新高,就出吧。
  • 股市梦成真: 举报  2017-06-08 07:37:06  评论

看图有点m头的意思,剩下的看量能了
我要评论
作者:小小散出发了 时间:2017-06-08 07:59:13
  顶起

作者:reborn毋忘我 时间:2017-06-08 08:41:08
  @reborn毋忘我 2017-06-08 07:14:07
  多谢楼主

作者:reborn毋忘我 时间:2017-06-08 08:41:55
  @reborn毋忘我 2017-06-08 07:14:07
  多谢楼主

作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-08 10:25:01
  顶帖
作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-08 11:01:57
  请问楼主昨天有否增加仓位?
我要评论
作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-08 14:10:55
  楼主我觉得大盘分时双头机率很大但日线级别应还有空间前题是量能变化不能太大,昨天加了两成己是半仓了,怎感觉还是存量资金在捣鼓。楼主指正。
  • 股市梦成真: 举报  2017-06-08 15:16:17  评论

昨天看到一个新闻,雅戈尔被国家队举牌了,证金占5.01%,买股买超了,笑死我了,国家队好逗比,没算计好,窥一斑见全豹,国家队开始入场肯定不是一家公司,长期向好确定性事件了,大盘先看3170吧,第二步看3200,回落时再干吧。总得来说,还是重个股轻大盘。
  • 股市梦成真: 举报  2017-06-08 15:22:37  评论

还有要是大盘哄哄烈烈的涨,不成牛市了吗,不要但看1天的,近期结合起来看
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_木子瑜 时间:2017-06-08 14:14:02
  @股市梦成真 2017-06-07 22:59:06
  世纪

作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-08 14:14:59
  我的华仪电气拉了。
我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-08 15:18:27
  昨天看到一个新闻,雅戈尔被国家队举牌了,证金占5.01%,买股买超了,笑死我了,国家队好逗比,没算计好,窥一斑见全豹,国家队开始入场肯定不是一家公司,长期向好确定性事件了,大盘先看3170吧,第二步看3200,回落时再干吧。总得来说,还是重个股轻大盘。

楼主股市梦成真 时间:2017-06-08 18:31:46
  今天看了关于悲观的一篇文章,写的是丧文化,先来几句丧文化的名言,
  1、如果你觉得自己一整天累的跟狗一样,那你真的是误会大了,狗都没你那么累。
  2、当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,因为至少你的判断还是对的。
  3、对今天解决不了的事情,也不要着急。因为明天也可能还是解决不了。
  悲观的思想能让人想象到事情最坏的结果,反而做事的时候有了心理准备,这不就是我们买股时的止损位嘛。
  有时候努力不一定成功,失败才是家常便饭,有了这种认识和思想的人,才会更加积极的面对现实。比整天喊口号,保持着优越感的人活得明白多了。
  炒股也是如此,怀着悲观心态,你可以保持警惕,不会被小小的涨跌乱了方寸,最坏的结果不就是止损位嘛?
  大不了割完肉再来一次,哈哈,这才是真谛啊!

我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-08 21:10:45
  明天或者下周如果,如果上证50出现大阴线,短线的就跑吧。

作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-08 21:54:41
  刚才又把楼主的帖从头再看了一遍,再以自己现阶段水平分析了一下大盘及所持股票对楼主今天的评述及上面的提示有了更深的理觧。感谢楼主的无私、受教了继续顶帖学习。再次谢谢!
作者:曲无声_33 时间:2017-06-08 22:04:09
  @股市梦成真 80楼 2017-06-07 22:59:00

这两个愿望实在美好,你说没有经历过一定的人事沉浮与起落,心底能有这愿望吗?

我要评论
作者:敬畏市场wz 时间:2017-06-08 23:04:54
  请教楼主:鉴于大盘己临近上面的反压对陕煤的操作我有如下想法:该股十一连阳突破55天线后,横向整理了九天如明天收盘前表现不够强的话先出来。一、回避大盘有可能出现的风险。二、视其回调情况再择机进入或换股操作。[该股仓位三成、6.15元本]望复谢!
我要评论
楼主股市梦成真 时间:2017-06-09 06:15:11
  早上好,新的一天开始了

作者:ty_木子瑜 时间:2017-06-09 07:20:46
  @股市梦成真 2017-06-09 06:15:11
  早上好,新的一天开始了
  早

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规