不管是牛或熊市 掌握本人多年总结的经验,操作短线同样可以持续盈利-实盘见证

楼主:雪陌儿 时间:2017-06-05 15:02:10 点击:117821 回复:2095
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 417 下页  到页 
  【操盘理念】
  1、紧贴时政,政策催生热点。
  2、热点龙头拥势,势大才有大机会!
  3、手法不在于多,而在于精。出手不在于频繁,而在于精准。
  【投资三重境界】
  看支撑是支撑,看压力是压力
  看支撑不是支撑,看压力不是压力。
  看支撑还是支撑,看压力还是压力。
  一个好的交易者必然会经历先简后繁,再返璞归真的这么一个过程。
  【操作风格】
  操盘风格偏凶悍,看大势做股票,波段、短线结合,
  机会来时,敢于重仓涨停板打板买入,有知者无畏。
  形势不利时,一刀切,绝不恋战,拥有铁血的操盘纪律。
楼主发言:661次 发图:6张 | 更多
作者:小潘撒浪嘿 时间:2017-06-05 15:27:35
  @雪陌儿 :本土豪赏1个银守护(3900赏金)聊表敬意,用爱守护本帖9天【我也要打赏
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 15:39:06
  【今日小结】

全天看,两市开盘不一,沪指小幅低开,而深成指高开,多空双方开始分歧。开盘后,金融股为首的权重股表现低迷,而中小创板块走强带领深成指连续上行。此后,板块交替表现,题材股总体表现良好,个股走势较为活跃。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 15:47:48
  【明日策略】
  今日,两市展开分化,这也是为数不多的沪深两市的不同向。盘面上,金融股领跌,银行股走低。而其他板块表现积极,尤其是次新股的一度大涨,更是带动中小创的走强;消息上,多国齐宣布与卡塔尔断交,这一政局事件,或将短期影响国际油价的表现;技术上,股指缩量震荡,3100点附件受制于5日线的压制,还有回撤的需求。总体看,无论是减持新规还是IPO发审节奏放缓,都表明管理层态度有转变迹象,即在连续低迷之际,对市场维稳意识开始增强,而在多次探底之中,市场也以震荡整理反映当下政策以及资金的现状。值得注意的是,今日银行股走低下,四大行领跌,或将意味着逆势走高的银行股即将展开回调之路。此外,近期政策导向均利好次新股,也或许表明市场风格即将转换。而一旦次新股迎来反弹,那么大盘反弹也或将是顺风顺水。

我要评论
作者:Luan乱乱 时间:2017-06-05 15:57:29
  路过,楼主明天推票嘛?

• 雪陌儿: 举报  2017-06-05 16:18:23  评论

有的。有好票会在帖子里公布记得关注
  • 俺爱土豆汛: 举报  2017-06-16 10:52:26  评论

多做期货模拟交易。 V信号lili86686 其实忽视期货模拟交易是无法提高期货交易水平的一个重要原因。模拟交易对股市不重要,但是对期货交易来说模拟交易却很重要,尤其是、神经类型过于敏感的交易者,更要通过模拟交易磨练自己的适应能力。对模拟交易不够重视的交易者,肯定难成大事。
我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 16:03:48
  @13964013808 5楼 2017-06-05 16:01:00

中科金财(002657) 中科金财(成本49,后市如何操作,非常感谢
  —————————————————
  后市可以找机会适当做差价来降低成本,不过整体趋势向下,还要重点看后市有没有逆转趋势。

作者:小潘撒浪嘿 时间:2017-06-05 16:05:17
  @雪陌儿 2017-06-05 15:39:06
  【今日小结】
  全天看,两市开盘不一,沪指小幅低开,而深成指高开,多空双方开始分歧。开盘后,金融股为首的权重股表现低迷,而中小创板块走强带领深成指连续上行。此后,板块交替表现,题材股总体表现良好,个股走势较为活跃。
  -----------------------------
  留个脚印 顶
我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 16:50:39
  跟大家说说开盘5分钟9.25看盘面挂的买卖单别小看5分钟简单说一下

我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 16:52:30
  在自选股中过滤以上三种条件,留下的股票往往不超过10支。这十支股票中的8只都会成为当日的明星股票。

下单:

9.25看盘面挂的买卖单,

1.如果买单选大于卖单,则以买5价格,开盘抢单。

2.如果卖单远大于买单,看开盘5分钟价格回调情况,在9:30-9:35的五分钟时间内,价格回调幅度不能超过2%.在回调底部买入。

买入后。关了看盘软件,晚上回家准备数钱。

我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 16:56:34
  大盘对此买法的影响:

1.大盘当日收红,则当日一般至少4个点以上盈利。

2.大盘当日十字星,则当日一般2,3个点左右。

3.大盘小跌,则当日基本可赚手续费。

4.大盘大跌,则当日亏损幅度和大盘下跌幅度基本持平。

由于此买法基本在w,v,小山丘颈线附件,如果买入成功,则股票有连续大涨的潜力。

我要评论
作者:大自在无忧 时间:2017-06-05 17:03:18
  顶 刚看到老师分析的不错有道理多多更新常个

楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 17:17:16
  晚上和大家说说看盘时需要注意的几要素,一定能帮到你们大家记得关注收藏

楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 19:09:01
  大家晚上好 帖子还是有人顶的感谢!接下来跟大家分析看盘需要注意哪些要素

楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 19:21:21
  1、新闻,黄金,期货,债券,美元指数,外汇等。

2、沪深核心指数(上证、深成、沪深300、创业板指、中小板指)的上涨概况,上涨与下跌的家数,总结多空双方的力量对比。

3、盘中热点表现,上涨与下跌的个股表现,分析近期的热点板块表现,分析其市场机会,个股的分析,振幅,缺口,连续阳线。

作者:转角遇见伱S 时间:2017-06-05 19:27:02
  挺挺挺挺挺,继续更帖楼主

作者:烟絮 时间:2017-06-05 19:31:23
  楼主能不能帮忙看看603660本36.63亏了4个点继续拿着还是?

我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 19:35:30
  4、换手率前列个股是否具有独门个股,是否具有历史意义。量比大的股票。

5、资金流向,判断资金在那个板块运作,跟踪大资金而做。

6、空间,分析研究风险,作出可以操作的计划。

7、量的变化,周量,月量的变化。分析研究资金的动向。

楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 19:43:09
  8、均线指示的趋势,趋势是否已经改变。底部与顶部是否已经开始由趋势明朗转为横向盘整,趋势开始在变,要特别注意。

9、k线,日,周,月的变化,每周,每月的总结,分析研究市场的心里变化。

10、形态,4种指数的形态,板块的形态,上海本地股,深圳本地股,石化,钢铁,汽车,电力,三无,H股,东北,金融,次新,科技等板块的形态表现。

楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 19:59:39
  11、时间,一周,月,年,以及菲波纳奇数的时间窗。

12、反复研究,价,量,时,空,跟随趋势得出结论。

13、资金管理,以反弹,反转,执行严格的科学的资金管理,这恰是致胜的关键。

14、操作,分析研究股票,选出个股中线运作,不以炒作短线股为目标,以中线持股,波段操作为主。

我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 20:16:38
  分享完了希望能帮助大家,明天有看好的票急时公布记得关注帖子

作者:大自在无忧 时间:2017-06-05 20:37:48
  收到明早来签到

我要评论
作者:Luan乱乱 时间:2017-06-05 20:41:35
  好的,楼主帮忙看看金隅股份今天早上本6.59跟进能持有?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-05 20:54:57
  大家早点休息吧,明早分析别忘了关注票

作者:Qianhq 时间:2017-06-05 21:06:47
  mark

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 09:02:54
  早上好稍后选票记得关注

我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 09:09:57
  早评
  盘面分析:周末IPO缩减数量对市场有一定的利好刺激,特别是对小票有直接的作用,所以看到了小票周一反弹,但是成交量却出现了萎缩,这就说明这里的反弹主流资金还是不认可底部的到来,只是场内存量资金自救的一种方式,周二创业板的压力位置看1768点,这里需要带量站上去才能进一步向上反弹。次新股周一也是同步反弹,但是指数压力位置在1168点位置,不突破就没办法继续反弹。主板今天上证50和沪深300都开始出现了调整结构,这也是预期中的走势,3089点支撑位置不可破,如果跌破的话重新开启下跌空间。反弹压力位置在3100点一线。需要带量突破才能继续反弹。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 09:37:40
  关注600876回调低位介入

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 09:43:13
  002635可以小仓介入做一夜情

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 10:03:47
  15分钟的kdj、macd双背离带来反弹,第二个15分钟同比有所两迹象,但指标依旧处于攻势,5分钟指标修复后,还存在再次上攻的动作。

作者:大自在无忧 时间:2017-06-06 10:35:38
  谢谢楼主好票跟上了成本15,25

我要评论
作者:Luan乱乱 时间:2017-06-06 10:39:02
  @雪陌儿 28楼 2017-06-06 09:37:00

关注600876回调低位介入
  我的本是15.18多少能出,楼主

我要评论
作者:langlibaitiao344 时间:2017-06-06 11:30:43
  顶

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 12:09:16
  休息会下午再战稍后午评记得关注

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 13:00:53
  今天早盘市场两极分化,深强沪弱,上证指数两次冲高无果,回落震荡。深圳两大指数明显偏强,深证成指和创业板指数连收三阳,分时表现稳定,不足是量能表现欠佳,没有较前期有太明显放大。

延续昨天的观点,权重股回落,有利于指数延续反弹。市场短期应无急剧震荡风险,个股机会主要集中于超跌的中小盘股,投资者可以在控制仓位的情况下,小仓位参与超跌小市值品种的反弹机会。

题材方面,最近兜底增持概念股明显增多,得到市场的追捧,其中兜底时间较长且超跌较严重的品种,投资者可以适当跟踪关注。

作者:sami8315 时间:2017-06-06 13:11:56
  路过看看

作者:月晓风清2015 时间:2017-06-06 13:18:26
  顶
作者:烟絮 时间:2017-06-06 13:21:46
  @雪陌儿 29楼 2017-06-06 09:43:00

002635可以小仓介入做一夜情
  刚看到,还能进嘛我喜欢超短 谢谢

我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 13:28:45
  沪指小幅回落后,出现反弹,5分钟看,阳线实体有逐步变长迹象,15分钟一旦收出看涨,沪指有望再度反弹翻红。

作者:你到底在哪等我们 时间:2017-06-06 14:12:02
  求尾盘股!谢谢

作者:larfe回来鸟 时间:2017-06-06 14:44:32
  楼主辛苦了,来顶贴了。

作者:跟风发帖兼等肥 时间:2017-06-06 15:00:42
  漫步者(002351) 老师,此股后期如何操作?

• 雪陌儿: 举报  2017-06-06 15:10:34  评论

近期震荡为主,不能突破12元压力,预计后市仍然将以震荡为主。
我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 15:08:47
  完美停盘小赚点尾盘全部翻红稍后总结,休息会

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 15:14:18
  昨天和大家分析讲解了开盘和看盘晚上跟说说如何看尾盘记得关注

作者:Luan乱乱 时间:2017-06-06 15:27:36
  幸苦 晚上来感谢楼主好票又能学习

作者:ty_129392268 时间:2017-06-06 15:56:53
  继续跟随老大
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 16:04:22
  不要恶意刷坂谢谢,在此谢过可以交流学习

作者:ty_129392268 时间:2017-06-06 16:18:14
  老大帮我分析分析东方园林这支票,目前小亏几个点,想明天逢高出了,跟您推的洛阳玻璃,可行?
我要评论
作者:秋秋白菜 时间:2017-06-06 17:05:04
  雅化集团(002497) 深套,帮忙看看,谢谢

• 雪陌儿: 举报  2017-06-06 17:07:41  评论

近期下跌趋势,后市关注120日线附近支撑,不破支撑有望反抽,跌破支撑需谨慎。
我要评论
作者:秋秋白菜 时间:2017-06-06 17:06:23
  @雪陌儿 56楼 2017-06-06 15:14:00

昨天和大家分析讲解了开盘和看盘晚上跟说说如何看尾盘记得关注
  刚看到帖子非常不错有头有尾的讲下去,楼主多多更新

我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 17:22:53
  【今日小结】
  全天看,两市小幅低开,开盘后连续上攻翻红,并保持震荡。而在中小创整体活跃下,深成指表现强势,继续上行中创日内新高。但此后,板块纷纷走低,股指一度冲高回落。午后,煤炭、军工航天、房地产等继续表现,指数保持震荡为主。尾盘,保险等多板块拉升,指数震荡翻红下全天缩量上行。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 19:10:49
  大家晚上好稍后跟大家说说如何看尾盘,前面跟大家说的开盘跟看盘希望我说的能帮助大家

作者:大自在无忧 时间:2017-06-06 19:16:34
  好,期待一直跟帖对我们也有很大帮助

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 19:21:06
  尾盘过程中的如何看盘十分重要
我要评论
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 19:25:47
  尾盘是多空一日拼斗的总结,故收盘指数和收盘价历来为市场人士所重视。开盘是序幕,盘中是过程,收盘才是定论。尾盘的重要性,在于它是一种承前启后的特殊位置,即能回顾前市,又可预测后市。可见其在操作中的地位重要非一斑。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 19:36:48
  尾市收红,且出现长下影线,此为探底获支撑后的反弹,可考虑跟进,次日以高开居多。“买在最后一分钟”可避当日之风险。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 20:04:28
  尾市收黑,出现长上影线,上档压力沉重,可适当减磅,次日低开低走机率较大
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 20:11:05
  涨势中尾市放巨量,此时不宜介入,次日开盘可能会遇抛压,故不易涨。跌势中尾市放巨量,乃恐慌性抛售所致,是大盘将跳空而下的讯号。

跌势中尾盘有小幅拉长,涨势中尾盘有小幅回落,此为修正尾盘,并无任何实际意义。
作者:qwe36502149 时间:2017-06-06 20:29:39
  顶楼主,支持下。

楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 20:30:15
  多空双方都会对收盘股指、股价进行激烈的争夺,但需特别强调两点:

其一,当心机构大户借技术指标骗线,临收盘故意拉高(打压)收盘股指、股价,次日跳空高开(低开),达到次日拉高出货(压价入货)的目的。识别方法,一看有无大成交量配合,高收盘(低收盘),若成交量过小,多(空)方无力量,成交量过大,多(空)方出货(入货),均为“陷阱”。二看有无利多(利空)消息、传言配合,要分析传言的真伪。结合大成交量、利多(空)消息,可初步确认为“多头”(“空头”)行情,可考虑买入(卖出)股票。但为防止上当,既不要 “满仓”,也不要“空仓”。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 20:35:28
  其二,“星期一效应”与“星期五效应”。星期一收盘股指、股价收阳线还是阴线,对全周交易影响较大,因为多(空)方首战告捷,往往乘胜追击,连接数根阳线(阴线),应予警惕。星期五收盘股指、股价也很重要,它不仅反映当日的多空胜负,负反映当周的多空胜负。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-06 20:46:28
  好了分享完了今晚到这了,应该分析的很清晰吧!大家早上休息明天再战

作者:烟絮 时间:2017-06-06 20:48:26
  好的感谢老师,从头到尾看了一遍受益匪浅值得摸索

作者:披着虎皮的维尼 时间:2017-06-06 20:49:30
  精彩,收藏

作者:Luan乱乱 时间:2017-06-06 20:53:04
  说的好果断收藏老师能这样讲解对散户也算是不错

作者:小潘撒浪嘿 时间:2017-06-06 21:21:46
  @雪陌儿 2017-06-06 20:46:28
  好了分享完了今晚到这了,应该分析的很清晰吧!大家早上休息明天再战
  留个脚印 嘿嘿

楼主雪陌儿 时间:2017-06-07 09:09:48
  早上好
  预计周三大盘在盘中会有小时级别的反弹,冲高震荡回落。 操作上耐心等候最后的调整到位的机会。短线投资者可以结合大盘波动做自己手中个股差价。切记这里不追高,只低吸高抛差价。
作者:小潘撒浪嘿 时间:2017-06-07 09:18:00
  @雪陌儿 2017-06-07 09:09:48
  早上好

预计周三大盘在盘中会有小时级别的反弹,冲高震荡回落。 操作上耐心等候最后的调整到位的机会。短线投资者可以结合大盘波动做自己手中个股差价。切记这里不追高,只低吸高抛差价。
  早上好??

楼主雪陌儿 时间:2017-06-07 09:45:18
  分时看,目前是白线在下,黄线在上,依旧是大盘蓝筹表现弱,中下盘表现强,这样的走势属于良性,但不能差距他大。
楼主雪陌儿 时间:2017-06-07 10:06:10
  目前来看600876上方抛压过重回调续力想跟进的低位介入

楼主雪陌儿 时间:2017-06-07 10:32:55

楼主雪陌儿 时间:2017-06-07 10:49:26
  沪指最高3129.44,15分钟指标继续高位背离,想继续上攻还是有难度。涨舍得卖,快跌要敢买。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 417 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规