炒股最高境界是快乐投资

楼主:一财2018 时间:2017-06-11 11:24:05 点击:2292 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是谁,
  重要吗?
  我在新浪微博稍微写几个小豆腐块,
  粉丝如蜜蜂奔来,
  2个月增加700多粉。

我也是个职业投资人,
  有着差不多与A股同龄的经验,
  我已很少在江湖露面,
  但是,江湖一直有我的传说。

我在哪里,
  哪里的粉丝就天天盼望我写几句,
  那怕是说说未来5天的行情,
  也是他们迫不及待的,
  一直以来听说天涯也有大咖出没,
  我偶遇来这里,
  希望是否给你们带来惊喜。

炒股最高境界是快乐投资,我实现了,你做到了吗?

楼主发言:27次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ltshell3 时间:2017-06-11 12:01:08
  赞一个,,,星辰47916
楼主一财2018 时间:2017-06-11 13:02:41
  @ltshell3 2017-06-11 12:01:08
  -----------------------------
  这里是一问一答的地方, 把自己的话说出来,不怕占地方
我要评论
作者:ltshell3 时间:2017-06-11 14:37:06
  @一财2018 2017-06-11 13:02:41
  周五抄底了南国置业和北京科锐,低买了珠海港,不知道下周一是否有戏?请老师指点
作者:ltshell3 时间:2017-06-11 15:06:21
  审核时间好长
作者:毛文灿 时间:2017-06-11 19:48:48
  @ltshell3 2017-06-11 15:06:21
  审核时间好长
  股神,您好,我是新手,上周四买了002806,周五上班,没有及时看,开盘没有卖,下周怎样,请指点
作者:ltshell3 时间:2017-06-11 20:51:56
  此外买了四个深圳国改的股票和超跌的前期妖股,下周一应该能顺利跑路
作者:刘芝伶 时间:2017-06-11 22:03:31
  你好!我的硅宝科技割肉之后昨天又捡起来了,不知对不对?能赐教吗?谢谢!

作者:火烈大长天 时间:2017-06-11 23:07:15
  一财先生好!请问,300120,您怎么看?
作者:R静思清怡 时间:2017-06-11 23:08:25
  好难找,鼓捣了半天好不容易才进来,来给一财顶帖喽!
作者:lsyreal 时间:2017-06-11 23:08:29
  @一财2018 那天做了个梦!恬静,安详,舒服…… 像极术后迷糊中看到天使,喊了句天使,引来天使的笑声回响那般安详!一如十年前的…… 相信冥冥中的穿越时空的思维感应!感恩天使带来的投资快乐!

作者:火烈大长天 时间:2017-06-11 23:54:35
  一财先生好,请问对于300120您是怎么判断趋势的?
作者:蕊蕊开心 时间:2017-06-12 08:01:12
  请问楼主最近一周大盘的走势如何。那些板块会成为领涨板块。谢谢你!你辛苦啦!

楼主一财2018 时间:2017-06-12 08:40:07
  星期一低开是必须的, 谨防尾盘资金出逃 !
作者:ltshell3 时间:2017-06-12 09:27:28
  @一财2018 2017-06-12 08:40:07
  星期一低开是必须的, 谨防尾盘资金出逃 !
  收到
作者:来来往往9 时间:2017-06-12 09:29:15
  关注你从东财,微博,到这里,谢谢你的分享

作者:艳阳天2018 时间:2017-06-12 14:58:02
  给大伙说下大盘最近趋势,好让大家心里有个数,先谢了
作者:ltshell3 时间:2017-06-12 15:55:35
  @艳阳天2018 2017-06-12 14:58:02
  给大伙说下大盘最近趋势,好让大家心里有个数,先谢了
  青青早上不是说了,叫你空仓,,不看啊
楼主一财2018 时间:2017-06-12 16:25:22
  6月13日如果没有实质性的利好出台, 星期二将会再度崩溃, 投资者个人疯涌离开这个只迅速发行股票, 10年也没有30家企业退市的A股市场, 投资者总有觉醒的一天, 打赏10000涯币等于100元
  • ltshell3: 举报  2017-06-12 17:51:18  评论

@一财2018 :本土豪赏100朵鲜花(10000赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
楼主一财2018 时间:2017-06-12 16:25:55
  55分钟, 新浪增加130粉丝
楼主一财2018 时间:2017-06-12 16:47:08
  55分钟, 新浪增加130粉丝
楼主一财2018 时间:2017-06-12 18:17:20
  6月13日睡狗窝吃狗粮
  星期一没有见到沪指暴跌, 也是意料中的事, 国家要继续快速发行新股, 机构要达60%最低持仓要求 ,只能抱团在上证50这些股票里, 这些权重一拉就掩盖个股跌成狗的真相, 昨天保险股, 银行股, 雄安股一拉, 中小创和次新股许多个股都跌了6%以上。
  星期二是恐怖的延伸, 不排除个股开始闪崩, 停牌的200多家都在自求多福中,希望复牌别一字板补跌。本周如果没有大的利好配合, 个股本周大跌一周后, 下周起进入阴跌, 等待6月底大盘权重股几根大阴补跌验明真底, 目前这个阶段我不建议个人投资者持仓 , 宁可错过也不要做错。
  6月13日睡狗窝吃狗粮, 实在没有办法了, 爱上炒股本来不是你的错, 错在你在2009年起不炒美国股票和欧洲股票, 人家涨了8年, 大牛市长达8年, 想想上市公司的老板都在清仓式减持公司股票, 把孩子送出国, 于是, 我现在理解他们了, 国家太强大, 个人太渺小, 这个时候只能漂出国。星期二盘中依然有反弹, 但是尾盘跳水更有力度, 跌成狗的个股从小亏到大亏, 到深套。不用你信不信, 不管你服不服, 市场的弱势和IPO的强势加快, 使你每天呆坐在电脑桌前是真的, 使你哭晕在卫生间, 这个也是真的。
作者:ltshell3 时间:2017-06-12 18:18:13
  @R静思清怡 2017-06-11 23:08:25
  好难找,鼓捣了半天好不容易才进来,来给一财顶帖喽!
  你来啦,,这里可以问问题,,东财我回答你的帖子都被删了
作者:艳阳天2018 时间:2017-06-12 20:01:48
  老大,600612老凤祥,会不会成逆市股
作者:R静思清怡 时间:2017-06-12 21:33:51
  见您一面好难啊,爬山涉水来找您,今天又是好不容易才上来,手里有两个次新股002873,300640套着了,还能拿着吗?急啊!
作者:ltshell3 时间:2017-06-12 21:36:49
  @R静思清怡 2017-06-12 21:33:51
  见您一面好难啊,爬山涉水来找您,今天又是好不容易才上来,手里有两个次新股002873,300640套着了,还能拿着吗?急啊!
  我是星辰47916,这几天咋能做次新股,,次新股已经吃面第三波了,也就做开版新股而已,还得超短
作者:R静思清怡 时间:2017-06-13 07:22:32
  @ltshell3 2017-06-12 21:36:49
  我是星辰47916,这几天咋能做次新股,, 次新股 已经吃面第三波了,也就做开版新股而已,还得超短
  我也不知道一财为什么提这些次新股,真的希望她能帮帮可怜的散户
楼主一财2018 时间:2017-06-13 08:02:04
  开通VIP会员,每天稍微打赏,享受楼主关注高级特权 !
作者:ltshell3 时间:2017-06-13 08:32:18
  @一财2018 2017-06-13 08:02:04
  开通VIP会员,每天稍微打赏,享受楼主关注高级特权 !
  已经开了年会员,,期待额
作者:ltshell3 时间:2017-06-13 09:09:35
  @ltshell3 2017-06-12 21:36:49
  我是星辰47916,这几天咋能做次新股,, 次新股 已经吃面第三波了,也就做开版新股而已,还得超短
  @R静思清怡 2017-06-13 07:22:32
  我也不知道一财为什么提这些次新股,真的希望她能帮帮可怜的散户
  他反复提的你才能买,,,有的是陷阱,有的是真的,破了他说的支撑位置你可以买底仓,跌破下一个支撑再加仓,,你跟着青青这么久,还没看懂啊
楼主一财2018 时间:2017-06-13 09:10:44
  小心今天个股集体暴跌
作者:刘芝伶 时间:2017-06-13 12:37:18
  @刘芝伶 8楼 2017-06-11 22:03:00

你好!我的硅宝科技割肉之后昨天又捡起来了,不知对不对?能赐教吗?谢谢!
  —————————————————
  开盘吓跑了

作者:lsyreal 时间:2017-06-13 13:27:46
  @刘芝伶 8楼 2017-06-11 22:03:00

@刘芝伶 32楼 2017-06-13 12:37:00

开盘吓跑了
  没买……~~

楼主一财2018 时间:2017-06-13 22:14:59
  祝打赏的朋友天天买到涨板股 !
作者:james9137 时间:2017-06-14 00:43:57
  603126中材节能,17.70的成本,目前3成仓位持有,何时可以加仓?25%左右的止盈是否合适?谢谢楼主!

楼主一财2018 时间:2017-06-14 08:07:17
  6月14日是收获的好日子 !
楼主一财2018 时间:2017-06-14 12:33:27
  今晚美国会加息
作者:lsyreal 时间:2017-06-14 13:00:24
  @一财2018 36楼 2017-06-14 08:07:00

6月14日是收获的好日子 !
  收获还是收割………

我要评论
楼主一财2018 时间:2017-06-14 15:48:42
  6月15日星期四
  盼着你回来!
  暑假快到了, 星期二老师们满仓股票,星期三再加仓了;
  安邦保险集团董事长兼总经理吴小晖先生,因个人原因不能履职!
  听说郊区的4镇28村农民满仓股票后,星期三又卖谷种加仓了;
  菜市里卖菜的大妈满仓后, 星期三卖菜时找错钱, 把10元当100元找零给别人;
  77条街的清洁工也都满仓, 星期三的街道由平时打扫3次偷懒成只扫2次;
  4家码头的搬运工也满仓了, 箱子写着轻拿轻放, 这些工人星期三工作时狠狠抛起砸下;
  40个工地的农民工也满仓了, 刚打水泥的桩, 需要撒水, 星期三也没有人撒水了;
  20家工厂的职工也满仓了。老板要赶出口单, 星期三也有一半工人请假, 交货时间不能按时了。
  .......
  股票正在改变着人们的生活和工作,
  6月15日又是一个星期四,黑不黑? 凌晨美国的会议已给了答案。

我虽然星期三买了上海本地混改股票, 我也加仓了中小创股票, 买归买,我还看空星期四, 我认为星期四好不到哪里去。
作者:lsyreal 时间:2017-06-15 02:13:49
  符合预期!加息落地!睡觉

楼主一财2018 时间:2017-06-15 08:45:34
  一地鸡毛
作者:lsyreal 时间:2017-06-15 12:40:04
  踏空,美美的睡觉!明天回到解放前!

作者:15718480030 时间:2017-06-15 15:26:32
  打脸了吧,楼主
  • 火烈大长天: 举报  2017-06-15 16:07:05  评论

评论 15718480030:给您说个故事……有个小孩冷天吃冰淇淋,有经验的大人善意提醒他冷天不要逆势吃冰淇淋,小孩说他奶奶活到九十多岁。酒香不怕巷子深,非凡智配非凡品。心中有佛,心即理。先生开帖,时间证明一切,请勿打搅。开撕不回,谢谢。
  • 青青心相印: 举报  2017-06-15 16:45:49  评论

请移步。别打扰我们的先生。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一财2018 时间:2017-06-15 21:52:10
  又是一个期指交割日,6月16日 !
  星期五也没有想像中那么乐观,中小创和次新股有磨底欲出的假象,下周三对A股有件大事要宣布, 所以,创业板指昨天星期四已经小荷探露, 部分大胆的主力已行动。我建议: 星期五不乐观, 不悲观, 不重仓, 不空仓, 不碰上证50, 祝福大家。
我要评论
作者:刘芝伶 时间:2017-06-16 22:42:13
  周末愉快!

作者:馄饨阿姨 时间:2017-06-16 23:11:26
  学习
楼主一财2018 时间:2017-06-17 07:22:28
  好久没有人打赏了 ?

好久没有人打赏了 ?

好久没有人打赏了 ?

好久没有人打赏了 ?

好久没有人打赏了 ?

好久没有人打赏了 ?
作者:火烈大长天 时间:2017-06-17 21:04:52
  @一财2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:火烈大长天 时间:2017-06-17 21:04:52
  @一财2018 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

楼主一财2018 时间:2017-06-22 08:02:06
  天涯抽水太多
楼主一财2018 时间:2017-06-22 20:04:07
  一财2018
  6月18日 18:54
  种种迹象表明, IPO是停止不了,证监会严管也在加大, 机构和大户也在郁闷中寻求退出这个市场 , 但是,本周IPO只6家,6月21日闯关MSCI几乎没有阻力, 所以,星期三前不乐观, 不悲观, 不重仓,6月22日起, 我恢复严重看空短期行情。
楼主一财2018 时间:2017-06-27 21:12:36
  6月25日晚曾经提示:地动山摇时刻即将发生 !
楼主一财2018 时间:2017-06-29 06:50:52
  6月29日
  管理层着魔IPO了,证监会要政绩, 散户加快退出这个市场 。 星期四不乐观, 不重仓, 我恢复看空短期行情。权重股欠跌35%以此来迎接海外股民。白马股,酒和题材股还欠补跌70%, 拭目以待。
楼主一财2018 时间:2017-06-30 09:30:51
  6月30日
  管理层今天收盘后宣布IPO可能有7家, 许多散户最近满仓进了这个市场 。 星期五主力逆市买入,不轻仓, 我恢复看好7月份行情。今天我们拉权重股护盘。白马股,酒和题材股护盘, 拭目以待。
楼主一财2018 时间:2017-07-03 09:13:49
  一财完胜股市秘诀: 内心的安静

楼主一财2018 时间:2017-07-06 22:34:04

楼主一财2018 时间:2017-07-09 14:50:32

楼主一财2018 时间:2017-07-11 08:17:09
  安静
我要评论
楼主一财2018 时间:2017-07-12 08:01:53
  无语
作者:青青心相印 时间:2017-07-12 16:32:56
  视觉享受

楼主一财2018 时间:2017-07-14 08:39:05
  全不看
作者:lsyreal 时间:2017-07-14 11:22:56
  没俺家门口小超市的小妹妹看的养眼

作者:lsyreal 时间:2017-07-27 19:33:32
  今天看了看,确实养眼,天使一般!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规