缠论粗用!缠师别生气哈!

楼主:仙人跳跳跳 时间:2017-06-24 22:58:33 点击:19017 回复:1083
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  粗略看,当下到明年底,轻松翻一倍的一大把!雅戈尔,中石油,海南铁矿,中海油服等等!如果看不起这些,下周一买个百分之五十仓位,或全仓,铁矿,放一年多,轻松翻N倍!下周几大盘涨!粗粗看,跟美元指数有关的资源类都要安逸一下!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:680次 发图:101张 | 更多 |
作者:黑光暗舞 时间:2017-06-25 00:18:59
  怎么说?

作者:小望龙依旧是 时间:2017-06-25 19:38:06
  赞一个,缠论你算是看懂了。??

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-25 20:44:38
  没人气了!不忘初心!底部一定贵在坚持!一般人最好在将来翻一倍时把本金先卖出来,用掉!让自己立于不败之地。
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-25 21:47:38
  美元加息是为了让美元下跌缓一些,真要美元上升,美国也没那财力,更舍不得!要美元上升,起码要大幅加息,钱从哪来?乱印美元,它敢吗?
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-26 09:30:47
  记录一下今早铁矿主力合约1709的价格428元。中海油服10.72元。海南铁矿上周五的10.2元。中石油7元多。雅戈尔不记了,都先走出来了。明年底再比比现价。
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-27 10:23:34
  是不是太善变,我忍不住先T空再看,大盘30分笔要完?道琼要跳水?
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-27 10:47:26
  善变!整对了叫当机立断,整错了叫墙头草
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 10:06:24
  大盘低开后向上收大阳,还是5分级3买
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 11:17:20
  开始拉
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 13:43:15

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 13:55:13
  向下盘整段
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 19:51:49
  5月5周5日全站上均线了,7月开门大吉
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 20:38:26
  从月线及以下级别走势分析,在季线框架下。美元月线下破,资源类上涨。日线简单看美元指数3卖后很爽!可以提前估计!假如周一买了铁矿期货…
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 20:54:24
  学缠的太多,综合分析得出正确答案的极少,可惜
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 20:56:54
  600177,2,3买重合点,30分级别
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-06-30 21:04:51

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-03 13:21:39
  看远点,比买房强太多
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-04 09:52:09
  从14年股市牛开始,接着期货牛,现在期货股市都牛,这超级赌场开得霸道,以后应该是吸引全球赌客的最大赌场!
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-04 12:58:00
  7-07-04 12:02:57.887
  欧美日港周线调,上证现在走得不好,担心日线图去走笔的2买,我暂减了观,真走差了,月底再上
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-05 08:13:13
  今天上午5分向下段调完,要买回来,毕竟底部票是机会!看远点,中石油,中海油服,海南铁矿,都是底部的票,大盘30分简单看3买后背了,但还有一个选择形成第二个中枢再向上。每次易犯的老毛病,底部抄着了,又被震跑了。我觉得怎样持住票到明年底,才是目前大问题
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-05 09:48:17
  美元贬值是主线
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-05 10:16:13
  雅戈尔2,3买重合,创业今天震荡出5分级3买
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-06 11:32:33
  雅戈先高抛了再看,估计30分一笔少不了
  • caesaraa: 举报  2017-07-07 07:40:55  评论

大神,怎么判断30分钟向上笔结束了?
  • 仙人跳跳跳: 举报  2017-07-07 11:36:30  评论

昨日收盘,基本知道要面临1分级向上走势的中枢震荡,当下都不确定向上1分级走势已走完。今下午需要大盘指数新高,最好放量,不然就危险了。
我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-07 11:40:55
  外围周线上的变化,对A股走势还是有影响的。基本面也有。现在去库存,大宗类还没咋大动作。
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-07 15:06:16
  庄家们确立底后,杀头都憾不动向上走势的脚步
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-09 23:21:48
  大盘经过1分级中枢震荡,创了新高,给出了姿态。
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-10 10:18:18
  可惜背驰了,大盘30分笔结束,创业板先下行
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-11 08:35:07
  2卖没出现,5分级中枢震荡。今天逢低接回原股数
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-11 23:30:52
  中海油服,明早又是好机会
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-11 23:50:38
  明早给10分钟
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-12 10:04:02
  不怕急砸砸也不怕
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-12 15:04:35

我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-12 21:33:37

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-12 21:46:28
  5分向上段,2段半,类似于1分级向上走势走了个双顶
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-12 22:12:04

今天向下一段洗盘结束。画分错了就没能买到今天最低点
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 09:18:17
  昨日回抽5分一段,到收盘也不能确定走完没.今天伺机抛。只卖不买
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 10:17:00

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 10:17:43
  5分向上两笔半等于一笔,双顶
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 10:18:26

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 10:19:45
  先画来,30分向上笔不新高为2卖,当下等5分图跳水
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 11:02:31
  打别人的脸就被拉黑,光波,吃草的羊!别人等半月昨天抄人,今天羊还好意思让跑?嘿嘿!
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 11:37:34
  上证午盘收盘,图形走势还让人猜不定!我已不猜了,猜个锤子!银行,券商,雅割,中建',江铜…都是下午跳水样
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 11:39:18
  恒邦本是牛股,可惜粉太多,必须一小高潮就砍
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 11:43:09
  券商今天不能买!60分图当下是个向上盘整背驰
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 14:22:49
  为何跌?老美,港股,周线已背
我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 23:37:00
  大小级别混做,确实易犯错,不过还有机会。一般中线持有,一年左右。底部能持有的,我选海南矿业,恒邦股份,中海油服。从周线,月线角度看,下周一开盘就买,买了就放着。每个月看一下月k延5均线之上走就行了。超短易犯错,影响判断。
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 23:50:29
  慢牛银行已走出来了,实际倍数明年底也不低。工建涨到十几元很正常。现在选有色板块中的票,15年这板块没做大行情,西部矿业现在进翻一,两倍以上也不难
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-14 23:52:39
  海南矿业昨收盘,一分图分段知道今早要跌,今早跌了却犹豫没逢低抄
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-15 00:00:22

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-15 00:04:18
  大级别不像小级别反复震荡向下。周线有个盘整类背驰都可参于了,就算中枢震荡,利润都可观
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-15 00:08:08

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-15 00:09:45
  通过30分图及5分1分图同时划分,周三下午2点半买入也是办得到的
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-15 00:11:34

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-15 00:17:10
  0058 影响力 吧龄 5.1年
  敢拿刀上,华谊不挣?
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-16 21:36:25

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-16 21:39:12
  周线向下一段结束,未触及下面3段构成的中枢,为周级3买。最少要向上走出周线向上3笔。
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 09:43:29
  歪打正着,日线还是跌了
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 09:59:33
  今早低开,还慌忙抢就太不应该了,明显深指数日线笔向下就成真了,上证也就跑不脱了。中海油服在周线上看,完美买点在10元,或破几分钱。但是今早我又先抢了半仓。周线小套几毛无所谓
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 10:52:17
  挖坑,需要几天,下周初?
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 15:27:46
  有些底部大盘,轮动逆市才能拉掉技术派散户。比如中石油。不能底部拿稳,很易被洗
作者:caesaraa 时间:2017-07-17 18:34:49
  楼主,603881怎么看,亏死了!

• 仙人跳跳跳: 举报  2017-07-17 19:37:38  评论

评论 caesaraa:新股除了最开始那几周可以玩儿,之后时间都最好不玩儿,还有价格,还是价格,价比,基本面。中海油服还能跌多少?1元。海南铁矿一元。真到了那价,除了满仓能干嘛!你这票我不敢说啥,真不知说啥。别补新票的仓。创业上周五光看5分图有买点,结果今天低开大幅下跌
我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 19:42:13
  为何不买创业,因为很多票13年至15年的上涨,把好几年的向上走势都走完了,下周创业月线真开始向上,它都创不了新高,现在主要是主板大小蓝筹轮动,到明年底也主要靠它们,重点在金融,有色,矿产
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 20:00:55

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 20:03:17
  2,3买重合一定要马上牛吗?粉太多,也可在3买后形成30分级别中枢后再向上突!简单说,也许日线向下笔走完后再向上涨
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-17 20:36:57
  对于乐视,月线高点套现一百多亿时,当时俺觉得大股东够黑,之后再玩手机玩汽车,俺直觉它要玩儿完,法理上还拿它没办法,去哪儿喊冤?
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-18 13:24:14
  华谊第2买点比第一买点低7.89
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-19 12:38:18
  上证日线上看,30分级2买昨天就成了。创业指数昨天是一买,除了满融拿稳…
我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-19 12:58:30
  满融的夜壶已T了部份,下午有高点再T
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-19 13:25:29
  今天当下我也T了,卖了又套不了,卖卖卖!油壶都卖来只剩底仓了,本也降了
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-19 20:11:48
  本来就是牛市了,唯一需要的是不撒手。走得早一步的是银行,其次煤炭有色,券商,石油类。这些是这类牛市主力
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-20 09:26:04
  轮动,涨凶了的30分向下一笔,大盘也需要,现在就震荡,做差的很爽
作者:丽都有脚 时间:2017-07-20 21:33:50
  缠徒还没死光啊~这种一眼就漏洞百出的理论也能长期忽悠人?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:丽都有脚 时间:2017-07-21 09:32:17
  漏洞太多说不完。批判他的文章说得很全面了。我随便说两个
  第一。macd指标。缠论中利用macd是很重要你应该明白。所有技术指标都是滞后后的,macd更是如此,你怎么用一个'滞后很多的指标抓住买卖点,?唯一的作用就是事后诸葛亮。另外macdkdj之类的准确性很低,大概50%多一点,是个很不准确的指标。不信你去人大经济论坛看看,那里有很多用计算机检验'各种指标的正确率。
  第二。文章有数学错误。教九那一课说什么三个独立指标一起用就可以降低错误率,呵呵李彪真是数学老师死的早,这么简单的概率都算错?真是给数学系丢人。你连抛十次硬币,十次显然结果都是独立的,然后错误率就降了?这么个简单的大学概率论题目都算错,李彪还好意思忽悠自己的理论数学性强?你看不出来就把大学概率论重新修一下,或者找个大学学过概率论的算算。至于李彪忽悠什么哥德巴赫和弗朗兹,他要能弄出来早就天下扬名了,还用在博客上装神弄鬼忽悠人?
  我是985大学金融学的,身边的人都把缠论当笑话看的,当然它也有优点,就是给小白科普一些股票基础知识,还有就是坑小散让你们最终知道金融市场最大的特色就是骗子和傻子特别多??。李彪忽悠得神乎其神的缠中说禅就是个大骗子??
  • 仙人跳跳跳: 举报  2017-07-21 11:37:31  评论

评论 丽都有脚:那文章开始说的票,铁矿,我都是通过缠论蒙的?
  • 丽都有脚: 举报  2017-07-21 12:05:09  评论

笑话,概率论学过吗?你连三次硬币正面向上的概率有多少?是不是有一次都向上你就认为抛硬币炒股是对的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 11:39:06
  通过缠论分析的买卖点,特别是大级别的,买入了尽量少动,做差不容易
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 11:51:49
  马后炮还说个铲铲!
作者:丽都有脚 时间:2017-07-21 12:01:59
  缠论能流行说明股市小白到底能有多蠢。如果缠论真这么无敌那些金融机构为什么不用?不要告诉我是他们智商不如你哦!你只要找到一个用缠论的机构操盘手我就把我的毕业证撕了。
  一句话:李彪缠论的最大作用就是要你们股市小白知道这个世界的金融市场还是骗子多。
  • 昨日已去2016: 举报  2017-08-13 12:03:37  评论

你这个解析不对,三个独立系统 技术面 基本面 比较关系。 比如战争,靠兵器战胜率只有30%,对地形的了解占30%,难道不是又了解地形又有兵器战胜率高吗? 我怀疑你理解成是三个独立技术指标 而不是三个独立系统,如果是三个技术指标的话,就只是一个独立系统。所以说不是你看文章不认真就是你数学不过关
我要评论
作者:丽都有脚 时间:2017-07-21 12:12:50
  去首页看看,一个学缠论的辞职炒股,结果钱没'赚到,时间空耗了女朋友跑了,还骗父母的棺材本去炒股,这种人我隔着网线都想把他打一顿,渣到极点
  • 仙人跳跳跳: 举报  2017-07-21 13:58:37  评论

评论 丽都有脚:大哥,亮货,把俺那几只票打败再发牢骚!哈!
  • 丽都有脚: 举报  2017-07-22 15:21:14  评论

我不炒股,不过支持你炒,记得要多多高抛低吸给我们券商多交点手续费
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 20:42:47
  当下的东西太多,3分钟内1分钟也有,但是,这些是虚的。缠师说的最重要的是,做大级别,技术上小级别震荡庄拿你没办法,大级别买点加基本面,就能蛋定应对。
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 20:45:53

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 20:49:45
  以笔来画的,实际现在是个5分级别走势。一买,二买之后,就是中枢震荡。这个5分级走势没走完,从周线日线看,当然向上是明显的,但是,以5分段操作T是很必要的
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 20:55:15

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 21:00:41
  归类上有3种走势。1下周30分笔向上突破前笔高点。2下周直接向下走一笔,不破。3下周向下一笔先破7.89
作者:道理不虚 时间:2017-07-21 21:39:31
  还是尽量不做年线下的票吧
  • 仙人跳跳跳: 举报  2017-07-21 22:46:21  评论

评论 道理不虚:想买底,当然无所谓年线之下
  • 道理不虚: 举报  2017-07-21 23:58:52  评论

其实一般散户不需要一买吧,2买3买可能更好,特别级别大时。 还有个原因,各个股票节奏肯定不同,强势的应率先上年线, 个人觉得强势较好
我要评论
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 22:46:59

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 22:48:49

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 22:49:37
  中天金融,6元多时有位朋友问过
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 23:01:30
  期货多单已平,
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 23:04:08

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-21 23:04:36
  小转大,2卖最佳
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-25 08:09:10
  华谊没出啥意外,5分级走势中枢震荡中,从周线看当然昨天逢低又买回。A股这走势,虽然比欧美股市稍迟点,但是可以吸国际热钱。月线初露,之后当然会有疯狂!
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-25 09:05:06
  玉米,淀粉,已开多
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-25 10:04:55
  呵呵,不懂轮动的快乐,华谊
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-25 10:56:25
  3买后,云海金属
楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-25 11:35:06

楼主仙人跳跳跳 时间:2017-07-25 11:37:19
  依据缠论提前画出的,有人却敢说缠论无用?不是缠论无用,是各人用功理解的差异!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规