都注意了! 2018年——A股抄大底!

楼主:涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 11:45:26 点击:327435 回复:16467
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4126 下页  到页 
  放眼全球,美股在拉主升浪加速赶顶,中国房地产加速赶顶,惟有中国A股在筑大底,未来投资方向在哪里,应该很清楚吧?

为什么是“2018年——A股抄大底”?因为2018年,也就是明年,A股将发生一系列重大事件:

1、中国的供给侧改革完成;
  2、金融去杠杆结束;
  3、注册制推出利空出尽;
  4、A股纳入MSCI,将在连续五年内为A股带来近3万亿增量资金;
  5、离2015年股灾三周年,受重伤的老韭菜基本完成换血,市场信心恢复;
  6、其它利好若干......

大部分散户总是在行情出现转机之前绝望,在行情的初中期离场,然后在行情的最高点又改变想法入场,导致杯具接二连三。所以,建立一种思维,彻底扭转这种错乱的节奏就是一切成败的核心和关键,我们正在做的,就是这样一件事

这就像生孩子一样,从进产房到出生听到第一声啼哭,再到孩子学走路上幼儿园,我们做父母的要亲身经历一翻才算完美的人生。现在我们就在经历这个阶段

欢迎有志于成功的同学一起见证这个过程。
楼主发言:2763次 发图:398张 | 更多
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 11:46:24
  要问现在怎么办?当然是观望。《股经》有云:大胜必经大忍,大败常因心切!

忍一时三年不动,动则直上九霄!

蓄力量三年不鸣,鸣则一鸣惊人!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 11:47:21
  奉劝大家别为房地产的事吵吵了。就一句话:现在有可能的话把自住以外的房子都卖了,明年随楼主一起抄A股大底。

明年开始炒股,如同10年前炒房一样,历史的大机遇,千万不可错过!

PS:炒房的祖师爷李嘉诚早在两年前就抛光了内地的房产,大家还不明白吗?超级主力早就在出货了,普通散户还进房地产市场高位接盘,难道不应该清醒清醒吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 11:48:20
  给大家讲讲什么叫“去库存”。去库存,是因为存货太多,卖不掉了。但房子一向是“买涨不买跌”,所以得需要技巧,制造假想,制造一种“供不应求”的表相,所以现在对三四线城市定向“放水”,问题是三四线城市的购买力是无穷的吗?当这一批库存去完之后,还会有新的库存,到时候谁来接盘?

为什么限购限贷?就是锁死流动性。让以前买了房的抛也抛不掉,有价无市,纸上富贵。同时锁死流动性也有一层意思是避免短期过于疯狂以后开始暴跌,高位横盘是目前要寻求的效果,温水煮青蛙。

房地产事关国家经济全局,这颗雷的拆除需要技巧,美联储加息意在戳破我们的房地产泡沫好来剪羊毛,现在“去库存”正是应对之道。但问题的关键是,你要看清楚大局,明白风险在哪里,未来机会在哪里。格局有多大,成就才会有多高。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 11:50:01
  凡每天顶帖两次以上的同学,未来将获得楼主免费推荐牛股两只;凡每天顶帖三次以上的同学,未来将获得楼主免费推荐牛股三只;……以此类推
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧林轻风 时间:2017-06-26 12:11:48
  收藏了

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzzjq_2010 时间:2017-06-26 12:22:17
  楼主,虽然你亅亅小,但是我还是想弹

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzzjq_2010 时间:2017-06-26 12:22:41

我要评论
作者:yzzjq_2010 时间:2017-06-26 12:31:38
  @涨停敢死队指导员 2017-06-26 11:50:01
  凡每天顶帖两次以上的同学,未来将获得楼主免费推荐牛股两只;凡每天顶帖三次以上的同学,未来将获得楼主免费推荐牛股三只;……以此类推
  -----------------------------
  我只玩基金不会股票

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yoomusic 时间:2017-06-26 12:33:19
  收藏+

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:NickRegard 时间:2017-06-26 12:36:16
  感觉说的蛮好,顶

作者:人民魂 时间:2017-06-26 12:37:40
  因为房价跌了,A股就活了

作者:海边的骆驼1 时间:2017-06-26 12:42:47
  顶楼主,18年感觉应该还在底部,我觉得牛市可能还要晚些,不把大家逼死牛市起不来。
我要评论
作者:萝卜炖青瓜2017 时间:2017-06-26 12:44:20
  留名一下,明年快得很,到时验证

我要评论
作者:剑邑大塘 时间:2017-06-26 13:03:32
  楼主不要害韭菜好不好?

作者:凯莎2017 时间:2017-06-26 13:07:14
  收藏,顶了在说!

我要评论
作者:甘泉里的游鱼 时间:2017-06-26 13:07:32
  大牛大熊看时机

作者:公冶诗柳 时间:2017-06-26 13:08:26
  看了韩志国的微博,对股市心灰意冷

作者:tianyaguo2011 时间:2017-06-26 13:24:14
  你呢?

作者:nosin 时间:2017-06-26 13:29:17
  楼主判断基本正确

我要评论
作者:凯莎2017 时间:2017-06-26 13:52:11
  谢谢,紧跟楼主有肉吃

我要评论
作者:公冶诗柳 时间:2017-06-26 13:53:31
  我也是敢死队一份子,最近两个月没有出手!

作者:蓝色365 时间:2017-06-26 14:15:44
  收藏顶贴

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 14:21:58
  @海边的骆驼1 2017-06-26 12:42:47
  顶楼主,18年感觉应该还在底部,我觉得牛市可能还要晚些,不把大家逼死牛市起不来。
  2018年相当于18岁的林志玲,
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 14:56:17
  有志于2018年抄大底的同学都为顶贴盖楼了!

建天涯第一高楼,再立天涯第一牛贴,凡在本贴留言的同学都将青史留名!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 15:01:58
  很多同学感觉今天“踏空”了吗?大家不要有这种想法。更不要追涨从而火中取粟!
作者:zd1333 时间:2017-06-26 15:32:48
  楼主,哥已经抄底,明年买给你。

作者:zd1333 时间:2017-06-26 15:33:20
  明年卖给你。楼主

作者:欣儿yo 时间:2017-06-26 17:22:35
  楼主你别夸夸其谈啊,先介绍支股票我赚点零花钱

我要评论
作者:chenhaokimi 时间:2017-06-26 17:32:23
  你好,楼主,我也搭一次楼主的列车,就是有一个疑问我看每次牛市都是有央妈的大放水,请教一下在现在紧缩模式下如何才有资金呢,谢谢

• 涨停敢死队指导员: 举报  2017-06-26 17:46:43  评论

2005年大牛市,央妈就没有放水,而且美联储正处于加息周期中,所以放水并不是必要条件。但A股入MSCI,可以起到代替央妈放水的效果
  • 魔蝉86: 举报  2017-06-26 18:18:54  评论

大放水不是牛市关键,股市改革完成才是牛市启动的标志。这次牛市启动的标志是注册制完成和金融国门的彻底开放,国外资金的涌入。这次牛市与以往任何一次都不同,是真正意义上的大牛市,是国际意义上的大牛市,保守估计3万点。 这个要建立在中美汇率战争中人民币的胜出,不跌破7如果人民币战败,没戏
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔蝉86 时间:2017-06-26 18:12:15
  按推算超级大牛市应该在2020年过半附近。

作者:hgfcsf 时间:2017-06-26 18:29:55
  先收藏了,坐等楼主好消息

我要评论
作者:工科硕士没文化 时间:2017-06-26 18:36:14
  楼主,和你推算的时间差不多。只是板块目前还没看得太清楚,求教
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 18:38:21
  @工科硕士没文化 2017-06-26 18:36:14
  楼主,和你推算的时间差不多。只是板块目前还没看得太清楚,求教
  这个问题,可以简略提示一下:现在国家在对外方针上,有什么大的国家行动?

这,就是未来的方向! 股运即国运!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 18:45:31

那些年,老师在天涯股坛事前直播创造的“实战经典”之2015.12.25精准逃顶,空前绝后、天涯惟一!
  “事前诸葛亮”见证地址: http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-2931.shtml (散户亏损终极原因揭秘及应对策略!)
  为了有助于大家对楼主的了解,必须得展现一下实力,展示一下前不久创造的经典
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 18:47:35

那些年,老师在天涯股坛事前直播创造的“实战经典”之2016.12.08精准提示创业板危机,创业板果然随之大跌!
  “事前诸葛亮”见证地址: http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-4766.shtml(散户亏损终极原因揭秘及应对策略!)
  天涯股坛永恒的经典之作,欢迎有兴趣的同学前去查证
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 18:49:16

那些年,老师在天涯股坛事前直播创造的“实战经典”之2017.04.13号精准提示大盘风险,市场随之大跌!
  “事前诸葛亮”见证地址: http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-4992.shtml(散户亏损终极原因揭秘及应对策略!)
  空前绝后、天涯惟一的“事前诸葛亮”
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 18:51:51
  很多同学总感觉股市周期太长,说什么“上一轮熊市从2009——2014持续5年”,这是典型的外行话。

其实从2012.12月创业板牛市正式启动,形成结构性牛市,A股熊市短则两年,最长不超过四年(2001.6月——2005.6月)。而且任何一轮牛市都是“结构性牛市”。

所以,奉劝部分“一叶障目”的同学醒醒吧,多学习,不要自以为是。凡与楼主观点不一致的,以楼主的为准。钦此!
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 18:52:40
  1999-2017共18年来A股四轮牛市如下:

1、1999.5月——2001.6月:爱国牛!(美国炸了中国驻南联盟大使馆)
  2、2005.6月——2007.11月:基本牛!(中国尽享WTO红利)
  3、2008.11月——2009.11月:(反弹)水牛!(国内国外一起放水救市)
  4、2012.12月——2015.6月:改革杠杆牛!(A股全面期货化!)
  5、2018年X月—— :国际牛!(A股正式国际化,有望形成大级别慢牛)

A股历次牛市调整周期,短则两三年,最长不超过四年,到明年离2015年股灾满三周年,大家说有没有新牛呢?

如果心中不建立这个大格局和大框架,就是盲人摸象,痴人说梦。你说呢?[d:呲牙]

既然明年有新牛,老师正好提前开贴,好让成功的列车带上一批有缘的同学,共同驶向成功的终点!

帮助别人就是成就自己!愿与天下有志者、有缘者共成大事、共创美好人生!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjzjf52a 时间:2017-06-26 19:07:56
  顶

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 19:36:48
  本贴致力于对A股进行战略性指引,假如你经验丰富、有良好的技术基础,那么只看本贴就可以了;

假如你是刚入门的新手,实用的技术掌握得太少,那就需要结合楼主的另一贴:

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-1.shtml(散户亏损终极原因揭秘及应对策略!)

一起学习,上面有自2014.4月以来几千个案例分析,实战经典无数,近期还在举办“顶贴送《炒股秘笈》活动”,上面有新手同学走上成功之路所需要的一切。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 19:39:36
  ★★★★★ 声明:根据天涯版规,贴子上公开任何联系方式均属违规行为,如果以后本贴有人刷贴灌水,如在公开的“回复”中以引用楼主留言的方式出现的联系方式,都是假冒的广告。请大家不要上当,也不要回复此类信息,否则会被系统当成水军封杀ID ★★★★★
作者:wlhknt 时间:2017-06-26 19:53:24
  加油楼主。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 20:20:00
  今天爆发的石墨烯板块没有好股,大家不要追涨。

我们的目标是:2018年——A股抄大底!

看到的同学速来报道了!
作者:蓝色365 时间:2017-06-26 20:26:20
  第二次顶贴

我要评论
作者:chenhaokimi 时间:2017-06-26 20:28:16
  第二次顶贴,望楼主能给个中长线的股票,谢谢

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 20:47:16
  @chenhaokimi 2017-06-26 20:28:16
  第二次顶贴,望楼主能给个中长线的股票,谢谢
  通过站内短信,给你发了一只长线牛股,但暂未启动,速查收吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝色365 时间:2017-06-26 22:17:08
  第二次顶贴。

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-26 22:23:43
  任何炒股获大利的投资者,都是抓大机会、大波动、大行情。从没有靠抓蚊子大小的行情赚钱的。
我要评论
作者:积德行善阿弥屠佛 时间:2017-06-26 23:03:07
  想领《炒股秘籍》的同学,请尽快报名啦!

------------------------报名啦
我要评论
作者:积德行善阿弥屠佛 时间:2017-06-26 23:03:35

任何炒股获大利的投资者,都是抓大机会、大波动、大行情。从没有靠抓蚊子大小的行情赚钱的

---------------老师说的好呀
我要评论
作者:积德行善阿弥屠佛 时间:2017-06-26 23:05:38
  本贴致力于对A股进行战略性指引,假如你经验丰富、有良好的技术基础,那么只看本贴就可以了;

假如你是刚入门的新手,实用的技术掌握得太少,那就需要结合楼主的另一贴:

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1216738-1.shtml(散户亏损终极原因揭秘及应对策略!)

一起学习,上面有自2014.4月以来几千个案例分析,实战经典无数,近期还在举办“顶贴送《炒股秘笈》活动”,上面有新手同学走上成功之路所需要的一切。

--------------------顶
作者:积德行善阿弥屠佛 时间:2017-06-26 23:06:05

-------------------来了
作者:zd1333 时间:2017-06-26 23:45:11
  恭喜楼主明年高位接我的盘 卖给你
我要评论
作者:u_108641475 时间:2017-06-27 00:05:32
  老师你说的还是很有道理的,但是很多人怀着戏谑、无奈的心情回复你,相信也可以理解,中国的股市远不像房市一样为他的追随者带来财富,哎,都是辛酸泪啊,小散8年,还在为解套挣扎!!!
我要评论
作者:weibaoli4 时间:2017-06-27 00:22:37
  @chenhaokimi 29楼 2017-06-26 17:32:00

你好,楼主,我也搭一次楼主的列车,就是有一个疑问我看每次牛市都是有央妈的大放水,请教一下在现在紧缩模式下如何才有资金呢,谢谢
  —————————————————
  哈哈

作者:weibaoli4 时间:2017-06-27 00:24:56
  基本同意楼主判断,国际牛,超级牛即将到来,具体啥时候不知道,呵呵。初步判断机会在大票,大蓝筹,二线蓝筹,高成长上

我要评论
作者:f1029789 时间:2017-06-27 01:10:44
  顶,已收藏

作者:f1029789 时间:2017-06-27 01:12:29
  时间验证一切。牛市肯定会有,只看楼主,推出的时间对不对

我要评论
作者:xq527 时间:2017-06-27 06:19:57
  收藏,看能不能跟楼主喝点汤

我要评论
作者:积德行善阿弥屠佛 时间:2017-06-27 06:31:06

任何炒股获大利的投资者,都是抓大机会、大波动、大行情。从没有靠抓蚊子大小的行情赚钱的。

--------------------好
作者:进来随便看看2014 时间:2017-06-27 08:33:10
  楼主呀,另一个贴子怎么不能回复了呀。我在那个贴子下面刷新了一百遍呢,还想回复来着,几个意思呀现在?
我要评论
作者:NickRegard 时间:2017-06-27 09:05:28
  楼主好,每天来顶贴!

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 09:08:23
  2018年——A股抄大底!

现在大家还是要管住手别动,看到的同学速加速本条报道了!好让老师放心
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 09:10:57
  我们的理念:三年不鸣、一鸣惊人!三年不飞、一飞冲天!
我要评论
作者:蓝色365 时间:2017-06-27 09:11:46
  又来顶贴,楼楼发我个好股呗

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 09:27:54
  我们要在战略上正确把握大方向,战术上即使不完美,也是赚多赚少的问题;假如战略上不对,战术上再完美,也是亏多亏少的问题。
我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 09:30:45
  散户的杯具在于,很多人的思维跟市场根本不在一个频道上,经过几年的亏损心理上已经接近绝望,再也不相信“利好”了,并发誓子孙后代绝不能进股市。越是这个时候,新的行情就会悄然而至。
作者:淡薄的青春里 时间:2017-06-27 09:42:53
  顶顶贴 盖楼 楼主加油····
我要评论
作者:进来随便看看2014 时间:2017-06-27 10:10:03
  啊不入手 手痒呀,又怕亏 矛盾心理很痛苦呀,002408楼主帮分析一下,能入不??后续如何?
作者:进来随便看看2014 时间:2017-06-27 10:16:59
  楼主,等18年太久了,不如趁现在,带我们赚点小钱钱吧!!指导指导我们
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 10:57:35
  成功之路就两个字:寂寞!

我们认准了方向,看清了趋势,发现了转折点的临近,但同行的人很少,因为大部分人是没有远见的。所以,成功的路上从来不拥挤。拥挤的是菜市场,里面充满了接盘的大妈们!
我要评论
作者:怎么取名才不重复 时间:2017-06-27 11:07:15
  顶帖,留名

我要评论
作者:kittymao99 时间:2017-06-27 11:21:00
  楼主:涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 10:57:35
  成功之路就两个字:寂寞!

我们认准了方向,看清了趋势,发现了转折点的临近,但同行的人很少,因为大部分人是没有远见的。所以,成功的路上从来不拥挤。拥挤的是菜市场,里面充满了接盘的大妈们!
  -------------------------------------------------
  精辟!
我要评论
作者:f1029789 时间:2017-06-27 11:39:17
  怎么不带上我

我要评论
作者:heco2008 时间:2017-06-27 11:42:22
  收藏先
作者:lhj8838 时间:2017-06-27 11:45:57
  无论怎样,只有选择相信,因为这样才能挣钱
我要评论
作者:搁浅的时光机 时间:2017-06-27 12:03:04
  顶一顶,股市小赚过,求财务自由!

作者:大胖小胖0526 时间:2017-06-27 12:40:53
  信心满满

作者:大胖小胖0526 时间:2017-06-27 12:42:38
  战略大师

作者:大胖小胖0526 时间:2017-06-27 12:43:09
  以前看过老师的炒股秘籍

我要评论
作者:海边的骆驼1 时间:2017-06-27 12:52:04
  呼……呼呼……呼呼呼……,快让开,楼主开着他的托马斯小火车来了。莽……咣级……咣级……
我要评论
作者:戒666 时间:2017-06-27 12:59:51
  盖楼喽! 楼主加油····

我要评论
作者:cns1985 时间:2017-06-27 13:08:04
  顶帖,留名,会经常关注!
我要评论
作者:383914333 时间:2017-06-27 13:08:04
  支持你的观点

我要评论
作者:名达广告 时间:2017-06-27 13:09:15
  顶楼主,楼主在传播信心,信的人多了牛市就来了,明年跟随楼主赚大钱
我要评论
作者:u_111944135 时间:2017-06-27 13:36:37
  追贴了

我要评论
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 13:50:54
  有的同学是来本贴跟票要牛股的,有的同学是来本贴学方法的,请大家各自留言说明自己的意图,老师将因材施教,让大家全都满意而归!
作者:忆西山2016 时间:2017-06-27 13:52:56
  请教只中长线的牛股
我要评论
作者:ccfers 时间:2017-06-27 13:59:45
  同意,人间正道是沧桑,大趋势就是各种因素在一定历史条件下汇集成的大势所趋,鸡鸣狗盗缺乏远见卓识,难成大器,君子慎独,只有大智慧才能抓住几年一次的机遇。
我要评论
作者:进来随便看看2014 时间:2017-06-27 14:22:40
  老大,帮忙看看002724 如何?
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 14:40:01
  股市不是孤立的,是社会生活的一部分。政治是经济的集中表现形式,经济是政治的基础。股市也是政治经济的一种体现。股市从来与政治紧密不可分割。

美国的权力掌握在两大财团手中,美联储是个私人机构,所以美国的经济问题就是政治问题,政治权力与经济权力合二为一了。

中国的权力直接就是行政权力,普天之下莫非王臣,率土之滨莫非王土。中国所有问题都是政治问题,所以中国最主要的资源都掌握在国企手中,国企是变相的行政权力运作的一种形式。

所以,照抄华尔街的理论,在中国注定是行不通的。
楼主涨停敢死队指导员 时间:2017-06-27 15:04:00
  我们要争取在明年牛市发动前,把全体同学训练成无坚不摧的提款勇士,行情一来,就坚定地提款。同时大家也可以占山为王,称霸一方[d:呲牙]
作者:f1029789 时间:2017-06-27 15:16:25
  中线,长线牛票都行

作者:松樺 时间:2017-06-27 16:05:14
  算我一个~

我要评论
作者:u_111944135 时间:2017-06-27 16:10:55
  我的太平洋套死了 6块的成本 还能不能起来 5万股 尼玛

作者:zhiyenv1 时间:2017-06-27 16:30:17
  楼主先说底在哪?
我要评论
作者:拉磨的驴2017 时间:2017-06-27 16:36:04
  关注老师,

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4126 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规