论下个牛市---2017年

楼主:望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 12:01:54 点击:582359 回复:14387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4128 下页  到页 
  本ID在13,14,15年牛市底部推荐大量牛股,得益于对牛市的精准判断,赶上牛市获益都在5倍以上,带领散户朋友蛰伏一年多,收益巨大。

在市场环境不佳的情况下,本ID抽空与广大散户朋友一起分享操作心得。

如何来判断牛市

牛市需要什么要素

牛市中主力如何操盘

散户应该如何跟进

如何判断牛股

牛股需要具备哪些条件

如何应对市场的利好利空,如何区分主力忽悠

如何把握市场格局

先放个简单粗暴的上证走势全图,简单标记,一看都懂

关注本ID的人增多,本ID将继续逐一阐述以上问题。

楼主发言:1517次 发图:178张 | 更多
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 12:04:26
  镇楼图

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大盗塔卡沙 时间:2017-06-30 12:10:48
  马克

作者:岁月举人 时间:2017-06-30 12:29:40
  已收藏,坐等高论,坐等数钱。
我要评论
作者:走起走起走起走起 时间:2017-06-30 12:37:49
  顶

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 12:58:53
  2015年之前,我们可以从图中看出,A股自1990年以来,以100点为起点,每间隔5年出现一次牛市,其底部以每500点逐次抬高。

5年一轮牛市,仅仅是牛市的一个顶点为时间节点,且以牛市的顶点为对称运行格局,及从哪儿开始加速进入牛市,那么熊市就回到牛市的起点,但是注意,下一个牛市的底部计算方式会比前一个牛市的底部增加500点。

这仅仅是上证运行,股市不仅仅只有上证,还有深证,中小板和创业板。但是所有版块的最终运行会同步上证,这个同步段仅仅为牛市或熊市的末期。期间各板块的运行大体同步,但是涉及个股却又很多不同。
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 12:59:28
  @岁月举人 2017-06-30 12:29:40
  已收藏,坐等高论,坐等数钱。
  -----------------------------
  谢谢
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 13:15:06
  以5年一个周期频率来看目前A股,15年6月开始下跌转入熊市,迄今间隔2年,距离5年周期不到一半。

尽管上涨指数看上去处于上涨趋势,但是这仅仅是对15年牛市5100的一次修正,从以往经验来看,08年进入熊市,直到1600点,随后伴随4W亿投资,上涨从1600上涨到09年7月3500点,涨幅1倍,也仅仅是对6124下跌的一次修正。

2017年6月,上涨3200点,同样是对15年牛市的修正,因为中小板,创业板均不断新低,走势与上证相反,上涨之所以能维持上涨趋势,主要是15年蓝筹股多数仅仅是单头做顶,出货不干净,可见的必然联通15年最高10.8,下跌至3.8,随后反弹至8元。

• 叫我小明hjq: 举报  2017-09-22 04:15:58  评论

这个分析精辟,目前这个市场就是在不断调整,修复中,这个时候做股票有风险,但也不是没机会,就做熟悉的那几只股票,涨高一些卖,收拢到底部在接回来,挣点小钱,如若遇到大跌行情,在2500点左右,恭喜,别怕,直接抄底重仓,当然股票要选好点的,牛市一来,百分之50都算少了,只要不贪心,
我要评论
作者:起名不要起得太长 时间:2017-06-30 13:16:03
  谢谢操盘兄分享

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 13:17:17
  再比如中国建筑

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 13:18:56
  以及目前反抽的保险类,金融类等个股,这些都是大盘蓝筹在确认反抽,至此由这些蓝筹的反抽带动了上涨的上升趋势,随着这些大盘股的反抽确认,上证将迎来一次创新低的走势。
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 13:23:26
  再来看看创业板走势,

创业板最高反弹1900,最后去1500点。

我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 13:28:03
  @起名不要起得太长 2017-06-30 13:16:03
  谢谢操盘兄分享
  不客气
作者:大功悬虎头 时间:2017-06-30 13:28:31
  支持楼主

作者:黄干标 时间:2017-06-30 13:48:29
  继续关注
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 15:01:57
  @黄干标 2017-06-30 13:48:29
  继续关注
  谢谢关注
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 15:13:39
  写一点盘后短期观点

目前运行情况,上证低于1500Y,创业板低于500Y,从筹码归属来看,风险已经上升,但是筹码缩量,换手降低,通常还会出现一次加速过程。期指领先与沪深,显然期指处于高风险区,下周波动加大,距离期指交割还有半个月,预计主力下周加速,再下周调整,7.15日开始期指交割,恐有较大杀跌动能。

操作时下周短线低吸,冲高跑路,采取快进快出的办法。
  股票配置上考虑中小板和部分蓝筹。

作者:春之寒2017 时间:2017-06-30 15:39:22
  不得不顶,7月15号是农历转折,和楼主观点一致!
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 15:50:22
  欢迎关注

在分析的同时,楼主也会分享波段所买股票和操作方式
作者:lookatme9775 时间:2017-06-30 16:11:09
  师父开帖,顶你的肺~以后的康庄大道,指望您了~
作者:佛主拈花迦叶笑 时间:2017-06-30 16:26:34
  凡战者,以正合,以奇胜。故善出奇者,无穷如天地,不竭如江海。
作者:ln7308 时间:2017-06-30 16:43:34
  谢谢楼主
作者:ln7308 时间:2017-06-30 16:43:57
  会一直关注
作者:ln7308 时间:2017-06-30 16:48:00
  求3倍牛股
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 17:03:22
  带领小散从10万进军500万
作者:yifeng_wu 时间:2017-06-30 20:20:21
  关注,有某主力在操纵指数,估计调整时间会加长,还是资金收缩也是一个因素,大家都买房子了,散户也没钱了
作者:jter 时间:2017-06-30 20:41:58
  remark
作者:烤鸡翅膀吖我爱吃 时间:2017-06-30 20:46:03
  关注楼主!

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 20:56:20
  @yifeng_wu 2017-06-30 20:20:21
  关注,有某主力在操纵指数,估计调整时间会加长,还是资金收缩也是一个因素,大家都买房子了,散户也没钱了
  更正一下,应该叫主力控盘,而不是操纵。这个有法律责任的。

如何看主力控盘,我接下来给你发几个图片。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:02:46
  故事应该从2013年8.16日开始讲起,也正是群主开始大量推荐牛股的一个时间点,为什么是2013年的8.16日呢?-----因为这一天A股市场发生了一件大事,

上证指数在8.16日这一天上午11.04分快速上涨,以脉冲的方式上涨,
  如图

我要评论
作者:ty_129603100 时间:2017-06-30 21:04:54
  关注楼主分析

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:10:04
  带动上证脉冲的是光大系,及光大银行,光大证券
  如图
  光大银行

光大证券

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:16:05
  光大银行秒射涨停,光大证券秒射7%,由于带动指数异动,光大证券8.16日下午临时停牌接受调查。

证监会通告,本次指数异动,是由于光大证券投资部某人员接入模拟盘,造成电子盘实盘快速扫单,使其股价涨停,带动指数快速上涨。这个结果信不信随你,管理层就是这样告诉市场的。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:22:34
  当天打出上影线的个股数不胜数,封住涨停的也不再少数。这一天被定格,投资者也会牢牢记住这一天,但是能从中体会到差异的人可能并不多,因为随后指数或者个股都不同程度的开始下跌,并且上证指数连续下跌一周,在持续的下跌中,似乎8.16日真的是乌龙指,一场惊喜慢慢的消散在下跌中,市场再次弥漫着看空的气息。

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:34:12
  2015年牛市什么板块最火?

无疑是一带一路,一带一路龙头是谁?

不用说,中字头的铁公鸡最牛。

中国中车,该股经8.16之后,股价长期横盘,未在跌破4元。

随后的中国交建,中国电建,中国中冶等等大盘蓝筹铁公鸡开始大周期吸筹,并走出窄幅横盘形态,为将来的故事一带一路做准备。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:38:18
  中国中冶

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:40:25
  中国电建

• 朽木真可雕: 举报  2017-07-05 19:30:10  评论

老朽俺分局长谢某,就是买了巨量的母公司中国电建股票,持仓成本价在5元多不到6元。持仓数近百万股,他从15元多些开始出货,一直到18元附近基本出完,只剩下十来万股做底仓。真是有钱人越有钱!他在这个股上赚了近千万!
  • 朽木真可雕: 举报  2017-07-05 19:39:29  评论

俺滴副手杨某滴夫人,她是另一科室滴头,跟谢局也买了7万来股,也赚了70多万!老朽俺是资金少,在14年3月初全仓吃近7万股唐山港,建仓成本为2.99元。嗨嗨嗨!沉不住气,在其发彪后第一波洗盘时,在6元多些附近被主力给震出来了。后来唐山港最高奔到近18元。泪奔!
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:49:51
  如果816你看不出牛市已出现,那么请看看中小板和创业板2013年走势
  创业板指数

中小板指数

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:52:51
  暂时讲到这里,

经验就是为了承前启后,关注加楼主好友的越多,楼主讲的越多,

会让你从中发现股市密码,从中获得灵感,在下一轮牛市初期狠狠的满仓,直到牛市,狠狠的赚钱发财。

欢迎大家交流,留名。
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-06-30 21:54:35
  赚大钱,就需要大格局,大胸怀,高瞻远瞩。

如果你是这样的人,

请留名。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:大功悬虎头 时间:2017-06-30 21:58:24
  顶一下
作者:空_空如也 时间:2017-06-30 22:01:57
  精彩

作者:zxb0初心 时间:2017-06-30 22:07:27
  关注老乡??

我要评论
作者:动人1986 时间:2017-07-01 00:50:00
  没了?

作者:wangzhe880348 时间:2017-07-01 07:45:35
  顶下

作者:张看客 时间:2017-07-01 10:13:54
作者:张看客 时间:2017-07-01 10:18:03
  继续呀
作者:张看客 时间:2017-07-01 10:20:37
  上证50到底是牛市行情启动还是出货,感觉是建仓,15年牛市大涨的不多
我要评论
作者:张看客 时间:2017-07-01 10:25:29
  黄金股
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-01 10:47:45
  如图创业板牛市周期

从上图中可以看到,创业板和中小板从2012年6月开始进入牛市,持续两年半,到2015年初,才同步上证指数,一起走完牛市的末端,最后6个月加速段。
  如图上证指数牛市从2014年11月开始。

2013年8.16日成为上证蓝筹建仓的标志性日期

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-01 10:53:32
  中小板,创业板持续了3年牛市,而这3年,媒体包括管理层释放的信号则是创业板估值高,有风险,要求投资者注意风险,尽量回避估值高企的创业板,同时由于上证指数从2009年3500点开始持续下跌,屡创新低,掩盖了创业板,中小板的牛市,多年来中国股市是否出现牛市的指标不是中小板,创业板指数,而是看上涨指数是否进入上涨趋势。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-01 11:07:13
  创业板自上市后,整体上涨5倍,80%的创业板股票从2012年开始平均上涨20倍,换句话说散户投资者如果2012年大胆进入创业板,中小板直到2015年6月,3年持股时间,你可以平均获益10到20倍。年华500%。当然理论数据与实际收益有悬殊,毕竟股市不可预知太多。

是谁掩盖了中小板和创业板牛市?是谁制造了恐慌恐吓散户获得巨大收益?又是谁在2015年4月上证4000点鼓吹4000点是牛市启动位置。

如果你不明白有多少散户投资者被忽悠,我们再看图

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-01 11:20:34
  楼主在2013年开始推荐牛股,这件事记忆犹新,太多的散户朋友根本不相信是牛市,但是确实要承认不是牛市,因为13年到14年上证指数还在创新低上证跌倒1849点。

楼主要求持股打死不卖曾被人讥讽嘲笑,悲观气氛弥漫,一把好牌打成烂牌,一把牛股炒成短线,可悲可叹。

极少数散户朋友跟随楼主,最终取得优异战绩。
  可参见13年,14年推荐牛股的帖子

http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1149118-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1206878-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1284917-1.shtml
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-01 11:28:18
  在总结前面经验后,我们继续深入研究将来的走势,

喜欢的朋友欢迎长期关注,

你会得到意想不到的收获,

不仅仅赚钱,也不仅仅是牛股,

更多还是经验,这个可以改变你的人生。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-01 11:33:13
  @张看客 2017-07-01 10:25:29
  黄金股
  关于黄金,你可以参考楼主在2013年的分析,包括人民币汇率
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1287809-21.shtml#2013_15668322

作者:大功悬虎头 时间:2017-07-01 11:34:56
  @望明月以醉苍生 53楼 2017-07-01 11:28:00

在总结前面经验后,我们继续深入研究将来的走势,

喜欢的朋友欢迎长期关注,

你会得到意想不到的收获,

不仅仅赚钱,也不仅仅是牛股,

更多还是经验,这个可以改变你的人生。
  —————————————————
  一直支持

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-01 14:13:06
  @小小米朵1982 2017-07-01 12:05:47
  期待楼主继续
  谢谢支持,

看的人多在继续写
我要评论
作者:人生舞场 时间:2017-07-01 14:44:43
  关注,留一份谨慎
作者:海阔天空1112015 时间:2017-07-01 15:09:23
  顶楼主,真是相见恨晚
我要评论
作者:浪淘沙2015 时间:2017-07-01 21:12:35
  顶,满满的干货

我要评论
作者:卡萨慢车 时间:2017-07-01 22:13:28
  MARK
作者:笑傲江湖16999 时间:2017-07-01 22:47:10
  [d:赞];但是中国是政策市吧?
作者:包子油饼 时间:2017-07-01 22:55:23
  @望明月以醉苍生 :本土豪赏10个(1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:不换底裤的泥鳅 时间:2017-07-02 00:17:33
  牛人
作者:张看客 时间:2017-07-02 07:30:28
  没了吗
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 11:19:57
  有,下午继续
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 11:20:40
  不仅分析,还要发牛股
作者:老徐0314 时间:2017-07-02 12:16:47
  期待中

作者:老徐0314 时间:2017-07-02 12:19:02
  春江水暖鸭先知,股市走阳大神晓!

作者:我姓奉 时间:2017-07-02 13:29:27
  楼主确实高人,默默的学习,创业板神话可以一身就这一次机会了,可遇不可求了

作者:张看客 时间:2017-07-02 14:31:23
  黄金股从13年7月做底
作者:精灵贝丹 时间:2017-07-02 15:06:28
  支持!期待更新,期间学习

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 15:27:03
  大家都可以来讨论,谈点看法
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 16:31:31
  @精灵贝丹 2017-07-02 15:06:28
  支持!期待更新,期间学习
  关注楼主,经常顶贴刘明,楼主会发牛股的
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 16:32:52
  在简单分析了2015年牛市后,在简单说说目前,然后再说将来。
作者:南通1991 时间:2017-07-02 16:40:57
  楼主水平高,是在度人啊
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 16:41:40
  由于2015年牛市,中小创一共持续了3年牛市,高估值意味着高风险,可能大家会说中小创的股价并不高。与上市价动辄几十元或上百元一股相比,目前经过16年熊市后,创业板股价还没上市价格高。但是高估值不一定就是高股价,但是高股价一定高风险。

茅台是A股第一股,他有其自身的价值,虽然白酒不是什么高科技,不具有创新功能,但是他是消费品,甚至是奢侈品,他的估值得益于他的盈利水平,中小创乃至蓝筹股都没有他的效益高,凭什么跟茅台比股价。科技创新的股票盈利水平一股才几毛钱,甚至1毛钱,茅台一股利润5元。其中原因不细说,大家都懂。这不是推荐茅台哈,楼主不推荐茅台。

作者:春之寒2017 时间:2017-07-02 16:43:23
  楼主意思是下半年行情不太好么?
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 16:44:54
  那么为什么说中小创估值高?股价不高为什么风险还大?

看一个股票的价值,不单是看股价,而且看股价不能看现价,我们一定要看后复权的全图走势,如图
  贵州茅台

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 16:56:57
  后复权贵州茅台现价2891每股,这个是按照上市总股本,不是除权后的总股本。并且茅台除息分红大于除权分红,换句话说现金分红好于送股分红。所以茅台股价很高。

实际上市场上后复权几千元一股的公司很多,这个跟公司的成长性,盈利性,分红比例有关系。万科也是2300一股,为什么万科股价的现价没有像茅台一样几百元一股呢?因为万科在分红时不断的稀释股权,不断的多送股,少派现。

从周期性来说,万科带给投资者短期的回报率远远低于茅台,因为万科股价上涨的平率没有茅台高,周期性投资者买入后很长一段时间都难以获利。

讲这有什么用呢?那就是让你如何去判断一个有价值的公司,这仅仅是其中一个要素。
  目前A股还不能谈成长性,恐怕更多的还是看短期的投机性。那么剔除茅台这类的白马股,我们又该如何从投机性去挖掘有价值的公司呢?
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 16:58:16
  @春之寒2017 2017-07-02 16:43:23
  楼主意思是下半年行情不太好么?
  不急,楼主慢慢说,毕竟得敲键盘,一个字一个字的打。

所以多支持一下,多顶贴。以示鼓励。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 16:59:50
  @笑傲江湖16999 2017-07-01 22:47:10
  [d:赞] ;但是中国是政策市吧?
  是的,A股是政策市,更多还是投机市。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 17:04:48
  那么说到投机,A股市场怎么投机呢?

无非就是短期内获得股价差,而不是为了投资获得公司的利润分红,及股息。

所以投机者喜欢牛市,牛市一来鸡犬升天,傻子也能赚钱。

但现实中A股已经经历了大大小小5次牛市,真正赚钱的并不多,牛市反而成了屠宰场。是散户的坟墓。

基于生物链的客观因素,每个生物链都是金字塔模式,所以资本市场永远都是7赔2平1赚。牛市也不列外。
  • u_111538876: 举报  2017-07-11 22:07:25  评论

我觉得这样挺好的,大家有机会能短期之内能赚大钱。当然也不是说百分百只有好处没有坏处,但是纵观历史,国内外会发现越成熟越发达越稳定的地方机会就越少而且特别是对于平民来说更难有抬头之日。
  • 望明月以醉苍生: 举报  2017-07-11 22:14:39  评论

水至清则无鱼,浑水才好摸鱼。
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 17:06:18
  @包子油饼 2017-07-01 22:55:23
  @望明月以醉苍生 :本土豪赏10个 赞 (1000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【 我也要打赏 】
  谢谢支持。

这个可以有,多多益善。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 17:15:51
  由于创业板持续3年的牛市,这可以让创业板的主力资金从容的完成出货,从而抛弃创业板,由此创业板指数自15年熊市后,不断走低,刷新新低。那么创业板还有机会没呢?

起码说大部分的创业板股票短期内没什么机会,无非就是弱势反弹,再继续刷新新低。

创业板的崛起需要15年被套的筹码割肉,一般说散户被套,等一年吧左右还是可以等的,但是要让散户等2年,三年,恐怕就没人愿意等待了,并且在等待中继续新低,市直继续缩水,起码90%的散户等不起。等不起怎么办,割肉呗。

所以A股目前5年一轮的牛市,实际上牛市只有6到8个月周期便结束了,剩下的4年半都是熊市,牛皮市,震荡市。买什么都是亏。
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 17:28:19

A股5次牛市,都是极短的时间内完成,多数人还没回过神,牛市都结束了,

在牛市急加速阶段,散户能短暂的,少许获利,但是快速下跌的熊市,几天都可以把你半年的利润吃掉。

剩下的四年半,基本上都是割肉的周期,因为没有牛市的普涨格局,散户就很难赚钱,散户容易不断的去追逐熊市里反弹的股票,寄望于快速赚钱,以求弥补熊市所亏。

恰恰是这种心态导致最终亏损,因为反弹本身就是一个局,你往里钻正好中了埋伏。

A股其实就是一个更大的局。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 17:51:21
  目前看,中国还有几件大事没办,或没有办完。

1WTO承若开放的金融,电力等垄断性行业。

2A股注册制。

3一带一路。

4雄安开发。

5加入MSCI。

6政策性支持制造业。

7国企改革。

8沪深港通。

9清洁能源。

后面逐步挖掘里面存在的价值和机会。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-02 18:00:38
  来个股票吧,大家更感兴趣

002166莱茵生物

预计1周,尽量低吸,成本不超11.2,目标12或13

具体操作关注本帖更新。
作者:jingoists 时间:2017-07-02 20:16:06
  @望明月以醉苍生 2017-06-30 15:13:39
  写一点盘后短期观点
  目前运行情况,上证低于1500Y,创业板低于500Y,从筹码归属来看,风险已经上升,但是筹码缩量,换手降低,通常还会出现一次加速过程。期指领先与沪深,显然期指处于高风险区,下周波动加大,距离期指交割还有半个月,预计主力下周加速,再下周调整,7.15日开始期指交割,恐有较大杀跌动能。
  操作时下周短线低吸,冲高跑路,采取快进快出的办法。
  股票配置上考虑中小板和部分蓝筹。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/277799560.png......
  2000亿以上分批走人,7.7就差不多了,见顶那天喜欢放量小V,吊颈线
作者:绣花枕头吗 时间:2017-07-02 21:49:53
  好贴
作者:张看客 时间:2017-07-02 21:53:16
  雄安,一带一路等老概念,没啥意思,注册制,目前就是试运行,发新股太多,泡沫严重
作者:tuuish1234 时间:2017-07-02 23:54:25
  写的挺好,还是想听听楼主对股指分析,喜欢那种大格局,大视野。。
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-03 09:08:57
  @tuuish1234 2017-07-02 23:54:25
  写的挺好,还是想听听楼主对股指分析,喜欢那种大格局,大视野。。
  谢谢支持,关注楼主,多顶贴,楼主继续写,

多点鼓励
作者:春之寒2017 时间:2017-07-03 10:35:13
  有干货,有牛股,这个论坛绝对没有这么好的帖子了!
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-03 10:57:19
  @张看客 2017-07-02 21:53:16
  雄安,一带一路等老概念,没啥意思,注册制,目前就是试运行,发新股太多,泡沫严重
  一带一路的炒作要维持两年半到3年,预计还有一年时间,主要是一带一路的蓝筹还没完成出货,其次一带一路也是多批股票。所以维持的周期较长,就跟中小创炒作互联金融,网游一样。

新股一直都在发,并不影响股市运行。这个可以看几个数据。

M2已经达到160万Y了,对广义M2来说,增加的货币会导致物价上涨,实际上身边能感受到的就是房价上涨和股市的上市公司在增加。这两个物品对与货币的增减有直观感受。

我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-03 11:38:04
  002187广百股份

低于12.5低吸
我要评论
楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-03 11:52:44
  推荐一个中长线股,欢迎观察。

601636旗滨集团,

该股属建材板块,沪港通。建筑材料,主营玻璃,涉足太阳能

看好原因,国家支持制造业,支持实体高资产企业,在福耀玻璃带动下,玻璃行业缓步走高。同时国家支持清洁能源,601636在太阳能领域也有投资。

A股加入MSCI,沪港通成为优先标的,601636将从中获益。

楼主望明月以醉苍生 时间:2017-07-03 11:59:31
  楼主私藏一个5倍牛股,开始布局,预计1年到1年半将获利5倍

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4128 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规