近期这一类型的股票必赚

楼主:明灯1977 时间:2017-07-07 11:32:25 点击:216705 回复:3615
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 430 下页  到页 
  在前期蓝筹股的带动下,大盘上了一个台阶,但是蓝筹股的滞涨给了一类型股票机会,并且近期只要买入这一类个股,一定能赚上一笔。我是一个喜欢研究规律的老股民,所以在操作方式上可能与大师们不一样。多的不说,先给大家看一只现在可买的,600291
楼主发言:645次 发图:89张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主明灯1977 时间:2017-07-07 14:11:12
  可能有很多朋友还不了解这个规律,从目前来看600291已经小幅上涨,现在位于25.90附近,如果午后没有及时上车的朋友,现在还来得及。后期我会告诉大家为什么买入这一类的个股必赚。
楼主明灯1977 时间:2017-07-10 10:11:55
  他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,600291依旧强势推荐。我还是那句话,这一类股必赚。
作者:灵美思 时间:2017-07-10 11:22:36
  600291已经很高了,看看是否还会继续上涨,关注楼主
作者:胡马雷有 时间:2017-07-10 15:31:22
  楼主,我还不知道这类股是哪类?能说说么,谢谢!!
楼主明灯1977 时间:2017-07-10 15:35:08
  在当前股市而言,我们不难发现,有种强者恒强的道理,其实自古以来便是如此,为人如此,炒股更是如此。西水股份就好比方大碳素,这个票早在第一个涨停的时候我跟好友们讲过,并且推算他的主力成本就在13.09,目标17。而目前600516已经获利止盈,接下来我要告诉大家的是600291第一目标位27.5,第二目标后期再公布。接下来跟大家讲下,它们的共同之处,两点,第一都是业绩高增长,就像12年002008一个道理,另外它们还有共同的就是走势非常强,并且有高量能的配合,如果说你错过了600516,千万别再错过600291了,它给我们的机会也是有限的。
楼主明灯1977 时间:2017-07-14 17:08:31
  西水股份今天涨停,前面给大家说的必赚,没有让大家失望吧。
楼主明灯1977 时间:2017-07-17 09:55:58
  西水股份继续持有,恒强则强。
我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-20 13:13:00

再度新高,保险护盘时代,强者恒强,这个时候肯定有很多朋友想知道,到底今年该如何入手,下一只牛股又是哪个?回复达到10条我将再送出一只牛股给大家,50条送出选股秘籍。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:yaoxiangxianzi 时间:2017-07-20 13:21:19
  楼主,一定要送啊,我留了子弹,等待你的送出。

作者:胡马雷有 时间:2017-07-20 13:31:10
  拜师学艺,现在亏损不少,老师多推荐股票,必有回报。

楼主明灯1977 时间:2017-07-20 13:38:40
  早来的朋友以及早认识的朋友吃肉,但是后面的朋友买入这一类个股,还是有汤喝的。

没跟上第一波的,现在明确告诉你们,这个价位还可以进,只是仓位需控制下即可。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡马雷有 时间:2017-07-20 13:46:52
  现在就需要能选出牛股的帖子了. 这样大家才能实实在在受到帮助,希望上峰水泥大涨

楼主明灯1977 时间:2017-07-20 13:54:07

已经可以逐步出局了,大家可以看我提示进入的价格,相信随便也赚了20几个点了吧。静坐,等待上峰水泥发力。还是那句话,什么时候顶到50楼,我什么时候公布秘籍。
作者:流氓的忧伤 时间:2017-07-20 13:58:32
  仔细看了一遍楼主的选股思维,强者更强很适合现在的行情,优绩股,政策股之类是考虑的要素,楼主应该是老股民了,综合多方面新闻与消息,以后关注了。一起互相学习
  • 明灯1977: 举报  2017-07-20 14:00:33  评论

OK,大家一起交流,共同致富,来着我也是想找一些朋友共同交流,进步。
我要评论
作者:瞎子配眼镜 时间:2017-07-20 14:07:27
  楼主,不要到50楼才分享,现在就说说嘛,今天还来得及看看,是否能跟上。辛苦楼主一下。大家一起涨涨涨
楼主明灯1977 时间:2017-07-20 15:09:42
  收盘了,上峰水泥又开始小赚了,这个票争取也赚他个15-20个点。我来详细的给大家讲解下上峰水泥吧,该票业绩高度增长,加上近期走势一度超越14日高点,并且今日再度新高,量能也得到了释放,指标显示有高概率再度新高,因此跟上的朋友们,等着收钱吧。

作者:寻觅方法与庄夺食 时间:2017-07-20 15:35:13
  老师水平高!
作者:xxyyqq201 时间:2017-07-20 16:32:45
  明天准备跟上

作者:378915801 时间:2017-07-20 19:37:04
  楼主威武

作者:DD浮生若梦 时间:2017-07-20 22:14:03
  西水很牛可惜没跟上,楼主棒棒哒??

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 10:31:20
  因为私下很多朋友问我,所以帖子有的时候忘记更新,但是大家放心,有任何操作我都会第一时间在贴吧声明。目前来看,000672继续坚定持有,西水股份已经是获利20几个点就出了,既然出了我们就淡定点,坚定持有000672就可以,有仓位的朋友,在现在这个价位还可以适当补点。

• lsscqsm20: 举报  2017-07-24 10:39:35  评论

西水股份没注意老师已经出了,我早上才出的,赚了40个点,真的十分感谢老师,果断跟上了水泥,真不知道该怎么感谢您!我给您发个红包吧!
  • 明灯1977: 举报  2017-07-24 11:06:51  评论

首先谢谢你的好意,其次恭喜你,我觉得红包无所谓的,大家在一起,交个朋友就好。别动不动就钱啊钱的,虽然我们在股市当中是为了赚钱,但是更多的是希望大家真正学到本事,能够长期的走下去。
我要评论
作者:lsscqsm20 时间:2017-07-24 11:10:39
  楼主的这份胸襟真的是无人能比,特别感谢你!十分期待明灯老师的选股思路,朋友们,加速顶到50楼吧!

我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 11:21:58
  再次提醒各位跟上节奏的朋友们,000672在11.30下方仍可果断补仓,我不再做重复提醒了,尤其是如果你错过了600516,又错过了我推荐的600291,现在这个000672就不要再错过了。

作者:盈利小小叔 时间:2017-07-24 11:27:35
  我买的上峰水泥,期待爆发。最好能像西水股份那样。

我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 13:08:03
  【午盘点评】前期煤炭、保险板块中的资金现在开始出货,短线上建议大家不要再碰,主线上重心仍放在两个事件上:
  第一高业绩增长个股
  第二即将到来的8.1建军概念,以及印度事件带来爆发的军工概念个股。推荐个股600316.

我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 13:09:57
  总共给大家推荐了三只个股,这三只也都是本人自己买入的,会持续关注,有一起买入的朋友记得务必留意帖子更新的出货时机。切记莫让赚钱票变成亏钱。
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 13:18:56
  【重要提示】
  1.西水股份已经是顺利止盈了,那我就不再碰了,就像当初600516一样,止盈了就不再碰,这个是原则。
  2.目前持有两只个股600316和000672,这两只票拿好了,争取在这两只票上再带大家多赚点。
作者:瞎子配眼镜 时间:2017-07-24 13:20:07
  明灯兄,你推的西水股份真实牛啊。必须关注跟上。今天出了。盈利25点今天早上出了。翻了好久才找到你的帖子。必须顶你。

作者:lsscqsm20 时间:2017-07-24 13:29:26
  老师,真的太牛了,一买就涨停了。牛牛牛!

作者:稳健股大叔 时间:2017-07-24 13:30:41
  洪都航空是一只接近厉害消息的好股。一直等待他爆发。今天终于爆发了。

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 13:32:03
  这下跟上的朋友爽了,让我们一起来数一数,能有几个涨停板。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 13:39:16
  【盘中分析】8.1建军马上到来,很多朋友可能会问,那为什么要买600316而不是其他的呢?主要原因有以下几点:
  1.今年是建军90周年,军工概念势必有一波行情,从香港20年回归就能看出。
  2.当时江西南昌打响了第一枪,所以重心我们放在江西军工上市公司当中。
  3.洪都航空是江西最大一家,也是最出名的一家军工企业,因此选择果断介入。
作者:盈利小小叔 时间:2017-07-24 13:44:15
  帮我看看000635可以买进吗。多谢

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 13:45:36
  @盈利小小叔 2017-07-24 13:44:15
  帮我看看000635可以买进吗。多谢
  -----------------------------
  这个票也还不错,可以考虑轻仓位进点。
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 13:48:12
  人气还是不够旺啊,难道没人要我的选股秘籍吗?既然这样的话,我到时候就送点可以公布的了,不可以公布的秘籍留给有缘人!等候大家盖满50楼,送选股秘籍一份。
作者:yaoxiangxianzi 时间:2017-07-24 13:50:46
  这么牛的票都能选到,而且一选就是几个,看来楼主的实力真的不是盖的!

作者:彷徨在路上2016 时间:2017-07-24 13:52:24
  大神

作者:一朵花的伟大花 时间:2017-07-24 13:53:44
  顶

作者:lsscqsm20 时间:2017-07-24 13:54:44
  老师,真的太喜欢你了,西水赚40个点,今天一买600316就涨停,哈哈,一定找机会给老师发个大红包!

我要评论
作者:流氓的忧伤 时间:2017-07-24 14:01:24
  顶顶顶。求指点

作者:lsscqsm20 时间:2017-07-24 14:01:56
  期待老师的选股秘籍!

作者:瞎子配眼镜 时间:2017-07-24 14:03:37
  人气不错,老师加油。期待你的讲解

作者:深情难了2015 时间:2017-07-24 14:05:10
  楼主牛,完美错过大肉,只有等下一次了。

作者:天yan流浪者 时间:2017-07-24 14:07:20
  求共享,帮忙盖一楼。

作者:Best想飞 时间:2017-07-24 14:07:43
  楼主太牛了,个个都是牛股,其他两个没办法了,买了点上峰水泥,期待爆发

作者:稳健股大叔 时间:2017-07-24 14:13:35
  好贴,顶一个,互相学习指教

作者:深情难了2015 时间:2017-07-24 14:14:42
  马上50了,期待楼主的分享

作者:lsscqsm20 时间:2017-07-24 14:15:35
  50了,老师,选股秘籍可以送了

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 14:16:47
  大家可真的是都太积极了,不知道大家到底是想要我的下一个牛股,还是真的想要选股秘籍啊。哈哈,既然答应了大家,我就好好跟大家分享一下我的选股思路吧。
我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 14:26:06
  【选股秘籍-附股】
  有很多朋友还不知道怎么选股,在这里我就给大家讲一讲我选股的方法吧。
  1.成长型公司:选定年内主思路,今年主体思路是围绕大盘股在走,中小创一直没能有很好的表现机会。那么我们就直接选大盘股,比如格力电器、美的集团今年表现都是非常靓丽的,我相信在下半年仍会有着不错的行情。另外贵州茅台,五粮液就更不用说了。
  原因:国家维稳,绩优股成为了大型基金们的抱团的对象,查询即可知道,两只社保基金进入前10.

2.业绩爆发公司:这一类个股会在短期内爆发,比如方大碳素,净利润大幅上涨加石墨烯价格上涨达成共振,一路高歌,跟朋友们讲过的西水股份也是如此,而现在上峰水泥也是如此。
  原因:国家开始鼓励公司注重业绩,打压炒作,尤其是打压炒壳资源,老壳资源龙头600696大家看看就知道了。

3.热点炒作:年初雄安新区概念炒作一波,随之而来的是香港回归20周年珠海港炒作一波,那么现在就应该轮到建军90周年了,所以现在买入洪都航空是最佳时机。
  原因:每次炒作我们发现都是提前的,所以说股市是经济的先行指标,提醒大家千万要炒预期,而不是炒公布。

最后希望以上知识能够帮到大家,如果还有什么不懂的都可以提出来,不足的地方也欢迎朋友们补充,我们共同进步,希望能多交点朋友,多交流点心得,让我们在喜爱的这个A股市场中能一直走下去。(需要更深知识的朋友持续关注,后续仍会补充)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞无缺 时间:2017-07-24 14:33:56
  真是良心技术帖,必须要火。顶一个

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 14:34:31
  【近期炒股注意事项】
  说了选股秘籍之后,大家仍需重点注意的就是这个时候该规避哪一类的个股了,在这个时候你千万要规避掉业绩预降以及业绩造假,老鼠仓参与的个股,贝因美就是个很好的例子,尤其是近期黑天鹅频发,建议大家务必注意,别踩到地雷。
作者:稳健股大叔 时间:2017-07-24 14:41:08
  规避风险,稳健盈利,风格相投

我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 14:41:49
  友情提示各位,来到这个市场上,一定不要只看牛股,还是要学习一些选股的技巧以及操作的手法,只有这样才能够长长久久的赚钱,当然在接下来的日子里,我也会慢慢的把这些知识点教给大家,能学多少就看你们自己的了。
我要评论
作者:Best想飞 时间:2017-07-24 14:53:12
  我来顶,以后每天都来。支持楼主

作者:冲天蛟龙 时间:2017-07-24 14:56:01
  讲的通俗易懂,股票也选的牛,你是我喜欢的风格。

作者:冲天蛟龙 时间:2017-07-24 14:56:41
  大神,今后就跟着你赚钱了,带上我吧!

作者:皮皮皮皮11 时间:2017-07-24 14:57:54
  好久没看到这么好的帖子了。顶你

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 15:05:56
  收盘了,稍后给大家好好分析下当前形势,以帮助大家完成接下来的操作。
我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 15:13:19
  【收盘分析】
  1.整体上看主导行情仍在蓝筹大盘股上,虽然今日保险煤炭拖累,但上证50再创新高,这也是我一直强调的,今年如果想躺着赚钱,就买入000651即可。
  2.在大盘不断上攻的同时,我们也要适当的注意风险,也就是控制仓位,目前大盘急速上攻之下,3281-3300一带的压力位逐步显现,上去务必减仓。
  3.个股方面目前仍以600316和000672为主,有跟上的朋友关注后续操作。
作者:盈利小小叔 时间:2017-07-24 15:16:31
  对粉丝很负责。棒棒的

我要评论
作者:飞无缺 时间:2017-07-24 15:18:45
  老师,印度和中国的摩擦升级,西部板块股是不是会受到影响呢

作者:lsscqsm20 时间:2017-07-24 15:20:02
  老师,我手上还有一点603668,18.2的成本,能帮我看下吗。

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 15:22:30
  @飞无缺 2017-07-24 15:18:45
  老师,印度和中国的摩擦升级,西部板块股是不是会受到影响呢
  从理论上说是这样的,但是从概念上讲,一旦摩擦升级,带动的肯定是军工以及黄金类概念股,加上8.1建军概念,军工近期行情肯定会不错的,记得赶紧上车。
我要评论
楼主明灯1977 时间:2017-07-24 15:24:44
  @lsscqsm20 2017-07-24 15:20:02
  老师,我手上还有一点603668,18.2的成本,能帮我看下吗。
  这是两市第一只公布半年报的个股,在公布之前已经热炒了一波,短线可盈利30%。但我们看业绩不难发现,增长才30.91%,太少了,所以说已经炒过加上业绩增长较慢,而且还是次新股,几重概念共振,建议出局换股。
我要评论
作者:盈利小小叔 时间:2017-07-24 15:24:44
  黄金是国际通行货币,打仗打到最后是打黄金。有道理

我要评论
作者:拉风帅詹 时间:2017-07-24 15:39:40
  仔细看了下,你真的太牛了。

作者:浮光跃金税 时间:2017-07-24 15:42:23
  楼主果然厉害,兄弟佩服

作者:天yan流浪者 时间:2017-07-24 15:45:38
  楼主,后期怎么跟踪,多指导和建议,小散亏太多。

我要评论
作者:谷蠹举 时间:2017-07-24 16:05:47
  默默地关注楼主好久了,看到老师发的东西,真心佩服,希望楼主能一直继续下去,乃是我们小散的福音。

作者:飞无缺 时间:2017-07-24 16:09:56
  说到军工板块,洪都航空真是好票。唉,可惜跟晚了,早几天看到就好了

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 16:13:24
  @飞无缺 2017-07-24 16:09:56
  说到军工板块,洪都航空真是好票。唉,可惜跟晚了,早几天看到就好了
  我也是今天才提示进入的,看我的帖子一定要盯着,要不分分钟会错过很多东西。
我要评论
作者:瞎子配眼镜 时间:2017-07-24 16:14:36
  服你的一炮一响,黄金万两。哈哈哈哈。不失幽默感

作者:你的背包sun 时间:2017-07-24 16:20:43
  关注。

作者:皮皮皮皮11 时间:2017-07-24 16:31:41
  洪都航空强势介入了。期待高潮

作者:傻弥勒韶 时间:2017-07-24 16:41:24
  2年股龄,小散户希望得到楼主指导

作者:冰凌麒雪 时间:2017-07-24 16:45:55
  楼主果然霸气,,佩服
作者:凯大哥2010 时间:2017-07-24 16:46:15
  老师票,没话说啊,跟着。

作者:断情刀客拙 时间:2017-07-24 16:47:52
  仔细看完,觉得老师说的选股方式真的很有道理,希望以后老师能够多发一些这样干货。

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 16:50:43
  刚刚一直在复盘,看到一下子多了这么多新朋友,十分欣慰,晚上再好好看看,缕下思路,把上峰水泥跟洪都航空先做好,然后咱们再去抓下一个热点的大牛股,争取让大家今年大赚一笔。
作者:飞无缺 时间:2017-07-24 17:14:50
  吃饭了,晚上继续关注楼主更新

作者:chious2010 时间:2017-07-24 18:08:06
  晚上,来一只

作者:lsscqsm20 时间:2017-07-24 18:17:17
  老师,还有没有好的股票啊!我还有点资金

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 18:54:38
  @lsscqsm20 2017-07-24 18:17:17
  老师,还有没有好的股票啊!我还有点资金
  目前来看还没发现,晚上先看看,不过我也要友情提示下,这个时候还不宜满仓,而且咱们如果能够做好000672和600316,短期收益其实已经够了。
作者:皮皮皮皮11 时间:2017-07-24 19:11:54
  很喜欢老师稳的风格,不亏就是盈利

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 20:00:51
  复盘当中,有好的股票我就直接上图了,没有咱们还是老规矩,先做好手上的票,等待时机再做其他个股,再度重申我的理念,我追求的是盈利,而不是一味的多买入个股。
  • lsscqsm20: 举报  2017-07-24 20:06:43  评论

好的,明白,老师。那就留点资金,静候您的通知,要不然,坚决不动。
我要评论
作者:冲天蛟龙 时间:2017-07-24 20:11:21
  看过很多老师的帖子,觉得您真的是实力加责任派。我非常认同你您,没有个股宁愿等待。

• 明灯1977: 举报  2017-07-24 20:13:37  评论

嗯,谢谢,不过我不是等待,因为手上毕竟还是两只股票,加上这么多朋友跟着的,所以还是稳健一点的好,所谓小心使得万年船。
我要评论
作者:谷蠹举 时间:2017-07-24 21:05:07
  终于把老师的东西慢慢看完了,大师果然是大师。

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 21:06:19
  @河西小咕咚 2017-07-24 21:01:58
  老师,如果没股票的话能不能给我们讲一些知识点啊?我想学学老师的干货。
  好吧,我来捋一捋,给大家分析下现在的形势,以及我们下半年该如何操作吧。
作者:yaoxiangxianzi 时间:2017-07-24 21:09:54
  顶一个,支持楼主。

作者:浮光跃金税 时间:2017-07-24 21:12:55
  老师,能帮忙看下科瑞国际吗,23的本。

作者:傻弥勒韶 时间:2017-07-24 21:14:47
  老师要分享干货了,给你个赞。

作者:拉风帅詹 时间:2017-07-24 21:16:08
  老师,看你的帖子明白了很多东西,这都是我以前不知道的,谢谢老师。

楼主明灯1977 时间:2017-07-24 21:18:41
  @浮光跃金税 2017-07-24 21:12:55
  老师,能帮忙看下科瑞国际吗,23的本。
  这个票有一个朋友也问过我,但是这个票属于双重利空板块共振,一个是次新股指数近期走低,创业板也是跌的惨不忍睹,因此建议调仓换股。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 430 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规