股山倚天,股海屠龙

楼主:霁月清风吹 时间:2017-07-22 20:34:42 点击:1534 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大盘已经站稳五日均线,周线级别上的上升几乎可以确定,但是牛市远远还没有到来,如果大盘的周线级别均线上升能给持续,预计在今年十月份大盘的macd会由绿变红,那么在可以预见的将来,股市大体上稳定,适合操作,抛出断山级别的跳水,可操作性还是可以的。

下周一,大盘大概率还是会下跌,并且还会引起恐慌,跌幅估计不会太小,大幅度低开的可能性非常大,三十分钟的下跌已经初步形成,并且很有可能会持续下跌两天,目前受持续ipo影响,场内资金被稀释,场外资金观望,人气较低,下周一建议持币观望,不适合参与抄底。

可以适当选择操作性比较强的个股操作,一般般的个股不适合操作,进入就会被套,另外上周的眉飞色舞已经出逃,有票的赶紧出来,千万不要站岗,一不小心就站在了山顶上

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:146次 发图:17张 | 更多 |
作者:wwd2411711 时间:2017-09-15 22:39:51
  好,周一买进
  • 霁月清风吹: 举报  2018-09-15 11:25:14  评论

目前的价位,确实可以买进,但是仓位不要太重,要修补建仓,最好是滚动持仓,不要盲目的买,也不要盲目的卖,记住一定要控制好仓位
  • 霁月清风吹: 举报  2018-09-15 12:08:22  评论

天涯的骗子真多,没有办法,天涯也不管管,还有真躲虚假广告,真是坑人
我要评论
楼主霁月清风吹 时间:2018-04-15 16:23:48
  作为一个操盘手要耐得住孤独,高手总是孤独的,忍受不了孤独就永远成为不了高手,所以这个江湖高手总是屈指可数;就如西门吹雪,江湖中的顶级剑客,可是他确是孤独的。没有一定的定力是做不好股票的,不能作为一个墙头草风吹八面倒,要有自己的主见,然后去坚守
楼主霁月清风吹 时间:2018-04-17 07:32:48
  人取我予,人予我取,震荡行情中,每一次大跌都是加仓的机会,股市从来都是逆人性的,与绝大部分人相反的操作才是好操作,不要人云亦云亦步亦趋,做股票绝不能随大流,逆风而行才是王道,五月份还是上证五十的天下,王者归来,势不可挡
楼主霁月清风吹 时间:2018-04-17 07:32:48
  人取我予,人予我取,震荡行情中,每一次大跌都是加仓的机会,股市从来都是逆人性的,与绝大部分人相反的操作才是好操作,不要人云亦云亦步亦趋,做股票绝不能随大流,逆风而行才是王道,五月份还是上证五十的天下,王者归来,势不可挡
楼主霁月清风吹 时间:2018-04-19 07:05:57
  买入的时候被贪婪所驱使,卖出的时候被恐惧所支配,那么剩下的就只有失败了,因为贪婪所以不自觉的恐惧,因为无知的恐惧所以贪婪。
楼主霁月清风吹 时间:2018-04-20 20:41:40
  当年印宗法师,讲涅盘经.因二僧论风幡义,一曰风动,一曰幡动,议论不已.惠能进曰:“不是风动,不是幡动,仁者心动.”一众骇然。
  今天依然如此,不是贸易战动,不是大盘动,持股者心动。
  一副股市图就是股民内心的波动图,所有的波动都是股民内心的起伏,因为有恐惧所以才有波动,因为贪婪的欲望,所以没有静止的存在。
楼主霁月清风吹 时间:2018-04-20 21:09:19

盛东辉说:”真正的时间成本是:时间会根据你的投入周期在合适的时候变现成收益支付给你。而一般人认为的时间成本是:时间必须根据他的要求迅速变现。而这样的思维结果是把时间碎片化成为浆糊,恰恰失去了时间成本!”

大多数人都幻想着今天买入明天卖出,最好还能赚个涨停,总想把时间成本最小化,而把效益最大化,却忘记了股票交易本来就是以时间为成本的,无本的买卖就是无源之水,根本不可能实现
楼主霁月清风吹 时间:2018-05-31 23:57:15
  六连阴,无数人恐慌迷茫无助,我想恐慌即是贪婪时,是时候风云一刀
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-10 00:19:07
  做股票要宁可错杀一千,也不要错放一个,不符合自己交易系统的股票无论多么喜欢,也要放弃,就像林志玲一样漂亮性感,但是不适合自己,也要放弃
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-10 00:20:17
  没有热点,没有热门板块,只有均线,均线就是生命线,均线走坏,立刻杀掉,没有犹豫
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-10 00:21:15
  均线要注意力度,自己斜度,斜率太小的不要,角度太低的不要
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-11 11:30:29
  不追求全胜,也不追求大胜,只求每次都能够小胜,积小胜为大胜,厚积薄发,后发制人,此为长久之道,也是制胜之道,非有大智慧超然心态不可为
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-11 11:42:36
  震荡行情中无论盈利多少,只要有盈利那么止盈便是明智之举,不要为没有卖在最高点惋惜,也不要为卖出后股票飙升而懊悔,只要盈利就是好操作,永远记住本金的安全第一,宁愿不挣钱但是也不要亏钱,保住本金那么你就有东山再起的可能,本金都没了,那你就彻底的失败了
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-12 11:43:41
  承认自己技术不好的事实,那怕每次能赚十块钱也不要嫌少,要是每次都能保证自己的交割单是红的,总是好的,至少还有希望没那么沮丧,不要太贪心,时刻想着安全第一
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-12 11:50:48
  波动太小,或者没有波动,每天来回几分钱织布的,坚决不要,以五大行为代表还有几个港口例如营口港,山鹰纸业,是没有任何投资价值的,或者说连投机的机会都没有,以后类似的股票坚决不要碰,也不要放进自选,股票一旦不符合自己的系统标准,立马删除,永不叙用
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-12 13:40:42
  分段式阶梯性的买入卖出,不要一锤子买卖,一下子全部建仓,要分级别分档位分级别缓慢建仓,也要分批式的卖出
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-15 22:01:24
  人生就是一个舍弃的过程,不断的丢掉那些不属于你的包袱,不断的舍弃那些不属于你的风景,不断的告别那些不再与你相好的人,做股票大概也就是如此,不断的砍掉那些不符合自己要求的股票,股票池的容量不是越来越大越来越多,而是渐渐的变少,对自己中意的股票大概就像是自己的孩子一样,关怀备至呵护疼爱,也就像对待自己的爱人一样也越来越疼爱越来越熟悉
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-15 22:36:15
  炒股要预防的不是涨,涨就是最为理想的状态,没有什么比涨更让人兴奋激动,要防止的是盘整和下跌,下跌后有没有预防措施,才是最为关键的,如果下跌以后就惊慌失措,毫无应对办法,那就是在赌博,所谓投资是明白自己可能会失败,但是我有这个心理准备,并且有解决办法,问题在于大部分的人脑子里只有涨没有跌,都在做一厢情愿的美梦
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-15 23:37:51
  也许山鹰纸业和京东方你并没有错,错的只是贪婪和自大,其实你有机会反弹就走的,但是你却活在妄想当中,所以你是自取其辱,张香帅留给湖湘人的究竟是什么,知行合一,你并没有做到
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-30 21:49:07
  史书上说只会纸上谈兵的赵括是的废材,但是我觉得也不全是,一个能够收军带众的人,一个在死后军队依然不散的将军,不多见,只会时运不济,首战就遇上了经验丰富的白起,巅峰时期的白起,可不是闹着玩的,时也运也,在秦商鞅变法的背景下,好像一切都是徒劳的,赵括败给了趋势,超强实力的秦国统一天下的趋势
楼主霁月清风吹 时间:2018-06-30 22:03:09
  一日,王熙凤回房,见贾琏气急败坏的在打平儿,熙凤哂笑不顾,直趋茶几,见一杯茶尚未饮尽,欣然举杯欲饮,突听贾琏大喝一声,“别喝茶里平儿放的有砒霜”,熙凤摔杯大惊,怒目而视平儿,夺过贾琏的鞭子,挥鞭道:吾自来,汝可歇。
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-01 09:40:53
  当不涉及自己利益的时候,所有人都能置身事外,披着道德的外衣,大谈特谈风度气量宽容;一旦牵涉到自身利益,所有人都气急败坏歇斯底里的反驳控诉,道德绑架就是这样的,其实道德只是最后的底线,当一件事,所有人都不厌其烦的谈论道德的时候,说明这件事本身就存在错误
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-01 09:43:18
  常说要以德报怨,那么又何以报德呢,可以这个伪命题的荒诞不经,更多的时候会被当做懦弱无能的表现,似乎以德报德以怨报怨更为合理
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-08 17:48:58
  《伯虎自赞》。其诗云:
  我问你是谁,你原来是我。
  我本不认你,你却要认我。
  噫!
  我少不得你,你却少得我。
  你我百年后,有你没了我。
  细细读来,颇有一番滋味,令人不禁唏嘘,今人无感大才子的遗憾,又何尝不是一种悲哀呢,不是其人,难感其人之艰难,若是其人,又感命运之不公,伯虎,伯虎,为之奈何,为之奈何
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-24 09:00:08
  天上白玉京,十二楼五城。
  仙人抚我顶,结发受长生。
  这是李白的诗中我很喜欢的一首,但是时至今日,一个长生生物,让我倍感恶心,一个黑心无底线的企业,竟然有个如此优雅的名字,一个道貌岸然的人,竟然是医药公司的董事长,无言以对。
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-26 08:03:58
  盘子大一点无所谓,第一原则也是首要原则就是安全,其次就是波动性,安全且波动性大的才能赚钱,一潭死水是泛不起什么波澜的,一天几分钱的波动会让人绝望,彻底消磨人的斗志
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-28 13:02:04
  巴菲特说,投资的第一要义是避免亏损,第二要义是避免亏损,第三要义请参照前两条。规避风险是每个投资者都该注意的问题,风险无处不在,控制不好仓位,赚一百次也可能一次就亏完
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-29 16:28:36
  受人之托,忠人之事。这是基本的原则,但是有些人碍于情面,不好拒绝,只能敷衍了事,接受了别人的委托,但是做的心不甘情不愿,天天愤愤不平,整天大大咧咧,一副自己吃亏上当受骗的样子,搞得别人好像欠他几个亿似的,既然当初嫌弃钱少,其实也不少,那你干嘛要答应,最基本的原则都没有,拿钱不办事,最每道德的就是这种人
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-30 19:07:19
  王垕人禀操曰:“兵多粮少,当如之何?”操曰:“可将小解散之,权且救一时之急。”垕曰:“兵士倘怨,如何?”操曰:“吾自有策。”垕依命,以小斛分散。操暗使人各寨探听,无不嗟怨,皆言丞相欺众。操乃密召王垕入曰:“吾欲问汝借一物,以压众心,汝必勿吝。”垕曰:“丞相欲用何物?”。。。又是一只羔羊,下次奈何?真能解决实际问题否,毒蛇噬手,壮士不断腕,只敷伤口,可解毒蛇之毒否,缘木求鱼南辕北辙
楼主霁月清风吹 时间:2018-07-31 06:25:01
  最讨厌那些费尽心机改变他人命运轨道的人,戴着一副慈善的面孔,一副假仁假义的模样,行的确实肮脏卑鄙的事,动不动就是为他人考虑,替别人着想,我只想说别人的事轮得到你来管吗,这样的人,最终只会得到王熙凤的下场,机关算尽,反误了卿卿性命,别看现在暂时用心机获得一切,但是将来毁灭你的也是你的心机,一个只重视术的人,永远无法赢得一个追求道的人,可能重道的人,偶尔会失败,但是长远来看,道者通途,不然何为道术
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-04 22:36:14
  风云变幻,最为无常,穷究天人之变,亦识不破不测风云,天下虽大,却逃不出风云幻化,人杰地灵,英雄人物,却猜不透风云流动,风云万象,相相天地
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-05 22:18:54
  事不关己,高高挂起;事若关己,拍案而起。
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-18 19:54:31
  一个病态的畸形的梅花,似乎在茁壮的成长,但是哪里才是命运的天花板,哪里才是无止境的天空,离开了富有营养的土壤,也许才是真正的疯狂,那么疯狂过后是不是死亡,难道培育一片沃土净土就真的那么难,就真的不可能,也许就算有净土,也难免被污染的命运,真正的有机循环在哪呢,谁又是那个撑天的巨手,转动命运的轮轴,推动着梅花的成长呢
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-19 06:40:53
  我有三宝,持而保之;一曰慈;二曰俭;三曰不敢为天下先。慈故能勇。俭故能广。不敢为天下先,故能成器长。现在想想,年少轻狂的时候,曾经叫嚣的敢为天下先是多么的幼稚,那些曾经梦想着的实践者,都被命运的齿轮碾碎,王安石如是,
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-19 06:57:00
  李嘉诚说,最浪费时间的事情是给年轻人分享经验。因为他们不懂,出生牛犊总是层出不穷的
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-21 20:50:26
  上不封顶,下不言底,这个大盘还没有到底,底部也只是一个区域,一个反反复复被磨出来的区域,不是谁救出来的,也不是谁喊出来的,上涨疯狂,下跌恐惧,那么怎么才能赚钱呢,好的操作必然是反大众的
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-21 22:27:44
  走势反映一切,也说明一切,所有的消极积极都会反映在走势上,只有先出来的走势,才有后出来的消息
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-25 12:52:30
  熬过了九月,我相信十月必将有所反转,那怕短暂,但是一波行情必将到来,手中的筹码不要丢,手中的钱不要轻易出击,静静等待那一刻的到来即可
楼主霁月清风吹 时间:2018-08-29 21:28:28
  华能国际,能不能冲上云霄,就看最近一两周,冲上去则一马平川,冲不上去则胎死腹中

楼主霁月清风吹 时间:2018-08-29 21:31:12
  从月线来看,长期盘整,极度缩量,最近一个月的均线有月出眉梢的态势

楼主霁月清风吹 时间:2018-08-29 21:35:23
  看看周线,虽然在调整,但是不会太久就会反映最终的走势,是上还是下,是胜还是负,胜败一之数,存亡之理,就在最近两周,迎头向上,则大吉大利,掉头向下,则跌破盘整区,熊气冲天

楼主霁月清风吹 时间:2018-08-30 17:46:41
  主力今天很妖,大盘都跌了,华能国际居然没有跌,说明主力很强势,这周线能不能收红线,就看明天了,这周收红,那么大概率下月还有行情

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-02 21:04:36
  周五的走势坏了,但是周线来看没有问题,周线没有崩,就看后面一周的表现了

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-03 07:15:54
  看来奶茶也不好喝了啊,
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-03 12:32:42
  还是那句话,熬过九月十月必将有所反弹,贸易战的钟声一旦落地,所有的不安,所有的愤怒,必将冲向这个市场,过于压抑过于憋屈,过于紧张过于屈辱的时刻,一旦过去,所有人必将奋起反击,冲冠一怒仰天长啸的荣光必将到来
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-03 18:44:38
  华能国际今天收盘,完美的吃掉上周五的跌盘,在大盘如此弱势的情况下,还是走出了独立行情,华能国际肯定是有人在坐庄的,这点毫无疑问,否则不会处处迥异于大盘,还是那句话,只要这周能收阳,熬到十月份,华能国际还会上涨,今天顺势做了个短差,小赚一笔

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-04 12:35:16
  2700其实没必要守,破不破都是必然,其实按照正常的走法早就破了,破了也没必要恐慌,我倒是觉得大盘到了2000点是最适合投资的时候,关键是个股,这个时候早到了轻大盘重个股的时候
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-13 10:04:46
  看来还是要突破,这三根阳线,是不是很惊喜,磨磨蹭蹭的还是要向上,没有例外

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-13 17:47:46
  华能国际现在的均线正是密集排列的时候,也正是意味着突破的时候,并且突破是迟早的,不能向下就会向上,没有例外,在股市没有永远沉默的板块,意外总是出现在不经意的角落,机会总是悄悄地静静地狡猾地痴痴发笑,明年的牛市央企绝对是主力,还是那句话,十月份拐点必将到来,守住手中的筹码,握住手中的白银,决战的时刻即将到来

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-13 18:04:01
  做股票一定要像小李飞刀李寻欢,刀不离手手不离刀,杀人于千钧一线之间,没有迟疑没有犹豫,小李飞刀例无虚发,每一次出手都有绝对的把握,也都有绝对的斩获
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-13 18:15:04
  周线傍地走,安能辨我是雌雄?反弹在即,这是毫无疑问的,周线安能无限制的傍地走,但是力度有多大,能反弹多久,会不会反弹到一定高度,然后再掉头向下,这就无法预料了,至于那些说是牛市的人,本侯不想置评,明年是牛市,那么2020年怎么办?你以为牛市是随便来的吗,牛长熊短这就是命,别忘想今年就是牛市的起点,不反复的摸底,底哪能那么轻易出来

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-13 18:33:37
  天涯的骗子真多,天涯也不管管,另外广告还真是多,封完一波又来一波
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-14 07:29:42
  满仓真的是大忌,满仓死的快,我从来不满仓,在任何时候都要给自己留有退路
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-14 20:56:59
  主力果真够强,今天能红盘的不多,很多强势股都在调整,但是华能逆流而上,依然走出四连红,并且日出东方一点红,华能的鱼肚白已经露出来了,大家有没有看出点什么,此时不突破更待何时

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-15 07:57:07
  继续欣赏一下周线形态,看起来是不是特别顺眼,这周突破的力度还是比较大的,震荡的幅度也是比较大的,量能也有,均线也转头向上,继续看好

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-15 11:35:55
  默默的做最好的自己,无视外界的风雨,即使狂风暴雨,也要任它雨打风吹去,信似闲庭胜步
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-15 12:06:44
  同时看好紫光,下一轮牛市,软件芯片,必定是一个方向,还有5g,现在正是逐步布局吸筹得时候,等到牛市在吸筹筹码可没那么便宜,盘子小又是热点,绝对撕将来的牛股

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-16 15:40:03
  就目前来看,大盘做空的动能在衰竭,并且很明显,到目前为止也不过1.1万亿,按照时间来算,除去假期,到月末不会超过2.2万亿,下跌不是无缘无故的,下跌是需要抛弃筹码的,除了大洋彼岸的金毛狮王,吼一吼叫一叫,能够惊吓一部分人抛弃筹码外,貌似还没有大的利空,并且贸易战很多人早都有心理准备,不会出乎意料的

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-16 18:51:21
  最近看民国史,看到小扇子军师徐树铮,不得不佩服小扇子扇阴风点鬼火的能力,还真是不一般不是个寻常人,突发奇想,假如王熙凤和徐树铮在一起是个什么场景,想想还是挺有趣的
作者:笑八月 时间:2018-09-16 19:37:46
  记号
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-17 11:47:25
  大盘今天又跳水了,当然底部特征就是毫无征兆的跳水,莫名其妙的杀跌,尤其是绩优白马股,还是那句话,茅台不死,熊市不止,什么时候,机构公募私募,纷纷抛弃茅台的时候,熊市就差不多了,机构还想报团,鬼都不会跟

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-17 11:49:05
  看看华能,长长的上影线,一声叹息,今天怕是好不了,但是看看大盘的表现,心里多少有些安慰,毕竟也不是那么差,也没有跌到爹妈都不认识
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-17 12:22:33
  尼玛,又是金毛狮王,真想把金毛狮王领过来,好好打一顿,老顽童
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-18 06:11:12
  华能可是真的妖,今天又逆大盘而行,主力的筹码看来是真的多,控盘能力也是真心强,看看两市有多少股票今天能红就知道了

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-18 07:22:48
  华能看来是要突破了,均线已经由聚到多排,齐刷刷的犹如春起之苗,这种形态一旦形成,后面那就是一轮乐观的上涨,继续看好后市表现,坚定持有必有可观利润
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-18 08:10:02
  今天我还是希望,大盘能够跌破263,不是残忍,而是受够了这个市场的阴跌,想跌,那就毕其功于一役,一次性跌个够吧,那就玩一次大的,这个所谓的底,干脆也不用要了,破了反而更好,还是那个看法,十月即将反弹,守住筹码,守住金子,不要轻易出击,现在可以在软件,芯片布局,缓慢吸筹码
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-18 08:24:22
  不好意思,打错了,是2658
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-18 08:31:13
  不好意思,是2638,263太恐怖了,笔误真可怕????
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-18 15:07:27
  大盘今天真的很暴力,怒涨四十多点,但是就像伟哥一样,效果如何还得看后期走势,今天的华能表现一般,但是已经是几连涨了,其实已经很不错了

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-18 18:40:01
  金毛狮王,这是帝国主义亡我之心不死,不过一切尽是枉然,都是徒劳的,只是过点紧日子仅此而已,美帝的衰落是必然
作者:笑八月 时间:2018-09-18 19:57:51
  楼主看这波反弹多少点?
  • 霁月清风吹: 举报  2018-09-19 08:06:16  评论

个人观点在3000点左右,反弹至少会有500点,同理下跌也最多如此,具体的你可以看年线均线,反正不会跌破,还是那个观点十分月必将反弹
  • 霁月清风吹: 举报  2018-09-19 14:12:00  评论

修正一下是3300点左右,目前的点位2700,加上500点,差不多就是3300,至于3400点就要承受压力了,但是目前的反弹力度很大,值得积极参与
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-19 18:00:08
  审核这么久,我也是醉了
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-20 03:26:18
  我的秋天,你还在吗,我的冬天,绵羊还好吗
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-20 09:12:57
  市场是在反弹没有错,但是绝对不是牛市的起点,那些吆喝着牛市的人,可以看看月线,看看有没有底部的形态,目前充其量也就是报复性的反弹,仅此而已,目前是熊市没错,但是牛市也没有那么快到来,可以参与,但是不要满仓,也不要杠杆,至少在今年都不会有牛市
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-20 10:08:47
  紫光国微,依然可以参与,逐步建仓,以前买的,现在都赚了,后面还是可以买,控制好仓位
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-20 12:16:02
  华能正常的局部调整,调整期间可以买入,调整后,有望创新高,突破前期高点,依然看好华能

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-22 11:36:44
  目前可以着手布局,逐步买入,典型的熊市,正是便宜的时候,有资金的可以缓慢的吸筹,观望的也可以入市了,目前反弹行情已经确定,可观估计会到3300,至少能持续到今年十一月中旬,这段时间就是今年最美好的时光了,毕竟今年大盘就那样
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-23 11:57:38
  所有的天涯人中秋节快乐!
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-25 11:02:13
  回调就是机会,我是跟进,没有绝对的正确,只有不断的试错,只要不满仓,轻仓问题不大
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-25 13:05:22
  华能三十分钟级别的的调整已经到位,大概率接下来会是上涨,并且是日线级别的上涨,日线级别价位看到八块,继续看好华能

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-25 19:59:38
  收盘比我想象的要好点,下午竟然涨了,但是主力这样真的好吗,大盘跌逆向而涨,看来主力控盘的水平真的很高,后市继续看好,坚定看多,日线级别肯定会上八块

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-25 21:05:38
  继续看好紫光,明天就要突破了,以前按照提示买的,现在已经赚了不少,明天买进的,以后大概率还是继续赚钱,今天不受大盘影响,已经很不错了,值得关注,后面看好到四十,国庆后大概率突破四十

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-26 07:50:28
  大盘缩量调整,地产金融受取消预售制利空消息影响,主要是港股中秋节大跌,所以节前的强势股纷纷回调,国庆前也就几个交易日,所以建议仓位不要太重,轻仓最好,最多不要超过四分之三的仓位,毕竟贸易战的影响没有彻底显露出来,个人继续看好十月份的行情,反弹基调不变
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-27 07:28:36
  指数涨了,个股大部分都没涨,看来不是普涨行情,其实并不太好操作,也挺有难度的,中小创涨不起来,韭菜的积极性就不太高,毕竟没有赚钱效应,吸引力不大
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-27 16:41:26
  人心散了,队伍不好带了,经常玩狼来了的把戏,最后不管到底有没有狼,散户怕是不会轻易入场,人与人之间信任总是第一位的,失去了信任就失去了一切,互相猜忌的人在友情的路上,总会互相拔刀,互相伤害,不会有例外
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-27 19:05:23
  惯例,还是继续分析华能,因为比较看好华能的表现,今天量价齐升,是个好兆头,均线也日益顺了,反正图形是越来越好看,好看的当然就好吃了,还是那句话,至少看到八块,目前没有大的风险,至少华能是如此

楼主霁月清风吹 时间:2018-09-28 08:37:26
  看来两桶油还是要涨,两桶油得牛市看来已经来了,不光是护盘主力,也确实受油价上升影响
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-28 11:55:34
  涨的好像都是大盘股,市场好像并不认同,也没有跟风盘,虽然指数上去了,但是市场积极性并不好,也没有多好的市场氛围
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-28 22:26:13
  请问大家赚钱了吗,这行情,着实诡异
楼主霁月清风吹 时间:2018-09-30 09:21:36
  上证五十强于中小创,题材冷淡,市场氛围并不热烈,散户的积极性并没有被调动起来,软件芯片统统歇菜,节后如果泛科技类还不能拉升,考虑换仓,甚至平仓,因为这波反弹并不会持续太久,仅仅是波反弹而已,弹起来狗还会下去,时间也会很短,能反弹一个月,横盘一个月就不错了,大概率在十二月中旬还会调头向下,指望牛市的可以歇歇了,今年不可能有牛市,明年这个时候可以想象一下,控制好仓位,冷静参与,金融板块可以适当做多,上证五十也很强势,其他的要慎重,不要盲目,底部是个区域,而且是反反复复上上下下磨出来的,指望一次下跌就跌出一个大底来不现实,还是做好反复无常的准备
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规