只为狙击到黑马+(短线+波段)

楼主:黑马V王子2017 时间:2017-07-28 21:04:14 点击:69162 回复:713
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  帖子每天会不定时狙击个股,只为狙击到真正的黑马股,这是我个人一个目标!

之前的帖子已不在,所以重新开个新帖,记录狙击个股的过程。

上篇帖子总共狙击五只个股,一只失败,两只盈利卖出,两只还在持有中。

帖子狙击的个股有始有终,跟与不跟在于你们,盈亏自负。

帖子狙击的个股只要没提示卖出信号,每天都会点评,直到卖出。
楼主发言:127次 发图:4张 | 更多
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-28 21:10:57

上篇帖子狙击失败的个股【中昌数据】,7月21号早盘高开3%,一高开就提示建仓信号,不到十分钟达到涨停,可惜并没有封死回落下来,另一天直接低开(低开多少不记得),早盘低开之后提示反弹找机会卖出。 狙击失败
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-28 21:21:44

第二只【金安国纪】,狙击成功。7月21号尾盘回踩均价线处提示建仓,另一天大涨最高达到6个多点。在分时图第二波拉起没创出新高提示卖出,兑现利润(4—5%个点盈利)。卖完之后不到20分钟,分时一路杀跌跌到尾盘。 这当中有运气的成分,因为毕竟到了前高,不可能一蹴而就涨上去,抱着见好就收的态度提示卖出信号。 不贪想亏钱真的很难,赚自己能赚的钱————————共勉
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-28 21:22:26

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-28 21:30:35
  第三只【中路股份】,7月26号盘中提示建仓,今天下午成功卖出(盈利6%—7%)。

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-28 21:36:25
  目前帖子狙击还持有的个股两只,一只是【同济科技】,7月24号尾盘提示建仓,昨天提示补仓,目前依旧持有中。

该股今天小幅低开,之后拉升至全天高点,但该股近期洗盘动作较多,基本都是利用非常小的级别进行调整,洗盘震荡的可能性大,该股日线能回补跳空缺口基本已经表明了立场,短暂洗盘后还有上涨的可能,所以今天没任何提示,我们继续持股。
我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-28 21:42:22
  另外一只持有的是【万科A】,今天盘中狙击,均价线附近提示建仓信号。

该股属于房地长板块,万科是房地产的龙头大哥,近期受到租售权概念的影响,房地产个股都有所异动,同时万科恒大竞争中国房地长老大,股价会有所表现。该股今天低开高走之后,基本上横着走,并没有明显出货迹象,万科第一波走的这么强,第二波目前来看也有启动的迹象,机会大于风险。同时我本人也想做下蓝筹股。
作者:为我无双 时间:2017-07-28 21:52:57
  追来了,就说楼主帖子怎么不见了。

作者:蕉下客2016 时间:2017-07-28 21:58:27
  终于找回楼主了,好贴,顶起!
作者:ty_130980212 时间:2017-07-28 22:10:10
  我又追来了,没有这个帖子没信心在呀

作者:牛呵呵1 时间:2017-07-28 22:25:02
  紧紧跟上,我也追来了好帖。
作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-28 23:03:38
  铁粉紧跟楼主节奏
作者:u_112237677 时间:2017-07-28 23:49:44
  我也跟上来了,组织不能丢。
作者:xiyue2017 时间:2017-07-29 17:30:59
  黑马V王子2017 天涯牛!
作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-29 18:54:12
  每天来占楼,关注楼主更新,学习干货的实盘贴

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-30 13:26:37
  占楼关注

作者:果楼楼 时间:2017-07-30 21:47:13
  顶!

作者:乐哉悠悠 时间:2017-07-31 05:37:39
  王子,能否分折一下买入这些股票的逻辑?

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 07:31:10
  每天报到,学习干货

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 09:05:25
  周一早!

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 09:29:38
  同济早盘高开2个点,万科A小幅低开。 总算等来了,高开力度还行,今天有望突破10.15。

作者:趁心k茹意 时间:2017-07-31 09:37:40
  万科星期五没看到楼主的帖子,没有及时出掉??

作者:蕉下客2016 时间:2017-07-31 09:45:17
  请教楼主,现在买万科A可以吗?
我要评论
作者:趁心k茹意 时间:2017-07-31 09:53:28
  刚看错了,是中路股份没有及时出掉

我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 09:55:50
  近日,住建部,国家发改委等九部委联合发布《关于在人口净流入的大中城市加快发展住房租赁市场的通知》,鼓励各地渠道增加新建租赁住房供应,盘活存量住房,多措并大力发展住房租赁市场。此举对万科A股有利。

作者:u_112237677 时间:2017-07-31 09:57:51
  这种火箭式的走法,没有主心骨还真拿不住。

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 09:58:03
  同济创分时新高。前高10.15今天不突,等待几时。

我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 10:13:44
  002423形态走的不错,关注就行,不建议现在去买

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 10:22:00
  同济早盘的高开已经能看出点意图,最终的目的是拉升股价,但这当中的过程资金会怎么玩,我们并不清楚,也不需要清楚。股价只要还在9.43上方,我们就坐看风云而无需变色!

• cmsjlili2016: 举报  2017-07-31 10:44:03  评论

@黑马V王子2017 :本土豪赏2个赞(200赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
  • cmsjlili2016: 举报  2017-07-31 10:44:09  评论

@黑马V王子2017 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝
我要评论
作者:西边的水很清 时间:2017-07-31 10:29:24
  同济要板了
作者:tianshi521 时间:2017-07-31 10:34:20
  同济已经突破了,黑马王子牛逼

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 10:42:07
  同济盈利丰厚,楼主厉害

作者:tianyaxuexi001 时间:2017-07-31 10:52:05
  终于有找到楼主了
作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 10:53:49
  同济板上钉钉

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 10:55:06
  楼主绝对当之无愧的黑马王子

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 10:58:56
  同济已板,狙击成功。恭喜买入的朋友!

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 11:00:59
  中路和亿纬也被楼主狙击成功,今天低开走弱

作者:西边的水很清 时间:2017-07-31 11:03:54
  楼主棒棒哒!
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 11:09:09
  劵商这个板块之前和大家提到过,主板七月十九号这根中阳线最重要的一个功臣就是劵商板块,只不过后面一直缓慢回落没怎么表现,但是依然可以关注这个板块。想布局劵商股的,可以关注600958,有望成为劵商龙头。

我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 11:10:04
  叫大家关注的个股,不算帖子正式狙击买卖的个股,所以也不会做点评。

作者:牛呵呵1 时间:2017-07-31 11:11:36
  同济牛,可惜没跟上,跟了万科,

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 11:15:33
  有支持我的朋友,可以给本楼主打个赏金,这样或许我能写的时间久点。赏多赏少无所谓,能看到大家的心意就行。

我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 11:19:19
  大盘反弹健康,持股或逢低补仓为主。

作者:tianshi521 时间:2017-07-31 11:28:19
  @黑马V王子2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:u_112237677 时间:2017-07-31 11:32:47
  很久没有闻到肉味儿了,这次终于感觉到肉到嘴边的感觉。这次是用生活费买的票,下次割肉跟。

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 13:30:02
  帖子开始狙击第三只个股,现在这个价位26元附近建仓300418 [昆仑万维]

我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 13:34:35
  有同济的继续拿着,有万科的仓位不动,还有仓位的干300418

我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 13:38:01
  家这边有点情况不能截图。300418已经有资金进来,我的最佳买点已提示。稍微犹豫就会错过最佳买点。

作者:tianyaxuexi001 时间:2017-07-31 13:38:47
  楼主太棒了
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 13:41:10
  最佳买点已发出,帖子正式狙击第三只个股。本帖内容拒绝复制,各位朋友也无语张扬,低调赚钱,开心炒股。走过路过欢迎来捧场!

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 13:43:02
  300418狙击在起爆点前夕,爽歪歪

作者:夜阑珊雨干 时间:2017-07-31 13:43:26
  牛逼,好帖必须顶

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 13:45:36
  300418截图附上

作者:香金玉 时间:2017-07-31 13:50:04
  关注,已上车!

作者:阳笑寒 时间:2017-07-31 14:02:55
  @黑马V王子2017 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 14:03:41
  大盘能在高位盘整,这个现象还是可以的,只要不出现快速跳水,市场人气就会慢慢复苏。两周之前就在帖子说到,大盘趋势还在,就坚定的看多,不要被市场观点所迷惑,等趋势出现往下转折再来看空也不迟。我不是死命的看多,只是尊重趋势,跟随趋势。――――――黑马王子

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 14:08:12
  股市对于楼主来说:就是天空飘来五个字:那都不是事

作者:u_112237677 时间:2017-07-31 14:17:33
  割肉600122跟418

作者:xiyue2017 时间:2017-07-31 14:18:04
  我的打赏怎么不在帖子显示?
作者:西边的水很清 时间:2017-07-31 14:19:39
  @xiyue2017 2017-07-31 14:18:04
  我的打赏怎么不在帖子显示?
  -----------------------------
  我的也不显示
作者:xiyue2017 时间:2017-07-31 14:20:43
  @黑马V王子2017 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:xiyue2017 时间:2017-07-31 14:25:05
  我知道了,先充值到天涯钱包再打赏,就像上面那样显示。直接微信扫码是不显示的。
作者:自由自在148 时间:2017-07-31 15:15:34
  楼主良心贴,已跟上万科
作者:自由自在148 时间:2017-07-31 15:16:39
  下午刚刚有事在忙,300418错过了,可惜
楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 17:04:22
  个股点评:同济科技 600846

该股今天早盘高开,之后小幅拉高后下杀洗盘,之后快速拉升至涨停,由于短线抛压过大,涨停并未封住,也有可能是主力故意洗盘所为,这里我们也无需猜测,股价开板后一直维持在7-8个点附近震荡,两点半后有过一波拉升,有涨停的迹象,可惜并没有封板。该股今天没有提示卖出兑现利润,看看明天的表现情况。

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 17:08:46
  个股点评 :万科A 000002

万科和恒大的市值之争引起了市场的重视,市场有一定的关注度,但万科今天的小幅低开,而且30分钟周期上缺口并未回补,这点让人觉得不太舒服。该股今天并没任何提示,保留仓位不动,希望接下来的日子里可以走强,并能回补该缺口。

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 17:18:13
  2017 7-31

今天帖子新加一只个股【300418 昆仑万维】,午后开盘不久提示建仓,正式狙击。

该股属于创业板板块,近期市场绝对热门股,近期国家队现身24只个股之一,董事长王立伟增持,股价7月27日强势涨停,突破近6个月高点,成交量也逐步放大,有进入主升浪的可能。

从1小时周期来看,股价出现四连阳,虽然k线力度不强,但后市能回补上方缺口的话,就有进一步走强的可能,坐等吃肉!

楼主黑马V王子2017 时间:2017-07-31 17:32:43
  本帖内容无需张扬,低调赚钱,快乐炒股,做好自己。狙击的个股没有100%,跟与不跟全非自愿,都是成年人,盈亏自负。跟了票赚了把你当神捧,亏了什么话都说,这种人就算盈利也只是暂时的。在天涯写这个贴,只是想记录下自己的操作,当我回过头来在看的时候,会是一个宝贵的经历,这就是总结,无论成功还是失败的操作。进步没有停歇,这样才能在股市中一直生存下去,做到盈利。

明天见,今天就更新到这!

作者:cmsjlili2016 时间:2017-07-31 18:00:32
  已关注过更新,持续支持楼主更新干货

作者:xiyue2017 时间:2017-07-31 18:00:49
  300418今天没买到,明天不能买?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛呵呵1 时间:2017-07-31 18:04:28
  楼主贴心,永远支持,

作者:tianshi521 时间:2017-08-01 08:54:15
  楼主早上好!

作者:ty_雾里看花485 时间:2017-08-01 08:57:08
  关注
作者:牛呵呵1 时间:2017-08-01 09:02:10
  早上好!

作者:昔年靠 时间:2017-08-01 09:05:52
  楼主早!

作者:cmsjlili2016 时间:2017-08-01 09:45:02
  楼主早上好

作者:为我无双 时间:2017-08-01 10:37:57
  雄安雄起了,同济要大涨。

我要评论
作者:趁心k茹意 时间:2017-08-01 13:04:34
  铁粉来报道了,今天有什么好股跟进的吗?

楼主黑马V王子2017 时间:2017-08-01 13:40:34
  万科A,没有走出理想状态,下午找机会出来。

楼主黑马V王子2017 时间:2017-08-01 13:41:35
  在提示一遍,万科A出来。

作者:凌儿响叮当宝贝 时间:2017-08-01 13:42:36
  同济要不要出来

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-08-01 13:45:09
  其他两只没有提示,按兵不动。

作者:cmsjlili2016 时间:2017-08-01 13:48:41
  操作完成

作者:tianyaxuexi001 时间:2017-08-01 14:01:20
  收到
楼主黑马V王子2017 时间:2017-08-01 14:04:23
  300481昆仑万维,尾盘找机会出来!

楼主黑马V王子2017 时间:2017-08-01 14:08:25
  在提示一遍,昆仑现在也找机会出来。当我看到风险大于机会的时候,这笔交易就到这,很简单。

我要评论
作者:趁心k茹意 时间:2017-08-01 14:11:03
  楼主武威,太贴心了,顶一个

作者:蕉下客2016 时间:2017-08-01 14:14:48
  万科已清仓,请教楼主,现在能买入什么呢?
楼主黑马V王子2017 时间:2017-08-01 14:49:33
  同济今天没提示,就坚定的拿着。争取在拿一根大阳线的利润。

我要评论
楼主黑马V王子2017 时间:2017-08-01 16:01:51
  明天准备干票,大家准备好子弹,这票目的做后面一波上涨浪,这两天调整快到位,买进去风险不大,后面能走多强这里不做预测,按每天实际走势来推。准备好的朋友,要跟的朋友,都回复个干!

我要评论
作者:cmsjlili2016 时间:2017-08-01 16:04:52
  干

作者:tianshi521 时间:2017-08-01 16:07:07
  黑马王子实力有目共睹,跟的票基本都有盈利,就三个字,满仓干!

作者:趁心k茹意 时间:2017-08-01 16:19:19
  看好楼主,干

作者:fzxch 时间:2017-08-01 16:58:19
  干啊!

作者:西边的水很清 时间:2017-08-01 17:42:00
  紧紧跟着你!
作者:牛呵呵1 时间:2017-08-01 17:58:02
  干

作者:tianyaxuexi001 时间:2017-08-01 18:34:37
  干
作者:蕉下客2016 时间:2017-08-01 19:45:09
  看好楼主,干
作者:香金玉 时间:2017-08-01 21:58:21
  必须跟上!

作者:自由自在148 时间:2017-08-02 00:01:26
  干

作者:cmsjlili2016 时间:2017-08-02 07:50:47
  打卡报到,今天大盘到了关键位置,激动

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规