震惊!涯叔携手长江证券发福利了!开户四重惊喜,助你赢在牛股起飞前!

楼主:长江证券2017 时间:2017-08-09 11:01:58 点击:2629942 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

如果你问我
“怎么样才能选出那支命中注定大涨的牛股”

究竟解锁哪些神器 可以让大家在股市
所向披靡呢?

【神器一】最高150个天涯贝:分秒必争,行情交流无障碍,信息获取更轻松
【神器二】6个月level-2行情:十档行情、大单动向、委托队列、毫秒极速刷新
【神器三】1个月金牌投顾组合:价值598元金牌投顾指导,盘中实时调仓短信、牛人牛股组合
【神器四】天涯专属VIP特权:脱水读干货&专属标识、表情互斗翻倍赚积分
【神器五】账户特权:一键新股申购、猜涨跌赢大奖、大数据智能分析、最新资讯

这对于股民来说简直是
如虎添翼

扫码开户~扫码开户~

移动端直接点击链接开户:http://cj95579.95579.com/cjweixin/khty/index.html?activity_id=10185

然而让人激动不已的是
开户竟然还能享受万分之2.5超低佣金。。。

实不相瞒,以上炒股神器,只需动动手指全部都送给你~~~但请先允许我插播一段广告。。。。
开户送福利啦~~ 开户送福利啦~~

长江证券于2017年8月20日正式入驻天涯社区,与天涯社区强强联合,为天涯股民带来专业及时的股市信息和服务。
长江证券~ 长江证券~ 2017年证券行业创新大奖 证券行业十大影响力品牌 中国上市公司价值百强 26年专业证券服务 超300家网点遍布全国,总有一家在您身边~~

广告都看完了,还等什么,赶紧搬小板凳等活动开始呀!!!

【活动时间】第一阶段: 2017年8月25日-9月25日
【参与方式】
第一步:扫一扫,点击开户

移动端直接点击链接开户:http://cj95579.95579.com/cjweixin/khty/index.html?activity_id=10185

第二步:下载“长江e开户”
第三步:天涯“我的股票”升级中,升级后,就可以呼朋唤友来玩儿股票啦~

第二阶段:敬请期待
天涯—长证券江开户!360、华为、安智上线首发!苹果同步释放!版本升级中,敬请期待!

升级完成后:进入“我的”——“我的钱包”——“我的股票”——“极速开户”

【福利设置】
1)成功开户,即获得由天涯送出的30个天涯贝+6个月Level-2十档行情+价值598元金牌投顾组合
2)活动期内,新开账户首次入金满3000元并完成一笔A股交易,再获得由天涯送出的50个天涯贝和1个月天涯VIP特权
3)活动期内,新开账户A股股票交易累计(买入及卖出)金额达10万元,再获得由天涯送出的70个天涯贝和6个月天涯VIP特权
备注:请务必添加“长江证券2017”为好友,否则将无法发放VIP特权和天涯贝等。

【奖品发放规则】 核准后,十个工作日内发放到相应ID和手机号。如有疑问,可站短官方ID。

好风凭借力,助我上青天~

秒杀开户领神器,快人一步!!!!

扫码开户~扫码开户~

提示:股市有风险,入市须谨慎!
1个月金牌投顾组合为模拟盘操作,适用于风险承受能力为稳健型及以上客户。
本活动奖品由天涯送出,最终解释权归天涯所有。

楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主长江证券2017 时间:2017-08-09 11:02:18
  【抢楼规则】
1)楼层个位数逢8即有资格参与
2)回帖格式为“【长江证券2.5超低佣金开户】+其他要说的话”。未按回帖规则回帖者,视为无效。
3)有效回帖者即送一个月天涯VIP特权
4)有效参与者,并成功开户,验证有效后,十个工作日内发放20天涯贝
5)活动时间:2017年8月21日-8月28日

【抢楼活动公告】
抢楼活动圆满结束~~恭喜以下天涯er中奖啦~撒花~撒花~
@小超人Cici @爱上红和绿 @钢铁侠pizy @Kaywennn @萨摩耶微笑momo @cola小仙女 @ty_江东44 @涩咪咪 @五岳归来不看山o
中奖的天涯er,请关注楼主ID,成为好友,否则将无法发放天涯VIP特权,核对无误后奖品将于十个工作日内发放。

作者:hiven520 时间:2017-08-21 10:18:06
  鼓掌
作者:小超人Cici 时间:2017-08-21 11:52:48
  【长江证券2.5超低佣金开户】君住长江头,妾住长江尾,日日思君不见君,共开长江户~~
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-21 12:10:18
  搞,搞,搞,在线开户,在线开通创业板吗?
作者:CastleBlank 时间:2017-08-21 13:14:23
  @长江证券2017 2017-08-09 11:02:18
  占楼占楼
  -----------------------------
  怎么开户?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小超人Cici 时间:2017-08-21 14:09:09
  @长江证券2017 2017-08-09 11:02:18
  占楼占楼
  @CastleBlank 2017-08-21 13:14:23
  怎么开户?
  三天后就可以在线开户,趁着这三天还可以进群领开户奖励券~
作者:草原无际 时间:2017-08-21 14:44:20
  开户流程在哪?
作者:小超人Cici 时间:2017-08-21 14:48:08
  @草原无际 2017-08-21 14:44:20
  开户流程在哪?
  三天后就可以在线开户,会有详细攻略,趁着这三天还可以进群领开户奖励券~抢楼领开户奖励~
作者:ty_131890252 时间:2017-08-21 14:50:42
  有那么好用吗
作者:wzr009 时间:2017-08-21 16:13:48
  【长江证券2.5超低佣金开户】+已开长江证券户头,希望今年能回本加个本金利息就OK了。
作者:景星_卿云 时间:2017-08-21 16:49:07
  哈哈
作者:ty_江东44 时间:2017-08-21 17:18:26
  看不到开户流程啊!
作者:爱上红和绿 时间:2017-08-21 20:43:01
  【长江证券2.5超低佣金开户】+我要开户
作者:爱上红和绿 时间:2017-08-21 20:43:29
  【长江证券2.5超低佣金开户】+我要开户;
  已经到上限了。
作者:留民o 时间:2017-08-21 22:46:50
  没米下锅了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:华胜666 时间:2017-08-22 09:29:40
  @新贵新彝 2017-08-22 08:50:56
  老股民的忠告
  作为一个职业投资者,我从事股票这行已经近九个年头。最最初的一窍不通,到现在的游刃有余,不敢说是寂寞高手,但也自认为多少有点本事!!但是天外有天,人外有人,股市永远需要学习,需要投资者不断修炼!
  接下来我分享一下这些年的投资心得,文采不好,可能总结的有点乱,但是都是我想通过这篇文章告诉大家的心得,尽量能让初入股市的投资者少走点弯路,毕竟走弯路是需要付出代价的(时间、金钱)。......
  一起学习吧
作者:caomin2000 时间:2017-08-22 09:46:20
  爬楼爬楼
楼主长江证券2017 时间:2017-08-22 10:08:19
  @ty_江东44 2017-08-21 17:18:26
  看不到开户流程啊!
  活动将于25号开始,到时会有详细的开户流程~
作者:钢铁侠pizy 时间:2017-08-22 10:10:26
  【长江证券2.5超低佣金开户】我要开户,我要拿天涯贝~~
作者:钢铁侠pizy 时间:2017-08-22 10:11:02
  【长江证券2.5超低佣金开户】我要开户,我要拿天涯贝~~ &半年level-2大礼包~
作者:小蓓篓 时间:2017-08-22 11:17:32
  万二点五,真的好少啊,想开通一个
楼主长江证券2017 时间:2017-08-22 11:35:08
  @小蓓篓 2017-08-22 11:17:32
  万二点五,真的好少啊,想开通一个
  三天后就可以在线开户,会有详细攻略,趁着这三天还可以进群领开户奖励券~抢楼领开户奖励~
作者:yogurt2552 时间:2017-08-22 11:37:21
  【长江证券2.5超低佣金开户】我要开户,我要开户,我要开户
作者:萨摩耶微笑momo 时间:2017-08-22 14:21:06
  【长江证券2.5超低佣金开户】才万2.5啊~~我要开户~~
作者:小超人Cici 时间:2017-08-22 14:27:23
  【长江证券2.5超低佣金开户】无边K线蹭蹭涨,不尽长江滚滚来~~
作者:小超人Cici 时间:2017-08-22 14:28:40
  【长江证券2.5超低佣金开户】我只是想抢个楼
作者:萨摩耶微笑momo 时间:2017-08-22 14:37:46
  【长江证券2.5超低佣金开户】艾玛~一转眼,楼又被抢了~
作者:钢铁侠pizy 时间:2017-08-22 16:37:35
  【长江证券2.5超低佣金开户】抢带有8的楼才有效呀
作者:CastleBlank 时间:2017-08-22 17:40:05
  期待活动上线,哈哈哈!
作者:游骑兵做先锋上 时间:2017-08-22 19:14:57
  已经投诉至中国证券监督管理委员会!
  • 君莫笑aABC: 举报  2017-09-06 10:09:02  评论

现在很多所谓的“xx商品交易所”组织的炒现货,实际上就是在非法组织现货交易,这种行为是一种挂羊头卖狗肉的欺骗行为,并非合法正规的投资,普通老百姓在上面投资根本没有盈利的可能,受害人在非法现货公司开户账号进行的交易,最终导致亏损几十到上百万不等,甚至很多人倾家荡产。 希望大家多多转发
我要评论
作者:游骑兵做先锋上 时间:2017-08-22 19:18:53
  哈哈,跟楼主开玩笑的,呵呵
作者:青鸟之风 时间:2017-08-23 09:22:36
  【长江证券2.5超低佣金开户】等着拿福利
作者:钢铁侠pizy 时间:2017-08-23 09:28:56
  【长江证券2.5超低佣金开户】为啥又被抢楼了呀,不容易啊~
作者:ty_江东44 时间:2017-08-23 09:42:34
  老师早上好。
楼主长江证券2017 时间:2017-08-23 09:56:56
  @CastleBlank 2017-08-22 17:40:05
  期待活动上线,哈哈哈!
  25号就可以在线开户正式上线,趁着这几天还可以进群领开户奖励券~抢楼领开户奖励~
楼主长江证券2017 时间:2017-08-23 09:59:20
  @游骑兵做先锋上 2017-08-22 19:18:53
  哈哈,跟楼主开玩笑的,呵呵
  哈哈,不是跟你开玩笑的哦~按照固定格式回复抢楼可以获得更多福利哦
作者:牛肉丸完 时间:2017-08-23 12:59:09
  期待活动上线,哈哈哈!
作者:zwktobehero 时间:2017-08-23 14:45:32
  【长江证券2.5超低佣开户】期待开户福利,抢楼抢楼~
作者:CastleBlank 时间:2017-08-23 14:49:35
  【长江证券2.5超低佣开户】期待开户福利,抢楼抢楼~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规