只操作短线最惊艳妖股龙头,用实战验证实力!!!

楼主:滑头看市 时间:2017-08-15 10:57:31 点击:412583 回复:2050
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  54.02-54.09 已买入002230科大讯飞
楼主发言:229次 发图:22张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主滑头看市 时间:2017-08-15 11:06:15

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主滑头看市 时间:2017-08-15 11:56:01
  主板目前于20日线附近震荡 整体量能已然未能放出 主板的反弹属于金融股和前期热点龙头引导的有针对性的反弹 创业板早盘高开后受金融股急拉和上方抛压影响小幅回落翻绿 日内底部个股沾边热门概念后都有缩量快速启动预期 而上午盘面的主要方向是强势股反抽 强势股反抽一旦滞涨或结束 盘面将再度回到新一批主升个股的上攻阶段 目前趋势性良好放量有加速迹象的人气股巨量股值得反复关注
楼主滑头看市 时间:2017-08-15 14:12:17
  以主板目前日内量能来看 直接一波反弹回3270点附近有难度 20日线附近有阻力 预计在3240-3250点附近震荡 资源股和强势股反抽预期落实后大盘需要完成休整蓄势在量能不支持再度上攻的情况下 场内机会将主动转移创业板和题材股 资源股反抽完成后 雄安 人工智能 锂电池等是本周关注重点
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 09:34:21
  300678 中科信息 32元左右留意
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 09:50:39
  次新股板块,嘉泽新能早盘强势涨停.智动力冲击涨停.
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 09:53:49
  @滑头看市 2017-08-16 09:34:21
  -----------------------------

楼主滑头看市 时间:2017-08-16 10:28:35
  @滑头看市 2017-08-16 09:53:49

楼主滑头看市 时间:2017-08-16 10:35:26
  000600 建投能源 13.05附近留意
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 10:55:33

楼主滑头看市 时间:2017-08-16 13:12:46
  下午开盘后东方财富上攻,东方财富就比较明显了走慢上攻趋势,这也是创业板目前最好的写照
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 13:39:44
  @滑头看市 2017-08-16 10:35:26
  000600 建投能源 13.05附近留意

飞起来了
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 13:42:01

封死涨停
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 13:47:07

科大讯飞,煮熟的鸭子飞了
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 14:00:18

留意300044赛为智能
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 14:04:35
  午后创业板互联网板块加速爆发 使得创业板指数保持强势上行的分时趋势 成长股纷纷发力上攻 互联网 次新股 人工智能等是日内主流
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 14:34:37
  要赚钱,必然都是这种爆赚小亏的特点,小赚小亏的操作或者大赚大亏的操作,都很难赚钱。一种太过保守,一种太过激进。
作者:熟练工五簧 时间:2017-08-16 16:57:39
  这行业真真假假假假真真,虚的东西太多了,我尽量为大家多带点简单易懂,而又关键的东西
我要评论
作者:疯子鱼烫 时间:2017-08-16 17:45:17
  您太实在了,炒股三年把结婚爸妈给的首付都陪没了,犯的各种错误您一篇文章都概括出来了,真心希望能和您好好学习下怎么建立自己的炒股系统,谢谢您的分享
我要评论
作者:禾眸肺 时间:2017-08-16 18:34:40
  最近我就是按照技术选股,本来选好次新,结果上周末发行9个新股,直接把形态搞破位,技术面真的是王道。但是作为小散,这些消息真的不敢随便听啊
我要评论
作者:暖冬如煦蕉 时间:2017-08-16 18:50:23
  楼主真不错!每日的大盘分析都很简易懂,
我要评论
作者:善的女神图 时间:2017-08-16 19:39:37
  真诚到吐血
我要评论
作者:朱九戒资 时间:2017-08-16 20:12:33
  感觉很不错哈
我要评论
作者:忧伤的橘子花辽 时间:2017-08-16 20:23:15
  股票撸累了,看看鸡汤也是极好的
我要评论
作者:纵欣悦魏倚 时间:2017-08-16 20:32:37
  ...
作者:口子马檬 时间:2017-08-16 20:55:35
  路过
作者:玛雅小虫杜 时间:2017-08-16 21:01:25
  醍醐灌顶,期待!请转达感谢之情!
作者:ty_雾里看花485 时间:2017-08-16 21:36:01
  拜读
楼主滑头看市 时间:2017-08-16 22:06:03
  今日A股市场整体呈现两极分化格局,主板受方大炭素跌停和资源股高位股集体调整影响而展开回撤型调整动作,而反观创业板则逆势再度大涨,由底部超跌反弹科技股和主要创指权重——互联金融板块引导持续走强。
  就日内行情的量能变化趋势来看,主板符合缩量震荡调整的基本预期,而创业板日线再度出现底部巨量满足底部反转突破条件且已正式形成中期上涨格局。不过,创业板今日热点比较杂乱可以说底部股纷纷启动上涨但没有具备明确涨停效应的核心热点,这种普涨乱涨的行情在日内无大碍但次日就容易因为缺乏有力引导和主心骨出现滞涨迹象,且在本周创业板已三连阳(包括两根中阳以上大涨)的情况下,明日创业板大概率会在1820点附近歇歇脚,巨量之后需要巩固和确认然后再涨也不迟。
  而在创业板有短期震荡横盘预期后,本周四周五两个交易日重点把握雄安+证券板块机会,因为雄安可以担起个股行情阶段性接力走强的任务,且市场人气和短期趋势都符合接力条件,今日因创业板科技股的大涨而短期休整的雄安,有望在明日卷土重来再度担起个股行情走强的急先锋。而证券板块作为主板落实调整预期后的起势品种,可以助推主板再度放量形成短期扭转局面的作用,为下周主板再冲3300点做蓄势之用。
作者:温馨叶106 时间:2017-08-16 22:20:03
  来学习
我要评论
作者:xatxd123 时间:2017-08-17 00:25:09
  楼主厉害??
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 09:04:29
  大家早上好!
我要评论
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 09:14:11
  人生这一趟往返,岁岁月月匆忙,既然来到世界上,花谢了花还开,恼什么,慌什么,明月依旧照路人,一年春尽又是春,还命运一场从容,双肩担着一路风雨,烦恼总如浮云去,现成的人间现成的活法,好心一颗走天涯,不该今生自在心,处处逍遥,处处洒脱,处处安详,处处安稳,心无挂碍,处处我在。

美好的一天从从容开始!
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 09:16:39
  8月17日财经早餐

A、中国联通780亿混改方案出炉,阿里、腾讯、京东、百度互联网四巨头集体入局
  B、国务院推出促进外资增长22条措施,鼓励外资参与国企重组
  C、雄安新区起步区城市设计方案20日提交,雄安新区规划9月底有望出炉。

1、联通混改尘埃落定,首批混改成市场最强预期
  首批混改:文山电力、东方航空、洛阳玻璃;
  2、联通混改方案出炉,奏响三季度国企改革最强音
  国企改革:冠豪高新、瑞泰科技、中船防务;
  3、联通混改方案亮相,互联网巨头成为混改座上宾
  联通混改:宜通世纪、用友网络、网宿科技。
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 09:20:31
  昨晚期货暴涨,资源股看开盘情况。高开还是不要追。
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 09:21:57
  期货中锌的涨幅应该是最高,看情况锌业股份、罗平锌电、驰宏锌锗等都是大幅高开。
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 09:41:30
  中科信息已经爆赚超过18个点,注意出局,四个板的概率有,但是容易被停牌!
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 09:52:43
  300213 佳讯飞鸿 9.70左右留意
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 10:18:23
  300675由于有新股属性所以最先涨停,但不是雄安真龙
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 10:34:23
  @滑头看市 2017-08-17 09:52:43
  300213 佳讯飞鸿 9.70左右留意

看得到,买得到,不玩虚的
我要评论
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 10:37:52

自己看,妖不妖?
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 10:40:02

惊艳不惊艳?
作者:xatxd123 时间:2017-08-17 10:42:37
  哈哈
作者:pcy54321 时间:2017-08-17 11:05:12
  楼主有其功夫,??
作者:pcy54321 时间:2017-08-17 11:05:39
  赞赞赞
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 11:13:07
  开贴以来推荐的每支票都是大赚,大家可以看看推荐历史,赚钱空间自己把握,我不再提示,如果顶贴的人气太少,我以后就不推荐了,希望大家多多顶贴。
作者:温馨叶106 时间:2017-08-17 11:30:18
  楼主大大好牛??跟了点300044喝口汤
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 11:31:57
  @滑头看市 2017-08-16 14:00:18

留意300044赛为智能

用实战验证实力
作者:口子马檬 时间:2017-08-17 11:47:45
  好的,多谢大师了
作者:小月票位 时间:2017-08-17 12:00:05
  楼主,请教600255
作者:禾眸肺 时间:2017-08-17 12:24:46
  江西铜业如何?个人觉得潜力巨大啊,楼主帮看看,谢谢了
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 14:37:06
  中化岩土直线拉板,资源和雄安都来抢科技股的资金了。
作者:纵欣悦魏倚 时间:2017-08-17 14:49:40
  600020中原高速,600221海南航空
  • 滑头看市: 举报  2017-08-17 15:44:58  评论

中原高速不破5.40,拿一拿等反弹,海南航空冲高先走,短期没什么表现
我要评论
楼主滑头看市 时间:2017-08-17 14:52:06
  人工智能目前仅剩中科信息没有开板了
作者:钮祜禄艇儿 时间:2017-08-17 14:52:23
  顶贴,关注,短线我喜欢
我要评论
作者:醉之淡然 时间:2017-08-17 15:00:43
  已关注,厉害!
我要评论
作者:熟练工五簧 时间:2017-08-17 15:32:17
  楼主高人!求加!谢谢
我要评论
作者:暗夜萤火虫A 时间:2017-08-17 15:56:01
  楼主道行了得,贴子早都收藏,天天学习。
我要评论
作者:暖冬如煦蕉 时间:2017-08-17 16:08:16
  希望如此吧
我要评论
作者:朱九戒资 时间:2017-08-17 16:21:27
  留个记号等验证
我要评论
作者:玛雅小虫杜 时间:2017-08-17 16:54:47
  顶贴并扫楼
作者:口子马檬 时间:2017-08-17 17:27:32
  楼主辛苦,赞一个
作者:暖冬如煦蕉 时间:2017-08-17 18:10:14
  楼主帮看一下惠天热电000692能继续持有吗
作者:善的女神图 时间:2017-08-17 18:36:40
  楼主好,真心向您求教,给个QQ号吧,不胜感激!
作者:禾眸肺 时间:2017-08-17 19:11:14
  楼主你好,帮我看看金磊股份好吗?套二十个点了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规