实时大盘分析,个股讲解,盘中送票。

楼主:岁月如歌178178 时间:2017-08-15 19:13:54 点击:921 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  股市深似海,百分之九十的股民在亏钱,百分之九的能保本,百分之一的人赚了钱。从一个小白再到所谓的老股民,多少人是做到了买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散的了。今天开这个帖子,我并不会和大家一起分享太多的技术型的东西,主要是和大家一起讨论实时行情,分享实时资讯,和大家一起成长,一起轻松的有方向的在股市游荡。
楼主发言:98次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:回忆太苦粱 时间:2017-08-15 19:18:03
  看了众多帖子,感觉你的帖子比较实在。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-15 19:19:27
  @回忆太苦粱 2017-08-15 19:18:03
  看了众多帖子,感觉你的帖子比较实在。
  -----------------------------
  你第一个回复我,我会记住你。
我要评论
作者:回忆太苦粱 时间:2017-08-15 19:21:57
  先关注你
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-15 19:37:55
  事先声明:此贴盘中发送的任何票,如果有买入一定要告知仓位以及价格,否则盈亏自负。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-15 19:53:08
  @我心平凡此 2017-08-15 19:46:39
  你也是四川人吗
  来四川读书就喜欢上这座城市,毕业后就在这边定居,算大半个四川人。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-16 09:42:34
  美好的一天开始了,大家早上好。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-16 09:49:35
  我想问下大家,对于我们这些小散来说炒股最怕什么呢?或许有人会说肯定是怕亏钱,股票买了就跌卖了就涨了,话是这样说的没错。但是为什么大家炒股会一亏在亏呢?。经过无数的事实证明,炒股除了运气之外,还要有果断敢于操作以及良好的投资心态是大家必不可少的。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-16 10:19:55
  我根据我自己这些年来的经验为大家大概的总结了以下两点;
  第一点,也是最重要的一种心态不好。
  相信大家很多人都明白,但就是自己做不好,看到自己的股票不涨心理就不舒服,做梦都想涨停板,要是涨停板是那么好抓的话那不都成股神了?看到股票涨,跟朋友说自己高明,多历害。看到自己的股票涨的比别人慢就想换股,说自己运气不好。结果一换就跌。股票跌了一点睡觉都要问自己为什么不涨,到处打听消息,上网查资料是不是有什么坏消息了,却不知道一个股票上涨途中主力是要洗盘打压盘整再上涨的。所以炒股心态很重要,要是没有一个好的心态那么你就不适合炒股!
作者:穿着中山装碧 时间:2017-08-16 10:22:05
  就像楼主说的一样,有几个人能做到呢
作者:回忆太苦粱 时间:2017-08-16 10:26:03
  楼主说的也在理,买了一只好票但是拿不住,稍微回调一下就迫不及待的卖掉,所以好的心态非常重要。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-16 10:31:47
  @回忆太苦粱 2017-08-16 10:26:03
  楼主说的也在理,买了一只好票但是拿不住,稍微回调一下就迫不及待的卖掉,所以好的心态非常重要。
  这就是股民的蝴蝶效应
我要评论
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-16 13:03:19
  大盘今年的走势就是很奇怪,总有一个指数或板块是与众不同的,例如上半年的上证50,白马股,7月的资源股,8月的创业板,很多人问我这行情啥仓位呀?真的很难回答,你买对与众不同的哪个板块或指数成份股,满仓都不为过!但买不对,买到调整板块中,一股都是多余的.
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 09:27:16
  今天周四了,大家早上好
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 09:38:28
  今日重点利好信息:
       1、国务院发文促外资增长 鼓励外资参与国企混改
       2、外汇局:跨境资金流动改善 7月个人购汇环比下降35%
       3、欧洲抛售5亿欧元的美元资产改人民币资产
       4、联通混改落地互联网巨头悉数入局 募资780亿投入4G及5G业务
       5、保险业多项指标印证宏观经济企稳向好
       6、供给侧结构性改革再下一城 煤电等领域重组将拉开大幕
       7、证金公司上半年狂买银行股
       8、道指四连涨 阿里巴巴股价创收盘记录新高
我要评论
作者:光棍自来也衙 时间:2017-08-17 09:43:16
  楼主能帮忙分析一只票吗?000635英力特,28.5的成本,什么时候可以回本呀
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 09:47:19
  @光棍自来也衙 2017-08-17 09:43:16
  楼主能帮忙分析一只票吗?000635英力特,28.5的成本,什么时候可以回本呀
  ----------------------------
  上周五的时候,冲高遇到前期下跌的一个缺口压力,目前这几天受大盘的一个影响出现了回调,你的仓位重不重?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 10:12:58
  @日黄智 2017-08-17 10:09:17
  昨天准备买赢时胜的,后来怕追高了就犹豫了。现在觉得有点可惜
  这几天创业板走势比较好,赢时胜这只票昨天出现了一个放量上涨,涨停打开又涨停,说明还是量能不足,不用觉得可惜,好票是可以波段操作的。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 10:18:12
  第二点重要原因,不会止损。
  有的人见一次止损后没几天股价又涨了回来下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。就我而言决不容许当天出现超过10%的亏损。学会止损,大盘大幅的下跌也和自己无关。如你买进股票后赚了30%然后跌了10%把股票卖掉,你还是赚了,只不过是赚多赚少的问题。就算股票再下跌也和自己无关了。很多人不是不懂这个道理就是心太软下不了手。绝对要有停损点,因为你决不可能知道这只股票会跌多深。设置停损点或止损位,就等于为你买的股票装一个“保险丝”。如果股价大跌连跌你却只会烧坏,损失一根“保险丝” ( 止损价 ) 。我认为一个人是否可以做一个证券投资者,其必备的基本素质不是头脑聪明、思维敏锐,而是要有止损的勇气。
我要评论
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 10:57:36
  调整进行时,沪指今日的缺口下沿支撑在3248,关注其支撑力度。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 11:22:34
  沪指分时看,震荡回落中,分时有底背离迹象,
  关注底背离但来的反抽力度,
  一旦力度弱,会在背离中震荡下行补缺。
我要评论
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-17 18:59:25
  收评:今日沪深创分化开盘,沪深主板高开,创业板指低开,开盘后沪指延续震荡,资源股受益于昨日期货市场的大涨,今日普遍高开,板块呈现震荡回落走势,联通混改落地,带来混改的异动,国改的拉升,支撑沪指在高位运行;创业板指在人工智能板块带动下震荡打出新高,午后整体呈现震荡回落,短期上方承压,震荡为了更远大的目标
作者:回忆太苦粱 时间:2017-08-17 19:04:15
  雄安板块和国资改革表现好强
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-18 09:30:46
  开盘信息:
       1、国务院:进一步推进物流降本增效促进实体经济发展
       2、北京租赁文件征求意见:集体户口可落户公租房
       3、69个国家和国际组织与我国签署共建“一带一路”合作协议
       4、方大炭素:拟变更公司经营范围 新增碳纤维等业务
       5、基本金属普涨沪锌涨停 黑色系涨势如虹
       6、中大力德002896周五申购,价格:11.75元
       7、联通混改落地点燃市场预期 互联网巨头参与央企混改成大势所趋
       8、互联网汽车金融平台今年融资超130亿 BATJ强势杀入
       9、隔夜外盘:欧美股市重挫 道指跌270点标普创一个月新低
作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-18 10:07:47
  老师,有时间你帮我分析一下300212和601016 价位26.8和4.14,仓位不重。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-18 10:20:38
  @爱车屋车饰们 2017-08-18 10:07:47
  老师,有时间你帮我分析一下300212和601016 价位26.8和4.14,仓位不重。
  300212这只票不破5日线可以继续持有,你这只票是追高买入,最好冲高就出。601016这只票收益比较少,建议换股操作。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-18 10:29:13
  沪指15分钟看,反弹收出看涨形态,阳线明显量不足,会有二次回落,回落关注量能和今日低点支撑力度。

作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-18 13:00:55
  老师,下午好
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-18 13:15:02
  给大家推荐一只票002965煌上煌,有仓位的朋友现价可以关注,觉得还不错的现在是一个买点。
我要评论
作者:回忆太苦粱 时间:2017-08-18 13:24:29
  楼主,这只票我关注了好久了,一直没有下手,楼主看好这只票?
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-18 13:54:55
  沪指60k看继续阶梯缩量反弹,60分钟10连阳,小时间窗,有阴线需求。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-18 14:19:35
  @秋日春水灯 2017-08-18 14:18:20
  @岁月如歌178178 37楼 2017-08-18 13:15:00
  给大家推荐一只票002965煌上煌,有仓位的朋友现价可以关注,觉得还不错的现在是一个买点。
  —————————————————
  涨了,能飞多高
  我也在看,涨了一点点,这个票欠我一个涨停板。
作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-18 14:40:12
  楼主厉害啊,直线拉伸了
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-18 22:37:28
  祝大家周末愉快。
作者:武开心晌 时间:2017-08-19 10:08:53
  周末愉快
作者:回忆太苦粱 时间:2017-08-19 10:09:52
  早上好,给楼主搭楼来了
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-21 09:35:56
  新的一天,大家早上好啊
作者:信天翁CBA 时间:2017-08-21 09:37:05
  早上好
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-21 10:10:21
  沪指分时看,反弹缩量,分时macd红柱也力度不大,这个时候不盲目,淡定用底仓+机动仓操作。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-21 10:22:31
  沪指分时看,由于二波反抽无量,沪指回落,分时黄白线距离拉大,不好迹象,短期该高抛的的不留恋。
  回落首先关注3268缺口支撑。
作者:我也被下了铊醇 时间:2017-08-21 10:25:07
  支持一下楼主
作者:我也被下了铊醇 时间:2017-08-21 10:27:50
  楼主000752这只票15左右的成本还该怎么操作
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-21 10:30:52
  @我也被下了铊醇 2017-08-21 10:27:50
  楼主000752这只票15左右的成本还该怎么操作
  西藏发展这票,几天下来表现都不强,建议冲高就出。最近大盘行情比较乐观,在这只票上耗着有点浪费时间。
我要评论
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-21 10:44:16
  截至目前,主力资金流出60亿,虽然震荡反弹,抛盘依旧不轻,
  高位指标依然给市场带来压力,很多资金也是打短为主。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-21 13:06:10
  午后开盘,钢铁,稀土永磁,稀缺资源、煤炭等板块表现强势,继续反弹,带动沪指的反弹。从资源类各板块日k线图看,预计由大角度上行改为平台震荡修复高位指标的概率大。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-21 15:07:15
  收盘
  板块资金流入有色,次新,锂电池为主
  明日这些板块是否有机会
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 09:45:18
  早上好啊
作者:穿着中山装碧 时间:2017-08-22 09:47:50
  老师同好
作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-22 09:48:59
  好
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 10:05:08
  沪指5分钟看,昨日沿着同级别10均线震荡上行的小通道告破,还会有调整,做T的不急于操作。
作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-22 10:13:52
  楼主厉害啊 直线拉伸

作者:墙上巴壁虎芍 时间:2017-08-22 10:16:17
  来的晚了,可惜没有看到。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 10:18:56
  @墙上巴壁虎芍 2017-08-22 10:16:17
  来的晚了,可惜没有看到。
  机会天天有,不着急。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 10:19:32
  板块看,钢铁、油改,煤炭、混改等板块领跌,带动沪指调整。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 10:30:27
  开盘洗盘,然后上冲回调不破均线,直线拉伸,还能涨,等待爆发吧,边拉边洗。

楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 10:34:01
  沪指刚才的一波下探,最低点是3274,预计小破后做底背离的概率大。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 11:29:25
  煌上煌大单流入,继续拿着。
我要评论
作者:墙上巴壁虎芍 时间:2017-08-22 11:40:49
  我只能看看了
作者:穿着中山装碧 时间:2017-08-22 13:06:28
  下午好
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 13:18:36
  002695新的一波拉伸,买的又吃票子了
我要评论
作者:光棍自来也衙 时间:2017-08-22 13:20:08
  楼主你怎么选的,这么强势
作者:回忆太苦粱 时间:2017-08-22 13:23:44
  楼主果然没有让我失望。
我要评论
作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-22 13:24:58
  跟着楼主有肉吃,谢谢
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 13:40:39
  @爱车屋车饰们 2017-08-22 13:24:58
  跟着楼主有肉吃,谢谢
  不客气
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-22 13:46:51
  今日央行继续维持资金净回笼的状态,并且已经连续2天保持净流出的状态,可见资金面依旧紧张。另一方面,市场还是没有新热点出现来改观盘面上,所以预计午后不会有较大的变化,震荡将是主旋律,短线操作快进快出。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-23 10:24:31
  沪指15分钟创了刷新昨日新高至3294.34;出现明显的指标不跟,顶背离,调整继续关注15分钟趋势线的有效性。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-23 13:12:35
  沪指5分钟的反弹,缩量明显,会有再次回落的机会。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-23 16:32:37
  操作上,分化指数,分化标的,分化操作。沪指标的冲高继续减仓;创业板标的,有回踩支撑位可以短线低吸做T;底仓+短线机动仓绿肥红瘦操作。
作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-23 16:35:52
  大盘这个样子,也不敢重仓买了
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-23 16:37:11
  @爱车屋车饰们 2017-08-23 16:35:52
  大盘这个样子,也不敢重仓买了
  股市是这样的有涨就有跌,心态还是得调整好

楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-24 10:22:12
  新的一天,大家早上好啊
我要评论
作者:男儿养忠 时间:2017-08-24 10:23:12
  同好
作者:武开心晌 时间:2017-08-24 10:23:47
  楼主,时间不早了。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-24 10:35:41
  创业板指30分钟底背离带来反弹,22日调整以来,二次收出看涨形态,从量和形态看都不够强,此处还会震荡焦灼。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-24 11:06:03
  最近侄儿子嘴边总是挂着一句话:稳住我们能赢。不知道是在哪里学的,但是用在股市里面却是很实用的,大家一定要稳住。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-24 13:20:29
  昨日下午沪指120分钟收下映,今日午前120分钟收风高浪大星线,都显示了此处多空双方的摇摆,都是短期调整信号,谨慎追高。

楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-25 09:57:06
  一线银行,二线证券,资源股,最强,同步上涨。次新,创指并没有完全受到压制,也是跟随上涨,市场今天属于共震上涨的节奏,距离突破3300只差一步
作者:男儿养忠 时间:2017-08-25 10:33:45
  今天这行情大盘涨个股不涨,看着就难受。
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-28 10:30:33
  祝大家情人快乐。
作者:光头无发窍 时间:2017-08-28 13:21:46
  没有情人怎么办
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-29 10:14:15
  今日推荐:300355 有仓位的朋友可以少量买入一点哦。
我要评论
作者:爱车屋车饰们 时间:2017-08-29 10:17:06
  好的
作者:光棍自来也衙 时间:2017-08-29 11:01:53
  老师,涨起来了还能追吗
楼主岁月如歌178178 时间:2017-08-30 09:29:36
  大家早上好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规