真正的交易,需要跟随趋势

楼主:趋势院长 时间:2017-08-15 22:48:23 点击:107477 回复:421
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

有人说,成为真正的交易者,就几乎丧失所有的兴趣爱好,过着孤独、清淡甚至有些枯燥生活。不想无聊、不想清淡,所以上天涯来和大家唠唠
楼主发言:225次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主趋势院长 时间:2017-08-15 22:49:07
  大家晚上好
楼主趋势院长 时间:2017-08-15 22:50:07
  证监会表示去年以来牢牢坚持稳中求进工作总基调,把防控金融风险放到更加重要的位置,会同有关部门采取了一系列有力措施消除风险隐患,实现了资本市场平稳运行。今年以来市场总体运行平稳 上证50涨幅高于境外主要蓝筹指数。稳定比什么都重要,蓝筹股,上证50才是亲儿子
楼主趋势院长 时间:2017-08-15 22:52:15
  股市最考验的就是人性的弱点,我们尊重市场,那么改变的只有自己;
  想在股市中生存长久的办法就是适应市场,把握规律。
  晚安
作者:青青草178 时间:2017-08-16 00:01:01
  如何才能做到把握规律^
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-16 00:36:31
  楼主,最近有人看空,怎么办,银行保险拉不动大盘是不是就歇菜了?
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 09:40:45
  大盘波段上涨趋势被破坏,短线连续2日反弹未站上3269点,调整未结束,小周期支持二次回踩;创业板波段无底部趋势,短线的反弹有小级别转中级别反弹的可能,小周期很强势,今天支持调整;
  今天大盘和创业板支持小幅的回调;而代表着市场最真实走势的平均股价属于短线的突破形态,因此本周市场都具备一定的赚钱效应,无大的风险!短线市场的资金正在从高位的个股流出,流入到低位的个股身上!(从最近攻击涨停的雄安、次新股以及有消息刺激的低位个股如区块链等可以看出)
  创业板和平均股价的形态很好!大家可以积极的操作个股,尤其是在市场分时回调的时候低吸操作!今日创业板低吸点位1783点!
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 09:41:27
  简而言之:市场今日小幅调整为主,其中平均股价(市场个股最真实走势)突破
  则市场具备赚钱效应,没有大风险,需知晓资金开始转战低位个股,创业板到1783可低吸
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 09:43:31
  @青青草178 2017-08-16 00:01:01
  如何才能做到把握规律^
  -----------------------------
  耐心、学习
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 09:44:30
  @征服整个宇宙 2017-08-16 00:36:31
  楼主,最近有人看空,怎么办,银行保险拉不动大盘是不是就歇菜了?
  不同意
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 10:05:51
  创业板和大盘跷跷板效应,短期创业板涨
  一个是因为其补涨,整年跌幅较大
  还有一个跟昨日监管层发声鼓励并购重组有关
  此消息,利好的是小票和ST股票!
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 10:33:27
  市场很稳定
  大跌的也是资源股,我近期会持续给大家提示风险的
  同时我也认为大盘站不上3269会有2次回调的过程
  当下状态,何怕之有?
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-16 11:34:42
  楼主啊,今天的行情对于我们这些没有开通创业板的,真的太难做了
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 14:05:44
  这个时候的行情多发动的是一些低位的补涨类的个股
  高位的个股被市场在摒弃,承压很重!
  资金多于寻找板块龙头还在一板或二板的
  你们可以看下今天涨幅居前的一些板块如移动支付
  5G概念、网络安全等,但都是一些低位板块
  同时需要注意不是低位就一定会涨,最好有点短期消息刺激或预期
  移动支付,马云最近搞了个无人支付周,5G概念,预期很强
  网络安全,勒索病毒之后市场对此关注度很高,人工智能,写入政府报告等等
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 17:26:15
  @征服整个宇宙 2017-08-16 11:34:42
  楼主啊,今天的行情对于我们这些没有开通创业板的,真的太难做了
  看看就可,做不一定爽
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 17:29:10
  市场的好票这么多,为什么要去炒有些个不确定性的底呢?(方大炭素)我不建议大家去抄底,这种钱赌性太大。今日本人稳稳地再盈利一只低位稳健个股莱茵体育,这样不好吗?大家记住,市场最好做的趋势是上升趋势,而不是下跌趋势!
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 21:56:43
  明天大盘继续稳定中,小跌小涨!如果创业板出现了下跌,大盘小涨的概率就大;近期我建议大家不要关注蓝筹股,关注低位中小市值的个股!近期如创业板回调,都是机会!
楼主趋势院长 时间:2017-08-16 21:59:39
  策略:不追,只做指数回调中的低位个股!
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-16 23:34:28
  不跟风口股价变动太小了,踩雷利润回撤太大了,更何况我学费还没挣回来,还差接近4000元。
  不过游资玩过的股真的变动很大,大家小心嘞。
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 09:44:10
  市场整体稳定!
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 09:47:40
  资金现在比较偏爱低位的个股!
  举个例子:昨日市场大龙头嘉泽新能
  这么强的股票,就二连板,今日就没有资金去攻击
  这么久了还在水下震荡,说明高位股资金有点恐慌
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 09:52:49
  @征服整个宇宙 2017-08-16 23:34:28
  不跟风口股价变动太小了,踩雷利润回撤太大了,更何况我学费还没挣回来,还差接近4000元。
  不过游资玩过的股真的变动很大,大家小心嘞。
  实在找不准方向,缓一缓不要着急
  机会还很多,不要强求于自己的操作
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 10:14:34
  需要注意下混改、国改、央改的一些个股表现
  市场有资金开始攻击了!
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 10:48:13
  看下盘面数据,标准的红绿各半,多数个股均涨跌在2%以内
  市场非常稳定,没有什么大风险,就是市场的热点切换速度快
  需要敏锐的反应力,不然的确不大好赚钱,若是持有中低位小票的
  可以耐心再多拿下等冲高

作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-17 12:15:41
  这几天还好,总算开始跑赢大盘了,还是在个别股上慢了一点点卖,快了一点点买。
  混改是下一个热点,楼主关注分享下龙头,

我是8月2日才入场的新韭菜,目前还在满操作熟悉中,学费尚未完全收回。
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 14:42:58
  看平均股价的走势!持续阳线推高
  说明个股是实实在在上涨的
  若是短期你没赚到钱,就需要反省下自己的操作了

楼主趋势院长 时间:2017-08-17 14:44:21
  @趋势院长 2017-08-17 14:42:58
  看平均股价的走势!持续阳线推高
  说明个股是实实在在上涨的
  若是短期你没赚到钱,就需要反省下自己的操作了

平均股价:通达信软件,打880003
  它代表的是市场个股最真实的走势
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 14:45:36
  @征服整个宇宙 2017-08-17 12:15:41
  这几天还好,总算开始跑赢大盘了,还是在个别股上慢了一点点卖,快了一点点买。
  混改是下一个热点,楼主关注分享下龙头,
  我是8月2日才入场的新韭菜,目前还在满操作熟悉中,学费尚未完全收回。
  已经够厉害了!
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 14:48:20
  市场的个股走势非常平稳,就是小级别需要调整,个股小幅跟随回落了,目前还是比较良性的走势,持有小票的持股待涨即可!

楼主趋势院长 时间:2017-08-17 14:58:09
  给大家从板块炒作的逻辑面分析下当下市场的格局
  当下市场是围绕灵魂个股方大炭素的一批资源类个股的熄火
  它是近一个月的主线题材,当主线题材熄火后,市场的资金是迷茫的
  不知道主方向的,遂资金开始借着短期的利好或预期进行攻击
  遂盘面到处开花,但没有大热的板块,即有宽度没有深度
  这种状态下,操作的思路是当看见某个板块有标杆股后在涨
  其他个股没涨,第一时间跟进去操作,抢低位跟风,切记不能追
  追的话就像今日午后的走势一样会回落;第二种操作就是你若持有对了方向
  即我说的小票或创业板方向,则多些耐心持有等冲高即可

作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-17 15:09:11
  顶楼主
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 15:10:43
  @征服整个宇宙 2017-08-17 15:09:11
  顶楼主
  谢谢支持
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-17 15:22:21
  别客气,建议楼主不要发股票全称和代码,半称即可,不然容易被人举报荐股,因为荐股骗子会举报打击有真功夫的,为自己拉客,小心了
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 18:13:00
  @征服整个宇宙 2017-08-17 15:22:21
  别客气,建议楼主不要发股票全称和代码,半称即可,不然容易被人举报荐股,因为荐股骗子会举报打击有真功夫的,为自己拉客,小心了
  谢谢哈,看来我还是个天涯小白[d:憨笑]
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 18:15:34
  这些个广告的是什么鬼[d:衰]
楼主趋势院长 时间:2017-08-17 22:09:11
  短线不建议关注蓝筹股,去关注低位的、有小底部形态的,且均线系统漂亮的个股!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-17 23:11:03
  我觉得技术图形在大盘股非庄股上还是有用的,但是为什么有的图形看起来挺好,还是跌了?比如00009,不是有三个星吗?还跌?那个我早割肉了,不然拿到现在还是亏。
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 10:05:34
  @征服整个宇宙 2017-08-17 23:11:03
  我觉得技术图形在大盘股非庄股上还是有用的,但是为什么有的图形看起来挺好,还是跌了?比如00009,不是有三个星吗?还跌?那个我早割肉了,不然拿到现在还是亏。
  研判不靠单一指标,还有也是跟个人操作风格相关的
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 10:09:09
  创业板的趋势在 不用担心
  而且大盘也回补了 缺口
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 10:14:56
  今天盘面就是两个主线
  1、雄安
  2、国企改革

楼主趋势院长 时间:2017-08-18 10:28:54
  铁总央企混改异动!
  铁龙**、广深**等!
  近期的热点:央企混改+雄安![zc:快过来]
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-18 11:43:15
  我感觉,gg力度在雄安前面,gg是轮动的一部分,发力持续期间应该比资源类回调深度小,楼主认为呢?
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 15:05:19
  @征服整个宇宙 2017-08-18 11:43:15
  我感觉,gg力度在雄安前面,gg是轮动的一部分,发力持续期间应该比资源类回调深度小,楼主认为呢?
  英雄所见略同
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 15:08:57
  止盈了两只,还是比较美的![d:得意]
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 15:11:51
  初闻征雁已无蝉,
  百尺楼高水接天.
  青女素娥俱耐冷,
  月中霜里斗婵娟。

猜猜.........,这是哪只票?
我要评论
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-18 15:15:16
  今天紫金矿业拖住我了,撤卖10多次,还是没有以理想价位卖出,楼主帮我看看今天是主力建仓,还是别的情况?
  美指如果走高,黄金会受到大影响吗?
  星期一开始能否发力上涨三个点以上?
  黄金股门外汉,还有2200块学费收回就能盈利了,哈哈,挣点生活费即可,
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 17:01:14
  @征服整个宇宙 2017-08-18 15:15:16
  今天紫金矿业拖住我了,撤卖10多次,还是没有以理想价位卖出,楼主帮我看看今天是主力建仓,还是别的情况?
  美指如果走高,黄金会受到大影响吗?
  星期一开始能否发力上涨三个点以上?
  黄金股门外汉,还有2200块学费收回就能盈利了,哈哈,挣点生活费即可,
  首先一点,买卖的逻辑问题,如何卖,去看看买盘的五档价。 53。86万手,何来主力建仓
  影响是肯定的;
  第三点,依然是逻辑问题,明天的事,今天怎么会知道。不要去猜猜猜,今天想好的应对之策不一定适用于明天
  • 征服整个宇宙: 举报  2017-08-18 21:50:02  评论

五档我没看出什么,外盘比内盘少30万,说明卖的人多,交易集中在当前价位,应该会收十字星
  • 趋势院长: 举报  2017-08-21 11:10:11  评论

这我教不了你,五档 。。提示至此,明白了你就是短线高手了
我要评论
楼主趋势院长 时间:2017-08-18 20:25:38
  @趋势院长 2017-08-18 15:11:51
  初闻征雁已无蝉,
  百尺楼高水接天.
  青女素娥俱耐冷,
  月中霜里斗婵娟。
  猜猜.........,这是哪只票?
  湖南天涯,不。。。。天雁[d:呲牙]
作者:征服整个宇宙 时间:2017-08-18 21:52:43
  怎么看是否在建仓,我看不出来,不过我认为成交价比较集中,波动很小,换手率不高,说明多空拉锯。
  没有重大利空和利好,下一个交易日应该波动不大。
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 11:04:20
  @征服整个宇宙 2017-08-18 21:52:43
  怎么看是否在建仓,我看不出来,不过我认为成交价比较集中,波动很小,换手率不高,说明多空拉锯。
  最简单最笨的办法,记单子
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 11:11:21
  @征服整个宇宙 2017-08-18 21:52:43
  周末不上天涯不看帖的[d:呲牙]
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 11:14:50
  不必太拘泥执着。当你们都在关注央改、混改的时候,我已经在关注另外的行业了!
  这就是与众不同!
我要评论
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:42:06
  说下大格局,目前创业板方向持续围绕半年线震荡
  短期由于国改等概念较热,资金短期从创业板中撤离了
  今日创业板的冲高回落是由大权重所致!
  大趋势没有问题,但是上攻动能明显不足了!

楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:43:12
  大盘是指数震荡上行再度站上波段上涨趋势中来
  但是这一波反弹缩量实在太厉害,指数涨,量减少
  即价涨量缩,不太良性,从小周期来看支持调整

楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:45:55
  其中日线级别的MACD也是背离的
  价涨而指标停滞!
  所以当下格局定不要随意追涨
  总之市场大格局当下是稳定的

楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:46:44
  市场对盘面的热点没有达成一致性
  再度出现分歧!
  今日三个板块的热度排序:混改=资源>雄安
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:47:45
  @趋势院长 2017-08-21 11:14:50
  不必太拘泥执着。当你们都在关注央改、混改的时候,我已经在关注另外的行业了!
  这就是与众不同!
  后面的帖子接着说
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:49:22
  黑色系期货午后继续扩大涨幅
  铁矿石主力大涨7.5%,螺纹钢、焦炭涨超4%,热卷、焦煤涨超3%
  都涨疯了,今日资源类个股力度也一般,说明毕竟是反抽行情不是主升浪行情
  资金还是有所畏忌的,搁着之前炒作,现在基本已有很多只涨停了
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:50:07
  对于行情的迟疑和墨迹,要有耐心
  因为往往热点就是在分歧中走强
  若是没有耐心,一不留神机会就错过了
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 13:51:11
  一口气说了这么多,好累[d:晕]
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 14:01:47
  说说混改,混改刚开始炒作,从周四到今天是第三天,由于没有换手连板的个股指引方向的个股出现,遂前期大热的进入到了瓶颈,虽然洛阳玻璃三连板,但是它不是换手板,成交量很少,比较难聚集人气,今天的分化点就在于,前期的人气股三板发力比如中国核建,新的标杆股又一字板,没有带动,遂出现了冲高回落的状态!混改不会就这么一下子没了的,还会反复一段时间!
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 14:55:54
  人工智能方向的中军个股四维图新强势涨停
  该股6日3板。一线游资近期关注度非常高
  人工智能的龙头是科大讯飞,走大趋势
楼主趋势院长 时间:2017-08-21 14:56:56
  尾盘钢铁板块拉了一波,跟期货市场铁矿石大涨有关系
  今天市场再度资金出现分化,各个板块进行攻击
  操作难度偏大,同时指数也处于窄幅震荡状态,整天的走势
  平淡,都是此消彼长的状态,今日资源、雄安和混改三分天下
  此三个板块的体量都非常大,短期势必会选出较为一致性的方向来,需要耐心
楼主趋势院长 时间:2017-08-22 09:35:08
  近期我建议大家积极的操作短线,但是从今天开始,我建议大家要小心点了,暂时多观望一下,少操作!

楼主趋势院长 时间:2017-08-22 09:36:50
  对于热点题材方面,次新股龙头中科信息位置太高,随时可能停滞;资源类个股属于反抽需要期货市场配合;雄安短期被抢风头;混改走势不及预期,当下热点处于互相争夺当中,没有形成一致性大热的热点,在互相争夺的过程下,容易分化,不大好操作,暂时先等待确认性的机会!(不是说近期市场没有机会了,只是风险开始大了,把握不好的可以放缓下脚步,等调整释放风险了再积极进攻)[d:困]
楼主趋势院长 时间:2017-08-22 10:58:35
  短期的思路就是暂时多看少动,防范风险!
  大盘短期持续缩量上行,太不良性了!
  同时从各个指标体系来看,顶背离明显,有筑头部的嫌疑
楼主趋势院长 时间:2017-08-22 11:02:15
  看下目前市场跌幅前15名的个股都集中在哪些板块
  白酒板块、混改跟风股、部分高位资源类个股
  热点分化非常明显!

楼主趋势院长 时间:2017-08-22 11:05:59
  有盈利的,建议止盈!
  仓位控制在5成以下!
楼主趋势院长 时间:2017-08-22 11:20:58
  大盘目前有很大的概率在构筑短期头部!大家一定要知晓!
  什么时候可以积极的操作:
  大盘突破3305点,且放量,且有热点板块!否则,小心小心还是小心!

楼主趋势院长 时间:2017-08-22 11:25:22
  学会进退自如,行情不好的时候多看看多思考
  以资金安全防守为第一位,但是不要全部撤离市场
  避免行情来了,你手忙脚乱抓不住机会!
  行情转暖的时候就积极进攻操作,灵动些!

楼主趋势院长 时间:2017-08-22 13:49:06
  市场在行情热点迷茫期,就是现在这个样子,投资者也不知道短线买什么,都是摸着石头过河,目前没有主线行情或者较为有集中效应的板块,市场就像当下一样持续震荡,同时一些实在按捺不住的资金在做一些股性活跃的个股。一定要有耐心!这种僵局迟早都会过去的! ​​​​.
楼主趋势院长 时间:2017-08-22 14:43:55
  市场在墨迹中震荡了一天,创业板小跳一波
  市场整体还是稳定的,这种状态就是市场在寻找
  新热点迷茫的状态,此起彼伏的,首要做的
  暂时控制仓位管好手,寻找下一次较为稳定的机会
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 10:01:58
  今天领跌行业;
  钢铁、煤炭、有色=资源类!雄安指数跌-0.54%
  看来昨天下午收盘之后上交所的消息!也是造成了小的恐慌!
  上交所:近期从严整治概念炒作乱象,抑制了雄安新区、周期性商品价格上涨等概念炒作进一步发酵 !
  之前证监会不断喊话,近期不说了!上交所和深交所开始了发言!
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 10:03:25
  短期你们看下图,大盘的指数没怎么跌
  但是市场的炒作氛围却很差劲
  混改炒作三天熄火,资源类和雄安被抑制过热炒作
  创业板由于混改吸金也低迷了几天
  次新股呢,有几只龙头是很猛,但是由违背了之前监管抑制
  让人很难捉摸,同时大盘无量上攻,技术背离,当下节点以谨慎为上

楼主趋势院长 时间:2017-08-23 10:05:55
  市场要热点来破冰,我们需要有耐心
  在这个市场中,谁都不可能一直赚钱
  我们努力做到的是,行情转暖多赚钱
  行情迷茫的时候少亏钱,在一个大周期里稳定赚就可以了

楼主趋势院长 时间:2017-08-23 10:13:47
  跌行列:
  钢铁:全部翻绿;首钢分时继续跳水新低!
  煤炭:平煤等继续分时新低!
  有色:龙头盛和资源、神火股份继续分时新低领跌!
  综上所述,今天领跌的强于领涨的!继续多看少动,低仓位!
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 10:46:33
  目前市场就处于这个僵局状态,即可上可下
  上则打破上升空间,下则筑双头,继续看跌
  院长短期更倾向于筑双头,毕竟大盘指数需要热点板块带动
  目前暂时看不到聚集人气的板块来!
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 10:47:17
  大盘是一个躯壳,当赋予了灵魂之后,才会真的生机勃勃,才会有赚钱效应!
  今天银行股又在护指数呢!而个股还是有1800只左右的下跌!
  因此,
  (1)院长要等大盘突破3300点,且有市场的赚钱效应才会去操作!
  (2)要么就是构筑短线头部,下跌每逢支撑才会去操作!
  大家知晓!
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 11:12:23
  短期提了些风险,不是说市场之后都没机会了
  而是行情迷茫期,风报比不合理,等把这段时间过了
  机会出现了,再积极进攻!可不能做“愣头青[d:发呆]
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 13:50:32
  对于当下市场来看,你们是一个什么心理状态?可以互动下
  1、恐慌 2、不恐慌 3、迷茫;4、不迷茫;可多选
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 13:59:39
  大盘和创业板都被拉红了
  但是下跌的家数还有1700家!
  尤其是大盘方向指数是偏虚的!

楼主趋势院长 时间:2017-08-23 14:57:04
  期现货市场的焦炭好强啊,从跌-2%涨到1%以上
  焦炭对应的是煤炭个股,整体对于资源类个股是个小提振

楼主趋势院长 时间:2017-08-23 14:58:06
  今天市场整体持续弱势震荡
  给希望,再给失望,再给希望再给失望
  大家心理承受能力一定要足够强大!
  不然一天跟着市场喜怒哀乐的身体受不了
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 15:00:18
  买入次新股的朋友:最担心的就是:中科信息特停!
  买入其他个股的朋友:最担心大盘明天收阴线,头部确立!
  股市中的喜怒哀乐,院长觉得比现实生活还要丰富!记住,好的心态是你赚钱的第一步![d:微笑]
作者:摩托罗拉快跑咎 时间:2017-08-23 15:16:40
  跟着楼主学习
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 15:16:58
  时间过得好快,有木有
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 15:19:27
  @摩托罗拉快跑咎 2017-08-23 15:16:40
  跟着楼主学习
  股市无情人有情,院长伴你同行
作者:摩托罗拉快跑咎 时间:2017-08-23 15:20:55
  跟着楼主学习
  @趋势院长 2017-08-23 15:19:27
  关注院长
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 15:21:53
  跟着楼主学习
  @趋势院长 2017-08-23 15:19:27
  @摩托罗拉快跑咎 2017-08-23 15:20:55
  关注院长
  谢谢[d:鼓掌]
作者:放弃你可以吗冉 时间:2017-08-23 15:24:33
  顶。随时在看楼主的动态
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 15:26:21

今天大盘被银行、保险、券商绑架了!
  就是一个灵魂的躯壳!
  在大盘大幅拉升之际,院长依然看头部、看跌市场!如果你追了,可能会有一定的风险!
作者:放弃你可以吗冉 时间:2017-08-23 15:26:28
  @趋势院长 2017-08-23 13:50:32
  迷茫
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 15:27:21
  @放弃你可以吗冉 2017-08-23 15:24:33
  顶。随时在看楼主的动态
  点关注,不迷路
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 15:28:26
  @趋势院长 2017-08-23 13:50:32
  @放弃你可以吗冉 2017-08-23 15:26:28
  迷茫
  那就紧跟院长
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 16:37:00
  目前的3305点,可能是新机会的开始,也可能是短线的头部!当然院长通过技术和热点分析结果是看头部!
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 16:37:32
  既然可能会有风险,是不是该躲一躲避一避!
楼主趋势院长 时间:2017-08-23 16:58:14
  多看少动不变!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规