让股市做我的男人吧--开帖记录自己在股海努力的日子

楼主:bluemoon369 时间:2017-08-16 20:54:39 点击:31400 回复:1336
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  今天开帖.
  因为,意识到没有人可以依靠了,父母都未必能.还是靠自己吧,在股海十多年的浸淫,应该可以帮助自己脱离苦海.
  在没有男人可以依靠的时候,让股市做我的男人吧.
  目前负债200W.存量资金6W冻结中.
  股市资金51889.持有启迪设计,亏1.874%,看明天个有冲高出货机会.

记录每一天,希望这份坚持可以带自己走出泥潭!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:722次 发图:151张 | 添加到话题 |
楼主bluemoon369 时间:2017-08-16 21:09:24
  刚看了一下盘,找出明天要做的种子票:陇神戎发,赢时胜,市北高新,中国中期,露天煤业.
  明天再根据盘中实况决定交易.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-16 21:13:31
  原则上是每天能收益3个点即可收割.现在是非常时期,太缺钱,需要尽快走上稳定增益的轨道.
  遇骗子前,股市是我的提款机,零花什么的全是股市里取.
  被骗后,为了尽快弥补经济损失,改变了炒股风格,加上股市2015股灾,几乎所有资金亏掉,一下回到十年前,债务多了,资债相抵.不努力赚钱的话,将会变成真正的无产者.所以,怎能不努力!!!!!
作者:沉住气88 时间:2017-08-16 23:34:25
  我也是债务负担,走上此路,也是新散,哪里学炒股靠谱
楼主bluemoon369 时间:2017-08-17 15:34:32
  早盘卖出启迪设计,其实卖早了,但因为达到3个点目标,所以草率地卖飞了.如果再等到我自己总结的卖点时辰再卖的话,可以赚近6个点.没钱的时候就是有点急啊.
  然后,在买票的时点又没把握好,虽然自己总结有买点最佳时辰,可再次犯错,恩,谅在今天第一天,提醒自己以后不可再犯这种低级错误.
  人啊,知易行难,真是真理!
  上午转出了17822,用于还卡.....要命的债务大山,天天啃噬着我的小小的存量资金,从去年底到现在,恨不得天天想着融资融资再融资,利息高点的也要,因为要把赚钱的基数提高到一定程度,才能满足一个月还款5万的消耗....

我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-17 15:35:17
楼主bluemoon369 时间:2017-08-17 15:42:16
  之前还总是幻想着,能有哪个土豪朋友借我100W,免费用一年,以便加快还款速度.
  呵呵,纯粹是白日做大梦啊!
  土豪朋友是有几个,可现在这社会,穷在闹市无人知,你一个普通的老百姓,小小的个体户,谁会借钱给你哦.
  更要命的是我一直骄傲,清高惯了,拉不下这个脸去登门找人借钱,之前在向亲朋好友借钱的过程中,也体验了各种的人情冷暖,不是个滋味,还是自己想办法借贷款,自己想办法赚钱吧,靠自己,才真的可靠!
  身边只有几个相处较好的女性朋友,客观说是吃喝玩乐的好朋友,真正到要借钱的时候,力量也是有限的.她们自己也在为各样的债务而头疼.出人力也许可以,陪伴也可以,借钱免谈.
  幸运的是有一位女同学,多去年开始,借了十万给我周转应急,应急完就还给她,再有需要时又借给用了一次,心中对她是由衷的感激.
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-17 15:49:28
  想想去年,在需要一年还一次还银行贷款的时候,臭不要脸地向几个以为还能说到话的朋友借钱(都是同学,我这个人社交能力太差,除了同学,没怎么结交朋友,生活圈子也太小了,整天除了在店里就是在家里),结果,有人说得好听,"我让会计查一下帐再回复你",然后,就没了然后,再打电话都不接了.有男的,有女的,我呸,白白让姐信任你了!或者,也许是我太天真,太不懂世故吧.向一个亲戚借钱的时候,她一脸忧虑地和我说,姑娘啊,你现在咋要借钱的啊,咋过到这样的!.....我能说,我被人骗钱了吗??????咱这地儿就这么点儿大,说出去一个,传到我父母耳朵里,不是要急死他们啊.所以的一切,都是为了保存在他们面前一如往常平静的假象.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-17 15:50:58
  @沉住气88 2017-08-16 23:34:25
  我也是债务负担,走上此路,也是新散,哪里学炒股靠谱
  -----------------------------
  这个需要自己钻研的,学习能力重要,时间和经验的积累更重要.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-17 16:19:44

明天的票池
作者:博机状态 时间:2017-08-18 06:53:30
  祝福楼主 我也负债100个 每月利息本金都好多 不敢想象 心里很恐惧 怕撑不住 现在也是全职炒股 虽然有风险 可只有炒股才有机会翻身 共勉共加油
  • bluemoon369: 举报  2017-08-18 12:19:54  评论

是啊,只有炒股可以赚取快钱,我也有实体店,可是现在完全没心思打理.赚钱也是足见的.共勉,加油!
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-18 15:14:21
  今天没操作,现在这个市场,以后每周四最好还是清仓收钱,周五低点时再买.

今天又出2000还卡.唉,填洞的速度太快.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-18 15:20:29
  我觉得,我现在最大的成长,是在接到银行找骗子的电话的时候,不再害怕,想想以前自己真是搞笑,我怕啥呢,无非是怕被别人知道丢了脸,可是,我自己才是受害人,我有什么好怕的.呵呵,所以现在成长起来了.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-18 15:33:08
  决定搬出来一个人住,和父母共生四十多年,太压抑了.认识的人都说我活得压抑.也许,我该换个生活方式吧.
  之前一直因为考虑到父母年迈,想陪着他们,可是,倔强的他们并不领情,依然用对待孩子的方式来控制我,每天的每天,真真是够了.之前考虑着孩子在家里,习惯了这种生活氛围,不肯和我搬出来住.现在孩子出去上学,我应该为自己活,而且,一个人住,更能冷静清醒的面对每一天,对炒股是有帮助的,不然被我妈纠缠得,天天头晕脑胀.她是一个负能量大黑洞,拼命攫取着身边亲人的能量.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-18 15:46:17
  从开帖时的51889,中途出款2000和17822,应在帐资金为32067,实际产为33281,本周不亏,哈哈.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-18 16:19:28
  刚刚宝贝给我QQ,让我打12元到帐户,是取款还缺的零头,我真的打了12元,想想心酸,真的太没钱了,不敢乱给,也同时希望宝贝能够约束自己的开销.麻麻在努力.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-19 13:40:40
  今天不用看盘,精神好轻松,店里也不忙,串珠子吧,这是我从小的爱好。串珠的时候,是最安宁、平静、愉悦的时刻。

楼主bluemoon369 时间:2017-08-19 14:36:36
  串了几串 心情又被一个讨厌的电话破坏 骗子太多了!

楼主bluemoon369 时间:2017-08-20 19:46:21
  周末休息得挺好的,店里生意也还行.这会儿想到明天要开始想办法贷款,小心脏又开始难受起来.唉,这欠债没钱的日子太可怕了.恨死了骗子,带我进入这样的困境,希望老天爷有眼,保佑我快快脱离困境吧!
楼主bluemoon369 时间:2017-08-20 21:07:40
  明天开盘了.刚复盘看了一下,持仓的中国中期,如果明天13.95冲不破或站不稳的话,要卖了,以后,不再选上面还有筹码压住的,有筹码的能一气呵成拿下前期高坡的有,但不是每个都会这样,以后,不侥幸.只做上方无筹码的.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-20 21:09:58
  明天可做的:泰山石油,北化股份,铁龙物流,鄂尔多斯,湖南天雁
楼主bluemoon369 时间:2017-08-21 14:16:32

早盘卖了中国中期,低点时买入北化股份.趁着今天不好再交易了,把店门关上,去美容院做了个背推.这几天心脏太难受了.钱关难过.不知道会不会出现什么奇迹.
作者:真实的自己5200 时间:2017-08-21 14:43:01
  楼主,短线操作是难赢利的,还是做中长线吧,
楼主bluemoon369 时间:2017-08-21 15:35:58

收盘持仓截图,姐姐认真起来还是靠谱的.只是这份认真来得太迟了,不过任何时候努力都不算迟,加油!
楼主bluemoon369 时间:2017-08-21 15:36:55
  @真实的自己5200 2017-08-21 14:43:01
  楼主,短线操作是难赢利的,还是做中长线吧,
  几年前我是做中长线的,就因为被骗了贷款,洞太大,要加快赚钱的速度,所以改了操作风格,交的学费不少了,该是收成的时候了.
  • 真实的自己5200: 举报  2017-08-21 15:45:39  评论

楼主要知道“欲速而不达”这个道理,财不入急门 这是千古不易的规律,没有人能真正帮到你,只有够自己的内心强大起来,才能度过难关!
我要评论
作者:股市乾坤123 时间:2017-08-21 17:14:10
  帮楼主加盖一层。努力啊!
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-21 20:03:28
  一个父亲对儿子说的话

下午儿子发给我他和他父亲的对话 看了气愤
  前提是:我们离婚已久,怂人已再婚。刚把孩子送出国上学,怂人分文未出。然后孩子向他要点支持,给了一千,态度很恶劣的和孩子说这些。做为一个父亲,充其量我是借了他一个精子,生而不养不育,并在孩子才出国需要鼓励和安慰的时候说这些屁话,影响孩子的心情。做为妈妈,我很气愤,又不知道如何安慰孩子?

现在儿子的心情非常不好,几乎要崩溃了,远在千里外的我,该怎么安慰孩子呢?

楼主bluemoon369 时间:2017-08-21 20:16:42
  昨天的票池今天涨幅情况

楼主bluemoon369 时间:2017-08-21 20:19:23
  明天的票,
  真正严格按照自己的交易纪律来做,是可以的。以前我太随意,太不把亏损当回事了。现在可苦逼了!
  这叫活该!成长必经之路吧。

作者:u_114078553 时间:2017-08-21 21:33:37
  我有时候也经常觉得,生活没什么意思,后来想着,活着就努力过自己想要的生活,努力给自己在乎的人所想要的生活。所有的前提都是这两者都只能在自己活着、并且努力活着的情况下才有可能实现。看你炒股,选的票都不错,会好的
我要评论
作者:安静的小窝2016 时间:2017-08-21 22:04:34
  楼主,注意量能,今天放量了!明天获利了结
我要评论
作者:xatxd123 时间:2017-08-21 22:46:53
  楼主姑娘选的票都不错,加油干,女人也要靠自己
我要评论
作者:三月风001 时间:2017-08-21 22:54:33
  支持楼主,楼主威武
楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 01:04:50
  今天(其实是昨天了,现在是22日了)第一次独立住,之前都是和父母一起住的。一个人睡不敢合眼,上天涯逛逛,看到一个姑娘见义勇为的帖子,果断决定滚回家住!
  哎 长夜漫漫 困而不敢合眼 多么痛的领悟!

楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 01:08:39
  狗狗居然在打呼噜…

作者:261883147 时间:2017-08-22 01:18:06
  关注一下
作者:中世纪的秀官人 时间:2017-08-22 06:43:20
  加油!走这条路的都不容易,这市场相信的人只有自己。
  • bluemoon369: 举报  2017-09-11 16:24:51  评论

太对了,只有自己相信自己,遇到的非难太多。不过,走自己的路,管他们呢!
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 10:33:43
  @中世纪的秀官人 2017-08-22 06:43:20
  加油!走这条路的都不容易,这市场相信的人只有自己。
  是哦,谢谢鼓励.
作者:My是一条蛇 时间:2017-08-22 11:08:42
  加油。
楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 16:04:51

早晨为了吃这口烧饼,到店晚了些,今天的个股没表现,甚至倒回浮盈,收盘前卖了一半,看明天的情况吧.
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 16:15:58
楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 16:16:49

明天的票.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 16:18:39
  另外,今天一朋友咨询求推荐,推荐了宜通世纪.买入时机不对,如果晚点再看,可能不会推荐的,今天普遍调整啊.明天也许早盘会冲高后回落,也许完全没机会出,砸盘下探.见机行事吧.
作者:琴如镜 时间:2017-08-22 18:56:18
  姐姐选的票都不错呢!加油!
楼主bluemoon369 时间:2017-08-22 20:41:28
  @琴如镜 2017-08-22 18:56:18
  姐姐选的票都不错呢!加油!
  加油,谢谢
楼主bluemoon369 时间:2017-08-23 20:52:06

今天又出了4000交社保.唉,上周还5万多的,出起来真快.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-23 20:55:38

今天早上对北化盲目乐观了,居然没在冲高时卖,而是后来又补了,想做T+0的,结果被套住.看明天吧.明天周四,一般黑周四,有高位的还是出了吧,等周五低点时再捡.股市走强是大势,但震荡是必然.一直持有的相当于是坐过山车.高抛低吸才是正解.当然,这需要一定的功力,修炼中...
楼主bluemoon369 时间:2017-08-23 20:58:50

明天的票池,前几天做过的启迪设计调整到位了,44.29是压力.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-24 10:55:16
  可惜,北化卖早了点,今天有高点时建议都出货哦.等明天的低点再进.
作者:琴如镜 时间:2017-08-24 12:17:20
  楼主本金越来越少了,巧妇难为无米之炊!
楼主bluemoon369 时间:2017-08-24 12:17:56
  是的,努力筹款中!
楼主bluemoon369 时间:2017-08-24 21:27:38

今天北化卖早了,亏损600多出的,如果等到下午已经盈利了.
  现在的心态太急太紧了,本金越来越少,而这几天一直在联系各种贷款,昨天申请的几个网贷今天全部被拒了,是负债高吧?目前的情况很糟.不过从去年底到现在,心态倒是磨得好了很多,不会怕成那样了,就算资金链掉了可以和商量,或者可以去找朋友周转,没什么大不了的.
  再等明天一个公司的消息,如果这次筹不到钱,真的只能放下一贯的清高骄傲去求人了.想想也是活该,有钱时仗着不求人什么,眼睛长在头顶上,谁都懒得搭理,自得其乐,其实这是遗传自我那不可一世的父亲,他的好的坏的性格脾气都遗传给了我.而他很幸运地受国家照顾衣食无忧,不用求人,所以到老他都是这个性格无妨.而我,骄傲了四十年,现在如此的困窘,还傲什么呢,学会了夹着尾巴做人,低调,谦虚,懂得尊重和欣赏每一个人.
  希望明天能有好消息,因为下个月有个15万必须支出,再过一个月又要还银行贷款,这个月的卡债是还掉了,下月10日开始就陆续要7万.没什么比筹不到钱更急的了.这个滋味我经历过几次了,都磕磕绊绊侥幸过来了,可是居然没有真正引起重视.直到去年底,才正视了资金链面临断档的问题,幸运的是,又撑过来了.而这一次,必须把资金准备充足了,能放个至少20正常稳定地在股市上,才能赚点.
作者:中世纪的秀官人 时间:2017-08-25 01:14:02
  做主升思路没错,进盘小心力度背离,不要急加油。
楼主bluemoon369 时间:2017-08-25 14:20:26
  @中世纪的秀官人 2017-08-25 01:14:02
  做主升思路没错,进盘小心力度背离,不要急加油。
  恩,谢谢提醒
作者:水寒衣2017 时间:2017-08-25 20:31:03
  除了次新开板的票 有几个票游资会接力去做的 师出无名也就一日游
作者:豪迈闯世界 时间:2017-08-26 09:57:49
  你这样炒是不行的,想靠炒股赚钱是作梦。相信我,就联系我吧,我这不是广告,也不是骗子,是同情心泛滥,看你的命吧
楼主bluemoon369 时间:2017-08-26 12:42:47
  @豪迈闯世界 2017-08-26 09:57:49
  你这样炒是不行的,想靠炒股赚钱是作梦。相信我,就联系我吧,我这不是广告,也不是骗子,是同情心泛滥,看你的命吧
  是要帮助我吗?
  • 豪迈闯世界: 举报  2017-08-26 13:07:42  评论

首先我不是贷款公司,也不是要借给你钱,你的问题是一资金少二不会炒,怎么能够赚到钱呢,我以前是干私募的,这段时间休息,闲着没事,可以带带你,不收钱,不过不保证带多长时间,不定期可以给你荐股,可以不买,先看看,我推荐的股我也没买,不是让你接盘,真买了你这点资金也接不住,愿意就找我吧
  • ty_含章121: 举报  2017-08-30 23:37:54  评论

评论 豪迈闯世界:如果有空的话,麻烦你回复下75楼,你们都好骄傲啊,我在努力的学习技术,哈哈
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-26 12:46:52

记录一下.这几天体验到了绝望的滋味,但日子总是要过的.人不自弃,天必不弃之.
作者:ty_我的全世界 时间:2017-08-26 14:37:39
  你好。刚进股市,两万亏损一万,没信心了,迷茫,不知道何去何从,按照一根均线买卖能赚钱吗?看来股市赚钱的方法很多很多,真的有那么多炒股牛人吗?
  • bluemoon369: 举报  2017-08-26 20:17:32  评论

各人有各人的交易方法,但需要时间的积累来总结经验,先学理论知识,把各指标 k线弄懂了 还要看悟性.我交的学费也近百万,该是利益收回的时候了!
我要评论
作者:拈花妙境 时间:2017-08-26 21:12:14
  看到有配资的,说下别配资做别贷款做,即使借钱也必须是数目不大且没利息才行,提前做好亏完的心理准备。
作者:豪迈闯世界 时间:2017-08-26 22:02:18

我要感谢你没有找我,我要说我刚才冲动了,自找麻烦,我刚才最后说过一句就是看你的命了,你不理解,我是说你要命好会找我的,可是你没找,呵呵,你说每天3个点,你看看上面的表,就是最后一列也没到每天3个点,可是做到了,有几年就超过巴菲特了,可能吗,我说你不会玩,你好象不信,我看了你几次操作,真心说你离会还差一大截了,行了,最后说感觉自己行就去玩期货吧,这点钱在股票上就你这胜率没戏,要是就想玩股票就借或贷再融资才行,前提就是要提高胜率,再见
  • bluemoon369: 举报  2017-08-27 19:15:12  评论

谢谢你有想帮我的冲动,这段时间帐上钱太少,没好好做。之前一直没拉下脸面找朋友借,现在看是唯一的办法。至于为什么不跟你,是因为不想把股市命运交给别人,股市上的大师曾经也跟着学过不少,什么X蛋、波段、教父等等几位高手,比较到最后,还是靠自己最可靠。命运还是自己把握,再次感谢!
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-28 17:06:17
  今天入金18668,特地转的吉祥数字,愿好运,熬过这一关。

楼主bluemoon369 时间:2017-08-28 17:08:48
  指数涨,我的这样半死不活,真是不顺。

我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-28 21:19:58
  明天的。

楼主bluemoon369 时间:2017-08-28 21:22:03
  今天参加了腾讯A股大赛第一天,收益比实盘好太多,如果真有实盘100万操作,还债会很快。虚拟盘好好做,有用处。
楼主bluemoon369 时间:2017-08-30 17:18:57

今天的收盘,出了8000还贷.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-30 17:19:49
  记录这么长时间以来,发现并没有赚钱.这段时间,心情很差,对什么都提不起兴趣,觉得自己把一些问题想得太简单了.哎.
作者:ty_含章121 时间:2017-08-30 18:22:28
  我提个建议,你需要修正两个事情:
  1、心态。别急,慢慢做,不能当大事做,每天的目标定低一些。
  2、不要拒绝别人的好意,看看别人是怎么说的,采纳与否自己决定,其实是有那种不求回报帮人的人的。
  • ty_含章121: 举报  2017-08-30 19:12:25  评论

我感觉你选股还是不错的,一着急卖点就选不好了,每天选出来票后,贴出来,可以和帖子里的朋友交流下,买哪个,拿多久,止盈止损的点位。我看贴子里也有有水平的人,遇到困难求人不丢人,直接点名问,哈哈哈
  • bluemoon369: 举报  2017-08-30 21:12:21  评论

哈哈,好的,你也要多来串门儿哦.我的确前阵子急了点,这几天总结了一下,选好的票,给它三天的调整期,第三天不见反转迹象的,再卖.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-08-30 21:15:46

明天的票.今天新进的白银有色,是已跟踪一段时间,做过几个回合的,今天无意看他有躁动迹象随机买入的,不是昨天的可选计划,所以明天看看,只要不大调整,就可持有.现在要求自己买入三天内不轻易割肉卖.肉不多了,要珍惜.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:豪迈闯世界 时间:2017-08-30 23:55:04
  炒股要是每天就看一下涨幅榜第一页,选出几个涨停的股,转天买,幻想着赶上连续涨停的股,那是作梦,真有那股就不会给你机会进,给你机会的95%都是坑,要是想买就和某些人鼓吹的买头一天的涨停吧,转天还有机会获利跑,你看那个大师是天天追涨停成功的,涨停板在某一时期,比如牛市是可以追的,可不是一年当中每天都能追,退一步说从概率上说也是5对5,最后赔手续费,我是没见过天天追涨停赚大钱的,我早就看你不会,你不服,你也许某一时期运气好能赚钱,想稳定盈利,你没有思路和方法,你拿我和你遇见的伪高手比,是对我的污辱,我本来是不想说了,是楼上那位让我说下看法,我只能说买入成功了是运气
  • bluemoon369: 举报  2017-08-31 00:16:10  评论

哈哈 你的确蛮豪爽的 冲你这性格我们可以做股友!
  • ty_含章121: 举报  2017-08-31 10:01:38  评论

你推荐几个长期的吧,你的前一个帖子,我拜读了,其中有个博主,3个月炒一个股,我正在学习他的操作,也选了几个类似的,只是没把握。
作者:豪迈闯世界 时间:2017-08-30 23:58:35
  多说一句想买这类股,就花钱买个软件吧,看不见数据就是撞大运
楼主bluemoon369 时间:2017-08-31 17:03:49

今天的白银在高点时出了一半,进了水晶光电.
楼主bluemoon369 时间:2017-08-31 17:13:47
  尾盘时看它有下跌迹象,出清了白银,全补了水晶光电.
作者:豪迈闯世界 时间:2017-09-03 02:32:43
  理由呢?为什么补,赌吗?买股的方法都不会,怎么赢,把资金分为3份,看好一只票买入一份,当天上涨获利,不动,要打板可加,不是不加,在临收盘可以再买一只,提高资金效率,也是为明天多一种选择,留一份钱备用,如果下跌,也不动,也是再买一只,转天,下跌不多,可以平仓,可以设止损,补仓有三个条件,1上涨到重要阻力位之上2突破下降趋势线3过前期顶,如果转天两只都盈利就平掉弱的一只加在强的股上,要找小周期底部加或重要支撑,重要一点是买股不急,没看好就放弃,不是就这一分钟就要买,也不是就这一只股,最极端的情况,一天也没选出来就不操作,也比匆忙买入套一周强
我要评论
作者:一把直尺闯天下 时间:2017-09-03 13:11:42
  你这个梦做的太大了!我就是因为做了这个梦,被老婆骂了快十年不是男人!最后才离婚的!哈哈!
  • bluemoon369: 举报  2017-09-03 13:21:52  评论

直尺兄,离婚未必是坏事,至少你可以头脑清醒的投入股海。还有,一把直尺技能太单调,适合中长期,但你的资金流等得及几个月吗?
  • 一把直尺闯天下: 举报  2017-09-03 15:51:45  评论

评论 bluemoon369:你是姐姐!可不敢称你为妹妹!你要是年轻几岁,我就泡你了!因为你把你的弱点示人了!哈哈!你如果所说是真的,那确实没路了,只能通过这个博一把了,一百万学费想买一个长久稳定的赚钱系统?你天真了!多少人拿命去买,都输了,人生很多事情真的是需要很多运气的!运气真的很重要。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:豪迈闯世界 时间:2017-09-03 17:08:10
  好股票太多了,我总在说不要总盯着涨上去的看,为什么很多人牛市也不赚钱,就是在3300时总在买3600点的票,现在在 底下3000点的票很多呀,看见哪个在底部起动了,就买进呀,记住不管啥题材,到底了,谁都不赚钱了,就要涨了,这是硬道理,初期多买几只,因为你也不知道哪个强,看出哪个强了,再集中
  • bluemoon369: 举报  2017-09-03 21:45:33  评论

以前我也是这样的,做底部的安全型,后来改激进风格才导致一边摸索一边交学费,学费交完了,也毕业了.一笔存单冻着不能动,只好拿几万耍耍,希望能慢慢盘大.2015后出现了T+0地下操作流水线,我跟着改做超短线,股票在手上一般不超过5天,这样资金积累起来快些,你做期货,收益贴来看看无妨.
我要评论
作者:豪迈闯世界 时间:2017-09-03 17:19:50
  输要知道怎么输的,北化你买在了短周期的4浪底,还算不错,错就错在出现5浪后,指标明显出现背离,不知平仓,还要加仓,太离谱了
我要评论
作者:豪迈闯世界 时间:2017-09-03 21:19:50
  我目前主要做期货,股票就拿了点长线,这里哪有高手在天天发帖的,我不客气说,我没看见一个高手,或者说超过我的吧,我晒单怕吓到你们,我想想吧,过些日子可能发个表演帖
楼主bluemoon369 时间:2017-09-03 21:39:09
  明天关注。

楼主bluemoon369 时间:2017-09-03 21:39:09
  明天关注。

我要评论
作者:豪迈闯世界 时间:2017-09-03 22:32:57

一点小手段,这是日线,哪个都涨最少50%,这就是会与不会的区别
楼主bluemoon369 时间:2017-09-03 22:36:35
  这种回顾复习型的选股没有说服力,你天天预选几个看看
作者:豪迈闯世界 时间:2017-09-03 22:45:29

发点福利,自己去找吧,哪个以后都不差。想要答案吗,哈哈
作者:ty_含章121 时间:2017-09-03 23:15:46
  @豪迈闯世界 2017-09-03 22:45:29
  1、 牧原股份
作者:ty_含章121 时间:2017-09-03 23:25:25
  2、002803 吉宏股份
作者:ty_含章121 时间:2017-09-03 23:28:30
  3、002415 海康威视 这个最有把握
我要评论
作者:ty_含章121 时间:2017-09-03 23:30:50
  重新确认,吉宏股份,100%有。
作者:ty_含章121 时间:2017-09-03 23:32:30
  楼主,你看出来了吗?先说一个,让我也观察下
作者:豪迈闯世界 时间:2017-09-03 23:37:21

做的多么漂亮,50天接近翻倍
  • bluemoon369: 举报  2017-09-04 23:16:15  评论

贴这个图证明不了什么,把你买入卖出的交割单贴出来才是真英雄。
我要评论
作者:ty_含章121 时间:2017-09-03 23:41:59
  4、603556 海兴电力,这个确认

确认两个:吉宏股份,海兴电力
作者:ty_含章121 时间:2017-09-03 23:45:58
  啊,都不应答,我也去休息了,明天好运!
我要评论
作者:牛奋有度 时间:2017-09-05 02:01:26
  姐,短线难道不是赌博。。。大家都知道,明天会涨?不还是概率撞大运。。。。姐,能谈点100万的一点东西么?看到一把直尺炒股17年,离婚=家破。真的挺震撼的,姐,加油,愿,菩萨保佑!!
  • bluemoon369: 举报  2017-09-08 20:40:18  评论

谢谢你哦,一切磨难都会过去的,老天不会辜负了有心的努力的人!
我要评论
楼主bluemoon369 时间:2017-09-08 20:39:39
  这几天,操作能够初步做到知行合一了,效果可以,但是帐面没啥钱,就不贴了.
  人啊,真的不经历一次穷,不知道谁是真的对自己好.
  这些时,感触太深了.
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规