股票初哥

楼主:raycohong 时间:2017-08-17 21:38:47 点击:523 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近对股票一股热爱 纯粹看看自己的水平 特开此贴 记录记录
楼主发言:77次 发图:14张 | 更多
楼主raycohong 时间:2017-08-17 21:40:27
  武汉凡谷 关注中

天沃科技 持股中

楼主raycohong 时间:2017-08-18 15:16:39
  武汉凡谷 预期内 继续关注

楼主raycohong 时间:2017-08-18 15:17:52
  天沃科技 今天见阴 涨了好几天了 放掉1/3

楼主raycohong 时间:2017-08-18 15:23:23
  周三和朋友推荐了两股 虽然今天涨了 可是形态不是我想要的 还是观望吧

大盘又到了上攻3300的时候了

这块石头太硬 究竟是迎门而进还是再度回落 我不知道啊 因为我不是神仙

多看手不动

楼主raycohong 时间:2017-08-19 00:53:21
  还有个北大医药 重点关注。
楼主raycohong 时间:2017-08-19 21:00:43
  思源电气 可以留意
楼主raycohong 时间:2017-08-21 10:59:25
  众兴菌业和北大医药周五虽然上涨 但是走的形态走得不好 建议关注 今天就回调了 希望来个俩阴洗盘
  个股票没问题 看大盘大势
  我个人手中的股也会尽快减持 规避风险 就算判断错误 涨我不可惜 风险至上

「个人意见 只做参考」
楼主raycohong 时间:2017-08-21 17:30:01
  入手「华意压缩」「思源电气」
楼主raycohong 时间:2017-08-22 16:18:21
  入手「北大医药」「众兴菌业」
  我喜欢十字星
楼主raycohong 时间:2017-08-23 13:45:54
  天鸽来袭 一点心情都没有 烦人~
  回归正传:刚看了盘面
  1-天沃科技 难道判断失误 我预想是洗盘 所以才走了三分之一 怎么今天还砸下去 洗盘力度这么大?
  2-思源电气没毛病
  3-北大医药和众兴菌业随大盘跌而跌 不用管 继续看到
楼主raycohong 时间:2017-08-23 14:14:30
  今天券商银行发力 那我就放心了
  好歹周一一个联通 周二一个养老金入市 周三金融护盘 周四再看吧
楼主raycohong 时间:2017-08-25 17:16:59
  思源电气今天尾盘跌是几个意思 看看周末有啥不好消息
楼主raycohong 时间:2017-08-27 10:56:56
  个人看法

框框里是庄资金进入 后面拉升后有个长上影线 接着洗盘(我放掉1/3的仓位)

如果现在是庄出货 那么花大力气就为那几个点么 所以留着2/3看后续

楼主raycohong 时间:2017-08-27 12:34:06
  个人看法

框框里是庄资金进入 后面拉升后有个长上影线 接着洗盘(我放掉1/3的仓位)

如果现在是庄出货 那么花大力气就为那几个点么 所以留着2/3看后续

楼主raycohong 时间:2017-08-28 15:58:05
  1-今天的思源电气为什么跳水……
  2-之前说的武汉凡谷今天的线很好 嗯……继续看好咯

楼主raycohong 时间:2017-08-28 15:59:23
  我呢 关注的是线路走向 至于这个股业绩好不好我关心不大 反正炒股的都知道业绩好不一定涨??
楼主raycohong 时间:2017-09-04 21:37:07
  天沃今天终于放量涨了 我依然坚信在洗盘 2/3的票继续拿着

楼主raycohong 时间:2017-09-04 21:38:03
  天沃今天终于放量涨了 我依然坚信在洗盘 2/3的票继续拿着

楼主raycohong 时间:2017-09-04 21:39:19
  每次打下去都不会出现恐慌抛售 持有中

楼主raycohong 时间:2017-09-04 21:40:23
  线走得好漂亮 持有中

楼主raycohong 时间:2017-09-06 20:34:07
  天沃科技没什么说的 洗啊洗

楼主raycohong 时间:2017-09-06 20:43:26
  众兴菌业明天是十字星还是把上影线吃掉呢

楼主raycohong 时间:2017-09-06 20:47:39
  北大医药和思源电气买早了 浪费时间 股没问题 就是时间点掐错了
楼主raycohong 时间:2017-09-07 16:30:30
  大盘跌也是无办法啦 趁机好好调整啊主力
楼主raycohong 时间:2017-09-10 08:20:35
  十字星的大盘 思量下……

反正思源电气和众兴菌业个股没问题 看好还是能再加仓的
楼主raycohong 时间:2017-09-11 16:56:40
  8-18的9.38-----今天9-11的9.90
  凯撒文化 有点失策 浪费了大半个月行情 虽然我没买……可是我推荐给别人了。

楼主raycohong 时间:2017-09-11 17:58:31
  我又开始关注环保和租售同权了
楼主raycohong 时间:2017-09-11 18:46:35
  今天加仓了思源电气 尾盘拉起来了 明天不知道 看好!

楼主raycohong 时间:2017-09-12 20:12:09
  最近汽车能源(附带其他产业链板块)大涨 我当然也有入手 只可惜今天没有封住 不过不要紧 感觉是主力洗盘的动作 多洗洗是好事啊……
  这个热点能炒20年 每次都能有新花招 所以现在只是第一浪 毕竟后面还要分蛋糕 机构进了那么多货怎么说跑就跑
  现在大盘高位也切勿追涨杀跌 总感觉大盘岌岌可危之时 政策就抛些热点出来 下一个热点又是啥 要是无热点那大盘会跌趴下的。
  新能源汽车看好该产业 留着……爱跑咋跑 我放着
楼主raycohong 时间:2017-09-12 20:47:01
  思源电气 做调整 看明儿情况
  众兴菌业 洗盘 大力地洗 如果真这样 后面主力会做大
楼主raycohong 时间:2017-09-13 17:24:33
  今天入手了兴化股份
楼主raycohong 时间:2017-09-14 15:20:35
  华意压缩小赚已经扔了 这股真磨人
  思源电气线走得不错 继续持有 还好有加仓吃饱了
  兴化股份涨停

北大医药的情况真尴尬
  众兴菌业资金进入很清晰 没有毛病啊 看明天
楼主raycohong 时间:2017-09-15 17:20:01
  兴化股份冲高就走了 昨晚官方发布那么一条利空 早上开盘看到一堆堆成交单 心拔凉拔凉 涨停梦破裂……小赚走人

天沃科技这两天就把这一个月的横盘区间补起来了 坐等周一情况看是否加仓 真磨人 主力真有意思

众兴菌业没毛病 继续看好

北大医药好尴尬

楼主raycohong 时间:2017-09-15 17:39:20
  思源电气今天盘中冲高 后面回落 特别1400后多空对峙争持不下 有意思的是今天最高点和一个多月前的最高点同一价格16.85

主力手上没拿到多少筹码 周一看点洗盘为主 因为到了历史高位 我会选择冲高走人 管他是洗盘吸货还是洗盘出货 袋袋平安钱才是你的 不能贪心 做不了卖在最高点

楼主raycohong 时间:2017-09-17 16:12:44
  关注保险和工程建设板块
楼主raycohong 时间:2017-09-18 12:40:00
  思源电气在出货吧 别骗我
楼主raycohong 时间:2017-09-18 12:44:33
  中通客车 今早上车追加 涨停
  天沃科技 今早加仓
  奥佳华 建仓
楼主raycohong 时间:2017-09-18 12:46:01
  北大医药是抽风了么?你玩够没有……
楼主raycohong 时间:2017-09-19 17:29:38
  大盘低迷 管住自己的手

没有热点 没有资金 快过节了 谨防回调
楼主raycohong 时间:2017-09-21 16:40:15
  还是那句话 管好手

一天一热点 什么鬼
楼主raycohong 时间:2017-09-22 16:30:29
  周末看消息
  反正我的股都没涨 还跌成狗
  中通放了 获利看后续 反正一直关注着

最近看的人工智能和生物识别

只是天沃科技和联泰环保出乎我意料 跌个鬼啊
楼主raycohong 时间:2017-09-23 18:57:41
  两天跌了1元 主力这么凶 还是我看错盘了 下周等揭秘 不要告诉我上错车

楼主raycohong 时间:2017-09-25 13:43:36
  管好手、管好手
  我比较在乎联泰环保和奥佳华 最低程度收星也好 线要走得漂亮啊 谢谢
楼主raycohong 时间:2017-09-25 16:28:08
  跌惨了……看来我是持股过节的主儿

小心紧跟着还有小跌 向3300靠拢
楼主raycohong 时间:2017-09-26 11:14:43
  联泰环保止损离场 在中通客车和奥佳华两股里高抛低吸
楼主raycohong 时间:2017-09-26 11:29:45
  恶心的大盘 要不你就补缺口 要不你就跌下去 死扛不动就跌个股
楼主raycohong 时间:2017-09-26 15:21:28
  昨天发布了维稳的新闻 今天收盘就红了 哼哼……你真厉害
楼主raycohong 时间:2017-09-28 18:29:36
  过节啦 也没什么好说得了
  最近动态:

中通来回炒
  奥佳华加了仓
  入手了华天科技
楼主raycohong 时间:2017-09-29 15:36:15
  中通又来回炒了 这样挺好的
  华天科技扔了
  奥佳华没动 坚决看好

然后上个月介绍的武汉凡谷一直看着它天天涨停 心里的滋味 唉……祝你好运连涨

我属于半仓过节 节日快乐
楼主raycohong 时间:2017-10-09 22:46:42
  今天高开这么多吓到了 可是啊 尾盘又回落 上行空间已打破 下面的缺口还是要回踩一下的 千万别冲太猛 明天就看个股了 反正今天大资金还是观望中

今日已入手:华天科技、兰士微、三维通讯
楼主raycohong 时间:2017-10-10 15:32:54
  大盘缺口补了(差一两点忽略不计)接下来冲3400了

热点换得快,追不上啊,选股反正就关注三季报吧
楼主raycohong 时间:2017-10-11 20:33:02
  吃风了 割肉 啥都不说 管住手

目前关注电商、化工和软件类
楼主raycohong 时间:2017-10-12 15:39:22
  奥佳华放掉 不想磨了 尾盘这样像出货 10个点也没 心塞……

管住手 热点真是乱跑 尾盘能源车怎么又上来了!
楼主raycohong 时间:2017-10-23 19:32:43
  我不知道说了啥 被禁言了
  今天大盘高位十字星哦 最快明天便可知方向
楼主raycohong 时间:2017-10-24 12:03:50
  一上午的横盘 就拉权重股 你不下来就给我上去好么 无聊……
楼主raycohong 时间:2017-10-25 11:55:56
  方向不出 不能动

象屿股份和招商证券
楼主raycohong 时间:2017-10-26 20:07:44
  3400站上了 可是我觉得不稳定啊 比方说券商都有回落……管住手 看明天

看股:招商证券 中国银河 象屿股份 工大高新
  短线:天沃科技 众兴菌业(这两只这段时间都是很好的波段)
楼主raycohong 时间:2017-10-29 17:13:56
  众兴菌业

楼主raycohong 时间:2017-10-29 17:35:19
  天沃科技和招商证券

楼主raycohong 时间:2017-10-30 19:55:07
  看来大盘要跌什么趋势图都没用 所以还是继续观望吧 管住手
楼主raycohong 时间:2017-10-31 17:48:23
  大盘不好 什么都不好 虽然我很想进众兴菌业
楼主raycohong 时间:2017-11-02 16:53:53
  果然大盘不好 啥都不要进 我现在要赶紧回笼股票 下杀概率大
楼主raycohong 时间:2017-11-05 22:54:45
  调整尚未结束 注意下杀 情愿错失 也不要被套 管住手
楼主raycohong 时间:2017-11-06 21:46:43
  虽然今天涨了十几点 可是大盘还不稳定啊 金毛访华会签啥单呢……
  可以做高抛低吸 或者买一到二层仓位玩玩 管住手
楼主raycohong 时间:2017-11-07 16:21:22
  前段时间我说关注的板块 我轻仓买的「川大」今天吃了点肉 太久没这个感觉了……笔芯……
楼主raycohong 时间:2017-11-07 21:09:27
  这两天大盘涨得有点猛 可是都是权重股啊 而且能否延续看明后两天热点咯 要是连涨三天突破前期高位算是给了个安心丸
楼主raycohong 时间:2017-11-08 22:08:37
  今天的走势不讨喜……观望,逢高出货。
楼主raycohong 时间:2017-11-09 10:27:46
  今天我在做高抛低吸的动作……
楼主raycohong 时间:2017-11-09 22:08:11
  不错 上午不好的行情 下午都翻红的节奏
  华天科技在最后收市扔了 高位横着 毕竟怕怕 赚点小钱就好
楼主raycohong 时间:2017-11-10 11:12:07
  华天扔了赚菜钱
  工大在手浮盈
  川大在手亏点
楼主raycohong 时间:2017-11-13 21:14:21
  生病 今天没去看盘
  就放了一半的人工智能 加仓了通信行业
楼主raycohong 时间:2017-11-15 04:36:51
  今天依然晕晕乎乎……
  大盘是否调整无所谓 就是大盘狠杀时你想到自己手中的股票会感到心拔凉拔凉么
  如果你对自己股票有信心只是随大盘杀跌顺势而为 你可以减仓静等杀跌后反弹

士兰微就是个例子 国庆后买了一直跌 现在还补涨回来1元多 所以不要随便买股票 你要问自己它值得起这个价格
作者:Lovely娟 时间:2017-11-15 08:13:21
  我也川大亏在手里
  • raycohong: 举报  2017-11-15 13:56:05  评论

我周一逢高就出了一半 所以今天跌死也还好 仓位低货少 当价值投资咯 懂得止损 切记
我要评论
楼主raycohong 时间:2017-11-15 16:43:39
  我只是好彩 周一加仓通讯 今天又加仓通讯 然后它就拉了
  第一次感受到大盘跌我的股票还红旗飘飘 吃肉……今晚
楼主raycohong 时间:2017-11-16 10:04:09
  川大早晨做了个低吸高抛 后续再看看什么情况
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规