短线高手的操盘日志的盈利统计

楼主:精灵护法缴 时间:2017-09-07 12:59:25 点击:97216 回复:792
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  最近一直在看天涯,股市论谈里短线高手 牲画 的帖子,做了一些仔细的统计,牲画从2017年5月25日开贴,连续在天涯帖子里公开荐股,客观上看,确实有不错的牛股!
  5月25日 300344太空板业涨停板!
  5月31日 000856冀东装备涨停板!
  6月05日 002350北京科锐冲击涨停板!
  6月06日 603778乾景园林次日涨停板!
  6月07日 603269海鸥股份涨停板!
  6月08日 000507珠海港涨停板!
  有兴趣的朋友可以去看一看!
  原贴地址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1878668-1.shtml
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主精灵护法缴 时间:2017-09-07 13:03:39
  上个月的战绩也是相当不错,每天个股的利润我统计了一下,超短线成功率78%!利润共计87%!

8月份 牲画 超短线个股统计如下:
  8月1日600117西宁特钢盈利3%
  8月2日至8月8日空仓回避风险
  8月9日002457青龙管业盈利2%
  8月10日002695煌上煌止损-2%! 000600建投能源大赚5%
  8月11日300128锦富技术暴赚15%! 002580圣阳股份盈利3%
  8月14日300500启迪设计盈利3%
  8月15日002600江粉磁材暴赚15%
  8月16日300678中科信息暴赚18%
  8月17日300213佳讯飞鸿盈利4%
  8月18日002743富煌钢构盈利1%
  8月21日601619嘉泽新能大赚9%
  8月22日600876洛阳玻璃-5 002738中矿资源大赚5%
  8月23日603133碳元科技-4 300224正海磁材-5
  8月24日无布局
  8月25日601878浙商证券收获两连板暴赚20%十继续持仓待涨中!
  8月28日002**0 成本价62.00,继续持仓待涨中!
  8月29日603**7 成本价17.30,继续持仓待涨中!
  8月30日002878元隆雅图2%
  8月31日300689澄天伟业4%
  8月1日至8月31日共布局21只!操作完毕18支!盈利14只!

超短线成功率78%!利润共计87%!平均每支个股盈利4.8%!

原贴地址:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1878668-1.shtml
我要评论
楼主精灵护法缴 时间:2017-09-07 13:06:12
  那么问题来了,能在天涯上全程公开布局的短线高手,买入时能把成本价,卖出时也及时更新帖子的有多少呢?大家可以把自己喜欢的短线高手都分享一下吧!
作者:神科比池 时间:2017-09-07 15:46:10
  麻烦楼主看看上海普天,多谢
作者:会给用户郴 时间:2017-09-07 16:58:12
  谢谢,盈利了一定给个机会表示下啊
作者:我是你情哥哥奄 时间:2017-09-07 17:18:42
  楼主怎么看券商?
作者:樱花静好纪 时间:2017-09-07 17:51:43
  慧伦晶体,浙江金科,三鑫医疗,怎么办?
作者:灬唯美幸福期ul 时间:2017-09-07 18:09:35
  楼主,帮忙看看600728佳都科技,连续两个跌停,还会深跌吗,59的本
作者:旋律明日复明每 时间:2017-09-07 18:46:24
  收藏了
作者:轻触染指留念上 时间:2017-09-07 21:10:30
  看楼主的帖子,晚了一步,后续有啥好票还望告知.谢谢!
作者:喜欢你的微笑锤 时间:2017-09-07 21:44:24
  开始研究超短方向mark
作者:恋上你的美灬和 时间:2017-09-08 14:37:46
  楼主,可以帮我看一下票吗?
作者:自娱自乐驶 时间:2017-09-08 22:18:13
  学习中,有目标股吗?
作者:自娱自乐驶 时间:2017-09-08 22:43:07
  深套中 求楼主指点下
作者:恋上你的美灬和 时间:2017-09-09 07:52:26
  楼主兄,帮我看看湖北能源,000883,近期会有么?
作者:骨子犯的男人邻 时间:2017-09-09 08:32:19
  俺选股票的一个原则就是持有时可以安心睡大觉的。。。
作者:恋上你的美灬和 时间:2017-09-09 10:17:38
  坐等红股。
作者:恋上你的美灬和 时间:2017-09-09 11:54:53
  爱死你了!
作者:恋上你的美灬和 时间:2017-09-09 13:11:53
  分析的不错呢
作者:红人过客 时间:2017-09-09 13:56:03
  请问老师,莱茵置业 000558
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规