炒股最需要什么?选什么股,买的对不对,卖的准不准!还有呢?

楼主:短线爱好者2017 时间:2017-09-07 14:32:41 点击:68759 回复:403
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  选股:“均线是水,K线是舟,量是马达!”的选美理念!
  买卖:永不追高买,回调才是机会!永不盲目杀跌,卖出果断!
  心态:耐心是一种美德!耐得住寂寞才能守得住繁华,机会永远是等出来的!

本人每天分享一支短线票,有仓位的朋友可以关注,买卖自愿!

欢迎大家来共同交流,有好票,有观点,可以在本贴分享出来。
楼主发言:174次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 14:38:32

新贴给大家分享一支尾盘股:002457 青龙管业 ,可以打短线,也可以做中线。

有仓位的朋友可以介入:2-3层仓位!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:中电熊猫 时间:2017-09-07 14:46:32
  青龙管业,雄安的,水泥板块,这票感觉后面要爆发!加入自选先。
我要评论
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 15:02:43
  一涨,大盘牛来了!
  一跌,大盘崩盘了!
  淡定淡定。淡定淡定。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 15:07:53

到了收盘,热点全部换了,大家有没有发现!
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 15:12:47

尾盘跳水,其实吧!都是套路。
我要评论
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 15:15:41
  收盘观察;
  尾盘指数跳水,结果题材股大幅度回落,市场又一次证明了,不到收盘,一切都有可能,但回调不改上涨趋势,有时候震荡震荡有助于上涨
  板块方面;次新股涨幅居前,但高送转出现大幅度回落,市场炒预期,但真正公布的到出现无人接力,有时候很奇怪的情况,无法解释,板块的核心还是局部有容量,或者说承接力强的个股
  操作方面;尾盘回落,不排除次日上涨,一天的回落不能够代表什么,有时候回调只是为了筹码集中,强股回调第一天,提供的是买入不是卖出,平常心看待市场,强就持有,弱就出局
  • 中电熊猫: 举报  2017-09-07 16:47:07  评论

从楼主分析能力来看,实力杠杠的,看看你推的票,后面怎么样,期待! 希望后面能买你的票!
我要评论
作者:浪子GGG 时间:2017-09-07 16:57:27
  请问楼主,股市赚钱最难的是什么?
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 17:02:00
  @浪子GGG 2017-09-07 16:57:27
  请问楼主,股市赚钱最难的是什么?
  -----------------------------
  对于这个问题,下面给你分享下我的看法,希望对你有所帮助
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 17:04:49
  股市赚钱最难的是什么?

在股市里亏了钱,总结原因的时候,有人归结为庄家手法太阴毒,有人归结为管理层不作为,有人归结为消息不准确等,极少有人怪罪自己。股市里亏钱的根本原因是人性的弱点所致。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 17:10:04
  在生活中,人类的情感可分为理性和非理性,理性是建立在正常思维上的行为,反之被称为非理性。世界上没有纯粹理性或非理性的人(神和疯子除外),当理性占主导地位的时候,人则表现为理性,当非理性占主导地位的时候,人则表现为非理性。在正常的生活中,非理性行为多半是被遏制或禁止的。根据弗洛伊德的心理学理论,凡是被遏制或禁止的东西,定是人们向往的,凡是怕的东西,多数也是人们向往的,怕只是无意识欲望的一种假面具。这就是说,非理性是潜藏在人内心深处的一种冲动,它随时可能冲破理性的藩篱,控制我们的思维和行为。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 17:18:56
  所有成功的交易法则,如风险控制、止盈止损等,都是建立在理性的基础之上,掌握和运用这些法则都不算难,难的是控制非理性的冲动,一旦非理性占据上风,这些对交易者生死攸关的法则,都将被抛之脑后,想想这是多么可怕的事情!遗憾的是,没有人有足够的智慧和力量彻底清除非理性的情绪,进入澄明之境。有时候“明明知道,却做不到”。就像《菜根谭》所说,“当怒火欲水正腾沸处,明明知得,又明明犯著。”
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 17:24:48
  因此,许多投机者最后的失败,不是交易法则的失败,更不是被市场打败,而是被人性击败。他们有辉煌无比的过去,有对市场深刻的理解,有明察秋毫的洞察力,有无数成功的法则和经验,但这些看上去牢不可破的东西,在非理性的冲击下,顷刻间土崩瓦解。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 17:32:32
  在投机活动中,最难的不是掌握那些看似高明的交易法则和秘诀,更不是学习那些故弄玄虚的技术指标,更是战胜与生俱来的非理性情绪。真正导致投机者亏损的不是市场,而是潜藏在自己内心深处的魔鬼。从这个意义上讲,对投资者来说,修身养性比掌握任何技巧都更重要。
我要评论
作者:ak282913572 时间:2017-09-07 19:51:38
  明天还会推票?谢谢!
我要评论
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 21:53:44
  亏损1万和少赚1万的心理分析

假设你有两个账户,其中一个账户买的一只股票今天跌停,让你亏损了1万元;而另外一个账户原本打算买的一个股票今天涨停,如果买入你就会盈利1万元。晚上你回家遇到你太太时,你会怎样说呢?

A、今天亏了1万元很心痛

B、今天如果做得好,可以不亏

C、今天亏了2万元

实际上,今天你是亏了2万元。1万元是账面亏损,另外1万元是你本应该赚而没有赚的,不过大多数人会说A,小部分人会说B。

心理学研究表明,亏损1万元和少赚1万元后,人们更多的是心痛直接亏损的1万元,产生自责和悔恨;但对于另外一个账户没有买入股票而带来的机会成本损失,则没有感觉。人们总是过分关注直接损失,对从口袋里流出的1万元非常在意,而对本来可以装进口袋的1万元却不以为然。

心理学上,忽视未得收益是损失规避效应的一个重要表现。这种对待未得收益的麻木态度存在于生活中的方方面面。理性地说,原本可以得到的东西没有得到,其实就是你的损失;直接损失和未得收益是一样的,应该同样引起重视,一视同仁。比如,一笔资本金没有更好地投资利用,其实也是一种损失;相反,同一笔资本金没有选择其他会亏本更多的方案,这也是一种盈利形式。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-07 22:17:46
  大家晚安,今晚复盘选了几只票,明早出现介入机会,会在帖子里公布。
作者:道是佳作 时间:2017-09-08 09:16:38
  楼主早上好!楼主辛苦了!
作者:gary0213 时间:2017-09-08 09:21:43
  楼主早,青龙管业高开,还有机会介入?
  • 短线爱好者2017: 举报  2017-09-08 09:41:53  评论

你说的高开,是集合竞价25分钟前的吧,那都不是真实的,可以撤单的。25分钟后的才是真实的。 青龙看分时,回头不破分时均线可以买进。
我要评论
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 09:33:24
  大家早上好。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 09:38:40
  昨天低吸的青龙管业,今天预计会走强,有高抛的机会,会通知大家!
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 09:48:13
  盘中震荡太强
  考验的不是一般人的心态
  所以,在有利润的情况下,根据自己的心态情况个人决定是持有或者高抛
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 09:57:20
  次新股没有真正的龙头
  今天是你,明天是我,不会以个人意志进行转移
  所有的股票,只有走出来的才是真正的好票
  好票是走出来的,不是预测估计出来的
  好就拿,不好就撤
  股票的难,难在是人就存在情绪与主观性
  往往主观性影响了市场操作与个股判断
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 10:23:27
  水泥板块回调中,青龙管业跟随一波,青龙主力出来护盘
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 12:57:09
  普涨市场,指数一片大好,有业绩支撑的总是不断新高,这就是为什么今年上涨的是300指数的原因,业绩抱团是关键,其他都是次要的
  板块方面;基因涨幅居前,关键性就是龙头新高,这就说明了,一个板块还是需要有一个旗帜,只有旗帜才能够有标志性意义,关注板块的旗帜
  操作方面;概率的产生永远存在,没有永远,找不到理由,因为市场的核心就是资金的博弈,一方认输了,结果不好的概率就产生了,淡定看市场。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 14:19:14
  002311海大集团 尾盘股,现价可以低吸!
我要评论
作者:升斗小民9527 时间:2017-09-08 14:48:33
  关注
作者:升斗小民9527 时间:2017-09-08 14:49:04
  2311走势挺稳的,感觉好做t
我要评论
作者:我只看看不说话不 时间:2017-09-08 14:50:59
  支持楼主,加入自选了。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 14:54:43
  现价低吸002827
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-08 22:17:52

今天一个小账户满仓打了002008
  这个是做的突破形态 喜欢做突破的朋友,可以站短我。
我要评论
作者:随风而逝sfes 时间:2017-09-08 22:42:36
  关注
作者:灰苹果2012 时间:2017-09-08 22:44:02
  喜欢推票的帖子! 66
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-10 16:59:38
  大家周末愉快
作者:无名梦想之翼 时间:2017-09-11 10:23:51
  楼主推的2311海大集团好牛,突破新高了。
我要评论
作者:无名梦想之翼 时间:2017-09-11 10:24:24
  002008也好强
作者:keruu 时间:2017-09-11 10:26:49
  2311不该选择观望的,后悔了。 本来可以吃到肉了!
作者:keruu 时间:2017-09-11 10:27:35
  楼主今天还有好票推荐不? 目前空仓中,谢谢。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 10:46:35
  大家早 002311海大集团 002827高曾民爆 看看今日怎么走!
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 11:47:39
  @keruu 2017-09-11 10:27:35
  楼主今天还有好票推荐不? 目前空仓中,谢谢。
  有仓位,想建仓,可以站短我。
我要评论
作者:都尼玛被注册了 时间:2017-09-11 13:01:30
  楼主,已战短你,求支好票。
我要评论
作者:都尼玛被注册了 时间:2017-09-11 13:08:20
  收到,谢谢楼主。
作者:ty_131174327 时间:2017-09-11 13:18:32
  今天有票推荐吗
我要评论
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 13:19:03

周五跟进的朋友,目前继续持有观望,下午有高抛就可以通知大家高抛。 找机会再低吸。

这票趋势走出来了,后市起飞的概率很大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 14:35:44

002827有仓位的朋友可以低吸2-3层仓位。
我要评论
作者:双木鱼2013 时间:2017-09-11 14:46:55
  靠⊙∀⊙! 才看到楼主的帖子,貌似错过了吃肉行情!楼主推的票确实给力,趋势都不错。
作者:夷希2012 时间:2017-09-11 14:48:15
  楼主,2827现在可以买进? 谢谢
作者:秋秋白菜 时间:2017-09-11 14:51:13
  同问
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 14:52:03
  @夷希2012 2017-09-11 14:48:15
  楼主,2827现在可以买进? 谢谢
  27.45左右可以买进2-3层。仓位控制好。
我要评论
作者:秋秋白菜 时间:2017-09-11 14:52:49
  收到,收到! 感谢感谢!
作者:clover252525 时间:2017-09-11 14:56:21
  好票多多,给力哟!
作者:clover252525 时间:2017-09-11 14:56:55
  加入自选了。
作者:ayucindy 时间:2017-09-11 15:11:35
  谢楼主战短的票,日月股份尾盘也拉了,牛逼了! 明天出现高抛机会,抛?
我要评论
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 15:17:00
  上周五推的002311 海大集团 下午尾盘低吸的002827高增民爆 还有战短发的603218日月股份 表现都不错,明天出现高抛的机会会在帖子里通知大家。

今天没有跟上的朋友,后面机会多的很。有仓位,想建仓的朋友可以站短我提前和我说,有好票可以建仓会通过战短通知你。
作者:山东临沂大汉 时间:2017-09-11 15:22:22
  楼主已战短你,我有仓位,有好票,记得提前告知下,感谢!
作者:SI阿帕奇 时间:2017-09-11 15:23:52
  验证了楼主的实力,厉害! 前面看来是自己担心的太多了! 楼主尾盘追了3层名爆,本27.20! 期待后面吃肉。
作者:升斗小民9527 时间:2017-09-11 15:25:31
  27.55 10手
作者:优达办公 时间:2017-09-11 15:25:31
  46刚买上了。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 15:25:32
  @山东临沂大汉 2017-09-11 15:22:22
  楼主已战短你,我有仓位,有好票,记得提前告知下,感谢!
  是本人天涯好友,或者战短我的朋友,我都会提前发好票。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 15:28:26
  收盘观察;
  300指数连续三阴,但不改趋势牛的存在,市场总是在不经意中不断新高,指数就是如此,在犹豫中区间,在徘徊中爆发,在你怀疑中新高,结果忍不住了,就回调了,非常明显的人心反应,所以去大盘,集中局部热点。
  板块方面;二市涨停板59家,涨幅百分之七以上的95家,完美的说明了,热点只是在100个股里面去选择,高送转涨幅居前,锂电池普涨,政策的导向刺激了新能源的不断发酵,关注持续性,在次新股与资源转换的阶段,锂电池的容量都是几百亿,完全符合次新股前一阵大涨容量800亿的规模
  操作方面;平常心看待涨跌,很多时候太在意涨跌往往原地踏步,当你平常心放开了结果前进了
我要评论
作者:路人无常 时间:2017-09-11 15:32:20
  已加楼主好友,记得发好票子我,谢谢!
我要评论
作者:莫小妍皂 时间:2017-09-11 15:34:38
  楼主联系建个部落,部落里面统一建仓比较好。
作者:失眠的哲学家 时间:2017-09-11 20:45:58
  楼主晚上好
作者:u_108363882 时间:2017-09-11 20:47:14
  楼主牛人
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 23:22:49
  @u_108363882 2017-09-11 20:47:14
  楼主牛人
  牛人不敢当
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-11 23:24:09
  大家晚安,今晚复牌选了几只好票,明天盘中告诉大家,大家别忘了看战短消息或帖子里通知。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 10:12:11
  大家早上好
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 10:42:56
  目前持股观望
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 11:14:33
  上午上涨的都是超大容量个股
  成交量动不动就是五六十亿
  如此容量,让其他题材怎么活
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 13:03:31
  中午观察;
  指数放量明显,二市成交量4200亿,但绿盘个股达到了1900家,指数放量的关键性就是减少随意性换股,谨慎
  板块方面;停牌导致高送转次新股出现大幅度震荡,政策导向新能源汽车板块大涨,这就是政策市,你只能够去适应,但一个新制度的产生必然会引导股价的大幅度震荡,燃油车要禁售,汽车行业要改朝换代,关注行业利好的持续性发展,关注政策的利好刺激
  操作方面;A股很难,做实盘的更加难,且行且珍惜,在市场你既得盯住庄家的黑手,也得盯住衙门的快刀,你得在狼嘴里有肉的时候下筷子,还得在衙门拔刀之前抽身,操作很多时候一步错就回撤好几步,谨慎操作,做好随机应变的准备,一切都在变化,我们也是需要变化
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 14:21:32

本人刚刚低吸了002196方正电机 ,有仓位的朋友现价可以买进,短线票,仓位2-3层
我要评论
作者:失眠的哲学家 时间:2017-09-12 14:26:33
  继续关注
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 14:27:52
  赣锋锂业和天齐锂业 这两个绝代双骄 大跌
  对锂电池 形成不小压力
  这个是人家涨的高了,涨的多了,获利兑现
  那么我们要考虑的问题是,锂电池里面这么多资金出来以后 去哪儿?
作者:厚朴2010 时间:2017-09-12 14:33:47
  楼主实盘操作啊!66 方大现价可以入?
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 14:34:43
  @厚朴2010 2017-09-12 14:33:47
  楼主实盘操作啊!66 方大现价可以入?
  现价可以买进 ,控制好仓位
作者:厚朴2010 时间:2017-09-12 14:36:33
  谢谢,方正,40跟进了20手
作者:wyzh0000 时间:2017-09-12 14:39:09
  尾盘,大盘继续跳水,是机会?
我要评论
作者:云云雨点 时间:2017-09-12 14:42:14
  已加自选
作者:云云雨点 时间:2017-09-12 14:44:16
  大盘跳水,我的自选票就一个红的,醉了
作者:青岛连想 时间:2017-09-12 14:53:28
  33 2层,期待后面起飞。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 15:00:40

刚说了是机会,大家跟上节奏了,尾盘起飞了。

楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 15:05:26
  收盘了
作者:ak282913572 时间:2017-09-12 15:31:31
  看着大家吃肉
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 15:53:07

市场尾盘一转,分分钟钟逆转,这就是股市,不到尾盘一分钟无数个可能性
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 16:09:58
  收盘观察;
  市场放量大阴线,锂电池大幅度冲高回落,在情理之中,市场总是这样,在一片看好中然后来一个震荡,题材回落,权重稳起,市场跷跷板非常明显,在另外一个方面也是说明了,市场无忧,只是震荡,震荡不改上涨趋势
  板块方面;保险上涨,盘中锂电池过山车,再不来个双杀,明天就得说地球不需要石油了,业绩增长,政策利好,锂电池只有新高新高不断新高,把握节奏很难,但是见好就收容易
  操作方面;量能又一次证明了市场的节奏,放量就回落,结果权重起来,操作见好就收,发现不对劲就出局,看见好了继续买回,不断重复一样的故事,这就是股市的操作。
楼主短线爱好者2017 时间:2017-09-12 16:22:45
  今晚复盘+选好票,有时间给大家分享一些技术。
作者:仙滩凼痴人 时间:2017-09-12 17:37:48
  楼主下午好,盘中老是错过你推荐的买点,又错过了方正电机,多好的低吸机会,无奈! 看着大家吃肉。

请问能q q. 上带我操作?谢谢!
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:39:25
  同问
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:39:46
  同问
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:40:12
  楼主在线?
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:40:42
  加你天涯好友了
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:41:12
  还请通过下,感谢。
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:42:07
  希望楼主能带带,我上半年亏了不少。
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:42:45
  希望能跟着楼主操作短线,回本快。
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:43:36
  楼主到底在不在线? (◉ω◉υ)⁼³₌₃
作者:ooO香Ooo 时间:2017-09-12 17:44:34
  _(:_」∠)_ 玩手机
作者:我的芜荽 时间:2017-09-12 18:00:14
  楼上朋友6的很
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规