主力可以用任何指标骗你,唯有成交量骗不了你 (进来送选股资料)[已扎口]

楼主:拔甲父 时间:2017-09-10 21:50:07 点击:62664 回复:302
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  股市有主力,散户想赚钱的唯一办法就是跟庄,但主力可不是吃素的,总想着办法骗散户,用一切指标骗你,但唯有一种:成交量无法骗你,因为主力用成交量做假需要付出非常大的成本,往往得不偿失,所以我们研究主力,跟强庄,就要看懂成交量,今天开贴就是为朋友们系统讲解成交量,从量柱 量线
  讲到实战,并用一些实战的例子详细讲解。希望朋友们学了后能够更清楚认识到成交量的魅力,从而从容跟庄,不被主力所骗

楼主发言:113次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主拔甲父 时间:2017-09-10 21:58:51
  为了方便学习,下面的讲解我们统一把成交量叫量柱。
  什么是量柱?
  从形式上看,“量柱”就是走势图下方的VOL“红绿柱状体”。它是每时每刻实际成交状况的原始记录。它是未经人工修饰的,实实在在的量价结合体,成交量大它就高,成交量小它就低,股价涨了它能红,股价跌了它能绿。所以,原生性是它的天性。
  从内容上看,“量住”就是成交量形成的记录柱。说穿了,它是用真金白银堆起来的,要想作假也必须用大量的真金白银才能奏效,一般情况下得不偿失,因此庄家和主力很少对量柱做手脚,所以,真实性是它的个性。

楼主拔甲父 时间:2017-09-10 22:06:31
  从本质上看,“量柱”就是买卖双方在某一时段、某一价位殊死拼搏后的暂时平衡柱,是供求双方对立统一的量价平衡体。每一根量柱,都记录着买卖双方讨价还价、你死我活的较量。它反映了股票运行的全部信息,蕴藏着股市涨落的全部奥秘。因此它必然隐藏着涨跌起伏的全部规律。所以,全息性是它的本性。

量住的原生性、真实性、全息性,蕴藏着丰富的有待开发的潜能,给我们的量柱擒涨停提供了可靠的依据,这是任何一种技术指标不可替代的。从大量的研究中发现,量柱可以将无序的走势有序化,也可以将零散的价柱系统化,还可以将庄家的操盘思路节律化。

楼主拔甲父 时间:2017-09-10 22:15:27
  为了方便讲解,我们把后面把K线用另一个名称“价柱”
  “量柱”与“价柱”是完全对立的孪生兄弟。因为,每根“量柱”都是有价的,每根“价柱”都是有量的,他们二者互为存在的前提。只要将“量柱”和“价柱”对应起来看,即使每根一模一样的量柱也会有截然不同的性质,这就是量学的魅力所在。离开量柱单纯地研究价柱,或者离开“价柱”单纯地研究“量柱”,都是不可能得到正确结论的。同样,下面要讲解的所有技法和方法,都是建立在这二者统一的基础之上。一旦将二者结合起来,就可 将无序的走势有序化,也可以将零散的“价柱”系统化,还可以将庄家的操盘思路节律化,收到洞若观火、一目了然的神奇效果。

我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-10 22:30:57
  下面我们正式进入量价的讲座,内容很多,需要慢慢更新,
  首先是“量柱”的三先规律
  第一规律:卖在买先————卖买平衡律
  “卖在买先”是股票的原始天性。任何一只股票,从它诞生的那一天起就具备了“卖在买先”的特殊天分。首先必须有人卖出,才会有人买进,如果没有人卖出,你想买也买不到。除非你自卖自买自欺欺人。例如有一这样一只股票,上市时是1000万股,被1000个人持有,只要这1000个人不卖,任何人也买不到这只股票,那么,这只股票的成交量必然是零。正是从这种意义上讲,任何量柱都是“卖出来的,无卖必须无买,无卖必然无柱。这就是有些股票“无量攀升”的内在规律。

• 我从未: 举报  2017-09-12 04:05:46  评论

如果没有人买,不是一样没有成交? 而买方更有主动性!因为买方手里的是钱,有钱的占主动性,买方只要把买入的价格提高,总会有人去卖!反之,却不一定。因为人家不需要股票,你降价,也不一定有人买。
我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-10 22:40:46
  第二规律:价在量先------价量平衡律
  “价在量先”是股票的交易天性,假如某中股票的发行价是10元,当前的市场价也是10元,除了急等用钱者出手兑现之外,肯定没有人愿意按10元卖出去,如果报价11元没有人卖,就会报价12元、13无。。。。直到“价格如意”时,才会有人卖出。于是,可能在15元成交100手,在18元成交300手,在20元成交500手,由此可见,有价才有量,无价必然无量。价与量的暂时平衡,才能形成一定的量柱。正是从这种意义上讲,任何股票的量柱都是特定价位的“价量平衡’标志。
  在特定的情况下,什么样的价造就什么样的蛳。价与量的对立统一,是股市永恒的主题,是“价在量先”的规律铸就了量柱的灵魂。价涨可以制造“卖出的欲望”价跌同样可以制造“卖出的欲望”,回忆一下去年的特力A,最近的中毅达,你是不是有所悟?谁是欲望的制造者呢?下面我会更新

• 牛奋有度: 举报  2017-09-12 22:57:18  评论

说啥好呢,放量缩量存乎一心。 我有3个龙蛋,每个3块钱。 你想买空单,3块我不卖,每个我卖4块钱,你只有10块钱,你买了2个。涨了吧。 我看这龙蛋不赖,我想买手里龙蛋,你每个5块钱,我就10块钱,2个龙蛋我都要了。涨了吧 反复如此,涨了吧——涨了吧——没看到啥量玩意。。
我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-10 22:48:38
  第三规律:庄在散先----庄家导向律
  这个相信大家都理解,
  “庄在散先”是股票的投机天性。“庄”就是“庄家”大资金的简称,散就是散户,大户,中小投资者的简称。在股市中,任何一个散户不可能主动地拉升和打压某只股票,只能被动地跟随和和适应市场的某个价位,而价位的制造者首先是欲望的制造者,他们在制造投机欲望的同时,也制造者投机数量。
  正是从这种意义上讲,量柱就是庄家的标志。任何一根量柱,上都镌刻着庄家的实力、庄家的性格、庄家的意图、庄家的谋略。。。。。关键在于我们如何去把握、去分析、去适应这个庄家。

楼主拔甲父 时间:2017-09-10 23:00:48
  关于“三先规律”的具体运用,是一个完事的互动过程,其互动规律是:
  ”“卖在买先”的规律,告诉我们每根量柱都是卖出来的,当没有人卖的的时候,一般会呈现“价升量缩”的量价关系,后市一般看涨,反之则看跌。比如下面这只股票,拉升的时候都是价涨量缩,后市看涨,突然放倍量,我们就要小心了,

我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-10 23:04:58
  “价在量先”的规律,告诉我们每根价柱都是量的标签,当价格上升的时候,一般会呈现“价升量跟”的量价关系,后市一般看跌,反之则看涨,
  “庄在散先”的规律,告诉我们每根价住的最高最低点,都与庄家主力有关,一般会呈现“真中有假”的量价关系,后市一般看庄,反之则看势。

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 09:25:36
  今天只要金融股能够启动,大盘或将开始上攻3400点附近,否则,今天大盘应该还是以盘整为主,但地产股如果大幅联动,或许会出现带动大盘上攻的奇迹。

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 09:38:42
  从这里开始我们讲量柱的三维特征
  第一节 量柱是“有形”的实体
  量柱是有形的实体,高低红绿就是量形的外在表现形式,我们把量柱分为六种:高量柱、低量柱、平量柱、倍量柱、梯量柱、缩量柱、这样细分后,对于后面我们研究量学有很大帮助,散户平时看量就是盲目看,很少有人知道量柱还有这么大的学问,下面我具体介绍一下这些量柱
  高量柱,即当前最高的某根量柱
  低量住,即当前最低的某根量柱
  平量柱,即几根高度相等的量柱
  倍量柱,即比前一交易日高一倍的量柱
  梯量柱,即比前一交易日逐步抬高的量柱
  缩量柱,即比前一交易日逐步缩小的量柱,
  这些量柱的实质是”“已经成交的记录”,绝非在盘口堆集的或真或假,可撤可成,可增可减的“买一、买二、买三。。。卖一、卖二。。。”等等数字游戏。既然它是“成交记录”,必然就有“成交价格”,所以其完事的表现形式离不开量柱的孪生兄弟价柱。因此,我们所说的量形应该是“量柱+价柱”的合体。即每根量柱都是有价的,每根价柱都是有量的,“量价合一”才是真正的“量形”如果把量柱和价柱结合起来看,即使是同样的量柱也有截然不同的含义。

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 09:44:19
  正因为“量柱”的这个特征,它可以真实地反映出庄家的体温和体质,还能真实地展示主力的动向和意图,所以量柱是股票温度计。庄家和主力可以利用人们所熟悉的技术指标,在K线和均线上玩弄出许多骗人的把戏,但是,他们却无法在“量柱”上欺骗人们的眼睛。一个最根本的原因就是:庄家的钱再多,也不可能将量柱缩短,只能将量柱加长。所以,量柱越大,越是庄家的主观行为;量柱越小,越是市场的自然行为。因此,量形具有称量庄家的特征。
  正是从这种意义上讲,看懂”“量柱”,就看懂了庄家。抓住了量形的变化轨迹,就抓住了主力的动作思路。这就是量形的重要作用。

我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 09:48:20
  没人看吗? 难道就没有同道中人???
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 09:50:42
  自己顶。。。。。。。。。。。。吼吼!吼吼!吼吼!
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:06:50
  人有人性,树有树性,连花草都有个性,股市中的“量柱”当然也有其量性。量柱的真假盈亏就是它的量性。
  量学认为,量性的主要体现在“阴阳、真假、盈亏”六个方面
  第一,阴阳。所有的量形都具有阴阳属性,阴表示下跌,阳表示上涨,”“阴胜”则阳亏,“阳胜”则阴亏;阴盛则阳生,阳盛则阴生。要想在股市获利,最好的机会就是“参与初胜”。
  第二中,真假.K线中的低开高走的“假红”,用量学的眼光来看,其量性是“假阳真阳”。K线中的“高开低走”的“假绿”,用量学的眼光来看,其量性是“假阴真阳’。凡是假象后面必有真相。

此图中,股票是最近的,002416 图中所票两处一个是假阳真阴,一处是假阴真阳,后面都有不错的涨幅,好好理解,量学会让你进入一个崭新的境界,同时结合筹码会让你摆脱被套的痛苦,筹码我会在后面慢慢更新,以及如何把量学和筹码结合起来用,我后面都会更新,不要说量学没用,说这话的人你本身就错了,你量学学了多久,张德一老师的量学你看了几遍,不要看了一遍或两遍就说没用,你去看三十遍看看如何,量学本身就不容易理解,想要理解就要多看,多实践。

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:15:39
  第三,盈亏,量学的本质就是判断其盈亏。红胜则后市向上,绿胜则后市向下。
  根据量性的盈亏规律,量学炒股可归纳为”“三句话”
  阳胜进
  阴胜出
  小倍阳,大胆入
  牢记上面三句话,要背熟,张口就来,不要小瞧这三句话,它是量学的精髓所在,好好理解,对立你买的股,看看它的神奇之处,

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:22:14
  依旧没人看。。。
  好伤心。
  今天盘面普涨,不错,开始挣钱了,just go on
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:24:09
  自己顶
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:29:57
  第三节 量柱是“有级”的实体
  所谓量级就是量柱的级别。任何量柱的形成绝不是孤立的,它一定是此量柱与彼量柱相互作用的结果,甚至是这一群量柱与另一群量柱相互作用的结果。所以,量住的结构往往决定了它的级别,就这是量级。根据此量柱与彼量柱的关系,发现其内在的级别,就这是量级分析

• 想发就发: 举报  2017-09-13 09:56:01  评论

我顶。凡是认真研究思考之人,不管他能否盈利,都是我尊敬之人。
我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:34:26
  量级分析是一门科学,它必须是建立在量形、量性基础上的分析,既不能望柱生义,也不能一柱障目,更不能主观臆断。我们认为最好的分析方法是“左推法”即从某一量柱与其左侧量柱的关系中找到最重要的的那根量柱,发现庄家和主力的动向,从而预测今日量柱后面的走势;进而从此量柱与彼量住的比较中进行量性分析,然后进入量级分析。

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:41:52

没有比较就没有鉴别,没有鉴别就没有优劣。判断某根量柱的品质,绝不能只看它的高低,而应该从相领是不是柱的“力量”对比中去判断其“力道”的倾向。
  力量重在研判买卖双方的力度,力道重在研判多空双方的走向。
  一、高量柱和低量柱
  高量柱和低量柱是某一阶段的对比结果。只要是某一阶段的最高量柱,就是高量柱;只要是某一阶段的最低量柱,就是低量柱

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:47:39
  服了,一个顶贴的都没有,为何?
我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:52:54
  二、倍量柱和平量柱
  倍量柱和平量柱是与前一交易日量柱的对比结果。只要相对前一交易日量柱增量一倍或一倍以上,就是倍量柱;只要相对前一交易日量柱持平或基本持平,就是平量柱。当然,其增蛳或持平的误差不宜超过5%

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 10:56:17
  自己顶!好东西没人看啊!全是干货啊!
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 11:02:58
  三、缩量柱和梯量住
  只要比前一交易日缩量的就是缩量柱,只要比前一交易日量柱增高的就能形成梯量柱。严格来讲,连续三天缩量,就是缩量柱;连续三天增量成阶梯状,就是梯量柱。
  缩量柱和梯量柱也有三种对立的品质:
  (1)缩量柱的形态明显逐步走低;梯量柱的形态明显逐步走高
  (2)缩量柱的成交量是逐步缩小;梯量柱的成交量是逐步放大。
  (3)缩量柱和梯量柱都有量价同步和量价背离的两种状况。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 13:34:47
  上午开盘后买入了两支股票

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 15:03:34
  研究学习量学,也就是量柱(即成交量)很多,很杂,虽然杂,但每一个股票都有王牌柱,王牌柱就好比我们扑克牌里的大王,小王,威力巨大,他往往也是主力的核心所在,如果我们能够发现主力的王牌柱,通过观察分析就能够看出主力的一些意图,比如,主力拉高后要进行洗盘的时候,往往会洗到王牌柱的下轨就不往下跌了,如果你知道王牌柱的位置,你就可以在这个位置等主力,这样你就可以买到一个低价,买进主力就会给你拉升,轻松跟庄。下面我就会讲一些王牌柱的发现方法和它的一些特征,并举最近的实例讲解及提前预测一只股票,看看是不是如此,再好的理论必须要能经受住实战的考验

楼主拔甲父 时间:2017-09-11 15:20:30
  什么是王牌?王牌就是牌场上能压倒一切的那张好牌。以斗地主为例,它可以是大王,也可以是小王,还可是炸弹。在斗地主时,你有一张一王不行,如果还有一张大王,你就有底气了,可以纵横驰骋;如果再加一串炸弹,你就可以随心所欲,击垮所有的对手。当然,如果你出牌失误,王牌也就成了废牌,股市上也是如此。不要以为主力就一定可以赚钱,赔钱被套的主力一大把。可惜,许多投资人手中的股票,连小王都没有,他怎么不输呢

作者:yzu低调点 时间:2017-09-11 15:36:03
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我要评论
作者:股市寻道者 时间:2017-09-11 16:04:38
  留个记号,顶。
作者:WXR19651016 时间:2017-09-11 16:10:43
  老师你讲太到位了有微信吗?
作者:满地找牙2013 时间:2017-09-11 19:00:38
  顶
作者:gjrsh123 时间:2017-09-11 19:54:07
  顶预
我要评论
作者:glfree1018 时间:2017-09-11 20:05:46
  很有道理!学习了
作者:满地找牙2013 时间:2017-09-11 20:05:49
  玉国也是你吗?怎么同时开两个帖子
作者:趋势大叔 时间:2017-09-11 20:26:38
  不错[d:赞]
我要评论
作者:趋势大叔 时间:2017-09-11 20:37:36
  值得交流,道兄
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 22:05:03
  @qettji415397 2017-09-11 15:24:43
  楼主大好人,谢谢老师的学习资料
  -----------------------------
  不客气 有问题随时交流
楼主拔甲父 时间:2017-09-11 22:07:37
  @浮华华诳 2017-09-11 15:33:09
  楼主,求资料
  资料发给你了 注意查收
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天子大地 时间:2017-09-11 22:21:40
  @拔甲父 23楼 2017-09-11 10:56:00

自己顶!好东西没人看啊!全是干货啊!
  —————————————————
  呵呵,我是看成交量的,我懂量,普通散户看不懂,要结合股票走势来讲成交量才容易懂
我要评论
作者:天子大地 时间:2017-09-11 22:24:13
  @拔甲父 28楼 2017-09-11 15:20:00

什么是王牌?王牌就是牌场上能压倒一切的那张好牌。以斗地主为例,它可以是大王,也可以是小王,还可是炸弹。在斗地主时,你有一张一王不行,如果还有一张大王,你就有底气了,可以纵横驰骋;如果再加一串炸弹,你就可以随心所欲,击垮所有的对手。当然,如果你出牌失误,王牌也就成了废牌,股市上也是如此。不要以为主力就一定可以赚钱,赔钱被套的主力一大把。可惜,许多投资人手中的股票,连小王都没有,他怎么不输呢
  —————————————————
  我们把那根量柱称为桩。量桩,一般都是大量柱
作者:满地找牙2013 时间:2017-09-11 22:36:54
  楼主,求资料,
我要评论
作者:jyzyw19710810 时间:2017-09-11 22:43:46
  老师,高人哪
  我现在也在学习量和价,求资料。[d:花]
我要评论
作者:昨夜头条 时间:2017-09-12 02:13:13
  楼主,求份资料看看
作者:书剑漂移 时间:2017-09-12 06:10:32
  写的不错、等待楼主更新
我要评论
作者:jyzyw19710810 时间:2017-09-12 07:42:50
  老师,要是结合K线,讲解起来大家吸收起来更容易一些的。[d:呲牙]
作者:明月松间清泉 时间:2017-09-12 09:03:24
  黑马王子?
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 09:41:01
  上面讲了,在量学里面有王牌柱,找到了王牌柱,你就掌握了这支股票的脉动,你也就可以看到庄家的动作
  什么样的量柱才是“王牌柱”呢?这有三个基本原则
  第一原则:独当一面,三日不破。
  所谓独当一面,就是能够转跌为升,转阴为阳。它一般具有初阳胜阴的特征,即由倍量柱、长阳矮柱、小倍阳、小高量等量柱来担当。
  所谓三日不破,特指“基柱”后三日的收盘价没有跌破“基柱实底”就属于三日不破的范畴。独当一面,三日不破是最起码的原则,说明它具有一定实力的王牌柱。

楼主拔甲父 时间:2017-09-12 09:53:05
  @昨夜头条 2017-09-12 02:13:13
  楼主,求份资料看看
  注意查看消息
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 10:01:12
  @满地找牙2013 2017-09-11 22:36:54
  楼主,求资料,
  注意查看消息
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 10:05:12
  昨日股指强势震荡,以保险股全面调整压盘,但仍难以掩饰增量资金入场抢筹的态度,新能源汽车产业链成为资金追捧的热点:

  1、受全球各国相继制定停产燃油车影响,中国也在敲定燃油车停产的时间,用于全面进军发展新能源汽车。这也是本轮该产业链炒作的最主要原因,其核心关键则是电池的续航时间,以及未来对废旧电池的回收。要知道,此电池回收成本过高,若不回收则对环境造成相当大的污染;

  2、由于上证50主动压低指数,且沪深300指数已进入2015年又头的高点,预示着未来指数将继续维持高位震荡的节奏。此举将使得相对价位中,黄蓝两条K线的间距越拉越大,其中量差维持在700亿以上是个股敢于持续活跃的保障;

  3、增量资金再度回流,且牛、熊线同时上移,带领市场进入控盘主力的良性轮动节奏。在过去半个月,人工智能引领市场上行,而自上周三起锂电池则成为市场新的亮点,至昨日新能源产业链全面井喷,这也是本周持续炒作的热点;

  4、自中科信息两度临停后,足以表现管理层对开板次新股的态度。于是,今日暴炒的次新股创业黑马、杭州园林、达安股份全面停牌,预示着开板次新股炒作全面降温潮来临。须知,此类股炒作时火暴,一旦转向调整时亦让人恐惧,注意远离回避;

  5、明日零晨将迎来IPHONE8发布,在朝鲜并未按预期试射导弹背景下,市场降险情绪降温,欧美股市全面上行。其中以苹果为代表的科技大涨,不排除苹果供应链概念股继续迎来轮动炒作。

  今日重点关注牛、熊线能否继续同步上行,用于推动平均股价继续修复。在量差持续维持在700亿以上时,以新能源汽车、苹果供应链、高送转与超跌绩优股一起成就个股轮动炒作天下。而金融与白马股,则主动调整压制指数,在资源股全面调整到位后,期待资源股托盘,用于维持当前权重搭台、题材唱戏的行情!

作者:博萨科技保护膜 时间:2017-09-12 10:21:37
  @拔甲父 2017-09-11 15:20:30
  顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 10:50:13
  @拔甲父 2017-09-11 13:34:47
  上午开盘后买入了两支股票

昨天买的西部资源 特力A继续持有获利中

作者:chenyu666521 时间:2017-09-12 11:07:40
  @拔甲父 2017-09-12 09:41:01
  上面讲了,在量学里面有王牌柱,找到了王牌柱,你就掌握了这支股票的脉动,你也就可以看到庄家的动作
  所谓独当一面,就是能够转跌为升,转阴为阳。它一般具有初阳胜阴的特征,即由倍量柱、长阳矮柱、小倍阳、小高量等量柱来担当。
  所谓三日不破,特指“基柱”后三日的收盘价没有跌破“基柱实底”就属于三日不破的范畴。独当......
  楼主 可以拿一个实例来讲嘛 谢谢
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 11:23:18
  第二原则:量价背离,价升量缩
  所谓价升量缩,就是量价背离,就是由量柱和价柱相比较而存在的一种特殊的量价关系。即价柱上升,而其对应的量柱却缩小。相较而言,“价升量平”“价柱升幅大于量柱升幅”都属于价升量缩的范畴。根据这个原则,凡是某量柱后三日的走势呈“价升量缩”态势的,就是“王牌柱”。
  “王牌住”也有质量上的优劣高低之分,如同斗地主的小王,大王,炸弹一样。王牌住按照质量由低到高可以逐级划分为“将军柱”“黄金柱”“元帅柱”三种,如何区分这三种“王牌柱”呢?很简单,以”“基柱实顶”为分水岭

楼主拔甲父 时间:2017-09-12 11:28:52
  凡是“基柱"后三日的收盘价平均低于基柱实顶的,就是将军柱
  凡是“基柱”后三日的收盘价平均高开基柱实顶的,就是黄金柱
  那么元帅柱怎么划分呢?请看后面的“第三原则”

作者:7918s 时间:2017-09-12 11:43:33
  顶楼主!求资料学习!
我要评论
作者:长白闭丘1986 时间:2017-09-12 12:30:33
  中午时间继续学习,好帖子,楼主继续
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 13:10:13
  @vmhqsc6214972 2017-09-12 10:33:48
  嗯!此贴是好贴!顶一个!
  谢谢顶贴 有空常来
作者:天罡醉心 时间:2017-09-12 14:22:45
  感谢楼主的分享 真是散户的福音 跪求资料
我要评论
作者:huanandy 时间:2017-09-12 16:30:26
  @拔甲父 2017-09-12 09:41:01
  所谓三日不破,特指“基柱”后三日的收盘价没有跌破“基柱实底”就属于三日不破的范畴。独当......
  学习了
我要评论
作者:tiger0417 时间:2017-09-12 17:04:51
  刚看到,楼主高人,顶一个,求资料一份,以后会常来学习
我要评论
作者:rsd2008 时间:2017-09-12 17:49:57
  学习⋯
我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 20:26:00
  @吴念岑念苑 2017-09-12 20:11:43
  写得非常好,具体详细,都是干货,顶!
  谢谢支持 有空多来捧捧场
作者:15906517069 时间:2017-09-12 20:38:01
  先顶再看!
作者:东耳彼岸 时间:2017-09-12 20:59:32
  学习了 老师,求份资料。
我要评论
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 21:17:56
  @矫情飞情合 2017-09-12 15:00:39
  这个必须要顶啊楼主太厉害
  谢谢顶贴支持!
楼主拔甲父 时间:2017-09-12 21:21:56
  @熬吧把手吧茁 2017-09-12 20:14:45
  楼主你好,感谢你这么认真为大家传授技术!
  有空多来捧捧场
作者:长白闭丘1986 时间:2017-09-12 22:41:20
  今天的已经学习了,期待更新
作者:ty_132744807 时间:2017-09-12 23:45:53
  顶
作者:ty_132744807 时间:2017-09-12 23:47:08
  求学习资料
我要评论
作者:ty_132744807 时间:2017-09-12 23:58:49
  楼主:望远谷还可以继续持有吗谢谢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页